-Эдя ко мне!- я хлопнула по ноге ладошкой, и тут же, ко мне подбежал, гавкая, комочек меха. Я показала ему на дверь в душ и тихо сказала – Фас. Эдя, через всю толпу помчался к душу, при этом, гавкая так, что все закрывали свою нежные ушные раковины.
О Боже щенок Эдя
Quote (Svenny)
Сначала, я подумала, что он просто сумасшедший, но когда он развернулся, то я увидела, что в его зад вцепилась моя псинка.
ППЦ
Quote (Svenny)
Отпусти дядю. Он хороший. Не рычи на меня! А, ну отпусти. Эдя, я не шучу! Плюнь каку!
Quote (Noarel)
Наконец, разлепив глаза, я понял, что это будильник – идиот!
да-да, все будильники такие
Quote (Noarel)
- Какого…. – он резко распахнул глаза и подпрыгнул на стуле. Под его письменным столом, который был полностью закрыт снаружи, послышался удар и писк девушки. Бедняжка, видимо головой ударилась.
АААААААААА!!!! Во дает!!!
Quote (Noarel)
Шопинг. Застрелите меня! У нее четыре чемодана с одеждой и ей нужен шопинг! Нет, ну это нормально? Господи, чему ты удивляешься. Это же отчаянный шопоголик со стажем.
Ага она такая
Quote (Noarel)
Ага. Не на долго. Совсем не на долго! Боже, за что мне такое наказание?
Да, потому что она твоя любимая маленькая сестра. Не фиг жаловаться! Noarel, Svenny, Девочки у вас потрясающий дуэт!! Такую клевую вещь придумали!!! Спасибо вам, мои дорогие, я оч люблю то, что вы творите!!!
стоит Эдвард и как придурок орёт «Эдя брось каку».
Это ему надо кричать: "Брось каку, брось Розали!!!!"
Quote (Svenny)
Эдвард он член семьи. Я же на твою жену намордник не надеваю, хотя она ведёт себя намного хуже Эдди.
Вот-вот!!!!!!!
Quote (Svenny)
Иногда мне кажется, что он женился только для того, чтобы доказать всем, что он взрослый.
Да-да... и чтобы у него Розали что-нить... сосала
Quote (Svenny)
что мне больше всего нравится в этом засранце, так это то, что у него есть ключ от любой двери в любой клуб и вообще любое заведение.
Ах...... я обмороке.... хочу Эдююююююююююююю :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:
Quote (Noarel)
На глазах ночная повязка.
Невольно вспомнился фильм "За бортом" и мерзкая молодящаяся бабушка с болонкой
Quote (Noarel)
- Какого…. – он резко распахнул глаза и подпрыгнул на стуле. Под его письменным столом, который был полностью закрыт снаружи, послышался удар и писк девушки. Бедняжка, видимо головой ударилась. - Отличное утро. – подстегнул его я. - Каллен. – его взгляд, ничего хорошего не предвещал. – Вали отсюда! - А ей там удобно? – прошептал я и перед тем, как в меня полетела какая-то статуэтка с его стола, успел захлопнуть дверь.
ААААА!!!!!!!!!! автор спасибки за проду! Я даже представить боюся, что пройзойдет на етой тусе, т.ч. что б мое воображение окончательно не свихнулося я желаю тебе вдохновения и времени для проды!!!!!!! :D :D Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Сообщение отредактировал 666Ведьма666 - Суббота, 30.05.2009, 15:12
RealRed, Спасибо, что читаешь нам очень приятно! NIA,
Svenny, Noarel, ох, девчонки вы как всегда такие умнички! такую проду клевую написали! обожаю вас....
Спасибо дорогая! А мы тебя! :kiss: pups555,
а теперь представьте намордник на Розали))) *упала под стол*
Пупсик ну ты жжешь!!!
а у меня Svenny, Noarel, мои ходячие позитивчики!!!!!
ЧМОК тебя в обе щечки! S@li, СПАСИБо солнце!
Alina-21-о,
О Боже щенок Эдя
ага Svenny жжет!
Noarel, Svenny, Девочки у вас потрясающий дуэт!! Такую клевую вещь придумали!!! Спасибо вам, мои дорогие, я оч люблю то, что вы творите!!!
Спасибо родная нам приятно от таких слов! ArgentumN,
Это ему надо кричать: "Брось каку, брось Розали!!!!"
Да-да... и чтобы у него Розали что-нить... сосала
Господи я от твоих коменнтов всегда под столом!
Обожаю Вас, девочки
Lonely♥, Спасибо, что читаешь! )))) 666Ведьма666, Спасибо большое! Только вот автора два в этом фике! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:07 | Сообщение # 85
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Буду знать, проссто у меня небольшой склероз на почве усталости!!!!!! п.с. Проды!!!!!!! Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Noarel, ты не ничего плохого не подумай,конечно , но все выше изложенное у меня это тонкий намек на жиииирные обстоятельство, то бишь на ПРОДУ!!!!!!!!!!очень хоца правда((((
Вау случайно открыла (бессонница, черт ее возьми) и вот уже минут 20 не могу отойти от первых двух глав. Нехило вы тут все с ног на голову поставили, всех перемешали
-Полностью удовлетворившись своим видом в зеркале, я слегка ухмыльнулась. Белла, когда ты выглядишь не прекрасно? Ты идеальна во всех отношениях. Моей самооценки не было границ Хм Белла с высокой самооценкой это радует
Но также сегодня это может быть Джаспер, а завтра кто-нибудь другой. хорошая позиция, да это определенно не книжная Белла - Ты надела нижнее белье? – Он сделал шаг в мою сторону, коварно улыбаясь и я ухмыльнулась. - Или мне проверить?- Джаспер от нее не отстает
Натянув на себя белую рубашку и джинсы, я направился в коридор. Черные очки, дорогой одеколон, пачка сто долларовых купюр и я готов. А, знаете куда? В супермаркет! Прикупить продуктов. мажор, блин, да в супермаркет требует особого дрес-кода
- Так, ты забрал свою авоську и пошёл дальше. – ну, вот. Секси герлз вмешалась. Она еще и пальцем на меня тычет. – А ты за мной.--Милая встреча
Неудачный день, однако. Ее мама, шириной в два небоскреба, замахнулась на меня огромной сумкой. - Мама…. – пропищал я и получил удар по башке. Память вернулась, только тогда, когда я уже сидел в своей машине. Ну, хоть помидор отвоевал. Массируя шишку на голове, я завел машину. - Супермаркет! – ворчал я. – Сборище больных на голову. Это первый и последний раз, когда я посещаю подобные места. ну хоть помидор отвоевал-мужик нет это нечто надо же было такое придумать
Эдвард Калленович. Вдвойне блин. - Не называй меня так. – проворчал я. - Мне нравится. – издевается. - Иди в зад. - Ты будешь там? – куда я денусь. - Да. Где он будет? в заду?(отвечать не нужно)
Я с заторможенной реакцией мыл посуду. Если честно, то мытье посуды расслабляет. Мне легче. Эх..... и почему меня это не расслабляет?
-Братишка, привееееет!- как обычно радостный крик раненого лося. Какая самокритика-Элис нечто
- К твоему сведению. Она ничего у меня не сосет. Помоему это были не самые нужные подробности для сестры
Стоп Элис 19, а подруга это случайно не Белла? Ладно читаю дальше. ответ не заставил себя ждать
Птички, белочки, как много облаков. Пчёлки жужжат, кузнечики стрекочут. Вот зайка побежал через полянку, вот за ним будильник. Стоп будильник? Это ещё что такое? это вообще прокомментировать нельзя
-Эдя ко мне!- я хлопнула по ноге ладошкой, и тут же, ко мне подбежал, гавкая, комочек меха. Безграничная любовь к брату
Говорила же Эдварду, подари мне нормальный чемодан. Нет блин, подарил какую-то шкатулку. Что-то подсказывает мне, что размеры этой "шкатулки" 120 на 120
Так я выползла из-под стола, ситуация с собакой в аэропорту это нечто
- Ну, тогда тебе придётся поехать со мной на каторгу в лучшие бутики Нью-Йорка. - я хитро посмотрела на брата и потёрла руки. Позади нас радостно загавкал мой любимый шопоголик – Эдя. - Только, не на долго. – пригрозил мне брат я хитро улыбнулась. - Конечно!- ну это мы ещё посмотрим. Там тебе бежать будет некуда. Так что…. И кто там Розали ругал?
Вот, всегда так. Отвернется от меня зубами к стенке и видит чудесные сны, в то время, как я лежу рядом и каждую ночь любуюсь ее затылком. - Может пора рюмашку хлопнуть? сам же говорил что помогает
В обед, нужно встретить свою любимую ВОПЛЮ- ....................
Добавлено (09.06.2009, 04:59) --------------------------------------------- Взять с собой? Тогда держись клуб и все его посетители. Пусть уж лучше Элис в клубе зажжет, чем трупики на ковре
Ищи ежик, Эдвард. Или, слушай внимательно.- Почему ежик?!
Дааааа просо супер, молодцы девчонки, только вот от бессонницы это не помогает, сплошной позитив и заряд бодрости
Элис и Розали- два шопоголика- терпеть не могут друг друга странно, хотя если Розали здесь просто блондинка без намека на интеллект тогда понятно
Чувствую ваша Белла и Элис это будет гремучая смесь :devil: Вообщем ваш фанф это супер-мега-вау, мне очень понравилось, жду проду!!!!!!
Ой, что-то меня разнесло вы не против больших коментов?
хоуп, СПАСИБО тебе за такой большой коммент! Нам очень приятно! Приветствуем нового читателя
Девчонки! Из-за того, что моя Svenny уехала в другой город, а я тоже уезжаю через пару дней (на сессию) то фанф временно остается без прод (наверно на долгое время) Извините нас. Надеемся вы про нас не забудите когда мы вернемся к вам
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Девчонки! Из-за того, что моя Svenny уехала в другой город, а я тоже уезжаю через пару дней (на сессию) то фанф временно остается без прод (наверно на долгое время) Извините нас. Надеемся вы про нас не забудите когда мы вернемся к вам