Одержимая страстью - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Одержимая страстью
zlovrednaya69 Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:43 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Одержимая страстью
Автор: zlovrednaya69
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: AU, ангст, экшн
Дисклеймер: на героев Стефани Майер не притендую...
Статус: в процессе
Саммари: Вся наша жизнь – игра. Об этом я, Изабелла Свон, знаю не понаслышке. Я играла по чужим правилам: грубым, дерзким, жестоким. Я хотела его… Я убивала для него. Добро и зло для меня перестало существовать, сливаясь в одну неоспоримую истину, в его красоту, в янтарно-красный цвет его глаз… А он лишь бесстрастно вел свою партию, играя моими чувствами, разумом, мыслями. И не было той грани, которую бы я не смогла переступить. Для него… Для нас.
От автора: сегодня весь день в голове крутилась идея этого фика. Ну что поделать: буду писать параллельно с "Сумерки. Начало". Надеюсь вам понравится))))
Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
Глава 1. Превратности судьбы.

Глава 2. Я никогда не буду твоей
Глава 3. Одержимый собственник.
Глава 4. Эти проклятые сны.
Глава 5. И все же, это мой выбор…
Глава 6. По дороге, ведущей в ад
Глава 7. Плененная...
Глава 8. Правда – как она есть.
Пролог.
Задыхаясь от быстрого бега, я сидела прислонившись к одной из многочисленных сосен в нашем лесу. Раньше я ни разу не была в нем, не приходилось как-то. Странно… Я была практически во всех уголках нашей небольшой планеты. Могу поклясться, что с закрытыми глазами я способна нарисовать карту любого города Европы, а в этом лесу ни разу не была. Странно…

Сердце неслось в груди с огромной скоростью, как будто мне только что сделали укол адреналина, ногти до боли впились во влажную землю, по ладоням стекал зеленый сок травы. Голова гудела, словно с похмелья, во рту пересохло и мне впервые за последние пять лет захотелось плакать. Ко мне начали возвращаться полноценные человеческие чувства: гнев, страх, боль… Но самым сильным из них была обреченность. Ведь я знала, что ОН победил. Для меня теперь существует лишь один путь, лишь одна дорога. Огромное шоссе в ад, где меня давно ждет парень с золотистыми глазами. Мой бог… Мой мучитель.

Все было решено за меня уже тогда, пять лет назад, когда я еще с гордостью могла назвать себя Изабеллой Свон. Теперь же я не достойна этого имени. Но это не страшно… ОН даст мне новое имя: сильное, беспощадное и коварное, как и я сама. В мире людей мне больше нет места.

Я принимаю свою судьбу. Какой бы она не была…

Сообщение отредактировал zlovrednaya69 - Вторник, 21.07.2009, 22:55

лили2720 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:49 | Сообщение # 106
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Проду пожалуйста поскорее. biggrin

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Yull Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:08 | Сообщение # 107
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ожидания оправдались, только я не ожидала, что Эдвард такой садист, девочку жалко.Ладно взрослые, но ребенок, он явно перегнул палку, понимаю почему она его отталкивает.

Yull Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:40 | Сообщение # 108
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
К стати, не понятно куда делся Джейкоб.

svetikkk09 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:47 | Сообщение # 109
Приближенный

Медали:
Это просто потрясающе! Мои ожидания оправдались стократно!!! Челюсть с пола поднять не могла еще долго после прочтения! Вот отошла от первого шока, решила отписаться!
Не зря ты так долго писала и редактировала! Придраться абсолютно не к чему! Идеальная работа! Это я о композиции и стиле. А за сюжет я уже молчу, он просто убийственный, в смысле валит на повал! Каждая глава как отдельное произведение! Столько действия, столько жизни! На эмоциональном уровне этот фик творит со мной что-то невообразимое! Это просто бомбавская вещь! Я в неописуемом восторге!!! Брависсимо!!!
Проду буду ждать столько, сколько нужно!!!

zlovrednaya69 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:47 | Сообщение # 110
Приближенный

Медали:
Quote (Serenity-FM)
я твой новый постоянный читатель Фанф увлек с первых строк!

Спасибки)))) Приветствую smile

Quote (solnyshko)
ВАУ! Я в полном восторге!!! Жаль только, что мало

shok shok shok А я думала глава получилась приличного размера))))

Quote (solnyshko)
И сколько вообще глав планируется?

вот чего не знаю-того не знаю. думаю не меньше 4 - это точно.

Quote (solnyshko)
у тебя уже вся история в голове вырисовалась или ты придумываешь на ходу?

развитие сюжета и концовка у меня придуманы, а вот когда я начинаю описывать события, то даю своей больной фантазии разыграться на полную)))) biggrin

Quote (лили2720)
Проду пожалуйста поскорее.

ой.... это мой больной вопрос... хихи biggrin

Quote (Yull)
я не ожидала, что Эдвард такой садист

Ну да, он жестокий малый... но Белла сама хороша, ведь она его специально доводит)))

Quote (Yull)
К стати, не понятно куда делся Джейкоб.

Позже станет понятно. Он еще будет фигурировать в этом фике.

zlovrednaya69 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:31 | Сообщение # 111
Приближенный

Медали:
svetikkk09, спасибо)))))) Ты как всегда радуешь меня своими "короткими" коментариями smile

Yull Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:40 | Сообщение # 112
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
мне кажется он на этот раз перегнул палку, интересно, если бы она не стала стрелять он бы ее убил?

svecolor Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:12 | Сообщение # 113
Наблюдатель

Медали:
Вот эт жесть smile Ну и ну, мурашки по коже smile Очень интересно

zlovrednaya69 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:19 | Сообщение # 114
Приближенный

Медали:
Quote (Yull)
мне кажется он на этот раз перегнул палку, интересно, если бы она не стала стрелять он бы ее убил?

Не убил бы, а превратил в вампира. а т.к. Белла ужасно не хочет им быть, то она пошла на убийство (хотя это даже можно скорее назвать самообороной, ведь она, практически, защищала свою жизнь)

Quote (svecolor)
Вот эт жесть Ну и ну, мурашки по коже Очень интересно

Спасибо) smile

Yull Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:45 | Сообщение # 115
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Значит это не самооборона. так как ее все равно сделают вамприром. не зависимо от желания, но с малышкой было жестоко. Мне вобообще твой Эвард симпатичен, но не в этом эпизоде. Да, опасно овечке играть со лвом, особенно если он ее не любит, как в оригинале

Yull Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:03 | Сообщение # 116
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Случайно пришло в голову. молодец, Эдвард, если бы он ее убил, то ему было бы хана от Аро. А так Белла была бы жива, и Аро бы не ругался. ну может поворчал бы чуть-чуть, что еще молодая. Думаю, у Аро появился серьезный конкурент, ему нужно быть осторожнее.

zlovrednaya69 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:08 | Сообщение # 117
Приближенный

Медали:
Quote (Yull)
так как ее все равно сделают вамприром. не зависимо от желания

ээээ....Кто сказал такое?! biggrin

Yull Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:20 | Сообщение # 118
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
А зачем он ее тогда там держат?

zlovrednaya69 Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:32 | Сообщение # 119
Приближенный

Медали:
Quote (Yull)
А зачем он ее тогда там держат?

Ну... во-первых: из-за ее дара, ведь даже не будучи вампиром, Белла может чувствовать таланты других людей. Это на руку Вольтури, они пополняют свои ряды.

А во-вторых: Эдик конкретно помешан на этой девушке... Ну не может он держаться от нее на расстоянии. Сексуальное влечение, блин, серьезная штука biggrin

Yull Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:35 | Сообщение # 120
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Надеюсь. что в конце они не убьют друг друга, я надеюсь на хеппи энд, хотя думаю здесь будет сложно

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх