Название: Тишина между двумя мирами Автор: М@русКа Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Сет,Эммет/Розали, Элис/Джаспер Жанр: Ангст (Angst) Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер,характеры изменены,и есть парочка новых героев.(Все люди) Размещение на других сайтах только с разрещения автора! Саммари: Она-ребенок из приюта сирота...Он- избалованный богатенький мальчик,что же их может связывать? Их ничего не привлекает в друг друге...они из разных миров и между их мирами тишина будет вечно,но что же заставит их нарушить эту тишину? Статус: в процессе
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:56 | Сообщение # 129
Все будет!
Медали:
Статус: Offline
Котенок_Гав, наконец долгожданная прода.. спасиб!
Quote (Котенок_Гав)
Они постоянно обходили меня стороной, словно я взрывоопасна, но мне это даже нравилось. Такое странное чувство превосходства.
Quote (Котенок_Гав)
Слушай сюда ублюдок, если ты еще раз к ней подойдешь, я тебе яйца оторву, ты меня понял? Странное чувство полностью наполнило меня: я ощущала величие, власть и липкий страх Бреда. Было такое ощущение, будто через взгляд, я связывала наши души. Я смотрела ему прямо в глаза, он даже не шевелился, как оловянный солдатик, стоял и смотрел в мои глаза, боясь отвести взгляд. Я словно разглядывала его жалкую душонку. - Ну, так, я не слышу ответа?
как бы только это превосходство не дало последствий в ее характере
Quote (Котенок_Гав)
То ли к моему разочарованию, то ли к облегчению, но Сет, похоже, действительно встречается с Джессикой. Я не знаю, как мне реагировать. Да, он первый парень, с которым я целовалась и очень даже неплохо целовалась, мне жуть, как понравилось. От воспоминаний о том поцелуи живот скрутило в морской узел, а разум сразу затуманило пошлыми фантазиями. Я и Сет в школе, на столе, у доски. Полуобнаженные тела движутся в унисон, идеальное сочетание, контраст кожи. Так, все, хватит, я запрещаю себе даже думать о таком. Стон разочарования сорвался с моих губ. Черт! Кого я пытаюсь обмануть?!
Влюбилась?
Quote (Котенок_Гав)
- Изь, ты только не плачь, успокойся. Пойми ты, он не стоит и даже твоего мизинца. - Но я…я…люблю его,- ответила она всхлипывая. Её слова, словно кинжал в сердце. Бретон, ну что же ты с собой делаешь?! Самое страшное это то, что я ничего не могу сделать, я никак не могу ей помочь. Если я расскажу ей правду о её ненаглядном, то больно от этого будет только Эли, а если я буду молчать, то он будет унижать и пользоваться ей, как ему будет угодно
Эх... любовь зла поюбишьи...
Quote (Котенок_Гав)
Голова еще больше закружилась, и в глаза резко потемнело, я уронила голову на руки на столе. - Что с тобой?- я проигнорировала его вопрос, просто махнув рукой. Я не понимала, что происходит, голова дико кружилась, в глазах то темнело, то нет. Все тело било мелкой дрожью, словно мне было холодно.
А это случайно не от гипноза?
Quote (Котенок_Гав)
Погрузившись в транс, я всмотрелась в глаза коту - пустые, водянистые, недовольные. Я склонялась над Маркизом все больше и больше. Вот его глаза стали величиной с бильярдные шарики, потом с баскетбольные мячи, потом с большие кегельные шары. И наконец, когда Маркизовы глаза приняли вид огромных воздушных шаров – таких больших, что я испугалась, что еще, немного, и они взорвутся. Мой разум, будто проскользнул под шкурку кота и погрузился в кошачьи мысли. Я чувствовала себя котом! Как наяву я видела свои четыре кривые лапы, чуткий нос, усы, причем не со стороны, а словно глядя Маркизовыми глазами. Я ощутила приятный запах вискаса, немного затхлый запах бархатной подушечки. Кажется это курица или кролик. Это было удивительно! Я и вправду нюхала покрытую кошачьими волосами подушку! Потом я ощутила свой животик - вздутый, переполненный. Меня затошнило от вискаса, которым в немыслимых количествах кормила его Гадкинс. Ой-ой! Как болит живот! Мне стало понятно, какого живется Маркизу, и даже потихоньку мяукнула от сочувствия: «Мя-я-у-у!» Где-то в далеко часы миссис Гадкинс пробили восемь, и я открыла глаза. Значит вот почему Маркиз такой сердитый и вредный! Просто у него все время болит живот от вискаса в больших количествах! У меня в мозге, словно что-то щелкнуло. Я поразилась тому, как легко я поняла характер Маркиза. Интересно, какие еще скрытые способности таятся у нее в душе? Если я освою остальные уроки в книге так же быстро, как этот, то вскоре стану классным гипнотизером!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:00 | Сообщение # 135
Ученик
Медали:
Статус: Offline
неужели новая глава!!! ура!!! Спасибо, что оповестила)))) глава очень понравилась! момент гипноза был такой волнительный, просто мммм)) мне так и не понятно, что у Сета к Белле.. нафига он встречается с этой силиконшей Джессикой? брррр, омерзительно, фе фик, кажется, задуман очень продолжительной работой, сюжет еще основной не начался, я правильно понимаю? но во всяком случае, мне очень нравится! все так подробно, последовательно, классно!) эх, почаще бы продки были, ну да ладно))))