а вот один момент мне не понятен был - помните Дали лысый там ржал, и деффка какая то молберт ему тащила - это к чему вообще было?
Извиняюсь заранее за то,что вклиниваюсь в ваш разговор,девочки... Просто решила объяснить этот момент в фильме... Вы обратили на картину,что рисовал лысый Дали в истерическом припадке... На ней была изображена сюрреалистическая обнаженная женщина, в той же позе что и Магдалена в момент близости с Лоркой... При просмотре фильма у меня от этой сцены мурашки по спине толпами ходили... В какой-то момент я подумала,что Дали сломался... П.с. PoMarKa, твои фанфы замечательные... Спасибо за них!
Извиняюсь заранее за то,что вклиниваюсь в ваш разговор,девочки... Просто решила объяснить этот момент в фильме... Вы обратили на картину,что рисовал лысый Дали в истерическом припадке... На ней была изображена сюрреалистическая обнаженная женщина, в той же позе что и Магдалена в момент близости с Лоркой... При просмотре фильма у меня от этой сцены мурашки по спине толпами ходили... В какой-то момент я подумала,что Дали сломался...
не, не обратила... спасибо за мнение ))))) Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
Извиняюсь заранее за то,что вклиниваюсь в ваш разговор,девочки
да мы только рады... люблю слушать чужое мнение, и обсуждать это все ))))
Quote (BloodyScarlettka)
Вы обратили на картину,что рисовал лысый Дали в истерическом припадке... На ней была изображена сюрреалистическая обнаженная женщина, в той же позе что и Магдалена в момент близости с Лоркой...
а я и правда не обратила внимания.... точно надо пересматривать....значит это ревность!
Quote (BloodyScarlettka)
При просмотре фильма у меня от этой сцены мурашки по спине толпами ходили... В какой-то момент я подумала,что Дали сломался...
а мне показалось что сломался Лорка... раз пошел на это - переспать с Магдаленой на глазах у Дали... жальчее всего было Магдалену... она искренне любила Лорку... мне очень она понравилась
Quote (BloodyScarlettka)
П.с. PoMarKa, твои фанфы замечательные... Спасибо за них
Оо... тебе спасибо что читаешь))) мне приятно ))) тебя подписать на акцию спешал фо ю?
Quote (Beautiful_Helen)
о он былдел сам от себя, гений ))))
меня так забавляло осознание своей гениальности... помните как она "эказмен сдавал"? ахахахахах only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
люблю слушать чужое мнение, и обсуждать это все ))))
Взаимно
Quote (PoMarKa)
значит это ревность!
Еще какая ревность + осознание этой ревности и того,что из-за своей асексуальности он не может быть с тем кого любит, потому что это "неправильно"...
Quote (PoMarKa)
а мне показалось что сломался Лорка... раз пошел на это - переспать с Магдаленой на глазах у Дали... жальчее всего было Магдалену... она искренне любила Лорку... мне очень она понравилась
Магдалена мне тоже очень понравилась,она всегда была рядом с Лоркой, даже тогда,когда ей было больно,а больно ей было всегда... Что насчет постельной сцены: мое мнение- Лорка сделал это назло Дали,вначале...потом Магдалена стала "проводником" между ними(не знаю, как точно выразиться )Нереальная сцена!
из-за своей асексуальности он не может быть с тем кого любит, потому что это "неправильно"...
опять эта вечная проблема - непринятия обществом гомосексуальной любви... как будто они больные проказой... а ведь это просто люди которые хотят любить того кого они хотят, а не кого "положено", тем более еще и творческие личности, они все чувствуют в десятки, в сотни разов сильнее
Quote (BloodyScarlettka)
потом Магдалена стала "проводником" между ними(не знаю, как точно выразиться smile )Нереальная сцена!
я тебя поняла... согласна... наверно и сама Магдалена это понимала... и согласна была даже на это, лишь бы быть с Лоркой
Quote (BloodyScarlettka)
Подписать обязательно!
стукни мне в ЛС, чтоб я не искала тебя потом (с пометкой спешал фо ю) - и ты будешь получать уведомления о новых главах)))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
раз пошел на это - переспать с Магдаленой на глазах у Дали... жальчее всего было Магдалену...
ну, да... ме кажется, это была маленькая месть.
Quote (PoMarKa)
меня так забавляло осознание своей гениальности... помните как она "эказмен сдавал"? ахахахахах
конечно, помню но мне статую разбитую жалко было Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
опять эта вечная проблема - непринятия обществом гомосексуальной любви... как будто они больные проказой... а ведь это просто люди которые хотят любить того кого они хотят, а не кого "положено", тем более еще и творческие личности, они все чувствуют в десятки, в сотни разов сильнее
Поддерживаю... В любви нет "правильно-неправильно", любовь либо есть,либо нет и если она есть , то заставлять людей от нее отказываться и осуждать,стыдиться...
Еще какая ревность + осознание этой ревности и того,что из-за своей асексуальности он не может быть с тем кого любит, потому что это "неправильно"...
вот это ты правильно подметила Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
а мне кацца, что там не было ни капельки мести... просто они все трое так странно все чувствуют и переживают...это была попытка понять, простить, полюбить... короче безумная сцена... не могу ее понять и хочу ее понять
Quote (Beautiful_Helen)
но мне статую разбитую жалко было
гыыы.... а мне этих старичков, они просто офигели )))
Quote (BloodyScarlettka)
В любви нет "правильно-неправильно", любовь либо есть,либо нет и если она есть , то заставлять людей от нее отказываться и осуждать,стыдиться.
вот Дали казалось бы при всей его свободе, так и не решился признаться в этой любви... только перед самой смертью намекнул, что было что-то
Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:11 | Сообщение # 100
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Quote (PoMarKa)
короче безумная сцена...
ага, там столько всего... ревность в голову ударила.. да еще такая эмоциональная сцена перед этим...
Quote (PoMarKa)
гыыы.... а мне этих старичков, они просто офигели )))
они даже испугались
Quote (PoMarKa)
вот Дали казалось бы при всей его свободе, так и не решился признаться в этой любви... только перед самой смертью намекнул, что было что-то
ага... просто он такой сам по себе.. Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:43 | Сообщение # 105
PoMarKa,а у меня был шок,когда я прочитала о том,что Дали этим еще и гордился... Да,они кутили в Париже, устраивали оргии и т.д.,но Дали в основном был наблюдателем...позже он обосновался в Америке и на старостях лет влюбился в американскую певицу и модель Аманду какую-то...не помню точно как ее звали, стал ее учителем, а она его музой... Упс! Я увлеклась... Я так ждала этот фильм, и после просмотра еще несколько часов в себя приходила,поэтому вся на эмоциях...
Quote (Beautiful_Helen)
да ты что??? я не знала
У меня самой такая реакция была,сначала не поверила... потом поняла,что возможно...многие писали о его асексуальности и о неприятии секса...он гений-с ним все возможно
Сообщение отредактировал BloodyScarlettka - Суббота, 08.08.2009, 01:46