|
Перечеркнуть все….
|
|
| Svenny |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:22 | Сообщение # 31 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
ArgentumN, _Hell_Girl_, Мы старались)))) MariZza_PS, Quote (MariZza_PS) надеюсь примите нового пч? и идея и слог безумно хороши) спасибо вам! Конечно примем)) всегда рады новым читателям))))) staci, Quote (staci) вах-вах!!!!!!!! любимки решили поработать дуэтом?!!!!! рада за вас!!!!!!! чудно получается!!!!!!!! пасиб, солнце)))) мы скучаем((((( Alina-21-о, Quote (Alina-21-о) Ух, какой он!!! Скромны и беззащитный? Quote (Alina-21-о) Умираю со смеху!!!! Как всем понравилась тема про помидорку Quote (Alina-21-о) Бедненький!! Голодный, обозваный, да еще и побитый А ведь это только начало))))) Quote (Alina-21-о) Ай яй яй!!! Эксгибиционисты блин Между прочим, очень культурные и воспитанные))) Quote (Alina-21-о) Svenny, Noarel, Прода супер!!! Я в восторге! В принципе и не сомневалась Большое спасибо, что читаешь, для нас это очень важно))))) Noarel, Зайка, помидорки - круты!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:39 | Сообщение # 32 |
|
Ученик
Медали:
Noarel, Quote Голодный мужчина – злой мужчина. золотые слова давайте проду )))))
|
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:42 | Сообщение # 33 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) не ушиблась? confused lol С таким твердым лбом..... да ни за что 
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Среда, 20.05.2009, 08:13 | Сообщение # 34 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny) А ведь это только начало))))) Бедненький, что его еще ожидает? Я уже за него боюсь Quote (Svenny) Между прочим, очень культурные и воспитанные))) Ну хоть это радует! Quote (Svenny) Зайка, помидорки - круты! ДА!!!! Помидорки - это ТЕМА!!!! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:27 | Сообщение # 35 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote вах-вах!!!!!!!! любимки решили поработать дуэтом?!!!!! рада за вас!!!!!!! чудно получается!!!!!!!! staci, Спасибо родная Quote Svenny, Noarel, Прода супер!!! Я в восторге! В принципе и не сомневалась Alina-21-о, Svenny, Quote Noarel, Зайка, помидорки - круты! Да? я даже не ожидала? Прикольно sokolova, Quote золотые слова давайте проду ))))) Спасибо, постараемся не затягивать
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:31 | Сообщение # 36 |
|
Ученик
Медали:
Noarel, Quote Спасибо, постараемся не затягивать это хорошо)))))
|
| |
| |
|
|
| Svenny |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:37 | Сообщение # 38 |
|
Новообращенный
Медали:
ArgentumN, нееееет ненадо жертв!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:08 | Сообщение # 39 |
|
Ученик
Медали:
Буду скрипеть зубами про себя....
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:12 | Сообщение # 40 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ArgentumN) Прода, милая, где же ты... Я скучаююю... Не приведи боже, кого-нибудь растерзаю Да-да и я тоже очень жду! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:24 | Сообщение # 41 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Прода, милая, где же ты... Я скучаююю... Не приведи боже, кого-нибудь растерзаю аххахахахахаха! ArgentumN, жжешь!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| dobbyk |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:40 | Сообщение # 42 |
|
Осведомленный
Медали:
Эдя,солнышко,в следующий раз когда захочешь кушать сходи в кафе или закажи еду на дом))макдак на крайняк)))не надо самодеятельности)) :smok: |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:43 | Сообщение # 43 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Alina-21-о) Да-да и я тоже очень жду! Собираем митинг Quote (Noarel) жжешь! respect Колдую проду.... б-у-у-у-у-у-уу.................. 
| |
| |
| RealRed |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:32 | Сообщение # 44 |
|
Бывалый супер
Медали:
Как-то уж ОЧЕНЬ долго нет проды...
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:26 | Сообщение # 45 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Как-то уж ОЧЕНЬ долго нет проды... RealRed, дело в том, что у Svenny, и у меня есть еще свои фики которые пока не закончены, а также у нее учеба, а у меня работа поэтому мы не можем выкладывать проды к этому каждый день. Но стараемся! В ближайшее время (вохможно сегодня) будет прода
| |
| |