Одержимая страстью - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Одержимая страстью
zlovrednaya69 Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:43 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Одержимая страстью
Автор: zlovrednaya69
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: AU, ангст, экшн
Дисклеймер: на героев Стефани Майер не притендую...
Статус: в процессе
Саммари: Вся наша жизнь – игра. Об этом я, Изабелла Свон, знаю не понаслышке. Я играла по чужим правилам: грубым, дерзким, жестоким. Я хотела его… Я убивала для него. Добро и зло для меня перестало существовать, сливаясь в одну неоспоримую истину, в его красоту, в янтарно-красный цвет его глаз… А он лишь бесстрастно вел свою партию, играя моими чувствами, разумом, мыслями. И не было той грани, которую бы я не смогла переступить. Для него… Для нас.
От автора: сегодня весь день в голове крутилась идея этого фика. Ну что поделать: буду писать параллельно с "Сумерки. Начало". Надеюсь вам понравится))))
Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
Глава 1. Превратности судьбы.

Глава 2. Я никогда не буду твоей
Глава 3. Одержимый собственник.
Глава 4. Эти проклятые сны.
Глава 5. И все же, это мой выбор…
Глава 6. По дороге, ведущей в ад
Глава 7. Плененная...
Глава 8. Правда – как она есть.
Пролог.
Задыхаясь от быстрого бега, я сидела прислонившись к одной из многочисленных сосен в нашем лесу. Раньше я ни разу не была в нем, не приходилось как-то. Странно… Я была практически во всех уголках нашей небольшой планеты. Могу поклясться, что с закрытыми глазами я способна нарисовать карту любого города Европы, а в этом лесу ни разу не была. Странно…

Сердце неслось в груди с огромной скоростью, как будто мне только что сделали укол адреналина, ногти до боли впились во влажную землю, по ладоням стекал зеленый сок травы. Голова гудела, словно с похмелья, во рту пересохло и мне впервые за последние пять лет захотелось плакать. Ко мне начали возвращаться полноценные человеческие чувства: гнев, страх, боль… Но самым сильным из них была обреченность. Ведь я знала, что ОН победил. Для меня теперь существует лишь один путь, лишь одна дорога. Огромное шоссе в ад, где меня давно ждет парень с золотистыми глазами. Мой бог… Мой мучитель.

Все было решено за меня уже тогда, пять лет назад, когда я еще с гордостью могла назвать себя Изабеллой Свон. Теперь же я не достойна этого имени. Но это не страшно… ОН даст мне новое имя: сильное, беспощадное и коварное, как и я сама. В мире людей мне больше нет места.

Я принимаю свою судьбу. Какой бы она не была…

Сообщение отредактировал zlovrednaya69 - Вторник, 21.07.2009, 22:55

Juliett Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:10 | Сообщение # 31
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Эх! Вот перечитала второй, нет уже третий, раз... А Белла просто супер! Больше слов нет)
P.S. Я узнаю что-то новое (насчет чернил). Вот как полезно читать разные фики. Тем более которые очень нравятся!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сообщение отредактировал Juliett - Воскресенье, 19.07.2009, 23:13

zlovrednaya69 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:13 | Сообщение # 32
Приближенный

Медали:
Juliett, вау.... третий раз? ВАУ....

Juliett Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:16 | Сообщение # 33

Медали:
За 2000 Сообщений
Да... Это моя вредная привычка: перечитывать то, что нравится)

zlovrednaya69 Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:32 | Сообщение # 34
Приближенный

Медали:
Juliett, smile на самом деле я страдаю такой же привычкой...

Добавлено (20.07.2009, 15:32)
---------------------------------------------
solnyshko, половина проды написано, так что сегодня - завтра выложу.

Pat Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:32 | Сообщение # 35
Осведомленный

Медали:
zlovrednaya69, Принимай нового почитателя твоего фика. Написано очень интересно. Захатывающе. Загадочно. Жду снетерпением продолжения)))

"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад.

"То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/

zlovrednaya69 Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:03 | Сообщение # 36
Приближенный

Медали:
Pat, спасибо. Прода, я думаю, завтра будет. Сегодня, наверно, уже не успею. Хотя кто знает, кто знает...

Pat Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:26 | Сообщение # 37
Осведомленный

Медали:
zlovrednaya69, В любом случае мне торопиться некуда я подожду))))))

"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад.

"То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/

zlovrednaya69 Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:53 | Сообщение # 38
Приближенный

Медали:
Глава 2. Я никогда не буду твоей

Тишина в зале, казалось, грозила перейти в вечное молчание. Хотя, что такое вечность для вампиров? Всего лишь абстрактное понятие, как любовь для людей.

Изабелла Свон не признавала любви. Будучи человеком, живущим по мирским понятиям, она верила лишь в то, что могла увидеть, потрогать собственноручно, поэтому такие понятия как честь, доблесть и привязанность не существовали для нее в принципе. Она признавала лишь силу, во всех ее проявлениях: силу духа, силу воли, физическую силу.

Необходимо отметить, что далеко не все в клане Вольтури приняли Беллу с распростертыми объятьями, особенно в первый год ее пребывание в замке. Джейн и Феликс, например, считали затраты на содержание девушки (тогда еще девочки) пустым неблагодарным делом. Однако Эдвард был уверен в обратном: будучи самым дальновидным из королевской свиты, он имел определенные преимущества перед Хозяином. Аро ни разу не сомневался в правильности решений Каллена, поэтому слепо потакал прихотям молодого вампира, одной из которых была забота о Изабелле. Перечить Каллену было равносильно тому, что бросить вызов господину, а это, как известно, равносильно самоубийству. Поэтому, скрипя сердцем, свита Вольтури приняла в свои ряды человеческого отпрыска.

И сейчас весь могучий клан королевской династии вампиров следил за медленными уверенными движениями молодой женщины. Да, она была именно женщиной: смелой, уверенной, познавшей все прелести взрослой жизни. Белла ничуть не стыдилась своей естественной красоты: полная грудь, едва скрываемая алой накидкой, часто вздымалась от быстрой ходьбы, безупречная осанка кричала о могуществе девушки, о ее бесстрашии, длинные каштановые волосы в легком беспорядке были разбросаны по соблазнительным плечам, глаза цвета насыщенного шоколада горели азартом и жаждой власти, лицо заливал легкий румянец. Она была прекрасным образцом полноценной жизни для вампиров, жизни, которой они лишились много лет назад.

- Надеюсь, мое небольшое испытание не утомило тебя, дитя мое? – любезно поинтересовался Аро, глядя на Изабеллу. Да, он явно мог гордиться своей работой. Перед ним стояло идеальное оружие, то, чего ему не хватало для абсолютной власти.

- Исполнить твою волю, честь для меня, Аро, - смиренно, но с достоинством ответила девушка. – Я помню, услугу, что ты оказал мне. Теперь я готова вернуть свой долг.

Аро поднялся с трона и стал медленно приближаться к Белле, проходя мимо своей свиты.

- Да… Покорность – черта, которой явно не хватает вампирам. Слышите господа?! – громче обычного произнес Хозяин, - покорность и сплоченность – вот залог нашего единства, нашего успеха. Ведь вместе мы бессмертны, друзья мои!

На последней фразе Аро пронзительно посмотрел на стоящую перед ним девушку. Изабелла учтиво улыбнулась. Да, она сразу поняла, о чем говорил господин. Он до сих пор не оставил своих бесплотных попыток…

Прошлое. Четыре года назад.

Тринадцатилетняя Белла Свон лежала в своей новой огромной комнате на большой белой кровати с балдахином, обняв одного из многочисленных плюшевых мишек. Уже прошел год с тех пор, как Аро и Эдвард приютили ее в замке и помогли справиться с опасной болезнью, из-за которой теперь каждый день девочке приходилось терпеть неприятный, болезненный укол . За все это время маленькая Изабелла не знала ни в чем нужды: у нее были лучшие учителя, которые ни разу не перечили девочке, лучшие книги, модная одежда, новейшая электроника и полная свобода действий, что приводило Беллу в полнейший восторг. Отсутствие друзей нисколько не волновало ее, в одиночестве ей было хорошо и уютно. За тринадцать лет жизни у нее не было близких знакомых. Из всех обитателей замка ее иногда, по вечерам, навещал только Эдвард, которого она, в прочем, тоже не жаловала. Зато он, казалось, был готов сделать для Изабеллы все, и девочка этим умело пользовалась.

Вот и сейчас Белла лежала на кровати, не зная, чем бы себя занять, ведь когда у тебя есть все – становится скучно жить. Девочка поднялась со своего удобного ложа, собираясь совершить одну из обыденных прогулок по замку. Это здание, казалось, никогда не перестанет удивлять Изабеллу: каждый раз она открывала в нем все новые и новы комнаты, искусно обставленные старинной мебелью и антиквариатом. Хозяин замка, Аро, оказался заядлым консерватором и ценителем истории. В коридорах висели картины различных художников в искусных дорогих рамах, плотные дорогие шторы закрывали все окна в замке, исключением была лишь комната Беллы.

Продвигаясь в таинственном полумраке, девочка наткнулась на незнакомое ей крыло дворца и незамедлительно проследовала туда. Коридор был довольно длинным и явно заброшенным. По бокам висело несколько факелов, но, что странно, не было ни одной комнаты. Это привело Изабеллу в легкое замешательство. Дойдя до конца, девочка было, уже собралась идти обратно, но ее отвлек странный глухой звук под ногами. Белла слегка подпрыгнула – звук повторился. Аккуратно сняв со стены один из факелов – единственных источников света здесь, девочка принялась внимательно рассматривать пол. На нем виднелась крышка от люка, которую Белла с большим трудом сумела-таки сдвинуть в сторону.

Спустившись по лестнице вниз, Изабелла оглянулась: здесь было темно, холодно и влажно. Круглый коридор, словно огромная труба, тянулся вдаль. Освещая себе дорогу факелом, девочка решительно пошла вперед. Было в этом что-то первобытное и загадочное, что приводило маленькую искательницу приключений в полный восторг. Спустя минут двадцать Белла увидела перед собой дверь и, немного засомневавшись, резко открыла ее. Яркий свет на секунду ослепил глаза девочке, а затем перед ней оказался довольно уютный холл, в конце которого за офисным столом сидела девушка лет двадцати трех и что-то усиленно печатала. Белла слегка покашляла, пытаясь привлечь внимание служащей, но безрезультатно. Оставаться незамеченной, не входило в планы Изабеллы, да и за год, проведенный здесь, девочка привыкла, что вокруг нее все ходят на цыпочках, поэтому игнорирование ее персоны со стороны какой-то секретарши было воспринято как личное оскорбление.

Белла увидела огромный аквариум у противоположной стены и со всей силы бросила в него свой факел. Звуки битого стекла, льющейся воды и яростного шипения потухающего огня наполни комнату, и заставили секретаршу вздрогнуть от неожиданности.

- Какого черта? – гневно закричала девушка, посмотрев в сторону Изабеллы, и тут же замерла.

«Должно быть она в курсе, что я тут на особом счету», - подумала девочка, приближаясь к перепуганной работнице.

- Не подскажете, что это за место? – нарочно ласковым и тихим голосом пропела Белла, указывая на еще одну дверь впереди себя.

- Это… Эта комната… - начала тараторить секретарша, но была перебита чьим-то душераздирающим криком. Затем еще одним. И еще.

Белла удивленно посмотрела на дверь, затем на девушку. Та, казалось, лишилась дара речи.

В замке Изабелла была в полной безопасности. Ведь все что здесь происходило, все гости, что здесь находились – все было по воле Аро. Значит, бояться нет нужды. Поразмыслив таким образом, девочка решила войти в соседнюю комнату. Но лишь сделав шаг по направлению к ней, была остановлена грубым криком.

- Тебе туда нельзя! – заорала из-за стола секретарша.

Белла ехидно улыбнулась. Уже в детстве ее улыбка не предвещала для других ничего хорошего.

- Так останови меня, - тихо сказала девочка, берясь за дверную ручку.

Секретарша вмиг подбежала к Белле, больно схватила ее за предплечье и резко развернула к себе лицом, прислоняя девочку к стенке.

- Я сказала, тебе туда нельзя, - повторила девушка, отчеканивая каждое слово и сильнее сжимая Беллу.

Это переходило уже всякие границы. Внутри Изабеллы закипала ярость, глаза помутнели от злобы, голос стал грубым, язвительным, убивающим… По телу прошла легкая дрожь.

- Если через секунду моя рука не будет свободна, то Эдвард сожрет тебя живьем, это я тебе обещаю… - ледяным тоном произнесла девочка. Ни тени эмоций, ни тени сомнений на ее лице не проявилось. Белла была уверена, что Каллен исполнит любую ее прихоть. Не без оснований…

Глаза секретарши расширились от ужаса, рука бессознательно опустилась вниз. Девушка испугано попятилась назад, тихо извиняясь за свое опрометчивое поведение, что действительно удивило Беллу. Должно быть, Каллен держит секретаршу в ежовых рукавицах.

- Знай свое место, - сказала девочка, распахивая настежь дверь и уверенно входя в другую комнату.

Добавлено (21.07.2009, 22:53)
---------------------------------------------
* * *

Осушая уже вторую девушку подряд, Эдвард наконец-таки почувствовал, как жажда медленно отступает, оставляя измученное тело в покое. Да, в этот раз Хайди постаралась на славу: люди были чисты, их кровь не была испорчена ни алкоголем, ни никотином и прекрасно справлялась с пожаром, бушующем в горле голодного вампира.

Все привезенные девушки были молоды и красивы, что доставляло не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие. Те представительницы прекрасного пола, что сумели добиться благосклонного расположения Каллена, получали от него маленький предсмертный подарок: Эдвард гипнотизировал своих жертв, так что до своего последнего вздоха девушки сами умоляли его не отрывать губ от их шеи. Смерть на пике блаженства... Хотя… Даже гипноз Эдвард делал скорее для себя, чем для них: ведь кровь возбужденной женщины, бешеным потоком несущаяся по венам, облегчает вампиру процесс поглощения пищи. Ах да, еще и эстетическое удовольствие от созерцания молящей о ласке девушки…

Внезапно Каллен, в прямом смысле этого слова, почувствовал присутствие Изабеллы в комнате. Остальные вампиры были так поглощены своей трапезой, что не почуяли ее запах, но Эдвард… Эдвард не мог не различить тончайший аромат, который источала девочка, не мог не услышать идеальную симфонию ее крови.

Оторвавшись от шеи уже мертвой девушки, находящейся в его руках, он, облизнув свои губы, аккуратно положил хладное тело на пол и, взглянув на Беллу, стоящую в дверях, попробовал прочесть ее мысли. Безрезультатно. Сейчас голова девочки была абсолютно пуста, лицо ее приняло отрешенно-задумчивое выражение, глаза скользили от одного обедающего вампира к другому, с одного трупа на другой. Мысли, по-прежнему отсутствовали. Каллен уже боялся, что Белла вновь возвращается к состоянию, в котором она была год назад, когда он и Аро взяли ее в замок, но тут случилось то, чего Эдвард никак не мог ожидать… Комнату наполнил громкий, яркий, заразительный смех девочки, что привлекло внимание всех присутствующих. В нем не было ни нотки истерики, Изабеллу действительно что-то сильно рассмешило, и Эдвард решительно хотел узнать что, а еще то, каким образом девочка попала сюда. Впрочем, последнее загадкой оставалось недолго: мысли Беллы стали проясняться, и Каллен без труда смог увидеть все: люк, разбитый аквариум, напуганная до смерти секретарша… Последнее воспоминание заставило вампира слегка улыбнуться. Да, девочка далеко пойдет… Определенно.

Попытавшись взять себя в руки и немного успокоившись, Изабелла начала говорить.

- Простите…Я просто все думала…, - задыхаясь от смеха, говорила Белла, - …все думала, почему эта девка от меня так отлетела, когда я сказала, что Эдвард сожрет ее заживо.

Изабелла вновь засмеялась, приводя Каллена и всех в зале в недоумение.

- Кто ж знал-то, что в этом замке данное выражение не является метафоричным, - продолжила девочка дрожащим от смеха голосом.

Эдвард мало что смыслил в детской психологии. Отчасти, должно быть, потому, что все дети, с которыми он встречался на своем длинном жизненном пути, в конце концов, превращались в его закуску. Но одно молодой вампир знал точно: смех и полное отсутствие страха – это не та реакция, которая должна быть у девочки тринадцати лет при виде кучи трупов, крови и обедающих демонических существ, даже если учитывать ее переходный возраст. Агрессия – нормально, прыщи – тоже нормально, а вот смех при виде мертвых людей – это что-то из ряда вон выходящее.

- Так значит вы типа вампиры, да? – ухмыляясь и не веря собственным словам, спросила Изабелла, продвигаясь вглубь комнаты аккуратно, чтобы не задеть тела на полу. – Гробы, клыки и все такое?!

Девочка внимательно посмотрела на Эдварда, а он, не отрываясь, следил за ней.

- А зачем вам я? В качестве комнатной собачонки или у вас намечается какое-нибудь знатное пиршество, а я там буду присутствовать как десерт?! Хм… - носком белоснежной туфельки Белла перевернула на спину один из женских трупов. Взор девочки упал на два искусных маленьких прокола на шее, возле артерии. - Судя по здешнему количеству жертв, одной меня вам не хватит… Так зачем я вам?

Опять то же самое… Тонна язвительности и ни капли страха или жалости к себе подобным. Эдвард непонимающе смотрел на Беллу до тех пор, пока властный голос Аро не нарушил тишину.

- Видишь ли, юная Изабелла, судьба распорядилась так, что у тебя есть то, в чем мы очень сильно нуждаемся, - ласково начал Хозяин.

Белла ухмыльнулась.

- Мне на ум приходил лишь одно слово: кровь! – выпалила девочка.

«Язвительность когда-нибудь ее погубит», - с горестью подумал Эдвард, с интересом наблюдающий за началом очень важной беседы.

Аро ничуть не рассердился из-за подобного тона девочки, наоборот, его это, казалось, забавляло.

- Нет, дитя мое, - продолжил он, - речь идет о предмете куда менее весомом, но зато более ценном, чем твоя кровь…

- И что же это? – удивилась Белла.

-Твой исключительный талант, - завершил Аро.

Изабелла, казалось, была выбита из колеи. Подобного ответа она никак не ожидала. Девочка продолжила молчаливо стоять в ожидании объяснений. Долго ждать ей не пришлось.

- Видишь ли, дорогая, вампиры, как и люди, делятся на разные группы: богатые и бедные, сильные и слабые, бездарные и одаренные. Перед тобой, - Аро обвел руками зал, довольно улыбаясь, - элита нашего вида. Здесь только лучшие из лучших, Белла. Сливки общества. А найти их – дело довольно хлопотное…

Девочка оглядела всех присутствующих в комнате.

- Что требуется от меня? – решила перейти сразу к делу Изабелла.

- Пока ничего особенного, душа моя. Расти, крепни, а когда придет время, ты получишь величайший подарок от нашей семьи – ты обретешь бессмертие.

Девочка невольно захихикала, а потом снова засмеялась во всю силу.

- Это что, была попытка мягко подготовить меня к неминуемой грядущей гибели?! – удивилась Белла. – Если да, то спешу сообщить, что она с треском провалилась. Я помогу вам, Аро, но умирать в ближайшее время я вовсе не намерена, уж простите.

- Ты не должна думать об этом, как о смерти, Изабелла, - восторженно начал Хозяин. - Это, наоборот, станет твоим вторым рождением. Твои чувства обострятся в тысячу раз, сила многократно увеличится, ты сможешь видеть вещи, о которых пока даже понятия не имеешь. Тело твое перестанет быть хрупким, оно нальется силой и могуществом, ты перейдешь на следующую ступень эволюции. Разве не хочешь ты прожить вечность, оставаясь юной? - удивился Аро. – Подумай, Белла. Подумай и соглашайся.

Да, предложение звучало довольно заманчиво, но зачем тринадцатилетней девочке нужна вечность? У нее и так пока вся жизнь впереди. К тому же, лишь тот по настоящему хочет обрести бессмертие, кто чувствовал дыхание смерти на своих губах. Изабелла этого еще не испытала. Пока…

- Я буду служить тебе, Аро, но твой подарок приму лишь в том случае, если стану сама себе омерзительна, - серьезно сказала девочка, глядя в глаза ее будущему господину.

- Ты осознаешь, от чего ты отказываешься? – еще раз спросил Хозяин Беллу.

- Да, - отчетливо произнесла девочка.

Аро довольно улыбнулся и повернулся лицом к Эдварду.

-Тогда она твоя, - сказала господин, смотря в красные глаза молодого вампира, в которых отразился бурный восторг. Каллен молча кивнул. - А сейчас, Белла, не могла бы ты подняться к себе? Мы не закончили свою трапезу, - Аро указал на горстку перепуганных людей в углу комнаты.

- Нет проблем. Хотя я бы с удовольствием осталась на столь интригующее представление, - спокойно ответила девочка, - но не буду вас смущать, - сказала она, немного склонив голову перед господином.

- Не забудь подняться сегодня к врачу сделать укол, - вежливо напомнил Аро. – Пусть я и вампир, но я должен заботиться о здоровье своей малютки.

Он подмигнул Изабелле.

- Не забуду, - уверила его Белла, направляясь к двери. Держась за ручку, девочка обернулась и громко сказала, - Приятного…хм… аппетита, - и вышла в холл.

Эдвард подошел к Аро и, продолжая смотреть туда, где только что стояла Изабелла, обеспокоенно спросил:

- Господин, вам не кажется, что дрянь, которую мы ей колем, действует не совсем так, как предполагалось?

- Не совсем так?! – удивленно переспросил Хозяин.

- Да… - выдохнул вампир. - Похоже, что вместе с воспоминаниями лекарство убивает в ней и человечность, - серьезно ответил Эдвард.

- В нашем случае, друг мой, чем меньше в ней от человека – тем лучше, - усмехнулся Аро, с плохо скрываемым аппетитом рассматривая людей в углу комнаты. – Не откажешься от маленького десерта? – Спросил он у Эдварда.

- Я сыт, - ответил Каллен, слегка поклонившись и уходя прочь из комнаты.

- А я, пожалуй, побалую себя вон тем симпатичным мальчиком, - усмехнулся Аро, подходя все ближе и ближе к своей жертве.

Комната вновь наполнилась истошными криками.

Настоящее. Дворец клана Вольтури.

- И сейчас, я хочу поприветствовать в наших рядах новую союзницу: девушку, которая не единожды доказывала свое право находиться среди нас, среди немногих избранных, - Аро восхищенно смотрел на Изабеллу, которая довольно улыбалась ему в ответ.

Хозяин медленно подошел к Эдварду и встал к молодому вампиру лицом.

- Ты прекрасно справился со своей задачей, прими мои поздравления - восхищенно сказал Аро. – Взгляни же на нее: она прекрасна!

Каллен оценивающе окинул Беллу похотливым взглядом.

- Ваша похвала награда для меня, господин – без эмоций ответил вампир. И лишь Изабелла знала о том, что он лукавит, ведь девушка-то понимала, что хочет Эдвард за свою услугу… Правда хочет он этого не от Аро.

- Я бы хотела отдохнуть с дороги, - попросила Белла, - комната наверху все еще в моем распоряжении?

- Разумеется, душа моя, - мило ответил Аро, - увидимся позже.

Девушка поклонилась и ушла к себе. Лишь стоя под горячими струями душа, Изабелла наконец-таки ощутила себя, как дома. В ее комнате все осталось неизменным, даже игрушки, казалось, стояли все на тех же местах, что и перед отъездом. Лишь плотно задернутые шторы говорили о том, что хозяйка давно здесь не появлялась.

Выйдя из душа абсолютно нагая, Белла подошла к шкафу и начала искать свою ночную сорочку. Легкий ветерок обдул все еще влажную кожу девушки. Белла устало закатила глаза.

- Стучаться тебя не учили? – иронично спросила она, даже не оглядываясь назад. Ведь Изабелла знала, что ОН тут.

- Раньше тебя подобные мелочи не беспокоили, - бархатистый голос наполнил комнату.

Накинув на мокрое тело кроткий пеньюар, на котором тут же проступили несколько влажных капель, девушка, откинув сырые волосы назад, повернулась лицом к незваному гостю, в глазах которого горело дикое желание. Он встал с кресла, на котором, вольготно развалившись, наблюдал за Беллой и подошел к ней вплотную.

- Я скучал, - сказал он, вглядываясь в шоколадные глаза столь желанной девушки и, обняв ее за талию, притянул ближе к себе. Сквозь тонкую ткань своей одежды, Изабелла почувствовала, как сильно парень хотел ее. Его напряженная плоть, готовая к дальнейшим утехам, красноречиво упиралась в бедро девушки.

Белла аккуратно пробежала ноготками по рукам вампира, по его плечам, переходя к шее, вызывая у парня приятную дрожь во всем и, наконец, запустив пальцы в его густые волосы, со всей страстью притянула парня к себе. Да… За свой последний год учебы девушка изголодалась по мужскому телу, по его божественному запаху, по грубым мужским ласкам… Поэтому сейчас, припав к холодным губам молодого вампира, она полностью отдалась во власть поцелуя: Изабелла все сильнее и сильнее прижималась к его стальной груди, ее руки настойчиво проникали под алую накидку гостя, она нещадно терзала его губы, ее язык бесстыже проникал в рот парня, завязывая с его языком затейливую игру. Глухой стон вампира был наградой девушке. Изабелла немного подтолкнула парня назад. Целуя его шею, девушка прошептала:

- Я давно хотела сказать тебе… - закончить ей не дали, прерывая столь пламенную речь грубым требовательным поцелуем. Слова сейчас были совсем некстати.

Он слишком долго ждал ее…

Немного усилий, и парень отступил еще на пару шагов назад, не отрываясь от терпких губ Беллы. Он чувствовал, как в бешеном темпе билось ее сердце, как ее грудь налилась томящей истомой… Идеальный запах ее крови дополнился ароматом женского желания, что сводило вампира с ума. Лишь эта девушка способна была вызвать в нем подобные чувства. Лишь с ней вампир, по-настоящему, сгорал от желания.

- Все-таки я скажу тебе… - продолжила Белла, слегка прикусив мочку парня и, на секунду, грубо припав к его губам. Всего лишь на секунду…

В следующий миг, вампир был вытолкнут из комнаты в холодный, неприглядный холл.

- Даже не рассчитывай на это, Каллен, - злобно усмехнулась девушка, захлопывая входную дверь прямо перед носом Эдварда. Громкий смех раздался из закрытой комнаты. – В этот раз ты меня не получишь!

Нэлл Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:03 | Сообщение # 39
Наблюдатель

Медали:
Quote (zlovrednaya69)
Поэтому сейчас, припав к холодным губам молодого вампира, она полностью отдалась во власть поцелуя: Изабелла все сильнее и сильнее прижималась к его стальной груди, ее руки настойчиво проникали под алую накидку гостя, она нещадно терзала его губы, ее язык бесстыже проникал в рот парня, завязывая с его языком затейливую игру.

Как горячо.... мммммммммммм.....
Quote (zlovrednaya69)
В следующий миг, вампир был вытолкнут из комнаты в холодный, неприглядный холл.

Ох, это удар ниже пояса tongue
Глава супер, очень здорово smile
Эдвард такой...ВАМПИР smile

zlovrednaya69 Дата: Среда, 22.07.2009, 00:16 | Сообщение # 40
Приближенный

Медали:
Нэлл, спасибки))))

Juliett Дата: Среда, 22.07.2009, 00:45 | Сообщение # 41

Медали:
За 2000 Сообщений
Здорово! белла такая безжалостная, злостная. Ух, я еще нигда не видела ее такой.. Кровь стынет в жилах..

zlovrednaya69 Дата: Среда, 22.07.2009, 02:05 | Сообщение # 42
Приближенный

Медали:
Juliett, да.. ООС персонажев у меня страшнейший, я не спорю)))

zlovrednaya69 Дата: Среда, 22.07.2009, 12:37 | Сообщение # 43
Приближенный

Медали:
yasegodnya, ну Эдварда бедным тут назвать довольно трудно.... А что ей кололи будет рассказываться дальше))))

svecolor Дата: Среда, 22.07.2009, 14:04 | Сообщение # 44
Наблюдатель

Медали:
Интригующе и необычно smile Жду продолжения smile

zlovrednaya69 Дата: Среда, 22.07.2009, 18:58 | Сообщение # 45
Приближенный

Медали:
svecolor, спасибо)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх