Одержимая страстью - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Одержимая страстью
zlovrednaya69 Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:43 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Одержимая страстью
Автор: zlovrednaya69
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: AU, ангст, экшн
Дисклеймер: на героев Стефани Майер не притендую...
Статус: в процессе
Саммари: Вся наша жизнь – игра. Об этом я, Изабелла Свон, знаю не понаслышке. Я играла по чужим правилам: грубым, дерзким, жестоким. Я хотела его… Я убивала для него. Добро и зло для меня перестало существовать, сливаясь в одну неоспоримую истину, в его красоту, в янтарно-красный цвет его глаз… А он лишь бесстрастно вел свою партию, играя моими чувствами, разумом, мыслями. И не было той грани, которую бы я не смогла переступить. Для него… Для нас.
От автора: сегодня весь день в голове крутилась идея этого фика. Ну что поделать: буду писать параллельно с "Сумерки. Начало". Надеюсь вам понравится))))
Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
Глава 1. Превратности судьбы.

Глава 2. Я никогда не буду твоей
Глава 3. Одержимый собственник.
Глава 4. Эти проклятые сны.
Глава 5. И все же, это мой выбор…
Глава 6. По дороге, ведущей в ад
Глава 7. Плененная...
Глава 8. Правда – как она есть.
Пролог.
Задыхаясь от быстрого бега, я сидела прислонившись к одной из многочисленных сосен в нашем лесу. Раньше я ни разу не была в нем, не приходилось как-то. Странно… Я была практически во всех уголках нашей небольшой планеты. Могу поклясться, что с закрытыми глазами я способна нарисовать карту любого города Европы, а в этом лесу ни разу не была. Странно…

Сердце неслось в груди с огромной скоростью, как будто мне только что сделали укол адреналина, ногти до боли впились во влажную землю, по ладоням стекал зеленый сок травы. Голова гудела, словно с похмелья, во рту пересохло и мне впервые за последние пять лет захотелось плакать. Ко мне начали возвращаться полноценные человеческие чувства: гнев, страх, боль… Но самым сильным из них была обреченность. Ведь я знала, что ОН победил. Для меня теперь существует лишь один путь, лишь одна дорога. Огромное шоссе в ад, где меня давно ждет парень с золотистыми глазами. Мой бог… Мой мучитель.

Все было решено за меня уже тогда, пять лет назад, когда я еще с гордостью могла назвать себя Изабеллой Свон. Теперь же я не достойна этого имени. Но это не страшно… ОН даст мне новое имя: сильное, беспощадное и коварное, как и я сама. В мире людей мне больше нет места.

Я принимаю свою судьбу. Какой бы она не была…

Сообщение отредактировал zlovrednaya69 - Вторник, 21.07.2009, 22:55

Yull Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:34 | Сообщение # 166
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
zlovrednaya69 очень, очень жду проду.

ilmatari Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:55 | Сообщение # 167
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
ждем-ждем ))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Белл Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:16 | Сообщение # 168
Осведомленный

Медали:
Так... ну что тут сказать... скажу, когда отойду от прочитанного, а пока могу сказать лишь то, что фик ОФИГЕНСКИЙ biggrin
А так же жду проду=)) tongue

Мой первый фик - The show must go on…

Lovern Дата: Среда, 23.09.2009, 10:35 | Сообщение # 169
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
эй, скока времени прошло, а ни комментариев, ни проды... вымерли все?

мой фик:

А что если?..

ilmatari Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:04 | Сообщение # 170
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
да нет, все тут )))) топчемся в надежде )))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Yull Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:30 | Сообщение # 171
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
проду жуть как хочется.

Lovern Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:41 | Сообщение # 172
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
та-а-ак, предупреждаю. в ожидании проды меня просто несет и колотит! держись, автор!

О, великий Автор!
Нижайше просим тебя мы, простые читали, ниспослать на нас свою благодать. И приносим мы сию кровавую жертву(у меня тут мэн лежит связанный, который сказал, что сумери отстой) во имя благословенной Проды! О, Автор! Смилостивись над нами, смертными читателями, включи свою светлейшую фантазию, возложи свои божественные руки на свою продвинутую святую клаву, и отправь нам Проду свою! Дабы мы, простые смертные, нажав на "подключение удаленного доступа", и кликнув по ссылке "одержимая страстью"(еще раз благословенен будь Автор за светлейшую идею!!) возрадовались, обнаружив новую главу.
Аминь. И да славится милостью своей zlovrednaya69.

мой фик:

А что если?..

Wika Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:31 | Сообщение # 173
Человек

Медали:
zlovrednaya69, сегодня этот фанф нашла. Просто супер. Обожаю, когда Белла не овечка, а девушка с характером. А тут у нее так вообще образ блестящий. И Эдвард на уровне. И пишешь ты замечательно, короче с нетерпением жду следующей главы)))

We see This Feeling in their smiles

Pat Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:35 | Сообщение # 174
Осведомленный

Медали:
Quote (Lovern)
О, великий Автор! Нижайше просим тебя мы, простые читали, ниспослать на нас свою благодать. И приносим мы сию кровавую жертву(у меня тут мэн лежит связанный, который сказал, что сумери отстой) во имя благословенной Проды! О, Автор! Смилостивись над нами, смертными читателями, включи свою светлейшую фантазию, возложи свои божественные руки на свою продвинутую святую клаву, и отправь нам Проду свою! Дабы мы, простые смертные, нажав на "подключение удаленного доступа", и кликнув по ссылке "одержимая страстью"(еще раз благословенен будь Автор за светлейшую идею!!) возрадовались, обнаружив новую главу. Аминь. И да славится милостью своей zlovrednaya69.

Аминь, Аминь, Аминь cool
Буим теперь тихо ждать когда жертвоприношение даст свои всходы, то бишь проды)))
cool cool cool

"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад.

"То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/

anna2030 Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:59 | Сообщение # 175

Wow u menya prosto net slov! Odni emocii...menya nastol'ko zahvatil fik....4to-to vrode u mneya teper' zavisimost'! Avtor, milen'kiy PRODU!!!!

Lovern Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:54 | Сообщение # 176
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
автор-р-р-р-р-р! angry что за свинство?! меня объявили в международный розыск за убийство с особой жестокостью(в твою честь, между прочим!), я в бегах в центральной африке, под страхом вычисления лажу в нэт, а ты проду не выкладываешь, и сама совсем пропала!!!

мой фик:

А что если?..

♪Cherry♪ Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:16 | Сообщение # 177
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
ой, только что прочитала!!! я в восторге, очень здорово, просто нет слов!! ждем проду))

Ах…какой! || Kiss ^^

zlovrednaya69 Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 05:02 | Сообщение # 178
Приближенный

Медали:
Эм..... Спасибо всем, кто так долго ждал проду и верил в то, что мои ручонки - таки дойдут до сего благостного дела... Хочу вас обрадовать - они-таки дошли)))) хихихи. Вот, выкладываю проду, конечно глава получилась не ахти насыщена событиями, но без нее уж никак, поверьте мне))))
В общем читайте и наслаждайтесь.
И если вы все еще считаете, что мое творчество достойно коментариев, то я с удовольствием приму их от вас.
Еще раз спасибо за ожидание.

Глава 5. И все же, это мой выбор…

Эта ночь могла стать всего лишь одной из миллиона обыденных для Эдварда, если бы сегодня не произошли две из ряда вон выходящие вещи. Первая: вампиру - таки удалось добавить снадобье, что он привез из Индии в лекарство Изабеллы так, что девушка даже не заподозрила неладное. По подсчетам Каллена, эффект должен будет проявиться уже примерно через четверть часа. Сначала Белла станет невольно проявлять интерес к вампиру, потом начнет испытывать неконтролируемую страсть рядом с ним, а через две недели… Через две недели страсть перерастет в одержимость, в острую потребность находиться всегда рядом с Эдвардом, которая изо дня в день будет лишь увеличиваться. Разумеется, было бы довольно самонадеянным со стороны Каллен полагать, что Изабелла так просто поддастся влиянию этого препарата, она разумеется будет пытаться контролировать свои эмоции… Но это лишь делало неизбежную победу вампира еще слаще и желаннее. Скоро, совсем скоро эта девушка станет его рабой… Его королевой. И единственное, что могло отвлечь Эдварда от столь сладостных мыслей, был разговор, который вот уже не первый час держал в напряжении всех собравшихся в зале вампиров.

- Мы должны выяснить, что это, Аро, - Упорствовал Кайус, - это не совпадение и уж точно не предательство, а раз так, то необходимо принимать меры.

- Пока мы не узнаем, с чем имеем дело, опасно покидать пределы замка, друг мой, - с тоской в голосе, словно объясняя общеизвестный факт, отчеканил Аро. – Весьма недальновидно рисковать всем, не имея в руках ничего.

- Господин, позвольте мне… - маленькая фигура Джейн рьяно двинулась вперед. На лице юной вампирши читалась злость и нетерпение. О да… Джейн была в ярости… И никто не мог сейчас обвинить ее в несдержанности.

-Нет, милая. Мы не можем позволить себе рисковать тобой. Только не сейчас, - мягко ответил Аро.

- Но господин… - Упорствовала Джейн. На ее милом личике читалась рьяная несдержанось.

-Я сказал нет!

Точка. Слово Аро – закон. Так было всегда.

В зале вновь воцарилась тишина, но вскоре она была нарушена звуком приближающихся шагов, рваным дыханием и судорожным биением человеческого сердца. Ровно через тридцать восемь с половиной секунд, двери тронный зал распахнулись, и в них показался стройный статный силуэт Изабеллы. В один миг все взгляды были прикованы к девушке, что ее ничуть не смутило.

- Я хочу знать то, как я оказалась здесь. Я хочу вернуть свои воспоминания.

Аро медленно развернулся лицом к девушке. Знал ли он, что она появится здесь?! Нет.

- Белла, дорогая, ты не вовремя, - почти нежно сказал Господин.

-Черта с два я не вовремя! – закричала Изабелла, чем привела в недоумение всех присутствующих, - Я выполняю твои указания уже не первый год и думаю, что заслужила хотя бы то, чтобы ты меня хотя бы выслушал!

Девушка знала, что вот-вот перейдет черту. Наверное, ходить по натянутому над огромной пропастью канату менее опасно, чем разговаривать с Аро в подобном тоне. Из всех вампиров, которых повстречала Изабелла на своем недолгом жизненном пути, он был единственным, кого девушка уважала и немного побаивалась. Что-то недоброе скрывалось за слегка безумной улыбкой Аро и его долгими проникновенными речами.

Вампир неспеша подошел вплотную к девушке и пристально посмотрел ей в глаза. От этого взгляда у Беллы засосало под ложечкой.

- Ты не вправе упрекать меня, дорогая, - мягко начал он, - Какой была бы твоя жизнь без нас?! Помнишь день, когда я впервые увидел тебя? Какой ты была тогда? Маленькая, напуганная, растерянная девчушка, бредущая по ночным переулкам, куда глаза глядят. Жалкая… Сломленная. Я дал тебе будущее…власть… семью, наконец. Конечно, не такую, которая у тебя была до этого, но все же…

Глаза Изабеллы расширились от изумления. Сердце радостно забилось в груди.

- Ты знаешь что-то о моей семье?! – перебила она Аро. - Ты знал их, ведь так?! Расскажи!

Вампир самодовольно ухмыльнулся.

- Ты тоже знала многое о своих родных… До того момента, как попросила меня стереть тебе память.

Это было уже слишком. Белла была готова к любому повороту событий, но предположить такое… Она, по собственной воле лишила себя воспоминаний?! Нет, нет, не может быть…

- Ты лжешь! – прошептала она.

- Нет, милая, и здесь есть тот, кто готов подтвердить это, - самодовольно изрек Господин.

Изабелле не нужно было лишних слов. Она всего лишь взглянула на Эдварда, стоящего в паре метров от нее, требуя ответа.

- Аро говорит правду? – обреченно спросила девушка. Господи, как же она не хотела знать ответа на этот вопрос…

Через пару минут вампир сказал:

- Да.

Да… Это слово перевернуло все с ног на голову. До сих пор Изабелла привыкла рассчитывать только на себя. А теперь оказалось, что и себе она не могла верить…
Да… И маленький уютный мирок, за которым она пряталась все это время полетел чертям под хвост. Белла могла быть жестокой, циничной, эгоистичной личностью, но она всегда знала, что дома ее ждет та «она», которая никогда не предаст, никогда не солжет и будет вечно поддерживать даже в самые трудные моменты. Хотя понятие «дом» для Изабеллы с недавних пор тоже стало относительным. А теперь… Теперь девушка не могла довериться никому… Даже себе.

- Я не верю тебе, - сказала Белла, грозно смотря на Аро.

- Это твое право, дорогая…

После секундного молчания последовал ответ:

- В любом случае, это ничего не меняет, - ответила девушка. – Я хочу вернуть свою память. И если ты отобрал ее у меня, значит, ты знаешь, как ее вернуть…

Аро задумался.

- Продолжай, - сказал он.

- Насколько я поняла, у вас тут случилось что-то весьма важное, раз вы собрали совет в полном составе, - Белла осмотрела зал, полный вампиров.

- Насколько я понял, у тебя – тоже, раз ты заявилась сюда лишь в нижнем белье, - усмехнулся Эдвард, окинув девушку похотливым взглядом.

- Тебя что-то не устраивает?1 – парировала Белла, сложив руки под грудью, отчего вырез на ее ночном топе стал более заметен. Ну да, немного вызывающе… и что с того?

- Я вполне доволен, - ответил Каллен.

- Отлично, - заявила Изабелла, - тогда я предлагаю сделку, - сказала она.

- Я слушаю, - Аро был как всегда невозмутим.

- Я готова разрешить вашу маленькую заварушку в течение… месяца, если ты пообещаешь мне одну вещь, - серьезно произнесла девушка.

Джейн презрительно усмехнулась, на что получила не самый дружелюбный взгляд со стороны Изабеллы.

- Говори.

-Этим я выплачу свой долг перед твоим кланом. Я смогу уйти и начать жить заново, без всяких сверхъестественных для меня последствий. Вы не будете меня искать, даже забудете, как меня зовут, и что я вообще когда-то была в этом замке…

- Справедливо, - сказал Аро.

- И еще…- властно продолжила Белла, - перед моим уходом ты вернешь мою память. Всю… До последней мелочи…

Несколько секунд весь зал ожидал ответа господина.

- Две недели, - сказал Аро, две недели, и ты, и твоя память будут свободны.

- Нет!!! - крикнул Эдвард, привлекая тем самым всеобщее внимание.

- Идет, - сказала Изабелла, в то время как Джейн раздраженно выходила из зала, - А теперь я бы хотела узнать, что собственно стряслось.

- Две недели назад, Деметрий почувствовал необычную силовую активность в одном городке. Сначала мы не придали этому особого значения, но аномалия над этим городом разрасталась буквально с каждым днем. Вольтури не привыкли быть в неведении, поэтому мы отправили Алека и Феликса узнать, что же там происходит, но от них известий не последовало. Через день Деметрий сказал, что больше не чувствует энергетику наших братьев… А еще через четыре дня пропал и сам Деметрий, - сказала Хайди. – А теперь вот…

Девушка кинула на пол что-то круглое. Это что-то было головой. Головой Феликса.

- И вы хотите, чтобы я…

-Отправилась туда и разузнала что к чему?! – переспросил Кайус. – Да, именно этого мы и хотим.

- Твои способности схожи с талантом Деметрия, тебе не будет стоить больших усилий узнать, что там происходит.

-К тому же, раз те, о ком мы пока ничего не знаем, убивают вампиров, то вполне логично предположить, что людей они не трогают, - заявил Маркус.

- И на этом мы распрощаемся, - добавил Аро.

- Согласна, - без раздумий сказала девушка.

В зале воцарилась мертвая тишина.

- Когда я могу начать? – спросила Изабелла.

- Сейчас, - ответил Аро, даже не глядя в сторону Беллы.

- Отлично. Увидимся через две недели, - сказала она, демонстративно зашагав к выходу.

Идя по тускло освещенному коридору, Изабелла размышляла о том, что ей делать дальше. Было вполне очевидно, что обыденная людская жизнь не придется ей по вкусу, однако жить ради Аро, убивать ради него ей уже надоело. Девушке хотелось быть самой себе хозяйкой и самостоятельно распоряжаться своей судьбой. Ради такого стоило жить. Ради этого, даже, стоило умереть…

Взявшись за дверную ручку своей комнаты, Изабелла, как обычно опустила ее вниз, потянув на себя, однако открыть дверь ей помешало чье-то вмешательство.

- Ты не должна делать этого, - услышала она в полусраке голос Эдварда.

- Почему? – язвительно переспросила девушка.

- Потому что ты… Ты будешь в большой опасности, - ответил вампир, слегка запнувшись на полуслове.

Изабелла усмехнулась. Ее усмешка переросла в дикий неконтролируемый смех, что серьезно разозлило вампира.

- Нигде и никогда я не буду в большей безопасности, чем вдали от тебя, Эдвард, - сказала она, захлопывая дверь перед его носом.

Она так и не узнает о том, что Каллен хотел сказать «Потому что через две недели ты просто сойдешь с ума без меня».

(_ЛЭР_) Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 05:18 | Сообщение # 179
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо, родная,глава изумительная, жаль что так долго писалась, но это того стоило,ты чудддддоооо!!!!!!!!!!!!!!!

zlovrednaya69 Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 05:20 | Сообщение # 180
Приближенный

Медали:
(_ЛЭР_), спасибо))))

Quote ((_ЛЭР_))
глава изумительная, жаль что так долго писалась

прости, изо всех сил пытаюсь не вылететь из универа))) . Пока получается)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх