Одержимая страстью - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Одержимая страстью
zlovrednaya69 Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:43 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Одержимая страстью
Автор: zlovrednaya69
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: AU, ангст, экшн
Дисклеймер: на героев Стефани Майер не притендую...
Статус: в процессе
Саммари: Вся наша жизнь – игра. Об этом я, Изабелла Свон, знаю не понаслышке. Я играла по чужим правилам: грубым, дерзким, жестоким. Я хотела его… Я убивала для него. Добро и зло для меня перестало существовать, сливаясь в одну неоспоримую истину, в его красоту, в янтарно-красный цвет его глаз… А он лишь бесстрастно вел свою партию, играя моими чувствами, разумом, мыслями. И не было той грани, которую бы я не смогла переступить. Для него… Для нас.
От автора: сегодня весь день в голове крутилась идея этого фика. Ну что поделать: буду писать параллельно с "Сумерки. Начало". Надеюсь вам понравится))))
Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
Глава 1. Превратности судьбы.

Глава 2. Я никогда не буду твоей
Глава 3. Одержимый собственник.
Глава 4. Эти проклятые сны.
Глава 5. И все же, это мой выбор…
Глава 6. По дороге, ведущей в ад
Глава 7. Плененная...
Глава 8. Правда – как она есть.
Пролог.
Задыхаясь от быстрого бега, я сидела прислонившись к одной из многочисленных сосен в нашем лесу. Раньше я ни разу не была в нем, не приходилось как-то. Странно… Я была практически во всех уголках нашей небольшой планеты. Могу поклясться, что с закрытыми глазами я способна нарисовать карту любого города Европы, а в этом лесу ни разу не была. Странно…

Сердце неслось в груди с огромной скоростью, как будто мне только что сделали укол адреналина, ногти до боли впились во влажную землю, по ладоням стекал зеленый сок травы. Голова гудела, словно с похмелья, во рту пересохло и мне впервые за последние пять лет захотелось плакать. Ко мне начали возвращаться полноценные человеческие чувства: гнев, страх, боль… Но самым сильным из них была обреченность. Ведь я знала, что ОН победил. Для меня теперь существует лишь один путь, лишь одна дорога. Огромное шоссе в ад, где меня давно ждет парень с золотистыми глазами. Мой бог… Мой мучитель.

Все было решено за меня уже тогда, пять лет назад, когда я еще с гордостью могла назвать себя Изабеллой Свон. Теперь же я не достойна этого имени. Но это не страшно… ОН даст мне новое имя: сильное, беспощадное и коварное, как и я сама. В мире людей мне больше нет места.

Я принимаю свою судьбу. Какой бы она не была…

Сообщение отредактировал zlovrednaya69 - Вторник, 21.07.2009, 22:55

Juliett Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:45 | Сообщение # 61
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (zlovrednaya69)
Лишь одна девушка была достойна его страсти, лишь ее он хотел видеть под собой, извивающуюся от наслаждения и кричащую его имя. Только Белла должна была упиваться его жгучими, словно укус скорпиона, поцелуями, лишь ее стон был сладостной музыкой для вампира, которую он хотел слушать вновь и вновь…

Даже так...

Quote (zlovrednaya69)
Эдвард предпочел бы видеть ее в рядах своих друзей, нежели своих врагов. Хотя… Скорее всего он предпочел бы видеть Беллу в своей постели.

Фраза века)))

Quote (zlovrednaya69)
Ее состояние было чем-то схоже с инстинктом охоты у вампира: есть хищник, и есть добыча… Есть убийца, и есть жертва.

А ведь правда - есть жищник, и есть добыча...

Quote (zlovrednaya69)
Мне-то без разницы кого калечить, а вот ты лишишься возможности пялиться на мою задницу во время занятий.

Бедный Эдвард!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

zlovrednaya69 Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:18 | Сообщение # 62
Приближенный

Медали:
Quote (Нэлл)
Обалденно!

Спасибо) я старалась... честно - честно))) smile

Quote (veritas1)
Клевый фанфик! А что за талант у Беллы?

Эм... ну это пока маленькая тайна)))) Я этот момент еще прописывать буду. все узнаете скоро)

Quote (Pat)
И Господи! Как же горячо у тебя вышло! Уф...я даже вспотела. Жду продолжения.

Я старалась, чтобы было горячо))) А уж че из этого вышло - вам судить))))

Quote (Pat)
Пока никакой осмысленной реакции на эту главу у меня нет. Как только отойду...напишу полноценный коммент

Ну что ж) Буду с нетерпением ждать))))

Добавлено (04.08.2009, 22:18)
---------------------------------------------

Quote (Juliett)
Бедный Эдвард!

ну...не такой уж он и бедный... по крайней мере будет потом

svetikkk09 Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:17 | Сообщение # 63
Приближенный

Медали:
Огромнейшее спасибо за долгожданную проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня просто словарного запаса не хватает, чтобы выразить все эмоции, которые вызывает у меня твое творение! То, что пишешь ты мастерски, я уже не раз упоминала и не только в этом фике. Сюжет просто фантастический! Но, что особенно мне импонирует в твоем стиле повествования именно в этом фике – это приемы – скачки во времени (если можно так выразиться). Это просто гениально, вводить в курс дела читателя по ходу, когда это необходимо, и именно такими яркими сценами из прошлого, которые так исчерпывающе точно характеризуют героев и их отношения и в тоже время оставлять мучительную недосказанность, сохраняя интригу. Очень редко таким приемом умеют пользоваться издаваемые авторы, чаще только этим (своими нудными биографическими отступлениями, или в один момент вываливая всю информацию на читателя) все портят. У тебя же все логично увязано, ты нашла золотую середину, без всяких перегибов, в идеальной пропорции. Браво!
Еще одна особенность этой истории – герои пока все отрицательные! Эдвард на темной стороне, из Беллы зверюгу растят в логове кровососов. Страсть замешана на крови, призрении, эгоизме, ненависти, насилии и смерти. И черт возьми, как это ужасно красиво и завораживающе!
Естественно жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.: Ну не получаются у меня короткие комментарии писать к твоим работам!!! Самой уже от себя тошно, превратилась в какого-то недоделанного рецензента или в кого там еще, я в этом не разбираюсь! И все из-за этого Шедевра.

zlovrednaya69 Дата: Среда, 05.08.2009, 00:42 | Сообщение # 64
Приближенный

Медали:
Quote (svetikkk09)
P.S.: Ну не получаются у меня короткие комментарии писать к твоим работам!!! Самой уже от себя тошно, превратилась в какого-то недоделанного рецензента или в кого там еще, я в этом не разбираюсь! И все из-за этого Шедевра.

И пусь дальше не получается)))) smile Ты просто не представляешь сколько эмоций появляется от твоих комментариев: прямо хочется врубать ворд и печатать-печатать-печатать.... Спасибо тебе огромное, мне правда очень приятно что тебе нравится этот фик, мне приятно что ты меня постоянно коментишь. Буду стараться на разочаровывать тебя и в дальнейшем)))))) smile smile smile

Yull Дата: Среда, 05.08.2009, 09:08 | Сообщение # 65
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Оченьинтересный фик, правда целиком изменен характер Беллы,но это даже интригует. Мне интересно, она хоть чуть чуть любит Эдварда, думаю если она будет продолжать в том же духе он просто найдет ей замену.С нетерпением жду проду.

Pat Дата: Среда, 05.08.2009, 12:47 | Сообщение # 66
Осведомленный

Медали:
Quote (zlovrednaya69)
Лишь одна девушка была достойна его страсти, лишь ее он хотел видеть под собой, извивающуюся от наслаждения и кричащую его имя. Только Белла должна была упиваться его жгучими, словно укус скорпиона, поцелуями, лишь ее стон был сладостной музыкой для вампира, которую он хотел слушать вновь и вновь…

...вот тут я первый раз растаяла, стекла со стула на пол...
Quote (zlovrednaya69)
Если бы Каллен не был у нее первым, то он непременно отыскал бы того, кто осмелился лишить Изабеллу невинности. Отыскал бы по тончайшему армату Беллы, оставленному на теле этого ублюдка, и разорвал бы его на части, наслаждаясь мучительными предсмертными криками.

Ба! Да он собственник! *покрылась вся мурашками*
Quote (zlovrednaya69)
Эдвард взглянул на окровавленную кисть девушки и аккуратно, словно растягивая удовольствие, поднес ее к своим холодным губам. Медленно он начал слизывать с костяшек капельки чужой крови, попутно лаская языком кожу и наслаждаясь чудным запахом Беллы. Она, казалось, никак не реагировала на прикосновения парня. Каллен почти нежно прошелся своими губами от внешней стороны ладони, до запястья, вверх по предплечью до сгиба локтя и, глубоко вдохнув манящий аромат женского тела, поднял голодные глаза на Изабеллу.

А вот тут я просочилась в подвал...честное слово, так описываешь такое чувство что это я там сижу и это с моей руки слизывают кровь.
Quote (zlovrednaya69)
- Гребаное подобие на жизнь, хренова пиявка, УЧИ МЕНЯ!!! – орала девушка, выкидывая руку для очередной порции ударов.

Вот мне интересно: почему у нее такая одержимость в обучении? Здесь ведь не только желание быть сильнее других, тут что то другое.
Quote (zlovrednaya69)
Выпустив мертвую девушку из своих объятий, Эдвард, натянув джинсы, и поспешил скрыться в темноте. Он, наконец-таки решил взять то, что принадлежит ему по праву. И лишь одно слово раздалось из ночного мрака: - Моя.

Мда...вампирчик погряз по самые свои сексапильные уши. Как бы Белла не использовала его чувства к ней против него же.
Вот и все таки не понимаю я Белку. Каким то образом она привлекательна для вампиров, не в качестве пищи. Джаспер, Эдвард, они любят ее, но не могу понять чувств самой Беллы. Она как будто и любит Эдварда и одновременно ненавидит. Или я ошибаюсь?

"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад.

"То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/

svetikkk09 Дата: Среда, 05.08.2009, 12:58 | Сообщение # 67
Приближенный

Медали:
Quote (Pat)
Вот и все таки не понимаю я Белку. Каким то образом она привлекательна для вампиров, не в качестве пищи. Джаспер, Эдвард, они любят ее, но не могу понять чувств самой Беллы. Она как будто и любит Эдварда и одновременно ненавидит. Или я ошибаюсь?

Да, да, в этом и прекрасен образ Беллы, именно в двойственности ее натуры! Пока в ней вообще мало чего особо человеческого просматривается, но характер героини очень сильный, калоритный, пусть даже в нем гораздо больше отрицательного, она просто великолепна в своей дикости и необузданности!!!!!!!!

Pat Дата: Среда, 05.08.2009, 15:06 | Сообщение # 68
Осведомленный

Медали:
Quote (svetikkk09)
Да, да, в этом и прекрасен образ Беллы, именно в двойственности ее натуры! Пока в ней вообще мало чего особо человеческого просматривается, но характер героини очень сильный, калоритный, пусть даже в нем гораздо больше отрицательного, она просто великолепна в своей дикости и необузданности!!!!!!!!

Ну тут я с тобой не соглашусь, человеческое в ней просматривается, но она контролирует свою человечность. Она как будто подавляет в себе ее, но почему? Нежели она хочет стать такой как вампиры? нет, она не хочет,но определенно она что то задумала.

"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад.

"То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/

svetikkk09 Дата: Среда, 05.08.2009, 16:28 | Сообщение # 69
Приближенный

Медали:
Quote (Pat)
Она как будто подавляет в себе ее, но почему?

Может и так! Уж больно здесь Белла необычная,противоречивая, я ее еще не поняла, и мне так больше нравится! У меня есть несколько версий. Либо у Беллы действительно какой-то экстраординарный талант или может она гибрид какой-нибудь, т.к. у нее явная тяга к насилию и она получает от этого удовольствие. И еще в ту ночь, когда ее нашел Эдвард у нее явно что-то случилось, но что.......

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 05.08.2009, 16:51 | Сообщение # 70
Сделайте меня супером!

Медали:
проду хочу!! cry cry cry

zlovrednaya69 Дата: Среда, 05.08.2009, 18:11 | Сообщение # 71
Приближенный

Медали:
Quote (svetikkk09)
И еще в ту ночь, когда ее нашел Эдвард у нее явно что-то случилось, но что.......

И характер Беллы, и ее непонятное поведение какраз-таки вытекает из этого события. все расскажу, но попозже)))
Quote (Pat)
Она как будто и любит Эдварда и одновременно ненавидит. Или я ошибаюсь?

Тут есть одно объяснение - страсть. Она возможно его и не любит, но противиться вампирской красоте у нее тоже неособо получается. Она не хочет испытывать к Эдварду подобных чувств, но ничего не может с собой поделать. От этого и срывается на Каллена.
Quote (Yull)
Оченьинтересный фик, правда целиком изменен характер Беллы,но это даже интригует. Мне интересно, она хоть чуть чуть любит Эдварда, думаю если она будет продолжать в том же духе он просто найдет ей замену.С нетерпением жду проду.

Quote ((_ЛЭР_))
проду хочу!!

Будет прода, будет))))

_Эмили_ Дата: Среда, 05.08.2009, 20:40 | Сообщение # 72
Приближенный

Медали:
Отличный фанф! Мне ну ооочень понравился!! ok :ok: ok
Белла с Эдом совершенно другие, что очень и очень радует.
Сцены секса описаны реалистично и даже жестоко. Но ведь для вампиров это самое то!
Короче, автору РЕСПЕКТ!! Так держать!!
И продолжения уже хочется... rolleyes

Сообщение отредактировал Syma - Среда, 05.08.2009, 20:42

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 05.08.2009, 21:03 | Сообщение # 73
Сделайте меня супером!

Медали:
кода?? sad sad

zlovrednaya69 Дата: Среда, 05.08.2009, 21:15 | Сообщение # 74
Приближенный

Медали:
Quote ((_ЛЭР_))
кода??

Ща наверно сяду писать. денька через 2-3

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 05.08.2009, 21:17 | Сообщение # 75
Сделайте меня супером!

Медали:
будем ждать! biggrin (но только денька 2-3 - потом мы утоним в собственном океане слез!! cry )

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх