Потерянный рай 2 - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Потерянный рай 2
swhelena Дата: Среда, 14.10.2009, 21:21 | Сообщение # 91
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Quote (Zireael)
Я как чувствовала что хеппи энда не будет(
- no я очень сильно постараюсь сделать его:)
Эпилог планируется таким, что никаких продолжений уже не выйдет...

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

Zireael Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:59 | Сообщение # 92
Приближенный

Медали:
А Жаль(((

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

kama8685 Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:31 | Сообщение # 93
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Zireael)
А Жаль(((

yes yes yes
Все равно спасибо за твой чудесный фик biggrin

swhelena Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:33 | Сообщение # 94
Приближенный

Медали:
Блинк и Руби

- Значит Белла, теперь человек, - констатировала еще раз Руби, с удивлением качая головой. Новости, рассказанные ей Блинком, были ошеломляющими.
Блинк устроившийся на рядом с ней диване, подтверждающе кивнул:
- Я сам видел. Она стала человеком. Я и не знал, что ангелы способны проделать такое с вампиром.
- Я тоже дне знала, что они настолько сильны, - согласилась с ним Руби покусывая в задумчивости губы.
- Интересно...а демона они человеком сделать могут? - обратился Блинк к Руби, как к более старшей и опытной коллеге
- Откуда мне знать...мы их, как видишь недооценивали, - пожала плечами та, -кстати, а где сейчас Белла? - думая уже о другом, спросила Руби
- Я пытался найти ее, но…
- У тебя ничего не вышло, да? – усмехнулась Руби, прекрасно осведомленная о его слабостях с ритуальной магией.
- Брось, - надулся Блинк, - меня сюда не колдовать посылали …И между прочим, с заданием своим я справился. Беллы нет рядом с братьями…Хотя я не совсем понимаю…
Тут Блинк замолчал и картинно почесал затылок. За время, проведенное на Земле, он успел кое-что понять. Белла не такая уж и важная шишка, не играет никакой судьбоносной роли, и на тебе, почему-то встала поперек горла у Лилит. Что-то тут было не так, чего-то ему не договаривали...
Руби исподлобья смотрела на Блинка, слегка усмехаясь. «Прости дружок, не твоего ума это дело, начнешь ведь на каждом углу трепаться» - думала она, прекрасно осознавая, чем все может кончиться, если их с Лилит план провалиться.
В любом случае, все сложилось, как нельзя лучше. Сейчас, когда Беллы нет рядом с Сэмом, у нее развязаны руки. Сэма давно пора было подтолкнуть к самому главному, а Белла, со своими способностями, мешала и вечно путалась у нее под ногами. Теперь ее Слава Отцу нет и не предвидеться.
Однако, на всякий случай, Руби решила еще кое-что проверить. Вынув карту, она разместила ее на столе и стала смешивать в ступке необходимые ингредиенты, шепча заклинание поиска. Трижды выговорив имя Беллы и вызывая в памяти ее лицо, она вытянула нож и полоснула себя по запястью. Щедро оросив кровью измельченные травы, она стала ждать, когда на карте проявиться местонахождение Беллы.
В ответ была тишина. Точнее пустота.
Как она и подозревала.
- Ну? – нетерпеливо вился вокруг нее Блинк, изучая выжженные по всей карте дырки.
- Ничего, - совершенно спокойно сообщила ему Руби.
- То есть как? – возмутился Блинк
- А так, дружочек. Ангелы, как я думала, постарались скрыть ее от нас.
Тут пришла очередь Блинка усмехнуться…
- Я смогу ее найти и без всяких ахалай-махалаев, - довольно сказал он, кивая головой на карту
- Не советую…Если уж ангелы заключили с Дином сделку, то сделали все возможное чтобы уберечь ее от нас. Иначе они потеряют Дина. Так, что не советую тебе даже пытаться приблизиться к ней, скорее всего они поставили ей такую защиту, что ни ты, ни я, да даже Лилит там не проскочит.

Будут годы мелькать , как в степи поезда,
Будут серые дни, друг на друга похожи
Без любви можно тоже, прожить иногда
Если сердце молчит, и мечта не тревожит

Два года спустя
Эдвард

На что похожа жизнь бессмертного, когда в ней нет смысла?
На скучную серую жвачку существования, когда новый день, ничем не отличается от предыдущего, когда каждую ночь одни и те же демоны преследуют тебя, не оставляя никакой надежды, что все это когда-нибудь окончиться.
А на что похожа его жизнь, когда в ней появляется смысл?
Я уже успел понять эту разницу. Потому что прошел через нее.
Год, ровно год я держал свое слово, не думал о Белле, жил, охотился скорее по инерции, бессознательно, вызывая сочувствие у своих родных. Я должен был быть доволен, что все окончилось таким образом — Белла снова стала человеком, вечное проклятье не касалось больше ее души. И я был рад за нее, честное слово. Я не делал никаких попыток узнать, где она и что с ней. Я не пушечный выстрел не подходил к Чарли, я обходил ее дом десятой дорогой.
И я делал успехи. Когда наступила весна, я уже без муки в сердце мог часами сидеть на нашей поляне, наблюдая за тем, как повинуясь приказам ветра, гнуться вековые ели, расступаются тучи, открывая дорогу солнцу. Почти, так же как и в моей душе.
А потом все изменилось. Наверное это судьба, от которой никуда не убежишь, это фатум, который казалось взялся преследовать меня всю мою вечность.
Белла вернулась к отцу в Форкс и решила остаться, закончить школу.
Она решила...а я пропал.
Я должен был уехать, немедленно, сразу же как только узнал о ее приезде. Но я не смог. Нет, я сдержал свое слово.
Я, как и обещал, не показывался рядом с Изабеллой Свон.
Но пересилить себя я не смог. Я должен был увидеть ее. Пусть не своими глазами, пусть чужими...но увидеть.
И я наблюдал за нею сотнями чужих глаз, сотнями чужих мыслей…
Целый год, каждый день и каждую ночь я находился рядом с ней, незаметный для нее, но готовый в случае необходимости прийти к ней на помощь...
Хотя о каких опасностях я говорю…
Ее жизнь сильно изменилась.
Рядом с ней больше не было опасности, рядом с ней больше не было ни охотников, ни вампиров.
Она стала обычным американским подростком, с совершенно другими заботами и проблемами.
Был ли я этому рад?
Наверное, я ведь любил ее.
Когда Кастиель рассказал мне о своем плане, он предупредил меня, что Белла станет такой, какой и должна была бы стать, не будь в ее жизни Ада и Дина, не будь в ее жизни меня. Но несмотря на все изменения, произошедшие с ней, для меня, она оставалась все той же Беллой, которую я полюбил. Девочкой из средней школы, с необыкновенно красивыми шоколадными глазами, загадочной улыбкой и недоступными мне мыслями.
Целый год я издали наблюдал за моей девочкой.
Я был рядом, когда она впервые пошла на свиданье. Я был рядом, когда она поцеловалась с соседским мальчишкой. Я был рядом, когда она думала, что это ее первая любовь – самое прекрасное чувство на земле. Я был рядом, когда она долго выбирала платье для своего выпускного, когда руку об руку с своей мечтой, она пересекала арку, увитую цветами и позировала перед камерой.
Я был всегда рядом…
Даже тогда, когда они расстались, когда она уехала учиться в колледж на севере.
Я был рядом, когда она плакала…
Милая моя девочка, я всегда был рядом.
И я всегда буду рядом, пока ты жива, пока ты дышишь…
По крайней мере я так планировал. Пока в один прекрасный день все внезапно не поменялось…
Я как раз собирался на очередную охоту, когда передо мной явился Кастиель.
Этот ангел, не знаю почему, но несмотря на мою сущность, я не испытывал перед ним страха.
- Эдвард...- пропел он мне ангельским голосом и дальше предложил мне то, от чего у меня, у 90-летнего вампира подогнулись колени. Да и сам он по видимому нервничал, признавшись, что долго сомневался, стоит ли говорить со мной об этом…
- После того, как я узнал о вашей семье, после случившегося с Беллой, я много думал над тем, как вам можно помочь. Я советовался с обитателями рая, с нашими старцами, с святыми, с архангелами, со всяким, кто мог бы сообщить хоть что-нибудь полезное... Единственное, что мне говорили раз за разом - не в моей власти спасти ваши души. Но я не терял надежды. И в конце концов, я встретил одного человека...великого человека Эдвард. И он поведал мне, почти тоже самое, что и все остальные. Но с одной оговоркой...
Боясь пошевелиться я внимательно слушал Кастиеля, который задумчив продолжал:
- Я могу помочь тебе. Ты можешь стать человеком, точнее твое тело может стать человеческим. Но я спасу лишь твое тело, не душу. Душа вампира навечно занесена в реестры Ада, и с этим ничего уже не поделаешь. Я не хотел приходить к тебе с этим, Эдвард. Но увидев, что этот узел никак не хочет развязываться, я предлагаю тебе выбор. Если ты примешь мое предложение, то сможешь прожить обычную человеческую жизнь рядом с любимой девушкой, а когда придет пора уходить, ты уйдешь…но не мне говорить тебе куда. Подумай…готов ли ты заплатить за это временное счастье такой ценой?
Я стоял все также застыв. Стоит ли временное счастье Ада? О каком вообще выборе тут может идти речь? Разве это выбор?
- А что Дин, – вдруг вспомнил я о своем сопернике, - он знает об этом?
Кастиель покачал головой:
- Дин заплатил свою цену Эдвард. Кроме того, у него сейчас совершенно другие заботы.
И понимаешь…есть большая разница между той Беллой, которую любил Дин и девушкой, которую ты знаешь. В тот день, когда он согласился на сделку, он понимал, чем все это закончится. Он терял Беллу навсегда. Та Белла, которую он знал – она для него умерла. Вместо нее сейчас обычная школьница, ни сном, ни духом не ведающая о том, через что им пришлось пройти вместе. Для Дина Беллы больше нет.
Я ненадолго задумался. Мне стало не по себе. Не знаю намеренно или случайно Кастиель проговорился про сделку Дина. Похоже, Дину даже не оставили выбора. Честно говоря, как бы я к нему не относился, парень любил Беллу и старался сделать ее счастливой. Как мог. И видимо ему очень многим пришлось пожертвовать ради нее. И честно говоря, я был не совсем уверен, что решение Кастиеля «помочь» мне такое уж и бескорыстное. Ну и черт с ним, подумал я, он предлагает мне не спасание, но выход. Я перестану быть вампиром, перестану питаться кровью, стану почти что обычным человеком. Таким, как и тысячи других людей, которых после смерти ожидает преисподняя…
Я кивнул ему давая свое согласие…
Потому что у меня все равно не было выбора. Я был готов на все, только бы быть рядом с ней.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

kama8685 Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:10 | Сообщение # 95
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово! Я рада за Эдда. Но все рано его ждет ужасная участь. Вот это любовь его даже это не остановило. cry cry cry swhelena, Это последняя глава или еще будет?

swhelena Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:50 | Сообщение # 96
Приближенный

Медали:
kama8685, спасибо, пусть хоть тута Эде выпадет кусочек счастья...Да, это глава последняя, сейчас пишу эпилог.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

kama8685 Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:55 | Сообщение # 97
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
пишу эпилог.

Ой, еще эпилог. Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду его с нетерпением. biggrin

Lilashka Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:01 | Сообщение # 98

автор, вы меня поражаете раз за разом! каждый раз, прочитав главу, думаю: "ну, все, на этом сюрпризы закончатся". Но нет! Каждый раз неожиданный поворот! Я не смотрела этот сериал про братьев...как их там...но захотелось посмотреть cool
спасибо, жду эпилог

swhelena Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:43 | Сообщение # 99
Приближенный

Медали:
Lilashka, уверена после просмотра сериала, у вас, кроме "Сумерек" появиться еще одна "мания" - Винчестеры!
kama8685, эпилог готов,но чего-то пока мне в нем не хватает. Как только найду чего ( думаю к вечеру поиски окончатся) сразу выложу.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

kama8685 Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:11 | Сообщение # 100
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
Как только найду чего ( думаю к вечеру поиски окончатся) сразу выложу.

biggrin biggrin biggrin Жду.

kira0808 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:05 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!

Медали:
сколько я всего пропустила..............Но все просто клево!!!! Потом допишу меня выкидывают от компьютерного стола МАЛЕНЬКАЯ ВРЕДНЮЧАЯ СТЕРВОЧКА!!!!!!!!

swhelena Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:06 | Сообщение # 102
Приближенный

Медали:
kira0808, меня тоже выкидывают,поэтому никак конец не доделаю и не выложу:)

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

kira0808 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:14 | Сообщение # 103
Сделайте меня супером!

Медали:
прорвалась cool
Итак начнем:
Прочитала продолженье и была удивлена поворотом событий......
Я думала,что после "стирания" памяти она вернется в Форкс и начнется история Сумерек.
Но ты молодец!!!!! Мне просто все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ cool
Надеюсь,что в эпилоге Белла по-настоящему влюбится в Эдварда(должно же быть и у него счастье)(когда читала последнюю главу от Эдварда очень боялась,что так все и кончится:она проживет обычную жизнь человека,а он останется наблюдателем.
честно скажу в последних главах Дина мне ни капельки не было жалко......Даже сочувствия к нему не испытывала...и не испытываю)))он охотник и пусть им и останется!!!!Удачи и всего самого ему наилучшего,но без Беллы!!!!
С нетерпением жду эпилога!!!!

swhelena Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:58 | Сообщение # 104
Приближенный

Медали:
Quote (kira0808)
Но ты молодец!!!!!
wink rolleyes :rolleyes: rolleyes
Quote (kira0808)
он охотник и пусть им и останется!!!!
- да Дину -диново...я тоже так решила и вот такой финал.Для него далее все будет так как надумает папа Крипке, я умываю руки:)
Ну и вот собственно эпилогс...

Эпилог

- Привет Беллз, представляешь я только что из администрации, и ты не за что не догадаешься, кого я там увидела… Новенький… У нас на курсе новенький парень, перевелся из самого Датрмута. Такой красавчик….и будет ходить на те же курсы, что и мы.
Я покачала головой.
Лиззи, как всегда… Хотя если она говорит, что парень красивый в этом можно не сомневаться. Она в этом деле толк знает. И еще из Дартмута…
Что ему понадобилось в нашей дыре да еще в середине семестра?
Сообщив мне эту новость, моя не в меру активная подруга, упорхнула к преподавательскому столу за учебниками.
Я полезла в сумку за своими конспектами и как всегда с умудрилась уронить на пол ручку. Черт…пришлось, лезть под парту, так как запасной у меня с собой не было. Зараза, закатилась в самый дальний угол и мне пришлось уйти в подполье самым натуральным образом. Когда я, наконец поднялась, прямо передо мной стоял, склонив голову, незнакомый парень… По всей видимости тот самый новенький, о котором талдычила Лизи.
Действительно красив, констатировала я, разглядывая его во все глаза.
- Эдвард, - вернул он меня на землю, - у тебя тут рядом свободно?
- Да…то есть нет….тут занято, - вытянула из себя я.
Черт…веду себя как дура…точнее идиотка… Лизи могла бы сесть где-нибудь в другом месте. Да и мой ответ его расстроил, судя по тому, как разочарованно он выдохнул…
- Ну ладно, - протянул он, собираясь уходить
- Постой…я сижу тут с подругой…но сзади нас свободно, ты можешь сесть туда, –произнесла я и покраснела.
Он развернулся и одарил меня, одной из самых теплых улыбок, которые я когда-либо видела…

- Белла, милая поторапливайся, - подгоняла меня Рене, пока мы с Лиззи возились с этими чертовыми подтяжками…
- Ну почему нельзя было купить обычных колгот, обязательно было брать чулки? Они же никак не хотят крепиться…- нервничала я и уже начинала терроризировать свой букет…
- Так Беллз, стой на месте и не дергайся, - раздался глухой голос моей подруги откуда-то из-под моего платья…, - сейчас я все закреплю…
Она, конечно, старалась не ворчать, но ведь предупреждала меня, нечего сразу лезть в платье, сначала натяни чулки. Я же ее не послушалась, мне не терпелось побыстрее, вырядиться, опереться на руку отца и пройти к алтарю. Туда, где будет ждать меня он. Мой "прынц на белом коне", как называла его Лиззи.
Мы встречались с ним меньше года, когда он сделал мне предложение. И я приняла его. Мне было все равно, что говорили о нас - слишком рано для брака, ты его плохо знаешь, у него странная семья, он чересчур богат…Я его любила, и мне было плевать на все это. Достаточно того, что я его знала, и у меня было такое чувство, что знала я его уже очень давно.

- Эдвард смотри, тут принесли еще один букет…мои любимые хризантемы. Протянув руку Белла, приняла из рук медсестры, очень простой с виду букет.
- Тут записка…, - сказала она, разворачивая сложенный вчетверо листик бумаги.
Нехорошее предчувствие охватило Эдварда.
- От кого она? – спросил он, успокаивающе качая новорожденного сына, и в то же время, не отрывая своего взгляда от Беллы
Белла нахмурилась, но прочитала:
Поздравляю. Будь счастлива.
Дин…
-Я не знаю, никакого Дина. Может это кто-то из твоих знакомых? – спросила она у Эдварда, разглядывая цветы
Задумавшись о чем-то своем, Эдвард наконец кивнул:
- Да, Белла, это один из моих старых знакомых…
- Эдвард…а мне нравиться это имя…Дин...как ты думаешь, может нам стоит дать малышу второе имя?
Несколько секунд Эдвард, не мог произнести ни слова…пока Белла, в конце концов не ответила вместо него:
- Думаю, Чарли Дин Кален, – будет звучать очень красиво.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Сообщение отредактировал swhelena - Понедельник, 19.10.2009, 13:59

kama8685 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:06 | Сообщение # 105
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово! Мне очень понравилось продолжение этой истории. biggrin
Я очень рада за Беллу и Эдда. Хотя мне жаль Эдда его ждет не лучшая участь.

Очень надеюсь, что это не последнее твое творение, и ты еще порадуешь нас замечательными новыми фиками. biggrin

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх