Перечеркнуть все…. - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Перечеркнуть все….
Aeternitas Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:09 | Сообщение # 91
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Noarel)
Девчонки! Из-за того, что моя Svenny уехала в другой город, а я тоже уезжаю через пару дней (на сессию) то фанф временно остается без прод (наверно на долгое время) weep weep weep
Извините нас. Надеемся вы про нас не забудите когда мы вернемся к вам

Залила слезами всю клавиатуру, она уже скоро не будет работать.
Я буду скуууучаааааааааааааааааать!!!!!!!!! weep weep weep weep weep weep weep weep
И конечно же не забуду dont , как можно такое забыть blink

IntRigA Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:21 | Сообщение # 92
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

ksena Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:57 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!

Медали:
ооооооооо... это было что-то!!!!!!!!!! история с собакой в аэропорту - просто умора! отпад!!!
буду ждать продолжения...
lol lol wow wow

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Svenny Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:04 | Сообщение # 94
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девчёнки, всем огромное спасибо нам с Noarel очень важно ваше мнение))))
Как пчёлка уже написала, прода будет тольуо в середине июля (в лучшем случае), но мы обязательно вас удивим большои и нтересной продой! smile smile smile

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Dany_Dany Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:54 | Сообщение # 95
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Я очень хочу эту проду,и жду с нетерпением kiss kiss kiss kiss kiss

Noarel Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:28 | Сообщение # 96
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
TaMari, Спасибо! wink
Приносим извинения за столь долгую задержку! Вот продочка! Постараемся теперь выкладывать почаще wink

Глава 5

Эдвард

Дорога до центра, где были собраны лучшие бутики города, заняла примерно двадцать минут. Я решил сразу везти Элис сюда, так как прекрасно знаю ее предпочтения: шик, блеск, новые коллекции, известные дизайнеры, цена, которая по числам длиннее, чем номер телефона.
Припарковав машину на стоянке, мы направились в первый бутик. Суббота никогда не отличалась спокойностью. В центре было огромное количество народа. Кто-то тащил на себе десять пакетов, кто-то двадцать и более. Шумно да такой степени, что можно затыкать уши. Крики детей, которым не купили леденец или игрушку за несколько тысяч долларов, оры их родителей, что это очень дорого, завывания продавцов «Скидки-скидки!» - дурдом. Решив, что уже никуда убежать мне не удастся, я смирился со своей участью и поплелся в самую глубь за Элис. Главное чтобы она от меня не улетела, как ракета за эксклюзивной вещичкой.
Так и получилось. Стоило нам войти в центр, как ее глаза вспыхнули ненормальным огоньком и разбежались в разные стороны. Такое возможно? Я не знал. Пока я оглядывался по сторонам, моя маленькая сестренка рванула к магазину с огромной, неоновой вывеской - Jean Paul Gaultier. Кажется так. Я медленно потащился за ней. На витрине красовалось коротенькое черное платьице, расшитое пайетками.
- Мамочки! – Элис, в буквальном смысле этого слова, впечаталась в стеклянную витрину магазина.
Я стоял и не мог поверить, что какой-то кусок ткани – обычной тряпки, может вызывать такие ломки. Проходящие мимо парни смотрели на меня с сочувствием и пониманием. Медленно Элис повернулась ко мне, ошарашенному брату, и я заметил ее грустные глазки, на которых вот-вот навернуться слезы. Я вопросительно на нее посмотрел:
- Ты хочешь это платье? – я сделал ударение на слове «это».
Она медленно кивнула, слегка похлопывая витрину.
- Ддда очеееень! – она начала заикаться. Две молоденькие девушки – консультанты, покрутили у виска. Меня разозлило это. Никто не смеет оскорблять мою сестру. За это я могу голову открутить.
Разумеется, проблем с покупкой этого платья в плане финансов не было. Я не думаю, что оно стоит нереально много. Ради Элис ничего не жалко. Меня смущало другое. Мы пойдем в клуб где будут мои сотрудники и их друзья, а зная прекрасно своих сотрудников, меня напрягало само платье. Оно очень короткое. Очень!
- Ну, я могу и другое найти. – пока я размышлял, Элис подошла ко мне хлюпая носиком. Она продолжала ласкать взглядом этот кусок материи. Ее вселенски печальный вид убивал меня.
- Эл, мы примерим его без проблем, – я обнял ее за плечи. – Но, единственное, что меня смущает это то, насколько оно короткое.
Главное, чтобы она мне не врезала.
- Что? – разозлил маленькую воплю. - Эдвард да, может я и коротышка, но у меня красивые стройные ноги и тут нечего стыдиться!
Она боднула своей миниатюрной ножкой пол, гордо подняла подбородок и повиляла бедрами в магазин.
- Все равно оно мне не нравится. – пробубнил я, а потом крикнул. – Ты совсем не коротышка! Я не это имел ввиду. У тебя нормальный рост. Не обижайся на меня.
К тому времени она уже вошла внутрь, где к ней подлетели консультанты. Я тяжело вздохнул и решил присоединится к ней.
-Я могу вам чем-то помочь? – когда я вошел, к Элис обратилась девушка с довольно округлыми формами и высоким ростом. Моя сестра смотрела на нее снизу вверх.
- Да! - гордо произнесла она и тыкнула пальцем на платье. - Мне вон то платье.
Продавец усмехнулась.
- Простите, но я думаю, что вашего размера нет. Вам лучше обратится вон в тот магазин.
Я перевел взгляд и увидел вывеску: «Магазин подростковой одежды».
Вот это зря….Ой, как она это зря! Глаза Элис округлились и через секунду злобно вспыхнули. Пора выручать бедного продавца, Эдвард.
- Девушка. – я по-деловому подошел к Элис, и положил руку ей на плечо, чтобы удержать. Вдруг она сорвется и накинется на неудачно пошутившую девушку. – Если вас попросили показать нам вон то платье, значит так и нужно сделать.
Улыбнуться кривой улыбкой, как бы между делом достать из кармана платиновую кредитку, и все тебя сразу уважают. Девушка уставилась на кредитку в моих руках и хищно улыбнулась.
- Обслужите нас по высшему классу. – подсказал я ей. – Мы ведь поняли друг друга?
Плечи Элис распрямились, и она резким выпадом вперед завизжала:
- Шевелись тупица! – я вздрогнул от этого маленького чертенка, а бедная девушка, на трясущихся ногах, убежала подготавливать платье.
Всемогущая Элис поднялась на носочки поцеловала меня в щеку.
- Эдди, как я люблю тебя. – я рад, что осчастливил сестру. Моя улыбка покинула лицо, когда чертенок резким движением выхватил из моих рук кредитку. – Но, твою платиновую карточку больше!
Она показала мне язык и рванула к примерочной.
- Не за что, Эл! – крикнул я ей вслед и устало плюхнулся на розовый диван.
Внимание всех консультантов мгновенно переключилось на маленького чертика, который командовал направо и налево. По магазину летали платья, сумочки, шарфики и прочие женские штучки.
- Элис, десять минут! – напомнил я ей, пока она тусила в примерочной. Господи, пожалуйста, пусть она купит это платье, и мы уйдем отсюда со спокойной душой.
Десять минут в понятии Элис оказались - часом. Я съехал на диване так, что уже почти развалился на нем. Свободные продавцы пару раз подходили ко мне с предложением помочь, но я мило их отшивал. Все что мне нужно – «домой!!!»
-Ну, как тебе? – я медленно поднял заспанные глаза, которые в эту же секунду широко раскрылись. Передо мной крутилась Элис во всей своей красе. Она выглядела великолепно! Словно миниатюрная куколка. Я знал, что моя сестренка – красавица. Но! Платье лишь слегка прикрывало ее пятую точку. Инстинкт старшего брата брал надо мной вверх. Я не могу позволить ей появиться в «этом» на тусовке.
- Эл…. – нахмурился я, собираясь высказать все, что думаю. Она перестала кружиться и крепче сжала клатч в своих руках. Я понял ее знак - скажу что-то плохое, и этот самый клатч найдут потом при вскрытии моего тела.
- Отлично выглядишь. – постарался улыбнуться я. – Берем. Оплачиваем и едем домой. Хорошо?
Я реально устал.
Сначала, она засияла как новогодняя гирлянда, но потом:
- Что? Домой? Эдвард! А туфли?
Она смотрела на меня, как на идиота, который сморозил тупость.
- Ну, если ты хочешь чтобы твоя родная сестра, шла на вечеринку в сандалях твоей ненормальной жены, которые ей больше на четыре размера, то мы едем домой!
Она прорычала, последние слова и скрылась в примерочной, громко хлопнув дверью. Послышались всхлипы.
- Ради всего святого, Элис! – проскулил я. – Хорошо! Берем платье, идем искать туфли и едем….А потом что?
Я хотел сказать домой, но подумал, что она начнет ворчать, и осекся.
Из примерочной появилось лицо улыбающейся и сверкающей Элис.
- А потом, мы пойдём и найдём тебе нормальную рубашку, ботинки и смокинг! А то у твоей Розы или Розили, ой, то есть Розали вкус как у пятилетнего ребёнка!
Она швырнула мне свое платье, для оплаты и снова скрылась. Я, как прокаженный, побрел к кассе.
- Элис!!! – заорал я. – Восемьдесят тысяч долларов?!!

Через пятнадцать минут мы стояли у бутика Manolo Blanik. Я держался за сердце и хватал ртом воздух. Элис продолжала сиять.
Заявляю: второй н-е-у-д-а-ч-н-ы-й день!
День стал еще хуже, когда мы купили Элис туфли за четыре тысячи долларов и направились в магазин мужской одежды от Армани.
- Эдвард смотри! – верещала она, тыкая пальцем на витрину, где был темно-синий смокинг, сверкающий под вывесками. – Тебе нравится?
Ее глаза блестели, как у наркомана.
- Да Элис, нравится. – безжизненно сказал я. Я просто валился с ног от усталости. – Где продавцы? Мы его берем.
-А мне не нравится. - проворчала Элис, когда консультант показала смокинг ей поближе. - Давай вон тот!
Она запрыгала на месте, тыкая пальцем на вешалку и вереща, как ребёнок.
- Выбирай, что хочешь. – я взмахнул руками, давая ей полную свободу действий.
Мамочка, я домой хочу! Мои пятки в мозолях! У меня голова оловянная, как котелок. Я сейчас умру!
Но, нет же. Мой маленький фашист стоял на своем. Она нацепила на меня десятки костюмов и прочей ерунды. Пока она болтала с продавцом, я вышел в своем десятом по счету костюме. Мне было все равно, как он на мне сидел. Я готов был скупить весь магазин, лишь бы все закончилось.
- Зацени. – буркнул я и расставил руки в стороны. Повернулся вокруг себя, как робот и вернулся в исходную позицию. Мое лицо не покидала маска: «меня все достало».
Она повернулась, и ее рот приоткрылся. Пожалуйста, скажи что мы его берем! Скажи это!
- Эд, ты бесподобен. – ну да, как же. - Если бы ты не был моим братом, я бы тебя кхм... ой прости!
Она захихикала, а у меня в этот момент произошла перезагрузка мозга.
-Мы его берём! - крикнула она продавцам.
Да!
Я подлетел к кассе с пакетами в руках и сунул им кредитку. Плевать, что цена превысила пятьдесят тысяч долларов, плевать, что сегодня я спустил больше денег, чем за все свое существование. Плевать! Да, этому аду пришел конец!
- Элис, теперь домой? – с надеждой хмыкнул я, усаживаясь на водительское сидение.
На заднем сидении, Эдя младший начал рыться в новых покупках. Маленький шопоголик….
- Домой? Нееет! – пропела зловещая Элис. - К моей подруге на пятую авеню.
Если бы я мог вставить себе в башку батарейки «Энерджайзер», я бы давно это сделал, черт возьми!
Вместе с довольной по уши сестрой и Эдей, который продолжал лазить по пакетам, я погнал на пятую авеню.
Это оказался довольно богатый с виду район. Элис упорхнула в здание, как только мы подъехали. Я не в силах даже поднять свою попу, отклонил кресло и закрыл глаза. Поскольку мое водительское окно было открыто, я смог услышать чье-то ворчание:
- Мелкая пигалица. – я приоткрыл один глаз и увидел блондина, который сел в свой тонированный Порше. Где-то я его уже видел….

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Svenny Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:31 | Сообщение # 97
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Белла.

После прогулки я быстро пошла в ванну, чтобы принять душь и хоть как-то отрезвиться от вчерашнего вечера, т.к. прогулка с Джаспером ещё больше завела меня и рой бабочек разместился прямо внизу моего живота.
Быстро включив душь и скинув с себя всю одежду, я встала под прохладные струи и расплылась в бложенной улыбке. Вода - единственное, что может привести мои мысли хоть в какой-нибудь порядок и единственное, что может помочь мне отказаться от секса с моим изващённым дружком.
Я прикрыла глаза и осторожно ловила ртом холодные струйки, я была расслаблена, до тех пор, пока не почувствовала на себе пристальный взгляд.
Даже не представляю, и кто же это может быть? Пора бы научиться закрывтаь дверь в ванну, Белла.
-Джаспер, тут занято, разве не видно?- тихо промурлыкала я, хотя изначально планировала сказать это с металом в голосе.
- Для меня здесь никогда не занято. – Джаспер в наглую залез в душевую, уже полностью скинув свою одежду на пол. – Ты уже давно должна это знать.
Он обнял моё стройное тело и притянул к себе, как можно ближе. Пробежавшись губами по плечу, он начал целовать его со всей страстью, которая накопилась в нём за весь день. Он изучил меня всю, как свои пять пальцев и уже прекрасно знал, как и что мне нравится. С легким нажимом он толкнул меня к стене душевой и накрыл моё маленькое тело своим накачанным, впившись в губы страстным поцелуем. Приподняв мою гладкую от воды ножку, он закинул её к себе на бедро, чтобы быть как можно ближе друг к другу, чувствовать каждый изгиб тела и добиваться стонов от наслаждения.
Рой бабочек, который только пропал, с новой тройной силой ворвался вниз живота и постепенно с каждым его движением поднимался всё выше, заставляя откинуть голову назад и прикрыв глаза от наслаждения издать звонкий стон. А ведь он ещё только прикоснулся ко мне и покрывает поцелуями, что же будет дальше. Белла, держи себя в руках. Ты сильная. Оттолкни его, хоть на время.
Когда он провёл рукой в положенном месте, мой разум затуманился и я закинула вторую ногу на его бедро, так что он ещё сильней прижал меня к стенке, при это издав лёгкое шипение. Нет, Белла, не отталкивай его. Позволь ему сделать всё, что он захочет. Боже, Джаспер!
От его блуждающих движений по моему телу, я закатила глаза и издала ещё несколько стонов.
-Боже, Джаспер, что же ты делаешь? - взмолилась я, когда он впился губами в мою шею и стал прокладывать дорожку из поцелуев, сначала от шеи и по ключице, затем по ямочке между грудей, всё ниже, а потом по животу и резко подявшись, впился страстным поцелуем в мои губы, дразня меня ещё сильней в то время, как я уже горела и хотела большего.
Но Джаспер любил дразнить меня и поэтому сначала он медленными движениями ласкал моё бедро, зетем поднимался все выше и выше, пока снова не задел моё самое желанное место и я не издала глухой стон, крепче впиваясь своими ноготками в его плечи.
- Тебе нравится, Белла? – он надавил пальцами еще сильнее, желая услышать следующий стон. – А так? - я прикусила губу так, что почувствовала лёгкую солоноватость крови, которая пробежала в уголок моих губ, но я продолжала её кусать, лишь бы не издать стона, который всёже вырвался из груди. Я ещё сильней прижалась грудью к моему Джасу, чтобы почувствовать его всем телом и слегка проведя губами по его подборотку тяжело выдохнула от переизбытка горячих чувств, которые бушевали во мне.
-Джа......ааасс,- прерывисто проговорила я, чувствуя, как он сильней и жёстче прибивает меня к стене, гладя мои ноги и как его плоть слегка поднимается и твердеет.
-Джаспер, пожалуйста, сделай это....- прошепела я ему в самоё ухо, слегка поигрывая языком с мочкой.

Джаспер победоносно улыбнулся, так как желал услышать именно эти слова. Он желал, чтобы я умоляла и жаждала большего….ему всегда нравилось чувствовать, что я нуждаюсь в нём, что я хочу его и что я полностью его...
Еще пару минут поиграв с моей грудью, упругим животиком и подтянутыми бедрами, он резким толчком вошел в меня, от чего я издала громкий стон, полный страсти и желания. Не дав мне прийти в себя, он начал сильными толчками вжимать меня в стену. Он хотел довести до безумства. Хотел слышать крики. Он знал, что я дикая кошка, которая любит жестокость. Движения становились жестче с каждым толчком, поэтому ему пришлось опереться руками об запотевшую стену душевой кабины. Он даже не старался держать меня на руках, так как чувствовал силу моих цепких рук, которые сжимали его плечи и шею, а также ног которые кольцом приковали его бедра ко мне.
Крики усиливались, дыхание срывалось, а кульминация все приближалась, как вдруг….
- Что за черт? – прорычал Джаспер. Он резко остановился, под моё недовльное хмыканье.
Кто-то настырно звонил в дверь. Причём так настырно, что я готова была его убить.
-Джаспер, не останавливайся, прошу тебя...- простонала я, впиваясь в его губы и он хотел последовтаь моей просьбе, но какой-то ублюдок звонил в дверь. Звонок не давал насладиться мне моим мальчиком, поэтому он вышел из меня.
Он недовольно встал под холодные струи воды, пытаясь убрать свой стояк и возбуждение, потом он подтянул меня к себе и прикоснулся слегка губами к моей шеи, оставив ярко красный засос.
-Я открою...- тихо пропела я и обернувшись в полотенце вылезла из кабинки.
Ненавижу-ненавижу-ненавижу! Ненавижу того, кто стоит за этой дверью, даже если это мой родной отец!
-Какой урод посмел нам помешать? - кричала я идя по коридору и наконец-то остановившись у двери, я её открыла.
-Какого чёрта, ты своло....?- я так и онемела увидев того, кто помешал моему жёсткому сексу.
Элис - моя любимая малышка, Элис. Моя самая любимая, лучшая подруга. Я знаю её всю жизнь и она единственный человек, которому я могу доверять. Она приехала.
-Эллиииииии! Лапочка!- я накинулась на низенькую коротко-волосую девушку, которая с криками и визгами налетела на меня.
Мы стояли в коридоре обнимались и что-то верещали друг другу, прыгая на месте.
И это бы не перкратилось ещё долго, если бы не....
- Девушка, знаете, вы со всем не во время. - теотрально откашлившись перед этим сказал Джасперб похотливо рассматривая меня в одном полотенцеб а затем и оценивающе мою подругу.
Элис оторвалась от меня и заскользила по мне, а потом и по нему взглядом. Ох, ещё бы, мы стояли в одних полотенцах. Мои щёки залил румянец.
-О да! Я вижу. Ну, ничего страшного, потом удовлетворите свои животные инстинкты, юноша! - она прошла мимо него городо хмыкнув и пошла на кухню.
Я улыбнулась медленно идя за ней, но когда остановилась возле Джаспера, то обняла его слегка запуская пальцы под полотенце у него на бёдрах.
-Джас, она редко бывает в городе, прости. Я сделаю этой ночью всё, что ты захочешь, милый!- Я приподнялась на носочки и впилась в его губы. Я почувствовала как он расслабился и стал усиливать поцелуй.
-Кхм...- послышалось со стороны кухни.
- Что? – рявкнул он, и гневно уставился на брюнетку. Помойму его руки чесались вырвать ей и без того коротенькие волосы.
Я аж подпрыгнула от его "Что?" и дабы не нарываться пошла к Элис.
-Ничего! - заорала ему в ответ Элиc с кухни, но я вовремя подошла к ней и закрыла рот рукой.
Казалось, из его ушей пошел пар от злости, он тяжело дышал.
- Белла! – рычал он. – Мы с тобой вечером поговорим! Я поехал по делам.
Он специально громко топая, пошел в спальню, чтобы переодеться.
Мы с Элис решиил выпить по чашечке кофе и поболтать о своём, ведь всётаки давно не виделись, только мы сели за стол. Как в коридоре послышались шаги и звон ключей.
- И я надеюсь, к тому времени, когда я вернусь, мы уже будем одни!
Элис подавилась кофем, а я тихо захихикала, когда посмотрела на её лицо, где было написано "Я_Тебя_Сейчас_Догоню_И_Убъю_Хам!"
Затем она повернулась ко мне, закатывая глаза.
-Белла, что это за придурок у тебя? Неужели новый парень? - Она с наигранным ужасом уставилась на меня и прикрыла рот рукой.
Я пожала плечами, делая ещё один глоток.
-Он меня понимает. Он знает, что мне нужно...- прошептала я, доставая с подокойника сигареты и делая пару затяжек.
-Ты сама не знаешь, что тебе нужно, Беллс. - она тепло мне улыбнулась.
Следующий час мы рассказывали друг другу о том, что с нами происходило всё это время.
Больше всего мы смеялись над историей о сегодняшнем её шопинге с братом. Кстати никогда его не видела, может она нас всё же познакомит?

Добавлено (02.08.2009, 01:31)
---------------------------------------------
Кстати, вот ещё и обложечка к фанфу, чтобы было представление, о чём речь и как выглядят герои:

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

RealRed Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:03 | Сообщение # 98
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ура!!!Долгожданная прода!!!Просто супер)))Мне определенно нравится)))Вот что на вечеринке будет biggrin

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

staci Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:08 | Сообщение # 99
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ухты!!! когда увидела этот фанф, поднятый в рейтингах повыше, удивилась не на шутку. зашла и остановилась в ступоре: прода??!!!! shok shok shok
девчонки, молодцы вы!!! действительно, ржачное хождение по магазинам. интересно, а Роуз не убьет своего муженька за такой щедрый подарочек не ей, а какой-то сестричке? biggrin biggrin biggrin
супер! очень рада, что вы это фик не забросили. kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

NIA Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:50 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, Svenny, девочки, любименькие, вы проду написали!!!!! ура!!! как же я вас люблю!!!!
я от проды тащусь!!! Элис как всегда в своем репертуаре.молодец! хотя Эдю и жалко немного...но ничего, зато теперь красавчик!
а вот у Беллки с Джасом горячо..... tongue
и еще понравилось отношение Джаса к Элис!что-то новенькое! прикольно. wink

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Dany_Dany Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:51 | Сообщение # 101
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Опять прода опаздывает девчонки это не честно cry cry cry cry cry

хоуп Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:28 | Сообщение # 102
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo
Долгожданная прода УРА!!!! И как я могла пропустить?! surprised

- Простите, но я думаю, что вашего размера нет. Вам лучше обратится вон в тот магазин.
Я перевел взгляд и увидел вывеску: «Магазин подростковой одежды».

Ну все сейчас здесь будет смерто-убийство devil

- Элис!!! – заорал я. – Восемьдесят тысяч долларов?!!

Да губа не дура!11

- Мелкая пигалица. – я приоткрыл один глаз и увидел блондина, который сел в свой тонированный Порше. Где-то я его уже видел….

Похоже Эллис и Джаспер столкнулись по пути.

О какая милая у них первая встреча))))))))

Больше всего мы смеялись над историей о сегодняшнем её шопинге с братом. Кстати никогда его не видела, может она нас всё же познакомит?

Да может она их познакомит? tongue

Молодцы девчонки отличная глава!!!!!!

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Сообщение отредактировал хоуп - Вторник, 11.08.2009, 19:29

Maisy Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:02 | Сообщение # 103

проду ! cry cry cry пожалуйста !!!!!!!!!!!!

Ziaba Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:15 | Сообщение # 104
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Svenny, когда же долгожданная прода? tongue

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:51 | Сообщение # 105
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Noarel, Svenny, записывайте в пч!!хоть и не читала, но по отзывам ...я и так знаю что вы пишите клева!!!

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх