Название: Тишина между двумя мирами Автор: М@русКа Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Сет,Эммет/Розали, Элис/Джаспер Жанр: Ангст (Angst) Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер,характеры изменены,и есть парочка новых героев.(Все люди) Размещение на других сайтах только с разрещения автора! Саммари: Она-ребенок из приюта сирота...Он- избалованный богатенький мальчик,что же их может связывать? Их ничего не привлекает в друг друге...они из разных миров и между их мирами тишина будет вечно,но что же заставит их нарушить эту тишину? Статус: в процессе
ммммм.. не знаю, Эдварда тут нигде не видно, но он же в пейринге есть, стало бы Сет - не мужчина ее мечты в данном фике) да пусть помучается, слюни попускает и не завидует! *злобный смех* кх-кх-кх
Эд появиться после 10 главы)) а может даже после 12 как получиться я не наю... ну тут еще появяться много новых героев и героинь))
Quote (Serenity-FM)
жду-не-дождусь)) люблю когда справедливость торжествует!!!
да,это клёво)) самой нравиться,тем более Грте 6 лет издевалась над Белкой)
дааа)) очень трудно, но он с этим смириться...но это будет потом))
потом.... *задумывается* .... почему-то напрашивается слово... "потом, когда будет уже поздно"..... охота, чтобы у неё всё хорошо было.... она этого как никто другой заслуживает....
Quote (Котенок_Гав)
охх,книга нуу она ей оч оч оч поможет в жизни))
в жизни или в ситуации?
Quote (Котенок_Гав)
ох,я так рада,что ти мну читаешь)) еще и комментируешь спс те))
ойййййй..... мне очень нравятся твои произведения.... цепляют...
так что, детка, ты пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(...) Не считая память благом, Не пороча имя звуком. Не видя посланных знаков, Не слыша сердца стука.
Не задумываясь над материалом Рисую чувства кровью, Не думая о скандале Одену его в покрывало вдовье... (...) (S)
вот недавно думала как лучше над ней поищдевать и решила нанести удар в самое больное место))
Quote (Lins)
потом.... *задумывается* .... почему-то напрашивается слово... "потом, когда будет уже поздно"..... охота, чтобы у неё всё хорошо было.... она этого как никто другой заслуживает....
у нее будет все просто прекрасно, я обещаю,все о чем она мечтает, она все получит))
Quote (Lins)
в жизни или в ситуации?
в жизни,если бы не книга, не было и фика
Quote (Lins)
ойййййй..... мне очень нравятся твои произведения.... цепляют... так что, детка, ты пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*расстаила,как мороженка под солнцем* от такого комплимента)) не от каждого читателя такое услышишь)) мну оч оч оч льстит))