Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:06 | Сообщение # 108
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
swhelena, Спасибо тебе огромное за твой потрясающий фик!! Рада была узнать финал истории, но с другой стороны, жаль расставаться с твоим романом. Так бы читала и читала! Дина немного жаль, но я думаю, что все сложилось как нельзя удачно)))) А остальное Крипке с Майер допридумывают))) Спасибо, за твой маленький чудесный мир! День памяти Мне приснился сон... Память неслучившейся любви Солнце полуночи Poems Ломая Запрет
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:24 | Сообщение # 109
Классно! Ты молодец! Спасибо большое! очень интересный был фик! Честно, я так рада, что ты ее все-таки с Эдвардом оставила и у них нормальная человеческая жизнь. Присоединяюсь к вопросу. Что за РПС?
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:25 | Сообщение # 110
Приближенный
Медали:
Lilashka, еще раз респект. Zireael,мой ПЧ, спасибо Вам, что не давали фику "засохнуть" РПС...ну не совсем вписывается в то, что я писала до сих пор. Если интересно, можно на моем дайрике почитать здесь К сумеркам никакого отношения не имеет, только в актерам "Сверхъестественного" - Джареду Падалеки - Дженсену Эклзу. Мои фики
Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:48 | Сообщение # 111
Бывалый супер
Медали:
swhelena, я так давно к тебе не залетала, а тут столько всего!!!!! сначала готова была плакать оттого, как больно было всем героям. мне было жаль Дина, Беллу, Эдварда. все их. Дин и Беллс... сначала я воспринимала Эда, как тайфун, который ворвался в размеренную жизнь (на сколько это могло быть) Дина и Беллс. да, я всеми фибрами души за стандартный пейринг, но если быть объективным, то Кален именно ворвался. затем вампирская сущность Беллы и ее возвращение к Дину. бедные. тут началась настоящая задница: любовный треугольник, вернее, просто рогатка, так как Беллс не любила Эда, она испытывала к нему лишь некую симпатию за поддержку, не более. тут еще и всякие подоплеки Блинка... ужас. но блин! swhelena, я даже и предположить, понадеяться не могла, что ты повернешь все вспять. это здорово! лучше и быть не могло!!! Белла... она, наконец, смогла жить, не боясь никаких демонов, не ломая голову между правильным и не очень. она действительно стала обычным подростком. не дичалась, не пряталась ни от кого. а когда я прочитала главу "2 года спустя", то чуть не упала от еще большей радости. готова была орать ура! ура! ура!!! второй шанс, нормальная человеческая жизнь, возможность любить и быть любимым, ничего не боясь. свадьба... малыш... это прекрасно. наша пара прошла через все: огонь, воду, медные трубы. Эдвард реализовал свой шанс: он не просто смог быть рядом с Беллс, он в полной мере испытал на себе ее любовь, ведь до этого была далеко не она. Дин... он тоже счастлив. ведь и для него в сердце девушки нашлось место - Чарли Дин Кален. swhelena, спасибо огромное тебе за твою историю. спасибо громаднейшее за мои эмоции и переживания. это того стоило. спасибо. желаю тебе удачи и творческих успехов Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:16 | Сообщение # 113
Бывалый супер
Медали:
swhelena, заметно. по крайней мере, по концовке. а то я Шлюху до сих пор не решаюсь перечитать - реальность так и хлестала по щекам, жестко и безжалостно))))))))))) Хотя "На прощание" тоже с хорошим концом))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:22 | Сообщение # 114
Приближенный
Медали:
Quote (staci)
Хотя "На прощание" тоже с хорошим концом)))
- во...во...но там можно сказать заставили конец хорошим сделать. Будь моя воля, Эдя с Белкой, так бы и растворились во мраке...( во всех возможных смылах:) Мои фики
Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:59 | Сообщение # 117
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (swhelena)
- Думаю, Чарли Дин Кален, – будет звучать очень красиво.
Что-то не очень звучит))) Ну вот и конец.....Этот фик ты быстро довольно тки написала)))Прям сердце не нарадуется)(начала разговарить,как коллега по работе(фуууу )) Рада,что Белла влюбилась в Эдварда......Спасибо!!!! С нетерпением буду ждатьновых твоих произведений!(ничего путного написать больше не могу,так как болею,ничего не понимаю и еще под впечатлением)
да я так по началу так и хотела, и у нас было бы "два голодных вампира не вегетариаца":)
Ой,классно так!!!!!типа Джеймс и виктория,тольк с любовью)))))))))Клево,получилось бы в твоем стиле!!!!!! Никогда не отступай в своих планах!!!!Задумала,что все умрут,пусть и умирают......