Потерянный рай 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Потерянный рай 2
swhelena Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Автор: swhelena
Название: Потерянный рай 2
Пейринг: Б-Э, Б-Д
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: Кроссовер Сумерки & Supernatural
Саммари: А Белла, Дин и Сэм в это время "хорошо сработались". Сочетая в себе скорость Беллы, отточенность реакций Дина и мощь Сэма они удачно пополняют население Ада. Пока в один прекрасный день, не появились ангелы, пока в один прекрасный день, Дин не услышал откровение Аластара: «Первая печать апокалипсиса была сорвана, когда праведник в Аду пролил кровь другого праведника».

По этой ссылке можно скачать отредактированный текст "Потерянного рая" http://depositfiles.com/files/b1ufdzmrj

P.S. первые три части, будут носить описательный характер, т.е. расскажут об отношениях сложившихся между героями фика на момент появления Блинка. В 1-ой части это Белла и Сэм, во 2 части : Дин - Белла и Эдвард - Белла.

Добавлено (12.07.2009, 17:27)
---------------------------------------------

Пролог

Первое, что сделал Блинк очутившись на Земле и поселившись в первом же попавшемся теле, это упал на колени и поцеловал мокрую посля дождя землю…

«Земля…как много в этом слове для сердца адского слилось» процитировал он про себя известную в Аду поговорку и радостно подпрыгнув, начал оглядываться по сторонам. Ему было интересно, куда же его занесло. Когда тебя берут под шкирку и выкидывают из Ада, за точность попадания никто не ручается.

Вот и сейчас его закинули непонятно куда. Давай сам определяй, как далеко ты от нужной цели и как долго тебе к ней придется добираться. Но Слава Отцу, хоть с материком не ошибались, усмехнулся он про себя, вспомнив случаи, когда демонов вместо любимой ими Америки, выкидывали то в африканские джунгли, а то и в Антарктиду.

Вдохнув грудью свежий, чистый воздух, Блинк радостно засмеялся. Надо же как он всех обставил…В Аду за возможность вырваться на Землю идет самая настоящая война. А за это задание боролись по меньшей мере сотня демонов. Но он сумел их всех обойти, он выиграл. Потому что – он самый лучший, самый хитрый демон.

И дело было не том, что он уже задолбал там всех своими интригами и от него решили просто избавиться, дело было в задании, с которым он сюда прибыл.

Задание…интересное, сложное, сладкое до чертиков, с небольшой перчинкой личной мести. Мести этому ублюдку, Дину Винчестеру, которому удалось выбраться из Ада, прямо у них из под носа.

Ах, хотел бы взглянуть в лицо Дина, когда тот узнает, какой лютой ненавистью его ненавидят и с какой затаенной надеждой ожидают его возвращения… Но все, стоп это мечты оставим их на потом. У него сейчас есть задание – разрушить этот чертов союз Дин –Белла - Сэм, который за последнее время стал серьезной угрозой, постоянно пополняя Ад, все новыми и новыми постояльцами.

Его задание звучало именно так - разрушить союз, разделить. Им там внизу все равно, кого и как. Это уже предстоит решить ему на месте. Хотя он еще в Аду, продумывал возможные варианты действий и пришел только к одному приемлемому.

Имеем: Изабелла, Дин, Сэм
Вопрос: Где резать?
Ответ: Тут нечего думать, резать там, где тонко. Связи по крови, в силу своей материальности, прочны. Духовные связи – не очень.

«Ну что ж Изабелла, теперь только держись. Блинк, выходит на арену» - подумал он про себя, нетерпеливо потирая руки.

Добавлено (12.07.2009, 17:28)

Часть 1 «Инфекция»

Сэм пытался доесть свой завтрак, заказанный им еще полчаса назад и успевший уже безнадежно остыть. Однако в этом ему мешал, разозленный вампир, сидевший прямо напротив него и не желающий оставить его в покое.

Больше всего на свете, ему сейчас хотелось допить свой чертов кофе, еще раз проведать Дина в больнице и завалить наконец-то спать… Но Белле, достающей его вот уже добрых полчаса, на все это было глубоко наплевать, так же как и на то, что он не спит уже вторые сутки. Из всего вышеперечисленного ее интересовал только Дин…

Один лишь Дин… Так было на протяжении последних шести месяцев, проведенных ими вместе, так есть и сейчас. Дин, для нее всегда на первом месте. Ради его комфорта, ради его спокойствия, Белла способна на многое… Тем более сейчас, когда речь шла о его жизни и смерти…
Иногда, наблюдая за ее поведением, у него возникало ощущение, что «Дин», это что-то типа «заразной инфекции», которую она подхватила в Аду. Потому что, как еще иначе, можно было назвать эту фанатическую одержимость его братом?

Все ее поступки и действия были подчинены только одному – чтобы ее ненаглядному Дину, было хорошо, чтобы ему было удобно, чтобы ничто не вызвало у него беспокойства и неудобств. Иногда Сэм задумывался, что движет ею, когда она, рискуя жизнью, приходит на выручку к нему, стоит с ним плечом к плечу в схватке с очередным монстром? Великодушие и привязанность к нему или желание таким образом услужить Дину?

У Сэма, от всей этой «сладости» уже давно сводило зубы. Если бы, Руби, вела себя как Белла, если бы она его так же доставала, он бы сбежал от нее на следующий же день… А Дину похоже это было по душе, да что говорить, его брат получал от всего этого удовольствие…

Короче говоря, в их семье всё, как всегда, было чересчур сложно. Поэтому он и вынужден сейчас сидеть тут и выслушивать уже в сотый раз одну и ту же фразу:

- Сэм…ты должен был позвонить мне…

Вампир в истерике…чудная картина. И почему он не может послать ее сейчас к черту? Почему? Да все потому же… Несмотря на разногласия в методах, цель у них была одна. Сэм, как и Белла, не хотел, чтобы его брату было больно.

- Если бы ты позвал меня, а не Руби, Дин сейчас бы не умирал в больнице… - зло продолжала она

- Белла брось, с ним все в порядке, - тяжело вздохнул Сэм

- Все в порядке? - взвилась она еще больше, - тогда, что он делает в реанимации? И неизвестно еще, когда его переведут в обычную палату…

- Беллз, хватит кипятиться. Я не виноват, что ты не можешь пойти к нему туда, – наконец не выдерживает он, слегка повышая голос
Она уже успела порядком его достать. Черт, как же Дин с ней справляется?

- Если бы не твое решение, он вообще не оказался бы в больнице, - уже чуточку спокойнее продолжает Белла.

Сэм устало пожимает плечами. Позавчера, когда ангелы «увели» Дина прямо у него из под носа, он не стал звонить Белле, он вызвал Руби. Почему? Да, потому что Белла в этом вопросе была бессильна. Не ей меряться силами с ангелами. Руби, другое дело. И он уверен, что поступил правильно. Если бы, он позвал Беллу, они не смогли бы найти Дина вовремя, Аластар не пощадил бы ни его брата, ни Каса а в местном морге было бы на два трупа больше.

Еще раз, тяжело вздохнув, Сэм попытался понять, почему так сложилось, что эти две девчонки не ужились друг с другом с самого начала. Причем нарывалась на скандал именно Белла, Руби только качала головой, также как и он тяжело вздыхая.

- Раз уж на то пошло, скажи лучше, куда ты вообще, запропастилась? – спросил ее Сэм, меняя тему.

Вопрос заставил Беллу в смущении опустить голову и успокоиться.

- Опять охотилась? – спросил уже спокойнее Сэм

Белла словно нехотя кивнула. Она все еще продолжала кипятиться, но понимала, что Сэм прав. Она сейчас больше злиться из-за того, что не может попасть к Дину в больницу. Она в этом деле нечета доктору Карлайлу. От запаха свежей человеческой крови Беллу зашкаливало, точнее сказать напрочь срывало крышу.

Она в этом вопросе, для команды - слабое звено. Охота, дело опасное, часто закачивается ранами, порезами, царапинами. В первый раз, когда был задет Сэм и запах его крови заполнил собою все помещение склада, в котором они устроили засаду, она застыла на месте и стала судорожно выдыхать из себя остатки воздуха, как будто это могло избавить ее от жжения, моментально возникшего в горле. Еще мгновение и запах его свежей крови, свел бы ее с ума. Ей тогда повезло…Дин заметив ее застывшую позу, резко приказал: «Уходи, дальше я сам». Его слова и то, как он встал между ней и своим братом, моментально отрезвили ее… Она тогда кинулась прочь, убежала… ей даже не хочется думать, чем бы все могло закончиться, вздумай она остаться.

Потом был серьезно ранен Дин, запах его крови…это было еще хуже, чем с Сэмом. Но деваться в этот раз было некуда. Если бы она убежала, Сэм бы один с этой сворой не справился… Дин бы истек кровью… Ей пришлось рискнуть - засунуть, куда подальше свою жажду, встать плечом к плечу к Сэму и принять бой.

Со временем она привыкла к запаху их крови, не реагируя на него так остро, как в начале. И если уж ей становилось, совсем невыносимо она просто растворялась в ночи. Так было, когда очередная рана Сэма оказалась чересчур глубокой и никак не хотела заживать. Тогда она сорвалась с места на несколько дней, пока Дин помогал брату прийти в норму и пока рана не перестала кровоточить.

Несмотря ни на что, в этой жизни были и свои плюсы. Она впервые поняла смысл слова «свобода». Оно перестало быть для нее набором пустых звуков. Свобода стала способом ее жизни. Вкусив ее, лишившись ежедневной рутины и обязательств, она поняла, что не сможет больше жить, как раньше. Ощущения драйва, риска, бешено бьющихся перед охотой сердец, она никак не могла понять, как Калены, могут жить такой размеренной жизнью, когда на руках у них столько возможностей?

Да, она полюбила жизнь, которую обрела с Дином. Она к ней привыкла. Благодаря своим талантам она на равных работала с обоими Винчестерами. А когда ей становилось совсем скучно, она позволяла себе прогулки по окрестностям очередного городка, со временем забредая все дальше и дальше.

И вот поплатилась за это. Если бы она осталась с ними в этот раз, не пошла бы на охоту…Дин не оказался бы сейчас в реанимации.

Интересно, что бы сделал Кастиель, окажись она в тот момент рядом с Дином. Смог бы он забрать его? Белла знала, что ангелы ее не жалуют, более того, Кастиель, ни разу не являлся в ее присутствии. Дин, как то поинтересовался об этом у ангела:
«Почему, когда Белла рядом, ты не появляешься?»
«Не могу», - коротко ответил ему тот
«Чего не можешь?» - не сдавался Дин
«Находиться рядом с вампиром»

«Ну и черт с ним», - думала Белла, - «подумаешь, святой нашелся. Если бы не он, Дин бы сейчас не находился в реанимации».

Сейчас, она все душой стремилась к Дину. Она знала, что не тронет его, даже если он будет лежать в луже собственной крови, а вот насчет остальных пациентов. На данный момент, больница стала бы для нее чересчур радикальным способом, проверить возможности своего контроля.

- Так зачем они его похитили? – вернулась она к расспросам о Дине
- Они схватили Аластара и ничего не могли от него добиться. Дин должен был помочь им сломать его…
- Аластара? – неверяще, переспросила Белла, стараясь не выдать своего волнения…

Сэм кивнув продолжил:
- Не знаю о чем они думали…но Аластару удалось вырваться, и если бы я не успел вовремя, сейчас мы бы оплакивали Дина ну и возможно Касса на пару.

- Я бы по крылатому не тосковала, - жестко выговорила Белла, продолжая думать о чем-то своем…

Новость, которую только что сообщил ей Сэм ошеломляющая. Аластар мертв, а ангелам действительно нужен Дин. Почти все так, как и говорил ей этот ублюдок, явившийся к ней на прошлой неделе.

В это время Дин в отчаянии закусив губу, «размазывал» себя по палате. Он лежал, уставившись на потолок и никак не мог понять, почему именно в его жизни полно моментов рвущих его пополам. Вот и вчерашнее откровение Аластара опять с ним это сделало. Сколько же можно…смерть матери, Ад, Белла, теперь вот конец света, Апокалипсис, началу которому положил он.

Касс сегодня расшаркался и подтвердил ему истинность признаний Аластара:

«Первая печать Апокалипсиса была сорвана, когда праведник в Аду пролил кровь другого праведника. В Аду было только двое праведников, Дин. Ты и Белла».

Дин многое бы отдал, чтобы не услышать этих слов. Несмотря на то, что Сэм сделал с этим ублюдком, сказанного им, назад уже не вернешь. А сказал он достаточно, чтобы навеки его «похоронить».
Черт, если бы он тогда сдержался, если бы он тогда не послушал Беллу, ничего бы не было…

Если бы не горечь, съедающая его изнутри, он бы мог поаплодировать плану, разработанному в недрах ада. Сначала они заполучили его, потом нашли ему девушку, причем подошли к этому вопросу со знанием дела. Ему всегда нравились брюнетки, особенно такие беззащитные.

Он должен был быть умнее….Просто так в Ад не попадают…он должен был это понять. Белла стала их инструментом, он стал их орудием. Вместе они положили начало концу света.

Дин лежал и предавался своей депрессии ни на мгновение, не сомневаясь в том, что Белла ничего не знала о планах Аластара и уговаривала его сдаться только потому, что сочувствовала…

Добавлено (12.07.2009, 17:29)

Часть 2 Возвращение

Когда ты вернёшься
После долгой дороги домой,
Когда ты увидишь
Что этот мир для тебя стал чужой,
Вспомни о тех, кто ждёт,
Кто всегда тебе будет рад,
Невзирая на то, кем ты вернёшься назад.

Дин

Когда я увидел Беллу впервые после перерождения, возникшую на пороге моей комнаты, я растерялся, даже не смотря на то, что ждал ее прихода.

Она стояла неподвижно, молча ожидая от меня хоть какой-то реакции. Хоть какой-то из тех реакций, что были раньше…Я же стоял, как истукан…не в силах пошевелиться.

- Белла, - наконец, выдохнул я…Большего сказать на тот момент я просто не мог.

Покачав головой, словно принимая мою растерянность, она сама прошла в номер.
- Где Сэм? – спросила она, оглядываясь
- Будет чуть позже, - махнул рукой я, все еще пытаясь взять себя в руки.

Она медленно пересекла комнату, стала передо мной и, приподняв голову, заглянула мне в глаза. Боже, мой девочка моя…подумал я, не отрывая от нее своего взгляда…Наверное в моих глазах отражались все мои эмоции, как бы я не хотел их скрыть, ее появление, ее внешний вид, ее глаза, выбили у меня почву из под ног, на минуту обнажив все мои чувства, все мои сомнения, всю мою боль…

Девочка моя… Вроде такая же, как всегда, но теперь совершенно другая, чужая, холодная…Все те же родные, карие глаза…но теперь уже с золотистыми искорками, внимательно продолжали меня разглядывать, вопрошать, ожидать от меня своего приговора…

Она не двигалась, давая возможность выбора мне. Или я сделаю первый шаг навстречу…или отвернусь. Я не выдержал…сухо выдохнув, я сделал вперед полшага, отделяющие нас друг от друга

- Прости меня… - тихо прошептал я, прижимая ее к себе.

Белла

Если бы я могла плакать… сейчас был бы как раз тот момент, когда можно было, смело залиться слезами. Как же я соскучилась по нему и как же я боялась этой встречи. Боялась, того что могу увидеть в его глазах, почувствовать в его словах. Боялась отвращения, ненависти, неприятия, чуждости…мало ли чего еще. Ведь я для него теперь враг, существо, на которое он охотиться.

Но в его глазах не было ненависти, лишь неуверенность. В его голосе не было фальши, а объятия пусть и запоздалые, были такими теплыми.

Поэтому прижавшись к нему покрепче, я с заметным облегчением в голосе, тихо прошептала в ответ:
- Я все понимаю…

Так мы и стояли…Я не знала о чем он думает, как он теперь будет ко мне относиться, что с нами будет дальше… От всего этого хотелось кричать, хотелось выть… Все что угодно, только не эта неизвестность, которая сейчас маячила передо мной.

Зная Дина, можно было догадаться, что у него опять найдутся причины, почему нам не стоит быть вместе. Раньше он вещал о моей безопасности… В чем же будет фишка в этот раз? Безопасность Сэма? – возможно. Моя безопасность? – смешно.

В этот момент, совершенно некстати, появился Сэм. Удивление, застывшее на его лице, когда он увидел меня стоящую в обнимку с Дином, следовало бы запечатлеть на память. Кривая улыбка, расширенные зрачки, участившееся дыхание… Похоже он в отличие от Дина, не рассматривал возможности, что я была все это время где-то рядом.

- Привет Белла, - наконец изрек он

Я кивнула в ответ, не выпуская Дина из кольца своих рук.
- Дин, можно тебя на минутку, - обратился он к своему брату, указывая на выход.

Дин отпустил меня. Мне пришлось тоже… Как же без него стало холодно...

- Посидишь тут сама, я скоро буду? – попросил он меня

Боже, конечно, посижу…куда же я денусь. Демонстративно усевшись на кровать, я включила телевизор.

Плотно закрыв за собою двери, они вышли. Я слышала, как они прошли к стоянке, слышала, как завели машину, слышала, как отъехали…Молча…Ясно. Разговор предназначался не для моих ушей.

Я могла бы пойти вслед за ними, могла бы подслушать, каждое сказанное ими слово, да так, что они об этом бы даже не догадались…я могла бы отбросить все свои страхи и сомнения…сейчас и здесь…Но я осталась на месте… Я ждала…Ждала, их решения. Ждала его решения.

Дин вернулся через час с двумя пакетами из местного супермаркета.

- Мы тут, на несколько дней, - сказал он ничего не значащую фразу ии прошел к холодильнику.

- Сэм? – спросила я, пытаясь скрыть свое волнение…

Он замолчал, полностью сосредоточившись на продуктах, которые принялся устраивать в холодильнике.
- Он будет позже, - наконец раздался его голос.

Захлопнув дверцу, он повернулся ко мне:
- Белла, нам тоже, надо поговорить…

Что ж мальчики, видимо все уже решили…и как я понимаю, счет был не в мою пользу…

Я не зря провела столько лет в Аду, я не зря стала вампиром…Чуть позже я сравняла счет, чуть позже я выиграла…Но ради этой победы, мне пришлось поступить с Дином не очень красиво, точнее говоря – подло.

Пока, же он рассказывал мне об очередных опасностях и своей неуверенности в том, сможем ли мы сработаться, я раздумывала над тем, как мне быть дальше. Главное я уже успела выяснить – Дин не поменял своего отношения ко мне, я не перестала быть для него близким человеком, он все так же хотел для меня счастья...Вот и сейчас сидел и доказывал мне, что даже для вампиров, это возможно.

- Дин у меня впереди вечность…- возразила ему я, - и я еще успею насладиться «своим счастьем», пока же мне нужен только ты…

- С тем, что сейчас твориться…я не был бы так уверен в вечности… - мрачно изрек он, явно имея в виду возможный конец света

- Тем более Дин, - с энтузиазмом выговорила я, - я не хочу отсиживаться в стороне.

- Беллз, если с тобой что-то случиться, если какая-то из тех тварей на которых мы охотимся, тебя одолеет…ты ведь знаешь куда попадешь? Неужели ты хочешь туда вернуться?

А вот это уже было жестко. Чересчур, Дин. Ты прекрасно знаешь, что я не хочу… Знаешь, какой ужас меня охватывает при одной только мысли об этом. Поэтому и пытаешься теперь испугать меня, чтобы я отступила, чтобы я вернулась к Калленам, туда, где моя безопасность будет гарантирована.

- Ты меня больше не любишь? – спросила я его, резко меняя тему, и не отрывая от него своего взгляда.

Он не ожидал такого вопроса, сбился со своего монолога…замолчал…Его глаза, такие родные, говорили мне что любит, что за весь последний год, он не забывал обо мне ни на секунду…что ждал и надеялся, непонятно на что…Это говорили его глаза…а вот уста, ведали совершенно другое. Да мне и не надо было знать, что он там говорил. Главное я успела прочесть в его глазах, в его сердце.

Я уже говорила вначале, что поступила с Дином не очень хорошо… Сейчас самое время покаяться…

Короче…я плюнула на все сомнения и просто соблазнила Дина в первый же вечер. Воспользовалась своими новыми возможностями, сделала с ним тоже, что некогда сделал с мной Эдвард…У бедного Дина просто не было шансов…так же как некогда их не было и у меня.

Да теперь я знала и об этом. Знала, как Эдвард мной воспользовался… Сколько боли мне это открытие доставило…И тем не менее, сама я поступила точно так же.

Мне было легче…Дин, ни за что бы не догадался о моей подлости. Для него наш секс, стал чем-то само собой разумеющимся, чем-то чего он, как ни старался, но избежать не смог.

А вот у Эдварда такого бонуса не было. Момент, когда я узнала о его поступке…он снова и снова всплывал в моей идеальной памяти не давая мне покоя. Как напоминание о моих ошибках, как напоминая о моей безуспешной попытке начать новую жизнь.

Когда вечером в номер вернулся Сэм, он застал в комнате двоих, которые теперь, ни за что не расстанутся друг с другом

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

kira0808 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:48 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
Привет!!! И вот ты снова здесь!!! devil yu
Судя по началу сюжет ты собираешься конкретно закручивать...
Quote (swhelena)
Дин, для нее всегда на первом месте. Ради его комфорта, ради его спокойствия, Белла способна на многое… Тем более сейчас, когда речь шла о его жизни и смерти…

Эдвард2......:D
Quote (swhelena)
В первый раз, когда был задет Сэм и запах его крови заполнил собою все помещение склада, в котором они устроили засаду, она застыла на месте и стала судорожно выдыхать из себя остатки воздуха, как будто это могло избавить ее от жжения, моментально возникшего в горле. Еще мгновение и запах его свежей крови, свел бы ее с ума. Ей тогда повезло…Дин заметив ее застывшую позу, резко приказал: «Уходи, дальше я сам». Его слова и то, как он встал между ней и своим братом, моментально отрезвили ее… Она тогда кинулась прочь, убежала… ей даже не хочется думать, чем бы все могло закончиться, вздумай она остаться.

Кажется в первом произведении вампиры не реагировали на кровь Сэма и Дина,потому что они были в Аду(Дин)?Ну ты меня поняла надеюсь:)
Кто такая Руби,я сериал не больно то смотрела,когда время было...Вроде имя знакомое...но не помню...У них с Сэмом отношения?

Quote (swhelena)
Дин лежал и предавался своей депрессии ни на мгновение, не сомневаясь в том, что Белла ничего не знала о планах Аластара и уговаривала его сдаться только потому, что сочувствовала…

После этой фразы *меня терзают смутные сомнения...у Шпака магнитафон,у посла медальон...*
umnik
Жаль не было главы с Эдом sad Могу сказать только одно ТАКАЯ Белла меня немного нервирует...хотя она меня еще с Новолуния раздражает...так что не привыкать vinsent
Буду ждать новую главу...Боюсь читать только не смогу до сентября...Жаль sad

Сообщение отредактировал kira0808 - Понедельник, 13.07.2009, 18:23

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:15 | Сообщение # 3
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Я прям не нарадуюсь)) happy happy happy happy

swhelena Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:46 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
Quote (kira0808)
Кажется в первом произведении вампиры не реагировали на кровь Сэма и Дина,
- не то чтобы особо, просто чувствовали разницу, но это были уже опытные солидные вампиры так сказать...а Белка "молодняк глупый"

Quote (kira0808)
Кто такая Руби,я сериал не больно то смотрела,когда время было...Вроде имя знакомое...но не помню...У них с Сэмом отношения?
- да отношения, но дальше я постараюсь не сильно привязывать фик к сериалу.

Quote (kira0808)
Жаль не было главы с Эдом
- следующая будет от его имени

Quote (kira0808)
ТАКАЯ Белла меня немного нервирует.
- есть такое, безбашенная слегка...

М@русКа, :)))

Навигатор:

Пролог,Часть 1 «Инфекция»,Часть 2 Возвращение ( в сообщении выше)
Глава 3 Выздоровление
Глава 4 Открытие
Глава 5 Решение
Часть 6 Подготовка;Глава 7 Блинк
Глава 8 Выход
Глава 9
Глава 10 Любовь
Глава 11 Жажда
Глава 12 Жажда
Глава 13
Глава 14.1
Глава 14.2
Глава 15 Все сказаны слова…
Глава 16 Ангел
Глава 17 Шанс
Блинк и Руби;Два года спустя
Эпилог

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

RealRed Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:34 | Сообщение # 5
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и я))Я здесь)))
swhelena,
Кажется я твой фанф прочла на всех сайтах уже!!!))
Кстати, мне интересно в какой момент Суперов проходит фанф?Сколько примерно печатей снято?

Добавлено (13.07.2009, 19:34)

Quote (swhelena)
следующая будет от его имени

Должно быть интересно)
Как я понимаю демон решит именно на отношения Беллы и Дина давить через Эда?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kira0808 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:27 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (swhelena)
- есть такое, безбашенная слегка...

Она не безбашенная,она как курица-наседка!!!!Ой,Дин,Ой бедненький!!!!Не понимаю!!! dry

swhelena Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:28 | Сообщение # 7
Приближенный

Медали:
RealRed, :))))
Quote (RealRed)
стати, мне интересно в какой момент Суперов проходит фанф?Сколько примерно печатей снято?
-где-то на уровне 4_16...пока думаю остановиться на этом моменте и не сильно привязывать фик к сериалу.
Quote (RealRed)
Как я понимаю демон решит именно на отношения Беллы и Дина давить через Эда?
- интересное предполодение, но я пошла чуточку по другому пути.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

karina2210 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:02 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena, спасибо тебе большое. правда. ты очень много делаешь для меня))) (возможно ты и не знаешь об этом!))) но я люблю искренне люблю эту твою историю. и то, что ты написала продолжение - самая большая радость за последнее время. в твоем фике нет ничего что напрягает, раздражает, надоедает, для меня все - и-д-е-а-л-ь-н-о!
я не вижу смысла цитировать и комментировать - мне зацепило всё, как и все предыдущие главы "...рая."
я рада что ты пишешь и жду продолжения как никогда))) спасибо тебе.

[size=12]"Другое Новолуние"

tatabsu Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:21 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
интересное предполодение, но я пошла чуточку по другому пути.

Сэм/Белла? spiteful

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

swhelena Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:08 | Сообщение # 10
Приближенный

Медали:
Quote (tatabsu)
Сэм/Белла?
- чур, чур меня...нет конечно.
У Белки есть слабости...и одна из них Дин.

karina2210, спасибо...я уже писала, этот фик - мой любимый...Обожаю суперов + люблю Сумерки...местами завидую Белке.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Сообщение отредактировал swhelena - Понедельник, 13.07.2009, 22:10

коша Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:22 | Сообщение # 11
Die rote Katze

Медали:
Ой продолжение Рая, ух ты!!!!
Прочитала....хм... Белла действительно на курицу-наседку похожа, как-то даже не по себе.
Quote (swhelena)
Короче…я плюнула на все сомнения и просто соблазнила Дина в первый же вечер. Воспользовалась своими новыми возможностями, сделала с ним тоже, что некогда сделал с мной Эдвард…У бедного Дина просто не было шансов…так же как некогда их не было и у меня.

Вот она сила вампирской любви biggrin

swhelena Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:15 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
Quote (kira0808)
Она не безбашенная,она как курица-наседка!!!!Ой,Дин,Ой бедненький!!!!Не понимаю!!!
- в этом смысле да...ее отношение к Дину, как я уже написала похоже на "фанатическую одержимость"

Глава 3 Выздоровление

Ты нужна мне -
Hу что еще?
Ты нужна мне -
Это все, что мне отпущено знать.
Утро не разбудит меня,
Hочь не прикажет мне спать.
И разве я поверю
В то, что это может кончиться
Вместе с сердцем?

Эдвард

Я помню, тот день, с которого началось «выздоровление» Беллы. Тот день, когда она, наконец, приняла случившееся с ней.

Признаться, она выбрала для этого не самое удачное время. Мои родные отправились на охоту, и мы были с ней одни под многометровым слоем бетона и железа в подвале нашего дома. За последние полгода, прошедшие с того дня, как Белла появилась в моей жизни, я не отходил от дома далее, чем на пару километров, довольствуясь кровью местных оленей. Я просто не мог надолго оставить ее одну. Пусть даже она находилась в таком невменяемом состоянии. Я знал, ее шок не может длиться вечно…рано или поздно она должна смириться. И когда это произойдет, я хотел быть рядом с ней.

Я был уверен, что Белла, благодаря своим новым способностям, знает о том, что в доме никого нет. Поэтому, когда я услышал от нее:

- Эдвард…я соскучилась по солнцу

Я не знал, что мне делать…Ее слова могла означать все что угодно. То ли она действительно смирилась со своей новой сущностью и делает первые шаги навстречу, то ли готовит очередную диверсию…Я не знал, проклятая невозможность прочесть ее мысли злила меня в этот момент, как никогда больше.

- Беллз…пожалуйста… - выговорил я, отчетливо услышав в своем голосе просьбу…Просьбу не доставлять мне новой боли…

Однако, вместо очередной истерики или ожидаемой вспышки гнева, она подошла ко мне и взяла меня за руки. Приподняв их повыше, она уставилась на следы своих зубов, на шрамы, которые теперь не сотрет даже время. Безмолвные свидетели, того через что мне пришлось пройти…

- Это все я, - тихо сказала она, поглаживая их своими пальчиками, - не знаю, как ты все это время терпел меня…

Я все еще не верил в ее искренность, она уже не раз устраивала сцены подобные этой, и все только для того, чтобы вырваться отсюда.

- У меня не было выбора, - устало сказал я ей…

Оставив в покое мои руки, она взглянула мне в глаза и мягко произнесла:

- Эдвард…мне все равно некуда идти…Я теперь понимаю, что со мной будет, если я убегу…

Ее голос, ее умоляющий взгляд…все это разрывало меня на части. Я не знал, что мне делать… Я не знал, что у нее на уме…

Я помнил обещание, которое мы дали Винчестерам…Обещание позаботиться о том, чтобы она не тронула ни одного человека…Что будет, если я сейчас ее выпущу? Если она сбежит от меня? Форкс, ведь совсем рядом…

Она уже не раз пыталась вырваться отсюда. Хитростью, просьбами, истериками, силой... Однако, Карлайл построил это место, как раз для таких вот случаев. Как бы она не была сильна, ей через вытроенное многометровое ограждение не пробиться. Да и я всегда был рядом. Останавливал, уговаривал, держал…как мог.
И вот теперь, она стояла и смотрела на меня таким умоляющим взглядом…

- Ты обещаешь, что не убежишь? – наконец, спросил я ее

- Эдвард…поверь, я изменилась…

«Должна была»,- устало подумал я. - «Прошло уже полгода….должно же было произойти хоть что-то хорошее»

Не говоря ни слова, я подошел к охранной системе, приставил к ней свою ладонь и пока сканер считывал отпечатки моих пальце, пока щелкал замок и тяжелая дверь медленно съезжала в сторону…я все еще был неуверен, что поступаю правильно.

С днем своего возвращения она не прогадала. Погода стояла великолепная, все кругом сверкало, отражаясь от капелек недавно закончившегося дождя.

Белла застыла около дверей, оглядывая большими от удивления глазами всю эту красоту, вдыхая свежий воздух…Когда она покачнулась, я оказался рядом с ней, поддерживая ее за локоть.

- Эдвард, это прекрасно… - наконец, потрясенно выговорила она…

«Похоже, все может наладиться», - с надеждой подумал я.

- Я знаю…- сказал я ей, - пойдем, я знаю тут одно место, думаю тебе там понравиться.

Белла

Я хорошо помню этот день… День моего смирения. День, когда я решила начать новую жизнь…
Отбросить в сторону свое прошлое и попробовать сделать то, о чем меня просили все Калены. Стать членом их семьи…

Когда Эдвард вывел меня из подвала, я чуть было не задохнулась… Мир, который я помнила, больше не существовал. Все изменилось. Даже воздух стал другим. От хлынувшего в меня потока запахов, звуков, ощущений я покачнулась. Эдвард сразу оказался рядом.

-Все в порядке, ты скоро привыкнешь, - мягко сказал он мне
- Эдвард, это прекрасно… - оглядываясь по сторонам, выговорила я

После моих слов, Эдвард заметно расслабился и перестал наблюдать за мной так, словно я могу в любой момент испариться.

- Я знаю… - сказал он мне, - пойдем, я знаю тут одно место, думаю тебе там понравиться.

- Показывай, - спокойно сказала я ему, протягивая руку

Мы мчались с ним рука об руку по лесу, поднимаясь все выше и выше. Новые ощущения, новая скорость, новая я. Если забыть ужасы Ада, забыть родителей, забыть Дина, свою любовь…то можно ощутить себя абсолютно свободной. Только вот…не слишком многое мне пришлось бы отбросить в сторону, ради этой свободы?

Место куда он привел меня, чудесная поляна, покорила меня с первого взгляда.
- Она похожа на тебя…такая же притягательная и таинственная, - с грустью в голосе сказал мне Эдвард.
- То есть?
- Ты ничего не слышишь? – спросил он меня

Я попыталась прислушаться, но так и не поняла, что он имеет в виду и отрицательно покачала головой.
- Видишь, вон те деревья, - указал мне Эдвард, на северную часть поляны

Я проследила за его рукой, деревья, как деревья…хотя они намного меньше, чем все остальные и такое чувство, что они словно сторожевые псы вцепились в землю, на которой росли.

- Пошли, - сказал он

В следующее мгновение мы оказались около этих деревьев… В горло ударил поток влажного воздуха, новая смесь запахов…Аккуратно убрав ветки Эдвард открыл моему взору бесконечное пространство…Мы стояли на краю пропасти…так неожиданно возникшей за деревьями.

- Рано или поздно, и этот участок обвалиться…Когда мы жили тут в прошлый раз, поляна была гораздо длиннее.

Всматриваясь в пропасть, разверзшуюся под нами, я размышляла над его словами. Я поняла, что он имел в виду, ему не давал покоя моя тайна. Их всех интересовал отпечаток на моей груди. Даже после перерождения он не исчез, продолжая гореть огнем на моем холодном теле.

Я стояла поджав губы… У меня не было никакого желания делиться с ними своей прошлой жизнью. И им тоже придется, в конце концов, отставить меня в покое, так же как в свое время это сделали полиция, ФБР, родители.

Нет… Я не могу признаться, что провела в Аду тридцать два года…и не просто провела, а превратилась в палача…в безжалостную машину, причиняющую боль, воздающую должное каждому грешнику. Даже если грешник искренне раскаивался, христианский принцип всепрощения в Аду уже не работал.

Сказать правду Эдварду? Поймет ли он? Возможно и да. Возможно, когда-нибудь, я расскажу ему все… Когда-нибудь, но не сейчас.

Ведь даже Дин, не сразу рассказал своему брату о себе…

С тех пор мы часто приходили на эту поляну. Я видела, как счастлив Эдвард, видела, как довольны его родные. Они со своей стороны делали все возможное, чтобы я не чувствовала себя чужой, чтобы мне было удобно. И это учитывая, сколько хлопот я им доставила.

Эдвард проявлял по отношению ко мне поистине ангельское терпение. И мне уже начинало казаться, что у нас с ним все может наладиться.

- Беллз…я и не знал, что ты можешь ругаться, как сапожник, - сказал он мне как-то раз, ввергнув меня в смущение...

- Эдвард…все, что я говорила там, в подвале, ты ведь это не воспринимаешь серьезно? Да?

По тому, как напрягаются его плечи, очень даже воспринимает. Вспомнить бы только все, что я там вообще говорила…

- Эд…ну серьезно, это была не совсем я…

- Да не проблема…главное, что ты сейчас рядом со мной… - сказал он, поворачиваясь ко мне.

Да…видимо наговорила я достаточно, чтобы подвергнуть его чувства серьезному испытанию.

Может теперь он относиться ко мне по-другому?

Словно опровергая мои сомнения, он вдруг притянул меня к себе и поцеловал. От неожиданности я на мгновение замерла…

Я помнила, как он целовал меня, когда я была человеком…Теперь он целовался совершенно по другому. Больше не было былой осторожности и сдержанности, которая признаться тогда слегка меня раздражала. Его поцелуй, сначала такой нежный, постепенно перерос в требовательный, голодный, выкачивающий из меня последние остатки моего «я»…

С непривычки я начала задыхаться и он усмехнувшись оторвался от меня.

- Так вот, как целуются вампиры, – сглатывая слюну, выговорила я

- Что, так чувствуется разница? - спросил он меня, устраиваясь рядом

Мне пришлось утвердительно кивнуть, разница действительно чувствовалась.
Улыбнувшись, он притянул меня к себе, и снова поцеловал.

Мы сидели на нашей поляне, небо над нами сверкало множеством цветов и оттенков, со всех сторон уже подступали налившиеся тяжестью и тьмой тучи, воздух был пропитан ароматом скорого дождя.

- Скоро начнется буря, - сказала я

- Останемся? – спросил он меня, покрепче прижав к себе

Оглядев небо, я как-то неуверенно кивнула.
- Наверное…

Моя неуверенность его развеселила:

- Белз. Не бойся…простуда тебе уже не грозит.

Мы остались… вдыхали запах скорой бури, смотрели на черные грозовые тучи, на застывшей в ожидании лес. Мы и сами замерли. Наконец раздался невообразимый треск и на землю упали первые капли теплого летнего дождя.

Легкий сарафан, одолженный мне Элис, вскоре промок насквозь, открывая взгляду Эдварда, все мое тело. Он, не скрывая своего восхищения, откровенно разглядывал меня своими горящими глазами.

Над нашими головами грохотали молнии, с неба плотной завесой лил дождь, а Эдвард все крепче и крепче прижимал меня к себе. Я чувствовала, как во мне что-то просыпается.

Казалось разбушевавшаяся природа, поделилась со мной своей мощью, своей страстью, своей силой…На душе стало легко и даже весело.

Потом было уже не до дождя, не до грохочущих в небе молний, остались только мы с ним… Эдвард, во взгляде которого была просьба и я, продолжавшая тяжело дышать.

- Можно? – тихо попросил он меня…

Я напряглась лишь на секунду…потом кивнула головой и расслабилась.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

karina2210 Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:43 | Сообщение # 13
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
классно!)))
Quote (swhelena)

в этом весь Эдька)))
а беллка умная))) молодчина. я всегда пыталась понять кого я жалею сильнее и почему-то мне кажется, что все таки эда))) в этой главе я рада за него))) а еще прода будет?

[size=12]"Другое Новолуние"

swhelena Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:16 | Сообщение # 14
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
а еще прода будет?
- будет завтра...

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

коша Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:51 | Сообщение # 15
Die rote Katze

Медали:
Quote (swhelena)

ну прямо на самом интересном biggrin

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх