Я открываю дверь, я знаю, ты здесь, Я чувствую твой сладкий запах, Он наполняет меня, пьянит, словно хмель, И во мне просыпается... сама знаешь, дьявол!
Но ты играешь со мной, прогоняешь и манишь, Смеёшься в лицо - для тебя я никто. Но от любви до убийства - самая малость, И ты мне отдашь сердце своё. Чего стоит твоя жизнь? Я разрушу её движеньем руки! Чего стоит твоя любовь? Я выпью её до дна! Чего стоят слезы твои, Ведь наутро глаза твои будут сухи Чего стоят все эти миры, Если их придумал ты?
Белла
Осторожно спустив лямки летнего сарафана, Эдвард высвободил мои груди. Притянул меня к себе, жадно впившись губами в мои губы. Он целовал мое лицо, глаза, шею, затем опускаясь все ниже и ниже, он прошелся губами по груди, по животу. Разомлевшая от его страстных ласковых поцелуев, я тем не менее почувствовала, как его крепкий член упирается в мое бедро.
Когда он обхватил губами мой сосок и с силой сжал его, я не выдержала и вскрикнула, почувствовав, как его острые зубы, касаются моей нежной кожи... Каждое его прикосновение, словно электрический разряд, доставляло сладкую боль. Я никогда не думала, что боль может быть такой приятной. На секунду он оторвался от моей груди, но я, протянув руку, собиралась снова прижать его к себе. Желание жгло... и никакой стыд не мог сейчас погасить вспыхнувшего во мне огня. Но, Эдвард лишь покачал головой…
Приподняв меня, он помог освободиться мне от лишней одежды. Запустив пальцы между моим телом и трусиками, он потянулся к резинке, растягивая ее все сильнее и сильнее, пока она не порвалась с легким треском, и тонкая ткань не сползла с моих бедер. Я завараженно наблюдала за его движениями, сводящими меня с ума своей медлительностью… Его бархатные пальцы позволили себе более откровенные ласки… С каждым его движением, по моему телу пробегали сладостные разряды, начинавшиеся именно оттуда, где находилась его рука.
Когда он уложил меня на землю, когда лег на меня и раздвинув мои колени вошел в меня… когда мои бедра потянулись ему навстречу и мы задвигались в унисон, исполняя самый древний из всех танцев...тогда все и кончилось…Тогда я все вспомнила… Вспомнила, что эти руки уже ласкали меня, эти губы касались моей груди, этот мужчина был со мной. Память о том дне вернулась ко мне яркой вспышкой…так же как и осознание того, что он мне все это время врал.
Воспоминание отрезвило…я остановилась, желание продолжать пропало, и я попыталась сбросить его с себя, однако это оказалось не таким уж и легким делом.
- Пусти, - толкнула я его сильнее…
- Я сказала, отпусти меня, - уже заорала я, отворачиваясь от него
Когда он понял, что это сопротивление не игра, он застыл, вглядываясь в мое лицо…
- Что случилось? – сухо спросил он, не двигаясь
- Слезь с меня, - резко, не оставляя ему ни малейшего сомнения в своих словах, сказала я
Сжав челюсти, он выполнил мою просьбу и в следующее мгновение, я уже не ощущала тяжести его тела.
Протянув руку я подняла мокрый и уже безнадежно испорченный сарафан и прикрылась. Эдвард, стоял рядом неподвижно…внимательно наблюдая за моими движениями…Во взглядах, которые он кидал на меня проскакивала злость, растерянность…еще чуть-чуть и будет ненависть, почему то подумалось мне.
- Ты объяснишь, в чем дело? – не скрывая своей злости, спросил он
Поднявшись, чтобы не казаться рядом с ним совсем маленькой, я посмотрела на него и не менее злым голосом добавила:
- Как ты мог так со мной поступить?
Минуту в его глазах отражалось непонимание, работа мысли…он анализировал, вспоминал, где и когда он поступил со мной нечестно…чего-то до него долго доходит. Ну наконец-то понимание…
- Ты вспомнила?
Я кивнула: - Эдвард… у меня у случившегося только одно определение – ты меня изнасиловал.
Я стояла и смотрела, как он кусает губы и силиться найти себе, хоть какое-то оправдание. Смотреть на него больше не было сил.
- Мне надо побыть одной…- с трудом выговорила я и резко развернувшись, бросилась бежать к дому. - Белла постой….подожди, - кинулся он мне вслед…
Я бежала и вспоминала тот день, когда сходила с ума, тот день, когда мне пришлось прятать от Дина свои синяки…
Тут новая мысль посетила меня. Подождав Эдварда, который все равно увязался за мной, я спросила: - Дин об этом узнал?
Взглянув на него я поняла все сама…мне уже и не нужен был его ответ. Конечно, узнал…иначе, как можно было объяснить его бешеное желание убить Эдварда, желание убрать меня из города…
Эдвард
Я готов был просить прощения сколько угодно…Я готов был опять ждать, сколько угодно…Я готов был выслушать опять все что она обо мне думает…Но только не это…Услышать опять имя этого чертового Дина… Все что угодно, только не это.
Когда она произнесла его, я окончательно потерял над собой контроль. Схватив ее за плечи, я развернул ее к себе и не давая ей вырваться я высказал все что думаю о ней и о ее драгоценном Дине:
- Опять Дин…Да? Всегда он…Сколько же можно, - кричал я, - разве я недостаточно сделал для тебя? Чего ты еще от меня хочешь? Я не могу стать для тебя твоим Дином. Я другой, я Эдвард…Или ты принимаешь меня, таким какой я есть, или уходи…но я больше так не могу…я устал. Ты понимаешь…я устал.
Я был взбешен, мне было больно, мне не хотелось больше ее видеть… резко оттолкнув ее от себя, я развернулся и бросился вон…
Когда я остановился, я обнаружил, что нахожусь на той самой поляне, рядом со школой, где она впервые встретилась с Дином и где я подслушал их странный разговор. Что ж это и к лучшему…я забрался, слишком близко к людям. Я знал, даже если случиться чудо и Белла решит пойти вслед за мною…она так близко к городу не сунется. Она в последнее время только и делала, что благодарила нас, за то, что мы удержали ее от убийств.
Я присел на то самое же самое поваленное дерево, на котором сидели они. От всего случившегося и от того, что я с идеальной точностью, мог воспроизвести каждое мгновение их тогдашней встречи на этой поляне, я злился все больше и больше.
Я повторял про себя, словно зомбированный: «Почему… ну почему из всех девушек на свете я полюбил именно ее? Почему я полюбил такую стерву? Почему именно она, так для меня притягательна, почему так неприступна?»
Пока я сидел так, насквозь промокший, пока пытался справиться со своей болью, своей злостью, своим неудовлетворенным желанием, которое раскаленным железом жгло мои внутренности, дождь уже успел закончиться… Черт…глупее всего этого не придумаешь. Я вылез из своего укрытия и уже было собирался идти домой, как вдруг отчетливо увидел, что сквозь деревья, ко мне движется женская фигура.
Человек…и я даже знаю кто это. Я выпрямился и застыл.
Вскоре из-за поворота появилась Джессика и в удивлении уставилась на меня.
Черт…я совершенно забыл, что на мне из одежды, только наспех натянутые брюки…Вот теперь и поплатился, вынужденный рассматривать себя глазами Джессики, которая открыв рот, откровенно, пялилась на меня. Я видел, как румянец заливает ее щеки, я видел, как ей пришлось опустить глаза.
- О..Эдвард…- сглотнув выговорила она…
Сначала ей хотелось развернуться и бежать. Но чем дольше она меня рассматривала, тем тяжелее ей было сдвинуться с места. И это при том, что никаких вампирских штучек я на ней не пробовал.
Я вынужден был наблюдать за картинками, мелькающими в ее голове. И я не мог от них оторваться. Не в моем нынешнем состоянии, когда зверь внутри меня рвался наружу, а моя злость, на весь женский род, от откровенных фантазий Джессики только крепла. «Они всегда хотят одного и того же» - стучало у меня в голове...
Что ж …пожалуй я дам тебе то, чего ты так хочешь…решил я, шагнув ей навстречу. Мокрые джинсы облепляли мои бедра свинцовой тяжестью. Ее широко распахнутые глаза фиксировали каждое мое движение.
Я подошел к ней и грубо притянув к себе, вцепился ей в губы…Она громко застонала, через минуту, у нее начала кружиться голова от нехватки кислорода и лишь тогда я отпустил ее.
Не обращая уже не малейшего внимания на ее мысли, от которых я мог озвереть еще больше, я подтолкнул ее к дереву. Я не стал тереть времени, разорвал на ней футболку, обнажив ее полные груди. Я даже не глядел толком на нее, ослепительное сияние вожделения затопило мой разум. Распаляясь, я стащил с себя джинсы, поднял подол ее юбки, одним движением избавил ее от лишней детали туалета. Я не дал ей ни малейшего шанса. Я смял ее, навалился всей массой и вошел в нее, заткнув рот губами.
Она билась подо мной, извивалась…а я давал ей все то, чего она хотела… А хотела она того, чего бы я никогда не посмел бы сделать с Беллой. Чем больнее я делал ей, тем больше она заводилась, тем более извивалась, тем более тянулась ко мне, жаждая получить от меня еще больше и больше.
Ощущение того, что подо мною мягкая, беззащитная плоть, которую можно безответно рвать и терзать, заводило меня.
В конце концов, мне надоело себя контролировать и я отпустил себя…Будь что будет подумал я отдаваясь этой бешенной страсти. Тело Джессики сотрясалось, спазмы каскадом следовали друг за другом... Она начала сопротивляться, пытаясь вытолкнуть меня из себя, стала извиваться, биться ногами. Но чем больше она сопротивлялась, тем сильнее терлись ее соски о мою грудь, тем крепче к ее ногам прижимались мои бедра, тем более неукротимее становилась моя страсть. Вцепившись ей в губы, я стал двигать языком, в такт своим таранящим ударам…
Я бы мог остановиться, если бы она этого действительно захотела. Но она получала от всего происходящего не меньшее удовольствие. Да, я вел себя с ней, как неистовый дикарь. Да, она чувствовала себя жертвой в моих объятиях. Но как раз в этой первобытной неистовости нуждалась она, в не нуждался сейчас и я.
Я всего лишь дал ей то, чего она так хотела. Давно хотела.
Когда все кончилось, я уже был спокоен. Бешеная страсть, бурлившая во мне после отказа Беллы, нашла выход, злость куда-то испарилась.
Я сидел, привалившись к дереву и наблюдал за девушкой. Признаться я был удивлен ее желаниями, ее поведением…Прислушиваясь к ее мыслям я обнаружил, что она и сама от себя такого не ожидала. Что ж никогда не поздно, узнать о себе что-нибудь новое…устало подумал я.
Когда она попыталась связать на груди концы разорванной мною футболки, во мне снова шевельнулось желание. Видимо слишком долго я сдерживал себя с Беллой, раз сейчас позволяю себе такое…
- Подойди сюда, - позвал я ее
Она колебалась мгновение…В конце концов, откинув в строну испорченную футболку, она медленно подошла ко мне.
Она была в каком-то трансовом состоянии, все еще ошеломленная силой своей страсти. Все еще удивленная, что я сделал с ней то, о чем она всегда мечтала, чего на самом деле хотела и в чем даже себе не могла признаться.
Она села мне на колени, я приподнял ее тело вверх, на какое-то мгновение она оказалась висящей над землей. Опустив вниз, я посадил ее на свой твердый член. «Я вошел в ждущую глубь, достал чуть ли не до самого сердца, вызвав при этом отнюдь не боль, а невероятную сладость...»
*** Домой я возвращался полностью опустошенный. Плевать на все думал я. Плевать на Беллу, на то, что произошло сегодня. Завтра Джессика уедет к себе в колледж к своему бойфренду и будет уже доставать его, пытаясь воссоздать с ним то, что было между нами. Мне стало искренне жаль этого парня. Похоже, он теперь недолго им останется.
Элис встретила меня на подходе к дому…Я видел, о чем она думает…С одной стороны еле-еле сдерживается, чтобы не влепить мне пощечину...ясно это из-за Джессики, а с другой чувствует себя виноватой.
«Я не могла предупредить тебя…Я увидела, чем все закончиться, в тот самый момент, когда это дошло и до Беллы»
Я просто пожал плечами, стараясь не смотреть ей в глаза. В них было слишком много всего, чего ей не предназначалось.
- Ты видела? – спросил я ее, уже совершенно про другое, про Джессику… Она поняла меня…
«Не знаю, какой черт дернул Джессику и она решила вспомнить школу…Она просто проезжала мимо…Я хотела вмешаться… Ее жизни не угрожала опасность, но…».
Я видел смятение в ее мыслях, мелькание того, что происходило на той поляне между мной и Джессикой…и похоже Элис не совсем понимала, что на самом деле там произошло.
- Я дал ей то, что она хотела…, - сухо сказал я
Однако Элис покачала головой… Ее в принципе можно понять…Со стороны случившееся смотрелось совершенно по другому.
- Элис... прекрати, - не выдержал я, - как Белла?
« Заперлась у себя в комнате, даже меня к себе не подпускает. Наверняка слышит каждое сказанное тобой слово, хотя и не поймет в чем дело»
Устало вздохнув, я направился в сторону дома. Сегодня многое изменилось. Что ж, даже имея под рукой Элис, даже читая чужие мысли, никто из нас не был застрахован от таких неожиданностей.
Мои фики
Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
karina2210, давай...а то я слегка поменяла направленность фика...решила сделать его жестче. М@русКа, спасибо. Вчера на такое вот окончание этой части перемкнуло ( в смысле Э+Джесс) Мои фики
а то я слегка поменяла направленность фика...решила сделать его жестче.
... заметно... честно говоря, я просто не люблю когда звучит пошло, что здесь присутствует несомненно, но в целом мне нравится))) все пропитанно этой злостью, непреодолимостью, желанием, и немного любви, самую капельку, больше - ревность, собственничество, страстью, импульсивностью. это дух захватывает. и еще : если честно я не совсем поняла ни сейчас ни тогда: что все-таки сделал Эдвард с Беллой и когда? мож подскажешь чтоб в тексте не рыться мне))) [size=12]"Другое Новолуние"
swhelena, Я даже не знаю что делать плакать или нервно смеяться. У меня просто шок. Я от Эда такого поведения не ожидала. Надеюсь Джессика не забеременеет и у нее с Эдом больше ничего не будет..Я этого просто не переживу. Как я понимаю после этого Белла и ушла от Калленов. Хотя у меня такое чувство что она еще к ним вернется и у нее что-то с Эдом будет... Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Хотя у меня такое чувство что она еще к ним вернется и у нее что-то с Эдом будет...
- -ты прямо мои мысли читаешь...да к ним она еще вернется. Насчет беременности ни-ни...хотя это было бы и и интересно.Но отношения Эдвард -Джесс на этом закончены...Просто Джес встретила его не в самый подходящий момент и он сорвался. Один раз. Так бывает. Мои фики
Мда...в последнее время мое любимое слово)))) У эдварда это было только раз,а уже опытный... молодец!!!!Рада за него Мне нравиться,что фик стал жестче...Хорошо,что Эдвард "послал" Беллу,тоже мне святая мать Тереза,изнасиловали ее...Сама же точно так же с Дином поступила!!!!Жаль,что это моя последняя прочтенная прода.......Когда вернусь,надеюсь будет уже все дописано? 2 месяца хватит?)))
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:55 | Сообщение # 28
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 5 Решение
Вот и все... ты все дальше ускользаешь, Но забыть тебя, ты знаешь, не легко. Не легко, тебя забыть, позабыть и отпустить Словно всем мечтам на зло. Снова эти сны, знаешь, снова эти сны. Ты зовешь меня из темноты... И я иду, но эта боль сильней день ото дня. Я каждый день иду к тебе и смех твой слышу я, Терять уже я научился, научи прощать И жить без страха снова потерять …тебя.
Помню все: глаза, улыбку, голос. мой мир надвое расколот без тебя. Без тебя в потоке дней, осень на душе моей как на линии дождя и снова эти сны, знаешь, снова эти сны в них ты зовешь меня из темноты. И я иду, но эта боль сильней день ото дня. Я каждый день иду к тебе и смех твой слышу я, Терять уже я научился, научи прощать И жить без страха снова потерять тебя.
Ольви «Потерять тебя»
Эдвард
Дни бывают разные. Бывают удачнее, бывают не очень, радостные, счастливые, грустные и просто обычные. Бывают дни, которые ничего не решают…а бывают, такие которые переворачивают всю твою жизнь. Этот день стал для меня именно таким. Он изменил мою жизнь…Словно резиновым ластиком, прошелся по ней, стирая прошлое, разрушая настоящее и не оставляя никакой надежды на будущее.
Этот же день прошелся, наверное, не только по моей жизни…
Белла…
В прошлом году я поступил с ней подло. Она имела полное право ненавидеть меня, послать меня к черту… туда, где мне и место. У меня перед глазами до сих пор ее мраморно-бледное лицо, пораженное и горящее отвращением. Шоколадные глаза, наполненные ярко-золотистыми искорками ярости.
А Джессика…из-за случившегося с ней, я чувствовал себя последним мерзавцем. Я сорвался на ни в чем не повинной девушке, причем не самым лучшим образом. Мало ли о чем она думала и чего хотела. Это были всего лишь мысли….И мне ли не знать, как часто человеческие желания не имеют ничего общего с тем, о чем они думают. Теперь, я мог только догадываться, как после всего случившегося измениться ее жизнь…
И во всем виноват только лишь я один. Странное это чувство, знать, что твоя ошибка, изменила чью-то жизнь, изменила твою собственную жизнь.
Перед тем, как войти в дом, я прислонился к входной двери и сжал в бессилии руки. Господи, как же я сейчас себя ненавидел. За то, что сделал, за то, что не мог ничего поделать со своими чувствами. Я медленно опустился на пол и обхватил себя руками. Надо успокоиться, надо перестать напоминать себе наркомана, оставшегося без очередной дозы. Без своего личного сорта героина, без дозы по имени «Белла»...
Получалось из рук вон плохо. Мне хотелось отбросить все сомнения, ….броситься к ней, и просить, просить прощения…до тех пор пока, она не смилостивиться надо мной… Мне хотелось снова вернуть в свою жизнь надежду.
Господи…как же я жалок…Ненавижу себя…
Так нельзя, надо что-то делать со своей никому не нужной любовью. Определённо надо. Вот только что?
С трудом поднявшись, я переступил порог дома, прошел в холл и остановился около лестницы. Подняв голову, я еще несколько минут гипнотизировал ступеньки…
«Ну же Эдвард», - стучало у меня голове, - «давай, развернись, уходи. Сколько можно унижаться? Насильно мил не будешь»
Появилась Элис…положив руку мне на плечо, она застыла рядом со мной. Я видел, о чем она думает. Он том же, о чем и я… Повернувшись к сестре, я грустно ей улыбнулся. - Спасибо, - сказал я ей одними губами…
Я не стал подниматься к Белле. Вместо этого, я прошел в душ. Теплая вода приятно стекала по телу, расслабляя напряженные мышцы и успокаивая взвинченные нервы.
Щелчок…
Я устал, я измотан, меня практически нет. Пустая оболочка…
Щелчок…
В голове, что-то перемыкает...
Щелчок…
С меня хватит… Больше не будет просьб, не будет ненужного ей внимания, не будет желания в моих глазах. Ничего этого больше не будет. Я просто устал … устал от своей безответной любви…
Щелчок…
Я давно должен был ее отпустить. Я давно должен был понять, что хочу от нее невозможного. Она не сможет забыть его…Она не сможет полюбить меня…
Щелчок...Все меняется...
С этого дня я стал относиться к ней вежливо-безразлично, собственно так, как она этого и хотела. Все что я мог ей сказать, все что я мог сделать, все это было бы бесполезной попыткой вернуть то, чего уже не вернешь. Она никогда меня не полюбит. Даже превратившись в вампира, даже став чуждой своему любимому, она его не забывала.
Мои родные по разному относились к моему решению…Кто-то оставил меня в покое, кто-то не понимал…
- Почему, ты ничего не делаешь? Почему не пытаешься ее вернуть? – не понимал меня Эммет… - Я разлюбил… - Разлюбил? – удивление…он не хочет мне верить - Да Эммет, разлюбил. - Не верю…это невозможно, - Эммет, как всегда, говорит то, что думает - Если бы это было не возможно, то тогда не существовало бы и этого слова «разлюбил».
Слова льются из меня и говорят одно, а интонация, голос кричат совсем о другом. Я не могу с собой справиться…
Что за дурацкое слово «р-а-з-л-ю-б-и-л», именно его я произнес с такой ощутимой болью, что готов был задохнутся. Но Эммет, никогда не отличался особой проницательностью и ничего не заметил. Я бы не выдержал еще и его жалости. С меня хватит проницательности Карлайла и прорицательницы Элис…
Позднее у себя в комнате, я спрашивал сам у себя:
«Разлюбил? Разве?»
«Как бы не так», - стучало у меня в голове
Ни на мгновение… Я продолжал ее любить. Я буду ее любить. Я просто скомкал все свои чувства, скрутил их комок…но на то, чтобы выкинуть сил, уже не было.
Если она решит уйти, я не буду ее удерживать. Если она решит остаться, что ж пусть остается. Только, как сестра… Большего, я уже не вытерплю.
Она решила уйти…ровно через год после своего перерождения, собрала небольшую сумку с вещами, неловко попрощалась со всеми и ушла.
Благодаря видениям Элис, я знал о ее решении, и как мог, готовил себя к ее уходу. Но я не обманывался ни на мгновение. Я знал, что мне будет больно…Знал…но не сделал ни единого шага, который бы мог ее остановить.
Стоило ей уйти, как у меня возникло чувство, что моя вселенная, осталась без своего солнца… Оказывается пребывание в потоке ее лучей было смыслом моей жизни... и покинув меня, она сделала мою жизнь бессмысленной. Лед…я постепенно превращался в лед. Одно движение…и все расколется, разобьется на тысячи мелких осколков, которые ни за что не собрать.
Это было сродни пытке…причем пытали не только меня… Мои родные…Пожалуй, из всех только один Джаспер, благодаря своим способностям, догадывался о силе моего отчаяния. Естественно он рассказал обо всем Элис…которая порой кидала на меня такие сочувствующие взгляды, что мне впору было повеситься, если бы это могло решить мои проблемы.
Ее видения с того самого дня на поляне не претерпевали особых изменений…как бы она не надеялась на это, проверяя будущее, чуть ли не каждое мгновение. Белла всегда уходила…уходила к своему Дину.
Элис продолжала за ней наблюдать и после ее ухода. И хоть это было сродни изощренной пытке, я не мог оторваться от ее видений... Я видел Беллу, то счастливо улыбающуюся, то погруженную в печаль, то довольную, то веселую, то грустною…такую разную. Что ж, чем бы они там не занимались, она была с ним счастлива. И я чуть было не лишил ее этого счастья…Кто я такой? Я вынесу эту муку…пусть, только моя девочка будет счастлива.
*** - Эдвард, я достал то, что ты просил…- появился как-то раз на пороге моей комнаты Джаспер, протягивая мне довольно увесистую папку
Я сидел безвылазно в своей комнате уже третьи сутки и предавался депрессии, поэтому его приход застал меня врасплох.
«Что за папка» - только и успел подумать я, когда он, словно боясь, что я передумаю, закинул ее мне на колени…
«Изабелла Свон» - прочитал я приклеенную сверху бумажку.
Я уже и забыл, что просил его достать всю информацию про нее. Это было так давно…она тогда еще находилась в подвале, и любые сведения о ее прошлом могли бы помочь нам, справиться с ее невменяемым состоянием.
Что-то подозрительно долго, Джас добывал эту информацию. Я посмотрел на него внимательнее, пытаясь прочесть его мысли. Не тут то было…братишка, стал воспроизводить чересчур интимные подробности своей личной жизни…и мне пришлось срочно выныривать из его мыслей…наблюдая, за его самодовольным лицом.
Зачем он мне это принес? Теперь, когда между Беллой и мной все кончено, кончено так и не успев начаться?
Я вопросительно посмотрел на него…Наконец вздохнув он ответил:
- Эд, ты меня не обманешь. Я знаю, что происходит…Хватит себя заживо хоронить.
- И чем это папка, поможет мне? Что, прочитав ее, я перестану выкапывать себе могилу? – с грустной усмешкой, спросил я
Качая головой, он принялся объяснять мне словно маленькому ребенку…
- Эта ее тайна…она всегда стояла между вами. Неужели ты не хочешь ее разгадать? Неужели ты не хочешь понять, из-за чего на самом деле у вас ничего не вышло? Да и когда ты прочтешь эти материалы…ты поймешь почему я настаиваю
Опустив взгляд ниже, я снова уставился на довольно внушительную папку:
- И это все касается Беллы Свон? – удивленно спросил я
- А то? – усмехнулся Джас, - она там, похоже, навела шороху…
Раскрыв папку, я начал медленно ее просматривать. Вроде ничего необычного. Обычная медицинская карточка, обычные детские болезни… Школьный формуляр, тоже вполне обычный. Кроме одной странности… Позапрошлое лето, она сдавала выпускные экзамены не в начале лета, как и положено, а осенью. Но я и без Джаса, знал причину этого, Белла сама мне в рассказывала, как тем летом пропала на три месяца. Пропала и ничего не помнила, о том где была все это время
Тут я нахмурился…Не помнила? Сомневаюсь... если вспомнить ее разговор с Дином на поляне, то выходит очень хорошо помнила. Скорее всего прикрывала своего ненаглядного Дина… После возвращения, она умудрилась блестяще сдать экзамены. Как такое было возможно, если училась до этого она, средненько? А ее курсовую написанную по литературе опубликовали даже, в одном журнале? Джас, прикрепил копию этой работы…
Мда...теперь я уже не должен ничему удивляться. Я сразу же вспомнил стопку книг лежавших в изголовье ее кровати…
Все взаимосвязано, подумалось мне. Познакомившись с охотниками, узнав о существовании сверхъестественного, она всерьез заинтересовалась причиной существования зла на земле.
Дальше лежали бланки из полицейских архивов. Судя по тому, как кивнул мне Джас, там должно было быть кое-что интересное.
Так и есть, июнь позапрошлого года, родители сделали заявление о ее пропаже. Она легла спать, а утром ее не было в комнате, будто испарилась. Ни следов взлома, ни следов сопротивления, ни чужих отпечатков пальцев. Рабочая версия – похищение. Учитывая, что все ее вещи, все ее документы, небольшой запас наличных денег, все это осталось в ее комнате в нетронутом виде, другой версии просто не могло быть. И все. Больше в деле ничего не было.
- Это все? – на всякий случай переспросил я Джаса, - а где же отчеты по ее возвращению?
Джаспер, этого и дожидался…его глаза горели, как у гончей, напавшей на след:
- Вот именно. До сих пор не было ничего странного. А вот дальше… я ничего не понимаю. Но все данные о возвращении Беллы, оказались строго засекреченными. Были и полицейские рапорта, были и отчеты докторов, свидетели, но к этому всему просто нет доступа. Да и о том, что эти материалы есть, я случайно узнал через местных уфологов
- Уфологов ? – переспросил я
- Да, я тоже подумал сначала, что это бред. Ты догадываешься, наверное, о чем думают, эти ребята – ее похитили инопланетяне. Но, если посмотреть в лицо фактам, получается не такая уж и бредовая картинка. Она находилась в местной больнице около месяца. Однако, все больничные записи об этом изъяты. В полицейском архиве, та же история - не осталось ни одной бумаги по ее возвращению…Спрашивается, зачем такая секретность?
- Джас, а где сейчас находятся эти засекреченные отчеты?
- В ФБР, в их штаб-квартире в Фениксе. Я пытался задействовать деньги, но они не помогли. Желающих лезть в закрытые архивы не нашлось, даже за очень большие деньги. Вокруг этих архивов круглосуточная видео и живая охрана. Представляешь, что там может скрывать правительство?
- Похоже, придется туда наведаться
- Видишь, братишка…я о том же, - усмехнулся мне Джас…
Да он был уверен, что все это меня заинтересует…и как видно не ошибся, - Пойдем вместе? – спросил он меня, уже сгорая от нетерпения
- Думаю да, будет лучше, если вместе…Я выясню систему защиты…
Я вздохнул, я поеду с Джасом…хотя бы только потому, что это позволит мне не чувствовать, эту давящую пустоту в своем сердце…
- Мы докопаемся до правды, Эдвард. Вот увидишь, – положив мне руку на плечо поддержал меня Джаспер.
Через неделю мы были уже в Фениксе. Я сидел, укрывшись от солнечного света в машине, в ожидании Джаса. Я никогда не думал, что нелегкая занесет меня в этот город…. Город, в котором все начиналось.
- Едем, -отвлек меня голос брата, усаживающегося в машину, - тут рядом есть неплохой мотель, остановимся там, нам не стоит привлекать к себе лишнее внимание.
Позднее в мотеле, он принялся объяснять мне, порядок наших действий.
- Проблема не в том, чтобы зайти…проблема в том, чтобы найти среди сотен стеллажей нужную нам информацию. Тебе придется потусоваться с кем-нибудь из охранников, они наверняка в курсе, какая там система хранения. Насколько я понял, дела рассортированы не по алфавиту и не по датам, они выработали какую-то свою систему маркировки. Выяснишь…иначе мы там можем застрять надолго, пытаясь вручную отыскать нужные сведения.
- Хорошо, ты знаешь с кем надо поговорить?
- Да, это я уже выяснил, - сказал он мне протягивая карточку какого-то типа.
- После, того, как выяснишь, будем действовать по этому плану… - начал он, склонившись, над чертежами, нужного нам здания.
Все прошло без проблем… Для нас, конечно. А вот для местного отделения ФБР, проблемы только начинались… Черт с ними. Когда мы увидели, сколько всего сокрыто в недрах этого хранилища, мы смогли лишь потрясенно переглянутся.
Сутки спустя, я сидел в номере и просматривал засекреченные отчеты. Закончив, я в неком подобии ступора, уставился на рисунок, висевший на стене.
Я нашел ответы на некоторые свои вопросы…только вот после изучения архивов, у меня появились новые…Много новых вопросов, на которые не было ответа…На которые, скорее всего может ответить только Белла. Или Дин. Я был уверен, в ее исчезновении, он сыграл не последнюю роль.
Ну где же черт побери, провела она эти три месяца?
Я снова поднял рапорт шерифа, который ее нашел: «Голая…вся в крови, начинающей уже засыхать, под жарким солнцем Аризоны»…
Где она была и что этот ублюдок с ней делал? В том, что это Дин постарался, я почему то тоже не сомневался…
И как она может любить его… как…
От раздумий меня отвлек телефонный звонок. Звонила Элис.
- Эдвард…- ее голос срывался…- ты должен помочь Белле, она в беде...,- наконец сумела выговорить она.
-Где? – прокричал я …
Вот так, как будто и не было всех тех барьеров, которые я воздвиг между нами…Стоило Элис сказать эти три простых слова – «она в беде» …как все искусственно созданные стены рухнули в одночасье. Пока Элис обрисовывала мне ситуацию, пока объясняла, я лихорадочно собирал бумаги.
Я уже садился в машину, когда она добавила, чуть ли не плача:
- Эдвард…Я не вижу где именно, это произойдет…я не знаю. Все, что я видела, это только этот чертов щит «Добро пожаловать в Индиану»…
Я сидел в машине сжимая руль и выл от бессилия… Мне надо было найти Беллу, до того, как случится непоправимое. И все, что я мог сейчас сделать, это сидеть и ждать, пока на Элис не снизойдет очередное озарение.
Наконец рядом со мной нарисовался Джаспер. Где его так долго носило?
- Эд, что произошло? – спросил он, усаживаясь рядом
Коротко, я обрисовал ему ситуацию…Джаспер сразу подумал о том же, о чем подумал сначала и я:
- У Карлайла есть номер телефона Сэма, мы можем позвонить предупредить…
Я покачал головой…
- Нет, мы этого делать не будем, - процедил я, - мы едем в Индиану, и будем ждать вестей от Элис.
Мои фики
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:25 | Сообщение # 29
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
вау!!! а особенно меня впечатлила сортировка документов - это ж надо такое придумать, я даже задумалась: а не из ФБР ли ты?))) круть! так захватывающе))) жду проду. [size=12]"Другое Новолуние"