Название: Одержимая страстью Автор: zlovrednaya69 Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, ангст, экшн Дисклеймер: на героев Стефани Майер не притендую... Статус: в процессе Саммари: Вся наша жизнь – игра. Об этом я, Изабелла Свон, знаю не понаслышке. Я играла по чужим правилам: грубым, дерзким, жестоким. Я хотела его… Я убивала для него. Добро и зло для меня перестало существовать, сливаясь в одну неоспоримую истину, в его красоту, в янтарно-красный цвет его глаз… А он лишь бесстрастно вел свою партию, играя моими чувствами, разумом, мыслями. И не было той грани, которую бы я не смогла переступить. Для него… Для нас. От автора: сегодня весь день в голове крутилась идея этого фика. Ну что поделать: буду писать параллельно с "Сумерки. Начало". Надеюсь вам понравится)))) Навигатор: Пролог - (в данном сообщении) Глава 1. Превратности судьбы. Глава 2. Я никогда не буду твоей Глава 3. Одержимый собственник. Глава 4. Эти проклятые сны. Глава 5. И все же, это мой выбор… Глава 6. По дороге, ведущей в ад Глава 7. Плененная... Глава 8. Правда – как она есть. Пролог. Задыхаясь от быстрого бега, я сидела прислонившись к одной из многочисленных сосен в нашем лесу. Раньше я ни разу не была в нем, не приходилось как-то. Странно… Я была практически во всех уголках нашей небольшой планеты. Могу поклясться, что с закрытыми глазами я способна нарисовать карту любого города Европы, а в этом лесу ни разу не была. Странно…
Сердце неслось в груди с огромной скоростью, как будто мне только что сделали укол адреналина, ногти до боли впились во влажную землю, по ладоням стекал зеленый сок травы. Голова гудела, словно с похмелья, во рту пересохло и мне впервые за последние пять лет захотелось плакать. Ко мне начали возвращаться полноценные человеческие чувства: гнев, страх, боль… Но самым сильным из них была обреченность. Ведь я знала, что ОН победил. Для меня теперь существует лишь один путь, лишь одна дорога. Огромное шоссе в ад, где меня давно ждет парень с золотистыми глазами. Мой бог… Мой мучитель.
Все было решено за меня уже тогда, пять лет назад, когда я еще с гордостью могла назвать себя Изабеллой Свон. Теперь же я не достойна этого имени. Но это не страшно… ОН даст мне новое имя: сильное, беспощадное и коварное, как и я сама. В мире людей мне больше нет места.
Я принимаю свою судьбу. Какой бы она не была…
Сообщение отредактировал zlovrednaya69 - Вторник, 21.07.2009, 22:55
я не успеваю.... я сегодня где-то к часу ночи допишу главу, а завтра в обед отредактирую и выложу. В общем, простите, я вас, разумеется, уже задолбала "Завтраками" кормить, но такая уж я ветреная натура.... самой от ся тошно. К тому же, на меня че-то вдохновение наперло, хочется написать побольше, пока пишется.
Короче, давайте так: завтра в 18:00 выложу проду. Обещаю. Если не выложу - разрешаю закидать себя тапками)))))
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:33 | Сообщение # 99
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Уф... Здравствуйте))))) Вот закончила редактирование новой главы - выкладываю на ваш суд. Еще раз прошу за сегодняшнюю задержку прощения, просто меня сегодня с утра мама ошарашила чудненьким известием, что надо клеить обои...
Я очень сильно хочу поблагодарить вас за ваше терпение и коментарии))) Бля меня они очень важны, правда. Также хочу поприветствовать новых ПЧ))))
Примечание: в этой главе вот таким шрифтом написаны воспоминания Беллы. Так что когда увидите - не пугайтесь))))
В общем, выкладываю новую главу. Приятного прочтения)))) Глава 4. Эти проклятые сны.
Маленькая кареглазая девочка с кудрявыми до плеч волосами сидела на старых, поржавевших от времени скрипучих качелях среди лесной глуши. Никто не знал, откуда они тут взялись, никто из местных не приходил сюда, и девчушка постоянно благодарила Бога за такое уютное убежище. Здесь было тихо и уютно, здесь было все то, чего малышке так не хватало дома. И когда становилось совсем тяжко, когда душа разрывалась на куски, а сердце хотело остановиться, девочка прибегала на эти старые качели и слушала их размеренный скрип, молча глотая собственные слезы.
Позади, с глухим звуком, треснула ветка, что заставило девчушку оглянуться. Там стоял он: смуглый паренек с черными волосами до плеч: ее единственный собеседник, ее единственный друг. Девочка никогда не понимала, откуда он знал, что она находится здесь. Лишь совсем недавно она набралась смелости спросить его об этом.
- Мне ветер доносит твой безмолвный крик, - ответил он тогда, присаживаясь напротив качелей и пристально вглядываясь в глаза малышки. Он любил ее глаза… Теплые, цвета горячего шоколада, они всегда источали неимоверную грусть. Боже, как же ему хотелось развеять в прах ее страдания, но он просто не знал как…
В первые дни знакомства они просто сидели рядом и молчали, смотря вдаль через густую лесную листву, слушали негромкое пение птиц, иногда поглядывая на пасмурное небо. И в этом было что-то правильное… Неоспоримая истина, доступная лишь для них двоих.
Спустя несколько месяцев, все на тех же качелях, случилось их первое прикосновение. В тот день погода была довольно холодной, мрачной и ветреной. Тучи набежали внезапно, застелив серой пеленой все вокруг. Сплошной стеной хлынул проливной дождь, но девочка даже не подумала о том, чтобы побежать домой. Она все также неподвижно сидела и смотрела вглубь леса, пытаясь заглушись свою боль. Тонкий вязаный свитер на ней мгновенно промок, волосы распрямились и потемнели от влаги. Девочка часто моргала, пытаясь стряхнуть с ресниц непрошеные капли дождя. А может то были ее слезы, так удачно скрытые непогодой… Парнишка снял с себя потрепанную кожаную куртку, которая была велика ему на пару размеров, и заботливо накрыл ею девочку с головой, укрывая от ливня. В тот миг, он случайно коснулся ее щеки, и его рука замерла от неожиданности. Парень слегка приподнял лицо девочки, желая встретиться с ней взглядом. Она тогда впервые посмотрела ему в глаза и слегка улыбнулась. От ее улыбки у мальчика защемило в сердце…
Еще спустя пару недель, покидая свое временное убежище, девочка впервые решилась заговорить с мальчуганом.
- Меня зовут Белла, - прошептала она тогда, скрываясь за деревьями.
Это было ее первое признание, первый шаг к недолгой, но так необходимой для нее дружбе. Практически каждый день, в течение последующих двух лет, она вновь и вновь возвращалась на это место, вновь и вновь встречала Его, готового укрыть от любой непогоды, готового молчать или болтать о всякой ерунде… Его, не требующего никаких объяснений. Его, мальчика – загадку.
В один из тех дней, когда они просто тихонько сидели рядом, Белла спонтанно решила рассказать парню о своих проблемах. Она не хотела вызвать к себе жалость… Жалость была ей не нужна. Единственное, чего девочка всем сердцем желала, так это освободиться от боли, терзающей ее уже ни один год или заглушить ее хотя бы на мгновение. А мальчик молча слушал ее грустный рассказ, боясь сделать даже вдох, чтобы не спугнуть внезапную решительность малышки.
В тот день, вместе с половиной своей беды Белла отдала парню и половинку своей души.
Но слишком поздно она поймет это…
Вот и сейчас, словно по волшебству, он вновь был рядом, готовый поддержать и утешить.
- Привет, малышка, - тихо сказал он, присаживаясь перед качелями, как много лет назад. Это было так… знакомо.
Спустя минуту раздался неуверенный ответ девочки. Голос ее был звонким, но слегка неуверенным.
- Привет, Джейкоб.
Парень слегка дернул плечами, поежившись.
- Сегодня довольно прохладно, - сказал он, беря ее маленькие ладони и согревая их своим дыханием.
- Я не боюсь холода, ты ведь знаешь, - равнодушно сказала она.
- Знаю, - согласился Джейкоб. - А чего ты боишься?
Белла спрыгнула с качелей и присела рядом с парнем, кладя голову ему на плечо. Он расстегнул свою куртку и, крепко прижав девочку к себе, запахнул подолы, укрывая их обоих от мороза. Уютно устроившись в его объятьях, Белла продолжила:
- Я боюсь… темноты, - слегка улыбнувшись, сказала девочка. Ее худое лицо залил яркий, нездоровый румянец, - боюсь мышей и больших пауков.
Джейкоб рассмеялся и крепче прижал к себе малышку.
- А еще я боюсь фонаря за моим окном.
- Фонаря? – усмехнулся парнишка. – Чем же он так напугал тебя?
- Он постоянно мерцает, - жаловалась девочка, - от этого в моей комнате шевелятся тени. Они ползают по стенам, забираются в каждый уголок…Это страшно.
Джейкоб нахмурился. На его лбу пролегла едва заметная морщинка. Так было всегда, когда он злился или был чем-то недоволен.
- Снова, да? – угрюмо поинтересовался парнишка, прищурив глаза. – Они опять ругаются? Поэтому ты не можешь заснуть… - последняя фраза была скорее утверждением, чем вопросом.
- Да, - грустно ответила Белла, смотря на свои потрепанные кроссовки. – Папа всегда громко кричит, когда выпьет. Вчера мама не выдержала и ушла ночевать к подруге, а Чарли продолжил пить в одиночестве. Он сидел на кухне и разговаривал сам с собой. А я была наверху в комнате и смотрела на страшные тени на стенах.
Лицо девочки приняло привычный белый оттенок, глаза снова наполнились холодной, размеренной грустью.
- Когда я вырасту, то никогда не буду пить, – тихо сказала она, поворачиваясь к Джейку и смотря в его глаза. – Никогда-никогда, правда!
Парень робко улыбнулся ей в ответ.
- Конечно, не будешь, - кивнул он, - мы вырастем, я накоплю денег, мы уедем отсюда, поженимся и купим большой дом, без противного мерцающего фонаря за окном. И ни одни тени больше не побеспокоят тебя, я обещаю, - уверенно сказал Джейкоб, крепко держа девчушку в своих руках.
Он сделает ее счастливой – чего бы ему это ни стоило.
Белла слегка улыбнулась и уткнулась носом в плечо парню, в то время, как он бережно перебирал ее волосы. Недолгое молчание было нарушено тихим шепотом девочки:
- А знаешь, чего я боюсь больше всего на свете? – поинтересовалась она.
- Ммм? – произнес Джейкоб, спрятав свой нос в воротник куртки.
- Я боюсь потерять себя… - прошептала Белла.
Парень на мгновение замер. Каждый мускул в его теле напрягся до предела.
- … или тебя, - продолжила девочка, крепко обнимая парня за талию.
- Я никогда не оставлю тебя, моя Белла… - сказал Джейкоб под грустный шум листвы.
Настоящее. Дворец клана Вольтури.
Эдвард быстро шел по мрачным коридорам замка, не издавая при этом ни единого звука. В своей ладони вампир сжимал нечто очень ценное, то, что он искал как минимум с месяц. Завернув за очередной угол, Каллен оказался в слабо освещенном тусклым светом свечей длинном коридоре, в конце которого виднелась дверь. Не надо было обладать сильным интеллектом, чтобы понять, что здесь живет человек. Ведь вампирам тьма не доставляет никакого дискомфорта: острое зрение и обоняние позволяет им передвигаться даже в кромешном мраке. Сжав покрепче флакон с прозрачной жидкостью в своей ладони, Эдвард направился прямиком к двери. Вцепившись в ее ручку, вампир ненадолго замер, давая себе шанс привыкнуть к дивному аромату, исходившему из комнаты. В ней спала его девушка. Его певица…
Боже, этот запах… Он сводил Каллена с ума, заставляя его вновь и вновь бороться с собственными инстинктами. Однако природа брала свое: рот вампира наполнился терпким, смертельно опасным ядом, обоняние усилилось в тысячу раз, а слух неумолимо улавливал каждый стук ритмично бьющегося сердца Изабеллы. Эдвард чувствовал, как сладкая алая кровь, словно горная река, бурным потоком несется по артериям девушки, наполняя ее тело так необходимым ему кислородом.
Целый месяц вампир отсутствовал в замке, целый месяц он не чувствовал аромата тела Беллы, его тепла… И теперь, находясь перед спальней девушки, Эдвард должен был в коей раз повторять себе, зачем он здесь находится, чтобы не поддаться желанию сорвать дверь с петель и вонзить свои зубы в молочную шею Изабеллы.
«Сердце… Ее сердце бьется слишком быстро», - подумал Каллен, нервно сглотнув.
Его ладонь сильнее впилась в стальную ручку.
- Меня зовут Белла… - услышал Эдвард из-за двери.
Вампир ухмыльнулся. Она снова разговаривала во сне. Ее нервный шепот показался вампиру музыкой. Собрав волю в кулак, Каллен тихонько приоткрыл дверь и молниеносно проскользнул в комнату.
Запах женского тела окутал Эдварда с ног до головы, заставив его непроизвольно застонать. Вампир замер, борясь со зверем внутри себя. Нет! Он не должен думать об убийстве СЕЙЧАС, когда он так близок к цели. Еще совсем немного, и Белла станет его. Навсегда…
Каллен медленно двинулся к кровати девушки. Белла крепко стискивала край подушки своими тонкими пальчиками, тело ее было покрыто бисеринками пота и нервно подрагивало, дыхание было неровным и учащенным, словно после долгой пробежки. Во сне она нервно покусывала свою нижнюю губу, а лицо ее иногда напрягалось, словно от невыносимых мучений. Одеяло сбилось, предоставляя возможность Эдварду любоваться телом девушки: узкий светло-голубой топ на бретельках, словно вторая кожа, обтягивал грудь и талию Беллы, ее изящные напряженные соски виднелись из под тонкой хлопковой ткани. Длинные ноги Изабеллы, скрываемые лишь обтягивающими шортами того же цвета, в лунном свете выглядели просто умопомрачительно. Девушка тихо застонала и заерзала на постели, окончательно сбив простынь. Зрелище было вопиюще возбуждающим, неудивительно, что Каллен забыл о причине своего прибивания здесь.
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:34 | Сообщение # 100
Приближенный
Медали:
Единственным желанием Эдварда было накинуться на Изабеллу и овладеть ею прямо сейчас, запустить пальцы в ее длинные густые волосы, вдохнуть их божественный аромат, впиться в ее дрожащие губы яростным поцелуем, круша и ломая сильную волю девушки, подчиняя ее себе. Он хотел вновь ощутить приятнейший вкус ее сосков, ласкать их языком и чувствовать, как они твердеют у него во рту, хотел чувствовать, как бешено бьется пульс ее влажного лона под его холодными пальцами, видеть как ее тело извивается под его умелыми прикосновениями, отвечает на них... Видеть, как широко распахиваются ее глаза и слышать непроизвольный стон, когда он войдет в нее резко, одним толчком, порабощая тело девушки своей безграничной страстью. Он хотел двигаться в ней то грубо и быстро, подводя ее к вершине блаженства, то медленно и мучительно, заставляя девушку молить дать ей вожделенный оргазм, доводя ее до исступления. Чувствовать ее лоно, судорожно сокращающееся вокруг его члена, видеть ее откинутую назад голову, слышать дикий крик, срывающийся с ее уст…
Плоть Эдварда, болезненно пульсируя, напряглась, заставляя его чувствовать легкий дискомфорт.
«Вспомни зачем ты здесь», - мысленно приказал он себе, заставляя отвести взгляд от Беллы.
Каллен повернулся к тумбочке у кровати, поставил принесенный им флакон на нее и приоткрыл верхний ящик. У большинства девушек возраста Изабеллы, там находятся лаки для ногтей, пилочки, ватные диски и прочая ненужная дребедень.
В Беллином же ящике, аккуратными стопками лежали пузырьки с лекарствами и куча одноразовых шприцов. Не в каждом доме увидишь подобное…
Ловко разорвав упаковку, Эдвард достал один из шприцов и полностью наполнил его средством из своего флакона. Затем, он достал пузырек с лекарством, легонько проткнул иглой защитную резинку и впрыснул туда ровно три капли своего средства. Жидкость внутри яростно запенилась, будто подтверждая, что реакция прошла успешно. Вампир быстро и с ювелирной точностью проделал эту манипуляцию с остальными пузырьками, попутно укладывая их на прежние места. Затем, он подошел к распахнутому настежь окну и избавился от всех улик.
Готово. Теперь остается только ждать.
Эдвард вновь подошел к кровати, присаживаясь на ее краешек, намереваясь заглянуть в сон Изабеллы. Ей опять снился ОН. Этот чертов Джейкоб вновь держит ее в своих убогих объятьях, его грязные руки опять касаются ангельского лица Беллы. Вампир заскрежетал зубами.
Эти сны… Ее память… Каллен помнил тот день, когда это все началось впервые. До той тренировки, лекарство, что кололи Белле, успешно справлялось со своей задачей: блокировало все воспоминания. Однако сильное нервное потрясение вернуло их, правда исключительно в сны Изабеллы. Просыпаясь, девушка ничего не помнила из того, что ей приснилось, что не могло не радовать весь клан Вольтури.
«Когда я вырасту, то никогда не буду пить…» - пронеслось в голове Беллы. Эдвард искренне посмеялся над этим заявлением, окинув взглядом далеко не маленький бар в углу комнаты. Там, на одной из полок, в хрустальном бокале стоял недопитый мартини – любимый напиток Изабеллы.
«Мы вырастем, я накоплю денег, мы уедем отсюда, поженимся и купим большой дом, без противного мерцающего фонаря за окном. И ни одни тени больше не побеспокоят тебя, я обещаю», - сказал ей тот противный сопляк.
Как же Каллен хотел вырвать ему руки, которые во сне обнимали маленькую Беллу за талию. А ее взгляд… То, как она смотрела на него. Эдвард, не задумываясь, убил бы любого ради того, чтобы Белла хоть разок взглянула так на него. Вампир, едва касаясь кожи девушки, провел своей ладонью вдоль лица Изабеллы, медленно передвигаясь к шее, нежно очертил округлость ее груди, скользя вниз к талии. Он склонился над девичьим телом, опираясь на локоть, другая его рука двигалась по внешней стороне бедра Беллы, достигая икры…
«Я боюсь потерять себя… Или тебя», - пронеслось в мыслях девушки.
Дыхание ее усилилось, сердце отбивало рваный, судорожный ритм. Голова Беллы металась из стороны в сторону, волосы небрежным веером были раскиданы по подушкам. Она тихонько захныкала во сне, сильнее сжимая наволочку в руках. Ее грудь тяжело вздымалась, края топика были влажными от пота.
«Я никогда не оставлю тебя…» - проговорил во сне девушки Джейкоб.
Два голоса слились воедино, два времени переплелись в причудливый тугой узел, два парня, шепчут девушке одну и ту же фразу: один - во сне, а другой – наяву:
- Моя Белла…
Тихий шепот вампира, казалось, довел Изабеллу до точки кипения. С глухим, полным отчаяния стоном, девушка прокричала:
- Лжец!!!
Услышав собственный крик, Белла резко распахнула глаза и увидела лицо Эдварда, освещенное луной, в сантиметре от своего. Одним мановением руки Изабелла выхватила нож из под своей подушки и прижала острое лезвие к сильной шее Каллена. Он широко улыбнулся, сверкнув своими белоснежными клыками. Недоумение девушки сменилось злостью. Сделав пару глубоких вдохов, пытаясь угомонить безудержное сердцебиение, она гневно спросила:
- Какого черта ты здесь делаешь, Каллен?!
Эдвард равнодушно пожал плечами и сладко протянул:
- Я только что вернулся в замок.
Белла приподнялась и смахнула пару влажных прядок со своего лица, вытирая тыльной стороной руки пот со лба. Она осмотрелась вокруг, словно пытаясь понять где находится.
- Я имела в виду мою комнату, - пояснила она. - Что, мать твою, ты забыл в моей комнате?! – прошипела девушка, сильнее вжимая лезвие в шею вампира.
- Соскучился, - обольстительно ответил Эдвард, глядя на нож. – Хм… Кинжал под подушкой. Это, знаешь ли, чертовски возбуждает, - усмехнулся парень. - Хотя не так, как вот это, – он кивнул на влажную грудь Изабеллы.
Девушка испытывающее смотрела в его красные глаза, ничуть не смутившись от подобного заявления.
- Я не боюсь подобных острых штук, ты ведь знаешь, - напомнил Эдвард.
Белла замерла. Рука ее немного дрогнула. Сильнейшее ощущение дежавю, охватило девушку с головой, и прежде чем она успела хоть что-то осознать, с ее губ непроизвольно слетело:
- А чего ты боишься?
Эдвард медленно приблизил свое лицо к Изабелле, невзирая на нож. Рука Каллена обвилась вокруг ее талии, заставляя девичье тело приникнуть к его холодной груди.
- Тебя, - тихо прошептал вампир в губы Беллы.
Он смотрел на нее, а она – на него. Молчаливая дуэль двух сильных противников: опытного соблазнителя и коварной красавицы, казалось, не закончится никогда. Он наслаждался ее теплом, а она, вне сомнения, его сильным, натренированным телом. Сердце Беллы вновь понеслось галопом, на этот раз не от страха. Вдыхая приятный аромат, исходящий от вампира, Изабелла внутренне боролась с собственными принципами, о которых ей лучше было и вовсе не думать. По крайней мере, в присутствии Эдварда.
Он стал медленно наклоняться к губам девушки, сердце которой уже стучало во всю свою силу, а дыхание вновь стало рваным. Белла уже чувствовала на себе прохладное, щекотливое дыхание парня, сводящее ее с ума. Но поддаться сиюминутной слабости она себе позволить не могла, поэтому, за мгновение до поцелуя, в темноте раздался ее соблазнительный шепот:
- Вали отсюда, Каллен…
Эдвард шумно выдохнул и провел языком по своим сухим губам. Этот незамысловатый жест привел Изабеллу в состояние сильнейшего сексуального напряжения. Внизу ее живота полыхал адский огонь, требуя того, чтобы именно Каллен усмирил его. Как же Белле хотелось послать все к черту и прижаться к его твердокаменной груди, но едва совладав со своими эмоциями, девушка неуверенно добавила:
- Сейчас же!
Насмешливая улыбка вампира дала Изабелле явно понять, что ее мысли не остались для него тайной. Он убрал руки с ее талии и, медленно отойдя назад, не отводя взгляда с девушки, Эдвард сказал:
- Ты не можешь вечно контролировать свои эмоции, Белла. Никто не может. А в тот день, когда ты решишь дать волю своим желаниям – я буду рядом, - сказал Каллен, выходя за дверь.
Пару минут девушка просто сидела на своей постели и глядела на то, как лунный свет причудливо играет на узорчатых хрустальных бокалах ее бара. О чем в тот момент она думала – остается лишь гадать, ибо лицо ее не выражало ни одой эмоции. Скорее всего Изабелла мысленно ругала сама себя за свою несдержанность на всех известных ей языках. Затем, грациозно спрыгнув с кровати, Белла направилась в душ, надеясь, что холодная вода сумеет привести мысли в порядок. Но нет, напряжение и растерянность никуда не делись, поэтому девушка решила действовать проверенным способом. Подойдя к своему бару, она взяла стакан с недопитым мартини и начала пристально его разглядывать. Вдруг, лицо Беллы перекосилось от ярости.
- Дьявол!!! – вскрикнула она, запуская бокалом в стену. Послышался звук битого стекла, осколки посыпались на пол, а на дорогих обоях остался влажный след от выпивки.
Приложив свою холодную ладонь ко лбу, Изабелла пару раз глубоко вдохнула, а затем потянулась к бутылке виски. Сделав из нее несколько приличных глотков, девушка безвольно сползла по стене, пряча лицо у своих коленей. Ее тело будто охватило огнем, перед глазами все поплыло. Белла приложила два пальца к своей шее, нащупывая пульс, который, буквально, зашкаливал. Девушка доползла до тумбочки у кровати и начала вслепую шарить в ней. Найдя заветное лекарство, она трясущимися руками быстро набрала его в шприц и, сделав укол себе в ногу, отбросила пустой пузырек в сторону. Уже через пару секунд Изабелла почувствовала, как жар уходит из тела, а рассудок вновь проясняется. К ней вновь возвращались ее решительность, беспощадность и безумство.
Девушка в гневе ударила кулаком по полу.
Чертов Каллен!
А еще эти проклятые сны не дают ей покоя… Каждую ночь, она просыпается от собственных криков, и каждую ночь пытается вспомнить, что же ей снилось. Безуспешно, к сожалению. Зато момент, с которого все началось, момент, когда она чуть не погибла, Изабелла помнила, как будто это было вчера…
Прошлое. Два года назад.
Прошел целый год с тех пор, как Эдвард начал тренировать Беллу, и за этот год девушка на зубок усвоила самый главный для нее урок. «Никогда не зли вампира», - повторяла себе она, вновь и вновь, лежа в лазарете, залечивая один из очередных переломов. Однако Изабелла не раз преступала сей нерушимый закон. Каллен отнюдь не хотел быть жестоким к девушке, возможно даже наоборот. Он был бы нежен с ней, насколько позволяла бы данная ситуация, если бы Белла не провоцировала парня на грубость. А она любила делать это, напоминая вампиру о его дьявольской сущности или о пагубной страсти к юному телу девушки. Ей нравилось ощущать на себе его похотливый взгляд, это заводило Изабеллу, заставляло ее чувствовать себя всемогущей. Белла была ужасно довольна тем, что Эдвард обратил свое внимание именно на нее, а не на одну из многочисленных красавиц-вампирш. Это холило и лелеяло огромное самолюбие девушки, заставляя ее вновь уверяться в своей уникальности.
Однако у подобного постоянного внимания имелась и неприятная сторона: буйные подростковые гормоны пятнадцатилетней девушки в такие моменты серьезно подставляли свою хозяйку. Белла чртовски хотела мужчину, и хотя она пыталась заставить себя не думать об этом в присутствии Каллена, тело юной красавицы непроизвольно выдавало ее грязные мысли. Эдвард, обладающий обостренным обонянием, не мог не почувствовать приторно-сладкий запах женского желания и не мог не заметить, что появляется он лишь в его присутствии. Вампиру это чрезмерно льстило, а Изабеллу приводило в жуткую ярость. Как она собирается справляться с теми, кто гораздо сильнее ее, если не может приструнить собственное тело?!
Сегодня Белла решила нанести по Каллену ответный удар. Если этот вампир может подтрунивать над физиологическими слабостями юной девушки, то почему она не может отплатить ему тем же?
Сообщение отредактировал zlovrednaya69 - Понедельник, 24.08.2009, 11:50
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:34 | Сообщение # 101
Приближенный
Медали:
Решительно открыв дверь в огромный зал, собираясь на тренировку, девушка увидела Эдварда и Джаспера, увлеченно разговаривающих друг с другом. Этот факт немного разочаровал Изабеллу, но потом она поняла, что из данной ситуации можно извлечь неплохую выгоду. Да… Определенно, Джаспер здесь к месту.
Скрип петель заставил Каллена взглянуть на вошедшего в зал. Увиденное, казалось, привело вампира в ступор. Грудь и бедра Беллы были прикрыты лишь двумя тоненькими полосками бежевой полупрозрачной ткани, глаза ее были ярко накрашены черными тенями, густые волнистые волосы были беспорядочно подняты наверх, открывая вид на длинную шею и точеные плечи. На груди у девушки лежал массивный золотой крест, а сама она грациозно опиралась на дверной косяк.
- Ну? – многозначительно улыбаясь, пропела Белла, - и кто же из вас двоих, ребята, сегодня заставит меня попотеть?!
Наблюдать за реакцией Эдварда было неописуемым удовольствием для девушки. Она могла поклясться, что уже целую минуту вампир не делал ни единого вздоха. Эх, как жаль, что ему не нужен воздух, ведь Изабелла была бы совсем не прочь убить своего чокнутого тренера, особенно таким экстравагантным способом. Еще через минуту, Белла буквально увидела звериную похоть в глазах Каллена. Темные, как безлунная ночь, они впивались в ее глаза, желая сломить, подчинить ее. Этот чертов вампир опять копошился в мыслях Изабеллы.
«Что, Эдвард, не нравится чувствовать себя идиотом?» - усмехнулась про себя девушка.
Джаспер, стоявший неподалеку, тоже нервно заерзал. Видимо сильное возбуждение Эдварда передалось и ему. А возможно это были его собственные чувства…
Сладко потянувшись, будто демонстрируя недавнее пробуждение, Изабелла двинулась вперед, небрежным жестом поправляя свою прическу.
- Я целиком и полностью ОТКРЫТА для новых ощущений и с нетерпением жду начала нашей тренировки, - продолжила Белла, смотря на Каллена.
Глаза вампира теперь была нескрываемая ярость. По его взгляду девушка поняла, что в этот раз она действительно перегнула палку, но сейчас ей было на это наплевать. Возможно, он прав, и ей не стоило выносить их «маленькие поединки» друг с другом на всеобщий обзор, но Белла, как всегда, просто не смогла устоять перед соблазном насолить Каллену, тем более в присутствии Джаспера. Ведь этот вампир мог угадывать эмоции, окружающих его людей, а это значит, что он почувствовал огромное возбуждение Эдварда ровно как и Беллино молчаливое ликование.
- В полночь жду тебя здесь. В твоих же интересах прийти одетой, – отчеканил Каллен, уже успев ознакомиться с мстительными мыслями Изабеллы. – Я тебе устрою новые ощущения…
На этих словах Эдвард покинул комнату. В этот же миг, наступившую тишину нарушил приятный голос Джаспера:
- Хмм… И чем же ты собираешься заняться в последние часы своей жизни, юная леди? – ухмыльнулся вампир.
Да, Каллен, безусловно, был зол на Беллу, но не до такой степени, чтобы ее убить. И девушка знала это, как и то, что сегодня она вновь получит пару серьезных переломов. Изабелла понимала, что сегодня ночью ее точно больно приложат об стену… На этот раз Эдвард не будет с ней сюсюкаться, как делал это прежде. Но боль вовсе не пугала девушку. Боль была своего рода расплатой за полученное моральное удовлетворение. Единственное, что действительно огорчало Беллу, так это то, что вновь пару месяцев придется пролежать, залечивая переломы. Скукотаааа….
Но раз уж девушка нарвалась на серьезное наказание, то терять теперь ей было больше нечего. Зато в ее арсенале остался еще один надежный способ довести Эдварда до белого каления… И Изабелла очень хотела им воспользоваться.
Она подошла вплотную к Джасперу, взяла его холодные руки в свои и сомкнула их на своей талии, вжимаясь в каменное тело вампира. Пьянящее ощущение мужской близости полностью заполнило разум Беллы, тело девушки мгновенно ответило на подобное прикосновение.
- Знаешь… Под нависшей угрозой гибели, во мне проснулся дикий, необузданный инстинкт продолжения рода… - пропела Изабелла, глядя в темно алые, уже практически черные глаза вампира, скользя своими ладонями по его широким, мускулистым плечам, - так что, если ты не возражаешь…
На этих словах Изабелла припала своими губами к холодным губам Джаспера. Первые несколько секунд, вампир просто стоял, не отвечая на поцелуй. Видимо для него подобный жест со стороны девушки был полной неожиданностью. Растерянный вампир….Как интересно.
- Просто отпусти себя, милый, - соблазнительно прошептала девушка, посасывая мочку Джаспера. Боже, он такой вкусный! - ведь я знаю, ты тоже меня хочешь. – Изабелла потерлась своим телом о возбужденную плоть вампира и довольно улыбнулась.
И тут он ответил на поцелуй, с глухим стоном приподнимая девушку над полом, заставляя ее обхватить ногами его талию. Беллу не надо было просить дважды: по ее телу, словно горячий липкий мед, разливалось возбуждение. Она, застигнутая в плен неведомых доселе чувств, вцепилась в волосы парня, притягивая его ближе к себе. Джаспер прижал Беллу к холодной стене, целуя через тонкую ткань «одежды» ее напряженный сосок. На этот раз стон, пронзивший зал, принадлежал Изабелле.
- Дааа… - задыхалась девушка, метаясь в руках вампира, словно в золотой клетке, глаза ее были закрыты, голова откинута назад.
Джаспер проложил дорожку влажных поцелуев от груди к шее девушки, и в тот момент, когда Белла ужасно хотела почувствовать его в себе, она ощутила на своей артерии его острые зубы. Девушка зашипела от злости и разочарования, в то время как парень сладко мурлыкал от удовольствия, готовясь вонзить в нее клыки.
Она резко ударила вампира ребром ладони прямо в основание шеи. Не ожидав подобного, он с диким рыком опустил девушку на пол. В эту же секунду, Белла вновь ударила Джаспера ногой в живот, отчего тот упал на твердый каменный пол. Вернув свой перевернувшийся крест снова на грудь и поправив волосы, Белла с отвращением проговорила:
- Вы, кровососы, даже девушку нормально поиметь не можете!
Немного усмирив свое дыхание, Изабелла направилась к выходу из зала.
- Счастливой тебе встречи с Эдвардом! – усмехнулась девушка.
Уже стоя в проеме, она оглянулась на вампира, все еще лежащего полу.
- Черт! – разочарованно вскликнула она, захлопывая за собою дверь.
Это был первый раз, когда Изабелла не получила того, чего хотела. Однако ей предстояло узнать не только то, как чувствуешь себя, не достигнув желаемого, но и то, что чувствуешь, если тебя заставляют принять НЕжелаемое. Совсем скоро…
* * *
Полночь. Заходя в зал, Изабелла искренне надеялась, что там будет находиться один лишь Эдвард. Девушка попыталась выкинуть из головы мысли о произошедшем с Джаспером (уж очень не хотелось получать по шее сильнее обычного), и шагнула во внутрь. Господь услышал ее молитвы: Каллен стоял посреди огромной комнаты у какого-то антикварного стола. Белла подошла чуть ближе и взглянула на его поверхность. На маленьком столике в лунном свете сверкали два новеньких пистолета Beretta 92.
«Хорошее начало…» - иронично подумала Изабелла, смотря на то, как вампир заряжает стволы. По телу девушки пробежала легкая дрожь. Раньше она ни разу не имела дела с огнестрельным оружием и, если бы на то была ее воля, то не имела бы дел с ним и дальше. Эти штуки заставляли Беллу чувствовать беззащитной… и ранимой.
Эдвард, увидевший замешательство своей подопечной, лишь слегка улыбнулся. Разумеется, он знал, что Изабелла не любила пистолеты, именно поэтому он выбрал их для сегодняшней тренировки. Око за око…
- Мне кажется, или ты говорил, что мне вполне хватит и теоретической подготовки? - с надеждой спросила вампира Белла, кивая на оружие.
- Я передумал, - почти ласково ответил Каллен, снимая пистолет с предохранителя.
«Мне явно повезло, что Джаспера тут нет, иначе сейчас бы я уже лежала на полу с дыркой в голове», - усмехнулась про себя Изабелла и попыталась вновь избавиться от этой мысли.
Но для Эдварда это не осталось незамеченным. К сожалению…
- Он еще присоединится к нам сегодня, - разбил напрочь все надежды Каллен. – И не только он…
Черт!
Белла безуспешно пыталась угадать, что же задумал вампир. В то, что он просто попросит ее пострелять по мишеням – не было никакой надежды, да и девушка была не настолько наивна, чтобы рассчитывать на это.
- Ты права, - язвительно сказал Эдвард.
Как же Беллу нервировал тот факт, что этот чертов вампир постоянно находится у нее в голове! Это было нарушением ее личного пространства, что, по мнению девушки, должно было караться смертью. Парень усмехнулся и лукаво продолжил:
- А пока мы ждем наших гостей, расскажи, что ты знаешь об этом, - на этих словах, Каллен кинул пистолет в руки Изабеллы.
Девушка ловко поймала рукоятку ствола и сжала ее в своей ладони. Руку сразу же обдало холодом, впрочем как и всегда, когда Белла прикасалась к огнестрельному оружию. Она не могла понять, с чем это было связано, но негатив к пистолетам, казалось, был у нее в крови. Изабелла внимательно рассмотрела предмет, а затем начала уверенно говорить:
- Beretta 92, страна производитель Италия, длина ствола 109 мм, значит компактная модель, вес… 950-1000 г без патронов, разумеется… Емкость магазина 13 патронов. Затвор пистолета – открытый сверху, из-за чего для создания необходимого запаса прочности имеет значительную ширину. Открыто закрепленный на правой стороне затвора выбрасыватель дополнительно служит указателем наличия патрона в патроннике. Предохранитель на пистолетах располагался слева на рамке, кнопка защелки магазина - в нижней части рукоятки, на левой щечке. Слева на рамке также расположен рычажок затворной задержки. Хм…. Ну вроде из основного все.
Эдвард довольно смотрел на девушку. И ей это не нравилось. Не к добру все это…
- Видимо тебе действительно ну ооочень не хочется переходить к практике, - будто подкалывая, пропел Каллен.
Спокойствие и самообладание начали потихоньку покидать Беллу.
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:35 | Сообщение # 102
Приближенный
Медали:
- Ну… В моем случае было бы более разумно учиться затачивать осиновые колья, нежели заряжать пистолеты, не находишь? – девушка знала, что не стоило ей говорить это, тем более в преддверии прихода Джаспера, но было уже поздно.
Однако, вопреки ожиданиям Изабеллы, Эдвард не отреагировал на ее колкость в своей обычной манере. Парень повернулся лицом к двери, и девушка молниеносно последовала его примеру. Буквально через пару секунд, она услышала за стеной шаги. Много шагов… и лязг каких-то цепей. Белла с недоумением взглянула на Эдварда, затем обратно на дверь. Рука сильнее сомкнулась на гладкой рукоятке пистолета. Звук становился все ближе и ближе…
Первым вошел Джаспер, как всегда идеально ухоженный и невозмутимый. В руках у него была массивная железная цепь, за которую он резко, даже чересчур грубо потянул. В этот же миг на пол ницом упала девочка лет десяти –двенадцати, не более, с каштановыми кудрями и карими глазами, покрасневшими от слез, руки ее были скованы наручниками, что должно быть причиняло ей немало боли.
Гневный рык вошедшего вампира разлился по всему залу.
- Вставай! – резко сказал Джаспер малышке. Та мигом повиновалась.
Увидев ободранные вкровь коленки девочки, Изабелла едва удержалась от глупого порыва помочь малышке. Она, почему-то вызвала у девушки огромную жалость и сочувствие. Белла уверяла себя, что это всего лишь из-за того, что девчонка похожа на нее саму внешне. Однако душа Изабеллы разрывалась в клочья, и единственное чего она сейчас по-настоящему хотела, так это убить Джаспера. Ну и Эдварда, разумеется, куда же без него…
Пистолет в руках девушки нервно затрясся, когда вслед за малышкой в зал прошли еще человек пятьдесят людей: они были разного пола возраста, от десяти до семидесяти лет. Руки их также были в наручниках, друг с другом люди были скованы цепью, словно рабы на торгах. Это было действительно….ужасно. Не отрывая взгляда от маленькой девочки, Белла спросила у Каллена:
- Жажда замучила?! Если так, то я пожалуй пойду… Сегодня я не в том настроении, чтобы созерцать море крови… Да и тебя, если честно мне видеть не очень-то и хочется.
Джаспер усмехнулся. Наверно подумал, что его компания для Изабеллы теперь стала более приятна… Ошибается.
- Не торопись, любовь моя… - пропел Каллен. - Всего несколько часов назад я пообещал тебе новых ощущений… Я всегда держу свое слово, - в спокойном голосе Эдварда читалась едва скрываемая угроза.
Тело Изабеллы напряглось , словно гитарная струна. Девушка терпеливо выждала драматическую паузу, а теперь ждала продолжения столь пламенной речи вампира.
- Сегодня тебе предстоит научиться двум очень важным вещам, и эти люди тебе в этом помогут.
Белла посмотрела на толпу перепуганных людей. Сейчас они сидели рядом друг с другом вдоль одной линии и с надеждой смотрели на девушку. Видимо они уже поняли, с кем имеют дело, а увидев среди вампиров живого человека – решили, что это их шанс на спасение. Глупцы!
- И что предлагаешь мне с ними делать? – удивилась Изабелла.
- Как ты уже знаешь, мы приютили тебя в замке для определенной цели… Из-за твоего особого таланта, - спокойно объяснял Эдвард.
На этом моменте девушка стала слушать внимательнее.
- Ты способна чувствовать неординарные способности в людях, Белла. Твой дар настолько силен, что, даже не будучи вампиром, ты можешь им управлять…Я почувствовал это в тот миг, как только впервые увидел тебя. Немного практики и усилий, и ты сможешь раскрыть его, а мы пополним наш клан сильными союзниками…
Теперь это все становилось довольно интересным. Изабеллу захватил азарт, ей захотелось испробовать себя, то, на что она способна… Захотелось в очередной раз доказать свою уникальность.
- Что я должна делать? – спросила девушка у Каллена.
- Тебе лучше знать… – ответил он с явным интересном.
Белла подошла к самому началу группы, к той маленькой девочке. Рядом с ней девушка стояла довольно долго, надеясь что именно у этой малышки есть какой-нибудь дар. Ведь тогда ее не убьют… Увы. На девушку вновь накатила жалость к ребенку, и она попыталась сбежать от этого чувства, проходя дальше. Следующим в группе был довольно толстый мужчина лет сорока. Но снова нет. Не то. Хоть Изабелла и не знала, что именно ей надо искать, она ожидала какого-то особого чувства, ощущения…. Но ни на пятом, ни на двадцать пятом человеке его не было. Когда Белла уже окончательно отчаялась, она подошла к девушке лет двадцати трех, довольно симпатичной, однако совершенно неухоженной. Волосы ее были грязными и спутанными, одежда потрепана. Девушка была невзрачна на вид, однако какое-то шестое чувство подсказало Изабелле обратить внимание именно на нее. Она стояла и долго рассматривала незнакомку перед собой. Вдруг в кончиках пальцах у Беллы немного закололо, руки наполнились непонятным теплом.
- Она, - сказала Белла, поворачиваясь лицом к Каллену.
- Как твое имя? – спросил Эдвард, обращаясь к девушке.
- Рената, - тихо ответила девушка.
Белле не понравился ее голос.
- Ну что ж, Рената. Считай, что Изабелла спасла тебе жизнь, - усмехнулся парень.
«Только не в буквальном смысле…» - добавила про себя Белла, но вслух восхищенно сказала:
- Это было так… необычно. До сих пор я думала, что единственный талант, которым я обладаю, так это влюблять в себя вампиров.
Тишина в комнате дала понять девушке, что она сболтнула лишнего. Белла взглянула на Каллена, в то время, как тот, не отрываясь, разглядывал на Джаспера. Черт!
«Он читает его мысли… Пора валить отсюда», - подумала Изабелла, продвигаясь к выходу. Но ее, увы, заметили.
- Куда это ты собралась?! – самообладание Эдварда, казалось, напрочь покинуло его.
- Спать, - отрезала Белла, - мне, знаешь ли нужен здоровый, полноценный сон. Тем более, сегодня я сделала все, что ты от меня требовал, - ответила девушка.
- Нет, еще не все.
Эти слова заставили Изабеллу задрожать. Плохое предчувствие вновь охватило девушку.
- Что ты еще от меня хочешь? – устало спросила она.
- Мы не оставляем свидетелей, ты знаешь об этом, - будто как всегда сказал Каллен, кивая в сторону людей.
Девушка усмехнулась, не понимая того, чего от нее требуют.
- Это твоя работа, Эдвард. Думаю, вы с Джаспером с ними быстро расправитесь… Или я что, должна пожелать вам приятного аппетита?
Каллен покачал головой.
- Теперь это ТВОЯ работа, - ответил он.
Слова Эдварда медленно доходили до девушки, но разум отказывался воспринимать услышанное. Она подняла правую руку и уставилась на блестящий серебристый пистолет в своей ладони, который, казалось, стал весить гораздо больше. От испуга сердце девушки яростно заколотилось, ладони вспотели.
- Нет-нет-нет… - нервно усмехнулась Белла, - даже и не думай об этом, Эдвард. Низачто!
- У тебя нет выбора, детка, - получая удовольствие от каждого слова, проговорил Каллен.
«Ублюдок, он наслаждается, мучая меня!!!!» - пронеслось в голове у девушки.
- Я НЕ БУДУ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ! – заорала на вампира Белла. – Иди к черту! НЕ БУДУ!!! – у нее, казалось, начиналась истерика.
В тот же момент, Изабелла почувствовала на своей шее ледяные пальцы Эдварда, больно сжимающие кожу девушки, и его холодное дыхание на своем лице. Оказывается, он незаметно подлетел к ней сзади, и больно вывернул руку девушки, заведя ее назад.
- Либо ты убиваешь их, либо я убиваю тебя, - усмехнувшись, прошептал парень ей на ухо. – Ну что, нравятся новые ощущения, Белла? – он страстно прикусил мочку уха девушки.
Белла смотрела прямо в огромные карие глаза маленькой девочки, испуганно обхвативщей себя руками. Ее трясло, прямо как Изабеллу сейчас. Каллен проследил за взглядом девушки и довольно сказал:
- Пусть малышка будет первой, - Эдвард поднял руку Беллы, направляя пистолет на ни в чем не повинную девочку, - не к чему ей видеть то, что будет происходить дальше.
Девочка громко всхлипнула. От этого звука дрожь в теле Изабеллы стала еще ощутимее. Палец, лежащий на курке, будто горел огнем. Это сон… это все просто дурной сон…
- Эдвард, не заставляй меня делать это… - умоляюще прошептала девушка, понимая, что все это безнадежно. – Пожалуйста, не надо!
Вампир сзади засмеялся. Боже, как же она сейчас хотела сделать больно ЕМУ, а не этим людям!
- Убей, или будь убитой Белла. Все очень просто... У тебя есть три секунды на раздумье…
На этих словах у девушки перехватило дыхание. Всего три секунды!
- Раз… - голова Эдварда наклонилась к артерии Изабеллы, холодные губы прильнули к ее жаркому телу.
- Два… - его зубы сомкнулись на ней, готовясь прокусить тонкую кожу. Девушка нервно выдохнула и закусила нижнюю губу.
Давление клыков становилось сильнее, уже первая капелька крови скатилась по горячей шее Беллы. Еще совсем чуть-чуть и яд попадет в юное тело, тогда процесс уже станет необратимым.
- Трииии…
Голос Каллена был прерван оглушительным звуком выстрела. В этот же миг Изабелла почувствовала, что ее никто не держит, и в этот же миг, она увидела девочку, неподвижно лежащую на полу. Ее глаза были широко открыты, из уголка рта текла струйка крови. Кто-то из остальных людей кричал, Джаспер зарычал на них пару раз, пытаясь угомонить… Но девушка слышала все это словно через стену. Одно лишь слово сейчас крутилось в ее голове.
Мертва…
Белла попала девочке в сердце.
Взгляд девушки мгновенно помутнел, тело охватил дикий огонь, и она упала на пол, хватаясь за горло. Крик боли сорвался с уст Изабеллы, тело колотило так, будто его охватило судорога. Белла задыхалась.
- Дорогой, успокойся, пожалуйста, хорошо? Давай просто присядем и поговорим, - умоляла женщина лет тридцати своего законного мужа, который казалось, не слышал ее слов.
- Заткнись! Заткнись, потаскуха! – кричал он, размахивая пистолетом перед носом той самой женщины. Мужчина был очень сильно пьян. – Это все ты! ТЫ виновата в том, что происходит! Я убью тебя, дрянь, клянусь!!! – лицо его раскраснелось, язык заплетался на полуслове. Но он не лгал.
- Послушай, родной, успокойся… Все в порядке, - уверяла его женщина, пытаясь привести в чувства. – Ты ведь не хочешь делать этого… Тем более на глазах у ребенка. Подумай сам…
Мужчину охватила ярость.
- Думаешь, я не сделаю этого, да?! Думаешь, я буду также молча терпеть все это?На все, что ты вытворяешь?! – он начал двигаться вперед, шаткой походкой. – Да это даже не мой ребенок!
-Заткнись! – заорал мужик. – Ты спала с тем уродом, еще до меня, тварь! Я знаю это!!! И это не мой ребенок! Я не позволю тебе больше издеваться надо мной, сука. Ты ответишь за все!
Два выстрела оглушили комнату, заставляя маленькую кареглазую девочку вздрогнуть в своем маленьком укрытии под кухонным столом. Затем она услышала звук падающего тела…
- НЕТ!!! – крикнула Изабелла, затыкая свои уши ладошками. Ее губы посинели, кислород не поступал в тело девушки. Еще немного и она умрет… Еще немного, и все это закончится..
- Уведи их отсюда, - крикнул Эдвард Джасперу, указывая на людей, в то время как сам выбегал из зала. Через секунду он вновь стоял над задыхающейся девушкой, только на этот раз в его руках был шприц и прозрачный пузырек с лекарством. Набрав дозу, в два раза превышающую норму, Каллен вколол все это прямо в сонную артерию Беллы. Через миг, сердце девушки стало биться ровнее, и она сделала глубокий спасительный вдох и откашлялась.
- Порядок? – коротко поинтересовался парень.
Ответом ему стал полный ненависти и презрения взгляд Изабеллы и ее злорадная ухмылка. Вот это его девочка!
- Порядок, - констатировал Эдвард, помогая девушке подняться с пола.
Настоящее. Дворец клана Вольтури.
Белла шла по темный коридорам замка, освещая себе путь факелом. Ей срочно нужны были ответы. Раз уж эти чертовы сны, так действуют на тело девушки, то ждать до утра смысла и вовсе нет, а может это даже и опасно. Распахнув дверь в тронный зал, Изабелла увидела именно тех, кого она и ожидала увидеть. Не дав вампирам шанса опомниться, она быстро и четко заявила:
- Я хочу знать то, как я оказалась здесь, - голос ее был груб и властен. – Я хочу вернуть свои воспоминания.
Ах да, мне будет очень приятно увидеть ваши отзывы))))
Сообщение отредактировал zlovrednaya69 - Понедельник, 24.08.2009, 01:39
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:46 | Сообщение # 104
Ученик
Медали:
Оооо, zlovrednaya69, я твой новый постоянный читатель Фанф увлек с первых строк! Твоя Белла такая опасная, мне непривычно видеть ее в подобной ипостаси, но... мне очень нравится! Сюжет, описание, характеры главных героев детально проработаны, что не может не радовать! Нахожусь под большим впечатлением! Интрига и тайна сохраняется в каждой главе и не дает скучать читателю. Столько вопросов сразу возникает в голове, но я все-таки буду ждать продолжения. Спасибо за отличную работу! Ты умница! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:13 | Сообщение # 105
Человек
Медали:
ВАУ! Я в полном восторге!!! Жаль только, что мало Очень интересно знать, что же дальше будет... И сколько вообще глав планируется? (это я интересуюсь, чтобы знать, сколько я еще буду наслаждаться твоим произведением , вот такая я эгоистка - все только о себе думаю!) И еще... у тебя уже вся история в голове вырисовалась или ты придумываешь на ходу?