Запретный плод
|
|
потерянная |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:39 | Сообщение # 106 |
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
Quote (RealRed) Как-то мне это не нравится!Не надо сдерживаться!Надо наоборот, понижать контроль! всё под контролем...не переживай...тут на оборот заложен глубокий смысл, он будет учиться для того, чтобы контролировать себя во время секса...так сказать научиться управлять своими эмоциями и не сделать Белле больно. Quote (RealRed) Джасси, направь на него волну страсти!!!Не меньше цунами, чтоб не выплыл!!! Quote (RealRed) А подпись хорошо смотрится)) благодаря тебе))) Quote (Vitaminka) НО!!! Я скоро буду тебя бить за мягкий знак в глаголах... а-а-а...мась, ну где я опять прокололась??? что ты опять нашла??? - торжество обещаю исправиться
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!! Мой первый фанфик - Запретный плод  |
|
| |
АльтерЭго2093 |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:53 | Сообщение # 107 |
Наблюдатель
Медали:
потерянная, мне очень понравился твой фик!принимай в ПЧ)вот только жаль, что главы такие маленькие...
|
|
| |
Vitaminka |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:46 | Сообщение # 108 |
Человек
Медали:
Quote (потерянная) а-а-а...мась, ну где я опять прокололась??? что ты опять нашла??? - торжество обещаю исправиться Вот тут: Quote Про то, как веселиться Эммет и тут: Quote Благодаря тому, что колледж относиться к «Лиге плюща»
Хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз... Жизнь происходит пока ты составляешь планы. (с) Советую почитать: Вспомнить все. Запретный плод. Родительские навыки. The Office (перевод) |
|
| |
Элеррина |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:49 | Сообщение # 109 |
|
мне очень понравилось! написано действительно очень легко)) и весьма - весьма интригующе)) ждем проду!) хах)) мягкий знак очень коварен)) |
|
| |
потерянная |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:41 | Сообщение # 110 |
Наблюдатель
Медали:
Quote (Элеррина) мне очень понравилось! написано действительно очень легко)) и весьма - весьма интригующе)) спасибо...рада, что понравилось Quote (Элеррина) хах)) мягкий знак очень коварен)) smile это точно)))
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!! Мой первый фанфик - Запретный плод  |
|
| |
Sugarplum |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:51 | Сообщение # 111 |
Человек
Медали:
Я смогла с большим трудом прочесть это безумие. Абсолютно ломаная речь, создается впечатление о неспособности грамотно сформулировать мысль, которая будет четко отражать суть изложенного. Из-за огромного количества местоимений и союзов, которые вполне можно заменить красивыми деепричастными и причастными оборотами, читатель входит, иной раз, в заблуждение. Глава в сущности тусклая, нет запоминающихся и волнующих моментов. Если говорить об избытки описаний в моем произведении, то здесь явно ощущается их недостаток. Смазанная обстановка, нечеткость действий просто затуманивают события. Несколько дней помещаются в одно несвязанное предложение с ошеломляющими речевыми ошибками. Нет связанного потока действий, реакций персонажей на происходящее как после большой дозы валиума, а вернее сами события не достойны вообще никакой реакции. многократно перечитывать один и тот же момент, пытаясь вникнуть. В данной главе не содержится описаний секса и другого рода интимных моментов, которые не соответствовали моему "детскому" уму, как ты посмела выразиться в одном из своих постов. Поэтому меня не ограничивали никакие рамки возрастной категории, что бы дать объективную оценку. |
|
| |
Sugarplum |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:52 | Сообщение # 112 |
Человек
Медали:
Quote (Элеррина) мне очень понравилось! написано действительно очень легко)) Наверно, мы разные фики читали :DDD |
|
| |
Sugarplum |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:05 | Сообщение # 113 |
Человек
Медали:
Quote (Элеррина) мягкий знак очень коварен) Это уж точно. У меня на стене в комнате висит плакат "Разыскивается мягкий знак" :DDD На самом деле очень печально, когда взрослые люди не могут применить наипростейшее правило "Правописание мягкого знака в неопределенной форме глаголов"
Сообщение отредактировал Sugarplum - Вторник, 06.10.2009, 17:11 |
|
| |
Vitaminka |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:21 | Сообщение # 114 |
Человек
Медали:
Quote (Sugarplum) Я смогла с большим трудом прочесть это безумие. Ну и не читайте...Как будто Вас кто-то заставляет. Я смотрю, Вы, девушка прямо-таки литератор! Что ж, поздравляю!!! Но вот только Ваше произведение не блещет правильностью написания. Вы также допускаете ошибки как и в правописании, так и в построении речи. Quote (Sugarplum) соответствовали моему "детскому" уму, Никто даже и не пытался Вас оскорбить тем, что Вам 15. Имелось в виду, что Вы скорее всего по-другому воспринимаете "эту" тему, чем мы... Вот и все... А Ваша объективная оценка попахивает конкретной субъективностью...
Хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз... Жизнь происходит пока ты составляешь планы. (с) Советую почитать: Вспомнить все. Запретный плод. Родительские навыки. The Office (перевод)
Сообщение отредактировал Vitaminka - Вторник, 06.10.2009, 22:55 |
|
| |
потерянная |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:01 | Сообщение # 115 |
Наблюдатель
Медали:
Quote (АльтерЭго2093) потерянная, мне очень понравился твой фик!принимай в ПЧ)вот только жаль, что главы такие маленькие... спасибо...буду рада тебя видеть
|
| |
потерянная |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:08 | Сообщение # 116 |
Наблюдатель
Медали:
Quote (Sugarplum) Я смогла с большим трудом прочесть это безумие. так а зачем читала??? ты пытаешь кого-то здесь зацепить??? у тебя это абсолютно не получится. Quote (Sugarplum) которые не соответствовали моему "детскому" уму, как ты посмела выразиться в одном из своих постов. судя по твоему посту ты обиделась...но там смысл был не в том, чтобы тебя обидеть, а просто объяснялось, что мы по разному смотрим. Quote (Vitaminka) А Ваша объективная оценка попахивает конкретной субъективностью... вот полностью согласна...ну мась...антиреклама...всегда была тоже рекламой
|
| |
Vitaminka |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:10 | Сообщение # 117 |
Человек
Медали:
Знаешь, солнце, что я тут подумала?!!! Надо мне тоже написать чего-нибудь. Мысли есть, осталось только все вместе) P.S.: А где прода?;)
Хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз... Жизнь происходит пока ты составляешь планы. (с) Советую почитать: Вспомнить все. Запретный плод. Родительские навыки. The Office (перевод)
Сообщение отредактировал Vitaminka - Вторник, 06.10.2009, 23:10 |
|
| |
потерянная |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:14 | Сообщение # 118 |
Наблюдатель
Медали:
Quote (Vitaminka) Знаешь, солнце, что я тут подумала?!!! Надо мне тоже написать чего-нибудь. Мысли есть, осталось только все вместе) о-о-о...зайка, давай...я буду первым и самым верным читателем))) Quote (Vitaminka) P.S.: А где прода?;) кис, времени пока нет(((
|
| |
RealRed |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:33 | Сообщение # 119 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (потерянная) времени пока нет((( Эхххх...жду...у меня пока тоже времени нет...но как только то и у меня прода будет)))
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
Lovern |
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:05 | Сообщение # 120 |
Новообращенный
Медали:
А меня, а меня в ПЧ? Я тоже хочу!! Ну найдите для меня местечко...
мой фик: А что если?..  |
|
| |