yasegodnya, прямо сейчас сижу пишу. честно))))Добавлено (04.08.2009, 18:07)
---------------------------------------------
Глава 3. Одержимый собственник.
Взбешенный грубым отказом Беллы, Эдвард шел по мрачной темной улице в поисках очередной жертвы. Нет, Каллен не был голоден… нет. Но что, как не охота, может усмирить неистовую ярость вампира? Что, как не горячая молодая кровь, способно принести недолгое успокоение и слегка утихомирить дикий огонь страсти, разрывающий Эдварда на части?
Каждый вздох Беллы, каждый ее властный взгляд напоминали вампиру чудесную ночь, которая однажды принадлежала лишь им двоим. Вспоминать о том, как это было оказалось гораздо больнее, чем мечтать о том, как это могло бы быть.
Эта пытка сводила его с ума…
Эта пытка заставляла Каллена хотеть Изабеллу еще сильнее.
После той волшебной ночи перед отъездом Беллы, Эдвард сознательно избегал любого напоминания о девушке: все его последующие партнерши были высокими сероглазыми блондинками с полным отсутствием какого-либо намека на мозг, ни одна из которых не смогла дать парню тех ощущений, которые год назад подарила ему Изабелла. И он безжалостно убивал их всех, выпивая ту дерьмовую кровь, что текла по их голубым венам до последней капли. Только тогда, когда Эдвард видел их опустошенные тела, он мог спокойно возвращаться к своим прямым обязанностям.
Лишь одна девушка была достойна его страсти, лишь ее он хотел видеть под собой, извивающуюся от наслаждения и кричащую его имя. Только Белла должна была упиваться его жгучими, словно укус скорпиона, поцелуями, лишь ее стон был сладостной музыкой для вампира, которую он хотел слушать вновь и вновь…
Если бы Каллен не был у нее первым, то он непременно отыскал бы того, кто осмелился лишить Изабеллу невинности. Отыскал бы по тончайшему армату Беллы, оставленному на теле этого ублюдка, и разорвал бы его на части, наслаждаясь мучительными предсмертными криками.
Злобный рык пронзил ночной мрак, заставляя молодую девушку, опрометчиво гуляющую в столь поздний час, остановиться и испуганно оглядеться по сторонам. Убедившись, что за ней никто не идет, она собиралась уже продолжить свой путь, но вдруг, перед ней оказался незнакомый парень. Он стоял совсем близко от девушки, так близко, что она едва не касалась его груди своей. Вздрогнув от неожиданности, незнакомка неуверенно прошептала:
- Ух… Вы ты напугал меня!
Эдвард внимательней рассмотрел девушку. Перед ним стояла кареглазая брюнетка с вьющимися средней длины волосами, разбросанными по бледным плечам. Она принадлежала именно к тому типу женщин, которых Каллен старательно избегал весь прошлый год. Но сейчас все это было неважно: томительно-сладостное чувство в паху с каждой секундой увеличивалось и требовало выхода.
- Что тебе надо? – спросила девушка.
Молодой вампир, не отводя взгляда, смотрел в ее глаза до тех пор, пока разум окончательно ту не покинул, а затем тихо, без каких-либо эмоций сказал:
- Вставай на колени.
Незнакомка молниеносно исполнила его волю. Проведя ладонями по грубой ткани джинс от икр и продвигаясь выше, она одной рукой нежно сжала зад Эдварда, в то время как вторая накрыла его ширинку. Под своими ладонями жертва чувствовала неоспоримое доказательство сильнейшего сексуального возбуждения. Медленно, слишком медленно, она расстегнула молнию, освобождая плоть Каллена из томительных уз одежды. Девушка аккуратно взяла в руку член вампира. Его твердость, его размер поразили незнакомку своей силой, олицетворением мужской энергии.
- Такой холодный… - отрешенно прошептала девушка, прикасаясь к пенису парня.
- Совсем скоро и ты станешь такой же, дорогая, - сказал Эдвард, на лице которого появилась злобная улыбка.
Рука незнакомки прошлась по головке члена, собирая капельки влаги, и обхватила его, двигаясь вверх и вниз. Стон вампира показался девушке ее собственным.
Когда ее горячие губы сомкнулись на плоти Каллена, он, запустив пальцы в густые волнистые волосы девушки, наконец-таки поддался воспоминаниям…
Прошлое. Три года назад.
Эдвард сидел в огромном зале, залитом белым светом, на одной из трибун и внимательно наблюдал за тренировкой Изабеллы. Эта девушка, казалось, была создана для жизни, полной авантюр и опасностей: все в ней, от кончиков пальцев до макушки кричало об азарте и самоуверенности. Белла была игроком…Только вот играла она не на деньги, а на людские жизни… Вернее училась играть.
За год интенсивных тренировок, девушка смогла достичь невероятных высот, в чем Каллен прямо сейчас имел возможность убедиться. Изабелла молниеносно уходила от грозных ударов своего опытного противника, вновь и вновь заставляя того рычать от ярости и негодования. Она дразнила его, как дразнят маленьких детей желанной им игрушкой, что приводило мужчину в бешенство, а девушку в полный восторг. Она издевательски смеялась над бесплотными попытками нового тренера причинить ей боль. Было в ее смехе что-то дьявольски зловещее и немного сумашедшее. И это было чертовски сексуально…
С недавних пор Эдвард начал замечать, что не только кровь (которая день ото дня становилась все слаще и насыщеннее) стала привлекать его в Изабелле. За прошлый год девушка сильно повзрослела, тело ее приняло правильные, соблазнительные формы. В четырнадцать лет Белла выглядела гораздо старше своего возраста: высокий рост, густые волнистые волосы, прямая гордая осанка – все в ней кричало о женственности и опытности. Лишь слегка недоразвитая грудь говорила о ее юных годах. Но что больше всего привлекало вампира в девушке – это ее хладнокровие и беспощадность. За свои сто с лишнем лет Эдвард вдоволь насмотрелся на кисейных барышень, а вот Белла… Белла была особенной. В ней прекрасно соединялись детская непосредственность и взрослая расчетливость, что делало девушку невероятно опасным противником. Эдвард предпочел бы видеть ее в рядах своих друзей, нежели своих врагов. Хотя… Скорее всего он предпочел бы видеть Беллу в своей постели.
И сейчас глядя на то, как она ловко играет с мужчиной, Каллен восхищался ее четкими, слаженными, размеренными движениями. Идеально гибкое тело Изабеллы, скрываемое лишь черным спортивным лифчиком и длинными прозрачными шароварами того же цвета, было покрыто мельчайшими капельками пота. Ее лицо, от смеха и резких выпадов, залилось румянцем, несколько прядок волос выбились из прически девушки, создавая причудливый беспорядок на голове, а ее злобный издевательский смех завершал образ опасной, самовлюбленной хищницы. После очередного эффектного прыжка, Изабелла чувственно облизнула свои сухие губы, что не утаилось от внимательного взора Эдварда. В этот момент парень окончательно убедился, что желание обладать этой девушкой крепнем в нем с каждым днем.
Впервые Каллен узнал о своей страсти к Белле, когда привел ей первого тренера. Им был парень двадцати лет, перспективный боец, кандидат в мастера спорта. Он прожил в замке чуть более шести месяцев, все это время занимаясь с Изабеллой. Именно этот тренер научил девушку основам борьбы, именно он сумел зародить в Белле любовь к боевым искусствам. И он, несомненно, прожил бы тут еще немало времени, если бы вместе с любовью к бою не привил девушке любовь и к своему загорелому мускулистому телу. Узнав о тайной страсти Беллы из ее мыслей, Эдвард моментально решил судьбу горе-учителя. Рассвета тренер не увидел…
Девочка была вне себя от ярости, когда узнала о произошедшем. С тех пор у нее было много учителей, но не один из них в замке долго не задерживался. Не хватало сил…Возможно она просто срывала на них свою злобу, а возможно хотела поскорее увидеть новых кандидатов на должность, надеясь на то, что они окажутся симпатичнее предыдущих.
Из раздумий Каллена вывел громкий, полный удивления и гнева, вскрик Изабеллы. Она отскочила назад, приложив свою ладонь справа к подбородку. Значит, этот мужик все-таки ее задел. Сама виновата: не стоит играть со смертью, особенно если твое тело хрупко, словно хрустальная ваза. Эх, дети-дети…
Все веселье и азарт тут же исчезли с лица девушки, осталось лишь спокойствие и холодная ярость. Потрогав рукой место удара и убедившись, что перелома нет, Белла начала медленно, с кошачьей грацией мягко переступая с носочка на пятку, по кругу приближаться к тренеру. Тот, последовал ее примеру, готовясь в любой момент отразить удар.
Эдвард всегда поражался девушке в подобные моменты. В ее голове не было ни одного плана, ни одной толковой мысли о том, КАК именно она будет выводить противника из строя. Единственное, что она видела перед собой – это цель, объект, который нужно устранить; единственное, что она чувствовала – это кровь, бешено стучащую в висках и наполняющую ее тело кислородом и адреналином. Ее состояние было чем-то схоже с инстинктом охоты у вампира: есть хищник, и есть добыча… Есть убийца, и есть жертва. И сейчас инстинкты девушки подсказывали ей, что пришло время расплаты за нанесенное ей оскорбление.
Когда расстояние между противниками достигло критической величины, мужчина, не выдержав напряженного момента, решил напасть первым. Рассчитывая на внезапность, он быстро выбросил руку вперед, вновь целясь в лицо девушке.. Это, казалось, разозлило Беллу еще сильнее. Блокировав удар, она с разворота ногой ударила тренера в живот. Тот упал на скользкий пол и проехался по нему на спине пару метров. Словно богиня возмездия, Белла начала наступать на мужчину, который откашлявшись, неуверенно поднялся на ноги. Очередной выпад учителя, очередной блок, и Изабелла наносит удар по его нахальной роже. Затем еще раз, и еще, до тех пока кулак девушки не окрашивается алой кровью. Его кровью…Неожиданная подсечка – и тренер вновь оказывается на полу, сильно ударившись об него головой. Перед глазами у мужчины все поплыло, рассудок стал медленно покидать его.
- Твоя работа здесь окончена, - сказала Белла, перед тем, как вырубить учителя окончательно.
В зале раздались одинокие аплодисменты. Девушка вскинула голову и увидела Эдварда, спускающегося к ней с трибун. Его шаги гулом отражались от стен комнаты, создавая причудливое эхо. Бросив на парня презрительный взгляд, Изабелла направилась к окну и взяла оттуда бутылку с минеральной водой. Жадно отпив из нее, она тыльной стороной чистой руки смахнула со лба пот и, отперевшись на подоконник обеими руками, приводила свое дыхание в норму.
Добавлено (04.08.2009, 18:08)
---------------------------------------------
- Неплохо, - раздался голос за ее спиной.
Девушка нервно усмехнулась.
- Неплохо?! – искренне удивилась Белла. – Неплохо?!! Я только что уделала двадцатишестилетнего обладателя черного пояса. И это всего лишь неплохо?! Тебе не кажется, что ты немного преуменьшаешь мои заслуги, а Эдвард?
- Он задел тебя, - сказал вампир, показывая на покраснение на подбородке у девушки.
- И поплатился за это, - ответила Белла, присаживаясь на скамью, предварительно схватив с подоконника полотенце. Каллен присел рядом.
- Это целиком и полностью твоя вина, - серьезным тоном отчеканил парень.
Девушка закатила глаза
- Прекрати, Эдвард… – скучающе протянула Изабелла. – Я сегодня целый день сидела в комнате. Мне нужно было хоть как-то развлечься, – сказала она, наливая воду на полотенце. – А этот мужик оказался неплохой подручной игрушкой.
Белла приложила полотенце к подбородку и зашипела от боли:
- Черт!
Каллен схватил девушку за запястье и развернул лицом к себе. Глаза его почернели толи от злобы, толи от запаха крови на руке девушки.
- Здесь тебе не цирк, Белла, - мертвым шепотом начал говорить вампир, - и ты не в том положении, чтобы развлекаться подобным способом! Один случайный порез, одна шальная пуля… И ты пойдешь на корм червям, помни об этом! – лед в его голосе заставил Изабеллу вздрогнуть.
Эдвард взглянул на окровавленную кисть девушки и аккуратно, словно растягивая удовольствие, поднес ее к своим холодным губам. Медленно он начал слизывать с костяшек капельки чужой крови, попутно лаская языком кожу и наслаждаясь чудным запахом Беллы. Она, казалось, никак не реагировала на прикосновения парня. Каллен почти нежно прошелся своими губами от внешней стороны ладони, до запястья, вверх по предплечью до сгиба локтя и, глубоко вдохнув манящий аромат женского тела, поднял голодные глаза на Изабеллу. Она невозмутимо смотрела на него.
- Какая мерзость… - с глубоким отвращением в голосе произнесла девушка.
- Перспектива быть съеденной насекомыми тебя больше не вдохновляет? – усмехнувшись, промурлыкал Эдвард.
- Я говорила про твой язык, - грубо ответила она, освобождая свою руку из его пальцев.
Утробный рык пронесся по всей комнате, наполняя ее леденящим душу страхом. Белла невозмутимо встала и подошла к лежавшему без сознания тренеру.
- Что с ним будет? – без особого интереса спросила девушка у вампира, оставшегося сзади. – Ты съешь его?
- Нет, - ответил Эдвард, - отдам Джасперу. Нам ведь не нужны свидетели.
- Жаль… - сладко пропела Изабелла, надув свои очаровательные губки - а он мне уже было начал нравиться…
«К черту Джаспера, я сам займусь этим уродом», - подумал Каллен, глядя на окровавленного мужчину.
Белла обернулась и впилась требовательным взглядом в парня.
- Прекрати немедленно! Я знаю, что ты хочешь мне сказать. Эта мысль не выходит из твоей прелестной головки уже, наверное, с месяц. Мой ответ тебе прекрасно известен, - отчеканил Каллен.
- Я готова, Эдвард.
Он подозрительно посмотрел на девушку.
- Ты будешь готова, когда Я скажу, - громко ответил вампир.
- И что дальше? Дашь мне еще тренера на неделю?! Давай смотреть правде в глаза, милый, - Белла сделала особый акцент на последнем слове, - дольше они со мной, в последнее время, не выдерживают. Мне надоело топтаться на месте! Мне надоело бить этих гребаных мужиков! Если ты так заботишься о том, чтобы я раньше времени не слегла в могилу, ты должен меня готовить! Для этого ты и здесь. Для этого Я здесь! Так какого хрена я тут от скуки помираю с этими, - она указала на мужчину на полу, - вместо того, чтобы учиться у тебя?
- Ты не готова, - повторил Эдвард.
- Черта с два!!! – заорала Белла.
Она попыталась взять себя в руки. Крепко сжав ладони в кулаки и сделав пару глубоких вдохов, Изабелла подошла к Эдварду вплотную. Глаза его вновь потемнели, девушка уже привыкла к подобной реакции на близость с ней.
- Либо с завтрашнего дня мы с тобой начинаем нормальные тренировки, либо я сейчас же попрошу Аро заменить тебя на Джаспера. Мне-то без разницы кого калечить, а вот ты лишишься возможности пялиться на мою задницу во время занятий. И не думай, что я этого не замечаю, Каллен, - издевалась Белла.
В своих мыслях Изабелла понимала, что никто не справится с ее подготовкой лучше, чем Эдвард, однако она совсем не блефовала. Откажись он от ее предложения, девушка незамедлительно пошла бы с просьбой к Аро, что не ходило в планы парня. И не только из-за ее задницы…
Каллен молчал, Белла – тоже. Игра взглядов обещала затянуться надолго, поэтому Изабелла решила прервать ее единственным действенным способом, который она только знала. Размахнувшись, она со всей силы ударила Эдварда по лицу. Тот даже не шелохнулся от ее прикосновения.
- Учи меня! – крикнула она, замахиваясь для второго удара.
Каллен невозмутимо стоял на месте.
- Учи меня, чертов кровосос! – заорала Белла, ударив парня, на сей раз, ногой.
Никакой реакции.
- Или тебе жалко портить мое молодое тело? – саркастично улыбаясь, пропела девушка. –Только не говори, что надеешься сберечь его для себя. Что, Эдвард, с вампиршами трахаться уже не то?
Парень продолжал стоять, безразлично глядя в глаза Изабеллы.
- Гребаное подобие на жизнь, хренова пиявка, УЧИ МЕНЯ!!! – орала девушка, выкидывая руку для очередной порции ударов.
Злобное рычание наполнило каждый угол зала. С огромной скоростью Эдвард подхватил Беллу под руки и швырнул в противоположный конец зала. Сильно ударившись об стену, девушка упала на пол. У нее выбило дыхание, недостаток кислорода раздирал ее легкие, заставляя судорожно пытаться сделать вдох Левое плечо, казалось, было вывихнуто, запястье – определенно сломано, колено болело, словно по нему съездили кувалдой. Однако ни одна капля крови не выступила на теле Изабеллы, что не могло не радовать в подобной ситуации.
- Урок первый: никогда намеренно не зли вампира, - произнес Каллен, глядя на валяющуюся девушку, - иначе он тебе сломает и шею и хребет. И на этом все закончится… - сказал Эдвард, подходя к двери.
Приведя дыхание в норму, Белла немного приподнялась, прислонилась к стене спиной, закрыла глаза и откинула голову назад.
- Не забудь про свой укол, - спокойно напомнил Каллен, выходя из комнаты.
Приглушенный смех разнесся по залу. Изабелла была довольна. Она добилась своего. Снова…
- Не забуду, тренер – ответила девушка, как бы пробуя последнее слово на вкус.
Настоящее. Один из темных переулков города.
Двигая бедрами в такт девушке, Эдвард чувствовал, как приятная истома постепенно поглощает его, унося все дальше и дальше от реальности. Бесполезное дыхание вампира участилось, позволяя окружающим запахам сильнее раздражать затуманенный разум. Четкое, сильное, размеренное сердцебиение девушки, стоящей перед Калленом на коленях, с каждой секундой становилось все притягательнее, кровь бешеным потоком неслась в ее теле. Два огня сплелись воедино: огонь жажды и огонь страсти.
Эдвард чувствовал, что долгожданная разрядка уже близка, его тело было напряжено до предела. В один миг, Каллен опрокинул незнакомку на холодный асфальт, ложась следом. Он обвел языком сначала один ее сосок, затем другой. Нежно провел рукой по клитору, ввел фалангу пальца во влажное нутро и быстро заменил его своей изголодавшейся плотью.
Лишь одно слово слетело с уст вампира, лишь оно не давало парню покоя уже пять лет.
- Белла… - выдохнул Каллен, прежде чем припасть с последним поцелуем к шее незнакомки.
Толчок… И горячая кровь наполняет рот вампира, заставляя впиваться зубами все глубже и глубже в артерию.
Толчок…И стон девушки раздается в ночной тишине, сливаясь с рычанием Эдварда.
Толчок… И тело накрывает вожделенный оргазм, заставляя парня выкрикивать вновь и вновь одно и то же имя.
- Белла… - шепчет Каллен, грубо двигаясь внутри незнакомки, не в силах оторваться от кровоточащей шеи.
Выпустив мертвую девушку из своих объятий, Эдвард, натянув джинсы, и поспешил скрыться в темноте. Он, наконец-таки решил взять то, что принадлежит ему по праву. И лишь одно слово раздалось из ночного мрака:
- Моя.
Не могу добавить ссылку в новигатор.... не знаю че за фигня. Не подскажите????
И да....Коментируем