Зарисовка о нем... - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Зарисовка о нем...
BloodyScarlettka Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:07 | Сообщение # 91

Quote (PoMarKa)
а вот один момент мне не понятен был - помните Дали лысый там ржал, и деффка какая то молберт ему тащила - это к чему вообще было?

Извиняюсь заранее за то,что вклиниваюсь в ваш разговор,девочки... Просто решила объяснить этот момент в фильме... Вы обратили на картину,что рисовал лысый Дали в истерическом припадке... На ней была изображена сюрреалистическая обнаженная женщина, в той же позе что и Магдалена в момент близости с Лоркой...
При просмотре фильма у меня от этой сцены мурашки по спине толпами ходили... В какой-то момент я подумала,что Дали сломался... cry
П.с. PoMarKa, твои фанфы замечательные... Спасибо за них! wink

Beautiful_Helen Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:15 | Сообщение # 92
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Quote (PoMarKa)
как будто ему надо было быть качком в этой сцене... это простите вам не сумерки, когда надо чтоб зрители визжали от экстаза....

во-во.... нормальное тело, лишь бы прикопаться к чему-нибудь wacko
Quote (PoMarKa)
потому что он был реально идиотом в этой сцене, они смеялись над ним..

аааа, ты представила себе на его месте wink все ясно ))))
ты права - неловко конечно, о он былдел сам от себя, гений ))))
Quote (PoMarKa)
просто я люблю кагда фильм вызывает такие эмоции, как будто я была там и участвовала в этом

ППКС )))))))

Добавлено (08.08.2009, 00:15)
---------------------------------------------

Quote (BloodyScarlettka)
Извиняюсь заранее за то,что вклиниваюсь в ваш разговор,девочки... Просто решила объяснить этот момент в фильме... Вы обратили на картину,что рисовал лысый Дали в истерическом припадке... На ней была изображена сюрреалистическая обнаженная женщина, в той же позе что и Магдалена в момент близости с Лоркой... При просмотре фильма у меня от этой сцены мурашки по спине толпами ходили... В какой-то момент я подумала,что Дали сломался...

surprised не, не обратила... спасибо за мнение )))))

Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества...

... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!

PoMarKa Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:16 | Сообщение # 93
Человек

Медали:
Quote (BloodyScarlettka)
Извиняюсь заранее за то,что вклиниваюсь в ваш разговор,девочки

да мы только рады... люблю слушать чужое мнение, и обсуждать это все ))))
Quote (BloodyScarlettka)
Вы обратили на картину,что рисовал лысый Дали в истерическом припадке... На ней была изображена сюрреалистическая обнаженная женщина, в той же позе что и Магдалена в момент близости с Лоркой...

а я и правда не обратила внимания.... точно надо пересматривать....значит это ревность!
Quote (BloodyScarlettka)
При просмотре фильма у меня от этой сцены мурашки по спине толпами ходили... В какой-то момент я подумала,что Дали сломался...

а мне показалось что сломался Лорка... раз пошел на это - переспать с Магдаленой на глазах у Дали... жальчее всего было Магдалену... она искренне любила Лорку... мне очень она понравилась
Quote (BloodyScarlettka)
П.с. PoMarKa, твои фанфы замечательные... Спасибо за них

Оо... тебе спасибо что читаешь))) мне приятно ))) тебя подписать на акцию спешал фо ю?
Quote (Beautiful_Helen)
о он былдел сам от себя, гений ))))

меня так забавляло осознание своей гениальности... помните как она "эказмен сдавал"? ахахахахах

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

BloodyScarlettka Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:33 | Сообщение # 94

Quote (Beautiful_Helen)
спасибо за мнение )))))

Quote (PoMarKa)
люблю слушать чужое мнение, и обсуждать это все ))))

Взаимно wink

Quote (PoMarKa)
значит это ревность!

Еще какая ревность + осознание этой ревности и того,что из-за своей асексуальности он не может быть с тем кого любит, потому что это "неправильно"...

Quote (PoMarKa)
а мне показалось что сломался Лорка... раз пошел на это - переспать с Магдаленой на глазах у Дали... жальчее всего было Магдалену... она искренне любила Лорку... мне очень она понравилась

Магдалена мне тоже очень понравилась,она всегда была рядом с Лоркой, даже тогда,когда ей было больно,а больно ей было всегда... Что насчет постельной сцены: мое мнение- Лорка сделал это назло Дали,вначале...потом Магдалена стала "проводником" между ними(не знаю, как точно выразиться smile )Нереальная сцена!

Quote (PoMarKa)
тебя подписать на акцию спешал фо ю?

Подписать обязательно! Сэнкс happy happy happy

PoMarKa Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:44 | Сообщение # 95
Человек

Медали:
Quote (BloodyScarlettka)
из-за своей асексуальности он не может быть с тем кого любит, потому что это "неправильно"...

опять эта вечная проблема - непринятия обществом гомосексуальной любви... как будто они больные проказой... а ведь это просто люди которые хотят любить того кого они хотят, а не кого "положено", тем более еще и творческие личности, они все чувствуют в десятки, в сотни разов сильнее
Quote (BloodyScarlettka)
потом Магдалена стала "проводником" между ними(не знаю, как точно выразиться smile )Нереальная сцена!

я тебя поняла... согласна... наверно и сама Магдалена это понимала... и согласна была даже на это, лишь бы быть с Лоркой
Quote (BloodyScarlettka)
Подписать обязательно!

стукни мне в ЛС, чтоб я не искала тебя потом (с пометкой спешал фо ю) - и ты будешь получать уведомления о новых главах))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Beautiful_Helen Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:57 | Сообщение # 96
Наблюдатель

Медали:
Quote (PoMarKa)
значит это ревность!

его ревность и раньше была видна, и потом тоже...
Quote (PoMarKa)
раз пошел на это - переспать с Магдаленой на глазах у Дали... жальчее всего было Магдалену...

ну, да... ме кажется, это была маленькая месть.
Quote (PoMarKa)
меня так забавляло осознание своей гениальности... помните как она "эказмен сдавал"? ахахахахах

конечно, помню biggrin но мне статую разбитую жалко было biggrin

BloodyScarlettka Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:58 | Сообщение # 97

Quote (PoMarKa)
опять эта вечная проблема - непринятия обществом гомосексуальной любви... как будто они больные проказой... а ведь это просто люди которые хотят любить того кого они хотят, а не кого "положено", тем более еще и творческие личности, они все чувствуют в десятки, в сотни разов сильнее

Поддерживаю... В любви нет "правильно-неправильно", любовь либо есть,либо нет и если она есть , то заставлять людей от нее отказываться и осуждать,стыдиться... angry

Quote (PoMarKa)
стукни мне в ЛС, чтоб я не искала тебя потом

Уже smile

Beautiful_Helen Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:58 | Сообщение # 98
Наблюдатель

Медали:
Quote (BloodyScarlettka)
Еще какая ревность + осознание этой ревности и того,что из-за своей асексуальности он не может быть с тем кого любит, потому что это "неправильно"...

вот это ты правильно подметила wink

PoMarKa Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:04 | Сообщение # 99
Человек

Медали:
Quote (Beautiful_Helen)
ме кажется, это была маленькая месть.

а мне кацца, что там не было ни капельки мести... просто они все трое так странно все чувствуют и переживают...это была попытка понять, простить, полюбить...
короче безумная сцена... не могу ее понять и хочу ее понять
Quote (Beautiful_Helen)
но мне статую разбитую жалко было

гыыы.... а мне этих старичков, они просто офигели )))
Quote (BloodyScarlettka)
В любви нет "правильно-неправильно", любовь либо есть,либо нет и если она есть , то заставлять людей от нее отказываться и осуждать,стыдиться.

вот Дали казалось бы при всей его свободе, так и не решился признаться в этой любви... только перед самой смертью намекнул, что было что-то
Quote (BloodyScarlettka)
Уже

ага...

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Beautiful_Helen Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:11 | Сообщение # 100
Наблюдатель

Медали:
Quote (PoMarKa)
короче безумная сцена...

ага, там столько всего... ревность в голову ударила.. да еще такая эмоциональная сцена перед этим...
Quote (PoMarKa)
гыыы.... а мне этих старичков, они просто офигели )))

они даже испугались biggrin
Quote (PoMarKa)
вот Дали казалось бы при всей его свободе, так и не решился признаться в этой любви... только перед самой смертью намекнул, что было что-то

ага... просто он такой сам по себе..

PoMarKa Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:18 | Сообщение # 101
Человек

Медали:
Quote (Beautiful_Helen)
они даже испугались

прифигевшие такие были... а Дали конечно был великолепен...
Quote (Beautiful_Helen)
просто он такой сам по себе..

гений, одним словом... никогда не понять его, можно только восхищаться им!

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

BloodyScarlettka Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:19 | Сообщение # 102

Beautiful_Helen, wink
Quote (PoMarKa)
а мне этих старичков, они просто офигели

Ооо,да!РобЭр в этой сцене был просто неподражаем... happy
Quote (PoMarKa)

Было платонически, в сексуальном аспекте у них ничего не было, а жаль...и Дали кстати, умер так и не познав ни женщины,ни мужчины...

PoMarKa Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:27 | Сообщение # 103
Человек

Медали:
Quote (BloodyScarlettka)
Было платонически, в сексуальном аспекте у них ничего не было, а жаль...и Дали кстати, умер так и не познав ни женщины,ни мужчины...

омг... я не в курсе всего этого... хотя глядя на его фантастические картины, понимаешь, что это возможно

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Beautiful_Helen Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:34 | Сообщение # 104
Наблюдатель

Медали:
Quote (PoMarKa)
гений, одним словом... никогда не понять его, можно только восхищаться им!

ага )))) это уже на каком-то ином, подсознательном уровне )))
да гении и сами не от мира сего )))
Quote (BloodyScarlettka)
и Дали кстати, умер так и не познав ни женщины,ни мужчины...

да ты что??? я не знала surprised

BloodyScarlettka Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:43 | Сообщение # 105

PoMarKa,а у меня был шок,когда я прочитала о том,что Дали этим еще и гордился... Да,они кутили в Париже, устраивали оргии и т.д.,но Дали в основном был наблюдателем...позже он обосновался в Америке и на старостях лет влюбился в американскую певицу и модель Аманду какую-то...не помню точно как ее звали, стал ее учителем, а она его музой... Упс! Я увлеклась... tongue
Я так ждала этот фильм, и после просмотра еще несколько часов в себя приходила,поэтому вся на эмоциях...

Quote (Beautiful_Helen)
да ты что??? я не знала

У меня самой такая реакция была,сначала не поверила... потом поняла,что возможно...многие писали о его асексуальности и о неприятии секса...он гений-с ним все возможно wink

Сообщение отредактировал BloodyScarlettka - Суббота, 08.08.2009, 01:46

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх