коша, Мы не бросили. Просто у каждой из нас ещё по несколько фанфов да и у меня сейчас завал в учёбе а без меня пчёлка не может писать этот фанф. Извините! Постараемся поскорей.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:48 | Сообщение # 111
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Noarel, ну что могу сказать зайчонок,очень очень очень хорошо,отлично ёмаё что я тут говорю про хорошо!!!!Это нечто...все по порядку!!! Эдвард:Милый парень который любит свою сестру,и не ненавидет свою жену,которая только и умеет болтать со своими подругами о шмотках!Так же как я заметила очень воспитанный по отношению к девушкам пример этому вот это фраза:"- Леди. – обратился он ко мне. – За что, так…- простонал он." честно мне стало его жалко.Так же он очень любит свою работу,и за это ему дают повышение в работе! Эм:Как говориться его лучший друг,правда я не понимаю что у них общего!!!Он бабник,у которого на уме один двушки и секс,без которого он походу жить не может.Он единственный кто из компании Эдварда,поддерживает его в росте карьеры. Розали:Оу это просто стерва,на которой Эд...женился раньше чем его мозги.Так же это девушка которая не может жить без денег,новой одежды и разговоров со своими как Эдвард их называет блондинистыми подругами,с которыми она обсуждает по два часа новые покупки.Не понимаю его,зачем он с ней живет,о любви тут и речи не может быть,может просто от безысходности хотя тоже навряд ли. Элис:Мега позитив,это ясное солнышко Эдварда,его любимая сестренка,которую он очень любит.У нее есть любимы щенок которые прозван в честь ее брата Эдя,он такой же как и Эл.Как говорится посмотри на собаку и ты поймешь какой у нее хозяин,так вот они нашли друг друга.Есть один момент,у нее есть подруга единсвенна в Нью-Йорке,Белла Свон. Белла Свон:Еще одна редкостная стерва,которая не может жить без вечеринок,выпивки и раслабона.Она богатая девчонка,парни увидев ее пускают слюни.И она этом польщена.Но этим недоволен ее парень,можно назвать экс...так как она им крутит только так.И бросать она его не собирается по ее словам он единственный кто ее удовлетворяет. Джас:Парень Беллы,честно сказать не в обиду,ДУРАК.То ли он ее любит,то ли он с ней только из за денег.Он понимает что без нее он останется один,и выходить куда то в свет,в богатый свет он не будет.
Вот мои мысли,насчет этого!!!Прошу не критиковать!!!Спасибо за проду!!! Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:08 | Сообщение # 112
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Статус: Offline
Noarel, знаешь кто ты? Ты козявка!! Как ты могла молчать, что у вас есть такой классный фик? Скрыть хотели да? А нефига, Алина и сюда добралась)) И что вы думаете? Да, прочитала. И что вы снова думаете? Правильно, мне очень-очень понравилось)) Noarel, Svenny, очень люблю, как вы пишите, девчонки!!) Вы большие умнички!! Правда, надо у вас учиться А фанф мне и правда очень понравился! Он как бы раскрывает ту часть, большой реальности, такого же большого города. Города, который никогда не спит!! (кстати, сама хочу там побывать)... Мне нравится ваша Белла, она достаточно раскрепощенная, и я не думаю, что все то, чем она живет сейчас, является смыслом её жизни. Она поймет это чуть позже, я почему-то уверена)) И она влюбится...просто...ну должна(прекрасно Алина, это весомый аргумент) В общем, меня все поняли)) Эдвард, хм...как ни странно, он мне тоже очень нравится, несмотря на то, что он полная противоположность Беллки)) По ходу, он реалист, а я сама такая! Поэтому, мне нравится, как он смотрит на жизнь, прекрасно понимая, что ни черта не любит свою жену(кстати, тут вы меня удивили, в плане жены, да и вообще то, что вы как бы перемешали всех персонажей, очень интригует), так же как жена не любит его. Знает, что возможно в жизни, у него есть только один настоящий друг, и по-настоящему любимая сестра. В общем, за это он мне нравится(ха...давно известный, доказанный мною факт: Алина не может не любить Эдварда, в любом случае, каким бы он ни был)... Поэтому, спасибо вам девчонки, за таких замечательных героев!! Джас надеюсь ещё себя как-то проявит, пока мы мало о нем знаем!! Элис я всегда очень любила, так же, как и Эмма, они как яркие лучики света на темном затянутом тучами небе, освещают все и всех вокруг)) Розали...мм...в общем тут все ясно!! Но, опять же, надеюсь, что она изменится, или её кто-то изменит. Например, Эмм...)) Кстати, мне кажется, она с ним спит, или хочет(так, я этого не говорила, проехали) Короче говоря, девчонки, ещё раз большое спасибо! Я и тут в ПЧ,буду смирно ждать продку!)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Сообщение отредактировал Missing - Суббота, 19.12.2009, 09:24