Добавлено (23.05.2009, 21:31) --------------------------------------------- Глава 3
Эдвард «Специальный соус, сыр…..Бла-бла-бла……Огурцы, салат и лук. Все на булочке с кунжутом. Только так и это БигМак! Тра-та-та!» Мысленно пел я и исходил слюной, пока пытался разобраться в рецепте пасты для спагетти. Надо было плюнуть на все и купить БигМак! Сейчас бы сидел довольный, сытый и веселый! Так, нет же, мне надо пыхтеть возле плиты, стараясь для любимой женушки. Ты дебил Каллен. Это диагноз, который не лечится. Пока, я ковырялся с очищением помидор от шкурки, зазвонил мой сотовый. Мелодия играла где-то в коридоре. - Да, иду я! – телефон продолжал звонить. – Кого, там приспичило? Бросив этот злосчастный помидор, я побрел в коридор. Телефон нашелся в кармане пиджака. - Эммет. Надеюсь, это срочно, иначе при встрече я пущу тебе в рожу не до конца очищенный помидор. - Почему помидор? – заржал друг. - Забей. – ответил я, устало опускаясь на диван в гостиной. – Что у тебя? - Шеф устраивает завтра вечеринку в Нью-Йоркском клубе. – блин. – Ты первая приглашенная персона Эдвард Калленович. Вдвойне блин. - Не называй меня так. – проворчал я. - Мне нравится. – издевается. - Иди в зад. - Ты будешь там? – куда я денусь. - Да. - Отлично. До завтра. - Ок. Я отключился и задумался. Мне нельзя пить – это было первое, что пришло на ум. Стоит алкоголю проникнуть в мой организм, как я становлюсь неуправляемым, и на следующее утро ничего не могу вспомнить. Моё в стельку пьяное состояние, в особенности, нравится девушкам. Однажды, на одной вечеринке, я выпил пару бокалов виски и... Мой мозг включился только на следующий день. Вы смотрели фильм «Маска» с Джимом Керри в главной роли? Друзья всегда ржут, сравнивая меня с этим зеленым идиотом. Почему? Да, потому что, когда я пьян, я из Эдварда Каллена – примерного мальчика, превращаюсь в Эдварда Калена – секс машину с мотором в заднице. Когда я женился на Роуз, то поставил крест на алкоголе. Наш шеф – любитель тусовок. Он всегда находит для этого повод. А я, постоянно находил отмашки, но недавно он мне пригрозил, что если я не посещу следующее «пати», то он меня пнет под зад. Придется пойти завтра. Пока, я сидел и размышлял о завтрашнем вечере, на кухне что-то зашипело. Шипение…… Что-то сбежало? - Спагетти! – завопил я, и рванул на кухню. Вечер. Чипсы и кола. Вся моя еда за весь день. Что, сказать про ужин: клейкие спагетти, чересчур жидкая томатная паста, напоминающая понос и квартира, вся заполненная дымом. Ах, да! Я надеялся, что хотя бы вином напою жену, так нет. Вино оказалось подделкой! Мне пихнули гранатовый сок! Никогда. Никогда больше не поеду в дешевые супермаркеты! Я сидел на диване в гостиной и услышал звук, напоминающий завалившееся стадо баранов. Рози вернулась. Через секунду на пороге гостиной появилась моя жена. Одна рука на боку, а другая зажимает нос. Возле ее ног валяется куча пакетов из дорогих бутиков. «Там такое платье дорогой! Всего одно платье дорогой!» Вижу я, ее одно платье. -Чёрт возьми, Эдвард Кален, чем так шманит?- интересно, что она подумала, когда увидела меня всего черного от дыма, с разлохмаченными волосами на башке, и устало машущего ей рукой. - Привет Роуз. И, я соскучился. -Каллен встал и пошёл убирать всё это с кухни!- она видимо совсем не скучала. Махала руками у меня перед лицом, показывая в сторону кухни. - Я не собираюсь на тебя пахать и убирать это всё. Розали скинула пальто, взяла пакеты и поставила их на диван - Всё иди отсюда, не мешай. - она помахала мне, типа «проваливай», и стала раскладывать шмотки по дивану. Я хотел, что-то проворчать, но меня перебил зазвонивший домашний телефон. Она подбежала к телефону и, как оказалось это ее подружки. «На фиг надо» - подумал я, и поплелся в сторону кухни. Лучше буду кухню дравить, чем слушать ее сплетни. Вся кухня провоняла запахом стухших помидор. Меня сейчас стошнит. Внутри меня все кипело. Я прямо сейчас, готов пойти и свернуть Розали шею, за то, что она оставила меня голодным, забраковала мой ужин, еще и убираться заставила. Но, так как, я знаю, что никогда и пальцем ее не трону, пришлось взяться за уборку огромной кухни. 20 минут – на одну тарелку. 30 минут – на кастрюлю. 10 минут - на один бокал. Я с заторможенной реакцией мыл посуду. Если честно, то мытье посуды расслабляет. Мне легче. Да….Определенно легче. Дзын-дзын-дзын. Не надолго мне стало легче! Опять зазвонил телефон. Где Роуз? Это сто процентов ее очередная сплетница-блондинка-подружка. - Роуз! – рыкнул я, протирая стол. – Возьми эту идиотскую трубку! - Я ушла в ванную. – крикнула она. - Если это меня, то скажи, пусть перезвонят. Я скрутил столовое полотенце, представляя на его месте шею жены. - А я занят уборкой! – дело принципа. – Так что, будь добра подойди к телефону. Роуз появилась в дверном проёме кухни, замотанная в одно полотенце. - Слушай милый, я устала, у меня болят ноги от каблуков. Я грязная от этой пыли на улицах. Ты пришёл домой с утра, мог бы давно убраться. Так что, это не мои проблемы. Иди и возьми трубку, а я в ванную. Она снова скрылась из вида. - Ты все равно мимо пойдешь! – сильнее скручивая полотенце, крикнул я ей вслед. – Что, слабо трубку поднять? -Идиот, подними трубку уже, и не зли меня! - она со всей дури хлопнула дверью ванной, да так, что та аж затрещала. - Истеричка. – прошипел я, и направился в гостиную. Кто-то явно решил проверить мои нервы. Прошло уже пять минут, а телефон продолжал звонить. Если, это все-таки очередная подружка моей жены, я ее пошлю. - Усталый и разъяренный Эдвард Каллен. Слушаю вас. В трубке послышались непонятные вопли. Я прищурился и отвел телефон подальше от своей нежной, ушной раковины. - Братишка, привееееет! – Элис, что подстрелили? Зачем так орать? Но, я так ей рад. Без нее скучно. - А кто это? – люблю над ней издеваться. Уверен, что сейчас она надула губки. Ха-ха! -Эдвард, тебе, что кирпич на голову упал? Кто тебя может братишкой называть? Наверное прохожий! – она так вопила, что я сдался. - Элис. Не вопи, пожалуйста! У меня сейчас мозги через уши вылезут. - Ого, а у тебя что, ещё что-то осталось? И твоя блондинка ещё не всё высосала? - К твоему сведению. Она ничего у меня не сосет. Чего?! - Я не в том смысле, имел ввиду! Вот подстава! Уборка на кухне затормозила работу моих извилин, до нуля. - Понятно, мой любимый братик ещё и не удовлетворённым остаётся. – вот короста мелкая! - Очень смешно Эл! Я сейчас с дивана упаду! Я очень даже удовлетворенный. (кого ты обманываешь, неудачник?) И вообще, не слишком ли ты еще мелкая, чтобы разговаривать со мной на такие темы? Мы начали спорить, о моей интимной жизни, но когда я услышал ее новость, то все это ушло на задний план. (подробности в главе от Элис).
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Я неслась по коридору академии, иногда проскальзывая на подошве по мраморному полу. Все смотрели на меня будто я сошла сума и расступались, чтобы я ненароком их не сбила. И вот я подбегала к выходу на улицу, когда сбила кого-то с ног. -Чёрт!- завизжала я . Предо мной сидела девушка, со светлыми локонами и зелёными глазами. Мы обе засмеялись. -Элис, ты что спятила?- проговорила моя подруга Каролина, поднимаясь и помогая подняться мне. Я пожала плечами и отряхнулась. -Куда ты так несёшься?- теперь я уже поправляла волосы на голове. -Кароли, ты не поверишь!- я запрыгала на месте и накинулась на подругу, обнимая её. -Мистер Стерлин дал мне отсрочку от экзаменов и я смогу на два месяца поехать к БРАТУ В Нью-Йорк - в этот момент подруга тоже обняла меня и мы вместе начали скакать.. Я уже полтора года не виделась с Эдвардом и подруга об этом прекрасно знала, поэтому обе мы радовались за меня.
Когда наш приступ радости закончился, мы направились в общежитие, что бы я могла заказать себе билеты, собрать вещи, предупредить о приезде брата. Что я могу сказать об Эдварде. Я его просто обожаю и люблю больше всех на свете. Он такой - такой - такой…. Если бы он не был моим братом, я бы обязательно в него влюбилась. Но у него есть одна огромная проблема. Два года назад он женился на одной блондинистой дуре, которая выходила замуж в кислотно розовом платье. Ну я думаю это уже о многом говорит, не так ли?
Наконец-то завтра я уже смогу увидеть моего любимого братишку и то, что мне придётся жить в одном доме с блондинкой, теперь не так уж и пугает. Тем более, что я давно не виделась со своей любимой подругой, поэтому это ещё один плюс. Пока я размышляла, мы уже дошли до нашей комнаты. Я вывалила все вещи из шкафа, перед этим позвонив в авиакомпанию и заказав билеты. Мои чемоданы уже были собраны, оставалось дело за малым, позвонить Эду.
Я завалилась на кровать и мечтательно уставившись в потолок, одной рукой держала трубку у уха, а другой накручивала короткий волос на палец. Гудок-ещё-опять-снова-блин! Меня эта его Розали добьёт, как сядет на телефон, так можно и через месяц не дозвониться, пока она расскажет обо всех платьях, которые сегодня купила.
Наконец-то, спустя три часа мне удалось дозвониться. Долгие гудки, а затем: Усталый и разъяренный Эдвард Каллен. Слушаю вас.- пробубнил Эдя, а я тут же залилась хохотом, от чего уже через секунду приземлилась своей пятой точкой на пол. -Чёёёёёёрт!- закричала я в трубку. Бедный Эдвард, он наверное там оглох. Я, как порядочный человек забралась вновь на кровать. -Братишка, привееееет!- как обычно радостный крик раненого лося. -А кто это? -Послышался его голос с другого конца. Я сделала надутые губки, хоть он этого и не мог увидеть и тяжело вздохнула. Кто ? Кто? Конь в пальто.
-Эдвард, тебе, что кирпич на голову упал? Кто тебя может братишкой называть? Наверное прохожий!- я опять завопила на последнем слове. Конечно же, я знала, как он любил надо мной прикалываться и шутить и знала как его убивают мои вопли, хоть радостные, хоть нет. Поэтому я старалась, как можно больше вопить в его присутствии. - Элис. – проскулил Эдвард, так будто его переехали трактором и не один раз. Я засмеялась и вновь чуть не скатилась с кровати. Обожаю говорить с ним по телефону.. -Не вопи пожалуйста! У меня сейчас мозги через уши вылезут.- продолжил он и я улеглась поудобней на кровати, чтобы больше не подвергать свою пятую точку угрозе. -Ого, а у тебя что ещё что-то осталось? И твоя блондинка ещё не всё высосала?- тихо хихикнула я, наконец-то боле менее успокоившись, чтобы сообщить братцу радостную новость. - К твоему сведению. – Эдвард устало протянул все слова по очереди – Она ничего у меня не сосет. - Он заткнулся, видимо осознавая что только что сказал и через секунду выпалил в свое оправдание. - Я не в том смысле, имел ввиду!- я опять залилась смехом. Да вот такая вот у меня семья. Только за сегодняшний разговор по телефону, я продлила свою жизнь лет на 10, точно. -Понятно, мой любимый братик ещё и не удовлетворённым остаётся - давя смешки еле процедила я, лёжа на кровати и пиная ногами теннисный мячик. Всех всегда интересовало, как мы с Эдвардом ладим, у нас разница в 4 года ему 23, а мне 19 и всё равно мы, как одногодки смеёмся, балуемся. Когда мы рядом мы хуже, чем три группы детского сада, но зато нам самим никогда не скучно. Я не знаю, как бы я жила без Эдди и я готова любому порвать глотку, за любимого человечка. (Это был намёк на блондинистую жену)
- Очень смешно Эл! – проворчал Эдвард, сам корчась от смеха. – Я сейчас с дивана упаду! Я очень даже удовлетворенный. –интересно кого он решил обмануть? Меня? Не удалось. Я «угукнула», типа поверив и захихикала тут же. -И вообще, не слишком ли ты еще мелкая, чтобы разговаривать со мной на такие темы? – Ого-го как заговорил братик. Я опять заржала. Да, что я постоянно смеюсь и смеюсь? Я и себе уже надоела, и ему. Хотя и он и все, кто меня знают уже привыкли. Эллис, которая не смеётся хотя бы раз в пять минут, не Эллис. -Эд я, в свои 19 знаю больше об этом всё, чем ты в 23 со своей жёнушкой – уже серьезным голосом проворчала, я и перевернулась со спины на живот, поглаживая покрывало под собой. -Так ладно, к делу я вот зачем тебе звоню. Догадываешься?- с интересом спросила и сама уже по инерции вскинула бровь. Знаете, у кого я переняла эту привычку? У моей любимой Беллы. - Элис, догадаться о твоих планах, это равносильно тому, как разгадать ребус для вундеркиндов. Давай, колись уже.- пробубнил этот зануда, а я дабы его помучить сделала таинственную и тягостную паузу, а оптом завопила так, что сама чуть не подпрыгнула на кровати. Каролина, которая в этот момент вошла в комнату закрыв уши, покрутила пальцем у виска, но я ей лишь показала язык. -Завтра в 7 часов вечера, можешь меня втсречаааааать!- я специально возгласом протянула последнюю «а» хм…. Думаю ещё чуть-чуть и окна в нашей комнате когда-нибудь треснут от моего взвизгивания. Мне послышалось или Эдвард на том конце откуда–то свалился?
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Эммет отличался повышенным вниманием к девушкам. Он и сейчас, настоящая секс машина, без переключения скоростей, так как она у него всегда повышенная.
Эммет - секс-машина... такая накачанная секс-машина.... ммм...
Quote (Svenny)
На барной стойке только полупустые бутылки виски, хейнеси, махито, абсента и тому подобное.
ну ничего себе у них был вечер.... неудивительно, что голова болит))))
Quote (Svenny)
На учёбу в колледже я забила, сразу через 2 дня, как туда поступила
эх, мне бы так... меня после первого года уже достала....
Quote (Noarel)
изменения во время сюжета...
ну, я надеюсь тут будет пара Эдвард+Белла????? Noarel, Svenny, так классно, что вы решили вместе писать!!!!!!!!!! Одни из моих самых любимых писателей решились на совмесное творчество!!!!!!!! Обжаю вас девчонки!!!!!!!!!!!!!!!! А насчет фика.... просто офигенно!!!!!!!!!!! мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!! Уже жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард женат на Розали???? необычно!!!! Еще раз люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (23.05.2009, 22:11) --------------------------------------------- Сори! не заметила, что у вас уже 4 страницы... *пошла читать 2 главу.....*
На ноги нацепила серебряные босоножки на 14 сантиметровой шпильке.
Quote (Svenny)
слегка, покачивая бёдрами вышла к лифту.
вот я подумала, как этоона на 14-ти сантиметровой шпильке еще и бедрами умудряется повиливать.... правда учитывая кто Белла это можно назвать практикой!!!!!!!!
Quote (Noarel)
С шумом, захлопнув дверцу холодильника, в котором лежали одни просроченные консервы, пачка чипсов и сливочная маска для лица моей жены, я направился в гардеробную комнату.
супер, блин, запас в холодильнике.....
Quote (Noarel)
Запрыгнув, в свой любимый Aston Martin Vanquish я включил музыку и расслабился
эх.... тачка классная..... *вздыхает*
Quote (Noarel)
какой-то мелкий блондинчик подошел ко мне в притык.
Джаспер мелкий?? а я всегда думала, что он такой же как Эдвард....
Quote (Noarel)
Неудачный день, однако. Ее мама, шириной в два небоскреба, замахнулась на меня огромной сумкой. - Мама…. – пропищал я и получил удар по башке.
бедный Эд((((( *морщится, как-будто тоже получила удар по башке*
Quote (Noarel)
А теперь домой. Есть хочу – умираю! Вот черт. Еще ведь приготовить нужно. Неудачный день! НЕУДАЧНЫЙ!
и снова бедный Эд((((((((( *повторяет за Эдом* НЕУДАЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!
Quote (Noarel)
превращаюсь в Эдварда Калена – секс машину с мотором в заднице.
хотела бы я встретить такооооого Эдварда))))) *хищно улыбается*
Quote (Noarel)
она помахала мне, типа «проваливай», и стала раскладывать шмотки по дивану.
ну, Розали..... она ж шопоголик)))))
Quote (Noarel)
- Ого, а у тебя что, ещё что-то осталось? И твоя блондинка ещё не всё высосала?
Элис и Розали - не подруги???? непривычно....
Quote (Noarel)
- К твоему сведению. Она ничего у меня не сосет.
*прикрыла ротик рукой* Эд, зачем же столько потробностей????
Quote (Svenny)
Я не знаю, как бы я жила без Эдди и я готова любому порвать глотку, за любимого человечка. (Это был намёк на блондинистую жену)
и снова так непривычно, что Элис и Розали не подружки.....
Quote (Svenny)
У моей любимой Беллы.
*хитро улыбается* так значит это Элис познакомит Эда и Беллу????))))))
Думаю ещё чуть-чуть и окна в нашей комнате когда-нибудь треснут от моего взвизгивания. Мне послышалось или Эдвард на том конце откуда–то свалился?
Noarel, Svenny, вы чудо!!!!!!! :kiss: :kiss: так классно пишете!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!!! а скажите мне, по секрету, потом пейринг станет обычным???????
Quote (Noarel)
Жанр: Ангст, роман, драма
а вот это мне не очень нравится..... почему вы всегда героев заставляете страдать???? И снова, люблю вас!!!!!!!!!!
Добавлено (23.05.2009, 22:57) --------------------------------------------- Вот прикол.... Это мой самый длинный коммент.... у меня ни разу такого не было, чтобы в одно сообщение коммент не помещался)))) прикольно)))) И снова, ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
pups555, Мамааааааааааааа *писк из под стола* Т-т-т-такой комент!
Quote (pups555)
ну, я надеюсь тут будет пара Эдвард+Белла????? Noarel, Svenny, так классно, что вы решили вместе писать!!!!!!!!!! Одни из моих самых любимых писателей решились на совмесное творчество!!!!!!!! Обжаю вас девчонки!!!!!!!!!!!!!!!! А насчет фика.... просто офигенно!!!!!!!!!!! мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!! Уже жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард женат на Розали???? необычно!!!! Еще раз люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пок ане знаем будет или нет))))) А мы тебя обожаем и очень рады что ты добралась до нашего творчества!
Quote (pups555)
вот я подумала, как этоона на 14-ти сантиметровой шпильке еще и бедрами умудряется повиливать.... правда учитывая кто Белла это можно назвать практикой!!!!!!!!
Я на такой ещё и по сцене скакала
Quote (pups555)
Джаспер мелкий?? а я всегда думала, что он такой же как Эдвард....
Ну надо же было Эдьку крутым сделать))))
Quote (pups555)
*прикрыла ротик рукой* Эд, зачем же столько потробностей????
*под столом* вытащите меня отсюда!!!!
Quote (pups555)
и снова так непривычно, что Элис и Розали не подружки.....
Так же интересней))))
Quote (pups555)
*хитро улыбается* так значит это Элис познакомит Эда и Беллу????))))))
Ой даже не знаем)))
Quote (pups555)
Noarel, Svenny, вы чудо!!!!!!! :kiss: :kiss: так классно пишете!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!!! а скажите мне, по секрету, потом пейринг станет обычным???????
А МЫ ОБОЖАЕМ ТЕБЯ! Неа ничего не скажем!
Quote (pups555)
а вот это мне не очень нравится..... почему вы всегда героев заставляете страдать???? И снова, люблю вас!!!!!!!!!!
Эх мы просто немножко с садисткими наклонностями)))))
Quote (pups555)
Вот прикол.... Это мой самый длинный коммент.... у меня ни разу такого не было, чтобы в одно сообщение коммент не помещался)))) прикольно)))) И снова, ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!
Да зайка коментом ты меня просто убила!!!! Спасибо тебе огромное и мы тебя оченьььь - оченьььь любим! Спасибо!!!!!!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
я на 10-ти сантиметровой похожу, так потом мне надо как минимум часа 3 походить по ровной поверхности.... и где ж ты так на сцене скакала??????
Quote (Svenny)
А МЫ ОБОЖАЕМ ТЕБЯ!
Quote (Svenny)
Неа ничего не скажем!
вот так всегда! *надулась и отвернулась, а потом пробормотала* если не скажете - ЛОПНУ!
Quote (Svenny)
*под столом* вытащите меня отсюда!!!!
*залазит под стол и начинает выгонять Svenny* а ну-ка пошла проду писать!!!! и причем к обоим фикам!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
pups555, Вот это кооооооммент!!!!!!!!! Зайка СПАСИБО! И мы тебя ОЧЕНЬ любим! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:28 | Сообщение # 58
Человек
Медали:
Статус: Offline
ой ребят)) я пока читала - точно себе жизнь продлила спасибо огромнейшее за..главу? или 2?)) вобщем давно так не смеялась) очень интересно что будет дальше, откуда знакомы Белла с Элис, как будут развиваться отношения у ребят и т.д. и т.п. Noarel, Svenny, вы умнички) СПАСИБО! Ты не рвешь листочек и всех жалеешь, а какой-нибудь Вася в песочнице вставляет тебе лопату в нос, на голову надевает ведро и участливо спрашивает: "Бо-ольно?"
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:48 | Сообщение # 60
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
- Иди в зад. - Ты будешь там? – куда я денусь. - Да. - Отлично. До завтра. - Ок.
как "мило" )))))
Quote (Noarel)
- Слушай милый, я устала, у меня болят ноги от каблуков. Я грязная от этой пыли на улицах. Ты пришёл домой с утра, мог бы давно убраться. Так что, это не мои проблемы. Иди и возьми трубку, а я в ванную.
вот она! Любовь!!!
Quote (Noarel)
- Понятно, мой любимый братик ещё и не удовлетворённым остаётся. – вот короста мелкая!
ржунимагу
Quote (Svenny)
-Ого, а у тебя что ещё что-то осталось? И твоя блондинка ещё не всё высосала?
да они настоящие подруги
Девчёнки, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё просто супер
Quote (Svenny)
– Она ничего у меня не сосет.
Так держать!!!!!!!!! лю вас Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥