Vitaminka, солнышко, я тебя очень люблю...но я не согласна с тобой...просто я вижу всё не много по другому вот кстати как и обещала следующая глава
спасибо моей бете Zireael за проверку
так что жду ваших мнений...для меня они очень важны
ГЛАВА 6
Белла
Оставалось всего пару дней до отъезда. Эдвард ушел поохотиться. Я сидела в гостиной и смотрела телик, тут мой взор наткнулся на коробку «Укротительницы». От нечего делать, я взяла её и начала распаковывать. Я жутко смеялась, пока всё это рассматривала. И тут мне в голову пришла идея, а на сколько сильны вампиры…может стоит попробовать.
Я быстро черканула Эду записку, а том, что поплыла в город, для похода по магазинам. Позвонив Густаво и договорившись, а том, что он будет минут через 20, я начала быстро собираться.
Пока мы ехали на лодке, я узнала, где можно найти мастерскую или кузницу. И сразу направилась туда.
Услышав в мастерской мою просьбу, очень удивились, но обещали попробовать выполнить через 2 часа. Конечно за определенную круглую сумму.
Ну что же есть время для того, чтобы пройтись по магазинам. Вспоминая все советы Элис, я купила пару модных нарядов. Так же не смогла я обойти магазин нижнего белья…ммм…готовься Эдвард Каллен! Потом я зашла в кафешку перекусить. И наконец-то в мастерскую, мой заказ был готов. Меня заверили, что это самое лучшее, что они смогли сделать, а главное прочное.
В замечательном настроении я набрала Густаво. Он сказал, что будет ждать через 10 минут на причале.
Пока мы плыли обратно, я думала, как всё организовать. Надо бы устроить для начала романтик.
Когда я вернулась домой, Эда ещё не было дома, что даже лучше. После быстрого душа, я стала готовиться к осуществлению плана. Найдя в доме какой-то железный стул, на мой взгляд, самый крепкий, но главное конечно чтобы выдержал не он. Я отнесла его в комнату. Внизу в гостиной я расставила много цветов и свечей. Сама же оделась в бесподобное красное платье. И как раз в тот момент, когда было всё готово, появился Эдвард.
Эдвард
Когда я возвращался с охоты, был уже поздний вечер. Странно, но в доме не горел свет, может Белла уснула. Но когда я вошел в гостиную, то был просто поражен. Целое море цветов, свечек и среди всего этого, моя сногсшибательная жена. Но почему-то я насторожился.
- Милая что ты задумала? – с опаской спросил я, помня её недавние выходки.
-Ничего, просто романтический вечер. А тебе разве не нравиться??? – спросила Белз надув губки.
- Нравиться. Очень нравиться. На тебе потрясающее платье! – Сказал я, подумав о том, что этот красный кусок материала, еле прикрывающий формы Беллы, трудно назвать платьем. И, похоже, под ним ничего не было. Она была так сексуальна и соблазнительна…ммм…Так, надо остановиться. Белла явно что-то затеяла.
Она включила тихую музыку, подошла ко мне вплотную. И начала медленно целовать.
- Эдвард, давай потанцуем.
- С удовольствием
Пока мы танцевали, она прижималась всё ближе, лаская моё лицо и шею тысячами поцелуев. Не спеша она стала расстегивать рубашку. Я понимал, чего хочет Белла, но не мог ей этого дать, не сейчас.
- Нет, Белла, любимая я не могу
- Но Эдвард. Я хочу, мы сможем, всё будет хорошо.
- Позже милая, когда ты станешь вампиром.
- Ну, хорошо.
- Хорошо??? – как-то она быстро сдалась. Это странно,
- Да, хорошо. Но у меня для тебя сюрприз.
- Сюрприз – ох, что же она опять задумала.
- Мда, правда, надо завязать глаза, чтобы ты не поглядывал. Ладно? – спросила Белз хлопая ресничками, как ангел.
- Как скажешь – я чувствовал, что что-то не так, но что???
Она ещё раз нежно меня поцеловала. И завязала глаза.
- Пойдем
Я пошел за ней. Так как я спокойно ориентировался, то понял, что мы пришли в спальню.
- Вот сядь на стул и подожди пару минут. Только не подглядывай.
Она была примерно возле шкафа. А меня всё мучил вопрос, какой же очередной сюрприз мне припасла Белла.
- Вот и я. Расслабься Эдвард. Дай мне сюда руки – она зачем-то завела мои руки за спину
И тут……….
Белла
Он был очень удивлен, когда вошел домой. И было видно, что Эдвард насторожился. Я включила тихую музыку и предложила потанцевать. Конечно, он согласился. Во время танца, я стала покрывать его лицо и шею поцелуями. Постепенно стала расстегивать рубашку, надеясь на то, что может Эдвард сдастся добровольно. Но этого не случилось, он отстранил меня.
«Ну что же, ты сам напросился!»
Я завязала ему глаза и повела в комнату, посадила на заранее приготовленный стул. Для осуществления моего плана мне надо было переодеться, я метнулась к шкафу. Быстро скинула своё платье и надела сексуальное нижнее бельё, сверху накинула тонкий пеньюар, такого же цвета, его любимого цвета. Взяв главное оружие, я направилась к нему.
- Вот и я. Расслабься Эдвард. Дай мне сюда руки – я завела их назад и защелкнула сразу трое наручников.
Я ждала… Он дернул их. Ещё раз. Они выдержали
Похоже в мастерской на славу постарались. Может всё и удастся.
- Белла, что это??? – прорычал Эдвард
Я включила музыку. Подошла к нему сзади, сняла повязку. Обняла за плечи и начала шептать на ухо.
- Это, милый, наручники и я очень надеюсь, что ты не сможешь их порвать как можно дольше.
- Что ты задумал??? – злился мой мужчина.
- Сейчас узнаешь.
Я не спеша прошла на середину комнаты. По его взгляду стало понятно, что оделась я очень даже соблазнительно.
Я стала пританцовывать в такт музыки и кружиться возле него. Не спеша скинула пеньюар. Эдвард всё это время, что-то болтал про безопасность и что я глупо поступаю. Но мне было все равно. Я отдалась похоти и желанию. Я села к нему на колени и стала покрывать его поцелуями. Расстегнув ему рубашку, я стала не спеша целовать каждый сантиметр его тела, наслаждаясь моментом. Раз и мой лифчик уже на полу. Я прижалась к нему своей грудью. Я услышала лязг наручников, он всё ещё пытался их снять. Одной рукой я зарылась в его волосы. Вторая заскользила вниз по груди и стала расстегивать молнию на штанах. Я добралась до самого интересного, до его плоти. И стала нежно гладить её. Эдвард застонал от удовольствия, и в то же время рычал, пытаясь освободиться. Медленно целуя его губы, шею, грудь я спускалась всё ниже, пока не опустилась перед ним на колени. Я ласкала его член, он был тверд, но при этом трепетал в моих руках. Я стала сначала медленно целовать его, потом прошлась кончиком языка по краешку. А потом, не выдержав, резко впилась в него и вобрала в себя. Эдвард застонал. Я ласкала его языком внутри, делая круговые движения. То всасывала его, то снова отпускала. Мои руки ходили в такт с моими губами, то медленно, то быстро ускоряясь. Я наслаждалась и упивалась его плотью.
И вот его член отчаянно забился у меня в руках. Эдвард как бы приподнялся. И его разорвало, в меня хлестнуло горячей и соленой спермой. Но я не отпустила, а наоборот ещё сильнее задвигала рукой вверх вниз. Я услышала треск наручников. Но Эдвард уже ослаб и затих. С его губ слетел стон.