Одержимая страстью - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Одержимая страстью
zlovrednaya69 Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:43 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Одержимая страстью
Автор: zlovrednaya69
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: AU, ангст, экшн
Дисклеймер: на героев Стефани Майер не притендую...
Статус: в процессе
Саммари: Вся наша жизнь – игра. Об этом я, Изабелла Свон, знаю не понаслышке. Я играла по чужим правилам: грубым, дерзким, жестоким. Я хотела его… Я убивала для него. Добро и зло для меня перестало существовать, сливаясь в одну неоспоримую истину, в его красоту, в янтарно-красный цвет его глаз… А он лишь бесстрастно вел свою партию, играя моими чувствами, разумом, мыслями. И не было той грани, которую бы я не смогла переступить. Для него… Для нас.
От автора: сегодня весь день в голове крутилась идея этого фика. Ну что поделать: буду писать параллельно с "Сумерки. Начало". Надеюсь вам понравится))))
Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
Глава 1. Превратности судьбы.

Глава 2. Я никогда не буду твоей
Глава 3. Одержимый собственник.
Глава 4. Эти проклятые сны.
Глава 5. И все же, это мой выбор…
Глава 6. По дороге, ведущей в ад
Глава 7. Плененная...
Глава 8. Правда – как она есть.
Пролог.
Задыхаясь от быстрого бега, я сидела прислонившись к одной из многочисленных сосен в нашем лесу. Раньше я ни разу не была в нем, не приходилось как-то. Странно… Я была практически во всех уголках нашей небольшой планеты. Могу поклясться, что с закрытыми глазами я способна нарисовать карту любого города Европы, а в этом лесу ни разу не была. Странно…

Сердце неслось в груди с огромной скоростью, как будто мне только что сделали укол адреналина, ногти до боли впились во влажную землю, по ладоням стекал зеленый сок травы. Голова гудела, словно с похмелья, во рту пересохло и мне впервые за последние пять лет захотелось плакать. Ко мне начали возвращаться полноценные человеческие чувства: гнев, страх, боль… Но самым сильным из них была обреченность. Ведь я знала, что ОН победил. Для меня теперь существует лишь один путь, лишь одна дорога. Огромное шоссе в ад, где меня давно ждет парень с золотистыми глазами. Мой бог… Мой мучитель.

Все было решено за меня уже тогда, пять лет назад, когда я еще с гордостью могла назвать себя Изабеллой Свон. Теперь же я не достойна этого имени. Но это не страшно… ОН даст мне новое имя: сильное, беспощадное и коварное, как и я сама. В мире людей мне больше нет места.

Я принимаю свою судьбу. Какой бы она не была…

Сообщение отредактировал zlovrednaya69 - Вторник, 21.07.2009, 22:55

lola-kristin Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:50 | Сообщение # 196
Осведомленный

Медали:
оооооооооо, принимай еще одну поклонницу твоего творчества)) ничего, кроме слова - восхитительно) читала взахлеб все главы, меня переполняли такие противоречивые чувства! столько страсти, боли, грусти, любви в одном флаконе)) непременно буду ждать проду) happy

katenok662 Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:38 | Сообщение # 197
Человек

Медали:
Уже давно читаю разные произведения фанатов, но еще не один не комментировала. Ну здесь просто не смогла удержаться. Ты меня покорила!) Очень приятно читать такую качественную работу. Интересный, неизбитый сюжет, имеющий продуманную интригу, так еще и написанный красивым и правильным языком. Настоящий брилиант!)) Очень надеюсь, что ты не бросишь сие произведение искусства и будешь радовать своих постояных читателей ( коим я также являюсь)) продолжением своего творчества))

Бишка Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:08 | Сообщение # 198

Очень интересный фик и мне понравился!!!!!
Только не совсем без продолжения понятно, после того как Белла выполнила задание, ее отпустили и прислали Джаспера с деньгами. А потом она вернулась к ним обратно?

И автор, пожалуйста, напишите продолжение! smile

katka Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:24 | Сообщение # 199
Человек

Медали:
zlovrednaya69,
для начала приветствую вас и хочу сказать-вы отлично владеете пером!!я просто потрясена-сегодня впервые прочитала ваш фик и осталась довольна чрезмерно))ни 1 фик ни про робстен ни про бэллу и эда не вызвали столько эмоций-как же всё здорово написано!!у меня до сих пор буря эмоций!!УМОЛЯЮ!!УМОЛЯЮ И ЕЩЁ РАЗ УМОЛЯЮ-ПРОДУ!!!Я кажись совсем чокнулась на вашем фике-кроме всех этих красивых фраз меня так же и поразил замыел фика-он совершено уникален(ну во всяком случае я ничего подобного не читала)очень интересно что ж там у них такое происходит-прошу не тяните с продой!будемс ждать!! wink

katka Дата: Понедельник, 22.02.2010, 05:50 | Сообщение # 200
Человек

Медали:
zlovrednaya69,
и ещё забыла спросить-будете ли вы описывать их первую и пока что единственную ночь(уверена у вас это получица так как ни у кого не получалось)??как там Эдварду удалось соблазнить её)) biggrin и ещё я буду заходить на эту темку каждое свободное время и долбать вас своими комментами дабы лицезреть долгожданую проду))

katka Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:15 | Сообщение # 201
Человек

Медали:
zlovrednaya69,[u]
о да-это снова я-уж самой от самой себя плохо)перечитала 4 раз фик-всё так же волшебно и ....эффектно!и вот ещё что:ОЧЕНЬ хочу верить(чем собственно и занимаюсь) в то что пусть даже не будет любви между Бэллой и Эдвардом но будет любовь Эдварда к Бэлле cry пейринг Бэлла и Эдвард-эт круто-но не очень хочеца думать что они будут друг с другом лишь из-за физического влечения((и по поводу Эдварда-всё ещё не понимаю как он может получать удовольствии от того что Бэлла его будет желать-всмысле конечно это приятно-но победа ведь далась нечестным путём...но всё это для меня не важно-мне очень хочется чтобы Эд почуствовал что хочет не только её тело но и её сердце,душу-короче её любви tongue уж не могу я красиво выкладывать свои мыслишки...а по поводу Джейка-похоже он как и детстве был её единственый другом так и в дальнейшем Бэлла поймёт что он немало значит для неё(ну я не знаю мож её осинит когда они встретятся и к ней память начнёт возращаться что ли... biggrin или она просто почувствует все те эмоции что пережила в детстве заново)вообщем то я что то типа ТИМ ЭДВАРД biggrin и мне ужасно плохо от мысли что он может не полюбить Бэллу cry ну вообщем чёт я затянулась-хочу добавить только то что буду верно и преданно ждать проду и надеяца что Эд перестанет быть таким похотливым(ну совсем чуть чуть)...и станет влюблённым

Влася Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:18 | Сообщение # 202
Приближенный

Медали:
а я бы тоже с удовольствием прочитала продолжение. Очень приятный для чтения фик. Белла такая необычная. Да и Эдвард тоже более стандартизированный вампир.
В общем я молчаливо жду.

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

zlovrednaya69 Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:06 | Сообщение # 203
Приближенный

Медали:
biggrin katka, только что прочитала твои коменты и сообщения в личке, и решила сесть за написание проды....))))) Фик, разумеется, я закончу, даже не волнуйтесь на этот счет))))
Всем спасибо за комменты!

Cathrine Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:23 | Сообщение # 204
Человек

Медали:
zlovrednaya69, хороший фик) Обожаю такие произведения! А Эдвард-то какой, аж дух захватывает! smile Надеюсь, он не будет её мучать, когда проявятся последствия лекарства? А то мне больше по душе положение Белла - Королева, а Эдвард - Страстный-Влюбленный-Вампир-Который-Преклоняется-Перед-Такой-Красотой)) biggrin
На самом деле - это ваш фик и куда вас заведет фантазия, мне не известно, и я настаивать ни на чем не собираюсь. Но в любом случае, я буду ждать продолжения)

Скорости в написании проды)

-Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости. (Коко Шанель)
-Верность — это наказание за любовь. (Эва Радомская-Витек)
-Бессмертие стоит нам жизни. (Рамон де Кампоамор)

Влася Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:32 | Сообщение # 205
Приближенный

Медали:
Quote (zlovrednaya69)
и решила сесть за написание проды....)))))

это вообще отлииичная новость!

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

katka Дата: Среда, 24.02.2010, 14:29 | Сообщение # 206
Человек

Медали:
zlovrednaya69,
круто-круто!очень порадовали))понимаю у всех свои дела-и всё же...постарайтесь как можно скорее...уже на этой неделе охото лицезреть проду)))пока меня универ не захватил((кстати по поводу чувств Эда к Бэлле-он ведь её полюбит??или это останется интригой biggrin ?

katka Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:31 | Сообщение # 207
Человек

Медали:
ну что же так долго.... cry

katka Дата: Среда, 03.03.2010, 12:46 | Сообщение # 208
Человек

Медали:
кто то сверху(да и на земле) меня очень сильно не любит если проды ТАК долго нет..(( cry

Влася Дата: Среда, 03.03.2010, 13:00 | Сообщение # 209
Приближенный

Медали:
katka, держись! мы все тоже ждем и надеемся. кроме того, тут еще оч много замечательных произведений, отвлекись на них. глядишь и ждать станет немного легче.

Cheepoker Дата: Среда, 03.03.2010, 18:28 | Сообщение # 210
Go RobSten!!!

Медали:
Давай проду..Плииизз crazy супер пишешь! wink

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх