Запретный плод - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Запретный плод
Zireael Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:15 | Сообщение # 31
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
потерянная, наполняй!!! И побольше!! Секса и зрелищь!!! biggrin biggrin biggrin

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

потерянная Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:44 | Сообщение # 32
Наблюдатель

Медали:
Zireael, RealRed, - почитала тут ваши фики на ночь...легла спать
первая мысль - кажись у народа крушу рвет от секса
вторая мысль - а почему сейчас...ведь лето на дворе...весна вроде прошла
третья мысль - да какая разница...секс он и зимой секс
четвертая мысль не успела формироваться...муж хочет реального секса biggrin

Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!

Мой первый фанфик - Запретный плод

Zireael Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:17 | Сообщение # 33
Приближенный

Медали:
потерянная, какие мысли!! Эти занимаются, а не думают)))
Муж молодец!!

День памяти
Мне приснился сон...

Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

потерянная Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:19 | Сообщение # 34
Наблюдатель

Медали:
Quote (Zireael)
Муж молодец!!

ну так никто и не спорит cool

Добавлено (30.06.2009, 19:42)
---------------------------------------------

Quote (RealRed)
потерянная,
А когда у тебя намечается прода:)?

прода скоро будет...может даже сегодня...только поздно наверное

Добавлено (01.07.2009, 01:32)
Вот и готова 4 глава. В ней мы как бы возвращаемся в прошлое. Хочу сказать спасибо моей бете - Zireael, за то что терпит мои доставания...и стараеться по максимуму убрать из текста моё любимое троеточие...так что читайте...жду вашего мнения biggrin

ГЛАВА 4

Белла

Теперь я пулей вылетела из кухни. Забежав на террасу, я попыталась успокоиться. Вдохнув свежий вечерний воздух, я начала потихоньку приходить в себя.
Итак… Эдвард решил в долгу не оставаться…но ничего, от этого становиться только интереснее.
Я смотрела на закат, на пляж, находящийся почти у подножья нашего дома. В моей голове стали всплывать картинки, самые лучшие на свете, самые великолепные и незабываемые…это была наше первая ночь на этом пляже.

Я вошла в воду и поняла, что Эдвард был прав – она была теплой, как в ванне. Я шла медленно, думая о том, что под ногами. Но мои заботы были напрасными - песок под ногами оказался абсолютно мягким. Постепенно углубляясь, я шла к Эдварду. Я пробиралась через воду, пока не оказалось за его спиной. Я положила свои ладони на его прохладные руки, которые были в воде.
- Как красиво, - сказала я, смотря на луну.
-Неплохо, - ответил он без энтузиазма. Он повернулся медленно; от его движений на воде во все стороны расходились круги. На его белоснежном лице, глаза, казалось, стали серебряными. Он повернул свою ладонь так, чтобы наши пальцы смогли сплестись под водой. Было достаточно тепло, и от его прикосновений не было гусиной кожи.
- Я не могу использовать слово «красиво», только не с тобой, не в сравнении с тобой.
Я слегка улыбнулась и положила свою руку – она теперь не дрожала – ему на сердце. Белое на белом; на этот раз мы соответствовали друг другу. Он вздрогнул от моего прикосновения. Его дыхание тут же участилось.
- Я обещал, что мы попробуем, - шепнул он напряженно, - если... если я сделаю что-то не так, если я сделаю тебе больно, ты должна сразу сказать мне.
Я торжественно кивнула, все еще смотря на него. Я сделала другой шаг, и моя голова оказалась на его груди.
- Не бойся, - прошептала я, - мы принадлежим друг другу.
Я была поражена, ведь мои слова были правдой. Этот момент был настолько прекрасен, что нельзя было сомневаться в нем.
Его руки сомкнулись вокруг меня. Лето и зима. В моем теле нарастало напряжение.
- Навсегда, - прошептал он и потянул меня в более глубокую воду. ( Стефании Майер )

Его руки обвили меня, а губы жадно целовали. Я начала чувствовать, как желание одолевает меня, моя грудь набухла, а розовые соски отвердели. Он начал нежно целовать мою мочку уха и медленно спускаться вниз, покрывая меня тысячами поцелуев. Одной рукой он поддерживал меня под спину, так как под натиском его твердой плоти, я откинулась назад. Второй рукой он ласкал мою грудь, играя с одним из сосков…слегка зажимая и теребя его.
Постепенно его губы тоже достигли грудей, и он жадно впился в них поцелуем… Он был похож на необузданного зверя…он кусал и тянул соски. Он так сильно прижал меня к себе, что моё тело болезненно ныло, но мне это нравилось, это было именно то, что я хотела. Я запустила свои руки в его бронзовые волосы и зарылась лицом в них.
Тем временем его рука нежно спустилась по моему животу, сделала круг по бедрам и ягодицам, и стала приближаться к моему лону.
Я стонала и извивалась в его объятиях. В доли секунды он схватил меня на руки…не успев понять, что произошло, я уже лежала на берегу.
Эдвард, всё так же покрывая моё тело поцелуями, постепенно сполз вниз и его голова оказалась между моих ног. Я развила их шире, чтобы ему было удобнее, и закрыла глаза…и вот он провел языком… движение было мгновенное, но такое восхитительное, что я застонала и вся подалась вперед…он снова провел языком, но уже более медленно, и я снова поднялась бедрами.
Следующим своим движением он впился в меня. Его язык ходил вверх вниз. Мои бедра следовали этому такту. Потом его язык резко проник внутрь, и там завертелся из стороны в сторону. Меня бросало в жар и забытье. Я начала шептать, как сильно люблю его. Неожиданно его лицо оказалось возле меня, и он снова стал покрывать меня поцелуями…его член плавно вошел в мою еже разгорячившуюся плоть.
Он сжимал меня с невероятной силой, доставляя этим ещё большое удовольствие. Я хотела растворится в нём…и каждый раз неистово сжималась, пытаясь удержать его в себе…но он освобождался, оставляя пустоту внутри, только для того, чтобы сразу войти снова.
А потом мой рассудок помутнел. Его как будто подкинуло вверх, и он там парил. По всему телу растеклось блаженство.… Из груди вырвался стон… Эдвард тоже застонал, его тело опустилось на меня, принося с собой приятную тяжесть и чувство невероятного удовлетворения…

- Белла…Белла…ты меня слышишь? – Меня начал возвращать голос любимого
- Белла всё хорошо? – спросил Эд- я увидела в его взгляде волнение.
- Да, милый, всё прекрасно, я просто задумалась…ну, что, мой ужин готов? – спросила я игриво: моё воспоминание, отлично подняло настроение.
- Всё уже перед тобой – только сейчас я заметила, что стол уже накрыт, и выглядело всё очень аппетитно. Так что, чмокнув Эдварда, я начала с удовольствие поглощать свой ужин.

Эдвард

Белла вылетела стрелой из кухни. Ну, что ж теперь помучайся и ты - не одному же мне страдать. Я продолжил дальше готовить. Когда дело подходило к концу, я направился на террасу, чтобы приготовить стол: моя жена сидела полуоборотом ко мне и смотрела на пляж, на меня не обратив никакого внимания… Ну, что ж… Пускай покапризничает.
Через несколько минут я полностью накрыл для неё стол, но она даже не посмотрела. Я тихо позвал её, но она не ответила, ещё раз тишина. Подойдя поближе, я взял Беллу за плечо и ещё раз позвал. На этот раз она посмотрела на меня и вскинула головой, как будто отгоняла какой-то сон. На мой вопрос всё ли в порядке, она ответила, что просто задумалась. И о чём бы она ни думала, это ей явно подняло настроение.
Я смотрел, как ужинает Белла и в сотый раз убеждался, в том, что я безумно люблю эту женщину, и готов ради неё на всё.

Белла

После еды я удобнее устроилась в кресле и подтянула к себе ноги. Напротив меня сидел Эдвард…и его глаза выражали столько тепла, любви и заботы, что в очередной раз меня посетила мысль, о том как мне повезло с ним и как я его люблю.
Решив больше не испытывать сегодня наши чувства, я подошла к нему…взяла за руку и предложила просто прогуляться. Эдварду эта идея очень понравилась, он встал, нежно меня поцеловал, приобнял за талию и мы не спеша пошли вдоль пляжа.

Добавлено (11.07.2009, 01:19)
Вот и 5 Глава...читайте...жду ваших мнений
ГЛАВА 5

Белла

Сейчас утро. Эдвард по телефону решает последние вопросы, связанные с нашим переездом. А я сижу в своё любимом кресле на террасе, пью кофе и размышляю. Примерно всю предыдущую неделю мы провели спокойно. Так как наслаждались последним днями нашего отдыха. Ведь скоро ехать в колледж. Эдвард показал мне все уголки нашего острова. Оказывается, тут есть даже водопады, пещеры и ещё много всяких необыкновенных мест. Пару раз мы плавали в город, просто для того чтобы погулять. Не смотря на горящее во мне желание, я решила на время оставить попытки соблазнить Эдварда. Но при этом одевалась подчеркнуто сексуально. Эллис очень бы это понравилось. Кстати о моей семье, я так по ним соскучилась, надо бы им позвонить.
В этот момент в дверь позвонили. Эдвард крикнул, что откроет, через пару минут он был рядом и протягивал мне коробку. Взяв её, я увидела, что эта посылка из нашего дома и она именно для меня. Сверху было прикреплено письмо, я оторвала его и начала читать.

«Эллис
Белла прости меня, пожалуйста, я не виновата.
Эммет
Привет дорогая сестренка, я тут наслушался, как ты искусно пытаешься соблазнить моего брата, а он тюфяк чего-то боится. Так вот я решил тебе помочь, высылая набор «Укротительница непокорных». Ну, уж если и это не поможет, то там подарок специально для тебя. Удачи Белла»

Эдвард стоял сзади меня и тоже читал письмо. По мере того как письмо подходило к концу, у него всё хуже получалось сдерживать свой смех.
Меня одолевала злость. Похоже, Элис увидела в своих видениях, наши брачные игры, но как она посмела рассказать.
Кипя от злости, я открыла коробку. Сверху лежал набор «Укротительницы», по описанию в него входили: плетка, наручники, сапоги, маска и черное кожаное белью. Но всё это было ещё ничего. Вытащив эту коробку, я увидела подарок на всякий случай – да как он посмел??? Я была в ярости, а Эдвард сполз на пол и катался со смеху.
Я вся кипела, представив себе картину, как вот так же веселился большой брат, когда собирал эту посылку.
Я схватила телефон и набрала номер сестры.
- Элис, как ты могла??? Я убью тебя, я стану вампиром и растерзаю тебя на куски! – В трубке я услышала хохот Эммета
– И передай этому гризли, что из него я сделаю коврик в ванну! – Хохот раздался с новой силой.
- Белла тебе не понравилось? – крикнул Эм.
- Эммет, заткнись! – услышала я слова Элис, и потом свист ветра. Видно сестра решила убежать подальше, чтобы спокойно поговорить.
- Белла, милая, пожалуйста, успокойся. Я всё объясню. Я не специально! – Стала умолять меня Элис.
- Ладно, у тебя есть две минуты на оправдание.
- Понимаешь, Эсми очень волновалась за вас. Вы же совсем не звонили, а ведь мы все для неё как дети. И она спросила, вижу ли я вас. Так вот я начала ей рассказывать, что у вас все хорошо. Видя как у неё улучшается настроение, я решила рассказать про ваши дурачества.
- При чём здесь Эммет??? – всё ещё кипя, перебила я сестру.
- Ну… в общем я так увлеклась своим рассказом, что не заметила, как в конце вошел Эм, и услышал всё самое пикантное. Очухалась я только, когда услышала его пронзительный смех.
- Понятно! – Мой гнев на Элис стал утихать. Я вообще не умела долго злиться.
- Белла, мне правда очень жаль. Я …
- Проехали. Передай этому медведю, что я это запомню и отомщу.
- Хорошо, ты на меня больше не злишься?
- Нет
- Тогда я хочу сказать, что ты эффектно выглядишь в своих нарядах – защебетала Элис на любимую тему. Так продолжалась минут пятнадцать. Она давала мне советы.
- Всё, Элис, остановись! – Прервала её я.
- Но…- стала возражать она.
- Нет, хватит, я тоже люблю тебя. Передай всем привет. – После этих слов я отключила телефон.

Эдвард

Я разговаривал по телефону, когда позвонили в дверь. Это оказался почтальон, с посылкой из дома, и она была именно для Беллы. Не много удивившись, я понес ей посылку. Она тоже была удивлена, оторвала письмо и стала читать. Я встал сзади неё, так чтобы тоже видеть. По мере того как я читал, меня начинал разбирать смех. Эм конечно любит пошутить, но вот так…это было жестоко.
Дальше Белла открыла коробку. И сверху, как было обещано лежал набор «Укротительницы», так всякая дрянь. Но то, что оказалось под ним. Я просто сполз на пол и начал дико хохотать - это был фалоимитатор - мой брат превзошел сам себя.
В этот момент на меня посмотрела Белла.
О-о-у! Сколько ярости и гнева было в её глазах. Мне казалось, она готова растерзать всех и вся. Белла была похоже на молодую тигрицу. Но я не мог перестать смеяться. Она схватила телефон, через минуту Белла уже орала на Элис и проклинала Эма.
Ни когда раньше я не видел свою девочку такой злой и одновременно жутко сексуальной… ммм…

Сообщение отредактировал потерянная - Суббота, 11.07.2009, 14:40

Zireael Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:10 | Сообщение # 35
Приближенный

Медали:
потерянная, я смеялась до слез!!!
Так рада, что у меня есть возможночть читать твой прекрасный фик одной и первых.
Спасибо)))

День памяти
Мне приснился сон...

Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

потерянная Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:42 | Сообщение # 36
Наблюдатель

Медали:
Zireael, а я очень рада, что ты стала моей бетой...наверное замучалась за меня запятые расставлять smile
скоро кстати будет новая глава, осталось её ещё не много дополнить и напечатать. так как в мир компьютерной техники, я почему то не могу писать на компе, а пишу от руки biggrin

Zireael Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:07 | Сообщение # 37
Приближенный

Медали:
Я тоже пишу от руки)) Так быстрее и удобнее))

День памяти
Мне приснился сон...

Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

pups555 Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:41 | Сообщение # 38
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (потерянная)
«Эллис
Белла прости меня, пожалуйста, я не виновата.
Эммет
Привет дорогая сестренка, я тут наслушался, как ты искусно пытаешься соблазнить моего брата, а он тюфяк чего-то боится. Так вот я решил тебе помочь, высылая набор «Укротительница непокорных». Ну, уж если и это не поможет, то там подарок специально для тебя. Удачи Белла»

lol lol lol *бьется в истерике* ну ничего себе!!!! Эмм рулит!!!! biggrin biggrin
потерянная, класс!!
глава про первую ночь - просто что-то! сигареты пригодились)))
спасибо))) жду проду))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

потерянная Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:33 | Сообщение # 39
Наблюдатель

Медали:
Zireael, похоже что касается творчества мы с тобой во многом похоже
pups555, спасибо большое. скоро будет

Сообщение отредактировал потерянная - Вторник, 14.07.2009, 14:36

RealRed Дата: Среда, 15.07.2009, 01:44 | Сообщение # 40
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (потерянная)
Так вот я решил тебе помочь, высылая набор «Укротительница непокорных».

*Остановилась на этой фразе, перечитала еще 3 раза, перевела дух, зажала кулаком рот чтобы не смеяться на весь дом, пошла читать дальше)*

Добавлено (15.07.2009, 01:43)
Срочно продолжение!!!!Срочно!!!!

Добавлено (15.07.2009, 01:44)

Quote (потерянная)
это был фалоимитатор

Эдди..Эдди..не боишься что она им воспользуется?А то пока тебя дождешься biggrin

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

потерянная Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:01 | Сообщение # 41
Наблюдатель

Медали:
Quote (RealRed)
*Остановилась на этой фразе, перечитала еще 3 раза, перевела дух, зажала кулаком рот чтобы не смеяться на весь дом, пошла читать дальше)*

я сама смеялась до слез когда писала...просто представила себе в этот момент Эма, как он всё это делал
Quote (RealRed)
Срочно продолжение!!!!Срочно!!!!

продолжение почти готово, но жутко не хватает времени закончить.
Quote (RealRed)
Эдди..Эдди..не боишься что она им воспользуется?А то пока тебя дождешься biggrin

ну по моей задумки в следующий главе Эда ждет очень БОЛЬШОЙ сюрприз biggrin

Princess7441 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:36 | Сообщение # 42

блин я так угарала!)))просто капец! скорей продолжение!

Сообщение отредактировал Princess7441 - Понедельник, 03.08.2009, 12:36

LO_osk Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:28 | Сообщение # 43
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Конечно это классно. Эммет шутник еще какой, но почему такие главы маленькие а? По больше хочется...

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Zireael Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:40 | Сообщение # 44
Приближенный

Медали:
потерянная, твоя бета отпуск не заказывала!!!
Что за дела! Где прода!!! angry
angry angry angry

biggrin biggrin biggrin biggrin

День памяти
Мне приснился сон...

Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

потерянная Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:13 | Сообщение # 45
Наблюдатель

Медали:
Quote (Princess7441)
блин я так угарала!)))просто капец! скорей продолжение!

рада что понравилось
Quote (LO_osk)
Конечно это классно. Эммет шутник еще какой, но почему такие главы маленькие а? По больше хочется...

ну маленькие по-тому что они несут конкретную смысловую нагрузку, и я не вижу смысла растягивать их...ну вот так я воспринимаю
Quote (Zireael)
потерянная, твоя бета отпуск не заказывала!!!
Что за дела! Где прода!!! angry

да я сама не заказывала...просто фигня в жизни твориться...обещаю скоро-скоро

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх