Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:21 | Сообщение # 77
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 15 Все сказаны слова…
Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни, как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего
Белла Увидев слезы Дина, я хотела подойти к нему поближе, однако между нами встал Сэм и твердо произнес: - Не надо… Я в нерешительности застыла на месте, не зная как поступить. Чтобы подойти к Дину, мне пришлось бы обойти Сэма, который всем своим видом давал мне понять - он этого не позволит. Так мы и стояли. Я, которая только что потеряла все… Сэм, который, как мог, пытался защитить Дина И Дин…разве что не согнувшийся пополам от боли… - Пошли наверх, - наконец обратился ко мне Сэм и взял за локоть - Подожди, - резко тормознула я, не собираясь никуда с ним подниматься - Беллз, не надо, – глядя мне в глаза, тихо произнес он, и тоне этих простых слов я отчетливо услышала только одно - просьбу… Просьбу не делать еще хуже, чем оно есть на самом деле. Я перевела взгляд на Дина, который все еще сидел, опустив голову и даже не смотрел в мою сторону. С трудом оторвавшись от него, я обратилась к Сэму: - Куда ты меня ведешь? - Нам с Дином, надо поговорить…наедине Конечно…поговорить. А я в этом разговоре, похоже, уже лишняя. Я, наверное, была не в себе от случившегося, потому что, вместо того, чтобы сделать хоть что-то, пусть глупое, пусть бессмысленное, я обреченно кивнула Сэму и поднялась с ним наверх. - Подожди пока тут, - сказал он, открывая передо мной какую-то дверь Я на автомате вошла в указанную им комнату и он захлопнул за мною дверь. Когда я отчетливо услышала щелканье замка, только тогда я огляделась по сторонам и увидела, что комната, в которой я оказалась, изолирована от внешнего мира - в ней нет ни одного окна. Сэм запер меня... Пусть чисто символически, но запер. Ведь он также, как и я прекрасно понимал - эти двери, эти стены для меня не помеха. Но дело уже было в другом…в моем новом статусе. Теперь я больше не член команды. Теперь я пленница. И Сэм, так отчетливо указал мне на это, давая понять одно – мне надо смириться. Сжав виски, я медленно опустилась на пол. Я не знала, что будет дальше. Я не знала, что они решат со мной сделать… Я знала только одно: вампиров пьющих человеческую кровь убивают охотники. В данной ситуации я была вампиром, они – охотниками. Притворяться бесполезно, я знала, что они также неспособны поступить иначе, как и я неспособна буду им сопротивляться. Поправка, я неспособна буду ему сопротивляться. Даже если он решит, что мне не стоит больше жить. Я стояла на коленях посередине комнаты, ожидая своего приговора, и понимала, что если Дин примет именно такое решение, то я его приму тоже. Из моей прострации, меня вывела знакомая мелодия на моем телефоне. Эдвард. Я и забыла, что должна была ему позвонить и сообщить где мы находимся, как только прибуду на место. Какое-то мгновение мне захотелось взять трубку, рассказать ему все, попросить совета, помощи, утешения. Но я сумела взять себя в руки. Эдвард тут не при чем и я не буду его впутывать. Поэтому решительно нажав на кнопку сброса, я задержала на ней палец, дожидаясь, пока экран окончательно не погаснет. Что ж, теперь, Эдвард будет слышать только одно «Абонент находиться вне зоны доступа»…
Дин В этот раз Сэму не пришлось долго меня убеждать. Меня уже и не нужно было убеждать. Решение было принято, еще тогда, когда Сэм встал между нами, когда потащил ее наверх, когда она беспомощно оглянулась на меня…А я чувствуя каждым сантиметром своей кожи ее взгляд, так и не поднял головы, так и не сумел взглянуть на нее и сказать ей: «Детка, все в порядке. Мы что-нибудь придумаем» Не смог, не стал этого делать, потому что я, наконец, принял случившееся. “Белла – убийца”- словно заведенный повторял я про себя, пока она с Сэмом поднималась наверх. Не знаю, что он ей там наговорил, но вернулся он быстро. Он помог мне подняться и потащил к выходу. Когда мы вышли на свежий воздух, я закашлялся. Оказывается, все это время я непроизвольно сдерживал свое дыхание, как будто каждый полный вдох, мог доставить мне новую боль. -Ты как? – участливо спросил он, поддерживая меня за локоть - Пройдет, - с трудом ответил я, чувствуя боль в пересохшем горле. - Пошли, проедемся, - сказал он мне и потащил к Импале. Я не стал сопротивляться. Холодный воздух, врывающийся в мои легкие, жег их, успешно соревнуясь с болью, давившей на сердце. Устало опустившись в пассажирское кресло, я захлопнул за собою дверь. Сэм уселся рядом, включил обогреватель и мы поехали. Не знаю, куда. Я не спрашивал, а Сэм видимо и не знал. Мы просто ехали и молчали. Я был благодарен брату за эту бешенную скорость, за это молчание, так как говорить сейчас я был просто не в состоянии. Когда окончательно стемнело, он, наконец, остановил машину. - Что будешь делать? – задал он неизбежный вопрос - Позвоню Карлайлу, - озвучил я решение, застрявшее в моем подсознании Сэм просто кивнул… - Поехали обратно, - обратился я к нему, мечтая теперь только об одном, побыстрее, со всем этим покончить. Все равно, далеко от самого себя не убежишь. Когда мы уже подъезжали к дому, он спросил: - Дин, ты сам ей скажешь или это сделать мне? Я покачал головой: - Нет, не стоит. Я сам. Мы подъехали к дому и меня снова накрыло, я не мог уговорить себя выйти из машины, подняться наверх, сказать те самые слова… после которых мы расстанемся навсегда. - Дин, может я? – снова обратился ко мне брат Я снова отрицательно покачал головой: - Не бойся Сэмми, я справлюсь сам. Просто мне нужно время… Много времени… Когда я выходил из машины он кинул мне какой-то ключ. Поймав, я сжал его в руке. Я и не знал, что Сэм так поступил с ней. Так унизил… Хотя какая разница. Я сейчас и сам поступлю с ней не лучше. - Я буду рядом, - сказал он мне вслед, пока я поднимался на крыльцо. Ощущение нереальности происходящего, давило на меня все сильнее и сильнее. Как будто это не я поднимался по лестнице, не я отпирал замок, не я медленным толчком открывал эту дверь…за которой находилась она. Как только я вошел в комнату, Белла поднялась и направилась ко мне: - Дин послушай, - начала она, однако я не дал ей договорить, вытягивая в останавливающем жесте руку. - Нет, Белла не надо, - выговорил я, мечтая оказаться где-нибудь в другой реальности, в другой вселенной, но только не здесь, не сейчас… - Дин, пожалуйста, выслушай меня, - снова начала она, однако я снова не дал ей договорить. Больше всего на свете мне хотелось сейчас закончить весь этот кошмар. Здесь и сейчас. И не слушать ее оправданий, не видеть ее унижения. - Все уже решено…- стараясь не встречаться с ней взглядом, произнес я, - Сэм сейчас позвонит Калленам…и они тебя заберут - Калленам? – удивилась она. Не в силах, еще раз произнести эту фамилию, я просто ей кивнул… - Вот значит как? А если я не поеду с ними? Если я не захочу ехать с ними? Что ты тогда сделаешь? Что я сделаю? Мне хотелось взять, встряхнуть ее и крикнуть – «не знаю…не знаю»…я вообще ничего больше не знаю…но та роль, которую я сейчас играл, роль бесчувственного изваяния, позволяла мне, хоть как-то держаться на плаву. Поэтому я не стал срываться. Собрав в кулак всю свою волю, я наконец посмотрел ей в глаза, и как можно тверже произнес, то, что никогда бы и не подумал произносить: - Тогда ты сама знаешь, чем все это кончиться… Я сказал это и, развернувшись, вышел из комнаты. Я не мог больше разрывать свое сердце на части.
Белла - Нет, Белла не надо, - стараясь не встречаться со мной взглядом остановил меня Дин - Дин, пожалуйста выслушай меня, - начала я, однако он опять не дал мне договорить: - Все уже решено…-произнес он с такой болью в голосе, что я вздрогнула… Видимо, для него все уже действительно решено… И я не ошиблась… Лучше бы они покончили со мной…прервали мои муки навсегда, как это сделал некогда Сэм с Джеймсом… Вместо этого они, нет он, отпускал меня, выкидывал меня из своей жизни, ничего не хотел слушать… Я стояла неподвижно, но падала и падала и не видела конца той пропасти, в которую срывалась. Потому что я знала, я не смогу жить без него. Со злости или скорее от отчаянья, я задала совершенно идиотский вопрос, доставивший боль не только мне, но и Дину. - А если я не поеду с ними? Если я не захочу ехать с ними? Что ты тогда сделаешь? Едва эти слова слетели с моих губ, как я уже начала жалеть, что позволила себе эту вспышку, потому что ответное молчание Дина затянулось надолго… И оно напугало меня больше, чем всё сказанное за сегодня… Разворачиваясь, чтобы уйти, он, наконец, посмотрел мне в глаза и произнес: - Тогда ты сама знаешь, чем все это кончиться… Знаю… Если я откажусь, если сбегу, они найдут меня и тогда у нас уже действительно не будет другого выхода, кроме как сыграть в игру – «охотник-монстр».
Мои фики
Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:10 | Сообщение # 82
Приближенный
Медали:
Глава 16 Ангел
I’m in love with a fairytale, Even though it hurts ‘Cause I don’t care if I lose my mind I’m already cursed.
Дин
Я падал…такое чувство, что я утратил все опоры в своей жизни…я падал и падал…и понимал, что это падение может никогда не окончится. Я отпускал ее… Второй раз в своей жизни, я отпускал ее… Нет. Я делал то, что давно уже должен был сделать Ведь если бы не я, она осталась бы с Калленами и ничего бы не произошло. Если бы вообще не я… Спустившись вниз, я уже собрался набрать номер Карлайла, когда телефон завибрировал в моих руках сам. Номер был мне незнаком. Однако голос, раздавшийся в трубке - даже очень. Эдвард. - Дин? – услышал я его взволнованный голос Моя первая реакция – удивление. Откуда он знает мой номер? Потом злость, потому что несложно догадаться, откуда и чего он хочет. Наверняка уже в курсе происходящего, сестрица-то у него ясновиденьем страдает. Не успели мы с Беллой расстаться, а он уже тут как тут. Пока эти мысли мелькали в моей голове, Эдвард, успел подтвердить мои догадки: - Что с Беллой, Дин? - С ней все нормально, - не слишком дружелюбно отчеканил я - Тогда почему ее телефон отключен? Почему Эллис не видит ее в будущем? Клянусь Дин, если ты с ней что-то сделал, я тебя убью…лично Вот как…Я не особенно любил все эти ясновидческие штучки-дрючки, но по-видимому, его сестра увидела действительно что-то серьезное, раз Эдвард так взвинчен и угрожает мне - В чем дело, Эдвард? Может ты объяснишь мне, что это значит «не видит ее в будущем? »– оборвал я его угрозы - Сначала скажи, где сейчас Белла? – спросил он уже более спокойным голосом Тяжело вздохнув, я безжизненно проинформировал его: - Она здесь, со мной, жива и здорова, и я как раз собирался звонить твоему отцу - Зачем? - Чтобы он забрал ее. Теперь скажи мне, что видела твоя сестра. Выслушав его я ненадолго задумался…Может его сестра ошибается? Белла сейчас здесь и со мной…неужели я с Сэмом представляем для нее такую угрозу? Эдвард рассказал мне, что они с Эллис экспериментировали, проверяя различные варианты будущего Беллы и но ничего не смогли изменить. Выходит, от решения Эдварда, каким бы оно не было, ничего не зависит…Раз ничего не зависит от него, значит зависит от меня… - Где вы? – прервал мои размышления Эдвард, и я понял, кто именно приедет сегодня за Беллой - В Крикете…на Стаут роад 14. В конце-концов…какая разница кто ее заберет? Он или Карлайл, чем быстрее мы со всем этим покончим, тем лучше. «Чем быстрее я перестану быть для нее угрозой, тем лучше» - с горечью подумал я, отключаясь. Сжимая в руке телефон, я никак не мог выкинуть из головы угрозы Эдварда… «Я убью тебя…лично» Я хорошо помнил эти слова Когда-то я сам их произнес Мне стало не по себе… Когда-то я, таким образом, пытался защитить Беллу И у меня ничего не вышло. Я обещал самому себе, что позабочусь о ней, и чем для нее это все окончилось? Тем, что я сегодня, лично, сам угрожал ей? Мне стало так тошно… Она ведь даже довериться мне не могла. Я ведь знал, что от всего случившегося, она и сама была в ужасе. Ей было больно, ей было страшно и что еще хуже, она не смогла поделиться со мной своей мукой… Я был для нее прежде всего охотником и только потом любимым мужчиной. Я со своей любовью не смог дать ей чувства уверенности, чувства защищенности. Все что она получила – это страх быть разоблаченной. Ирония состояла в том, что она, так и не узнает, что бы сделал я, сумел бы, не подвести ее, смог бы ее поддержать, если бы она попросила о помощи? И что же тогда я сейчас делаю? Если она сейчас не просит о помощи, это ведь не значит, что она в ней не нуждается? Мне вдруг стало на все наплевать. Наплевать, на то что, думает Сэм, наплевать на ее ошибки, на эти трупы. На все. Я знал ее, я знал мою девочку слишком хорошо, слишком близко, чтобы вот так предать, чтобы вот так выкинуть из своей жизни. «Черт с ними со всеми», - подумал я со злостью Я не сделал этого раньше, я сделаю это теперь. Я дам ей уверенность, я докажу ей свою любовь, которая перетерпит и такое… Мы вместе пройдем через это, мы вместе выстоим. Главное ведь я знаю, она хочет, чтобы все было как лучше. Сумели же Калены отказаться от людской крови? Она тоже сумеет. Она забудет. Я ей помогу и в этот раз я буду рядом с ней… Когда я принял это решение, на душе стало спокойнее. Потому что я понял – вот это и есть то самое, что я должен был сделать с самого начала. И не потому, что я виноват в том, что она стала вампиром, и не потому, что я в ответе за ее поступки - нет, а потому что я ее люблю. Резко обернувшись к Сэму, я твердо выговорил: - Она остается… Сказать, что Сэм был этим удивлен, я бы не сказал. Похоже, он ожидал от меня чего-то подобного, потому что, возражения у него уже были наготове: -Нет, Дин ты не можешь…скоро здесь будет Эдвард, и он заберет ее, - схватил он меня за руку, не давая подняться к Белле Со злостью вырвавшись, я ответил ему: - Так позвони ему и скажи: пусть не едет. Я остаюсь с ней, я остаюсь здесь… С сомнением покачав головой Сэм спросил: - И что ты собираешься делать? - Помочь ей со всем справиться… Когда я развернувшись собрался взбежать вверх по лестнице, меня остановил приказ: - Нет, Дин, ты этого не сделаешь
Кастиель
Ну что ж, вот Дин и сделал свой истинный выбор. Признаться, я мог бы им гордиться. Парень поступил, так как и должен поступать настоящий муж. Но, к сожалению, это его решение не вписывалось в наши планы. Испросив благословения свыше, я явился перед ними, в тот самый момент, когда Дин собирался подняться к Белле. - Нет, Дин, - твердо сказал ему, - ты этого не сделаешь У парня от удивления отвисла челюсть… не слишком ли много ему на сегодня испытаний, подумал я, наблюдая как меняется его лицо. - Конечно, так я тебя и послушал…- усмехнулся он мне и полностью игнорируя, продолжил свой путь - Дин, выслушай сначала, что я скажу, а потом можешь, если все еще захочешь, делать то, что решил Он остановился и подозрительно уставился на меня. Сэм же, молчавший доселе, решил в кои-то веки поддержать меня: - Дин, давай хотя бы выслушаем, что он скажет Бесполезно... Дин, Дин. Его сердце для меня – открытая книга. Больше всего он сейчас боялся услышать еще какое-нибудь откровение, еще какую-нибудь подробность. Он бы просто не выдержал, его бы это доконало. Недолго думая, я взял дело в свои руки. В буквальном смысле. Взмах крылом и мы с ними уже где-то далеко. Злость… - Пока ты меня не выслушаешь, я не верну тебя назад…- попытка успокоить Много злости… - Так же нельзя Дин. Просто выслушай меня. У тебя все равно нет другого выхода… - Пока ты меня не выслушаешь, назад мы не вернемся, - ультиматум В конце-концов ему пришлось смириться. Я не стал терять времени даром и заговорил, объясняя ему все, что давно уже должен был объяснить. Однако упрямое выражение, застывшее на его лице, не уходило. Собственно я с самого начала знал, что не сумею его уговорить, если не предложу ему самого главного… - Ты воин Дин, и пока, к сожалению, ты не можешь позволить себе никаких близких отношений…И дело не только в Белле. Дело в том, что нам предстоит битва…битва, которая будет длиться не один год, бок о бок с другими ангелами. И если ты согласишься быть с нами, мы многому научим тебя, многое покажем…и пойми ей не место рядом с тобой. Сейчас у тебя есть возможность отпустить ее… просто отпустить ее… Отрицательное качание головой - Неужели ты ничего не понимаешь? – спросил я его прямо Устало вздохнув, он признался: - Я не хочу понимать… Положив ему руку на плечо, я как можно мягче, перешел к самому главному: - Дин, у меня есть возможность спасти Беллу Конечно, этим я его только взбесил. Потому что он никак не мог понять, почему я не сделал этого раньше? Почему допустил, что все зашло так далеко, когда мог одним простым взмахом руки решить все ее проблемы… - Почему Касс? Почему ты не сделал для нее этого раньше? Почему соврал мне, что не сможешь для нее ничего сделать? Почему соврал, что не сможешь спасти? - как заведенный повторял мне он - Я не лгу Дин. Когда я говорил тебе это, я действительно ничего не мог для нее сделать… - Да и что же теперь изменилось? Появилась парочка трупов? Я грустно покачал головой. Конечно Дин, в чем-то был прав... Я не должен был быть так категоричен. Особенно после того, что мне открылось. - Дин, я не знал об этом…Ты сам знаешь, что я не приближался к ней, после ее превращения. Потому и не знал… - Что не знал, Касс? – выжидательно уставился он на меня - Когда я оказался с ней в одной комнате, я почувствовал, что моя благодать, коснувшаяся ее в Аду, все еще вместе с ней. Ты ведь не говорил мне, что моя длань все еще горит огнем на ее теле… - Ты хочешь сказать, что из-за этого отпечатка, часть твоей благодати все это время пребывала в ее теле? Я утвердительно кивнул. Не совсем правильно сформулировано, но в целом все верно. - Подожди, так ты можешь сделать ее человеком? - Могу, но все не так просто, как кажется. Ты не забыл – для всех Белла умерла. Кроме того, есть еще одна улика, которую Сэм предпочел, тебе не показывать. Но именно в этот момент с родителями Беллы беседует ФБР, пытаясь выяснить, как на кольце, найденном в руках убитого мужчины, оказались запутаны волосы, ДНК-анализ которых выявил стопроцентное совпадение с Беллой? Ты представляешь, что сейчас там вообще твориться? - Мне все равно, - упрямо ответил он, - не говори мне, что это тебя останавливает. Из-за ФБР и полиции, ты хочешь обречь ее на вечные муки в Аду? Я покачал головой… - Нет, я хочу сказать тебе, что превратить ее в человека не проблема, проблема в том, как сделать так, чтобы это приняли все, в том числе и она сама. И это к сожалению не в моей компетенции. До Дина стало потихоньку доходить, что от него требуется. Покачав головой, не скрывая своего отвращения, он спросил: - Все имеет свою цену, да? И спасение Беллы в том числе? Я вынужден был ему кивнуть - Что ты хочешь?– спросил он с такой решительностью, как будто готов был пожертвовать своей жизнью, только бы дать Белле возможность снова стать человеком… Я, грустно покачал головой… - Не я Дин, а мы, ангелы. - Скажи Касс что, не тяни… - Вам придется расстаться… Дин стоял, недоуменно глядя на меня, похоже он это уже и так понял. - Как только я верну ее, ваши пути разойдутся и нам придется поменять реальность…. Мы сделаем так, что она ничего не будет помнить, ни тебя, ни Ад, ничего из того, что причинило ей столько боли. Она станет обычной школьницей…той, кем и должна была быть, не будь в ее жизни тебя… Он стоял застыв, понимая - то что я ему предлагал, даст Белле жизнь, о которой он мечтал, которую он всегда для нее хотел. Но в то же время это убьет Беллу, которую он знал. Дин не был эгоистом, и я знал, что от этого предложения он не сможет отказаться. Наконец, кивнул мне, он спросил: - И что вы хотите взамен? - Когда мы позовем тебя Дин, ты должен будешь встать рядом с нами… «Такая твоя цена Дин…...» - доносились до меня его отрывочные мысли, воспоминания и ужасы Ада…доверие, любовь…все - Я согласен… - услышал я то, что уже и так знал Прежде чем вернуть нас назад, я снова обратился к Дину: - Все измениться на рассвете Дин. Простись с ней, у тебя остается только эта ночь
Мои фики
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:22 | Сообщение # 83
Ученик
Медали:
Вот это да все сначала для Беллы. Значит, получается, что Дин ее не забудет, а она его? И еще, а как же Эдвард он тоже забудет ее? Вот так поворот. С нетерпением жду продолжение.
выкладываю только часть главы, все что пока на сегодняшний день у меня есть...И прошу не забывать, все на самом деле не так плохо, как кажется.
Глава 17 Шанс
У всякого безумия есть своя логика. Шекспир
Кастиель Теперь оставалось решить еще одну проблему, которая в данный момент, находилась в автомобиле, мчавшемся на бешенной скорости в сторону Крикета. Когда я возник рядом с ней, бедный мальчик вздрогнул от неожиданности и потерял управление. Но стоило отдать ему должное, Эдвард быстро взял себя в руки и сумел выровнять машину. Как же тяжело мне было находиться рядом с ним… Но дело нужно было довести до конца. - Что с Беллой? - это было первое, что услышал я, как только Эдвард сумел справился с неожиданностью. Я умел читать в сердцах не только людей… Если бы я мог спасти этого парня, я бы сделал это безо всяких условий. Но я не мог, это было выше моих возможностей. Эдвард полноценный вампир, всецело принадлежавшим преисподней. Кроме того в его прошлом, слишком много убийств, чтобы речь могла идти о прощении. - Надо поговорить …- сказал ему я и пояснил как мог, все что произойдет с Беллой в скором времени. Мальчик все понял правильно. От него требовалось только одно - оставить девушку в покое. - Нам придется изменить реальность. Это не так просто, как кажется – вмешиваться в судьбы людей. Поэтому мы постараемся сделать это так, чтобы было задето, как можно меньше людей. Ни она, ни ее родители ничего не будут помнить о ее исчезновениях. Ее никогда не было Форксе и она никогда не училась в одной школе вместе с тобой... Поэтому ты должен понять, насколько важно, чтобы ты не приближался к девушке. Не стоит дважды искушать судьбу Эдвард. Дин согласен на это, думаю, ты тоже хочешь, для нее счастья. Дай ей возможность забыть обо всем и жить полноценной человеческой жизнью... Эдвард любил Беллу, и у него, как и Дина, похоже, не было особого выбора. Ведь он сам, даже больше чем Дин, знал, что такое мечтать о полноценной человеческой жизни…
Дин - Все измениться на рассвете Дин. Простись с ней, у тебя остается только эта ночь, – последнее, что услышал я от Кастиеля, прежде чем он коснулся меня. Неуловимое мгновение и я с Сэмом снова в том же доме, на том же самом месте – я на полпути наверх, Сэм внизу. Я с грустью смотрел на брата и понимал, что сделка, заключенная с ангелами, касается не только меня, но и его тоже. Ведь что бы там не ждало меня впереди, чтобы там ангелы не планировали, он никогда не оставит меня одного… - Попрощайся с ней за меня, - сказал он мне, собираясь уходить - Сэм, - остановил его я - Поговорим об этом завтра Дин…- сказал мне он. Прежде чем уйти Завтра…завтра у нас будет много свободного времени, поговорить… Медленно я начал подниматься наверх. Открыл дверь, заглянул внутрь. Она сидела на полу, обхватив себя руками и сложив голову на колени. - Белла? – мягко позвал я ее с порога… Подняв голову она посмотрела мне в глаза. И в этот раз я не стал отводить взгляда. - Я никуда не поеду. Можешь делать со мной все что хочешь, - мертвым голосом прошептала она и снова отвернулась… Когда я поднимался к ней, я все еще сомневался, стоит ли рассказывать ей о Кастиеле. Теперь, после ее слов, сомнения пропали. Я не буду ей ничего говорить. В конце концов, один раз я уже взял ее судьбу в свои руки. Теперь я сделаю так еще раз, только сейчас все иначе, сейчас я сделаю это ради ее счастья. И пусть это убьет ту Беллу, которую я знал. Зато появится новая, Белла, которая ничего не будет знать ни о демонах, ни об Аде, ни обо мне… - Не надо, милая. Я никуда тебя не отпущу, - сказал я ей опускаясь перед ней на колени. Я взял ее за плечи и заглядывая в глаза, солгал: - Теперь мы никогда больше не расстанемся. - О, Дин, - выговорила она и бросилась в мои объятия, - ты знаешь, я не хотела… - Знаю, милая…знаю, ты не хотела. Я все знаю… Я приподнялся и взял ее на руки, изрядно смутив ее этим… - Что ты делаешь?- удивилась она - Собираюсь загладить свою вину, – улыбнулся ей я и поцеловал в губы. Легкая, словно пушинка, Белла, доверчиво обвила мою шею своими руками, отвечая на мой поцелуй Почему я никогда раньше не брал ее на руки? Почему не понимал, что могу потерять ее? Прижав ее к себе покрепче, я вышел с ней из этой чертовой комнаты, где она провела последние несколько часов в качестве пленницы. - Куда ты меня ведешь? – спросила она, неуверенно оглядываясь на лестницу - Как куда? В спальню… - улыбнулся ей я Уложив ее на кровать, я опустился рядом с ней. - Значит, так милая, слушай меня внимательно. Сегодня я собираюсь любить тебя всю ночь…Это ясно? Наконец-то улыбка на ее лице: - Все ночь? – скептически переспросила она - Ты что, думаешь, я не справлюсь? – возмутился я и не давая ей ответить снова поцеловал в губы. Мне хотелось в эту последнюю ночь подарить ей все ласки, всю любовь на которую я был способен. Мне действительно, хотелось любить ее всю ночь. И пусть она забудет об этом, я буду помнить эту ночь за нас двоих. *** Наверное, я был слишком изможден событиями последних двух дней, так как все же не выдержал и уснул. Проснулся я перед рассветом. Точнее что-то заставило меня проснуться. Необычное, давно забытое ощущение теплого тела под боком, теплого дыхания на моей груди. Боже, Белла…прижавшись ко мне она спала… Приложив все усилия, чтобы не вскочить, я осторожно приподнялся. Она действительно дышала. Мертвенная бледность ее лица полностью сошла на нет, на щеках горел живой румянец… Если у меня и мелькали какие-то сомнения в правильности своего поступка, то теперь они пропали напрочь. Она была здесь, рядом, живая, теплая, настоящая…Пока еще здесь, пока еще рядом. Я любовался ею до тех пор, пока первые лучики света не проникли в комнату. Вместе с ними в комнате оказался и Кастиель. - Пора, - сказал он мне голосом полным сочувствия. Я кивнул ему и осторожно прикоснулся к губам девушки. В следующую секунду ни ее, ни Кастиеля рядом со мной уже не было.
Мои фики