Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:57 | Сообщение # 18
I am a Doppler effect
Медали:
Статус: Offline
Quote (karina2210)
непонятно, сначала идет от 3-го лица, а потом уже от Эда... сбивает. также запятые, и слова неправильно написанные. я понимаю все - мы не идеальны, но я, например, могу отметить ошибку лишь тогда, когда она слишком бросается в глаза. просто в следующий раз, перед тем как выложить, перечитай, а то отвлекает. и еще: СЛИШКОМ маленькие главы. в ней еще, по-сути, ничего не произошло, а глава уже кончилась. это огорчает. вот и все. не обижайся, пожалуйста, я не преследовала цель - обидеть тебя. просто когда я выложила свой первый фик, мне очень сильно не хватало комментов указывающих на ошибки. надеюсь тебе мой коммент поможет и ты порадуешь меня и остальных новой большой главой))) я буду ждать!)))
ой ну е-мое))) люди, видели бы вы, что сама Карина мне приносит на редактуру!))) страх)))
потерянная, а мне нравится идея) потому что вся беременность и роды вообще были жутким моментом в рассвете) и читать твою версию интересно))
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:48 | Сообщение # 20
Новообращенный
Медали:
потерянная, оу, а Эдика-то жалко)) Белла совсем бессовестная)))) мне нравится))) буду ждать продолжения))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:04 | Сообщение # 21
Наблюдатель
Медали:
pups555, ну Эд тоже в долгу не останется
Глава 3
Белла
Пока я шла из ванны к кухне, все думала как поступить в сложившейся ситуации…промолчать…или же наоборот…хм-м-м… Я зашла тихо на кухню, села на стул и стала любоваться как готовит мой муж…он конечно знал, что я здесь, но не подал виду…а наоборот стал изображать, что он очень занят приготовлением пиши…похоже было на то, что мой муж затевает какую-то игру. Мне понравилось то легкое возбуждение, которое витало в воздухе…Эдвард повернулся, лукаво посмотрел на меня и сказал: - Любимая ужин скоро будет готов, можешь пока посидеть на террасе…там как раз чудесный закат. Это было сказано так, что я сразу поняла игра началась…и как же было приятно, что счет открыт и пока он в мою пользу. Я тоже улыбнулась и спросила невинным голосом: - Милый с тобой все в порядке??? Я слышала твой крик и треск деревьев. Что-то случилось??? – сказала я и приняла ангельский вид Но мой муж себя ничем не выдал. Он спокойно подошел ко мне сзади и с силой притянул к себе…одна его рука заскользила по моему бедру…медленно начала подниматься всё выше…второй рукой он тихонько провел по щеке, опустился вниз к шее...дошел до уровня декольте «м-м-м…боже что же он со мной делает» Его нежное ледяное , но такое родное дыхание, ласкало мой слух. «ах-х…я загорелась как спичка…мои мысли уже рисовали картины наслаждения…наконец-то он сдался»
Эдвард
Надо было как то успокоиться…смотря на начавшийся закат…я сообразил что уже вечер…и решил отвлечься приготовлением еды для Беллы…не смотря не на что, она ведь моя любимая. Придя на кухню, я быстро нашел всё что мне нужно и начал готовить. Но в голове всё ещё кружились мысли о произошедшим…я думал как же мне ей отомстить…как сделать так чтобы она почувствовала тоже что и я…жгучие, невозможное, сильное желание…но так чтобы оно не воплотилось...постепенно мысли ушли на 2 план. Я во всю готовил ужин, когда моя девочка зашла в кухню, и тихо села на стул. Её взгляд был прикован ко мне, она ждала какой-то реакции…ну нет Белла…ты не увидишь моих мучений…спустя какое-то время я повернулся, сказать ей что ужин будет скоро готов, так что она может подождать на террасе. Тут моя жена превратилась в сущего ангела…и очень участливым голосом спросила все ли со мной в порядке и почему я кричал и шумел…ну ладно солнышко ты сама напросилась Я подошел к ней сзади, притянул её к себе и начал ласкать…ммм…моя девочка вся обомлела, у неё участилось сердцебиение, она даже стала чаще дышать…ох она наслаждалась…была вся в предвкушение и сгорала просто от желания…кажется она даже застонала. Тут я тихонечко начал шептать ей на ухо: - Нет милая, ничего не случилось, всё в порядке…я просто решил размяться для охоты!!! После этого я быстро отстранился от неё и вернулся к готовке. Украдкой я следил за ней…её лицо…выражало сначала растерянность…потом обиду…потом был гнев О-о-о…у меня было такое ощущение, что у неё даже глаза загорелись пламенем
Белла
Р-р-р…Эдвард Кален я не прощу тебе этого…ладно счет 1:1
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:41 | Сообщение # 23
Сделайте меня супером!
Медали:
потерянная, интересный фик! Мне нравится идея с отсутствием беременности! А Эдя, молодчинка! Сравнял счет 1:1, ну теперь, как я понимаю удар за Беллой? Ждемс проды! Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:02 | Сообщение # 26
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Прочитала три главы. Ну что же, не могу точно выразить своё отношение к данному фанфику, но есть над чем поработать. Много над чем) Попытаюсь указать на основные ошибки, т.к. идея сама хорошая, поэтому и главы должны быть подстать) Во-первых, слишком много пунктационных ошибок. Не знаю, вроде бы Ворд должен всех их автоматически исправлять, но советую быть повнимательнее - порой сложно понять смысл предложения, если не стоит запятая в нужном месте. И постарайся как можно меньше употреблять многоточие. Это лишнее для рассказов)
Quote (потерянная)
Я заметил что мы уже причаливаем к небольшому причалу
Масло масленное. Тавтология.
Quote (потерянная)
на нем играли лучики солнце
В ванной есть окно?)
Quote (потерянная)
как же я хотел ворваться к ней
Разве Эдвард уже не находился в ванной комнате?
Quote (потерянная)
Но тут случилось то чего я ни как не ожидала, я конечно предполагала что мой муж очень сдержанный, но ведь всему должен быть предел. Так вот произошло то что мой муж вылетел стрелой…
Часто повторяется "мой муж", "моя девочка"
Quote (потерянная)
мне была так саму себя жалко
Неправильно построена фраза - не тот порядок
Quote (потерянная)
Первую победу я уже одержала, мы решили отложить моё перевоплощение на один семестр
Разве Эдька возражал против того, что бы отложить перевоплощение?
Quote (потерянная)
постепенно мысли ушли на 2 план.
Советую писать цифры словами за исключением года (2009)
Quote (потерянная)
Её взгляд был прикован ко мне
Он же стоял спиной? Или нет?
Quote (потерянная)
ну ладно солнышко ты сама напросилась
Не обособлено обращение
Также часто употребляешь разговорные слова "ну", "хм" и прочее. Возможно, лучше всего было бы найти себе Бету. Постарайся побольше времени уделять новой главе - лучше выложить попозже, но лучше написанную) Не сочти за грубость, если что. Ты ведь хотела узнать моё мнение, а я решила указать на ошибки, дабы ты избегала их в дальнейшем) Ах, да, хотелось бы побольше узнать об их обычной жизни, т.е. не приковывать всё внимание к сексу, играм, соблазну. Повторюсь, задумка хорошая и не заезжанная) Удачи тебе в творчестве!)
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:37 | Сообщение # 29
Наблюдатель
Медали:
Zireael, спасибо...только что прочла твой фик "Ломая запрет"...сразу стало понятно я не одна такая...жаждущая наполнить Сумерки сексом))) Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!