Перечеркнуть все…. - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перечеркнуть все….
IntRigA Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:59 | Сообщение # 61
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Noarel, а геде прода мне еще лет на ... цать продлить хоца))))))

NIA Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:03 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
«Специальный соус, сыр…..Бла-бла-бла……Огурцы, салат и лук. Все на булочке с кунжутом. Только так и это БигМак! Тра-та-та!»

laugh laugh lol
Quote (Noarel)
Каллен встал и пошёл убирать всё это с кухни!-

уффф...вот это семья! Роуз здесь такая стервоза, да еще и наглая к тому же...но мне нравится,так интересней!!! =)
Quote (Noarel)
- Ого, а у тебя что, ещё что-то осталось? И твоя блондинка ещё не всё высосала?
- К твоему сведению. Она ничего у меня не сосет.
Чего?!
- Я не в том смысле, имел ввиду!

haha respect
Quote (Svenny)
Два года назад он женился на одной блондинистой дуре, которая выходила замуж в кислотно розовом платье. Ну я думаю это уже о многом говорит, не так ли?

особенно элис-шопоголику с ее идеальным вкусом... biggrin
Quote (Svenny)
-Братишка, привееееет!- как обычно радостный крик раненого лося.

Quote (Svenny)
Мне послышалось или Эдвард на том конце откуда–то свалился?

обожаю элис! она сплошной позитивчик!!! biggrin
а еще обожаю вас и ваш фанф! так клево пишете, мне так нравится.... Noarel, Svenny, вы просто мега талантливы! лав ю.... love heart heart heart

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

ksena Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:46 | Сообщение # 63
Сделайте меня супером!

Медали:
ха-ха... я в почитателях lol
очень интересно пишешь!
если честно, то я сама бы убежала от такой жены...
интересно, что будет дальше? интрига завязывается...
жду продолжение! yes

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

IntRigA Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:50 | Сообщение # 64
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ksena,
жду продолжение! yes

все мы ждем yes yes yes yes yes yes yes yes ))))

ArgentumN Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:10 | Сообщение # 65
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Милая, мы скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сессия????? book book book book book book book book

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

IntRigA Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:34 | Сообщение # 66
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Мы все в ожидании тя с ПРОДОЙ ,провались проподом ЭТА СЕСССИЯЯЯЯЯ столько авторов из за нее не могут нормально творить ррррррррррррррррррррррррр

pups555 Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:35 | Сообщение # 67
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sokolova)
Мы все в ожидании тя с ПРОДОЙ ,провались проподом ЭТА СЕСССИЯЯЯЯЯ столько авторов из за нее не могут нормально творить ррррррррррррррррррррррррр

поддерживаю sokolova!!!!!!!!!!!!!!!!!! рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!)

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Svenny Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:47 | Сообщение # 68
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
pups555, ааа, какая ава, я схожу с ума))) crazy love

Глава 4.

Элис.

Птички, белочки, как много облаков. Пчёлки жужжат, кузнечики стрекочут. Вот зайка побежал через полянку, вот за ним будильник. Стоп будильник? Это ещё что такое?
От непонимания я помчалась к нему и хоп. Я приземлилась своей пятой точкой на пол. В ступоре, я лежала ещё минут 10 на полу, а затем мне на лицо упала моя подушка.
Со стоном я поднялась с постели и дотянулась до будильника.
Моя соседка Каролина лежала с одним открытым глазом, накрытая подушкой.
-Элис мать твою, какого чёрта?- в мою сторону посыпался, наверное, весь её матный словарный запас.
Я кинула в неё ещё одну подушку, взяла полотенце и направилась в общий душ.
Отлично. У меня через три часа самолёт, а я должна выстоять очередь из двадцати трех человек.
Так, где там мой Эдя?.
Я присвистнула.
-Эдя ко мне!- я хлопнула по ноге ладошкой, и тут же, ко мне подбежал, гавкая, комочек меха. Я показала ему на дверь в душ и тихо сказала – Фас.
Эдя, через всю толпу помчался к душу, при этом, гавкая так, что все закрывали свою нежные ушные раковины.
-Простите, извините, это моя собака. Извините. - я быстро протиснулась сквозь очередь к своему пёсику.
-Эй, какого хрена в очередь!- загоготала толпа, а я лишь пожала плечами.
-Если, я его оттуда не достану, то вы сегодня вообще душ не примите. - все с недовольством уставились на меня, а я пользуясь моментом быстро забежала в душ.
Отлично. Это всегда срабатывает.

Все-таки, мне удалось быстро принять душ, и в оставшиеся два часа я стала приводить себя в порядок.
Я спокойно одевалась, как вдруг поняла, что упаковала не всю свою обувь.
-Балетки!!! Где мои балетки?- орала я, и носилась по комнате. Каролина недовольно отодвинула подушку с лица и уставилась на меня.
-Элис можешь взять мои. – она указала на шкаф. Я резко засмеялась.
-Нет Каролин. Знаешь, ты конечно меня извини, но надеть вот это…- я двумя руками указала на её ботинки.
- Мой стилист мне этого не простит. - я откинула прядь волос назад. Подруга недовольно фыркнула и пробурчала, что-то типа: «Твой стилист, это что ли эта пискля, что носится по нашей комнате?» я не обратила на неё внимания, и перебрала все свои чемоданы в поисках моих любимых туфелек.
-Победа!- заорала я и подняла их вверх, сидя около чемоданов. Но, только есть ещё проблема. Теперь, всё это надо запихать обратно в этот малюсенький чемоданчик. Я осмотрела комнату, по которой валялись мои вещи. Говорила же Эдварду, подари мне нормальный чемодан. Нет блин, подарил какую-то шкатулку.

Всё же, я управилась во время и уже через пол часа запрыгнула в такси около академии.
-Куда вам, мисс?- вежливо спросил меня водитель.
-В парижский аэропорт. - громко сказала я, да так, что водитель поморщился. Через двадцать минут мы уже были на месте.
-С вас двадцать долларов. - я стала копаться в сумке. Черт! Черт! Черт! Где мой кошелёк? Я не долго думая, улыбнулась водителю и подняла перед его носом Эдю.
- Я забыла кошелёк. Хотите, я вам его оставлю?- Эдя громко и возмущённо залаял, так что водитель чуть не вывалился из машины.
-Нет-нет, спасибо. Может считать поездку подарком. - я благодарно кивнула и уже через пятнадцать минут сидела в самолёте, вся в предвкушении встречи с братиком.

Наконец-то, голос борт проводницы оповестил нас о том, что мы прилетели. Через пятнадцать минут, я уже стояла возле конвейера на получение своих вещей. В правой руке я держала, своего любимого, Эварда младшего. Видимо, в самолёте я разогрелась и заснула т.к. сейчас меня жутко клонило в сон. Я зевала, одновременно потирая левой рукой глаза. Неожиданно, я почувствовала лёгкость в руке где сидел мой щенок. Медленно повернулась и... О ужас! Эдя? Где Эдя? Я стала осматривать толпу, пытаясь найти в ней мой любимый рыжий комок шерсти. Чёрт Эллис, на что ты надеешься? Ты в этой толпе Эдварда то с трудом найдёшь, а ты решила щенка поискать. Со стороны зала ожидания послышались непонятные вопли: «Пусти. Пусти. Чья это собака!? Нет, ну пусти же!». Ворчал какой-то пожилой человек. Сначала, я подумала, что он просто сумасшедший, но когда он развернулся, то я увидела, что в его зад вцепилась моя псинка. О неееет! Я ринулась к старичку и вцепилась в собаку руками.
- Эдя! – завопила я, пытаясь оттащить моего озверевшего малютку от дяденьки. Он крутился, как вошь – наверное это больно.
- Отстань от меня. Фу. Фу, отстань. Фу. Фу. Уберите её от меня! –кричал мужчина. Мне так хотелось дать ему по башке, чтобы он перестал вопить и крутиться. Нет, ну что так орать то? Я всё понимаю, собака в пятую точку вцепилась, с кем не бывает? И, правда, с кем же?
- Эдяяяяяяяя!- продолжала вопить я, бегая уже вокруг дедушки т.к. не могла отлепить этого гризли от его задницы. От моего вопля люди вокруг отходили в стороны. Видимо думали, что от меня лучше держаться подальше.
Ну, может нам уже кто-нибудь поможет, а? Мне не отодрать эту пиявку от бедного дедка… Я обреченно вскинула руки.
- Эдя! – с эти криком к нам подбежал мой брат и стал оттягивать щенка. – Отпусти дядю. Он хороший. Не рычи на меня! А, ну отпусти. Эдя, я не шучу! Плюнь каку! – продолжал он, а мне, почему-то стало смешно. Ну вы представьте, стоит Эдвард и как придурок орёт «Эдя брось каку».
- Нет, Эдя! Нет. Фу-фу! Нет, Эдя только не это!- Закричала я когда тот поудобней схватился за мясо мужчины. Я бегала вокруг всей этой сцены, и не знала что делать. Наконец-то, послушав Эдварда щенок отпустил бедного старика. Тот схватил свои вещи.
- Следить за питомцами надо!- закричал старикан, когда убегал от нас с дыркой на пятой точке..
Эдвард в неком шоке стоял с щенком на руках, который сделал невинные огромные глаза и смотрел на него, а я уткнувшись носом в плечо брата давила свой дикий смех.
- Элис. – сказал Эдвард, когда я не много успокоилась.
– Ты должна надевать на него намордник и поводок в общественных местах. Что с ним вообще? Озверину переел? – промямлил брат и посмотрел на меня. Я с улыбкой на лице подняла на него глаза.

Добавлено (29.05.2009, 23:47)
---------------------------------------------
- Эдвард он член семьи. Я же на твою жену намордник не надеваю, хотя она ведёт себя намного хуже Эдди. – я потрепала за ушком своего плюшевого малыша и поцеловала брата в щёку.
- Она не впивается в задницы людям, своими острыми клыками. –сказал Эдвард и запихал моего малыша к себе подмышку, и взяв в руки все мои четыре чемодана. Ого, сильный у меня брат, однако.
Я закатила глаза.
-Ну, да. Зато она своими глазами, так смотрит на всех, что это ещё по хлещи, чем Эдюшка- я снова потрепала его волосатую голову.
- Кстати я скучал….- невинно пролепетал брат. Я подпрыгнула и чмокнула его в щёку.
- А я то как скучала Эдька! Ты уже совсем взрослый- мамочкиным голосом пробормотала я и улыбнулась взяв у него один чемодан..
- Элис, мне двадцать три. – проскулил Эдвард, а я захихикала. . – Еще бы, я не был взрослым. Ладно, пошли в машину. Ты устала.
Я улыбнулась братцу. Ну и что, что двадцать три. На самом деле, он по характеру ещё больший ребенок, чем я. Иногда мне кажется, что он женился только для того, чтобы доказать всем, что он взрослый.
Он закинул мои вещи в багажник. Я посадила щенка на заднее сидение, а сама села вперёд. Странно, почему он не на Aston Martin? Он же знает, как я не люблю Вольво. А ещё, помниться, кто-то обещал мне на день рождение подарить Porsche.
- Эл, а ты надолго ко мне? – спросил Эдвард, когда мы стояли в пробке. Я улыбнулась.
- Неужели, тебе так хочется поскорее от меня избавиться? Вообще на две недели. - я грустно улыбнулась. Я хотела бы остаться у Эдварда подольше. Я так скучала по нему.
- Две недели? – расстроено спросил брат и повернулся ко мне. Я пожала плечами и опустила взгляд, будто собиралась расплакаться
.– А….Ну….Почему, так мало?- я расстроено подняла на него свои, уже чуть ли не намокшие глазки, и похлопала ресницами.
- Эдвард, ты забыл? Наши любимые родители отправили меня учиться не куда-нибудь, а в Париж. В самую ужасную Академию. Это, как тюрьма строгого режима. Аааааааа!- я ударила по лбу ладошкой и облокотилась на спинку сидения.
- Я уже так мечтаю её закончить - я тяжело вздохнула и посмотрела на дорогу.
- Фак! – выругался брат, когда понял, что колонна впереди уже поехала, а мы все стоим.
- Идиот! – проорал мужик позади нас, и я зло посмотрела назад.
– Уснул, что ли за баранкой?- так я ему сейчас покажу уснул! Он у меня навсегда заснёт.
- Человеку уже и секунду тормознуть нельзя! – ворчал Эдвард, вдавив педаль газа на полную.
– Надоел этот мега полис. Настоящая вешалка! Да, кстати Эл. Я тут подумал? Ты занята вечером?- я пожала плечами и посмотрела на солнышко, которое начало светить прямо на меня.
- Не знаю. Я хотела позвонить своей подруге и пригласить её к нам, но это можно отложить, если у тебя есть предложение?- я смотрела на брата и закусила губу, думая о подруге. Надо будет ещё зайти, и купить ей подарок, а то мы так давно не виделись. Она у меня самая любимая.
- Подруга? – с каким-то подозрением спросил брат, и вскинул бровь. Мои губы извились в кривой улыбке.
– Ну, ты можешь взять с собой свою подругу и оторваться сегодня вечером в одном из лучших клубов Нью-Йорка.- Эд посмотрел на меня, а я пожала плечами. Хм… клуб Нью-Йорка? Белла будет в восторге учитывая её образ жизни, да и мне это нравится.
- К тому же, вечеринка будет закрытая. – продолжил он, чем заинтриговал ещё больше.
– И туда очень тяжело будет попасть.- что мне больше всего нравится в этом засранце, так это то, что у него есть ключ от любой двери в любой клуб и вообще любое заведение.
- Ну, тогда тебе придётся поехать со мной на каторгу в лучшие бутики Нью-Йорка. - я хитро посмотрела на брата и потёрла руки. Позади нас радостно загавкал мой любимый шопоголик – Эдя.
- Только, не на долго. – пригрозил мне брат я хитро улыбнулась.
- Конечно!- ну это мы ещё посмотрим. Там тебе бежать будет некуда. Так что….

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Noarel Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:47 | Сообщение # 69
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Эдвард
Утреннее солнце пробивалось сквозь затянутые шторы. Я был на промежутке, между каким-то приятным сном и реальностью. Лежа на животе, так приятно ощущать мягкую подушку и легкое одеяло, ласкающее спину. Я слегка потянулся и собрался вновь погрузится в глубокий сон, как вдруг:
Дзын-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н!
От такой неожиданности, я резко перевернулся на спину и, не рассчитывая разворота, грохнулся на пол.
- Мой зад. – пробубнил я, чувствуя боль в области копчика.
Наконец, разлепив глаза, я понял, что это будильник – идиот! Поднимаясь на ноги, я махнул рукой и свалил будильник со столика. Раздался грохот и он замолк. Розали что-то пробубнила, на другом конце кровати, но потом опять замерла. Я, пошатываясь, обошел кровать, посмотреть, не разбудил ли я ее. Не разбудил. Она лежала на боку, в противоположную сторону от моей части кровати. На глазах ночная повязка. Вот, всегда так. Отвернется от меня зубами к стенке и видит чудесные сны, в то время, как я лежу рядом и каждую ночь любуюсь ее затылком. Ладно, пора собираться на работу.
В обед, нужно встретить свою любимую воплю. Я безумно рад, что она прилетает. Элис мой ходячий позитивчик. Обожаю ее, за это. А, как она готовит омлет! У меня даже, при упоминании его вкуса, слюни текут. Теперь, я уверен, что с ее приездом я буду сытый, веселый и жизнерадостный. Только вот косяк, я до сих пор не сообщил о приезде сестры жене. А, они друг друга недолюбливают…. Ладно, если что прикуплю в магазине каску и бронежилет. При случае, буду оттаскивать их друг друга.
Холодный душ дал мне заряд энергии, а утренний кофе привел в порядок мозги. Я даже, не опоздал на работу.
- Привет Эм. – я проходил мимо его кабинета и решил заглянуть. – Как жизнь?
Я увидел, что Эммет с блаженствующим видом откинулся на стуле, и закрыл глаза. Меня он не заметил.
- Класс…. – прохрипел Эм.
Пока, до меня доходило, что на него нашло, он начал постанывать.
- О, господи! – выкрикнул я, полностью ошарашенный. – Чувак, ты не исправим.
- Какого…. – он резко распахнул глаза и подпрыгнул на стуле. Под его письменным столом, который был полностью закрыт снаружи, послышался удар и писк девушки. Бедняжка, видимо головой ударилась.
- Отличное утро. – подстегнул его я.
- Каллен. – его взгляд, ничего хорошего не предвещал. – Вали отсюда!
- А ей там удобно? – прошептал я и перед тем, как в меня полетела какая-то статуэтка с его стола, успел захлопнуть дверь.
С диким смехом я направился к себе. По дороге, встретил босса, и он мне напомнил о вечеринке, о которой я совсем забыл. Вот, блин. А Элис, куда я дену? Оставить ее с Розали? Нет, при таком раскладе, когда я приду с вечеринки, то на ковре в прихожей у меня будут валяться два трупика. Хотя нет, три. Один из них будет еще и щенок Элис. Мне трупы не нужны. Взять с собой? Тогда держись клуб и все его посетители. Ладно, второй вариант мне больше нравится.

Обед.
Люди-люди-люди. Куда не посмотри везде люди. Как, маленькие букашки, кишат в этом аэропорту. Как, в такой толпе я не пропущу свою мелкую сестру? Невыносимо. Ищи ежик, Эдвард. Или, слушай внимательно. У этой вопли звонкий голос. И так…..
-Эдя! – ничего себе, как быстро сработало, то!
- Отстань от меня. Фу. Фу отстань. Фу. Фу. Уберите её от меня! – а это не моя сестра. Я повернул голову в сторону криков и увидел пожилого человека. Он повернулся на сто восемьдесят градусов вокруг себя и….
- Эдя? – удивился я. У дедка на заднице, висел щенок Элис.
-Эдяяяяяяяя!- крик Элис распугивал всех в радиусе десяти метров. Она подбежала к мужчине и стала оттягивать собаку. Мне стало дико смешно, да так, что я чуть не свалился на пол. - Пусти-пусти.
Ладно, надо помочь малявке, а то она всех людей распугает.
- Эдя! – я подбежал к ним и схватил щенка в свои руки. – Отпусти дядю. Он хороший. Не рычи на меня! А, ну отпусти. Эдя, я не шучу! Плюнь каку!
-Нет, Эдя! Нет. Фу-фу! Нет, Эдя только не это!- верещала Элис, наворачивая вокруг нас круги, пока я оттаскивал злого песика.
- Следить за питомцами надо!- закричал старикан, когда убегал от нас.
Я стоял как вкопанный, пока Элис ухохатывалась уткнувшись в мое плечо. Вот посмотришь на Эдю… Вроде маленький плюшевый щенок, а если разойдется, то превращается в озлобленную дворнягу.
- Элис. – сказал я, когда она не много успокоилась. – Ты должна надевать на него намордник и поводок в общественных местах. Что с ним вообще? Озверину переел.
-Эдвард. – я посмотрел на сестру. - Он член семьи. Я же на твою жену намордник не одеваю, хотя она ведёт себя намного хуже Эдди.
- Она не впивается в задницы людям, своими острыми клыками. – я запихал щенка в свою подмышку и взял чемоданы Элис.
-Ну, да. Зато она своими глазами, так смотрит на всех, что это ещё похлеще, чем Эдюшка.
– Кстати я скучал…. – я перевел тему.
Я бы обнял сестру, но мои руки были полностью заняты. Поэтому, я подмигнул ей.
- А, я то, как скучала Эдька! – она чмокнула меня в щеку. - Ты уже совсем взрослый.
- Элис мне двадцать три. – проскулил я. – Еще бы, я не был взрослым. Ладно, пошли в машину. Ты устала.
Я закинул ее чемоданы на заднее сидение. Пришлось ехать на Вольво, так как я знал, что моя сестра возьмет с собой пол гардероба, и в мой Aston Martin не вместится все это.
- Эл, а ты надолго ко мне? – спросил я, когда мы встали в пробку.
- Неужели, тебе так хочется поскорее от меня избавиться? – что за глупость? Да, я бы с удовольствием согласился, чтобы она переехала ко мне, но… Рози. – Вообще, на две недели.
- Две недели? – я реально расстроился. Даже, перестал смотреть на дорогу. – А….Ну….Почему, так мало?
-Эдвард ты забыл? – мне показалось, что она вот-вот заплачет. - Наши любимые родители отправили меня учиться не куда-нибудь, а в Париж! В самую ужасную Академию. Это, как тюрьма строгого режима. Аааааааа.
Она ударила себя ладошкой по лбу и крепче вжалась в сидение.
-Я уже так мечтаю её закончить.- бедная Эл.
Так надо ее развеселить иначе…..
Биииииииииииип! Услышал я сигнал сзади.
- Фак! – выругался я, когда понял, что колонна впереди уже поехала, а я все стою.
- Идиот! – проорал мужик позади меня. – Уснул, что ли за баранкой?
- Человеку уже и секунду тормознуть нельзя! – ворчал я, вдавив педаль газа на полную. – Надоел этот мега полис. Настоящая вешалка! Да, кстати Эл. Я тут подумал? Ты занята вечером?
- Не знаю. Я хотела позвонить своей подруге, и пригласить её к нам, но это можно отложить, если у тебя есть предложение.
- Подруга? – странно. Не знал, что у нее есть подруга в Нью-Йорке. – Ну, ты можешь взять с собой свою подругу и оторваться сегодня вечером в одном из лучших клубов Нью-Йорка.
Я криво улыбнулся, посмотрев на сестру.
- К тому же вечеринка будет закрытая. – продолжил я. – И туда очень тяжело будет попасть.
-Ну, тогда тебе придётся поехать со мной на каторгу в лучшие бутики Нью-Йорка! – вот черт……
Элис хищно потерла ручки, а Эдя на заднем сидении радостно взвизгнул.
Шопинг. Застрелите меня! У нее четыре чемодана с одеждой и ей нужен шопинг! Нет, ну это нормально? Господи, чему ты удивляешься. Это же отчаянный шопоголик со стажем.
- Только, не на долго. – пригрозил я ей.
-Конечно! – мне совсем не понравилось, как она это сказала.
Ага. Не на долго. Совсем не на долго! Боже, за что мне такое наказание?

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

ArgentumN Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:04 | Сообщение # 70
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Млин...... Утром, клянусь, прочту ok ok ok ok ok ok ok

А то на работе убьют!!!!!!!!!!!!!!!! fear fear fear fear fear fear

Как же теперь спать-то..... weep weep weep weep weep weep

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

RealRed Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:24 | Сообщение # 71
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Элис и Белла подруги?!Круто))Вот весело будет)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

NIA Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:26 | Сообщение # 72
Сделайте меня супером!

Медали:
ПРОДА!!!!!! УРА!!!! biggrin
Quote (Svenny)
А, ну отпусти. Эдя, я не шучу! Плюнь каку!

lol laugh представляю как это выглядело!!!! прикол! =)
Quote (Noarel)
- Класс…. – прохрипел Эм.
Пока, до меня доходило, что на него нашло, он начал постанывать.
- О, господи! – выкрикнул я, полностью ошарашенный. – Чувак, ты не исправим.

laugh ну Эм, ну ты даешь... biggrin
Quote (Noarel)
Подруга? – странно. Не знал, что у нее есть подруга в Нью-Йорке.

вот он удивится когда увидит эту подружку!!! biggrin
Svenny, Noarel, ох, девчонки вы как всегда такие умнички! такую проду клевую написали! обожаю вас.... love heart love

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

pups555 Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:36 | Сообщение # 73
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
pups555, ааа, какая ава, я схожу с ума)))

ага))) мне тоже нравится)))) надеюсь в "New Moon" у них будет больше поцелуев)))) этот то неплохо смотрится haha evil
Quote (Svenny)
Птички, белочки, как много облаков. Пчёлки жужжат, кузнечики стрекочут. Вот зайка побежал через полянку, вот за ним будильник. Стоп будильник?

lol lol lol вот это сон))))
Quote (Svenny)
Говорила же Эдварду, подари мне нормальный чемодан. Нет блин, подарил какую-то шкатулку.

laugh laugh lol laugh
Quote (Svenny)
т.к. не могла отлепить этого гризли от его задницы.

вот это собачка! eek crazy
Quote (Svenny)
Ну вы представьте, стоит Эдвард и как придурок орёт «Эдя брось каку».

lol lol представила))))) lol lol
Quote (Svenny)
Я же на твою жену намордник не надеваю, хотя она ведёт себя намного хуже Эдди.

laugh а теперь представьте намордник на Розали))) *упала под стол*
Quote (Noarel)
Элис мой ходячий позитивчик.

biggrin а у меня Svenny, Noarel, мои ходячие позитивчики!!!!! heart
Quote (Noarel)
Вот посмотришь на Эдю… Вроде маленький плюшевый щенок, а если разойдется, то превращается в озлобленную дворнягу.

laugh lol laugh lol
Svenny, Noarel, солнышки мои спасибо ОГРОМНОЕ за чудо-проду!!!!!!!!!!!!!!! heart heart heart
*потирает ручки* Эх, скоро Белла и Эдвард ВСТРЕТЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООООООООЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flower

ава by LO_osk

S@li Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:41 | Сообщение # 74
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
ааа,зайки!!! классная глава!и ппц какая большая!!!!!!!!!!! lol lol lol спсибо! и позитива много)) эмм рулит) эл и белла - очень хорошо что они дружат love ваще классно! ожидание стоило такой проды) respect respect respect flower flower flower flower flower flower flower

pups555, согласна со свенни! ава-мега! icecream

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

pups555 Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:43 | Сообщение # 75
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
pups555, согласна со свенни! ава-мега!

спасибки!!!!! *гордо подняла голову*

ава by LO_osk

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх