Потерянный рай 2 - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Потерянный рай 2
Котенок_Гав Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:56 | Сообщение # 31
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (swhelena)
М@русКа, спасибо. Вчера на такое вот окончание этой части перемкнуло ( в смысле Э+Джесс)

а мну даже понравилось,так дико необузданно...всегда мечтала,что Джесс наконец откусила кусочек от Каллена)) а тут даже наоборот)

swhelena, я те говорила,что ти гений??
млин...я уже как наркоманка с твоим фиком...как не приеду домой бегом к компу твой фик смотреть))
эхх,хочу проду))
мну так жалко Эда...прям сердце кровь за него обливается... cry
может убьем Дина wink ?? в Белку чудом спасем??
хотя что-то мну подсказывает,что Эд спасет Дина для нее...эхх... cry и умет сам..эхх... dry
толька без драм прошу тебя cry ...умоляю просто...хочу хэппи энд...плиииизз...ну пусть она его простит...ну пусть...плиииззз...
спс за проду,обожаю тя)) happy

swhelena Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:05 | Сообщение # 32
Приближенный

Медали:
М@русКа точно
Quote (М@русКа)
всегда мечтала,что Джесс наконец откусила кусочек от Каллена)
даже жалко ее как-то было, не имела ни единого шанса.
Сейчас я в благодушном настроении, поэтому обещаю, драм не будет, все кончится - хорошо! Как все закончить, озарило меня вчера, так что теперь буду двигаться к этому...
Quote (М@русКа)
может убьем Дина
- с каких это пор мы его разлюбили?

Добавлено (30.07.2009, 21:04)
---------------------------------------------
Часть 6 Подготовка

It scares the hell out of me
And the end is all I can see
And it scares the hell out of me
And the end is all can see
Muse

Белла
Теплое дыхание Дина приятно щекотало шею. Он лежал сзади меня, крепко обхватив руками и не давая ни малейшей возможности выбраться. Будь я простым человеком я бы, наверное, давно задохнулась в его объятиях.
«Пора вставать», подумала я, когда услышала, как Сэм поднимается к нам. Через минуту он уже заглядывал в комнату
- Белла, уже двенадцатый час, давай буди его, - обратился он ко мне громким шепотом
- Сэм, он пол ночи промаялся кошмарами, - сообщила ему я, - а сейчас хоть спокойно спит…–
- А…, все равно не затягивай…Ты его знаешь, сам же потом будет ныть, что у него разболелась голова, - уже намного тише сказал Сэм и осторожно прикрыл за собою двери.
Через час, я тихонько высвободив руку потрясла Дина за плечо:
- Дин, вставай!
В ответ, раздалось неясное бурчание, из которого я успела разобрать только «еще рано»…
- Дин, уже 12 часов…- попыталась я его урезонить, - отпусти меня хотя бы….
Тишина
- Дин, если не отпустишь я вышвырну тебя в окно….
Это он, похоже, отлично расслышал, наконец-то высвободив меня, и перевернувшись на другой бок поглубже зарылся в одеяло.
Черт с ним, подумала я, ведь пока сам не решит подняться, его с места не сдвинешь. Я выскользнула с постели, оделась и спустилась вниз.
После происшествия с Аластаром Дин находился в ужасном состоянии, и мы с Сэмом решили в этот раз не останавливаться в мотеле. Пока он находился в больнице, я посетила парочку агентств недвижимости и сняла для нас чудесный домик с бассейном.
Правда, увидев его в первый раз, Дин не смог оценить его прелестей, обозвал его «педарастическим», отказался спать в Розовой спальне, а напоследок еще и спросил откуда деньги?
«Маленькая ложь, ложью не считается»,- подумала я, и не моргнув глазом соврала:
- Выиграла в карты, я ведь теперь без труда их считаю
Не говорить же ему, в самом деле, что Карлайл, перед моим отъездом, вместе с новыми документами, всучил мне и кредитную карточку?
Спустившись вниз, я увидела Сэма, который в отличие от своего брата любил встать пораньше, да и причин спать неспокойно у него, наверное, было поменьше.
Он сидел около бассейна, прикрыв глаза и подставив лицо солнцу
- Привет,- сказала я, усаживаясь рядом с ним…
Похоже, я застала его врасплох, так как он вздрогнул от неожиданности.
- Прости, если напугала…
- Пора привыкнуть, - махнул он рукой, - Дин еще не встал?
- Даже не пытался. У него опять кошмары… он спокойно заснул только под утро.
Повернувшись ко мне, Сэм посмотрел на меня и серьезно спросил:
- А как ты?
Я пожала плечами. Что еще можно сказать? Если у меня нет кошмаров, это еще не значит, что я не переживаю за то, что мы с Дином натворили.
Мне тоже не сладко, но в отличие от него, мне все же чуточку легче. Я не заключала сделки, как сделал это он, меня в отличие от него просто затащили в Ад и от меня, в конечном счете, ничего не зависело.
А вот он маялся…кошмары начались еще, когда он находился в больнице. И никак не хотели отпускать его. Мы понимали, ему нужно время, чтобы прийти в себя и смириться со случившимся…
Но каждый день наблюдать, как он мучает себя, тоже было нелегко…ни мне …ни Сэму.
Я вспомнила, тот день, когда Сэм привез Дина из больницы. Когда они вышли из машины, Дин опирался на руку брата, слегка морщась от боли и растерянно оглядывался по сторонам. В этот момент он выглядел таким потерянным…
- Дин…с тобой все в порядке? – спросила я, подбегая к нему
- Заживет, - попытался улыбнуться он мне, однако, у него ничего не вышло, а улыбка, не успев, появится на его лице, тут же завяла…
После ужина, как только мы остались с ним одни, я снова попыталась узнать, что случилось.
- Дин, что такого произошло? Ты сам не свой, - обеспокоенно спросила я
- Поверь…лучше бы тебе не знать…- очень тихо прошептал он
- Дин…- мягко сказала я, обнимая его, - что бы это не было я пойму…ты ведь знаешь?
Помолчав немного, словно все еще взвешивая стоит мне знать или нет, он в конце концов, срывающимся голосом рассказал мне о том, каким образом была сломана первая печать.
- Перед тем, как освободиться, Аластар сказал мне, что первая печать была сорвана, когда праведник в Аду, пролил кровь праведника…Ты понимаешь, что это значит?
Пока я осознавала, сказанное Дином, он словно стараясь покончить со всем этим, напряженно выдохнул и посмотрев мне в глаза спросил:
- Еще он сказал мне, что, когда ты уговаривала меня бросить сопротивляться ты об этом знала …, - кусая губы, сказал он и добавил спустя мгновение, - ты действительно знала?
- Дин, - выдохнула я от потрясения и покачала головой…
Неужели он меня подозревает? Однако внимательно глядя ему в глаза, я не увидела в них осуждения. Даже если бы я и знала о планах Аластара, Дин был тем человеком, который понял бы меня, как никто другой. Сопротивляться пыткам бесконечно - невозможно. Рано или поздно я бы сломалась…
Словно подтверждая мои мысли, он произнес:
- Белла, я просто спросил. Просто знать, что из-за тебя все началось… из-за этого срывает крышу. Ты понимаешь, о чем я?
Конечно, понимаю…
Я медленно кивнула.
- Все в порядке Дин. На то это и Аластар, чтобы стремиться разрушить все к чему прикасается. Зато, по крайней мере, мы теперь знаем, почему я попала в Ад…Но знаешь, какова бы не была причина моего там появления, того что произошло потом, никто не сможет изменить. И в этом вопросе я виновата не меньше тебя…
- Белла, ты меня слышишь? - раздался рядом голос Сэма, прерывая мои воспоминания
- Да, да конечно…
- Как твоя охота? - судя по тону, спросил он об этом уже не в первый раз
- Ну… сегодня, как видишь я осталась дома…
- А разве тебе уже не пора?
Вместо ответа я просто кивнула. Знаю, что мне давно пора, только вот я никак не могла оставить Дина одного в таком состоянии.
- Белла, хватит волноваться. С ним ничего больше не случиться. Я дал тебе слово, ты ведь помнишь? Я сразу позвоню, если что-то пойдет не так.
- Да помню…- помедлила я, думая о том, чего стоит его слово…
- Хорошо я поеду сегодня, - в конце концов, пообещала я, вызвав у Сэма вздох облегчения.
- Пойдем, потренируемся? – спросил он меня после паузы
Я с удовольствием вскочила со своего места:
- Давай, все равно заняться нечем
Как только я появилась в жизни братьев и как только они поняли, что с меня толку только в скорости и силе, они решили взяться за мое «образование» и обучить меня навыкам контактного боя. Ведь хотя по сравнению с обычными людьми я обладала преимуществами, но те существа, на которых мы охотились, очень часто превосходили меня и в силе и в скорости.
- Белз…пока мы выигрываем…Но что будет если против нас встанут такие же как ты? Возможно не сильнее тебя, но намного опытнее? Я хочу, чтобы ты умела за себя постоять в схватке с любым противником, - сказал тогда мне Дин, показывая, как надо вставать в боевую стойку
Сначала мне было трудно, контролировать свое тело, силу своих ударов и поначалу Дину и Сэму от меня прилично доставалось. Но с каждой тренировкой мои удары, поначалу такие неуверенные и бестолковые приобретали красоту и грациозность. Теперь я с легкостью доводила братьев до седьмого пота уже через пять минут совместного спарринга.
Они многому научили меня, показывали основные приемы, учили, как держать в руках нож, как нападать и самое главное, как себя вести в критической ситуации…
- Белла, победа в схватке достигается не с помощью этого, - говорил мне Дин, кивая на свои кулаки, - победа у тебя в голове. Враг может обладать многими преимуществами, быть сильнее, ловчее, быстрее…но все это не идет ни в какое сравнение с тем что может быть у тебя – с отчаянием, с желанием выжить. Иногда именно это – самое главное преимущество в схватке.
Когда Дин наконец-то соизволил проснуться, было уже полтретьего.
- Где Сэм? – спросил он, выходя из ванной
- Поехал по делу, хочет кое-что проверить, - ответила я, перебирая сменную одежду для охоты.
- Ты куда-то собралась?
Я кивнула:
- Мне пора на охоту
Посмотрев на сумку с вещами, он добавил:
- Судя по всему надолго?
- Да не особо, постараюсь управиться за два дня. Мне придется поехать на север, здесь в Индиане мне все равно нечем разжиться.

Эдвард
Джаспер лениво развалившись на заднем сидении, просматривал папки, прихваченные им в архиве вместе с делом Беллы.
- И зачем, тебе они понадобились? – спросил я его, наблюдая, с каким увлечением он их листает
- Эд, тут столько всего интересного… Каждое дело - загадка. Никогда не думал, что столько людей исчезает при таких странных обстоятельствах.
- И сколько же людей там на нашей совести? - спросил я его, под «нас» подразумевая «вампиров»
- Немало…- ответил он, - но еще больше других, не менее необъяснимых…представляешь…., - завелся он и начал рассказывать о каком-то мальчишке
- У-гу…скорее из вежливости кивал ему я, эти исчезновения и странности меня сейчас совершенно не волновали…
Мы въехали в Индиану позавчера вечером, всю ночь и весь сегодняшний день мы колесили по этому несчастному штату, в поисках «Беллы и компании».
- Эд, а ты не думаешь, что если случиться то, что видела Элис, это может сыграть тебе на руку? – оторвавшись от своих папок, вдруг спросил меня Джаспер
Ну да, Джаспер у нас прагматик, всегда рассматривает ситуацию с точки зрения выгоды.
- Джас, не вынуждай, - огрызнулся я, окидывая его недобрым взглядом
- Как хочешь, я просто предложил оставить все как есть. Есть вещи, которые даже мы не в состоянии изменить…
- Джас, мы вмешаемся и помешаем этому произойти. Я сделаю все, чтобы Белла оставалась такой же счастливой, какой она есть сейчас…
- Никогда не думал, что мотание по мотелям в компании двух мужиков это счастье… - пробормотал он, усердно листая очередную папку.
Нет, он что, специально меня из себя выводит?
- Джас, если хочешь, возвращайся домой, я справлюсь сам…
- Эдвард, не дури. Я просто разговор поддерживаю, а то с тобой со скуки умереть можно. Не обижайся брат, но в последнее время, ты не самая лучшая компания…
Словно подтверждая его слова, я вытащил телефон и окидывая его тоскливым взглядом, уже в который раз за сегодняшний день выдал:
- Черт, ну когда же позвонит Элис …
«Как только, что-то прояснится» - пронеслось у Джаспера в голове
- Если бы Элис могла видеть Винчестеров….- опять начал я предложение, которое за сегодня уже успел повторить не один раз.
«Мы бы увидели, где они находятся…» - устало поддакнул Джаспер
Только и остается, сидеть и ждать звонка, знать, что чем больше времени проходит, тем ближе Белла подходит к черте…
- Я не могу, - наконец выдал я и раскрыл телефон, - я звоню Сэму…
- Давно пора, - серьезно сказал Джаспер, откладывая в сторону бумаги и перепрыгивая на соседнее сиденье.
Я быстро набрал номер Сэма, который еще перед отъездом на всякий случай выяснил у Карлайла.
Черт…еще раз чертыхнулся я, вслушиваясь в голосовое сообщение: «Это Сэм Винчестер. Оставьте, пожалуйста, своё сообщение, я вам обязательно перезвоню…»
- Сэм, добрый вечер. Это Эдвард. Перезвони мне, как только сможешь. Это срочно, - надиктовал я, и нажал на кнопку разъединения.
Джаспер сидел рядом, напрягшись:
- Этот звонок был последней надеждой, - проговорил я, недовольно хмурясь
- Еще не вечер… Элис ведь говорила, что это произойдет днем, - попытался успокоить меня Джаспер
Помолчав немного, он добавил:
- Ладно, пошли в мотель, приведем себя в порядок, а потом снова отправимся на поиски…

Добавлено (30.07.2009, 21:05)
---------------------------------------------

Глава 7 Блинк

Какой у нас нынче этап конца света?
М.Козловский

Все же Ад не зря выбрал Блинка. Этот коротышка прекрасно знал свое дело. Сидя в салоне джипа мчавшегося прочь от городка, где засела «святая троица», он уже в который раз прорабатывал каждую деталь своего плана.
Блинк с самого начала в качестве «главной жертвы» избрал Беллу, так как именно она была самым слабым звеном троицы. Именно она, имела две большие слабости – ненаглядный Дин Винчестер и кровь, от которой зависело ее существование.
План, созревший в голове Блинка был прост и гениален, как и все что он задумывал и состоял из одного главного пункта - Белла должна сорваться и попробовать человеческой крови.
Как заставить ее так поступить?
Самое простое решение, которое сразу пришло ему на ум – это вселится в тело Беллы во время ее охоты. Но, вспомнив сухой скрипучий голос, некогда вдалбливающий в него незыблемые правила Ада, среди которых было и «Вампиров на земле трогать нельзя», он даже не стал пытаться и посылать вниз соответствующую просьбу… Ему бы, все равно не разрешили, а запрос посчитали бы слабостью.
Поэтому ему пришлось искать другое решение этой проблемы. Ему не было нужды превращать Беллу в вампира-рецидивиста, ему было бы достаточно, чтобы она сорвалась хотя бы один раз. Как только это произойдет, он добавит от себя еще парочку штрихов, и дело можно будет считать закрытым.
Кроме этого, ему следовало позаботиться и проследить, чтобы этим чокнутым братьям, после того, как они узнают о случившемся, не пришло бы в голову избавиться от нее по своему, по винчестеровски. Уж в этом-то они мастера. Блинк, когда-то слышал об их девизе – «Истреблять нечисть, помогать людям». Как же…Сплошной пафос. Хоть были бы честны сами с собой и заменили бы его на более подходящий: «Стреляй без разбору, во все иное»
Когда все было готово Блинку пришлось ждать целых две недели, пока Белла перестанет размазывать по Дину сопли и не отправится наконец-то на охоту. Ближайший лес находился на севере, и он был уверен, что она подастся именно туда. Поэтому в тот самый момент, когда Белла объявила Сэму, что собирается на охоту, Блинк покинул свой наблюдательный пост и запрыгнув в машину помчался на север.
Оставив машину на стоянке, Блинк пешком направился вглубь леса, к намеченной по сценарию поляне.
Опустившись на поваленное дерево, с ножом наперевес, он принялся ждать свою жертву.
Когда она появилась в лесу, сердце заселенного им человека радостно забилось в предвкушении ожидаемого. У Блинка не было своего сердца, поэтому для выражения чувств он использовал, то было что у него под рукой – человеческое.
Не давая Белле возможности выйти на след какого-нибудь зверя, Блинк приподнял руку и полоснул по ней ножом.
Полоснул так, чтобы аромат крови, этого несчастного в которого он вселился, был слышен всем хищникам этого леса… включая самого опасного.
Блинк знал, что делал. Белла - молодой вампир и не сможет сдержаться…
Попытается…но не сможет.
Не тогда когда она так голодна и не тогда, когда он так долго выбирал подходящего носителя, чей аромат, заставил бы потерять голову и более опытного вампира.
Блинк создал все условия для ее срыва.
Прошло всего две минуты, после того как он полоснул себя ножом, а она уже появилась на поляне.
Глаза горят, губы раскрыты, а взгляд прикован к крови капающей с его руки на землю…
«Раз… смотри милая…
Капля падает, а твои глазки неотрывно следят за ней…
Два…смотри, как кровь впитывается в землю…
Слышишь, аромат от этого становиться совершенно одуряющим»
Белла стоит, не двигаясь…Остатки ее разума, борются с ее сущностью. Ей хочется развернутся и убежать, но она не может, жажда, голод, аромат крови взяли ее в свой плен.
Только теперь она осознает, какой была беспечной, когда так долго откладывала свою охоту. Только теперь она осознает, какую допустила ошибку, когда думала, что привыкнув к крови Дина и Сэма, она огородила себя от соблазнов.
Она стоит, словно в ступоре и провожает взглядом, каждую каплю крови, капающую на мокрую землю и ничего не может с собой поделать.
Возможно, обладай она способностями Эдварда, она бы заметила заглушенные мысли человека и сделала бы правильные выводы.
Но она обычный, да еще и неопытный вампир…
Поэтому этот человек, стоявший перед ней и следящий за ней просящим взглядом, был обречен стать ее первой жертвой.
«Пожалуйста, ну сорвись…всего лишь раз, милая… всего лишь раз, мне больше от тебя ничего не надо. Сорвись…все остальное я уже сделаю сам» - молится в это время проклятая душа Блинка в то время, как его глаза умоляют ее сделать это здесь и сейчас.
- Смотри, – вдруг хрипло выговаривает он, опускаясь на землю и выставляя вперед руку…
Словно приглашая ее…
Это было последнее, что она осознает, прежде чем, полностью утратив над собой контроль, одним прыжком преодолеет разделяющее их расстояние и наклонившись к так заботливо вытянутой вперед руке разорвет артерию обнажая ароматную, одуряющую кровь.
«Слава Отцу», - думает Блинк, потому что заставлять все это время биться сердце, которое потеряло столько крови, ему было нелегко.
Белла же не замечая ничего странного, полностью утратив связь с реальностью, поглощает то, чего еще никогда не пробовала. Вкус человеческой крови, оказывается таким сладким, таким ароматным…с оттенками, о которых она мечтала, сама того не подозревая.
Пока Белла вытягивает последние капли крови с тела несчастного, Блинк, тянется к кольцу, висевшему на ее шее. Это кольцо Дина, и оно еще сыграет свою роль в будущем «падении» девочки. Блинк успевает незаметно схватить его и упокоить в кармане своих брюк, когда на поляне неожиданно появляются еще два вампира.
Вцепившись в Беллу, они пытаются оттащить ее от тела.
В конце концов, им это удается, и пока они разбираются с нею, Блинк тихонько выскальзывает из пришедшего в негодность тела и спрятавшись за ближайшим деревом с интересом наблюдает за трагедией разыгравшейся прямо перед ним.

Эдвард

- Черт, черт Джас…поздно, очень поздно, – почти кричу я, пока мы мчимся на бешеной скорости на север, в сторону ближайшего леса.
Когда Элис, наконец, позвонила и сообщила, куда направляется Белла, мы все уже понимали – слишком поздно, мы не успеем ее остановить. Но, несмотря на это я не собирался просто так сдаваться. В жизни всегда есть место неожиданностям думал я, выжимая из машины, все возможное.
Подъехав к лесу, мы с Джаспером, бросаемся в сторону, откуда доноситься одуряющий аромат свежей человеческой крови.
«Какой аромат» - мысленно удивляется рядом со мной Джаспер, - «даже я бы не смог от него оказаться»
Когда мы выбегаем на поляну, я уже готов к тому, что увижу.
Труп мужчины и Белла, склонившаяся над ним, все еще продолжающая пить его кровь. Мне ли не знать, каково это впервые попробовать человеческой крови…
Мы подходим к ней и пытаемся оторвать от тела. Не сразу, но нам удается оттащить ее, а встряхнув пару раз, я наконец-то добиваюсь от нее более или менее осмысленного взгляда.
Когда до нее доходит, что она натворила, она воет, забившись в моих руках…
-Нет, нет, нет…- рыдает она, пытаясь вырваться, - я не могла, это не я…
- Тише, тише…Белла, успокойся, - снова успокаиваю ее я, как будто и не было этих месяцев расставания
Мне больно смотреть на ее выражение лица, на ее раскаянье, на ужас плескающийся в ее глазах.
- Да, что я же такое Эдвард? Как я могла? Почему? – продолжает причитать она
Крепко держа ее своих объятиях я молча терплю, ожидая когда она успокоиться…
-Эд, - отвлекает меня Джаспер, кивая головой на труп.
- Закопай, - шепчу я ему одними губами и он, закинув его себе на плечи, скрывается за деревьями.
Белла же продолжает убиваться
- Ты не понимаешь….- слышится сквозь ее сухие рыдания, - ты ничего не понимаешь. Я теперь точно вернусь туда, теперь ничто меня не спасет
Я не совсем понимаю о каком «туда» она толкует, но возможно из-за шока она не вполне адекватно реагирует на происходящее...
- Может, ты расскажешь мне куда? И мы с тобой вместе подумаем, что можно сделать? – тихо прошу ее я, пытаясь вытащить из трясины отчаяния, куда ее закинуло по нашей вине
После этих моих слов она начинает истерично смеяться
- Ты не понимаешь, ты ничего не понимаешь… – слышу я сквозь приступы ее смеха
Схватив ее за плечи, я пару раз встряхиваю ее, но это не помогает, тогда я ударяю ее наомашь по лицу.
Слава Богу, взгляд снова становиться осмысленным.
Через мгновение появляется Джаспер, встав рядом с нами на колени, он только качает головой…
Я поднимаю Беллу на руки и медленно, так чтобы до нее дошло, говорю:
- Белла, все уже позади, ничего не бойся. Мы о тебе позаботимся
Я помогаю ей устроиться в машине и гоню, как можно дальше от этого чертового леса.
Номер в мотеле все еще числится за нами. Словно маленькую я поднимаю ее на руки и прохожу внутрь. Она прячет лицо у меня на груди, вымазав кровью мою рубашку.
Осторожно положив ее на пол, я предлагаю:
- Давай сделаем так. Ты сейчас примешь душ, смоешь все с себя, а потом мы поговорим? Хорошо?
Она судорожно кивает…
Я бы смог добавить, чтобы она не делала глупостей, но она все равно ничего не сможет с собой сделать…
Ах, да пока не забыл, вспоминаю я и подхожу к двери ванной, стучу.
- Беллз, от твоей одежды надо избавиться, - сообщаю я ей
- Хорошо, - слышу ее сухой ответ
Через мгновение, дверь слегка приоткрывается и она просовывает мне свою одежду, завернутую в пакет из под мусора.
Пока она моется в душе, я стягиваю и с себя испачканную кровью рубашку и переодеваюсь в чистое.
- Джас, - я выхожу на улицу в поисках брата, - Сожги это, и достань что-нибудь из одежды, для Беллы - говорю я ему, протягивая пахнущий кровью сверток.
Через полчаса Белла выходит из душа, замотавшись в пушистое полотенце. Судя по уже вполне адекватному и осмысленному взгляду она уже приняла случившееся.
- Ты как? – спрашиваю я ее
Она пожимает плечами.
- Элис это видела? – спрашивает она, не поднимая головы
Я киваю и поясняю:
- Из-за Винчестеров она не могла сказать точно, где ты находишься, я с Джаспером искал тебе в Индиане, а ты оказалась не там…
Помолчав немного, она искренне добавляет:
- Эдвард, спасибо, я не знаю, что бы я сделала, когда пришла бы в себя рядом с трупом…
- Белла. Не казни себя. Мы все через это прошли…
-Мне не надо было уезжать от вас, - говорит она, с болью в голосе, - тогда этот человек остался бы жив.
В это время звенит звонок телефона. Сэм, высвечивается у меня на экране.
- Привет, - поднимаю я трубку
- Эдвард? Ты мне звонил?
- Да, Сэм. Извини, но уже все в порядке, - говорю я ему ровным голосом, - возникла небольшая проблема и нам не помешала бы помощь, но мы ее уже сами решили.
Я самым наглым образом вру, но иного выхода у меня нет. Не рассказывать же ему то, чего уже нельзя исправить.
- А…- недоуменно тянет он, - ну ладно. Тогда пока.
- Пока, - отвечаю я ему и сбрасываю.
Развернувшись к Белле, я вижу, как она стоит, судорожно вцепившись в спинку дивана
- Белла не волнуйся они ничего не узнают…
Однако она качает головой…
- Как я смогу теперь смотреть ему в глаза, как Эдварда? Скажи мне? Как? – у нее сейчас начнется очередная истерика, думаю я
Я подхожу к ней и резко встряхнув говорю, как можно убедительным тоном:
- Белла, каждый имеет право на ошибку, ты меня слышишь. Ты ошиблась. И точка. Этого больше не повториться.
Однако она продолжает качать головой…
- После того, как я попробовала…Боже, Эдвард…
Прижав ее к себе, я говорю твердым голосом:
- Послушай, я обещаю, этого больше не повторится. Я буду за тобой присматривать. Я не дам тебе сделать это еще один раз.
- Ты обещаешь? - спрашивает она, заглядывая мне в глаза и с заметным облегчением в голосе
- Да Белла, я обещаю, - уже устало выдыхаю я, - а пока, соберись, ты должна быть сильной….ведь тебе придется возвращаться к нему…

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

Zireael Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:40 | Сообщение # 33
Приближенный

Медали:
Классненько!!! Молодчинка! Я слежу за твоим творчеством повсюду)))))))

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

kama8685 Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:29 | Сообщение # 34
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Отпад продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень понравился «потерянный рай» так что с огромным удовольствием буду читать продолжение. «Сверхъестественное» мой любимый сериал. Обожаю Дина. Если честно мне трудно сделать выбор между Дином и Эдвардом.

karina2210 Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:05 | Сообщение # 35
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я даже не знаю что сказать. естественно мне нравиться это читать, меня это захватывает, но я даже не могу найти слов чтобы откомментировать все. автор спасибо за то что пишешь)

[size=12]"Другое Новолуние"

kira0808 Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:03 | Сообщение # 36
Сделайте меня супером!

Медали:
Мда...Чувствую с таким размахом за 2месяца ты не закончишь))) Ну это и к лучшему,побольше почитаем)
Эх,жаль,что Эд Беллу любит-встретил бы нормальную,хорошую вампирочку,а то замучается с этой...)

swhelena Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:13 | Сообщение # 37
Приближенный

Медали:
спасибки...
Quote (kira0808)
Чувствую с таким размахом за 2месяца ты не закончишь)))

- думаю к концу сентября можно будет открывать шампанское:)

Quote (kama8685)
Если честно мне трудно сделать выбор между Дином и Эдвардом.
- мне тоже...мне тоже...а что будет, когда выйдет 5 сезон суперов и вслед за ними почти сразу "Новолуние" вообще страшно представить...

Zireael, karina2210 - мои самые самые ПЧ спасибо smile

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

karina2210 Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:35 | Сообщение # 38
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
мне тоже...мне тоже...а что будет, когда выйдет 5 сезон суперов и вслед за ними почти сразу "Новолуние" вообще страшно представить...

))) ах как я тя понимаю!))) мне кажется, что у меня начнется долгосрочная эйфория) прям вижу, как включаю два монитора и смотрю по одному новый сезон суперов, а по другому пиратскую версию Новолуния (после премьерного просмотра мной его в кинотеатре разумеется:))... ммм... сказка! скорее бы уже!)))

swhelena Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:00 | Сообщение # 39
Приближенный

Медали:
Глава 8 Выход
Дин

Пока Сэм разговаривал по телефону с Эдвардом, я молча сидел рядом с ним и теребил шнур его ноутбука. Сначала он пытался меня остановить, но по ходу беседы оставил мое занятие в покое. Судя по выражению на его лице, разговор ему явно не нравился.
- Что он хотел? – спросил я его, как только он положил трубку
- Странно все это…Сказал, что им не помешала бы наша помощь, но пока мы созванивались, они уже успели решить проблему сами.
- Ну, всякое может быть…- успокоил я его
- Да может, - согласился он, - но, мне почему-то показалось, что парень чего-то не договаривал
Я пожал плечами:
- Может это связано с их семейными способностями?
- Черт их знает…их не разберешь. Как только Белла вернется, надо будет спросить у нее, может она в курсе, - задумчиво продолжил он
- Не думаю, что она может о них что-то знать, - холодно отрезал я
Однако мой тон, на Сэма не подействовал, и он через некоторое время все же решил поделиться со мной своими сомнениями:
- Дин, а ты уверен, что Белла не общается с Калленами?
Я тяжело вздохнул…
Ну сколько можно?
- Сэм, с чего ты взял? – спросил я, надеясь, что у него нет разумных доводов, оправдывающих его подозрительность
- Да так, меня поразило, почему Эдвард не спросил ничего о Белле?
- А с чего он должен? Я ведь предупредил этого поганца, чтобы не смел даже думать о ней
- Но все же, я знаю Каленов, они не бросают членов своей «семьи», а она, как никак, почти год жила с ними. И вдруг такое безразличие…
- Все, хватит пудрить мне мозги. Вечно тебе что-то мерещиться там, где не надо, - вытянув вперед руку, успокаиваю его я, - хватит…ты лучше найди нам какое-нибудь дело, пока мы тут не сошли с ума от скуки.

Эдвард
Вернувшись в номер, я застал привычную за последние два дня картину. После первой бурной реакции на случившееся, Белла успокоилась. Но как-то чересчур. Теперь она весь день проводила, отрешенно уставившись в окно, односложно отвечала на вопросы, и всем своим видом, давая понять, чтобы ее оставили в покое. И чем больше я пытался вывести ее из этого состояния, тем более она отдалялась.
- Беллз, я пригнал твою машину, - проинформировал я ее и увидел в ответ лишь слабый кивок.
Покачав головой, я подошел к ней и развернул к себе:
- Когда ты собираешься возвращаться? - требовательно спросил я ее, не давая возможности вильнуть в сторону
Тяжело вздохнув, она тихо ответила:
- Еще есть время…когда я уходила, я обещала вернуться через два-три дня…
Несложно подсчитать. С того момента, как я вывел ее из леса и привел в мотель прошло три дня. Значит, ее уже должны хватиться. Только проблем с Винчестерами нам не хватало.
Мне хотелось хорошенько встряхнуть ее, накричать, чтобы она перестала распускать слюни, взяла себя в руки, но я себя сдерживал, поэтому, легонько сжав ее плечи, я как можно мягче выговорил:
- Белла, тебе надо позвонить и предупредить, что ты задерживаешься. Ведь они наверняка будут волноваться.
В ответ она опять безразлично покачала головой.
Все это мне уже стало надоедать. В конце концов то, что произошло, это еще не повод чтобы так убиваться.
Ну и что мне теперь делать? Не звонить же им самому, в самом-то деле?
- Белла, чем дольше ты тянешь, тем больше вызовешь подозрений, когда вернешься, – попытался вразумить ее я
- Я знаю…- апатично протянула она, заставив меня задуматься о другом
- Белл…уж не собираешься ли ты все ему рассказать? – озвучил я свои подозрения, вглядываясь в ее лицо
По тому, как она решительно сжала губы, до меня, доходит, что она всерьез рассматривает возможность чистосердечного признания.
- А что еще мне остается делать? Соврать и жить в страхе, что рано или поздно правда раскроется и уничтожит все?
Черт…только этого не хватало. Белла, недавно стала вампиром и не до конца понимает, какая между нами и людьми пропасть. Людям, тем более охотникам не стоит доверять свои промахи.
- Белла, ты уверена, что он простит тебе убийство человека? – решился я на довольно откровенный вопрос
Она молчала. Что - ж она может уже не отвечать и так все понятно.
- Я не уверена, - в конце концов, растерянно выговаривает она, - Но одно я знаю – лжи он мне точно не простит.
Я смотрю на нее и проклинаю про себя Дина Винчестера, неужели ему, так тяжело было дать ей эту чертову уверенность в своих чувствах, в себе?
Теперь мне хотеться крепко обнять ее, утешить, такая она сейчас растерянная и беззащитная. Хочется заверить, что уж я-то простил бы, наверное, ей и апокалипсис, а не одно несчастное убийство. Однако я не могу это сделать. Она, несмотря на все свои сомнения – любит другого и мы с ней уже давно определили границы наших отношений.
- Белла, я конечно не знаю его так хорошо, как знаешь ты, но думаю, тебе не следует искушать судьбу... Он охотник Белла, а ты вампир, не стоит об этом забывать…
Она молча кивает головой.
- Не знаю Эдвард…возможно ты прав. Дин, он в последнее время, сильно изменился, и я не уверена, что даже после того, через что нам с ним пришлось пройти, он сможет меня простить, - дрогнувшим голосом выдает она неожиданное признание.
- Белла…– мягко спрашиваю ее я, - он ведь тебя не обижает?
Ну, наконец-то я вижу на ее лице улыбку.
- Эдвард, как ты мог такое подумать…нет дело совсем не в этом… - начинает она и резко замолкает, как всегда, когда дело касается их отношений.
- Тогда в чем? – пытаюсь я достучаться до нее, - Белла, сейчас не время хранить тайны, тебе нужна помощь, и ты можешь мне довериться.
Она кивает мне, словно раздумывая над моими словами и взвешивая свою готовность довериться мне.
Вздохнув, я решаю признаться ей еще в одном своем «грехе», надеясь этим подтолкнуть ее к откровению…
- Белз, я должен признаться тебе в кое в чем. Я был там, когда Дин приехал в Форкс …и я слышал ваш разговор на поляне, около школы.
- Что ты слышал? - сухо спрашивает она
- Вы говорили на латыни…
-И? – ждет она продолжения
- И еще вы говорили о том, что были вместе десять лет… Еще вы спокойно обсуждали, как он мучил и убивал людей… - в этот момент, моему терпению приходит конец, и я не выдерживаю и повысив свой голос продолжаю:
- Черт Белла, целых десять лет… Я не дурак, я много видел, многое слышал, но даже я ничего не могу понять в ваших отношениях. Пожалуйста, скажи мне правду…я схожу с ума, но никак не могу понять именно этого…
По тому, как Белла принимается ходить из угла в угол, я догадываюсь, что возможно, в этот раз она хоть что-то прояснит мне, хоть чуть-чуть довериться.
- А ты выдержишь? – вдруг почти насмешливо спрашивает она, - выдержишь, когда узнаешь обо мне всю правду?
- Белла, - не говори глупостей. Во мне ты можешь быть уверена, - с нажимом произношу я последнее предложение, давая ей возможность почувствовать эту разницу между мной и Дином.
Она кивает, словно принимая мое слово.
- Хорошо, - медленно говорит она, - тогда что ты скажешь, если узнаешь, что я стояла рядом с Дином, рука об руку и тоже мучила и пытала людей? Что ты сделаешь, если я скажу, что мы делали это вместе целых десять лет? Убивали, резали, разрывали? Мы были раз в сто безжалостнее и убийственнее любого вампира. Как тебе это? Ты можешь это принять?
Я стоял слегка оглушенный и пытался понять, о чем она говорит…
Ее слова, словно что-то нереальное…невозможное.
И я начал отрицательно качать головой….
Однако она, прерывает мои сомнения:
- Это «было» Эдвард…я это делала, он это делал. И это наши грехи и нам их замаливать.
- Где? Где вы это делали? – только и могу, что спросить ее я, в надежде, что она расскажет, где на Земле находиться это чертово место, которое я уничтожу собственноручно.
- Ты не догадываешься? В мире есть только одно место, где время течет быстрее, где мертвые оживают, где грех и убийство считаются нормой…- насмешливо произносит она и продолжает перечислять, все новые и новые характеристики места, где они это делали. И чем больше она говорит, тем меньше у меня остается сомнений в названии этого места…
Ведь такое возможно только в одном месте…
В это невозможно поверить. Но это объясняет все.
Я стою оглушенный и потрясенный ее признанием.
Преисподняя, Ад…
Вот где она провела три месяца…нет долгие годы.
Вот где она встретилась с Дином
И вот что их соединило …общие грехи, общее прошлое…

Белла
Я стояла, сжав кисти рук так сильно, что на ладони оставались кровавые разводы, медленно проявляющиеся и исчезающие по мере заживления, и не знала, что же мне делать.
Нет, Эдвард не совсем меня понимал.
Я приблизительно представляла, как отреагирует Дин узнав о моем проступке…
Дин не будет кричать, не будет судить, не будет думать о возмездии…нет, он просто перестанет мне доверять.
А я этого не хотела.
Я не хотела вносить в наши отношения хоть что-то что может их разрушить. Правда о моем убийстве – может стать именно такой вещью.
Да, к моему сожалению, наши с ним отношения, напоминают хрупкое стекло и могут не выдержать подобного испытания. Слишком велика была нагрузка в прошлом, через слишком многие преграды и препятствия нам пришлось вместе пройти. Чего только стоило последнее признание Аластара.
Поэтому я не торопилась вернуться к Дину. Мне нужно было время все продумать и решить, как быть дальше.
Довериться Дину и все рассказать, подвергая опасности нашу любовь или солгать и жить дальше в страхе, что возможно он узнает правду.
Вот тут была еще одна причина, почему я не хотела лгать. Правду Дину может раскрыть тот же Касс, даже та же Руби может приложить к этому руку. Я почему-то была уверена, что они уже в курсе того, что произошло. Так не стоило ли мне их опередить?
От моих раздумий меня отвлек Эдвард, пытаясь вразумить, пытаясь вернуть меня в реальность, от которой никуда не деться.
- Белла, ты уверена, что он простит тебе убийство человека? – задает он мне вопрос, который вот уже несколько дней мучает меня
- Я не уверена, - в конце концов, отвечаю ему я, и прибавляю, - но одно я знаю – лжи он мне точно не простит.
Я прекрасно понимаю, почему Эдвард волнуется, я вижу как он беспокоиться обо мне. Мне становиться чуточку не по себе, от такой его откровенной заботы и внимания. Ведь я ничем ее не заслужила, ведь я доставила ему столько боли. Не пора ли мне хотя бы перестать лгать ему? По крайней мере, он заслужил знать правду, заслужил знать, кого любит…
- Хорошо, - говорю ему я, - тогда что ты скажешь, если узнаешь, что я стояла рядом с Дином, рука об руку и тоже мучила и пытала людей? Что ты сделаешь, если я скажу что мы делали это вместе целых десять лет. Убивали, резали, разрывали? Как тебе это? Ты можешь это принять?
На лице Эдварда, написаны все его чувства…он действительно не может понять, как возможно такое…и он мне просто не верит.
«Нет, Эдвард, уже поздно отступать» – думаю я, - «теперь, ты узнаешь где я провела тридцать два года и чем я там занималась»
Когда он начинает отрицательно качать головой…словно подозревая меня во лжи, я прерываю его сомнения:
- Это «было» Эдвард…я это делала, он это делал. Это наши грехи и нам их замаливать.
- Где, где вы это делали? – сухо спрашивает он
- Ты не догадываешься? В мире есть только одно место, где время течет быстрее, где мертвые оживают, где грех и убийство считаются нормой…и где наказывают за все земные грехи, - рассказываю ему я, и не знаю, поймет ли он меня, не станет ли это признание чересчур высокой планкой для его любви ко мне?
Эдвард был неглуп, он почти сразу понял, о каком именно месте я ему рассказываю. Я сумела уловить движение его губ, складывающих это простое слово «Ад».
От неожиданности он присел на стоящий рядом с ним стул, продолжая, как я думаю, сравнивать, сопоставлять все факты известные ему ранее с только что открывшейся ему правдой. Продолжая надеяться, что где-то что-то не сойдется и он сможет сказать мне: «Такого не может быть»
Спустя пять минут он, наконец, произносит:
- Значит, Ад существует…
Я киваю:
- Да, Эдвард существует
- И то, что ты когда говорила о нем…о том, что вампиры попадают в Ад…- спрашивает он, не решаясь продолжить
- Да, все вампиры, которым не повезло с бессмертием попадают в Ад. Ты ведь, наверное, и сам знаешь, как мало на земле «старых» вампиров. И не потому, что они скрываются, или их раньше не существовало, просто не все доживают. Кого-то убивают охотники, кого-то свои собратья, а кого-то собственная неосторожность. И все они после смерти попадают в преисподнюю.
- И что их там ожидает? – наконец, задает он вопрос, на который мне самой не хотелось бы знать ответа
Я отрицательно качаю головой:
- Тебе лучше этого не знать, - тихо произношу я, - просто постарайся беречь себя…
Помолчав, еще немного он снова спрашивает:
- Белла, тогда я не совсем понимаю…почему ты не уверена в Дине? Если он был рядом с тобой там, если он творил все это вместе с тобой, то почему он не сможет простить тебе убийство по недоразумению, всего лишь одного человека?
- Эдвард, это все было там. А мы здесь и сейчас. Кроме того, за последнее время произошло столько всего. Это изменило Дина, он стал еще более непримиримее в этих вопросах, будто пытаясь искупить свои ошибки. Да и я не уверена, что ему об этом не расскажут…- признаюсь ему я
- Кто, ему может рассказать? Ты можешь доверять Джасперу, так же как и мне…
- Эд, дело не в Джаспере…есть кое-кто, кому не нравиться, что я рядом с Дином…И они могут постараться поссорить нас.
Стоило мне произнести эти слова, как мы с Эдвардом услышали позади себя едва уловимый шорох.
Обернувшись, я увидела, того, кого меньше всего ожидала увидеть в этой комнате.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

staci Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:23 | Сообщение # 40
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena, экшен экшен... переживания... wacko wacko wacko как тут все переплелось! мне очень нравится этот фанф!!!
но у меня вопрос всех вопросов:
Quote (swhelena)
кого меньше всего ожидала увидеть в этой комнате.

кого?!!!!!!!!!!!!!! Дина?!!!!!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised surprised surprised

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

swhelena Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:25 | Сообщение # 41
Приближенный

Медали:
Quote (staci)
кого?!!!!!!!!!!!!!! Дина?!!!!!!!!!!!!!!!!
- честно нет, не Дина и не Сэма.
wink

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

staci Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:41 | Сообщение # 42
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena, да знаю... это была моя жалкая отчаянная попытка))))) sad happy

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

kama8685 Дата: Среда, 26.08.2009, 14:49 | Сообщение # 43
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Потрясающе. biggrin Я рада, что Эд теперь знает правду. Я надеюсь, что она все же скажет Дину правду, так как шило в мешке долго не утаишь. С нетерпением жду продолжения.

karina2210 Дата: Среда, 26.08.2009, 15:37 | Сообщение # 44
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я думаю там блинк))) классная глава. я хотела бы увидеть глаза Эда когда он все узнал))))

swhelena Дата: Среда, 26.08.2009, 18:13 | Сообщение # 45
Приближенный

Медали:
karina2210, kama8685 smile

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх