Тишина между двумя мирами - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Тишина между двумя мирами
Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 12:52 | Сообщение # 1
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название: Тишина между двумя мирами
Автор: М@русКа
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла/Сет,Эммет/Розали, Элис/Джаспер
Жанр: Ангст (Angst)
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер,характеры изменены,и есть парочка новых героев.(Все люди)
Размещение на других сайтах только с разрещения автора!
Саммари: Она-ребенок из приюта сирота...Он- избалованный богатенький мальчик,что же их может связывать? Их ничего не привлекает в друг друге...они из разных миров и между их мирами тишина будет вечно,но что же заставит их нарушить эту тишину?
Статус: в процессе

Навигатор:
Глава 1. Знакомство[/b]
Глава 2. Мне не нужны такие друзья
Глава 3. Отвали от меня, придурок
Глава 4. Какого черта именно ты?!
Глава 5. Не обольщайся, что я рядом с тобой
Глава 6. Вот так всегда!
Глава 7. Черт, только не ты, коротышка!

Дополнительные материалы:
Белла
Эдвард
Сет
Элис
Джаспер
Эммет
Джессика
Чарли

Сообщение отредактировал М@русКа - Четверг, 25.06.2009, 00:39

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:08 | Сообщение # 46
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lins)
зачем это? очень повеселил иной образ Беллы.... протест, что ли... пирсинг в языке... круть

хех)) просто она терпеть не может всё,что её кружает)) пирс хех он у мну тоже есть))

Lins Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:35 | Сообщение # 47
Приближенный

Медали:
у меня тоже был happy

ждём проду smile smile smile smile

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:15 | Сообщение # 48
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lins)
у меня тоже был ждём проду

хех)) клуто)) у мну еще губа проколота_))седня сяду за проду))

Lins Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:29 | Сообщение # 49
Приближенный

Медали:
а у меня пупок tongue

давай))) happy

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не слыша сердца стука.

Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
(...) (S)

ilmatari Дата: Среда, 24.06.2009, 09:42 | Сообщение # 50
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
привет ))) я тут буду теперь в ПЧ )))) ооооочень понравилось ))))) продууууу скорееееее !!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Котенок_Гав Дата: Среда, 24.06.2009, 11:10 | Сообщение # 51
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ilmatari)
привет ))) я тут буду теперь в ПЧ )))) ооооочень понравилось ))))) продууууу скорееееее !!!

привет)) всегда рады новым читателям)) прода будет на днях))
я рада,что те понравилось))

Seli Дата: Среда, 24.06.2009, 22:07 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
Интересная задумка, мне понравилось!!! Встаю в очередь, на запись в ПЧ! biggrin
Quote (М@русКа)
прода будет на днях))

Ждемссс! Очень, очень! biggrin

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Котенок_Гав Дата: Среда, 24.06.2009, 22:15 | Сообщение # 53
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Seli)
Интересная задумка, мне понравилось!!! Встаю в очередь, на запись в ПЧ!

спасибо)) я рада,что те понравилось))

Quote (Seli)
Ждемссс! Очень, очень!

эхх,пол главы уже написала... smile

Seli Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:50 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!

Медали:
М@русКа, а прода скоро?

Котенок_Гав Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:27 | Сообщение # 55
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Seli)
М@русКа, а прода скоро?

седня =))

Seli Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:56 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (М@русКа)
седня =))

"Прыгаю от нетерпения" ждемс! happy

Котенок_Гав Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:59 | Сообщение # 57
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
а вот и долгожданная глава)
надеюсь вам понравится)) жду отзывов))

Глава 3 «Отвали от меня, придурок»
(Белла)

Я подняла зеленое яблоко с пола, вытерев его об край футболки, откусила большой кусок. Он словно комок боли, что скопился внутри меня, упал куда-то еще глубже. Меня еще никто никогда не защищал, с одной стороны - мне это очень сильно льстило, а с другой - только бесило, ведь я сама могу за себя постоять.
Серая масса столовой постепенно стала обращать свое внимание на менее интересные вещи. Как же я всё это ненавижу, скорей бы окончить школу и свалить из этого убого заведения.
Кренделл злобно зыркнул в мою сторону, за что еще раз лицезрел пирсинг в языке и полюбившийся ему вид моего среднего пальца.

- Беллз, ты как всегда в своем репертуаре,- оторвавшись от Эли, сказал мне Бред.

- И тебе здрасти,- с сарказмом произнесла я.

- Ну, ты и шоу устроила…

- Элис, это не я, я тут просто не причем, невинная овечка,- я притупила взгляд и скрестила руки на груди, при этом обиженно надув губки.
Эл и Бред серьезно посмотрели на меня, и мы всё вместе громко расхохотались.

- Ладно, нам пора на физ-ру,- коротышка поцеловала его в щечку, взяла меня за руку, и мы направились в сторону второго корпуса.
Когда мы зашли, в раздевалке практически никого не было, кроме Джессики и её свиты, которые как обычно о чем-то сплетничали.
- Как жаль, что сегодня опять баскетбол, но зато можно будет поглазеть на новенького, он очень даже ничего чисто внешне,- пропищала это силиконовая брюнетка.

Только не это, у этой выскочки тоже физкультура. Я с мольбой в глазах посмотрела на Элис, а она лишь ухмыльнулась, словно ей было все равно. Я закатила глаза.
Мы, молча, переоделись и вышли из раздевалки в зал. Я была как всегда в коротких шортах и футболке. Не скажу, что мне нравилась моя фигура, но и жаловаться было практически не на что. Эли изредка брала меня собой в солярий, поэтому кожа у меня была нежного бронзового оттенка. Окинув взглядом спортзал, я заметила, что черные глаза Сета с животной страстью блуждали по моему телу.

Джесс, заметив это, помахала ему рукой и побежала в его сторону, а я продолжала наблюдать за ним.
Сет напрягся, шумно вздохнул и попытался улыбнуться девушке, но получилось, словно он оскалил на нее свои ровные зубки. Я еле сдержала рвущийся наружу смех, и Элис, проследив за моим взглядом, тоже тихо хихикнула.

Мистер Эйбл построил нас в одну шеренгу и разделил на две команды, естественно большинство девчонок присело на трибуны. Я никогда не любила физкультуру, но отлично играла в баскетбол, даже иногда выступала за честь школы, но потом команду расформировали, и, кроме как на заднем дворе приюта, я нигде не играла. Теперь, когда по программе пошел баскетбол, я с радостью рвалась поиграть. Элис осталась на трибуне. Я скорчила ей рожу, в ответ она показала мне большой палец поднятый верх и крикнула: - « Детка устрой им мастер класс?!»

- Мисс Минус, можно вас на секундочку?- обратился ко мне тренер.

- Да, конечно, Мистер Эйбл, вы что-то хотели?

- Я хочу, чтобы ты выбила всю душу из новенького, что-то он сильно задирается,- честно сказать, я не ожидала такого от физрука, он еще ни разу так со мной не разговаривал, даже наоборот, просил дать ребятам фору, а тут. Хотя, я даже рада такому повороту событий.
Еще раз с подозрением взглянув на тренера, я лучезарно улыбнулась, поняв, что он говорит серьезно.
Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я с гордым видом направилась на середину площадки.
На вбрасывание мяча я никогда не участвовала, там, как всегда стоял Джей Ти; Питер встал справа от меня, а Кэт осталась, как обычно, у кольца, Мэтт отошел на противоположную сторону, параллельно мне, и одним кивков дал понять, что готов к перехвату мяча. Мы прямо как агенты какие-то!

Тренер поднес свисток ко рту, встретился со мной взглядом и, кивнув в сторону Кренделля, подкинул мяч. Я услышала, как закричала Элис, но её стала перекрикивать группа поддержки нашего новенького. Вот выскочка, первый день в школе - и уже чуть ли не "мистер популярность". Не то, чтобы я завидовала, просто очень хотелось показать ему его место среди новичков.
Мэтт перехватил мяч и сразу дал пас мне. И так, только я и кольцо. Раз, два, три - и мяч в корзине. Питер дружески похлопал меня по плечу, Кэт немного поаплодировала. Мы даже не заметили, как Сет оказался возле нашего кольца. Я тут же метнулась туда, а Кэт уже закрывала кольцо и пыталась отобрать у него мяч. Только я хотела придти к ней на помощь, как Мистер Эйбл оглушил всех своим свистком. Ясно, нарушение правил - более трех секунд на чужой зоне.

- Кренделл, ты что, правил не знаешь?!- я решила его поддеть, может он хоть играть
нормально начнет.

- Отвали, мы еще вас сделаем!

- Очень смешно ты шутишь,- я приложила руки к животу и притворно содрогнулась от смеха.

- Минус, ты играть собираешься?- крикнула мне Кэт.

- Нет, я просто так посреди поля стою, мяч кидай,- я развернулась лицом к ней и скорчила рожу. В ответ она чуть не убила меня мячом, Слава Богу, у меня хорошая реакция, а то получила бы сломанный нос.
Мы так и не дали им забить, и всё чисто из-за моего ущемленного эго в столовой. Не надо было лезть, куда не просят. Минута до конца игры, Сет ведет в кольцу - глупенький, всё еще надеется забить, ну ладно, пусть забьет.

- Джей Ти, Кэти, пусть он забьет, минута до конца осталась,- крикнула я через всё поле.
Кренделл остановился у трех очковой линии, злобно посмотрел в мою сторону и кинул мяч. Трижды ха, он промазал, свисток, игра окончена - 56:0.
Мистер Эйбл подозвал меня к себе, а все остальные пошли переодеваться.

- Минус, я еще ни разу не видел от тебя такой отдачи игре, Этот Кренделл чем-то обидел тебя?

- Нууу, Мистер Эйбл, у меня с ним личные счеты.

- Учти еще одна драка, и ты у директора.

- Угу.

Я развернулась и увидела, что Сет ждал меня у выхода из спортзала. Не успела я подойти к нему, как он сказал: - Да, ты у нас звезда баскетбола?!

- А ты, что думал?!- я подошла к нему практически вплотную и взглянула в глаза.

- Ничего я и не думал, но так ты заводишь меня еще больше,- я даже не смогла что-то ответить на его пошлость, как оказалась прижата к стене, лицом к этому наглецу, а мои руки он заломил у меня за спиной.

- Что ты творишь?

- Хочу тебя поцеловать… - его горячее дыхание обожгло мне ухо.

- Ну, тогда чего ты ждешь?

Сет тут же впился в мои губы. Только он запустил свой язык в мой рот, как я резко укусила его за нижнюю губу и, почувствовав привкус крови, оттолкнула его.

- Ты что, совсем дикая?! - практически зарычал на меня черноглазый.

- Это еще не всё,- я ударила его в пах, от чего его сложило пополам, а я наклонилась к его уху и тихо прошептала: - Это за то, что мешал нормально играть!- потом схватила его за волосы и со всей силы ударила об колено. Он упал на пол и болезненно заскулил.

- А это за мою сексуальность, - черт, кажется, я сломала ему нос.
Только я хотела обойти это животное и пойти переодеться, как тренер окликнул нас.

- Минус, Кренделл быстро к директору.
Ну вот, а всё так хорошо начиналось…

Lins Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:48 | Сообщение # 58
Приближенный

Медали:
Quote (М@русКа)
Я развернулась и увидела, что Сет ждал меня у выхода из спортзала. Не успела я подойти к нему, как он сказал: - Да, ты у нас звезда баскетбола?! - А ты, что думал?!- я подошла к нему практически вплотную и взглянула в глаза. - Ничего я и не думал, но так ты заводишь меня еще больше,- я даже не смогла что-то ответить на его пошлость, как оказалась прижата к стене, лицом к этому наглецу, а мои руки он заломил у меня за спиной. - Что ты творишь? - Хочу тебя поцеловать… - его горячее дыхание обожгло мне ухо. - Ну, тогда чего ты ждешь? Сет тут же впился в мои губы. Только он запустил свой язык в мой рот, как я резко укусила его за нижнюю губу и, почувствовав привкус крови, оттолкнула его.

очень мило... happy
только вот один вопрос, - КАК она могла укусить его за нижнюю губу, если в этот момент его язык был у неё во рту wink

Quote (М@русКа)
- Это еще не всё,- я ударила его в пах, от чего его сложило пополам, а я наклонилась к его уху и тихо прошептала: - Это за то, что мешал нормально играть!- потом схватила его за волосы и со всей силы ударила об колено. Он упал на пол и болезненно заскулил.

по-моему, она не дикая, а агрессивная!
почему? sad

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не слыша сердца стука.

Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
(...) (S)

Котенок_Гав Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:55 | Сообщение # 59
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lins)
очень мило... только вот один вопрос, - КАК она могла укусить его за нижнюю губу, если в этот момент его язык был у неё во рту

ой дурында я подумала и не правильно записала)простите мну,я хотела написать,что она пыталась укусить его за язык,но кусила за губу...эхх дурында))

Quote (Lins)
по-моему, она не дикая, а агрессивная! почему?

не привыкла к вниманию парней,а парней с приюта терпеть не может...вот и всё...

Lins Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:42 | Сообщение # 60
Приближенный

Медали:
Quote (М@русКа)
не привыкла к вниманию парней,а парней с приюта терпеть не может...вот и всё...

интересно, что же будет? а?
проду, а то моя смерть будет на твеой совести, М@русКа, ведь я умру от любопытства) happy

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не слыша сердца стука.

Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
(...) (S)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх