эммм...не очень уверенна, что вам понравиться...очень жду ваших комментов ГЛАВА 7
Белла
Я сидела на полу у его ног. Уже была ночь, и я смотрела на луну и звезды через стеклянную стенную. Мы молчали. Мне было интересно, что скажет Эдвард. Но я не хотела говорить первой. Лично я испытывала неимоверное удовольствие от того, что всё получилось. Надеюсь, что смогла доставить Эду неземное удовольствие. Он сполз со стула и приобнял меня за плечи.
- Ты маленькое чудовище Изабелла Каллен. Ты хоть представляешь, что могло произойти? - Эдвард говорил нежно, но все-таки, жестко.
Почему-то я начала сомневаться в правильности своих поступков. Мне стало казаться, что я его мучаю. Что я просто не достойна такого как он. Ох, мой Эдвард, он такой нежный, заботливый и так за меня переживает. А я…а я…Я— просто эгоистка. Я так запуталась. Почему всё так сложно.
- Ты меня ненавидишь?
- Нет, дурочка, я тебя люблю. Просто всё немного сложнее. Ведь ты такая хрупкая.
- Но мне так этого хочется. Я хочу всего тебя. – Меня стала захватывать не понятная истерика.
Эдвард поднял меня на руки и начал убаюкивать.
- Всё хорошо милая. Ведь ты человек, и ты ещё очень юна. В тебе играют гормоны – успокаивал меня бархатный голос.
- Я больше не хочу быть человеком. Обрати меня прямо сейчас. – Я кричала, мне было очень плохо
- Тише-тише Белла. Успокойся и отдохни. – Он запел мою колыбельную, и я постепенно провалилась в сон.
Эдвард
После того, как Белла успокоилась, я положил её на кровать. Сам спустился вниз, и стал просто ходить по дому. Я не мог собраться. Выйдя па террасу, я увидел сигареты забытые прислугой…
…хм…
Я сидел и курил. Курил хоть вампирам это и не присуще. Но после того, что Белла со мной сделала, мне надо было подумать. А как оказывается сигареты идеально для этого подходят. Всё по порядку, Белла обманом заковала меня в несколько наручников, которые я не смог порвать. Потом….ммм…потом моя девочка доставила мне неземное удовольствие. Это был фейерверк чувств: страсть, похоть, блаженство, в тоже время злость и страх, что могу навредить Белле. Всё это незабываемо.
А потом с ней случилась истерика. Я не знал что делать. Мне так же как и ей, жутко хотелось секса, но я боялся, что опять наврежу ей. Но я не могу смотреть на её страдания…ведь запретный плод, так сладок!!!
Надо что-то с этим делать.
Я так углубился в свои мысли, что даже не почувствовал, как к дому кто-то приближается. Из транса меня вывело то, что меня мысленно кто-то очень громко звал.
…Эдвард…
…Эдвард…
…Эдвард Каллен…
Приходя в себя я стал слышать разговор возле двери:
- Ну, я же чувствую, он в трансе, давай просто зайдем
- Нет, пусть пустит нас сам. Мне лучше знать.
…Эдвард…
…Ну, ты впустишь нас наконец-то или нет…
Сначала я подумал, что схожу с ума. Но окончательно придя в себя, я поспешил открывать дверь, так как осознал, кто меня зовет.