Тишина между двумя мирами - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Тишина между двумя мирами
Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 12:52 | Сообщение # 1
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название: Тишина между двумя мирами
Автор: М@русКа
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла/Сет,Эммет/Розали, Элис/Джаспер
Жанр: Ангст (Angst)
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер,характеры изменены,и есть парочка новых героев.(Все люди)
Размещение на других сайтах только с разрещения автора!
Саммари: Она-ребенок из приюта сирота...Он- избалованный богатенький мальчик,что же их может связывать? Их ничего не привлекает в друг друге...они из разных миров и между их мирами тишина будет вечно,но что же заставит их нарушить эту тишину?
Статус: в процессе

Навигатор:
Глава 1. Знакомство[/b]
Глава 2. Мне не нужны такие друзья
Глава 3. Отвали от меня, придурок
Глава 4. Какого черта именно ты?!
Глава 5. Не обольщайся, что я рядом с тобой
Глава 6. Вот так всегда!
Глава 7. Черт, только не ты, коротышка!

Дополнительные материалы:
Белла
Эдвард
Сет
Элис
Джаспер
Эммет
Джессика
Чарли

Сообщение отредактировал М@русКа - Четверг, 25.06.2009, 00:39

Котенок_Гав Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:16 | Сообщение # 61
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lins)
интересно, что же будет? а? проду, а то моя смерть будет на твеой совести, М@русКа, ведь я умру от любопытства)

я уже начал 4 главу...но у мну теперь нету беты...вот буду искать...

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 05:31 | Сообщение # 62
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Супер задумка. Белла просто как пантера :))
Продууу!

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Котенок_Гав Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:11 | Сообщение # 63
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
Супер задумка. Белла просто как пантера :)) Продууу!

хех)) спс))Да Белка тут дикая))
прода толька где-то через недельку...а может и раньше...

Seli Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:21 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
Супер! Прям слов нет! Мне очень понравилось!!! smile
Quote (М@русКа)
Да Белка тут дикая

Это еще мягко сказано! Просто зверь!!!)
Quote (М@русКа)
прода толька где-то через недельку...а может и раньше...

Нуууу, лучше раньше happy (Да, что-то я обнаглела!)

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Котенок_Гав Дата: Среда, 15.07.2009, 01:06 | Сообщение # 65
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Seli)
Супер! Прям слов нет! Мне очень понравилось!!!

хех*засмущалась* я рада,что ти мну читаешь)))
Quote (Seli)
Это еще мягко сказано! Просто зверь!!!)

хех)) вот эт моя копия)
Quote (Seli)
Нуууу, лучше раньше (Да, что-то я обнаглела!)

мну кажется,если мну пинать проду писать не будут...то я и писать не буду biggrin biggrin

Seli Дата: Среда, 15.07.2009, 11:38 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (М@русКа)
мну кажется,если мну пинать проду писать не будут...то я и писать не буду

Усе, понял! fie "смирно сложила ручки" буду очень терпеливо ждать проду!
Хм, умеешь ты шантажировать! biggrin

Котенок_Гав Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:42 | Сообщение # 67
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Seli)
Усе, понял! "смирно сложила ручки" буду очень терпеливо ждать проду! Хм, умеешь ты шантажировать!

хех)) прода практически написанна))

Seli Дата: Среда, 05.08.2009, 13:23 | Сообщение # 68
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (М@русКа)
хех)) прода практически написанна))

Ждемс!!! happy

footbal Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:46 | Сообщение # 69
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Тяяяяк!!!! !Где прода,я не врублюсь чет???????????????плиииз, дявай быстрее...

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

Котенок_Гав Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:42 | Сообщение # 70
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (footbal)
Тяяяяк!!!! !Где прода,я не врублюсь чет???????????????плиииз, дявай быстрее...

детка пишу-пишу))

footbal Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:09 | Сообщение # 71
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (М@русКа)
детка пишу-пишу

солнц, я жду-жду!))))

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

Seli Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:09 | Сообщение # 72
Сделайте меня супером!

Медали:
М@русКа, меня уже ломает!!! Ооооочень хочется прочитать, что же там будет дальше! cry

Котенок_Гав Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:41 | Сообщение # 73
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4. «Какого черта именно ты?!»

Если уже начинает не везти, то, кажется, что несчастья никогда не кончатся. Я искренне так полагала, и неудивительно: ведь мне так часто не везло. Но может когда нибудь мое невезение меня покинет.

Я лежала в уже холодной воде в ванной, на правом колене был большой синяк, который уже успел стать сине-зеленоватым. Шум от капель, капающих из крана, эхом отдавался в моих висках.
Головная боль скоро станет моей постоянной спутницей жизни, ну, по крайней мере, я буду не одинокой. Наверное, у меня мигрень, потому что голова стала, болеть очень часто, особенно, после каких-либо разборок, может это всё из-за стресса? Господи, какой стресс в 16 лет, что за бред я несу.

Кренделл, за что мне такое наказание? Почему я так взъелась на него? Я жила чисто по инерции, школа, Эли, приют и т.д., а этот подлец всё разрушил за один день…

Я не знаю, что я к нему испытываю, когда он рядом, сердце начинает учащенно биться, живот, словно судорогой сводит, может это и есть любовь? Я даже не знаю, права я или нет, может спросить у Элис, хотя нет, это не очень хорошая идея. А может, стоит дать шанс Сету, вдруг он окажется не таким, как и все ребята из приюта…

Мысли словно наводнение наполняли мою голову от чего, та болела еще больше. Я задержала дыхание и погрузилась в воду полностью, она плавно заполнила мои уши, и все звуки стали для меня какими-то не реальными, будто сквозь густой туман. Мир уплыл куда-то далеко-далеко. Через слой воды я видела желтый, засиженный мухами потолок и лампу дневного света, которая казалась мне блеклой полоской.

Иногда мне так хочется остановить время и прогуляться по городу, позаглядывать в чужие окна, посмотреть в каких смешных позах позамирали люди и понять, что сейчас я одна на целом свете могу двигаться. Кого-то это одиночество может и напугать, но не меня. Я постоянно одинока, и это нисколько не тяготит меня. Для меня одиночество-это мой мирок, наполненный моим эгоизмом, а не болезнь или диагноз, как считают многие.

Услышав, как кто-то настырно долбился в дверь ванной комнаты для девочек, я вынырнула из воды, кто-то барабанил по двери, уши заложило, поэтому голос нарушителя моего спокойствия я не могла разобрать. Грохот становился всё громче и громче, к нему добавился разъяренный крик. Я встала в ванной взяла полотенце обвернула его вокруг себя, и пошла к двери. Полотенце еле прикрывало мою грудь, о ногах я вообще молчу, и если бы я знала, кто стучит в ванну, ни за чтобы ни открыла дверь в таком виде.

Передо мной собственной персоной стоял Сет и опять похотливо меня разглядывал. На его носу красовался белый лейкопластырь, а верхняя губа немного опухла, в уголках губ все еще можно было увидеть запекшеюся кровь.

- Ты опять получить хочешь? Чё надо?

- Нет, спасибо мне уже хватило, нас просто миссис Гадкинс зовет, вот и всё.

- Хорошо, встретимся у её кабинета через пять минут, идет?

- Ладно,- он еще раз окинул меня взглядом, от которого хотелось наброситься на него и страстно поцеловаться или же еще раз вмазать ему.

Я развернулась и закрыла за собой дверь, нужно быстро одеться и идти т.к. миссис Гадкинс не любит ждать. Я заметила резкую перемену температуру моего тела, до прихода новичка, меня трясло от холода, теперь под действием его взгляда, я растаяла, как рожок на солнце. Подойдя к зеркалу, я увидела, что мои щеки пылали, словно мне только что дали две пощечины.

Я вышла из ванной, не забыв повесить свое полотенце сушиться, волосы были уже не мокрыми, а просто влажными и немного вились. Лицо всё также полыхало.
Прямо по коридору облокотившись на стену с закрытыми глазами, меня ждал Сет.

- Ну, что пошли,- сказала я ему.

- Подожди, я хотел…ну…типа извиниться за свое скверное поведение, ты была права, когда ударила меня.

Сказать, что я была в диком шоке ничего не сказать, надеюсь, я хотя бы рот от удивления не открыла.

- Эмм, ты прощен, но я всё равно буду игнорировать тебя в школе.

- Хорошо, тогда пошли.

Сет зашел первым в кабинет гадины. Я покорно шла следом, словно меня вели на смертельный приговор.

Конечно же, миссис Гадкинс орала за то, что нас отстранили от занятий, на неделю меня и на один день Сета т.к. он новенький. Но самое странное это то, как он с ней разговаривал, его голос просто завораживал женщину, она готова была сделать все, что он только пожелает.
Она жадно ловила любое движение его губ, словно от этого завила её жизнь или что-то очень важное для нее.

Пока я рассуждала о том, как директриса общается с ним, я не заметила, что не слышу о чем, они говорят, будто я сижу в банке, и звуки не доходят до меня. Я с ужасом стала оглядываться по сторонам, Сет заметил мое беспокойство и тягучим голос приказал мне присесть на стул и успокоиться. Я словно робот подчинилась ему, хотя на самом деле не хотела делать этого. Я хотела спросить у него - почему я ничего не слышу? Неужели я оглохла? Нет, голос Сета я же слышала. Господи, что происходит?! Почему я не могу пошевелиться, словно я пленница, заключена в оковы своего тела.

Паника внутри меня начала нарастать, вместе с желанием перестать подчиняться Сету, и я резко подскочила со стула. Сет был явно поражен моими действиями и опять что-то мне сказал, но я успела выскочить из кабинета. В коридоре я словно глотнула свежего воздуху, которого мне так не хватало.

Парень тут же вышел за мной и что-то мне объяснить, но я не обратила внимания на то, что он говорил, меня больше волновал его голос, он больше не казался мне тягучим и завораживающим, сейчас мне казалось, будто он говорил таким противным и гнусавым голосом.

- Как ты это делаешь?

- Ты про что именно? - он что под дурака косит?!

- Ну, твой голос…- я с недоверием посмотрела на него.

- А, ну, это долгая история, это что-то типа моего дара.

- Я никуда и не тороплюсь,- я решила настоять на своем.

- Хорошо, я сейчас отмажу нас от наказания и всё тебе расскажу, встретимся на ужине.

- Я сижу у окна,- так он отмазывал нас, ну, это круто, надо будет сказать ему спасибо.

Он кивнул и зашел обратно в кабинет. Что за дар? Разве у людей бывают какие-то сверхсилы?! Что за чушь? Может он просто мне врет? А может он какой- нибудь гипнотизер или супергерой? Я бы хотела этому научиться гипнозу. Было бы прикольно проучить Чарли за все его издевки надо мной. Открыть глаза Элис, на её обожаемого Бреда. А может даже сбежать из приюта.
Интересно, чтобы я сделала, сбежав из приюта, ну для начала школу бы закончила. Может, стоит дождаться окончание школы или сбежать или подделать документы и потом закончить? А вдруг я смогу загипнотизировать взрослых и они меня удочерят? В моей голове было больше миллиона вопросов и не одного ответа.

До ужина оставался всего лишь час. В это время мы могли заниматься своими делами. Кто-то сидел и читал, кто-то тайно играл в карты, хотя азартные игры строго запрещены в приюте, если их поймают, то порки и наказания, как минимум на три месяца, им не избежать.

Я зашла в свою комнату, которую делила с ябедой Гретой. Она была любимицей гадины, ведь всегда ей всё догладывала про всех.
Грета, ни с кем особо не дружила, но у нее была своя свита. Они просто боялись её и соглашались с ней во всем. Грета, не упускала шанса, поглумиться надо мной. Никто из персонала приюта не вмешивался в наши разборки, только, когда были драки, нас, растаскивали по разным углам. У Греты были кудрявые рыжие волосы, которые постоянно были собранны или в высокий хвост или в пучок, узкие поросячьи глазки, цвета болотины и маленькие, тонкие губы.

Она сидела и листала какой-то гламурный журнал. Окинув меня пристальным взглядом, она продолжила внимательно рассматривать девушек в бредовой одежде.
Я лишь хмыкнула и плюхнулась на свою кровать, достала с полки книгу и начала читать. Роман, который я читала, был практически прочитан, на днях я собиралась в библиотеку, чтобы взять еще книг.

Очень люблю читать, особенно книжки о неразделенной любви. Не то, чтобы мне нравится читать, как страдают другие люди, просто сказки со счастливым концом, кажется мне такими приторными и черезчур сладкими, что меня воротит. Ведь в моей жизни не будет ни принца, ни замка на берегу моря.

Я запретила себе мечтать о том, что было бы, если бы у меня была семья- мама, папа и брат или сестра. Приют своей семьей я никогда не считала, и ненавижу его всем фибрами своей души и жажду отсюда поскорее уехать.

Выглянув в коридор,я увидела, что уже без пяти минут восемь, я даже не заметила, как пролетел час, видно книга меня отвлекла. Мне не хотелось опоздать не перекличку, ведь Сет сегодня помог избежать наказания, а новых приключений на свою попу мне не хотелось.

Я побежала вниз на первый этаж, огибая все препятствия, встречающиеся по дороге: я проделывала этот путь уже тысячи раз. Свернула за угол, скользя по вытертому линолеуму, и через три ступеньки поскакала вниз по лестнице, бегом мимо комнаты с телевизором и наконец, бесшумно скользнула в общий зал. Миссис Гадкинс еще не было, чуть не опоздала.

Я встала в конец шеренги, рядом с Сетом и двумя пятилетками по имени Руби и Джерри. Скользнув взглядом по хмурым лицам ребят постарше, стоявших напротив. Самая противная девочка в приюте - Грета Хайбл, мстительно прищурила глаза, странно как она могла оказаться тут быстрее меня. Гордон провел ребром ладони по горлу, будто ножом, он хвостиком таскается за Гретой, он её гребанный телохранитель, девчонки говорят он тайно влюблен в нее.

Началась обычная перекличка. Меня, как обычно назвала в начале списка ибо проверить, не опоздала ли я. Гадина странно поглядывала на Сета, и Грета глаз от него не отводила, сам же парень стоял, словно в витрине магазина - грудь вперед, улыбка от уха до уха и глазки бегают.

Прозвучал гонг к ужину, и тяжелая дверь столовой распахнулась. Мальчики и девочки поспешили к столам, откуда навстречу им тяжелыми волнами накатывал запах протухшей рыбы. Ребята не раз видели эту рыбу в пластиковых ящиках, в переулке за кухонными дверями. По ней ползали жуки и мухи, и воняла она так, будто пролежала там по меньшей мере неделю. И все знали, что Лора, приютская кухарка, наверняка опять запекла её под толстым слоем жирного сырно-орехового соуса, чтобы отбить её гнилостный запах. Этому приему она научилась, когда служила на флоте. Сама Лора, огромная мускулистая, с седыми космами, длинным и острым носом, стояла возле стола и пристально следила, чтобы каждый ребенок съел всё без остатка. С моряцкой татуировкой на плече( о ней ходило немало слухов) и солеными грубостями на языке Лора походила на сурового пирата.

Дрожащие от страха дети, сдерживая тошноту, безропотно выстроились в очередь, а кухарка щедрой рукой раскладывала по тарелкам пахучие порции.

- Лора, у меня аллергия на рыбу,- пискляво пропищала Глэдис, еще одна подружка Греты.

- А ну взять на борт проклятую тресковую отбивную!- хрипло скомандовала Лора, вытирая нос рукавом халата.

- Эту треску и, правда, здорово избили,- шепнул мне на ухо Сет, тоскливо глядя на тарелку с рыбой.

Сдерживая рвотные позывы, я начала, быстро есть рыбу, чтобы потом поговорить с Сетом. Практически весь ужин мы провели в тишине.
Грета иногда бросала грозные взгляды на меня, видно из-за того, что Сет сел со мной, а не за их vip-столик.

Вечер близился к концу. До отхода ко сну оставалось немного времени. Мы с Сетом решили поговорить в прачечной.
Гадесом по-гречески называется ад. А в приюте так прозвали нечасто посещаемую прачечную, скрытую глубоко в недрах здания. Мы прямиком туда отправилась, как будто постирать.
Прачечная была темным подвалом с низкими потолками. По стенам тянулись ржавые трубы, с которых свисала сохнущая одежда. По крайней мере, здесь было тепло. В дальнем углу стояли старые фаянсовые раковины с белым известковым налетом вокруг сливных отверстий, в которых дети полоскали белье.

Я присела возле труб, облокотившись на них спиной и вытянув перед собой ноги, Сет сел по-турецки справа от меня. Я не знала, что сказать и он не спешил, что-либо мне рассказать.
Тишина стала причинять дискомфорт, я решила взглянуть на парня. Он сидел с закрытыми глазами, скулы плотно сжаты, челюсть напряженна, будто он испытывает жгучую боль.

- У тебя что-то болит? - забеспокоилась я.

- Откуда такие выводы?- он открыл глаза и немного расслабился.

- Ты ужасно напряжен, словно тебе больно…- на последнем слове я перешла на шепот.

- Нет, все в порядке…я…- он запнулся и замолчал.

- Что ты продолжай?- своим волнением он только разжигал моё любопытство.

- Ну, мой голос. Я просто не понимаю, как ты смогла встать, еще никому этого не удавалось,- я еле вникала в связность его выражений.

- Ты гипнотизер?

- Я не знаю, просто нашел кое-какие бумаги и, похоже, это страницы из книги о гипнозе, так и научился гипнозу голосом. Больше я ничего не умею и книгу найти не могу.

- Я хочу, чтобы ты научил меня своим штучкам.

- Но на это уйдут месяцы тренировок. Я очень долго осваивал гипноз голосом.

- Ну и пусть, обещай, что научишь меня?

- Обещаю.

Мы пожали друг другу руки, словно заключили сделку. Будто я отдаю душу за мастерство гипноза. Мои мысли показались мне, чистым бредом, но я даже не догадывалась, что ждет меня впереди...

Seli Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:40 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!

Медали:
Ура! Ура!! Ура!!!! Новая продочка! Спасибо!)))
Quote (М@русКа)
Если уже начинает не везти, то, кажется, что несчастья никогда не кончатся.

"Оптимистичное" начало!)
Quote (М@русКа)
Подожди, я хотел…ну…типа извиниться за свое скверное поведение, ты была права, когда ударила меня.

Если женщина не права, попроси у нее прощения!)
Quote (М@русКа)
Ребята не раз видели эту рыбу в пластиковых ящиках, в переулке за кухонными дверями. По ней ползали жуки и мухи, и воняла она так, будто пролежала там по меньшей мере неделю. И все знали, что Лора, приютская кухарка, наверняка опять запекла её под толстым слоем жирного сырно-орехового соуса, чтобы отбить её гнилостный запах.

Блин! Еле сдержала рвотный рефлекс!
Quote (М@русКа)
Я не знаю, просто нашел кое-какие бумаги и, похоже, это страницы из книги о гипнозе, так и научился гипнозу голосом. Больше я ничего не умею и книгу найти не могу.

О пользе чтения...)
Quote (М@русКа)
- Я хочу, чтобы ты научил меня своим штучкам.

Да! Полезное способность! Ну, а во время уроков они могут сблизится, благо времени у них будет полно!) Хотя Белла у тебя такая непредсказуемая!)
Quote (М@русКа)
Мои мысли показались мне, чистым бредом, но я даже не догадывалась, что ждет меня впереди...

Ооооочень интригующе!) Буду ждать продолжения!)))

Котенок_Гав Дата: Среда, 26.08.2009, 01:50 | Сообщение # 75
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Seli)
Ура! Ура!! Ура!!!! Новая продочка! Спасибо!)))

хехе) я сделала это))
Quote (Seli)
"Оптимистичное" начало!)

доо) дальше толька хуже...
Quote (Seli)
Если женщина не права, попроси у нее прощения!)

эт точна))
Quote (Seli)
Блин! Еле сдержала рвотный рефлекс!

вот вот сама еле написала)
Quote (Seli)
О пользе чтения...)

даа,я просто обожаю читать)
Quote (Seli)
Да! Полезное способность! Ну, а во время уроков они могут сблизится, благо времени у них будет полно!) Хотя Белла у тебя такая непредсказуемая!)

нуу,в школе они так и не буду общаться...
Quote (Seli)
Ооооочень интригующе!) Буду ждать продолжения!)))

ну так)) проду уже пишу)) целых 1,5 стр.в ворде нацарапала)) осталось еще больше половины главы написать))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх