Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:48 | Сообщение # 16
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Night, Спасибо бяка)) и мы тебя любим)))))
Глава 2.
Белла.
После того, как мой «любимый» Джаспер принял душ, я предложила ему прогуляться. Нет, не поймите меня превратно, я ненавижу дневные прогулки, т.к. обычно днём я сплю и веду только ночной образ жизни, но сегодня меня приспичило. Мне просто необходим был свежий воздух.
Я выглянула в окно, чтобы посмотреть насколько там холодно, но это было безрезультатно, т.к. Джаспер жил в небоскрёбе, примерно на 55 этаже. Всё же сегодня я решила одеться очень по летнему. Натянула короткую джинсовую юбку, которая еле-еле прикрывала мою пятую точку, нашла какой-то топ с переплетёнными завязками на шеи. Я купила его вроде ещё месяц назад, но так и не одела ни разу, собиралась вроде бы выбросить. На ноги нацепила серебряные босоножки на 14 сантиметровой шпильке. Мне было безумно лень приводить волосы в порядок, поэтому они плавными волнами текли по моим плечам, вдоль спины и заканчивались чуть выше пояса.
Полностью удовлетворившись своим видом в зеркале, я слегка ухмыльнулась. Белла, когда ты выглядишь не прекрасно? Ты идеальна во всех отношениях. Моей самооценки не было границ – для любого парня, которого я знала, я была самым первым объектом, который они хотели затащить себе в постель. Им нравилось во мне всё: откровенная одежда, идеальное тело, длинные ноги, немаленькая грудь, длинные волосы, смазливое личико, стервозный и недоступный взгляд. Этим можно было удивить всех, кроме Джаспера, который давно понял, что я его собственность, но это только он так считал, моё мнение было то, что я вольная птица и не к кому не привязана, просто у меня есть постоянный партнёр, который меня удовлетворяет пока что Во всех отношениях. Но также сегодня это может быть Джаспер, а завтра кто-нибудь другой.
Я отвлеклась от своих мыслей и резвым шагом направилась в гостиную, где одевался Джас. Когда я вошла и остановилась в дверном проёме, он уже смотрел на меня, скрестив руки на груди и нагло ухмыляясь. Видимо услышал стук каблуков. Ах, да вот ещё и несколько черт Джаса: он слышит стук женских каблуков за километр, видит короткую юбку любой девушке за два и видит девушку виляющую своей задницей перед его носом за три. Как можно ему доверять? Хотя о доверии у нас не идёт даже и речи, однако его безумно раздражает, когда он видит, что ко мне кто-то прикасается или я уделяю кому-то внимание. Он так и стоял пялясь на меня, затем лёгким шагом я встала на середину комнаты и прокрутившись на тоной шпильке вокруг себя, развела руки.
-Ну как? – конечно, я могла догадаться как. Это любимая одежда Джаспера, единственной его фразой могло быть: «Твоё бельё ещё на тебе? Не порядок.». Но всё же мне хотелось задать ему этот вопрос, чтобы быть уверенной, что пока мы будем идти по улицам Нью-Йорка первое: парни будут пялиться лишь на меня и пускать слюну, второе: девушки будут кидать в мою сторону злые и завистливые взгляды, и третье: к концу прогулки Джас взорвётся от ревности и сделает со мной что-нибудь ну…. Скажем не очень приличное чтобы доказать, что я лишь его.
Он вскинул одну бровь, нагло ухмыляясь. Я знала, что ему нравится то, как я выгляжу, но в его глазах запросто читалось, что его раздражало, что все прохожие будут пялиться под мою юбку, которая больше напоминала ремень. -Хм…- задумчиво протянул он и я уже скрестила руки на груди. Он прекрасно знал, что меня бесит когда он дразнится. -Ничего..- проговорил он, ухмыляясь и тут я хотела взорваться «Ничего? Как это ничего? О лучшем он даже и мечтать не смеет!». Но он даже не дожидаясь моей реакции продолжил, я решила прослушать до конца. - Ты надела нижнее белье? – Он сделал шаг в мою сторону, коварно улыбаясь и я ухмыльнулась. - Или мне проверить?- задумчиво проговорил, он всё ближе подходя ко мне, я сделала пару шагов ему на встречу, обняла за торс и взяв его руку положила себе на ягодицу. -Ммм… есть желание?- я сладко улыбнулась и провела кончиком языка по его губам, но тут же отошла в сторону. Мне тоже нравилось сначала его разогреть, а потом обломать, а ещё больше нравилось смотреть на то, как он кипятиться по этому поводу.
-Уф…- тяжело вздохнул он и сделав суровый голос продолжил… - Доведешь ты меня когда-нибудь, чертенок. Потом, не бесись. Может, уже пойдем?- Этот сучёнок тоже меня обломал, ведь после своей выходки я рассчитывала на большее, но лишь покорно кивнула. Он открыл дверь и с демонстративным поклоном указал рукой мне на выход, я же сделал реверанс и слегка, покачивая бёдрами вышла к лифту.
Мы спустились вниз, сели в тёмно-синий порше Джаспера и поехали. Мы долго катались по улицам, прогулялись в парке, чуть не довели до инфаркта бабушек, которые наблюдали наши развратные игры.
Мы решили поехать на набережную, но неожиданно (впрочем, как и всегда) мне приспичило, что я хочу пить и есть. Мы уже ехали к пляжу как, я сообщила Джасперу, чего желаю и он застонав припарковался у какого-то маленького супермаркета. Фу! Белла позорище, с каких пор ты шляешься по таким низкосортным местам. Мы припарковались и скажу вам честно, шикарный порше Джаса выделялся на фоне остальных машин и заставлял присвистывать прохожих, а когда из машины вышла я, то свист утроился. Лёгкой походкой мы вошли в здание при Этом Джас, при обнимал меня за талию. -Главное ни к чему не прислоняться- с отвращением прошипела я и направилась к полке с пиццой. Я сделала свою покупку, в виде бутылки газировки и двух упаковок готовой пиццы и мы направились на кассу. Ну и представьте стою я спокойно, жду своей очереди (хотя готова всех побить своими каблуками и пролезть в перёд) трусь носиком о шею Джаса, он что-то мурлыкает мне на ухо и тут, какой то визг, что-то про ЧП и расступитесь разойдитесь, резкий толчок и я чуть ли не падаю, но успеваю ухватиться за куртку Джаса. Резко поворачиваюсь и вижу какого-то парня солидно одетого, но стопудово, такого же нищего как и все здесь. -Жопа- слышу я от него с возмущением на лице поворачиваюсь. - Смотри куда прёшь, идиот! – заверещала я и парень подпрыгнул на месте, а на мордашку то ничего. Я ухмыльнулась и как бы случайно надавила шпилькой на его ногу. - Господи! – застонал он и зажмурился… - Леди. – обратился он ко мне. – За что, так…- простонал он. Я засмеялась. Пока я была в замешательстве началась стычка между Джасом и тем парнем, я быстро стала серьезной -Так, ты взял свою авоську и пошёл дальше – гордо сказала я тыкая в парня пальцем, затем повернулась к Джасу потянула его за рукав. -А ты за мной- мы быстро оплатили покупки и ушли из магазина. Джаспер гнал к пляжу, крепко сжимая руль. Я не помню, что там между ними произошло, но я каталась от смеха, вспоминая лица этих двоих. Отличный день! Просто суппер!.. (Подробности в части от лица Эдварда =)
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:49 | Сообщение # 17
веселый Пчелкин
Медали:
Эдвард Мне скучно. Мне просто нереально скучно. А еще, я хочу есть. Голодный мужчина – злой мужчина. Попадись мне сейчас Роуз под руку, я бы…. Ладно, не будем о кровопролитии. - Что тут у нас? - я заглянул в наполовину пустой холодильник. – Блеск. С шумом, захлопнув дверцу холодильника, в котором лежали одни просроченные консервы, пачка чипсов и сливочная маска для лица моей жены, я направился в гардеробную комнату. Зачем нам гардеробная? Розали настояла на переделку второй спальни под гардероб. Моих полок там всего три, когда ее десять. Может, уже больше. Натянув на себя белую рубашку и джинсы, я направился в коридор. Черные очки, дорогой одеколон, пачка сто долларовых купюр и я готов. А, знаете куда? В супермаркет! Прикупить продуктов. На улице светило солнце. Нью-Йорк процветает. Довольные парочки мелькают через каждые пять секунд. А, когда-то и я так гулял. Идиот, ты рассуждаешь, как пенсионер, который женат пол века. Запрыгнув, в свой любимый Aston Martin Vanquish я включил музыку и расслабился. Завел мотор и погнал, как ни странно, по полупустым улицам. Катался не более десяти минут, так как начал беситься от боли в желудке. Остановился возле супермаркета. Среди машин выделялся только синий порше. Ну, раз здесь стоят такие тачки, значит не плохой магазинчик. Я ошибался. Ассортимент товара не велик. А от голодных взглядов продавщиц, которым лет по сорок, кидало в дрожь. Раздевают глазами. Обратив внимание на длинные очереди у касс, я поторопился с покупками. Сыр, спагетти, овощи, зелень и прочая ерунда. Приготовлю спагетти с соусом. Устроить ужин для Роуз? Точно. Надо, только еще вина прикупить. Если найду, в этом Богом забытом месте. Не нашел. Ладно, заеду куда нибудь еще по дороге. - Пропустите. – толкался я к кассе. – Извините. У меня ЧП. Можно мне пройти. Спасибо. Ауч! Почти у самой кассы, я наткнулся на девушку. Мои овощи из корзины разлетелись по полу. - Жопа. – проворчал я. - Смотри куда прёшь, идиот! – а девушка то, еще и грубиянка. Я не успел даже посмотреть на нее, как почувствовал резкую боль в ноге. - Господи! – я подпрыгнул на месте и теперь, уже все содержимое моей корзины было на полу. Наглая девица, оказалась довольно…. Сексуальной! Ну, ничего себе. - Леди. – обратился я к ней. – За что, так….. - Мужик, ты кого тут леди назвал? – какой-то мелкий блондинчик подошел ко мне в притык. - У тебя проблемы малыш? – я приподнял одну бровь, гордо рассматривая этого парня. Лицо парня в секунду окрасилось красным цветом. Я даже заметил, как сжался его кулак. - Так, ты забрал свою авоську и пошёл дальше. – ну, вот. Секси герлз вмешалась. Она еще и пальцем на меня тычет. – А ты за мной. Блондин последовал за ней, продолжая скалиться в мою сторону. При этом, он еще умудрился сделать жест «Я за тобой слежу». Подвел два пальца одной руки к глазам, а затем тыкнул указательным в мою сторону. Я тоже не лох. Оригинальный фак. Чем не знак «пошел ты козел». - Мама смотри, помидорка катится. – какая то девочка из очереди позарилась на мои помидоры, выпавшие из корзины. - Эм…. – подбежал я и присел на пол. – Это моё. Наши руки, одновременно сомкнулись на помидоре. - Мне она понравилась. – не отступала она. - Там их еще много. – я вырвал помидор и положил в свою корзину, только я хотел встать, как она заверещала на весь магазин. - Мама! Неудачный день, однако. Ее мама, шириной в два небоскреба, замахнулась на меня огромной сумкой. - Мама…. – пропищал я и получил удар по башке. Память вернулась, только тогда, когда я уже сидел в своей машине. Ну, хоть помидор отвоевал. Массируя шишку на голове, я завел машину. - Супермаркет! – ворчал я. – Сборище больных на голову. Это первый и последний раз, когда я посещаю подобные места. А теперь домой. Есть хочу – умираю! Вот черт. Еще ведь приготовить нужно. Неудачный день! НЕУДАЧНЫЙ! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:05 | Сообщение # 19
Сделайте меня супером!
Медали:
ааа...клевая прода! веселенькая! белла здесь такая прям крутая! офигеть! класс! девчонки,спасибки за проду! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:10 | Сообщение # 21
Осведомленный
Медали:
оооууу)))порадовало очень молодцы)))юпиииииииииии :v: Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
Мне она понравилась. – не отступала она. - Там их еще много. – я вырвал помидор и положил в свою корзину, только я хотел встать, как она заверещала на весь магазин. - Мама! Неудачный день, однако. Ее мама, шириной в два небоскреба, замахнулась на меня огромной сумкой. - Мама…. – пропищал я и получил удар по башке. Память вернулась, только тогда, когда я уже сидел в своей машине. Ну, хоть помидор отвоевал. Массируя шишку на голове, я завел машину. - Супермаркет! – ворчал я. – Сборище больных на голову. Это первый и последний раз, когда я посещаю подобные места. А теперь домой. Есть хочу – умираю! Вот черт. Еще ведь приготовить нужно. Неудачный день! НЕУДАЧНЫЙ!
прода меня порадовала Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
- Мама смотри, помидорка катится. – какая то девочка из очереди позарилась на мои помидоры, выпавшие из корзины. - Эм…. – подбежал я и присел на пол. – Это моё. Наши руки, одновременно сомкнулись на помидоре. - Мне она понравилась. – не отступала она. - Там их еще много. – я вырвал помидор и положил в свою корзину, только я хотел встать, как она заверещала на весь магазин. - Мама! Неудачный день, однако. Ее мама, шириной в два небоскреба, замахнулась на меня огромной сумкой. - Мама…. – пропищал я и получил удар по башке. Память вернулась, только тогда, когда я уже сидел в своей машине. Ну, хоть помидор отвоевал. Массируя шишку на голове, я завел машину. - Супермаркет! – ворчал я. – Сборище больных на голову. Это первый и последний раз, когда я посещаю подобные места. А теперь домой. Есть хочу – умираю! Вот черт. Еще ведь приготовить нужно. Неудачный день! НЕУДАЧНЫЙ!
это гениально))
надеюсь примите нового пч? и идея и слог безумно хороши) спасибо вам!
Ты не рвешь листочек и всех жалеешь, а какой-нибудь Вася в песочнице вставляет тебе лопату в нос, на голову надевает ведро и участливо спрашивает: "Бо-ольно?"
надеюсь примите нового пч? и идея и слог безумно хороши) спасибо вам!
Конечно! С радостью примем! Привет Спасибо, что читаешь. Нам очень приятно! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Мама смотри, помидорка катится. – какая то девочка из очереди позарилась на мои помидоры, выпавшие из корзины. - Эм…. – подбежал я и присел на пол. – Это моё.
Умираю со смеху!!!!
Quote (Noarel)
Неудачный день, однако. Ее мама, шириной в два небоскреба, замахнулась на меня огромной сумкой. - Мама…. – пропищал я и получил удар по башке.
Бедненький!! Голодный, обозваный, да еще и побитый
Quote (Svenny)
Мы долго катались по улицам, прогулялись в парке, чуть не довели до инфаркта бабушек, которые наблюдали наши развратные игры.
Ай яй яй!!! Эксгибиционисты блин Svenny, Noarel, Прода супер!!! Я в восторге! В принципе и не сомневалась