Одержимая страстью - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Одержимая страстью
zlovrednaya69 Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:43 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Одержимая страстью
Автор: zlovrednaya69
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: AU, ангст, экшн
Дисклеймер: на героев Стефани Майер не притендую...
Статус: в процессе
Саммари: Вся наша жизнь – игра. Об этом я, Изабелла Свон, знаю не понаслышке. Я играла по чужим правилам: грубым, дерзким, жестоким. Я хотела его… Я убивала для него. Добро и зло для меня перестало существовать, сливаясь в одну неоспоримую истину, в его красоту, в янтарно-красный цвет его глаз… А он лишь бесстрастно вел свою партию, играя моими чувствами, разумом, мыслями. И не было той грани, которую бы я не смогла переступить. Для него… Для нас.
От автора: сегодня весь день в голове крутилась идея этого фика. Ну что поделать: буду писать параллельно с "Сумерки. Начало". Надеюсь вам понравится))))
Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
Глава 1. Превратности судьбы.

Глава 2. Я никогда не буду твоей
Глава 3. Одержимый собственник.
Глава 4. Эти проклятые сны.
Глава 5. И все же, это мой выбор…
Глава 6. По дороге, ведущей в ад
Глава 7. Плененная...
Глава 8. Правда – как она есть.
Пролог.
Задыхаясь от быстрого бега, я сидела прислонившись к одной из многочисленных сосен в нашем лесу. Раньше я ни разу не была в нем, не приходилось как-то. Странно… Я была практически во всех уголках нашей небольшой планеты. Могу поклясться, что с закрытыми глазами я способна нарисовать карту любого города Европы, а в этом лесу ни разу не была. Странно…

Сердце неслось в груди с огромной скоростью, как будто мне только что сделали укол адреналина, ногти до боли впились во влажную землю, по ладоням стекал зеленый сок травы. Голова гудела, словно с похмелья, во рту пересохло и мне впервые за последние пять лет захотелось плакать. Ко мне начали возвращаться полноценные человеческие чувства: гнев, страх, боль… Но самым сильным из них была обреченность. Ведь я знала, что ОН победил. Для меня теперь существует лишь один путь, лишь одна дорога. Огромное шоссе в ад, где меня давно ждет парень с золотистыми глазами. Мой бог… Мой мучитель.

Все было решено за меня уже тогда, пять лет назад, когда я еще с гордостью могла назвать себя Изабеллой Свон. Теперь же я не достойна этого имени. Но это не страшно… ОН даст мне новое имя: сильное, беспощадное и коварное, как и я сама. В мире людей мне больше нет места.

Я принимаю свою судьбу. Какой бы она не была…

Сообщение отредактировал zlovrednaya69 - Вторник, 21.07.2009, 22:55

Yull Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:36 | Сообщение # 121
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Кстати они друг друга полюбят или нет?

zlovrednaya69 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:13 | Сообщение # 122
Приближенный

Медали:
Quote (Yull)
я надеюсь на хеппи энд, хотя думаю здесь будет сложно

Да, с этим действительно будет сложно, ибо я не большая поклонница хеппи эндов....

Quote (Yull)
Кстати они друг друга полюбят или нет?

*ушла от вопроса*...

svetikkk09 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:31 | Сообщение # 123
Приближенный

Медали:
А у меня вообще сложилось впечатление, что Эдик ведет двойную игру!
Он навязал Беллу вольтури под предлогом ее таланта, но сделал он это конечно только для себя. Вольтури пичкают Беллу какой-то дрянью, чтобы стереть воспоминания, а что же Эд туда регулярно подмешивает? И наверняка вольтури не в курсе этого. Мне кажется цель Эда не только в том, чтобы иметь Беллу, а цель Вольтури не только в том, чтобы использовать Беллу как детектор талантов. Если бы Эдвард хотел, он бы ее уже имел, он явно что-то хочет от нее получить, или кого-то из нее воспитать. Что касается вольтури, если им нужен только талант Беллы, то зачем ее так усиленно дрессировать?
В одной из глав помнится, когда Белла вернулась, она заявила, что не хочет быть вампиром, пока. И он на нее не давил! Уж больно они с ней все нянчатся! Если бы было все так просто! Ну, выросла девочка, цапните ее, она становится вампиром, зависимой от жажды, поэтом от вас ни куда не денется, и тренировать ее не надо она и так станет сильной. Думаю, Аро бы так и поступил, но его что-то сдерживает, а точнее кто-то – это Эдвард. Мне кажется, он водит Аро за нос и явно действует по своему сценарию.
Интересно угадала ли я хоть что-то?

zlovrednaya69 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:54 | Сообщение # 124
Приближенный

Медали:
Quote (svetikkk09)
Он навязал Беллу вольтури под предлогом ее таланта, но сделал он это конечно только для себя.

Разумеется он сделал это для себя, а ее талант как бы оказался приятным дополнением и к остальной компании.

Quote (svetikkk09)
а что же Эд туда регулярно подмешивает?

ну не регулярно, а только начал.... на этот вопрос я отвечу позже.

Quote (svetikkk09)
И наверняка вольтури не в курсе этого

ну разумеется не в курсе... biggrin

Quote (svetikkk09)
Если бы Эдвард хотел, он бы ее уже имел

Тут ты, конечно, права... Но ему нужен не просто секс с Беллой как сам факт этого действия, Эдвард хочет, чтобы она САМА предложила ему себя. Ведь он понимает, что девушка его хочет ничуть не меньше, чем он ее, поэтому добиться ее так называемого "расположения" ему гораздо интереснее, чем просто насильно принудить к сексу. Вот...

Quote (svetikkk09)
Что касается вольтури, если им нужен только талант Беллы, то зачем ее так усиленно дрессировать?

Ну, знаешь... Когда имеешь связь с чемто сверхестественным, надо уметь постоять за себя. Тем более, что ее учат далеко не только самообороне.

Quote (svetikkk09)
Ну, выросла девочка, цапните ее, она становится вампиром, зависимой от жажды, поэтом от вас ни куда не денется...

Именно поэтому и не цапают biggrin . Где гарантии того, что она просто не уйдет от них?! А так хоть и в облике человека, но гарантированно рядом, да и с талантом, который им нужен... Лучше, как говориться, синица в руках...))))

Quote (svetikkk09)
кажется, он водит Аро за нос и явно действует по своему сценарию.

Водить Аро за нос - дело хлопотное. Не... Но есть кое что, что Эдвард скрывает от Аро, как, в прочем, и от всех остальных))))

Ну а вообще вопросы ты задаешь толковые)))) smile Да и угадала тоже достаточно... Молодчинка. Рада, что ты меня читаешь smile

svetikkk09 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:19 | Сообщение # 125
Приближенный

Медали:
Quote (zlovrednaya69)
Именно поэтому и не цапают . Где гарантии того, что она просто не уйдет от них?! А так хоть и в облике человека, но гарантированно рядом, да и с талантом, который им нужен... Лучше, как говориться, синица в руках...))))

Согласна, уж больно она своенравная и непокорная. Если такое в облике человека вытворяет, то что она им усторит будучи вампиром. Как-то не подумала, вопрос глупый получился. biggrin

Quote (zlovrednaya69)
Но есть кое что, что Эдвард скрывает от Аро, как, в прочем, и от всех остальных))))

Буду ждать.........что же это

Quote (zlovrednaya69)
Молодчинка.

Молодчинка - это ты!!! biggrin

Quote (zlovrednaya69)
Рада, что ты меня читаешь

А я как рада!

ИдеяФикс Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:32 | Сообщение # 126
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за внушительную проду, я под впечатлением!
Сюжет захватывающий и динамичный. Я в восторге от Каллена, умен, чертяка. Белла не смотря на свой характер и умения, не говоря уже о сексуальном воздействии на хм...парней)) все еще является игрушкой для вампиров, ведь в обличии человека она им не страшна. Каким бы талантом она не обладала, вряд ли она незаменима. Поэтому интересно как она потребует объяснений о своем прошлом, чем надавит?
Quote (zlovrednaya69)
- Вы, кровососы, даже девушку нормально поиметь не можете!

гнев Беллы меня реально позабавил biggrin
В общем, не перестаю радоваться читая твой фанф.

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

zlovrednaya69 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:56 | Сообщение # 127
Приближенный

Медали:
Quote (yasegodnya)
Каким бы талантом она не обладала, вряд ли она незаменима

Возможно, но Эдик ее просто так от себя не отпустит)))))

Quote (yasegodnya)
В общем, не перестаю радоваться читая твой фанф.

Спасибо. Мне очень приятно это слышать))))

Pat Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:01 | Сообщение # 128
Осведомленный

Медали:
Ого-го! Ну и главка вышла! Думаю ожидание того стоило. Так как все, разбирают смысл того, что происходит в жизни этой героини, меня, более привлекает, эмоциональный аспект. Первые воспоминания девочки сидящей на качеле заполнены такой тоской и одиночеством, безысходностью, все так реально описано что даже не знаю как описать Свои чувства от прочитанного. cry я просто плачу cry . Если ее настоящее с Эдвардом напоминает вспышки дикой страсти и затаянных желаний, то ее прошлое с Джейкобом наполняют ощущением нежности, заботы, и я в полной мере осознала смысл выражения- "как за каменной стеной". Та, безмолвная поддержка в начале их знакомства, дальнейшая его забота о ней, меня растрогала. Если Эдвард привлекает ее чисто в физиологическом плане, то Джейкоб, заполняет ее душу, только она пока этого не осознает, и думаю она в поиске того что потеряла. Очеь интересно узнать, что с Джейкобом случилось, и будет ли он рядом с ней. И думаю по самому рассказу, тут более подойдет не хэппи-энд, а именно трагический конец истории.Мне кажеться счастливый конец немного испортит обшее впечатление от этого немного мрачного и жесткого сюжета. Так что, уважаемый автор, позвольте поклониться Вам за Ваш несомненный талант (увы нет смайлика чтобы показать поклон, но я правда поклонилась). Жду дельнейшего развития истории))

"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад.

"То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/

zlovrednaya69 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:49 | Сообщение # 129
Приближенный

Медали:
Quote (Pat)
Если Эдвард привлекает ее чисто в физиологическом плане, то Джейкоб, заполняет ее душу, только она пока этого не осознает...

Маленькая поправочка: не неосознает, а не помнит. Воспоминания приходят к Белле во снах, которые она, проснувшись, мгновенно забывает.

Quote (Pat)
Очеь интересно узнать, что с Джейкобом случилось, и будет ли он рядом с ней.

В этом рассказе мы его еще увидим. И не раз)))))

Quote (Pat)
И думаю по самому рассказу, тут более подойдет не хэппи-энд, а именно трагический конец истории.

Полностью согласна... Я здесь хеппи энда тоже не вижу, если честно...

Pat, спасибо за содержательный комментарий))))

Serenity Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:45 | Сообщение # 130
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (zlovrednaya69)
Ну, знаешь... Когда имеешь связь с чемто сверхестественным, надо уметь постоять за себя. Тем более, что ее учат далеко не только самообороне.

А вот это очень интересно. В главах я не увидела никаких других уроков, кроме как по самообороне.
Я так понимаю, что в этом фанфе такие вещи, как любовь, добро и проч. вообще не фигурируют. Подобного ничего я еще не читала, поэтому буду усиленно ждать продолжения. И я, к слову говоря, тоже не представляю, какой счастливый конец можно выдумать для этой истории. Хотя, я была бы рада, если бы Белла осталась человеком. Не могу объяснить своего выбора, скорее это из-за страха того, ЧТО с ней станет после обращения, если она и сейчас практически неуправляемая. Мне ее жаль. Честно.

Я все знаю, но ничего не помню!

zlovrednaya69 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:31 | Сообщение # 131
Приближенный

Медали:
Quote (Serenity-FM)
А вот это очень интересно. В главах я не увидела никаких других уроков, кроме как по самообороне.

Из текста:
За все это время маленькая Изабелла не знала ни в чем нужды: у нее были лучшие учителя, которые ни разу не перечили девочке, лучшие книги, модная одежда, новейшая электроника и полная свобода действий, что приводило Беллу в полнейший восторг....

Т.е подразумевается, что Вольтури позаботились не только о физическом развитии девочки, просто я детально этот момент не описывала, т.к. он не столь важен в данном фике.

Quote (Serenity-FM)
Я так понимаю, что в этом фанфе такие вещи, как любовь, добро и проч. вообще не фигурируют.

Насчет любви пока не знаю, а вот добро и дружба в фанфе фигурировать точно будут.

Quote (Serenity-FM)
ЧТО с ней станет после обращения, если она и сейчас практически неуправляемая. Мне ее жаль. Честно.

То, что с ней сейчас происходит, то, кем она стала - не ее вина. Так что пожалеть Беллу вполне можно.

Serenity Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:54 | Сообщение # 132
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (zlovrednaya69)
Т.е подразумевается, что Вольтури позаботились не только о физическом развитии девочки, просто я детально этот момент не описывала, т.к. он не столь важен в данном фике.

Я думала об уроках другого характера, не касающихся общего образования. Уроки, воспитывающие в ней ... убийцу что ли, либо подготавливающие ее к чему-то, чего она еще не знает. Вот как-то так криво выразилась.
Quote (zlovrednaya69)
Насчет любви пока не знаю, а вот добро и дружба в фанфе фигурировать точно будут.

Единственное, что я приметила здесь более-менее "человеческое" - отношения между маленькой Беллой и Джейкобом, и эти отношения действительно зацепили. Больше ничего. Но дело-то в том, что это как раз и приукрашивает фанф.
Quote (zlovrednaya69)
То, что с ней сейчас происходит, то, кем она стала - не ее вина.

Знаю. Вольтури взрастили из нее, не побоюсь этого слова, чудовище, и Эдвард сам виноват, что она доводит его своими выходками.
Приходит в голову мысль, что все, что Белла делает - ее месть за то, что они с ней сделали.

Yull Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:25 | Сообщение # 133
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
наверное их целью и было вырастить чудовище, если бы тот же эдвард относился к ней более мягко и попятался понять, а не причиял физическую боль из мести, может она бы хоть его любила. Ее же с детства никто не любил, Эд должен был понимать, он же уже взрослый мальчик.

Serenity Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:46 | Сообщение # 134
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Мне кажется, что им движет просто чувство страсти, а о том, что она ненавидит его из-за того, что он с ней сделала, он даже не догадывается. А может она вообще так не думает? Может ее устаивает почти все в своей жизни, кроме как того, что она не помнит своего прошлого? Тут мне лично достаточно сложно ее понять, пока недостаточно раскрыта Белла еще.

zlovrednaya69 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:57 | Сообщение # 135
Приближенный

Медали:
Quote (Serenity-FM)
Уроки, воспитывающие в ней ... убийцу что ли

ааааа..... Это будет. Собственно именно этими - то уроками Белла и занималась до приезда во дворец.

Quote (Serenity-FM)

Единственное, что я приметила здесь более-менее "человеческое" - отношения между маленькой Беллой и Джейкобом, и эти отношения действительно зацепили. Больше ничего. Но дело-то в том, что это как раз и приукрашивает фанф.

Я скажу даже более того, что именно эти отношения вскоре станут одной из главных интриг фанфика))))

Quote (Serenity-FM)
Приходит в голову мысль, что все, что Белла делает - ее месть за то, что они с ней сделали.

Ну ты знаешь... Это как посмотреть... Ведь ФИЗИЧЕСКИ они девочку именно спасли, потому что в тот момент ей и деваться-то было некуда... Как говориться, приютили, обогрели, накормили...Не без выгоды для себя, разумеется, но что в этом мире сейчас делается "от простоты сердечной"?! А вот с воспитанием, конечно, напряг. + главный фактор такого поведения Беллы - это то самое лекарство, которое она принимает.

Из текста:

- Да… - выдохнул вампир. - Похоже, что вместе с воспоминаниями лекарство убивает в ней и человечность, - серьезно ответил Эдвард.
- В нашем случае, друг мой, чем меньше в ней от человека – тем лучше, - усмехнулся Аро, с плохо скрываемым аппетитом рассматривая людей в углу комнаты.

На самом деле это будет важно для сюжета, но чуть попозже.

Quote (Yull)
наверное их целью и было вырастить чудовище, если бы тот же эдвард относился к ней более мягко и попятался понять, а не причиял физическую боль из мести, может она бы хоть его любила.

Ха... ну тут двоякое восприятие может быть... Кстати если бы Белла не доставала Эдварда, то тот бы сделал бы для нее все, что угодно. Он, возможно и любит ее, только по-своему. А вот Белла, по натуре своей одиночка, ей сейчас в принципе любовь и даром не сдалась. Страсть - другое дело, а все эти перебранки с Эдвардом для нее как игра, из разряда "Кто сделает друг другу больнее". Только вот играя, она иногда переступает дозволеную грань...

Quote (Serenity-FM)
Мне кажется, что им движет просто чувство страсти

Даже не только оно. Как бы Белла его сильно не ненавидела, как бы он ее сильно ни хотел, есть такое слово - судьба. Она - его певица, и этим все сказано. Им предначертано идти по жизни рядом друг с другом.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх