Перечеркнуть все…. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Перечеркнуть все….
Noarel Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:31 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перечеркнуть все….
Автор: Noarel (от лица всех парней) and Svenny (от лица всех девушек)
Рейтинг: NC-17
Пейринг: изменения во время сюжета...
Жанр: Ангст, роман, драма
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, но характеры полностью изменены.
Бета: нет
Статус: в процессе
Саммарри: У него есть все: успешная карьера, любящая жена и близкий друг, который никогда не подведет. Но, так ли идеален его мир, как ему кажется? Разобраться в этом поможет она: любительница ночной жизни, денег и секса. Стоит ли все перечеркнуть, чтобы быть вместе? Можно, ведь допустить ошибку…..

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении + в этом)
Глава 2.1; 2.2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4.1; 4.2.
Глава 5

Глава 1

Эдвард
- Нам нет равных в рекламной индустрии. И мы должны придерживаться этой вершины.
Каждое утро, шеф начинал со стандартной лекции. Я, каждое утро, слушал его и выпивал по три - четыре чашки крепкого кофе, чтобы не заснуть от мучительных монологов. Только, после того, как кофеин ударял в мозг, мои мысли направлялись в нужное русло.
- Я просил вас представить рекламный проект для новой компании. – шеф перешел к важной теме. – У кого какие идеи?
Все уставились в свои бумаги, наигранно игнорируя вопрос. Вот он, мой звездный час.
- У меня есть пара идей, сер. – я взял папку с набросками и встал из-за «овального» стола, за которым сидело около десяти сотрудников.
- Берите в пример друзья. – он обратился ко всем, указывая рукой на меня. – Именно так нужно работать.
- Спасибо сер. – я встал у основания стола, рядом с шефом. – Поскольку, рекламируемая нами, компания совсем молодая, я решил начать с их приветствия. Что-то в плане знакомства с потребителем.
Далее, я продемонстрировал все свои разработки. Свежая, неназойливая идея.
- Блестяще мой мальчик! – шеф, от радости, захлопал в ладоши.
Взгляды, так называемых коллег, тут же наполнились злобой. Хищники.
- Эммет. - шеф обратился, к моему единственному другу здесь. – Отдай мои рекомендации в печать. Идеи Калена, немедленно должны выйти в свет.
- Я непременно этим займусь. – он встал из-за стола и направился к выходу.
Мы с Эмметом, знакомы еще со школы. Лучшие друзья, коллеги и прочее. Когда нам обоим было по девятнадцать, в то время мы учились в колледже, Эммет отличался повышенным вниманием к девушкам. Он и сейчас, настоящая секс машина, без переключения скоростей, так как она у него всегда повышенная. У меня все иначе. Романтик, который женился в двадцать один год. Вначале была страсть, чувства, сумасшествие и, самое главное, любовь. Два года брака, и теперь между нами только привязанность и скандалы. В то время, как мои нынешние коллеги, половине из которых не стукнуло и двадцати пяти, строят личную и семейную жизнь, я днями и ночами проектирую. Почему? Да, потому, что моя жена живет своей жизнью. Шопинг до полуночи, косметические салоны до утра и прочее. Правильно, кто же будет тратить деньги?
- На следующей неделе поговорим о твоем повышении, Эдвард.
Третье повышение за месяц, как в порядке вещей.
- Спасибо сер. – я пожал руку шефу.
- Мне нужны такие люди, как ты Каллен. – его рука легла на мое правое плечо. – Ты будешь моим заместителем.
Вау.
- Вы серьезно?
- Я всегда серьезен. Так что?
- Конечно. – признаться честно, это довольно неожиданно. – Я с радостью.
Нужно предупредить жену, что она скоро станет вдовой. Коллеги убьют меня. Какой-то сопляк, которому всего двадцать три, и работающий всего пол года, уже заместитель шефа. Многие добивались эту должность несколько лет. Но, ведь я не виноват в этом, так? Вот и отлично.
Я еще раз поблагодарил шефа и вышел в коридор.
- Поздравляю коллега! – Эммет ткнул кулаком мне в плечо и улыбнулся. – Кто мы теперь?
- Заместитель шефа. – я пожал плечами.
- Ты шутишь?
- Нет. - мы шли по коридору к лифту.
- Это так круто! – он повторял это на протяжении всего пути. – Почему ты не радуешься?
- Не знаю. – открылась дверь лифта, в котором стояла высокая брюнетка.
- Простите, мы ни где с вами не встречались? – подкатил к ней Эммет. – Может быть на обложке журнала?
- Да, я модель. – подкат сработал.
- Да? – протянул мой друг.
Началось. Хорошо, что они не набросились друг на друга прямо в лифте.
- До завтра Эд. – промямлил, сквозь поцелуй новой подружки Эммет.
- Удачи. – выходя из лифта, сказал я.
Друг отрывается, а я бегу домой к жене, которая явно не ждет меня так рано. Если вообще ждет, в чем я сомневаюсь. Дорога не заняла много времени и ближе к обеду, я уже открывал дверь собственного дома.
- Роуз. – я положил папку с документами и ключи от машины на мини стол в прихожей. – Я дома.
В гостиной доносился ее голос. Опять разговаривает по телефону с блондинистыми подружками, у которых на уме одни тряпки.
-Ты уже пришёл? А что так рано? – она вышла в коридор с равнодушием на лице. Хотя нет, подождите, не с равнодушием, а с хитростью. И смысл этой хитрости мои деньги. Видимо захотела что-то прикупить. За два года совместной жизни с Роуз, я научился читать ее, как открытую книгу.
- Я освободился раньше. Шефу понравились мои идеи. – она наблюдала за мной и покручивала в руках золотистый локон волос, пока я снимал пиджак. В ее глазах не видно тепла или радости встречи. Одно равнодушие. Я привык. – У меня новость.
-Новость? Ммм… может, расскажешь? – женушка подошла ближе и положила руку мне на плечо. О поцелуе и речи не было. Я уже не помню вкус ее губ.
- Проект, над которым я работал всю неделю, привлек внимание шефа. – я знал, что ей не интересно. А говорил это, только для того, чтобы…. Ну, не знаю. Просто, чтобы говорить.
Я рассказал, как отреагировали мои коллеги и Эммет. Розали тем временем, с наигранной аккуратностью повесила в шкаф мою верхнюю одежду.
- И…. – я сделал паузу. Она замерла. Надеешься, на какую нибудь путевку или дорогущий подарок? Нет, дорогая извини. Кстати о подарках. Каждый месяц она получает от меня, то новенькую машину, то дорогущие украшения. Розали счастлива. Я спокоен. – Меня повысили.
Как я и предполагал, ни каких поздравлений и прочего. Лишь, в секунду, когда я заговорил об Эммете, ее лицо озарила легкая улыбка. Иногда мне кажется, что к нашему другу она испытывает большую симпатию, чем к собственному мужу. Я хотел, спросить, приготовила ли она мне что-нибудь перекусить. Но, когда Рози, с притворной нежностью взяла меня за руку и повела в гостиную, решил промолчать.
-Милый, ты же хочешь, что бы я была счастлива, не так ли? – она усадила меня на диван и села рядом. Проще простого, понять, что ей нужно. Деньги.
- Сколько Роуз? – я со скучающим видом наблюдал, как она теребит мой галстук. – И на что? Если не секрет.
На ее лице растянулась улыбка.
- Ну, двести баксов. – вытянутая перед моим носом ладошка и прокручивание свободной рукой своего локона, фирменное «гони деньги» Рози.
- Там такое платье от Гучи, ты не поверишь всего лишь 200 баксов, оно такое белое, коротенькое и с пайетками, ну тебе очень понравится…. – продолжала она с энтузиазмом, пока я лениво полез в карман за деньгами.
Заметив мою медлительность, она нахмурилась и серьезным тоном выпалила.
- Давай скорее, а то вдруг разберут. – она посмотрела на часы, стоящие на тумбочке.
- Держи тысячу. – я положил ей на ладошку штуку баксов, и пока она не улетела, как вихрь из квартиры, спросил. – У нас есть, что нибудь перекусить? Я проголодался.
Рози рассмеялась. Я сморозил глупость. Розали и приготовление еды для мужа это нонсенс. В секунду, на ней оказались черные лаковые сапоги по колено, на высокой шпильке, и белое пальто. Она взяла телефон, справочную книгу и подошла ко мне.
-Позвони в пиццерию, любимый! Приятного аппетита и спасибо. – вручила мне телефон с книгой, поцеловала в щеку, еле прикасаясь губами и ушла.
- Супер. – проворчал я и уселся на диван. – Любимый! Тоже мне любящая женушка!
Я отшвырнул телефон с книгой и пошел в душ. Только он поможет мне расслабится.

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Svenny Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:33 | Сообщение # 2
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Белла.

Яркое свечение в глаза и жуткая сухость в горле заставили меня разлепить глаза. Фак, где я? Белые стены, зеркальный, потолок, шёлковое бельё на постели. Ах, да, точно, Джаспер. Я осторожно перевернулась на левый бок. Маза фака, как же больно. Что-то мне подсказывает, что ночь была бурной. Я судорожно стала проматывать события вчерашнего вечера и ночи.
Вот я и Джаспер идём в клуб Лидо, вот немереное количество выпивки, затем чёрный порше, квартира Джаспера и горячо…. Бурный секс. Вообще всё, как обычно. Я каждое утро просыпаюсь в этом помещении, на этой постели, чувствую боль во всём теле, вижу Джаса рядом с собой и всегда одни и те же вопросы: где я? Что было вчера? Мне понравилось?
Я с полуоткрытыми глазами смотрю на спящего Джаспера, затем еле-еле поднимаюсь с кровати и ого-го я топлес. Джас постарался на славу. Я быстро нашла своё нижнее бельё, которое было почему то в гостиной, затем взяла с кровати шёлковую чёрную рубашку Джаса натянула на себя и закатала рукава.
Пить! Я жутко хочу пить. Интересно, сколько спиртного я вчера выпила?
Я выхожу на кухню, но не поверьте ни капли сока, минералки или чего-то не спиртного. На барной стойке только полупустые бутылки виски, хейнеси, махито, абсента и тому подобное. У меня настолько болит горло, что такое ощущение будто по нему возят раскалённым железом.
Я взяла стакан и лёгким движением наполнила его хейнеси. Самый безобидный напиток из всех, что здесь присутствуют.
Я делаю первые глотки и чувствую, как жидкость приятно растекается внутри меня. На моём лице засверкала блаженная улыбка. Только я хотела подойти к окну и закурить, как почувствовала на своей талии холодные, но приятные руки. Я взяла в руки сигарету и сделала затяжку, он молчал и просто держал меня за талию.
Ах, да, давайте познакомимся. Меня зовут Изабелла Свон, но для друзей я Белла. Мой отец входит в пятёрку самых влиятельных людей Нью-Йорка, со своей матерью я не знакома, у меня есть только мачеха, которая всего на пять лет старше меня. Мне 19 лет и живу я одна в своей собственной квартире в Нью-Йорке, которую подарил мне отец на 17-летие. В чём состоит моя жизнь? Веселье и жизнь ради удовольствия. Мой образ жизни ночной. Я безумно люблю тусоваться и всё человеческое мне чуждо. Клубы, спиртное, сигареты, секс парочка друзей – всё что мне нужно для счастья. На учёбу в колледже я забила, сразу через 2 дня, как туда поступила (то есть отец проплатил моё поступление). Это моя жизнь и в неё я позволяю вмешаться только избранным. Кому не нравится, прошу идти на три весёлые буквы.
Так вот я так и стояла уже докуривая сигарету, затем осторожно повернулась к Джасеру и мельком чмокнула его в губы.
-Это было божественно- тихо пролепетала я, проводя кончиком носа по его щеке.
Джаспер – это мой так называемый бой-френд. Мы встречаемся примерно 5 месяцев. Сложно сказать, что это любовь, т.к. я в неё не верю. Просто это единственный парень, который может обуздать мой характер и мои потребности хоть на 40 %, иным это не по силу даже на 0,999 %.

Он рассмеялся и его прерывистое дыхание в этот момент стало щекотать мне лицо, я лишь слабо улыбнулась. Это и правда было смешно, ведь по идеи ни я, ни он не могли ничего помнить, из за выпитого вчера вечером, но я откровенно врала. Хотя нет, я не врала, все ночи которые я провела с ним и которые отложились у меня в памяти, были просто прекрасны.
- Божественно? – он слегка наклонился ко мне, т.к. я была ниже его ростом и нежно поцеловал в шею, я прикрыла глаза от удовольствия.
- Ты хоть, что нибудь помнишь?- спросил он после поцелуя и ухмыльнулся. Я энергично замотала головой, улыбаясь одновременно и уткнулась носом в его шею.
-Нет, но я знаю, что это было просто изумительно. Именно поэтому у меня болит всё тело..- с сарказмом проговорила я и захихикала.
Я развернулась вновь к окну.
- А может, твое тело болит, по другой причине?- я растянулась в нахальной улыбке и только хотела взять ещё одну сигарету, как неожиданно его сильные руки развернули меня вновь к нему лицом, на его мордашки играла какая то злоба, наглость и немного интриги, я вскинула бровь.
- После твоих вчерашних танцев, со всеми подряд? Знаешь, мне это жутко не понравилось, черт возьми.- выслушав его я залилась смехом и оттолкнула его от себя. Затем подошла к стойке и налила немного виски. Было ли мне важно, что это ему не понравилось? Черта с два. Мне было параллельно, этот малыш никуда от меня не уйдёт, я единственная кто достояна его и он это прекрасно знал. Такие ссоры были между нами довольно часто. Я сделала пару глотков, держа в той же руке, что и стакан, сигарету, затем поставила его на стойку, сделала затяжку и посмотрела на Джаса, садясь пятой точкой на барную стойку.
-Не понравилось? И что? Джас расслабься, другие тоже хотят, что бы я потрясла перед ними свое задницей, будь к ним благосклонен.- я снова засмеялась из-за своих слов и закинула голову назад, рассматривая своё отражение в зеркальном потолке.
Он спокойно наблюдал за мной, т.к. привык ко всем моим выкрутасам и действиям.
- Я тебе одно скажу, малышка. – Он направился ко мне взял из моих рук бокал с виски, и сделал глоток, затем отдал мне его обратно, я склонила голову на бок и нагло улыбнулась, наслаждаясь моментом, когда этот ублюдок сексуально ухмыльнулся, а затем провела рукой по его золотистым волосам.
- Крути своей соблазнительной попкой перед кем хочешь. Но.... – начал он и я вскинула бровь в верх, думая над тем какой аргумент он придумает к «но…», но он резво развернулся и направился в сторону ванной, я уже хотела слезть со стойки, как неожиданно он на минуту задержался и остановился в дверном проёме, развернулся ко мне и ухмыльнулся.
- Не заходи слишком далеко. Ты моя девочка.- он по хозяйски посмотрел на меня и подмигнул, затем развернулся и скрылся из виду. Я показала ему в след фак и сделав последний глоток, обжигающего напитка, пошла в спальню.

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

TiGRa27 Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:33 | Сообщение # 3
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, кактымогла? shock у меня нет слов...Изменьщица какая!!!! shutup

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 17.05.2009, 21:58

S@li Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:41 | Сообщение # 4
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
icecream так вот что это за проэкт))
вы молодцы, что решили написать :kiss:
Я буду читать)) hands
Супер!
heart heart heart heart

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

starduck Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:54 | Сообщение # 5
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, хех... Тигра и Несси Каллен 100% обидятся....

А так идея хорошая)) Все, что пишешь ты и Свенни всегда хорошо....

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

NIA Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:55 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!

Медали:
новый фанфик?! начало интересное,интригует.... мне нравится! yes очень жду продолжения!!! =)
прикольные парочки- Эд с Роуз, а Белла с Джасом! клево!!! tongue

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Shoddy Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:29 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
очень интрегует)))жду проду))) yes smile

Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...

ArgentumN Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:50 | Сообщение # 8
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Эдди - паинька, хорошо хоть не девственник, а Белз - прям ночная бабочка lol lol lol lol lol lol
Это обещает быть интересным :smok: :smok: :smok: :smok: respect respect respect respect respect

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Noarel Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:18 | Сообщение # 9
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
TiGRa27,
Noarel, кактымогла? у меня нет слов...Изменьщица какая!!!!

shock Ну, спасибо dry

S@li, Lonely♥, NIA, Shoddy, ArgentumN, Девчонки спасибо, за комменты. Ваша поддержка очень важна для нас! Мы будем стараться happy

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

ArgentumN Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:29 | Сообщение # 10
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Завсегда пожалуйста, жду проду band band band

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

TiGRa27 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:46 | Сообщение # 11
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Ну, спасибо

эй, не дуйся, я шутю))) просто нас с Ксю это немного возмутило))) мы такие вот ревнивые)))а так...я еще не успела прочитать, но знаю, что у Вас плохого быть не может))) удачи Вам))) я потом прочту и скажу все, что я думаю!) teehee

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

_Hell_Girl_ Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:07 | Сообщение # 12
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
shock Вау!!!Мне очь понравилось!!!Молодцы-девчонки :kiss:

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Aeternitas Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:46 | Сообщение # 13
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вау, новый фанф! Я в читатели!!
Девочки бесподобно, впрочем как всегда! biggrin

Svenny Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:14 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, Lonely♥, NIA, Shoddy, ArgentumN, _Hell_Girl_, Alina-21-о, Девчёнки, огромное спасибо, для нас очень важно ваше мнение)))) holiday TiGRa27, будем ждать))))

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:42 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Svenny, любимки мои love love love love love lips lips lips
respect respect respect respect
Свое совместное творчество начали? ? ? Молодцы)))
Буду ждать с нетерпением новую главу)))
Тем более, что начало уже интригует)))

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх