Название: Одержимая страстью Автор: zlovrednaya69 Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, ангст, экшн Дисклеймер: на героев Стефани Майер не притендую... Статус: в процессе Саммари: Вся наша жизнь – игра. Об этом я, Изабелла Свон, знаю не понаслышке. Я играла по чужим правилам: грубым, дерзким, жестоким. Я хотела его… Я убивала для него. Добро и зло для меня перестало существовать, сливаясь в одну неоспоримую истину, в его красоту, в янтарно-красный цвет его глаз… А он лишь бесстрастно вел свою партию, играя моими чувствами, разумом, мыслями. И не было той грани, которую бы я не смогла переступить. Для него… Для нас. От автора: сегодня весь день в голове крутилась идея этого фика. Ну что поделать: буду писать параллельно с "Сумерки. Начало". Надеюсь вам понравится)))) Навигатор: Пролог - (в данном сообщении) Глава 1. Превратности судьбы. Глава 2. Я никогда не буду твоей Глава 3. Одержимый собственник. Глава 4. Эти проклятые сны. Глава 5. И все же, это мой выбор… Глава 6. По дороге, ведущей в ад Глава 7. Плененная... Глава 8. Правда – как она есть. Пролог. Задыхаясь от быстрого бега, я сидела прислонившись к одной из многочисленных сосен в нашем лесу. Раньше я ни разу не была в нем, не приходилось как-то. Странно… Я была практически во всех уголках нашей небольшой планеты. Могу поклясться, что с закрытыми глазами я способна нарисовать карту любого города Европы, а в этом лесу ни разу не была. Странно…
Сердце неслось в груди с огромной скоростью, как будто мне только что сделали укол адреналина, ногти до боли впились во влажную землю, по ладоням стекал зеленый сок травы. Голова гудела, словно с похмелья, во рту пересохло и мне впервые за последние пять лет захотелось плакать. Ко мне начали возвращаться полноценные человеческие чувства: гнев, страх, боль… Но самым сильным из них была обреченность. Ведь я знала, что ОН победил. Для меня теперь существует лишь один путь, лишь одна дорога. Огромное шоссе в ад, где меня давно ждет парень с золотистыми глазами. Мой бог… Мой мучитель.
Все было решено за меня уже тогда, пять лет назад, когда я еще с гордостью могла назвать себя Изабеллой Свон. Теперь же я не достойна этого имени. Но это не страшно… ОН даст мне новое имя: сильное, беспощадное и коварное, как и я сама. В мире людей мне больше нет места.
Я принимаю свою судьбу. Какой бы она не была…
Сообщение отредактировал zlovrednaya69 - Вторник, 21.07.2009, 22:55
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:14 | Сообщение # 154
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Serenity-FM)
Да? А то у меня уже начало складываться впечатление, что я так закрутила сюжет, что люди перестали понимать ваще че происходит... Вот, пытаюсь подоходчевей объяснить в коментариях.
Ничего подобного, замутила ты не хило и это круто! Просто всего только 4 главы и понятно, что это только введение. Мы просто пытаемся предсказывать, угадать, расшифравать все твои недомолвки! Конечно, в следующих главах ты все расставишь по своим местам!
Quote (zlovrednaya69)
Это, так сказать, было ее последним испытание до того, как она официально, на всех правах, вступила в клан.
Quote (zlovrednaya69)
Quote (Serenity-FM)Извиняюсь за вмешательство, но как же тот момент, когда к Белле привели 50 человек и из них лишь одна Рената оказалась потенциально одаренной, а остальные были обречены на смерть. Так что в данном случае я думаю, тут также просто убирали свидетелей. Да нет, все правильно))))
Я почему-то подумала,что встреча с Джаспером и все эти статейки в газете были после ее возвращения к вольтури (ну, типа, можат она свалила от них и просто работала как наемница). Я еще думала что ж там за испытания? Ну теперь понятно!
Но это не значит, что ты сильно закрутила, просто много тайн напустила! Ну, а мы пытаемся их разгадать из того, что имеем, вот и путаемся! В следующих главах ты все разрулишь, я уверена!
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:40 | Сообщение # 158
Mindfuckery...
Медали:
столько эмоций !!!!!!!!!!!! прям щас лопну !!!!!!!!!!!!!!!!!! таааак нравитсяяяяяяяяяя !!!!!!!!!! проду !!!!!!!!!!! Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:14 | Сообщение # 160
Осведомленный
Медали:
zlovrednaya69, Пусть меня закидают тапками, а может и чем ни будь потяжелее, но не торопись. Такое творение не стоит писать в спешке, скока надо, мы ( твои преданные поклонники и фанаты твоего несомненного творчества) готовы ждать скока надо.А пока, запасусь велерьянки))) "Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад. "То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:53 | Сообщение # 165
Приближенный
Медали:
Дорогие мои, в связи с наступление учебного года прода будет выкладоваться по мере возможности ( тем более что я только что поступила в универ, и еще не успела адаптироваться к расписанию). Если сегодня вечерком будет время - займусь написанием новой главки)))))