Тишина между двумя мирами - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Penelope  
Тишина между двумя мирами
Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 12:52 | Сообщение # 1
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название: Тишина между двумя мирами
Автор: М@русКа
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла/Сет,Эммет/Розали, Элис/Джаспер
Жанр: Ангст (Angst)
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер,характеры изменены,и есть парочка новых героев.(Все люди)
Размещение на других сайтах только с разрещения автора!
Саммари: Она-ребенок из приюта сирота...Он- избалованный богатенький мальчик,что же их может связывать? Их ничего не привлекает в друг друге...они из разных миров и между их мирами тишина будет вечно,но что же заставит их нарушить эту тишину?
Статус: в процессе

Навигатор:
Глава 1. Знакомство[/b]
Глава 2. Мне не нужны такие друзья
Глава 3. Отвали от меня, придурок
Глава 4. Какого черта именно ты?!
Глава 5. Не обольщайся, что я рядом с тобой
Глава 6. Вот так всегда!
Глава 7. Черт, только не ты, коротышка!

Дополнительные материалы:
Белла
Эдвард
Сет
Элис
Джаспер
Эммет
Джессика
Чарли

Сообщение отредактировал М@русКа - Четверг, 25.06.2009, 00:39

Котенок_Гав Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:14 | Сообщение # 136
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity-FM)
неужели новая глава!!! ура!!! Спасибо, что оповестила)))) глава очень понравилась! момент гипноза был такой волнительный, просто мммм))

ааа)я тя обожаю)) уфф...я так боялась,что про гипнохз не понравится хД

Quote (Serenity-FM)
мне так и не понятно, что у Сета к Белле.. нафига он встречается с этой силиконшей Джессикой? брррр, омерзительно, фе

даа)) он еще от нее получит свое хД happy

Quote (Serenity-FM)
фик, кажется, задуман очень продолжительной работой, сюжет еще основной не начался, я правильно понимаю? но во всяком случае, мне очень нравится! все так подробно, последовательно, классно!) эх, почаще бы продки были, ну да ладно))))

даа)) глав 20 обепечанно))
ааа,спасибо,приятно такое слышать))

ArgentumN Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:52 | Сообщение # 137
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Котенок_Гав, обязательно прочту и отпишусь wink

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Котенок_Гав Дата: Среда, 04.11.2009, 11:29 | Сообщение # 138
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Котенок_Гав, обязательно прочту и отпишусь

хехе,жду)

Lins Дата: Среда, 04.11.2009, 17:13 | Сообщение # 139
Приближенный

Медали:
отлично))
Котенок_Гав, наконец-то я добралась до твоего фанфика))
спасибо, что оповестила))
когда читаешь твоё произведение, чувствуешь такое напряжение-предчувствие чего-то...
нестандартные ходы, искромётные фразы...
Эх, просто прелесть.. love :love: love
но, наверно, ты знаешь своё слабое место, - знаки препинания.... patsak

Quote (Котенок_Гав)
передо мной предстала очень милая картина: Джессика в короткой мини-юбке и кофточке с откровенным вырезом. Её наряд просто кричал: - трахни меня! Сет, который обнимал эту извращенку. Эти двое о чем-то ворковали и Джесс, завидев, что я за ними наблюдаю, сразу же схватила парня за ворот белой рубашки и впилась в его губы, грубым и страстным поцелуем. Сначала Сет ничего не мог понять, но секунду спустя запустил свои шаловливые ручонки ей под кофту и сильнее прижал её к себе. Неужели у него на нее встает?!

ха, прикольно)))
может, он банально хочет заставить БИ ревновать?

Quote (Котенок_Гав)
Черт, если это Бред опять что-то натворил, я этого засранца на кол посажу!

lol на кол lol правилоьно!
так с ним и надо!
понимаю её!.. еси бы мою подругу обидели...

Quote (Котенок_Гав)
В эти моменты я просто ненавидела Бреда, а в своем воображении так и представляла, как вспарываю ему кишки. Чертов ублюдок!

зубами?! wink mamba

Quote (Котенок_Гав)
- Слушай сюда ублюдок, если ты еще раз к ней подойдешь, я тебе яйца оторву, ты меня понял?

да! да! tommy
love : love love

Котенок_Гав, ммм...
а, да, забыла...
меня волнуют её головокружения... *голосом доктора*

про-ду, про-ду *скандирует*)) ждём-с))))))))))

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Сообщение отредактировал Lins - Среда, 04.11.2009, 17:15

Котенок_Гав Дата: Пятница, 06.11.2009, 04:13 | Сообщение # 140
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lins)
отлично)) Котенок_Гав, наконец-то я добралась до твоего фанфика)) спасибо, что оповестила)) когда читаешь твоё произведение, чувствуешь такое напряжение-предчувствие чего-то... нестандартные ходы, искромётные фразы... Эх, просто прелесть.. love но, наверно, ты знаешь своё слабое место, - знаки препинания....

не стыдно? засмущала автора))
да не за что))
хехе) я надеюсь тя еще не раз удивить и порадовать))

Quote (Lins)
ха, прикольно))) может, он банально хочет заставить БИ ревновать?

хмхм,может и хочет...

Quote (Lins)
на кол правилоьно! так с ним и надо! понимаю её!.. еси бы мою подругу обидели...

даа,я вот через эт прошла и виноватой осталась...

Quote (Lins)
зубами?!

какая ти кровожадная хД

Quote (Lins)
да! да!

нуу прям вообще cool

Quote (Lins)
Котенок_Гав, ммм... а, да, забыла... меня волнуют её головокружения... *голосом доктора* про-ду, про-ду *скандирует*)) ждём-с))))))))))

хехе,потом все обьясню)) обещаю))
я уже написала 3 листа,а дальше все хочу сесть да времени нету...еще бета занята...

JaniN Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:00 | Сообщение # 141
Приближенный

Медали:
Когда прода??????

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:39 | Сообщение # 142
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (JaniN)
Когда прода??????

седня)

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:12 | Сообщение # 143
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 7. Черт, только не ты, коротышка!

Я проснулась. Мягкая кровать недовольно заскрипела. Когда все уже ушли в школу, я услышала торопливые шарканья миссис Гадкинс в коридоре и поспешила притвориться спящей.
Она оставила клочок бумаги и удалилась.

«Поскольку никто не знает, что с тобой случилось, ты пролежишь тут неделю. Когда сможешь, есть, спустись в коридор, где кухня и позови Лору. И если тебе станет лучше - ты переедешь обратно к себе в спальню. Тогда же отработаешь свое дежурство по уборке, которое ты не закончила.
Миссис Гадкинс.»

Вскоре после этого я услышала, как ноги воспитательницы шаркают по гравиевой дорожке за окнами. Заскрипели, отворяясь, тяжёлые железные ворота; я выглянула в грязное окно и увидела, как гадина ковыляет к своему микроавтобусу. Она куда-то уезжает, но без Маркиза! Вот и удобный случай провести опыт! Я тут же достала книгу и принялась читать дальше:

«Может быть, вам потребуется несколько месяцев на то, чтобы определить сущность животного, но не отчаивайтесь. Постарайтесь найти «голос», который подходил бы вашему животному»

Ух, ты, а это я уже умею. Я уже могу мяукать, как Маркиз!

«Четвертый шаг. Встаньте лицом к животному и при необходимости медленно приблизьтесь к нему. Представьте себе “голос” животного и “заговорите” им медленно и спокойно. Повторяйте эти звуки, как бы убаюкивая животное, пока оно не погрузиться в транс. Можно использовать маятник. ( Все, кто изучал искусство гипноза, должны приобрести маятник и внимательно изучить главу четвертую.). Когда животное погрузится в транс, вы узнаете об этом, ощутив “чувство слияния”».

Я закрыла книгу и вышла на лестничную площадку. Перегнувшись через перила я заметила Маркиза – тот сладко посапывал на своей бархатной подушечке. Бесшумно спустившись по лестнице, я остановилась в трех метрах от животного. Я прикрыла глаза и сосредоточилась на Маркизе, в ту же секунду с моих губ слетело тихое «Мяу». Я начала мяукать снова и снова, стараясь, чтобы звук получался медленным и ритмичным.

- Мя-я-у-у-у! Мя-я-у-у-у! Мя-я-у-у-у!

Поначалу ощущение было дурацким, но вскоре, заметив, что Маркиз навострил уши и приоткрыл глаза, я принялась за дело всерьез.

Я стала постепенно приближаться к Маркизу, он плавно погружался в транс, кот не шипел как обычно, когда подходишь к нему поближе, он просто смотрел мне в глаза. Вскоре я оказалась в полушаге от кота. Желтые кошачьи глаза не отрываясь смотрели на меня.

-МЯ-Я-У-У-У! Мя-я-у-у-у! МЯ-Я-У-У-У! Мя-я-у-у-у!- мяукала я.

Я горячо надеялась, что гипноз подействует. И вдруг глаза маркиза, оставаясь открытыми стали такие стеклянные, словно в них изнутри задернулись какие-то занавески. Зрелище прямо скажем, было странное и даже немного пугающее. Но глядя в кошачьи глаза, я внезапно ощутила, как от самых кончиков пальцев на ногах поднимается, растекаясь по всему телу, до самых корней волос, какое-то теплое, ласковое и при этом очень знакомое чувство. Это, наверное, и есть то самое «чувство слияния», которое описывал Доктор.

Я перестала мяукать. Маркиз сел, бессмысленно глядя в пространство перед собой, покорный, как игрушечный плюшевый котик. Получилось!

Но почему это чувство мне знакомо, неужели у меня и раньше получалось гипнотизировать?! Я вспомнила случай в столовой, и все встало на свои места, тогда я не погрузилась в транс: именно поэтому мне было так тяжело гипнотизировать.

Мне с трудом верилось в то, что я умею гипнотизировать. Я по-настоящему околдовала кота!
Теперь надо попробовать внушить что-нибудь Маркизу. Но как это сделать, не умея говорить по-кошачьи?! Больше всего мне хотелось заставить Маркиза нагадить в стаканчик с хересом для миссис Гадкинс, или укусить ту за щиколотку, или вываляться в коровьей лепешке, а потом улечься спать на кровать директорши. Но тут я поняла, что надо помочь Маркизу и избавить его от постоянно боли в животе.

Маркиз ест вискас по привычке в больших количествах и еще из жадности, не догадываясь, что у него от этого болит живот и портится характер. Я достала из кармана полупустой пакетик с клубничным джемом. И измазала им вискас, а потом стала морщиться от отвращения и корчить страшные рожи при этом, смотря на вискас, я заметила проблеск понимания в глазах Маркиза. И его погладила по голове.

В глаза кота промелькнуло что-то розовое и светящееся, я просела и еще раз заглянула в глаза животному. Мои глаза отсвечивали ярко-розовым. Пару раз моргнув, я посмотрела в зеркало на стене, прямо над его подушечкой, мои глаза оставались розовыми. Но это, ни сколько меня не смущало и не пугало, а наоборот удивляло и даже радовало. Я особенная, не такая, как другие!
Я снова принялась потихоньку мяукать и вдруг, отойдя подальше, резко пискнула. Это вывело Маркиза из транса.

С озадаченной гримасой на морде Маркиз встряхнул головой. Кот не понимал, что с ним произошло, но недовольство исчезло. Появилась непонятная мне нежность в глазах Маркиза, кот подошел, сел на колени и тихо замурлыкал. Наверное, это начало новой крепкой дружбы. Взяла вискас и пошла в уборную, чтобы спустить его в унитаз.

В тот день у меня в животе урчало от голода, но я не могла оторваться от книги. Я просто с головой ушла в изучение гипноза.
Ближе к обеду по чердаку поплыл аппетитный запах копченого угря, приготовленного Лорой для миссис Гадкинс. Живот предательски заурчал, но я продолжила читать книгу.
В четыре часа я услышала, как ребята возвращаются со школы и миссис Гадкинс наполняет миску Маркиза свежим вискасом. День шел медленно и скучно.

Я читала до поздней ночи, стараясь вникать во все уроки доктора Келагана, наконец, я выключила свет и свернулась под одеялом теплым, уютным калачиком. Впереди еще масса времени. Всю следующею неделю я смогу притворятся больной и впитывать мудрые советы доктора Келагана, пока миссис Гадкинс не придет проведать меня. А через день - другой все секреты гипнотизма будут надежно спрятаны у меня в голове.

Почему захотелось поделиться своими успехами с Сетом. Наша ссора казалось такой пустяковой по сравнению с тайнами скрытыми в удивительной книге. Лежа в постели, я размышляла, где можно раздобыть цепочку и маятник.

Вдруг в памяти резко вплыл образ разгневанного профессора в библиотеке. Мне было так стыдно перед ним. Что если эта книга была очень нужна ему?! А я её украла. И бедный профессор летел за этой книгой тысячи миль! Теперь без нее он на закончит свои исследования. Неудивительно, что он так разгневался! Ничего страшного, я дочитаю книгу и тут же верну её. И тогда пусть профессор изучает её хоть сто лет. Успокоив свою совесть, я быстро уснула.
Я больше никогда не вспоминала о нем. И напрасно.

2 месяца спустя…

Я уже, как месяц хожу в школу и месяц полностью не общаюсь с Сетом.

Эли стала похоже на валяную селедку: потускли глаза малышки, в них больше нет того задиристого огонька, который пробуждал оптимизм. Она стала очень молчаливой, практически ничего не рассказывает.

Эли до сих пор донимает меня вопросами - почему, перед тем как упасть в обморок у меня были розовые глаза? Или же может я что-то принимала из наркотиков? Почему я так долго болела? Что вообще со мной случилось?

Я не хотела говорить ей, что я учусь гипнозу. И поэтому приходилось прикидываться глупой дурочкой. Конечно, её такие ответы не устраивают, но подолгу она меня не донимает. В конечном счете, она перестала заваливать меня вопросами, да и общаться мы практически перестали, на ленче и на уроках могли перекинуться парой слов, но не более. Я понимаю, что Эл стала замыкаться в себе, но я знаю, что мне делать. Все свое свободное время я провожу за уроками и за изучение гипноза.

Я очень подружилась с котом, он словно все понимал, чтобы я не сказала. Каждое утро он встречал меня у дверей моей спальни, так как гадина не разрешала заносить кота в комнаты.
Затем он шел со мной в столовую и даже садился на соседний стул, ждал, пока я покушаю и потом провожал меня в школу. Со школы Маркиз встречал меня, и мы шли делать уроки, а затем в прачечную тренироваться. Кажется, кот тоже учится гипнотизировать, по крайней мере, я заметила, как он тренировался на мышах. Я, наверное, сумасшедшая раз верю в это!

Еще этот тупой скандал в столовой вчера. Я готова была убить Бреда одним взглядом, ненависть к нему застилала мне глаза, если бы не побег Эли в туалет, я бы точно воспользовалась гипнозом, и мне было плевать, что вся столовая увидит, что глаза у меня стали розовые, а Бред после этого убивается об стенку или угол стола.

Он столько гадости ей наговорил, что пришлось применить гипноз к моей малышке, зато она теперь не помнит эти гадких слов и вообще отношений с этим ублюдком. Я не могла допустить, чтобы их отношения начались снова, поэтому пришлось внушить ей, что она его ненавидит.

Уроки уже закончились, но по биологии на лабораторной - меня поставили в пару с Сетом, и нам надо было зайти в кабинет учителя и забрать с его стола задания.

И сейчас я ждала у кабинета со скучающим видом, пока не услышала, что в кабинете что-то упало. Я приоткрыла двери и увидела, что в лаборантской кто-то есть. И опять знакомые звуки: скрип стола, вздохи, стоны девушки и парня. Господи, пусть это только не Сет.

Я вздрогнула, когда чья-то ладонь накрыла мое плечо, только я хотела закричать, как Сет успел закрыть мне рот рукой.

- Кто там, ты знаешь?- спросил он шепотом.

Я лишь покачала головой. Сет моментально достал из кармана мобильный телефон, я не понимала, что он хочет сделать, пока он не включил камеру на телефоне.
Он завел руку за угол, так чтобы нам было видно кто там. Я не стала смотреть, я и так знала, кто там.

Чувствую, Сет очень разочаруется в своей богатенькой подружке, видно именно она купила ему телефон. Я взглянула на партнера по лабораторной и не понимала, почему он продолжил снимать, хотя уже понял кто там, почему он не зайдет туда и не устроит скандал. Я поняла, что надо сматываться, когда Джессика прокричала имя бывшего Элис, схватив Сета за руку, мы бесшумно вышли из кабинета.

- И давно ты знаешь про них?

- Не поверишь, уже почти три месяца,- с сарказмом произнесла я и взглянула на парня: его лицо было напряженно, губы побелели, глаза сузились и кулаки сжались.

- Почему ты ничего не говорила?- шепотом спросил он.

- Можно подумать ты спрашивал,- с издевкой в голосе ответила я, ухмыльнувшись, заглянула в глаза Сету.

Он, не отрываясь, смотрел мне в глаза минут пять, пока мы не услышали шорох в кабинете.
Тут же оттуда выскочила растрепанная Джессика за руку с Бредом, оба были запыхавшееся.

- Я бы на твоем месте так не спешил, Джесс,- с металлом в голосе проговорил Сет.

Она обернулась, заметив Сета, округлила свои глазки и сразу отпустила Бреда.

- Это не то, что ты думаешь…- начала лопотать она.

- А ты знаешь, что я думаю?- он включил видео и показал его ей. – Все кончено Джесс, и если не хочешь опозориться, не попадайся мне на глаза.

Сет схватил меня за руку и потащил по коридору, и пока мы не скрылись за углом, он не отпускал меня. Затем он облокотился на стену, и сполз по ней, закрыв лицо руками.
Я никогда еще не видела его таким расстроенным, может ему и правда нравилась эта дура...

Seli Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:36 | Сообщение # 144
Сделайте меня супером!

Медали:
Прода? Прода!! Ура!!!
Котенок_Гав, спасибо!
Похоже Белла, обрела нового друга в лице Маркиза!) Все-таки прикольная идея, насчет гипноза животных!)
Блин а Сета жалко, чем же его эта дура зацепила( надеюсь е него все наладится
Буду ждать продолжения)

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:15 | Сообщение # 145
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Seli)
Прода? Прода!! Ура!!! Котенок_Гав, спасибо!

хех,спасибо,что читаешь)

Quote (Seli)
Похоже Белла, обрела нового друга в лице Маркиза!) Все-таки прикольная идея, насчет гипноза животных!)

хех,спс)) я уж боялась,что не понравится))

Quote (Seli)
Блин а Сета жалко, чем же его эта дура зацепила( надеюсь е него все наладится Буду ждать продолжения)

нуу привязался просто к девчонке))

JaniN Дата: Среда, 02.12.2009, 00:38 | Сообщение # 146
Приближенный

Медали:
Котенок_Гав, дорогая моя, ну еще хоть пару строчек выложи, ну пожалуйста-пожалуйста! yu yu

♥tанзиля♥ Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:10 | Сообщение # 147
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
уррра прода!!! Котенок_Гав, спасиб
рада что Сет наконец узнал что эта коза ему изменет
белла освола навыки гипноза,но еще раз поворюсь надеюсь это не отразится на ее характере, а то станет сликом задаваться что ли!!!и растеряет еще больше все х друзей.
Элис очень жалконадо же было влюбится в такого осла и белла конечно молодец что стерла дурные воспоминания.
И еще раз спс за прода, оченьинтересно что будет дальше wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Котенок_Гав Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:48 | Сообщение # 148
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
ого,давно меня тут не было... dry

staci Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:27 | Сообщение # 149
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Котенок_Гав, и не говори. куда запропастилась-то? dry

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Котенок_Гав Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:44 | Сообщение # 150
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
staci, да блин,на работу устроилась((
но я уже написала полглавы,подождите еще немного девчонки...

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх