Название: Запретный плод Автор: потерянная Бета: Zireael Рейтинг: NC-17 Дисклеймер: права принадлежат Стефании Майер, возможно добавятся новые персонажи. Статус:в процессе Саммари: Представим себе что в Рассвете Белла не забеременела…что бы получилось тогда??? А то что Белла и Эдвард все-таки поедут в колледж на один семестр…и она в свою очередь решает успеть насладиться своей человечностью в полной мере)))
Это мой первый фик…да и вообще первая проба пера…так что жду ваших комментариев и вашу критику…пишите стоит ли вообще продолжать эту затею???
- Я ничего не придумала Эдвард. Я, правда, хочу ещё немного времени побыть человеком. - Я наклонилась и положила руку на его обнаженную грудь. – Я не успела насладиться. Он с подозрением на меня посмотрел. - Этим? – спросил он, поймав мою руку, поскольку та успела спуститься вниз, к его животу. - Всё это время дело было в сексе?- он закатил глаза. - Почему я не подумал об этом? - с сарказмом пробормотал он. - Нужно было припасти для себя больше аргументов. Я рассмеялась. - Вероятно да. - Ты настолько человечна, - вновь сказал он. - Я знаю. Дразнящая улыбка тронула его губы. - Так мы едем в Дартмас? Действительно? - Вероятно, меня исключать за один семестр. - Я тебя всему научу, - его улыбка стала ещё шире. – Ты будешь учиться в колледже любви. - Ты думаешь, мы сможем потом найти квартиру? Он состроил виноватое лицо. - Ну… у нас вроде бы уже есть там дом. Ну, знаешь, на всякий случай. - Ты купил дом? - Недвижимость – это хорошее вложение денег. Я подняла одну бровь и затем смирилась. - В таком случае все уже готово. - Я должен буду удостоверить, сможем ли мы отставить твою машину «до» ещё на некоторое время… - Да, не дай мог я не буду защищена от танкового нападения. Он усмехнулся. - Как долго мы ещё можем остаться? – спросила я. - Мы свободны во времени. Еще несколько недель, если хочешь (Стефании Майер)
НАЧАЛО
Эдвард был прав самой основной причиной по которой я согласилась отложить своё перевоплощение это было то что я не хотела терять нашу страсть…я боялась что не буду так остро чувствовать наши отношения…я боялась что я стану бешеным не управляемым молодым вампиром. Но мой любимый боялся причинить мне боль…и поэтому всячески отговаривал меня от занятия сексом…так что пришлось мне учиться соблазну. Первую победу я уже одержала, мы решили отложить моё перевоплощение на один семестр…теперь оставалась действовать
Сообщение отредактировал потерянная - Вторник, 30.06.2009, 20:12
Мне нравится)))Как я понимаю Белла беременеть вообще не будет...Ну..это не важно))Хочу узнать как же они 1 семестр проучатся)))Все подсобки и классы наверняка исследуют) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
ну как бы я пока не знаю что будет в конце фика...может всё и придет к тому что она окажется беременна, но явно далеко не сразу))) Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!
спасибо вам большое за вашу комментарии и поддержку...раз затея не так бесполезна...буду стараться и писать для вас...вот выкладываю первую главу...жду обязательно вашего мнения
ГЛАВА 1 Белла нежилась в ванне. Она погрузилась в воду по плечи, на поверхности виднелись только два бугорка – её упругие груди. Её глаза были полуприкрыты, но сквозь ресницы она отчетливо видела лицо Эдварда. Он ездил по делам на материк, вернувшись домой пошел искать Беллу и конечно он увидел её лежащею в ванне сквозь приоткрытую дверь. Белла хоть и не была вампиром, но прекрасно почувствовала присутствие Эдварда. Она слегка повернула голову и, все так же сквозь прикрытые глаза, увидела как загорелись его глаза при виде её обноженого тела. И так же она отчетливо видела какая борьба при этом происходила внутри него. Белла не много приподнялась, и из воды показалось её стройное бедро…
Я ездил на материк чтобы уладить не которые дела, так как мы решили все-таки поучиться в колледже, надо было обо всем распорядиться и подготовить дом к нашему приезду. Пока я плыл на лодке обратно на остров, я всё думал как бы остудить пыл Беллы в плане интимных отношения…она как маленький ребенок хотела ещё и ещё…как говорят «Запретный плод сладок»… как мне было тяжело сдерживать, чтобы не пойти у неё на поводу. Но я отлично помнил наш первый и единственный раз…ммм…все-таки он был такой великолепный…но то что я сделал с ней не прощу себе никогда. А чём я только думал, как я мог так рисковать её жизнью…ведь она была абсолютна вся в синяках и это нам ещё повезло, что я не сломал ей что-нибудь. Я заметил что мы уже причаливаем к небольшому причалу…я попрощался с Густаво и направился к дому. Беллы не было видно, так что пришлось идти искать её…я сразу уволил запах и пошел на него…он привел меня к ванне…и когда я увидел как Белла нежиться в ванне...я обомлел…её тело…такое хрупкое, белоснежное и такое манящее …на нем играли лучики солнце и она была прекрасна словно вампир. Я стоял там и смотрел на неё, на мою единственную и любимую…как же я хотел ворваться к ней притянуть её к себе и заняться с ней безудержным сексом, но так же я помнил на сколько она хрупка и как это опасно. В этот момент она не много приподнялась, и из воды показалась её стройное бедро…ммм…я больше не могу
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!
Ого, Белла в своём репертуаре - пытает Эда, бедненький!))))))))) Потерянная, вперёёёёёёёёёёёёёд! С нетерпением жду продолжения! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
потерянная, мне нравится))) продолжай конечно!!!! надеюсь Эдик и правда не сдержится))) жду проду)))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
у меня вопрос: почему начало от третьего лица, а повествование про Эдварда - от первого?:DD
ну тут будет меняться постоянно повествование...не будет конкретно постоянно от кого-то одного...может это не корректно конечно...но вот так мне удобно и так мне видеться
Quote (Rayne)
если причаливаем, то логично, что к причалу) тафтология получается)
ну не без этого будет...я повторюсь...я пишу вообще первый раз Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!
прочла, понравилось))) нц, в конце концов!))) не пошло - а это всегда есть гуд! (для меня) я сразу скажу что меня отвлекло, пока я читала. не обижайся, это на будущее. у всех всегда есть ошибки))) я так просто королева ляпов))) в общем вот:
Quote (потерянная)
и из воды показалась её стройное бедро
еще в первый раз это вызвало во мне улыбку))) а во второй я уже смеялась, как ненормальная))) почему именно БЕДРО? она однобедренная?)))
Quote (потерянная)
Я ездил на материк чтобы
непонятно, сначала идет от 3-го лица, а потом уже от Эда... сбивает. также запятые, и слова неправильно написанные. я понимаю все - мы не идеальны, но я, например, могу отметить ошибку лишь тогда, когда она слишком бросается в глаза. просто в следующий раз, перед тем как выложить, перечитай, а то отвлекает. и еще: СЛИШКОМ маленькие главы. в ней еще, по-сути, ничего не произошло, а глава уже кончилась. это огорчает. вот и все. не обижайся, пожалуйста, я не преследовала цель - обидеть тебя. просто когда я выложила свой первый фик, мне очень сильно не хватало комментов указывающих на ошибки. надеюсь тебе мой коммент поможет и ты порадуешь меня и остальных новой большой главой))) я буду ждать!))) [size=12]"Другое Новолуние"
надеюсь тебе мой коммент поможет и ты порадуешь меня и остальных новой большой главой))) я буду ждать!)))
спасибо тебе большое за коммент...критика она всегда полезна на счет повествования...оно как бы так и будет от разных лиц по поводу запятых...точно хромают а по поводу неправильно написанных слов стараюсь следить...вроде грубых ошибок за собой не замечала что насчет глав постараюсь делать их по-больше...пока правда особо не получается, так что вот на ваш суд 2 не большая глава (просто действительно очень ограниченна во времени)
ГЛАВА 2
Эдвард
Если только кто-нибудь знал, что мне стоило сил убежать оттуда…от неё…от такой красивой и такой желанной…я вылетел из дома и отбежав не сколько метров остановился и издал дикий рык…это был одновременно крик всепоглощающего меня желания, и охватывающего меня страха за любимую.
Белла
Хм…я смотрела на него и думала что я победила, что сейчас он не устоит…я наслаждалась моментом и ждала в предвкушении…Но тут случилось то чего я ни как не ожидала, я конечно предполагала что мой муж очень сдержанный, но ведь всему должен быть предел. Так вот произошло то что мой муж вылетел стрелой…и через не сколько секунд не далеко от дома раздался дикий рык…оууу…сколько в нем было отчаяния и борьбы с самим собой. Хотя в этот момент я была жуткой эгоисткой, я была обижена и расстроена…мне была так саму себя жалко…ну где это видано чтобы жена вот так нападала на своего мужа, а он от неё убегал…мне стало так обидно…я сидела и плакала…но ведь мой муж не обычный, он вампир…и сколько было мук в его рыке. Я начала не спеша мыться и постепенно одеваться…параллельно пытаясь привести свои мысли в порядок…я решила что не сдамся…я сделаю всё чтобы Эдвард поддался на мои уговоры…не ужели он не помнит нашу первую и к сожалению единственную… пока…ночь...я направилась на кухню…почуяв от туда восхитительный запах чего то вкусного…похоже мой муж решил выплеснуть свою энергию в приготовления еды для меня
Эдвард
Я ещё какое-то время провел на поляне перед домом…попутно сломав не сколько близлежащих деревьев, и пытался привести свои чувства и мысли в порядок...так моя девочка решила начать нечестную игру…она меня совсем не жалеет, ведь знает как сильно я её люблю…но ничего…ничего…Белла…в эту игру можно играть и вдвоем
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!