а вот и долгожданная глава)
надеюсь вам понравится)) жду отзывов)) Глава 3 «Отвали от меня, придурок»
(Белла)
Я подняла зеленое яблоко с пола, вытерев его об край футболки, откусила большой кусок. Он словно комок боли, что скопился внутри меня, упал куда-то еще глубже. Меня еще никто никогда не защищал, с одной стороны - мне это очень сильно льстило, а с другой - только бесило, ведь я сама могу за себя постоять.
Серая масса столовой постепенно стала обращать свое внимание на менее интересные вещи. Как же я всё это ненавижу, скорей бы окончить школу и свалить из этого убого заведения.
Кренделл злобно зыркнул в мою сторону, за что еще раз лицезрел пирсинг в языке и полюбившийся ему вид моего среднего пальца.
- Беллз, ты как всегда в своем репертуаре,- оторвавшись от Эли, сказал мне Бред.
- И тебе здрасти,- с сарказмом произнесла я.
- Ну, ты и шоу устроила…
- Элис, это не я, я тут просто не причем, невинная овечка,- я притупила взгляд и скрестила руки на груди, при этом обиженно надув губки.
Эл и Бред серьезно посмотрели на меня, и мы всё вместе громко расхохотались.
- Ладно, нам пора на физ-ру,- коротышка поцеловала его в щечку, взяла меня за руку, и мы направились в сторону второго корпуса.
Когда мы зашли, в раздевалке практически никого не было, кроме Джессики и её свиты, которые как обычно о чем-то сплетничали.
- Как жаль, что сегодня опять баскетбол, но зато можно будет поглазеть на новенького, он очень даже ничего чисто внешне,- пропищала это силиконовая брюнетка.
Только не это, у этой выскочки тоже физкультура. Я с мольбой в глазах посмотрела на Элис, а она лишь ухмыльнулась, словно ей было все равно. Я закатила глаза.
Мы, молча, переоделись и вышли из раздевалки в зал. Я была как всегда в коротких шортах и футболке. Не скажу, что мне нравилась моя фигура, но и жаловаться было практически не на что. Эли изредка брала меня собой в солярий, поэтому кожа у меня была нежного бронзового оттенка. Окинув взглядом спортзал, я заметила, что черные глаза Сета с животной страстью блуждали по моему телу.
Джесс, заметив это, помахала ему рукой и побежала в его сторону, а я продолжала наблюдать за ним.
Сет напрягся, шумно вздохнул и попытался улыбнуться девушке, но получилось, словно он оскалил на нее свои ровные зубки. Я еле сдержала рвущийся наружу смех, и Элис, проследив за моим взглядом, тоже тихо хихикнула.
Мистер Эйбл построил нас в одну шеренгу и разделил на две команды, естественно большинство девчонок присело на трибуны. Я никогда не любила физкультуру, но отлично играла в баскетбол, даже иногда выступала за честь школы, но потом команду расформировали, и, кроме как на заднем дворе приюта, я нигде не играла. Теперь, когда по программе пошел баскетбол, я с радостью рвалась поиграть. Элис осталась на трибуне. Я скорчила ей рожу, в ответ она показала мне большой палец поднятый верх и крикнула: - « Детка устрой им мастер класс?!»
- Мисс Минус, можно вас на секундочку?- обратился ко мне тренер.
- Да, конечно, Мистер Эйбл, вы что-то хотели?
- Я хочу, чтобы ты выбила всю душу из новенького, что-то он сильно задирается,- честно сказать, я не ожидала такого от физрука, он еще ни разу так со мной не разговаривал, даже наоборот, просил дать ребятам фору, а тут. Хотя, я даже рада такому повороту событий.
Еще раз с подозрением взглянув на тренера, я лучезарно улыбнулась, поняв, что он говорит серьезно.
Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я с гордым видом направилась на середину площадки.
На вбрасывание мяча я никогда не участвовала, там, как всегда стоял Джей Ти; Питер встал справа от меня, а Кэт осталась, как обычно, у кольца, Мэтт отошел на противоположную сторону, параллельно мне, и одним кивков дал понять, что готов к перехвату мяча. Мы прямо как агенты какие-то!
Тренер поднес свисток ко рту, встретился со мной взглядом и, кивнув в сторону Кренделля, подкинул мяч. Я услышала, как закричала Элис, но её стала перекрикивать группа поддержки нашего новенького. Вот выскочка, первый день в школе - и уже чуть ли не "мистер популярность". Не то, чтобы я завидовала, просто очень хотелось показать ему его место среди новичков.
Мэтт перехватил мяч и сразу дал пас мне. И так, только я и кольцо. Раз, два, три - и мяч в корзине. Питер дружески похлопал меня по плечу, Кэт немного поаплодировала. Мы даже не заметили, как Сет оказался возле нашего кольца. Я тут же метнулась туда, а Кэт уже закрывала кольцо и пыталась отобрать у него мяч. Только я хотела придти к ней на помощь, как Мистер Эйбл оглушил всех своим свистком. Ясно, нарушение правил - более трех секунд на чужой зоне.
- Кренделл, ты что, правил не знаешь?!- я решила его поддеть, может он хоть играть
нормально начнет.
- Отвали, мы еще вас сделаем!
- Очень смешно ты шутишь,- я приложила руки к животу и притворно содрогнулась от смеха.
- Минус, ты играть собираешься?- крикнула мне Кэт.
- Нет, я просто так посреди поля стою, мяч кидай,- я развернулась лицом к ней и скорчила рожу. В ответ она чуть не убила меня мячом, Слава Богу, у меня хорошая реакция, а то получила бы сломанный нос.
Мы так и не дали им забить, и всё чисто из-за моего ущемленного эго в столовой. Не надо было лезть, куда не просят. Минута до конца игры, Сет ведет в кольцу - глупенький, всё еще надеется забить, ну ладно, пусть забьет.
- Джей Ти, Кэти, пусть он забьет, минута до конца осталась,- крикнула я через всё поле.
Кренделл остановился у трех очковой линии, злобно посмотрел в мою сторону и кинул мяч. Трижды ха, он промазал, свисток, игра окончена - 56:0.
Мистер Эйбл подозвал меня к себе, а все остальные пошли переодеваться.
- Минус, я еще ни разу не видел от тебя такой отдачи игре, Этот Кренделл чем-то обидел тебя?
- Нууу, Мистер Эйбл, у меня с ним личные счеты.
- Учти еще одна драка, и ты у директора.
- Угу.
Я развернулась и увидела, что Сет ждал меня у выхода из спортзала. Не успела я подойти к нему, как он сказал: - Да, ты у нас звезда баскетбола?!
- А ты, что думал?!- я подошла к нему практически вплотную и взглянула в глаза.
- Ничего я и не думал, но так ты заводишь меня еще больше,- я даже не смогла что-то ответить на его пошлость, как оказалась прижата к стене, лицом к этому наглецу, а мои руки он заломил у меня за спиной.
- Что ты творишь?
- Хочу тебя поцеловать… - его горячее дыхание обожгло мне ухо.
- Ну, тогда чего ты ждешь?
Сет тут же впился в мои губы. Только он запустил свой язык в мой рот, как я резко укусила его за нижнюю губу и, почувствовав привкус крови, оттолкнула его.
- Ты что, совсем дикая?! - практически зарычал на меня черноглазый.
- Это еще не всё,- я ударила его в пах, от чего его сложило пополам, а я наклонилась к его уху и тихо прошептала: - Это за то, что мешал нормально играть!- потом схватила его за волосы и со всей силы ударила об колено. Он упал на пол и болезненно заскулил.
- А это за мою сексуальность, - черт, кажется, я сломала ему нос.
Только я хотела обойти это животное и пойти переодеться, как тренер окликнул нас.
- Минус, Кренделл быстро к директору.
Ну вот, а всё так хорошо начиналось…