Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:31 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Название: Перечеркнуть все…. Автор: Noarel (от лица всех парней) and Svenny (от лица всех девушек) Рейтинг: NC-17 Пейринг: изменения во время сюжета... Жанр: Ангст, роман, драма Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, но характеры полностью изменены. Бета: нет Статус: в процессе Саммарри: У него есть все: успешная карьера, любящая жена и близкий друг, который никогда не подведет. Но, так ли идеален его мир, как ему кажется? Разобраться в этом поможет она: любительница ночной жизни, денег и секса. Стоит ли все перечеркнуть, чтобы быть вместе? Можно, ведь допустить ошибку…..
Эдвард - Нам нет равных в рекламной индустрии. И мы должны придерживаться этой вершины. Каждое утро, шеф начинал со стандартной лекции. Я, каждое утро, слушал его и выпивал по три - четыре чашки крепкого кофе, чтобы не заснуть от мучительных монологов. Только, после того, как кофеин ударял в мозг, мои мысли направлялись в нужное русло. - Я просил вас представить рекламный проект для новой компании. – шеф перешел к важной теме. – У кого какие идеи? Все уставились в свои бумаги, наигранно игнорируя вопрос. Вот он, мой звездный час. - У меня есть пара идей, сер. – я взял папку с набросками и встал из-за «овального» стола, за которым сидело около десяти сотрудников. - Берите в пример друзья. – он обратился ко всем, указывая рукой на меня. – Именно так нужно работать. - Спасибо сер. – я встал у основания стола, рядом с шефом. – Поскольку, рекламируемая нами, компания совсем молодая, я решил начать с их приветствия. Что-то в плане знакомства с потребителем. Далее, я продемонстрировал все свои разработки. Свежая, неназойливая идея. - Блестяще мой мальчик! – шеф, от радости, захлопал в ладоши. Взгляды, так называемых коллег, тут же наполнились злобой. Хищники. - Эммет. - шеф обратился, к моему единственному другу здесь. – Отдай мои рекомендации в печать. Идеи Калена, немедленно должны выйти в свет. - Я непременно этим займусь. – он встал из-за стола и направился к выходу. Мы с Эмметом, знакомы еще со школы. Лучшие друзья, коллеги и прочее. Когда нам обоим было по девятнадцать, в то время мы учились в колледже, Эммет отличался повышенным вниманием к девушкам. Он и сейчас, настоящая секс машина, без переключения скоростей, так как она у него всегда повышенная. У меня все иначе. Романтик, который женился в двадцать один год. Вначале была страсть, чувства, сумасшествие и, самое главное, любовь. Два года брака, и теперь между нами только привязанность и скандалы. В то время, как мои нынешние коллеги, половине из которых не стукнуло и двадцати пяти, строят личную и семейную жизнь, я днями и ночами проектирую. Почему? Да, потому, что моя жена живет своей жизнью. Шопинг до полуночи, косметические салоны до утра и прочее. Правильно, кто же будет тратить деньги? - На следующей неделе поговорим о твоем повышении, Эдвард. Третье повышение за месяц, как в порядке вещей. - Спасибо сер. – я пожал руку шефу. - Мне нужны такие люди, как ты Каллен. – его рука легла на мое правое плечо. – Ты будешь моим заместителем. Вау. - Вы серьезно? - Я всегда серьезен. Так что? - Конечно. – признаться честно, это довольно неожиданно. – Я с радостью. Нужно предупредить жену, что она скоро станет вдовой. Коллеги убьют меня. Какой-то сопляк, которому всего двадцать три, и работающий всего пол года, уже заместитель шефа. Многие добивались эту должность несколько лет. Но, ведь я не виноват в этом, так? Вот и отлично. Я еще раз поблагодарил шефа и вышел в коридор. - Поздравляю коллега! – Эммет ткнул кулаком мне в плечо и улыбнулся. – Кто мы теперь? - Заместитель шефа. – я пожал плечами. - Ты шутишь? - Нет. - мы шли по коридору к лифту. - Это так круто! – он повторял это на протяжении всего пути. – Почему ты не радуешься? - Не знаю. – открылась дверь лифта, в котором стояла высокая брюнетка. - Простите, мы ни где с вами не встречались? – подкатил к ней Эммет. – Может быть на обложке журнала? - Да, я модель. – подкат сработал. - Да? – протянул мой друг. Началось. Хорошо, что они не набросились друг на друга прямо в лифте. - До завтра Эд. – промямлил, сквозь поцелуй новой подружки Эммет. - Удачи. – выходя из лифта, сказал я. Друг отрывается, а я бегу домой к жене, которая явно не ждет меня так рано. Если вообще ждет, в чем я сомневаюсь. Дорога не заняла много времени и ближе к обеду, я уже открывал дверь собственного дома. - Роуз. – я положил папку с документами и ключи от машины на мини стол в прихожей. – Я дома. В гостиной доносился ее голос. Опять разговаривает по телефону с блондинистыми подружками, у которых на уме одни тряпки. -Ты уже пришёл? А что так рано? – она вышла в коридор с равнодушием на лице. Хотя нет, подождите, не с равнодушием, а с хитростью. И смысл этой хитрости мои деньги. Видимо захотела что-то прикупить. За два года совместной жизни с Роуз, я научился читать ее, как открытую книгу. - Я освободился раньше. Шефу понравились мои идеи. – она наблюдала за мной и покручивала в руках золотистый локон волос, пока я снимал пиджак. В ее глазах не видно тепла или радости встречи. Одно равнодушие. Я привык. – У меня новость. -Новость? Ммм… может, расскажешь? – женушка подошла ближе и положила руку мне на плечо. О поцелуе и речи не было. Я уже не помню вкус ее губ. - Проект, над которым я работал всю неделю, привлек внимание шефа. – я знал, что ей не интересно. А говорил это, только для того, чтобы…. Ну, не знаю. Просто, чтобы говорить. Я рассказал, как отреагировали мои коллеги и Эммет. Розали тем временем, с наигранной аккуратностью повесила в шкаф мою верхнюю одежду. - И…. – я сделал паузу. Она замерла. Надеешься, на какую нибудь путевку или дорогущий подарок? Нет, дорогая извини. Кстати о подарках. Каждый месяц она получает от меня, то новенькую машину, то дорогущие украшения. Розали счастлива. Я спокоен. – Меня повысили. Как я и предполагал, ни каких поздравлений и прочего. Лишь, в секунду, когда я заговорил об Эммете, ее лицо озарила легкая улыбка. Иногда мне кажется, что к нашему другу она испытывает большую симпатию, чем к собственному мужу. Я хотел, спросить, приготовила ли она мне что-нибудь перекусить. Но, когда Рози, с притворной нежностью взяла меня за руку и повела в гостиную, решил промолчать. -Милый, ты же хочешь, что бы я была счастлива, не так ли? – она усадила меня на диван и села рядом. Проще простого, понять, что ей нужно. Деньги. - Сколько Роуз? – я со скучающим видом наблюдал, как она теребит мой галстук. – И на что? Если не секрет. На ее лице растянулась улыбка. - Ну, двести баксов. – вытянутая перед моим носом ладошка и прокручивание свободной рукой своего локона, фирменное «гони деньги» Рози. - Там такое платье от Гучи, ты не поверишь всего лишь 200 баксов, оно такое белое, коротенькое и с пайетками, ну тебе очень понравится…. – продолжала она с энтузиазмом, пока я лениво полез в карман за деньгами. Заметив мою медлительность, она нахмурилась и серьезным тоном выпалила. - Давай скорее, а то вдруг разберут. – она посмотрела на часы, стоящие на тумбочке. - Держи тысячу. – я положил ей на ладошку штуку баксов, и пока она не улетела, как вихрь из квартиры, спросил. – У нас есть, что нибудь перекусить? Я проголодался. Рози рассмеялась. Я сморозил глупость. Розали и приготовление еды для мужа это нонсенс. В секунду, на ней оказались черные лаковые сапоги по колено, на высокой шпильке, и белое пальто. Она взяла телефон, справочную книгу и подошла ко мне. -Позвони в пиццерию, любимый! Приятного аппетита и спасибо. – вручила мне телефон с книгой, поцеловала в щеку, еле прикасаясь губами и ушла. - Супер. – проворчал я и уселся на диван. – Любимый! Тоже мне любящая женушка! Я отшвырнул телефон с книгой и пошел в душ. Только он поможет мне расслабится. - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:33 | Сообщение # 2
Новообращенный
Медали:
Белла.
Яркое свечение в глаза и жуткая сухость в горле заставили меня разлепить глаза. Фак, где я? Белые стены, зеркальный, потолок, шёлковое бельё на постели. Ах, да, точно, Джаспер. Я осторожно перевернулась на левый бок. Маза фака, как же больно. Что-то мне подсказывает, что ночь была бурной. Я судорожно стала проматывать события вчерашнего вечера и ночи. Вот я и Джаспер идём в клуб Лидо, вот немереное количество выпивки, затем чёрный порше, квартира Джаспера и горячо…. Бурный секс. Вообще всё, как обычно. Я каждое утро просыпаюсь в этом помещении, на этой постели, чувствую боль во всём теле, вижу Джаса рядом с собой и всегда одни и те же вопросы: где я? Что было вчера? Мне понравилось? Я с полуоткрытыми глазами смотрю на спящего Джаспера, затем еле-еле поднимаюсь с кровати и ого-го я топлес. Джас постарался на славу. Я быстро нашла своё нижнее бельё, которое было почему то в гостиной, затем взяла с кровати шёлковую чёрную рубашку Джаса натянула на себя и закатала рукава. Пить! Я жутко хочу пить. Интересно, сколько спиртного я вчера выпила? Я выхожу на кухню, но не поверьте ни капли сока, минералки или чего-то не спиртного. На барной стойке только полупустые бутылки виски, хейнеси, махито, абсента и тому подобное. У меня настолько болит горло, что такое ощущение будто по нему возят раскалённым железом. Я взяла стакан и лёгким движением наполнила его хейнеси. Самый безобидный напиток из всех, что здесь присутствуют. Я делаю первые глотки и чувствую, как жидкость приятно растекается внутри меня. На моём лице засверкала блаженная улыбка. Только я хотела подойти к окну и закурить, как почувствовала на своей талии холодные, но приятные руки. Я взяла в руки сигарету и сделала затяжку, он молчал и просто держал меня за талию. Ах, да, давайте познакомимся. Меня зовут Изабелла Свон, но для друзей я Белла. Мой отец входит в пятёрку самых влиятельных людей Нью-Йорка, со своей матерью я не знакома, у меня есть только мачеха, которая всего на пять лет старше меня. Мне 19 лет и живу я одна в своей собственной квартире в Нью-Йорке, которую подарил мне отец на 17-летие. В чём состоит моя жизнь? Веселье и жизнь ради удовольствия. Мой образ жизни ночной. Я безумно люблю тусоваться и всё человеческое мне чуждо. Клубы, спиртное, сигареты, секс парочка друзей – всё что мне нужно для счастья. На учёбу в колледже я забила, сразу через 2 дня, как туда поступила (то есть отец проплатил моё поступление). Это моя жизнь и в неё я позволяю вмешаться только избранным. Кому не нравится, прошу идти на три весёлые буквы. Так вот я так и стояла уже докуривая сигарету, затем осторожно повернулась к Джасеру и мельком чмокнула его в губы. -Это было божественно- тихо пролепетала я, проводя кончиком носа по его щеке. Джаспер – это мой так называемый бой-френд. Мы встречаемся примерно 5 месяцев. Сложно сказать, что это любовь, т.к. я в неё не верю. Просто это единственный парень, который может обуздать мой характер и мои потребности хоть на 40 %, иным это не по силу даже на 0,999 %.
Он рассмеялся и его прерывистое дыхание в этот момент стало щекотать мне лицо, я лишь слабо улыбнулась. Это и правда было смешно, ведь по идеи ни я, ни он не могли ничего помнить, из за выпитого вчера вечером, но я откровенно врала. Хотя нет, я не врала, все ночи которые я провела с ним и которые отложились у меня в памяти, были просто прекрасны. - Божественно? – он слегка наклонился ко мне, т.к. я была ниже его ростом и нежно поцеловал в шею, я прикрыла глаза от удовольствия. - Ты хоть, что нибудь помнишь?- спросил он после поцелуя и ухмыльнулся. Я энергично замотала головой, улыбаясь одновременно и уткнулась носом в его шею. -Нет, но я знаю, что это было просто изумительно. Именно поэтому у меня болит всё тело..- с сарказмом проговорила я и захихикала. Я развернулась вновь к окну. - А может, твое тело болит, по другой причине?- я растянулась в нахальной улыбке и только хотела взять ещё одну сигарету, как неожиданно его сильные руки развернули меня вновь к нему лицом, на его мордашки играла какая то злоба, наглость и немного интриги, я вскинула бровь. - После твоих вчерашних танцев, со всеми подряд? Знаешь, мне это жутко не понравилось, черт возьми.- выслушав его я залилась смехом и оттолкнула его от себя. Затем подошла к стойке и налила немного виски. Было ли мне важно, что это ему не понравилось? Черта с два. Мне было параллельно, этот малыш никуда от меня не уйдёт, я единственная кто достояна его и он это прекрасно знал. Такие ссоры были между нами довольно часто. Я сделала пару глотков, держа в той же руке, что и стакан, сигарету, затем поставила его на стойку, сделала затяжку и посмотрела на Джаса, садясь пятой точкой на барную стойку. -Не понравилось? И что? Джас расслабься, другие тоже хотят, что бы я потрясла перед ними свое задницей, будь к ним благосклонен.- я снова засмеялась из-за своих слов и закинула голову назад, рассматривая своё отражение в зеркальном потолке. Он спокойно наблюдал за мной, т.к. привык ко всем моим выкрутасам и действиям. - Я тебе одно скажу, малышка. – Он направился ко мне взял из моих рук бокал с виски, и сделал глоток, затем отдал мне его обратно, я склонила голову на бок и нагло улыбнулась, наслаждаясь моментом, когда этот ублюдок сексуально ухмыльнулся, а затем провела рукой по его золотистым волосам. - Крути своей соблазнительной попкой перед кем хочешь. Но.... – начал он и я вскинула бровь в верх, думая над тем какой аргумент он придумает к «но…», но он резво развернулся и направился в сторону ванной, я уже хотела слезть со стойки, как неожиданно он на минуту задержался и остановился в дверном проёме, развернулся ко мне и ухмыльнулся. - Не заходи слишком далеко. Ты моя девочка.- он по хозяйски посмотрел на меня и подмигнул, затем развернулся и скрылся из виду. Я показала ему в след фак и сделав последний глоток, обжигающего напитка, пошла в спальню.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:41 | Сообщение # 4
*/In love with Rpattz/*
Медали:
так вот что это за проэкт)) вы молодцы, что решили написать :kiss: Я буду читать)) Супер! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:55 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!
Медали:
новый фанфик?! начало интересное,интригует.... мне нравится! очень жду продолжения!!! =) прикольные парочки- Эд с Роуз, а Белла с Джасом! клево!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:29 | Сообщение # 7
Осведомленный
Медали:
очень интрегует)))жду проду))) Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:07 | Сообщение # 12
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Вау!!!Мне очь понравилось!!!Молодцы-девчонки :kiss: Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:14 | Сообщение # 14
Новообращенный
Медали:
S@li, Lonely♥, NIA, Shoddy, ArgentumN, _Hell_Girl_, Alina-21-о, Девчёнки, огромное спасибо, для нас очень важно ваше мнение)))) TiGRa27, будем ждать))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:42 | Сообщение # 15
Новообращенный
Медали:
Noarel, Svenny, любимки мои Свое совместное творчество начали? ? ? Молодцы))) Буду ждать с нетерпением новую главу))) Тем более, что начало уже интригует)))