Весь следующий день после случившегося я ощущала небольшой дискомфорт, однако жажды способной лишить меня рассудка уже не было. Я даже стала надеяться, что на этом все закончиться… Однако, я снова ошиблась… Ближе к ночи на меня снова накатило. Когда первые признаки жажды стали душить мое горло, я как можно безразличнее кивнула Дину: - Я приму душ, - и скрылась в ванной… Присев на краешек унитаза я обхватила голову руками… Я не знала, что мне делать… Плюнуть на все и уехать на охоту? И сильно удивить при этом Дина? Он ведь не хуже меня знал график моих обедов? Или остаться и рискнуть чужой жизнью? Я не знала, сколько еще все это будет продолжаться и с ужасом думала, о том, что может быть дальше А ведь Эдвард, предупреждал меня… Он говорил, что мне будет тяжело, что я могу не сдержаться, что могут пострадать люди…Люди…вот оно, самое главное. Я осознавала, что не смогу справиться сама. Мне нужна будет помощь. Дина или Эдварда? Покачав головой, я поняла, что особого выбора у меня и не было. Если я хочу, чтобы все это закончилось как можно скорее, и с меньшими потерями, мне придется отложить в сторону свои чувства и принять помощь Эдварда… Открыв на всякий случай воду, я вытащила телефон и набрала его номер. Он взял трубку после первого же гудка, как будто ждал моего звонка -Белла?- услышала я его мягкий голос -Мне плохо Эдвард, - тихо выговорила я, уверенная, что Дин не в состоянии услышать мой быстрый шепот… Эдвард сразу понял, о чем я: -Как давно это началось? -Вчера…там был один человек, я себя еле-еле сдержала… - Что ты сделала? – спросил он - Крысы, - выдохнула я в трубку - Ясно… а сейчас как? -Опять накатывает, - судорожно выговорила я, чувствуя, как волна желания начинает поглощать меня все сильнее - Понятно..., - помолчав секунду, он продолжил, - теперь послушай меня… Я не был до конца уверен, как именно на тебя подействует человеческая кровь. На вампиров она в первый раз действует по-разному. Судя по тому, как быстро у тебя развилась жажда и как часто тебя одолевает голод, дальше будет только хуже. Поэтому тебе нужно немедленно, под любым предлогом покинуть братьев. -Но Эдвард…я не могу так взять и уехать, я только что с охоты… -Беллз, извини, что я это сейчас скажу, но тебя нужно изолировать. Немедленно, иначе могут пострадать люди, которые находятся рядом с тобой и которые не ожидают от тебя подвоха. - Боже, - выговорила я, поняв, что он имеет в виду. - Белла, даже не думай остаться рядом с ними. Собирайся, я скоро буду… Отключив телефон, я несколько минут сидела неподвижно, пытаясь осознать все, что сказал мне Эдвард. Я была опасна, я могла причинить зло людям… Прикусив от отчаяния руку, стараясь не издавать лишнего шума, я разрыдалась…. «Как же мне все это надоело…Я больше так не могу» - повторяла я про себя, сотрясаясь всем телом и не могла остановиться. Я так устала притворяться, я так устала жить постоянно оглядываясь… Я любила Дина, я хотела быть с ним…но Эдвард был прав. Для Дина и его брата, я по другую сторону баррикад. И ничто и никто этого уже не изменит. Мне бы набраться мужества и просто уйти. Перестать доставлять боль себе и ему… Оставить его в покое. Ведь, я вижу «это» в его глазах, каждый раз, когда он провожает меня на охоту… Я вижу его вину и сожаление… Я могла бы уйти… Я могла бы сделать счастливым Эдварда…жить с ним не оглядываясь, не испытывая страха, что ошибусь, что оступлюсь…Эдвард всегда будет рядом и сможет понять … Уйти от Дина? Бред… Кого я обманываю? «Не устроил Бог для человека двух сердец внутри…» У меня одно сердце, пусть и неподвижное, но и оно принадлежит только одному человеку… В последний раз всхлипнув, я инстинктивно хотела вытереть слезы… Усмехнувшись, я одернула руку… Слез не было. Вот оно, еще одно неоспоримое преимущество вампиров. Даже если они и плачут, об этом не суждено никому узнать. Признаться честно после этого срыва мне стало чуточку легче. Я привела себя в порядок и выключив воду вернулась в комнату. Дин уже спал, раскинувшись на своей половине кровати. Сэма в соседнем номере, тоже не было, видимо он уже отправился сторожить призрака. Повезло… Мне в моем нынешнем состоянии, очень тяжело бы дались объяснения, почему мне так срочно нужно на охоту. Вырвав из блокнота чистый лист бумаги, я набросала короткую записку: «Дин, я на охоту. Буду дня через три» По крайней мере, я так планировала, как все будет на самом деле я не знала. Жажда уже начинала рвать горло и я с упоением вдохнула аромат спящего мужчины… Эдвард, прав, мне нужно было немедленно уходить…
Эдвард Я ждал Беллу в машине на выезде из города. Спустя десять минут после нашего разговора, она уже садилась на соседнее сидение моего автомобиля. Видимо дела действительно обстояли не очень. Я молча завел мотор и погнал машину на запад. - Куда мы едем? – наконец поинтересовалась она - Я сделал кое-какие приготовления… -Ты знал, что я позвоню? – не особо удивляясь, спросила она -Ну, скажем, догадывался…- не стал хитрить с ней я - Эдвард, - вдруг, перестала она храбриться, - мне плохо…мне нужно… - Я знаю…потерпи, это тут недалеко… Я не был уверен, что все пойдет именно так, но на всякий случай я все уже приготовил Еще через десять минут мы были на месте. Я с трудом нашел это место несколько дней назад. Заброшенный дом, тихое безлюдное место, вдалеке от шоссе, и человеческого жилья. Прежде чем выйти из машины, она обратилась ко мне: -Эдвард, но тут ведь пусто…тут нет животных… - Я знаю….нам они и не понадобятся, я приготовил для тебя все необходимое Наблюдая за тем, как она вышла из машины, как прошла к дому и осторожно вошла в него, я вспомнил слова Джаспера о том, что для меня Белла пьющая человеческую кровь, самый лучший выход. За последние несколько дней, моя темная сторона, уже не раз нашептывала мне о том, что не стоит помогать Белле… Пусть она оступиться, пусть падет…тогда я сумею забрать ее у Дина, здесь и сейчас. Тогда она сама от него уйдет… Но я отгонял от себя эти мысли. Мне стоило проявить терпение, а не подлость. В отличии от нас, Дин был не вечен… Его не станет…рано или поздно Пройдет время…она его забудет… Пусть сначала она будет думать, что ее сердце никогда больше не сможет любить…Я ведь прожил на свете гораздо дольше и знаю, что как капля точит камень, так и время губит память и рождает в душе новые надежды и желания. Нет, пусть лучше будет так, чем подло и безвыходно. Я подожду…я сумею подождать какие-то двадцать – тридцать лет. Если не меньше. Расправив пошире плечи, я прошел вслед за ней в дом… Белла стояла около раскрытого холодильника, доверху наполненного контейнерами с кровью… -Откуда это у тебя? - спросила она у меня удивленно - Это свиная кровь, ее не тяжело найти. По запаху, она ближе всего к человеческой и тебе будет проще перетерпеть следующие три дня. - Но зачем, мы ведь могли отправиться куда-нибудь в лес, в заповедник… -Нет…это опасно для тебя, кроме того, мы не потратим лишнего времени на дорогу. Если мои объяснения ее чем-то и не устроили, я этого так и не узнал, потому что она, не отрывая взгляда от контейнеров, просто пожала плечами: -Хорошо Эдвард, как скажешь… Сейчас начнется, - подумал я, в то время, как Белла сорвала упаковку с одного из контейнеров и принялась пить… Я молча наблюдал за ней, замечая, как постепенно она успокаивается, перестает вздрагивать...но при этом слегка кривиться…Знаю милая, это не совсем то, что ты сейчас хочешь…но придется потерпеть. - Эдвард, вы все через это проходили? – вдруг спросила она Я покачал головой.. -У каждого по-разному...Я и Джаспер мучились почти так же как и ты, а вот Эллис и Эммет такой жажды не чувствовали. - И когда это закончится? - Пока ты не очистишься от человеческой крови…Все зависит от того, сколько ее выпито…В твоем случае думаю, это займет не больше недели. - Недели? – переспросила она удивленно -Не волнуйся, - попытался успокоить ее я, - тяжело будет только первые несколько дней… Через три – четыре дня ты уже сможешь себя полностью контролировать, насколько это возможно в твоем положении… -То есть я не буду кидаться на людей? – усмехнувшись, спросила она - Что-то вроде этого… Настроение Беллы после выпитой крови поднялось, и я повел ее осматривать дом.
Блинк Когда до Блинка дошло, что именно делает Эдвард для Беллы, он заскрежитил зубами от злости. Щенок, он же присмотрит за ней, он не даст ему выполнить задуманное – подсадить ее на человеческую кровь… А ведь все было так прекрасно. Блинк помнил, как поймав первого попавшегося бродягу, вселился в него и направился к машине, где в одиночестве сидела Белла. Медленно шатаясь он прошел мимо нее. Конечно, он мог опять проделать фокус с кровью, но Белла в конце концов не дура, могла заподозрить, что люди на ее пути, истекающие кровью не случайность. По расчетам Блинка жажда Беллы, должна была достигнуть своего апогея в ближайшие два-три дня, так что если она и сдержится сейчас, то потом уже точно не сможет. Судя по тому, как малышка корчилась на полу машины, так и будет. Ей осталось совсем недолго. Блинк был в этом уверен. А теперь в его планы опять вмешался этот вампир. И что самое хреновое, он не мог его устранить никоим образом. Подумав еще мгновение, Блинк решил, что достичь цели и без участия Беллы. Не совсем корректно, но можно.
Мои фики
Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:44 | Сообщение # 64
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Ох уж этот Блину задница. Довести Беллу до такого вот зараза. А Эдвард в этой истории показал себя с очень хорошей стороны. Бедненький он так ее любит, что я уже хочу, чтоб она все же осталась с ним. Глава очень интересная надеюсь, что продолжение скоро.
выкладываю продолжение:) Глава 13 Дин День был безнадежно испорчен. Я двигался из угла в угол, раздумывая над утренним сюрпризом, оставленным мне Беллой. Как она могла уйти ночью и оставить мне всего лишь записку «Дин, я на охоту. Буду дня через три»? Если бы я не был уверен, что писала именно Белла, я бы ни за что не поверил, что она могла так со мною поступить. Я просто не знал, что мне думать, что мне делать. Что же такого произошло, что она не могла подождать до утра? Почему ей так срочно понадобилось ехать на охоту? Ведь она только недавно вернулась и по моим подсчетам должна была отправиться снова не ранее чем через пару дней. Я был зол на нее, но и на себя тоже. Я тоже хорош… Видел же, что с ней определенно что-то не так… еще с прошлой охоты, она вернулась совершенно другим человеком, если к ней можно было применить это слово - задумчивая, серьезная, молчаливая… И что сделал я? Решил дождаться, пока она сама мне все объяснит? Ну что ж можно было сказать - дождался. Чертыхнувшись еще раз, я уже собирался звонить Сэму, когда на моем телефоне заиграла знакомая мелодия. Белла. Наверное, я много кричал,…потому что заговорила она только тогда, когда я выдохся и исчерпал запах применимых к ситуации ругательств, и уже спокойнее спросил: - Где ты? Получив, наконец, возможность вставить хоть слово, она взволнованно сообщила: - Дин мне нужно было срочно на охоту…извини, будить тебя я не хотела, а отложить разговор до утра не могла. -Почему? -Дин у меня начался голод -Но ведь вчера, все было нормально? – спросил ее я - Было…но ночью все изменилось -Почему? – опять спросил я - У вампиров иногда такое бывает… Простой вопрос, на который я так и не получил толкового ответа. Потому что о таких внезапных, тем более беспричинных вспышках голода у вампиров я никогда не слышал… Я задумался, не знаю, почему так было, но я мог видел Беллу насквозь. То ли она мне это сама позволяла, то ли мой опыт…я не знаю, но я мог чувствовать, когда она что-то скрывает или недоговаривает. Так и сейчас. Я был уверен, она говорит мне правду, но не всю. Ее действительно мучила жажда. Жажда до такой степени сильная, что она вынуждена была уйти. Но вот из-за чего? Что именно стало причиной такого голода? Вот об этом она говорить мне не собиралась. *** Когда она вернулась я не стал устраивать истерик, я просто молча указал ей на стул рядом с собой, приглашая ее к откровенному разговору. Когда она кивнув присела, я попросил: - Пожалуйста, Белла, объясни мне, что происходит? Минуту она молчала, словно обдумывая, стоит посвящать меня в свои тайны или нет. Я в это время молча ждал ее пояснений…Я их так и не получил. - Дин, прости…Я знаю, в последнее время я была слегка не в себе… -Из-за чего? – не скрывая своего недовольства, спросил я -Кое-что было…Но теперь это в прошлом. - Что было Белла? – не собирался сдаваться я - Извини….но я не могу тебе сказать. Я покачал головой… - Ты мне не доверяешь? – прямо спросил я Она, протянула руку и сжала мою ладонь. Не отрывая от меня своих глаз, она умоляюще произнесла: - Дин, что бы там не было, теперь это в прошлом и не стоит его ворошить. Поверь мне. Не знаю, почему…то ли от ее голоса, то ли от боли мелькающей в ее глазах, то ли от ее несчастного вида, но вместо того, чтобы развернуться и уйти, я притянул ее к себе и крепко обнял… - Успокойся, все хорошо…, - ласково говорил я ей, - я тебе верю. Раз ты хочешь забыть об этом – мы забудем…Прости если я был чересчур резок…просто я так за тебя волнуюсь…
Некоторое время спустя Сэм Я просматривал сайты новостных агентств, когда мое внимание привлекло знакомое название. Беркли… Это же название того городка, в котором мы недавно останавливались… Спокойное, тихое место, что же там такого могло произойти, что он попал в новости штата? Я открыл ссылку и прочитал статью…Жестокое убийство Спустя полчаса, я уже просматривал полицейские отчеты и сомнений в том, что убийство совершено вампиром у меня уже не было. Еще десять минут спустя я начал искать другие похожие случаи, основной критерий – городки в которых мы останавливались по пути… Еще полчаса спустя я сидел за столом до боли закусив губу и пытался понять, что же такое, черт побери, происходит????
Блинк Блинк мог считать, что завершил свою работу. Сэм сидел за столом и кусал от отчаяния губы. Наконец-то он наткнулся на то, что так долго готовил для него Блинк. Четыре трупа… Четыре человека и все жертвы вампира Четыре трупа по пути их следования Правда, на совести Беллы был только один, самый первый. Остальных Блинк вынужден был подстроить. Ну да не велика разница один или четверо... Если ее выслушают, если ей поверят, от одного-то трупа она никак не отвертится Если ее даже слушать не станут, то что ж так тому и быть. Эдвард За последний месяц мы еще дважды встречались с Беллой во время ее охоты. Ее состояние улучшалось и она больше не испытывала неконтролируемой жажды. Однако, теперь она, как и большинство из нас была помечена…помечена вкусом человеческой крови. Раз, попробовав ее вампир уже никогда не забудет ни ее аромата, ни ее восхитительного вкуса. Некоторые и не забывают и охотятся исключительно на людей. Она тоже никогда не сможет забыть. Но она выбрала свой путь – не убивать людей. И теперь она станет намного осторожнее, намного внимательнее к своим желаниям, к окружающему миру…не будет подвергать свои принципы даже малейшему риску. Поэтому так легко она сдалась и согласилась пока охотиться вместе со мной. Конечно я понимал…в ее представлении она, поступая таким образом, в чем-то предавала Дина… Я не мог читать ее мысли, но догадывался, что это ее волнует гораздо больше чем она показывает. Но другого выхода не было. Всем нам приходиться чем-то жертвовать…И если ее жертва состоит в обмане близкого человека, то так тому и быть. Лучше обман, чем очередной срыв…И она это понимала. Мы расстались с ней пару часов назад и я собирался уже ехать домой, когда раздался звонок от Элис. Давно она мне не звонила…А ведь ее звонки в моем списке приоритетов стояли даже выше звонков Беллы. Потому что Эллис, могла увидеть будущее…переменчивое, нестабильное, но будущее. Я взял трубку и по заминке в начале разговора, понял – опять что-то не так… Однако все оказалось еще хуже, чем я мог представить… - Эдвард…я не вижу Беллы? – сообщила мне сестра с безысходностью в голосе - Не понял? – опешил я, - Т.е как это ты ее не видишь? - Ее нет в будущем. - Подожди Эллис, откуда такая уверенность? – мне не хотелось терять здравый смысл и я пытался мыслить рассудочно, - ты ведь и раньше ее бывало не видела? - Не в этот раз Эдвард, сейчас все по-другому. В месте, где должна быть Белла теперь одна пустота… Мне так жаль, - искренне добавила она в конце - Т.е. ее…- я не смог докончить предложение, до треска сжав в руках трубку - Эдварда мне жаль…- еще раз повторилась она, - да, но это может означать только одно… - Подожди…Так не может быть…Мы всегда можем что-то придумать, предотвратить…Что ты еще видишь? Когда и как это случится? Где Дин, где Сэм? Они-то куда смотрят? -Эдвард, ты ведь знаешь я не могу их видеть. Да и они тут не причем. Единственное, что мне ясно видно, так это то, что она есть здесь и сейчас, а потом, раз и ее больше нет… -Подожди Эллис… я сейчас же еду к ней. Прошу тебя сосредоточься, попытайся увидеть ее рядом со мной. Хоть что-то меняется после моего решения? Полчаса спустя после всевозможных экспериментов с дальнейшим развитием событий, Элис вынуждена была констатировать: -Эдвард хватит…похоже, что бы ты не решил, ехать к ней сейчас, вообще забыть про нее, ехать позже, следить за ней, не отходить от нее ни на шаг,…ничего не изменится…Ее не будет…
Мои фики
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:02 | Сообщение # 68
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Посмотрим что еще можно сделать с Беллой:) выкладываю не всю главу, а только ее часть. это все на что хватило сил сегодня
Глава 14.1 - Дин, это к сожалению не все…- Сэм многое бы дал, только не показывать брату эти фото, но его профессия выработала у него определенную хватку. Вцепившись во что-то, он уже даже если бы и захотел не смог бы остановиться. Так и в этот раз. Узнав про эти загадочные убийства, он не смог сказать себе стоп, он продолжил выяснять, в чем дело. Он выяснил… И теперь ему придется сделать брату больно. - Эти фотографии, были сделаны камерами наружного наблюдения…- сказал он, разворачивая ноутбук к Дину и давая возможность брату самому посмотреть на фотографии. Фотографии, на которых видна Белла, выходящая из магазинчика в котором совершено зверское убийство. Лица не видно…фигура только со спины. В этом хоть повезло, потому что иначе оно бы теперь мелькало с экранов телевизоров и в газетах в разделе: «их разыскивает полиция». Но это была она. Дин бы не смог не узнать ее. Ее одежда, ее фигура, ее рассыпанные по плечам волосы… Однако Дин, неверяще, покачал головой… - Сэм, это могли сделать специально, - наконец сказал он, пытаясь убедить себя в этом. Она не могла бы так с нами поступить - Дин, она молодой вампир. Вспомни, что рассказывал Карлайл. Они могут с легкостью потерять над собой контроль. - Нет, я в это не верю, – уже тверже покачал головой Дин, - И вообще это могла быть не Белла, а очень похожая на нее девушка. - Дин, ты сам себя вообще слышишь? Она тебе совсем крышу снесла? Я пытаюсь выполнить нашу работу. И ты или помогай или прекрати предаваться галлюцинациям – жестко проговорил Сэм, возвращая Дина к реальности Заметив сжатые кулаки Дина, он уже мягче произнес: - Послушай, я бы на твоем месте скорее поверил, что ее подставляет, чем в то, что это кто-то на нее похожий… Внимательно посмотрев на брата, Дин покачал головой - Сэмми, почему ты так уверен в ее виновности? – заметив смущение, он уже увереннее продолжил, - есть еще что-то так? Что-то более конкретное? Нехотя Сэм кивнул. Он с самого начала не хотел приводить этот факт, но выбора похоже у него особого не было. - Взгляни на следующую фотографию, - наконец сказа он, - это нашли в руках одной из жертв. Сжав челюсти, Дин рассматривал фотографию, с изображением до боли знакомого кольца. Кольца, которое он подарил Белле…Кольца, копии которого быть не может. Вглядываясь в надпись, специально заснятую крупным планом, Дину впервые за весь этот разговор стало тошно. - Она тогда задержалась…- глухо проговорил он, - а я ждал ее всю ночь... - Когда она вернулась, у нее уже не было кольца? Дин был вынужден покачать головой: - Я заметил, что кольца не было. Она сказала, что потеряла его на охоте… Шумный выдох Сэма…Тяжелый выдох Дина. - Дин послушай, наша обязанность, не допустить больше такого Резко вскочив, Дин развернулся к брату: - Мы не причиним ей вреда, – твердо произнес он - Боже Дин, успокойся. Я и не собираюсь. Просто мы должны принять меры. Нельзя позволить ей и дальше совершать подобное. Да ты и сам подумай…разве ради этого мы стольким пожертвовали - Говори, как есть уже. Разве она стоит того, чтобы плюнуть на все наши принципы и всю нашу жизнь? - Это ты сказал Дин, не я. Помолчав немного, Дин наконец спросил - Что ты предлагаешь? - Я думаю, ее стоит вернуть Калленам. Они о ней позаботятся, не дадут ей сорваться… - Ты хочешь, чтобы я вернул ее Эдварду? – с болью спросил Дин - Я сказал Калленам Дин, а не Эдварду. Это единственный выход. Для ее же блага, - покачав головой, он грустно добавил, - видимо эти отношения ее и твои с самого начала были ошибкой…И у нас нет другого выхода. Как бы она нам не помогала, ни ты, ни я не можем допустить, чтобы это продолжалось.
Мои фики
Очень хорошая глава. Возможно, Сэм прав и ей действительно стоит вернуться к Калленам. Потому что Дин рано или поздно умрет, а превратится в вампира, он точно не согласится, чтоб быть с ней вместе. Спасибо тебе большое за еще одну замечательную главу хоть это пока только часть ее дальше я уверена будет еще интереснее.
Глава 14.2 Дин прекрасно понимал правоту Сэма. Но понимать было одно, принимать совсем другое. Он ухватился за соломинку - слова Сэма, о том, что Беллу, могли подставить и пытался сконцентрироваться только на этой мысли. Однако, ничего не выходило, потому что Дин, лучше чем кто бы то ни было, знал - то, что откопал Сэм – правда. Именно она, объясняла все недоразумения, все недомолвки Беллы в течение последнего месяца. Именно она могла объяснить тоску и страх мелькающий иногда в ее глазах. Да, Дин понимал, что все это правда. Но, что-то внутри него бунтовало, не давало принять ее. Ведь принять такую правду означало одно – их с Белой дороги теперь разойдутся. Навсегда. Поэтому вместо того, чтобы согласиться с братом, позвонить Калленам, он как можно тверже произнес: -Мы дождемся, когда Белла вернется с охоты, тогда и решим, что делать дальше С сомнением покачав головой, Сэм вынужден был ему уступить. Он также, как и Дин, понимал, у брата не хватает духу поступить правильно, и он хватается за глупую соломинку, растягивая неизбежное. И этим неприятием случившегося, он делает себе еще больнее. Когда Сэм, наконец, оставил Дина одного, тот не выдержал. Схватив ключи от машины, он выскочил из дома. Сэм прекрасно знал, куда направляется Дин, но не стал его удерживать. Все равно бы не смог. До ближайшего бара, было далековато, но Дин упрямо вцепился в руль, в твердом решении, заглушить хотя бы на сегодня, ту боль, что давила на него изнутри, не давая вздохнуть полной грудью… Боль по имени Белла. Усевшись за стойку, он заказал себе двойного виски, и стоило появиться перед ним стакану, как он залпом его осушил. - Повтори, - обратился он к бармену, наметанный глаз которого, уже успел отличить человека, желающего напиться до чертиков. *** Дин плохо помнил, как он добирался до дому. По-видимому, Сэм все же приехал за ним, потому что очнулся он уже в своей постели, заботливо укрытый одеялом. Кое-как поднявшись, он огляделся по сторонам. Сэма нигде не было видно, да Дин и не стремился попадаться ему на глаза. Стараясь унять головокружение, он спустился к Импале, в бардачке которой должно было быть обезболивающее. Голова после вчерашнего, трещала по швам, и не долго думая Дин, разжевал сразу две таблетки. Боль уже успела чуточку уняться, когда, наконец появился Сэм. Он молчал, и не лез к нему с расспросами. И Слава Богу, потому что Дин и говорить-то сейчас был не в состоянии. Весь день ему еще было хреново, но он был этому даже рад. Потому что пересохшие губы, раскалывающая голова, не давали ему думать о самом главном. О том, что он будет делать, если все окажется так же хреново, как есть на самом деле. Вечером Дин, сидел около гаража, прислонившись затылком к прохладному железу дверей. Он мог себя поздравить. Сегодня ему почти удалось заглушить мысли рвущиеся наружу. Теперь начинался второй раунд. Полчаса назад, Белла, наконец, включила свой сотовый и уточнив их местонахождение сообщила, что скоро будет. Оставалось только дождаться… Время, как назло текло медленно, голова снова разболелась и ему показалось, что прошла целая вечность, прежде чем он услышал звук подъезжающего автомобиля. Он не сдвинулся с места… Когда она вышла из машины, он продолжал сидеть… Обычно он всегда шел ей на встречу…обычно, но не сегодня. Захлопнув дверь машины, Белла направилась к нему. Опустившись перед ним на колени, она заглянула ему в лицо. Конечно, она сразу почувствовала запах спиртного, все еще гулявшего в крови Дина. Изрядно выпитого спиртного… Только вот не поняла, зачем? Зачем ему было так напиваться? - Дин, что случилось? – с тревогой спросила она, пытаясь поймать его взгляд И когда ей это удалось, она содрогнулась. - Что случилось Дин? – еще раз спросила она и в ее голосе уже отчетливо проступали нотки истерики. Словно сбрасывая с себя наваждение, Дин встряхнул головой - Нам надо поговорить, - сухо сказал он, приподнимаясь и игнорируя протянутую ею руку, направился в сторону дому. Она молча пошла вслед за ним, съедаемая тревогой. Догадывалась ли она пока они шли, о чем им предстоит говорить? Подсознательно - да. Но сознание, несмотря на то, что она уже давно не была человеком, все также продолжало играть с ней в прятки, выдавая желаемое за действительное. Вдруг дело было в чем-то еще? В чем-то менее болезненном и более простом? Когда они вошли в дом, Сэм сидевший за ноутбуком, приподнялся. Она заметила, как братья быстро обменялись взглядами… Белла жила с ними достаточно долго, чтобы прочесть этот разговор… «Может я?» - спрашивал взгляд Сэма «Нет, я сам справлюсь», - красноречиво говорил ответный взгляд Дина И этого было достаточно, чтобы начать осознавать – случилось то, чего она боялась больше всего на свете - Дин знает правду. Однако Белла не знала одного, Дин для себя еще ничего не решил…он все еще не хотел принимать случившееся. И в предстоящем разговоре, он прежде всего, хотел найти доказательства ее невиновности – ее слова, что все это большая ошибка. Этого ему было бы достаточно. Он бы поверил ей, как бы бредово не звучали ее оправдания, только бы она сказала, глядя ему в глаза, что она тут ни при чем. - Садись, - коротко сказал он, указывая на свободный стул. Она послушно села, хотя и не испытывала в этом надобности. Дин притянув из соседний комнаты еще один стул, уселся рядом с Сэмом. Напротив нее. «…он теперь напротив…не рядом, - проскакивало в мыслях Беллы, которая к этому моменту уже поняла, что сегодня, привычная жизнь, опять перевернется с ног на голову. Сегодня обернется для нее новой жизнью, если не смертью. Несмотря на то, что говорить собирался Дин, он молчал, и никак не мог подобрать подходящих слов. Сэм это понял и тяжело вздохнув, заговорил сам: - Белла, тебе знакомо это кольцо? – начал он с самого главного доказательства, имеющегося у них на руках Белла смотрела на фотографию своего потерянного кольца и никак не могла понять, при чем тут это кольцо? - Это кольцо подарил мне Дин, - наконец, ответила она, даже не смея надеяться, что ей может повезти и все ограничиться пропавшим кольцом. Но, то, что сказал Сэм дальше, порвало Беллу на части. - Белла, его нашли зажатым в руках этого мужчины, - сказал он, выкладывая перед ней фотографию ее первой жертвы. Первой и последней… Той, которая заколотит крышку ее гроба … Дину который не отрывал от нее своего взгляда больше не нужны были доказательства. Ни ее виновности, ни ее невиновности. Все было написано на ее лице…все было сказано в ее взгляде… - Я не хотела, - услышал он тихое признание Беллы… Слезы, сдерживаемые Дином весь сегодняшний день покатились по щекам… Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.
Как поживаешь, Дин? - Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...