Потерянный рай 2 - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Потерянный рай 2
swhelena Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:45 | Сообщение # 106
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Quote (kama8685)
Хотя мне жаль Эдда его ждет не лучшая участь.
- нет ,все там нормально будет:) ну будет Белла дите иногда кликать знакомым именем и все дела...

Quote (kama8685)
Очень надеюсь, что это не последнее твое творение, и ты еще порадуешь нас замечательными новыми фиками
- пишу сейчас РПС-ку по суперам:)

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

kama8685 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:48 | Сообщение # 107
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
пишу сейчас РПС-ку по суперам:)

Что-то я не поняла что за РПС?

Zireael Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:06 | Сообщение # 108
Приближенный

Медали:
swhelena, Спасибо тебе огромное за твой потрясающий фик!!
Рада была узнать финал истории, но с другой стороны, жаль расставаться с твоим романом. Так бы читала и читала!
Дина немного жаль, но я думаю, что все сложилось как нельзя удачно))))
А остальное Крипке с Майер допридумывают)))
Спасибо, за твой маленький чудесный мир!

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

Lilashka Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:24 | Сообщение # 109

Классно! smile Ты молодец! Спасибо большое! очень интересный был фик! Честно, я так рада, что ты ее все-таки с Эдвардом оставила и у них нормальная человеческая жизнь.
Присоединяюсь к вопросу. Что за РПС?

swhelena Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:25 | Сообщение # 110
Приближенный

Медали:
Lilashka, еще раз респект.
Zireael,мой ПЧ, спасибо Вам, что не давали фику "засохнуть"
РПС...ну не совсем вписывается в то, что я писала до сих пор. Если интересно, можно на моем дайрике почитать здесь К сумеркам никакого отношения не имеет, только в актерам "Сверхъестественного" - Джареду Падалеки - Дженсену Эклзу.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

staci Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:48 | Сообщение # 111
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena, yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
я так давно к тебе не залетала, а тут столько всего!!!!! сначала готова была плакать оттого, как больно было всем героям. мне было жаль Дина, Беллу, Эдварда. все их. Дин и Беллс... сначала я воспринимала Эда, как тайфун, который ворвался в размеренную жизнь (на сколько это могло быть) Дина и Беллс. да, я всеми фибрами души за стандартный пейринг, но если быть объективным, то Кален именно ворвался. затем вампирская сущность Беллы и ее возвращение к Дину. бедные. тут началась настоящая задница: любовный треугольник, вернее, просто рогатка, так как Беллс не любила Эда, она испытывала к нему лишь некую симпатию за поддержку, не более. тут еще и всякие подоплеки Блинка... ужас.
но блин! swhelena, я даже и предположить, понадеяться не могла, что ты повернешь все вспять. это здорово! лучше и быть не могло!!! Белла... она, наконец, смогла жить, не боясь никаких демонов, не ломая голову между правильным и не очень. она действительно стала обычным подростком. не дичалась, не пряталась ни от кого. а когда я прочитала главу "2 года спустя", то чуть не упала от еще большей радости. готова была орать ура! ура! ура!!! второй шанс, нормальная человеческая жизнь, возможность любить и быть любимым, ничего не боясь. свадьба... малыш... это прекрасно. наша пара прошла через все: огонь, воду, медные трубы. Эдвард реализовал свой шанс: он не просто смог быть рядом с Беллс, он в полной мере испытал на себе ее любовь, ведь до этого была далеко не она.
Дин... он тоже счастлив. ведь и для него в сердце девушки нашлось место - Чарли Дин Кален.
swhelena, спасибо огромное тебе за твою историю. спасибо громаднейшее за мои эмоции и переживания. это того стоило. спасибо.
желаю тебе удачи и творческих успехов smile

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

swhelena Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:56 | Сообщение # 112
Приближенный

Медали:
staci, милая спасибо. Все именно так, как ты и написала. И надежда, и любовь и простое человеческое счастье...это ведь мой любимый фик:)

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

staci Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:16 | Сообщение # 113
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena, заметно. по крайней мере, по концовке. а то я Шлюху до сих пор не решаюсь перечитать - реальность так и хлестала по щекам, жестко и безжалостно))))))))))) Хотя "На прощание" тоже с хорошим концом)))

swhelena Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:22 | Сообщение # 114
Приближенный

Медали:
Quote (staci)
Хотя "На прощание" тоже с хорошим концом)))
- во...во...но там можно сказать заставили конец хорошим сделать. Будь моя воля, Эдя с Белкой, так бы и растворились во мраке...( во всех возможных смылах:)

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

staci Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:28 | Сообщение # 115
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
но там можно сказать заставили конец хорошим сделать. Будь моя воля

и правильно сделали. smile Белла столько всего перенесла - ужас. бедная девочка wacko

kira0808 Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:53 | Сообщение # 116
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (swhelena)
Будь моя воля, Эдя с Белкой, так бы и растворились во мраке...( во всех возможных смылах:)

В смысле ОНИ растворилиь во мраке???Если ВМЕСТЕ бы растворились,то лично я ничего против не имела бы)

kira0808 Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:59 | Сообщение # 117
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (swhelena)
- Думаю, Чарли Дин Кален, – будет звучать очень красиво.

Что-то не очень звучит)))
Ну вот и конец.....Этот фик ты быстро довольно тки написала)))Прям сердце не нарадуется)(начала разговарить,как коллега по работе(фуууу dry ))
Рада,что Белла влюбилась в Эдварда......Спасибо!!!!
С нетерпением буду ждатьновых твоих произведений!(ничего путного написать больше не могу,так как болею,ничего не понимаю и еще под впечатлением)

swhelena Дата: Среда, 21.10.2009, 19:15 | Сообщение # 118
Приближенный

Медали:
kira0808, выздоравливай.
Quote (kira0808)
Quote (swhelena)
- Думаю, Чарли Дин Кален, – будет звучать очень красиво.

Что-то не очень звучит)))

- главное для Бельки звучит ( все еще) красиво:)

Quote (kira0808)
В смысле ОНИ растворилиь во мраке???Если ВМЕСТЕ бы растворились,то лично я ничего против не имела бы)
- да я так по началу так и хотела, и у нас было бы "два голодных вампира не вегетариаца":)

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

kira0808 Дата: Среда, 21.10.2009, 21:39 | Сообщение # 119
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (swhelena)
- главное для Бельки звучит ( все еще) красиво:)

о вкусах не спорят))
Quote (swhelena)
да я так по началу так и хотела, и у нас было бы "два голодных вампира не вегетариаца":)

Ой,классно так!!!!!типа Джеймс и виктория,тольк с любовью)))))))))Клево,получилось бы в твоем стиле!!!!!! Никогда не отступай в своих планах!!!!Задумала,что все умрут,пусть и умирают...... cool

Apollyon Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:21 | Сообщение # 120
Наблюдатель

Медали:
это супер. biggrin biggrin biggrin

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх