Одержимая страстью
|
|
zlovrednaya69 |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:43 | Сообщение # 1 |
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Одержимая страстью Автор: zlovrednaya69 Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, ангст, экшн Дисклеймер: на героев Стефани Майер не притендую... Статус: в процессе Саммари: Вся наша жизнь – игра. Об этом я, Изабелла Свон, знаю не понаслышке. Я играла по чужим правилам: грубым, дерзким, жестоким. Я хотела его… Я убивала для него. Добро и зло для меня перестало существовать, сливаясь в одну неоспоримую истину, в его красоту, в янтарно-красный цвет его глаз… А он лишь бесстрастно вел свою партию, играя моими чувствами, разумом, мыслями. И не было той грани, которую бы я не смогла переступить. Для него… Для нас. От автора: сегодня весь день в голове крутилась идея этого фика. Ну что поделать: буду писать параллельно с "Сумерки. Начало". Надеюсь вам понравится)))) Навигатор: Пролог - (в данном сообщении) Глава 1. Превратности судьбы. Глава 2. Я никогда не буду твоей Глава 3. Одержимый собственник. Глава 4. Эти проклятые сны. Глава 5. И все же, это мой выбор… Глава 6. По дороге, ведущей в ад Глава 7. Плененная... Глава 8. Правда – как она есть. Пролог. Задыхаясь от быстрого бега, я сидела прислонившись к одной из многочисленных сосен в нашем лесу. Раньше я ни разу не была в нем, не приходилось как-то. Странно… Я была практически во всех уголках нашей небольшой планеты. Могу поклясться, что с закрытыми глазами я способна нарисовать карту любого города Европы, а в этом лесу ни разу не была. Странно…
Сердце неслось в груди с огромной скоростью, как будто мне только что сделали укол адреналина, ногти до боли впились во влажную землю, по ладоням стекал зеленый сок травы. Голова гудела, словно с похмелья, во рту пересохло и мне впервые за последние пять лет захотелось плакать. Ко мне начали возвращаться полноценные человеческие чувства: гнев, страх, боль… Но самым сильным из них была обреченность. Ведь я знала, что ОН победил. Для меня теперь существует лишь один путь, лишь одна дорога. Огромное шоссе в ад, где меня давно ждет парень с золотистыми глазами. Мой бог… Мой мучитель.
Все было решено за меня уже тогда, пять лет назад, когда я еще с гордостью могла назвать себя Изабеллой Свон. Теперь же я не достойна этого имени. Но это не страшно… ОН даст мне новое имя: сильное, беспощадное и коварное, как и я сама. В мире людей мне больше нет места.
Я принимаю свою судьбу. Какой бы она не была…
Сообщение отредактировал zlovrednaya69 - Вторник, 21.07.2009, 22:55 |
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:46 | Сообщение # 2 |
.lollipop.
Медали:
Quote (zlovrednaya69) Сердце неслось в груди с огромной скоростью, как будто мне только что сделали укол адреналина, ногти до боли впились во влажную землю, по ладоням стекал зеленый сок травы. Голова гудела, словно с похмелья, во рту пересохло и мне впервые за последние пять лет захотелось плакать. Ко мне начали возвращаться полноценные человеческие чувства: гнев, страх, боль… Но самым сильным из них была обреченность. Ведь я знала, что ОН победил. Для меня теперь существует лишь один путь, лишь одна дорога. Огромное шоссе в ад, где меня давно ждет парень с золотистыми глазами. Мой бог… Мой мучитель. супер абзац!!! Жду продку
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Cinnamon |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:49 | Сообщение # 3 |
Человек
Медали:
Пролог интригует. Я в читателях |
|
| |
RUDIK1577 |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:51 | Сообщение # 4 |
Сделайте меня супером!
Медали:
ничего себе,с нетерпением жду проду
Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная |
|
| |
коша |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:14 | Сообщение # 5 |
Die rote Katze
Медали:
очень любопытное начало, интересно что будет дальше)
|
|
| |
RealRed |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:41 | Сообщение # 6 |
Бывалый супер
Медали:
Какое начало...Жду первую главу.
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
Патиссон_Жареный |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:45 | Сообщение # 7 |
Человек
Медали:
Оу, я заинтригована)) жду))
Меня тут больше нет))) |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:48 | Сообщение # 8 |
Человек
Медали:
мне тож понравилось... жду дальше )))
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
|
| |
Aeternitas |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:29 | Сообщение # 9 |
Новообращенный
Медали:
Я в читателях! Интересное саммари, да и пролог здоровский! |
|
| |
Нэлл |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:31 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
Медали:
Я тоже в читателях |
|
| |
коша |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:55 | Сообщение # 11 |
Die rote Katze
Медали:
автор решил нас замучить ожидание худшая из пыток))
|
|
| |
Melani_a |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:18 | Сообщение # 12 |
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (zlovrednaya69) ОН даст мне новое имя: сильное, беспощадное и коварное, как и я сама. В мире людей мне больше нет места. Обалденно!! заинтригована! Жду продууу!!!
Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь. |
|
| |
zlovrednaya69 |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:36 | Сообщение # 13 |
Приближенный
Медали:
Прода уже пишется. сегодня-завтра будет)))) |
|
| |
Cry |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:51 | Сообщение # 14 |
Приближенный
Медали:
ого!!! zlovrednaya69, мне нра, выкладывай проду!)))) |
|
| |
svecolor |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:24 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
Медали:
Что такого произошло с Беллой?) С нетерпением жду продолжения) Добавлено (18.07.2009, 22:24) --------------------------------------------- Что такого произошло с Беллой?) С нетерпением жду продолжения) |
|
| |