Перечеркнуть все…. - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перечеркнуть все….
коша Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:36 | Сообщение # 46
Die rote Katze

Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
В ближайшее время (вохможно сегодня) будет прода

очень жду

ArgentumN Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:37 | Сообщение # 47
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Зая, жду с нетерпением, удачи с работой yes yes yes yes biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Noarel Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:31 | Сообщение # 48
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
коша, smile
ArgentumN, :kiss: :kiss: :kiss: heart

Добавлено (23.05.2009, 21:31)
---------------------------------------------
Глава 3

Эдвард
«Специальный соус, сыр…..Бла-бла-бла……Огурцы, салат и лук. Все на булочке с кунжутом. Только так и это БигМак! Тра-та-та!»
Мысленно пел я и исходил слюной, пока пытался разобраться в рецепте пасты для спагетти. Надо было плюнуть на все и купить БигМак! Сейчас бы сидел довольный, сытый и веселый! Так, нет же, мне надо пыхтеть возле плиты, стараясь для любимой женушки. Ты дебил Каллен. Это диагноз, который не лечится. Пока, я ковырялся с очищением помидор от шкурки, зазвонил мой сотовый. Мелодия играла где-то в коридоре.
- Да, иду я! – телефон продолжал звонить. – Кого, там приспичило?
Бросив этот злосчастный помидор, я побрел в коридор. Телефон нашелся в кармане пиджака.
- Эммет. Надеюсь, это срочно, иначе при встрече я пущу тебе в рожу не до конца очищенный помидор.
- Почему помидор? – заржал друг.
- Забей. – ответил я, устало опускаясь на диван в гостиной. – Что у тебя?
- Шеф устраивает завтра вечеринку в Нью-Йоркском клубе. – блин. – Ты первая приглашенная персона Эдвард Калленович.
Вдвойне блин.
- Не называй меня так. – проворчал я.
- Мне нравится. – издевается.
- Иди в зад.
- Ты будешь там? – куда я денусь.
- Да.
- Отлично. До завтра.
- Ок.
Я отключился и задумался. Мне нельзя пить – это было первое, что пришло на ум. Стоит алкоголю проникнуть в мой организм, как я становлюсь неуправляемым, и на следующее утро ничего не могу вспомнить. Моё в стельку пьяное состояние, в особенности, нравится девушкам. Однажды, на одной вечеринке, я выпил пару бокалов виски и... Мой мозг включился только на следующий день. Вы смотрели фильм «Маска» с Джимом Керри в главной роли? Друзья всегда ржут, сравнивая меня с этим зеленым идиотом. Почему? Да, потому что, когда я пьян, я из Эдварда Каллена – примерного мальчика, превращаюсь в Эдварда Калена – секс машину с мотором в заднице. Когда я женился на Роуз, то поставил крест на алкоголе.
Наш шеф – любитель тусовок. Он всегда находит для этого повод. А я, постоянно находил отмашки, но недавно он мне пригрозил, что если я не посещу следующее «пати», то он меня пнет под зад. Придется пойти завтра.
Пока, я сидел и размышлял о завтрашнем вечере, на кухне что-то зашипело. Шипение…… Что-то сбежало?
- Спагетти! – завопил я, и рванул на кухню.
Вечер.
Чипсы и кола. Вся моя еда за весь день. Что, сказать про ужин: клейкие спагетти, чересчур жидкая томатная паста, напоминающая понос и квартира, вся заполненная дымом. Ах, да! Я надеялся, что хотя бы вином напою жену, так нет. Вино оказалось подделкой! Мне пихнули гранатовый сок! Никогда. Никогда больше не поеду в дешевые супермаркеты! Я сидел на диване в гостиной и услышал звук, напоминающий завалившееся стадо баранов. Рози вернулась. Через секунду на пороге гостиной появилась моя жена. Одна рука на боку, а другая зажимает нос. Возле ее ног валяется куча пакетов из дорогих бутиков. «Там такое платье дорогой! Всего одно платье дорогой!» Вижу я, ее одно платье.
-Чёрт возьми, Эдвард Кален, чем так шманит?- интересно, что она подумала, когда увидела меня всего черного от дыма, с разлохмаченными волосами на башке, и устало машущего ей рукой.
- Привет Роуз. И, я соскучился.
-Каллен встал и пошёл убирать всё это с кухни!- она видимо совсем не скучала. Махала руками у меня перед лицом, показывая в сторону кухни. - Я не собираюсь на тебя пахать и убирать это всё. Розали скинула пальто, взяла пакеты и поставила их на диван
- Всё иди отсюда, не мешай. - она помахала мне, типа «проваливай», и стала раскладывать шмотки по дивану.
Я хотел, что-то проворчать, но меня перебил зазвонивший домашний телефон. Она подбежала к телефону и, как оказалось это ее подружки. «На фиг надо» - подумал я, и поплелся в сторону кухни. Лучше буду кухню дравить, чем слушать ее сплетни.
Вся кухня провоняла запахом стухших помидор. Меня сейчас стошнит. Внутри меня все кипело. Я прямо сейчас, готов пойти и свернуть Розали шею, за то, что она оставила меня голодным, забраковала мой ужин, еще и убираться заставила. Но, так как, я знаю, что никогда и пальцем ее не трону, пришлось взяться за уборку огромной кухни.
20 минут – на одну тарелку.
30 минут – на кастрюлю.
10 минут - на один бокал.
Я с заторможенной реакцией мыл посуду. Если честно, то мытье посуды расслабляет. Мне легче. Да….Определенно легче.
Дзын-дзын-дзын.
Не надолго мне стало легче! Опять зазвонил телефон. Где Роуз? Это сто процентов ее очередная сплетница-блондинка-подружка.
- Роуз! – рыкнул я, протирая стол. – Возьми эту идиотскую трубку!
- Я ушла в ванную. – крикнула она. - Если это меня, то скажи, пусть перезвонят.
Я скрутил столовое полотенце, представляя на его месте шею жены.
- А я занят уборкой! – дело принципа. – Так что, будь добра подойди к телефону.
Роуз появилась в дверном проёме кухни, замотанная в одно полотенце.
- Слушай милый, я устала, у меня болят ноги от каблуков. Я грязная от этой пыли на улицах. Ты пришёл домой с утра, мог бы давно убраться. Так что, это не мои проблемы. Иди и возьми трубку, а я в ванную.
Она снова скрылась из вида.
- Ты все равно мимо пойдешь! – сильнее скручивая полотенце, крикнул я ей вслед. – Что, слабо трубку поднять?
-Идиот, подними трубку уже, и не зли меня! - она со всей дури хлопнула дверью ванной, да так, что та аж затрещала.
- Истеричка. – прошипел я, и направился в гостиную.
Кто-то явно решил проверить мои нервы. Прошло уже пять минут, а телефон продолжал звонить.
Если, это все-таки очередная подружка моей жены, я ее пошлю.
- Усталый и разъяренный Эдвард Каллен. Слушаю вас.
В трубке послышались непонятные вопли. Я прищурился и отвел телефон подальше от своей нежной, ушной раковины.
- Братишка, привееееет! – Элис, что подстрелили? Зачем так орать?
Но, я так ей рад. Без нее скучно.
- А кто это? – люблю над ней издеваться. Уверен, что сейчас она надула губки. Ха-ха!
-Эдвард, тебе, что кирпич на голову упал? Кто тебя может братишкой называть? Наверное прохожий! – она так вопила, что я сдался.
- Элис. Не вопи, пожалуйста! У меня сейчас мозги через уши вылезут.
- Ого, а у тебя что, ещё что-то осталось? И твоя блондинка ещё не всё высосала?
- К твоему сведению. Она ничего у меня не сосет.
Чего?!
- Я не в том смысле, имел ввиду!
Вот подстава! Уборка на кухне затормозила работу моих извилин, до нуля.
- Понятно, мой любимый братик ещё и не удовлетворённым остаётся. – вот короста мелкая!
- Очень смешно Эл! Я сейчас с дивана упаду! Я очень даже удовлетворенный. (кого ты обманываешь, неудачник?) И вообще, не слишком ли ты еще мелкая, чтобы разговаривать со мной на такие темы?
Мы начали спорить, о моей интимной жизни, но когда я услышал ее новость, то все это ушло на задний план.
(подробности в главе от Элис).

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Svenny Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:33 | Сообщение # 49
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Элис.

Я неслась по коридору академии, иногда проскальзывая на подошве по мраморному полу. Все смотрели на меня будто я сошла сума и расступались, чтобы я ненароком их не сбила.
И вот я подбегала к выходу на улицу, когда сбила кого-то с ног.
-Чёрт!- завизжала я . Предо мной сидела девушка, со светлыми локонами и зелёными глазами.
Мы обе засмеялись.
-Элис, ты что спятила?- проговорила моя подруга Каролина, поднимаясь и помогая подняться мне.
Я пожала плечами и отряхнулась.
-Куда ты так несёшься?- теперь я уже поправляла волосы на голове.
-Кароли, ты не поверишь!- я запрыгала на месте и накинулась на подругу, обнимая её.
-Мистер Стерлин дал мне отсрочку от экзаменов и я смогу на два месяца поехать к БРАТУ В Нью-Йорк - в этот момент подруга тоже обняла меня и мы вместе начали скакать..
Я уже полтора года не виделась с Эдвардом и подруга об этом прекрасно знала, поэтому обе мы радовались за меня.

Когда наш приступ радости закончился, мы направились в общежитие, что бы я могла заказать себе билеты, собрать вещи, предупредить о приезде брата.
Что я могу сказать об Эдварде. Я его просто обожаю и люблю больше всех на свете. Он такой - такой - такой…. Если бы он не был моим братом, я бы обязательно в него влюбилась. Но у него есть одна огромная проблема. Два года назад он женился на одной блондинистой дуре, которая выходила замуж в кислотно розовом платье. Ну я думаю это уже о многом говорит, не так ли?

Наконец-то завтра я уже смогу увидеть моего любимого братишку и то, что мне придётся жить в одном доме с блондинкой, теперь не так уж и пугает.
Тем более, что я давно не виделась со своей любимой подругой, поэтому это ещё один плюс.
Пока я размышляла, мы уже дошли до нашей комнаты. Я вывалила все вещи из шкафа, перед этим позвонив в авиакомпанию и заказав билеты. Мои чемоданы уже были собраны, оставалось дело за малым, позвонить Эду.

Я завалилась на кровать и мечтательно уставившись в потолок, одной рукой держала трубку у уха, а другой накручивала короткий волос на палец.
Гудок-ещё-опять-снова-блин! Меня эта его Розали добьёт, как сядет на телефон, так можно и через месяц не дозвониться, пока она расскажет обо всех платьях, которые сегодня купила.

Наконец-то, спустя три часа мне удалось дозвониться.
Долгие гудки, а затем:
Усталый и разъяренный Эдвард Каллен. Слушаю вас.- пробубнил Эдя, а я тут же залилась хохотом, от чего уже через секунду приземлилась своей пятой точкой на пол.
-Чёёёёёёрт!- закричала я в трубку. Бедный Эдвард, он наверное там оглох. Я, как порядочный человек забралась вновь на кровать.
-Братишка, привееееет!- как обычно радостный крик раненого лося.
-А кто это? -Послышался его голос с другого конца. Я сделала надутые губки, хоть он этого и не мог увидеть и тяжело вздохнула. Кто ? Кто? Конь в пальто.

-Эдвард, тебе, что кирпич на голову упал? Кто тебя может братишкой называть? Наверное прохожий!- я опять завопила на последнем слове. Конечно же, я знала, как он любил надо мной прикалываться и шутить и знала как его убивают мои вопли, хоть радостные, хоть нет. Поэтому я старалась, как можно больше вопить в его присутствии.
- Элис. – проскулил Эдвард, так будто его переехали трактором и не один раз. Я засмеялась и вновь чуть не скатилась с кровати. Обожаю говорить с ним по телефону..
-Не вопи пожалуйста! У меня сейчас мозги через уши вылезут.- продолжил он и я улеглась поудобней на кровати, чтобы больше не подвергать свою пятую точку угрозе.
-Ого, а у тебя что ещё что-то осталось? И твоя блондинка ещё не всё высосала?- тихо хихикнула я, наконец-то боле менее успокоившись, чтобы сообщить братцу радостную новость.
- К твоему сведению. – Эдвард устало протянул все слова по очереди
– Она ничего у меня не сосет. - Он заткнулся, видимо осознавая что только что сказал и через секунду выпалил в свое оправдание.
- Я не в том смысле, имел ввиду!- я опять залилась смехом. Да вот такая вот у меня семья. Только за сегодняшний разговор по телефону, я продлила свою жизнь лет на 10, точно.
-Понятно, мой любимый братик ещё и не удовлетворённым остаётся - давя смешки еле процедила я, лёжа на кровати и пиная ногами теннисный мячик.
Всех всегда интересовало, как мы с Эдвардом ладим, у нас разница в 4 года ему 23, а мне 19 и всё равно мы, как одногодки смеёмся, балуемся. Когда мы рядом мы хуже, чем три группы детского сада, но зато нам самим никогда не скучно. Я не знаю, как бы я жила без Эдди и я готова любому порвать глотку, за любимого человечка. (Это был намёк на блондинистую жену)

- Очень смешно Эл! – проворчал Эдвард, сам корчась от смеха.
– Я сейчас с дивана упаду! Я очень даже удовлетворенный. –интересно кого он решил обмануть? Меня? Не удалось. Я «угукнула», типа поверив и захихикала тут же.
-И вообще, не слишком ли ты еще мелкая, чтобы разговаривать со мной на такие темы? – Ого-го как заговорил братик. Я опять заржала. Да, что я постоянно смеюсь и смеюсь? Я и себе уже надоела, и ему. Хотя и он и все, кто меня знают уже привыкли. Эллис, которая не смеётся хотя бы раз в пять минут, не Эллис.
-Эд я, в свои 19 знаю больше об этом всё, чем ты в 23 со своей жёнушкой – уже серьезным голосом проворчала, я и перевернулась со спины на живот, поглаживая покрывало под собой.
-Так ладно, к делу я вот зачем тебе звоню. Догадываешься?- с интересом спросила и сама уже по инерции вскинула бровь. Знаете, у кого я переняла эту привычку? У моей любимой Беллы.
- Элис, догадаться о твоих планах, это равносильно тому, как разгадать ребус для вундеркиндов. Давай, колись уже.- пробубнил этот зануда, а я дабы его помучить сделала таинственную и тягостную паузу, а оптом завопила так, что сама чуть не подпрыгнула на кровати. Каролина, которая в этот момент вошла в комнату закрыв уши, покрутила пальцем у виска, но я ей лишь показала язык.
-Завтра в 7 часов вечера, можешь меня втсречаааааать!- я специально возгласом протянула последнюю «а» хм…. Думаю ещё чуть-чуть и окна в нашей комнате когда-нибудь треснут от моего взвизгивания. Мне послышалось или Эдвард на том конце откуда–то свалился?

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

ArgentumN Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:48 | Сообщение # 50
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Эммет. Надеюсь, это срочно, иначе при встрече я пущу тебе в рожу не до конца очищенный помидор.

Эму и он будет очень к лицу laugh laugh laugh

Quote (Noarel)
Эдвард Калленович.

lol lol lol lol lol lol lol lol

Quote (Noarel)
секс машину с мотором в заднице.

пройди мимо меня - выпьем на брудершафт love love love

Quote (Noarel)
- Истеричка. – прошипел я, и направился в гостиную.

Нееееее..... просто сцуко :devil: :devil: :devil:

Quote (Noarel)
Элис, что подстрелили? Зачем так орать?

А мож кто-то очастливил... Не у всех вторая половина похожа на твою.... слава богу laugh :laugh: laugh

Quote (Noarel)
И твоя блондинка ещё не всё высосала?

Своих нет - позаимствуем чужие lol

Quote (Noarel)
Она ничего у меня не сосет.
Чего?!

А.... теперь понятно.... бедный Эдя.... weep weep weep ещи и это lol

Quote (Noarel)
(кого ты обманываешь, неудачник?)

ничего, Бэлку встретишь, так она тебя на год вперед обработает с таким-то самомнением и аппетитом biggrin
biggrin biggrin biggrin

Quote (Noarel)
(подробности в главе от Элис).

icecream icecream icecream icecream icecream icecream icecream icecream ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасиб за проду, Настюшкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (23.05.2009, 21:48)

Quote (Svenny)
Братишка, привееееет!- как обычно радостный крик раненого лося.

Ну как в живую!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol

Лишь бы ничего не сломал, секс-машина сладенькая yes yes yes yes yes yes

respect respect respect respect respect respect respect respect respect respect respect respect respect

Дявчонки, вы как всега в ударе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin hands hands hands hands hands

Writer'sblock

Aeternitas Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:51 | Сообщение # 51
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- Иди в зад.
- Ты будешь там?

Мне почему-то сначала показалось, что он собирается быть в вышеупомянутом месте biggrin
Quote (Noarel)
Вино оказалось подделкой! Мне пихнули гранатовый сок!

haha Вот так вот и доверяй продавцам!
Quote (Noarel)
Я прямо сейчас, готов пойти и свернуть Розали шею, за то, что она оставила меня голодным, забраковала мой ужин, еще и убираться заставила.

Вот она счастливая семйная жизнь crazy
Quote (Noarel)

*упала в истерике* 5 баллов!!!
Ура! Элис приедет!!! laugh
Девочки, вы вдвоем создали шедевр!!! Я в восторге, глава потрясающая, впрочем как всегда! hands

Noarel Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:53 | Сообщение # 52
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
пройди мимо меня - выпьем на брудершафт

ArgentumN, жжешь! lol lol lol
ничего, Бэлку встретишь, так она тебя на год вперед обработает с таким-то самомнением и аппетитом

"под столом"
ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасиб за проду, Настюшкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе спасибо! Но благодари не только меня все диалоги от женских лиц пишет Svenny, поэтому глава не только моя smile
И от Элис глава выше up

ArgentumN Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:01 | Сообщение # 53
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, пардон, от вашей персоны тоже тащусь yes yes yes yes love love love love

Writer'sblock

pups555 Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:57 | Сообщение # 54
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Эммет отличался повышенным вниманием к девушкам. Он и сейчас, настоящая секс машина, без переключения скоростей, так как она у него всегда повышенная.

Эммет - секс-машина... такая накачанная секс-машина.... ммм...
Quote (Svenny)
На барной стойке только полупустые бутылки виски, хейнеси, махито, абсента и тому подобное.

surprised ну ничего себе у них был вечер.... неудивительно, что голова болит))))
Quote (Svenny)
На учёбу в колледже я забила, сразу через 2 дня, как туда поступила

эх, мне бы так... меня после первого года уже достала.... dry
Quote (Noarel)
изменения во время сюжета...

ну, я надеюсь тут будет пара Эдвард+Белла?????
Noarel, Svenny, так классно, что вы решили вместе писать!!!!!!!!!!
Одни из моих самых любимых писателей решились на совмесное творчество!!!!!!!! heart heart heart heart
Обжаю вас девчонки!!!!!!!!!!!!!!!! lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips
А насчет фика.... просто офигенно!!!!!!!!!!! мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!
Уже жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдвард женат на Розали???? blink необычно!!!!
Еще раз люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!! heart heart heart love love love love

Добавлено (23.05.2009, 22:11)
Сори! не заметила, что у вас уже 4 страницы...
*пошла читать 2 главу.....*

Добавлено (23.05.2009, 22:54)

Quote (Svenny)
«Твоё бельё ещё на тебе? Не порядок.».

lol lol
Quote (Svenny)
На ноги нацепила серебряные босоножки на 14 сантиметровой шпильке.

Quote (Svenny)
слегка, покачивая бёдрами вышла к лифту.

вот я подумала, как этоона на 14-ти сантиметровой шпильке еще и бедрами умудряется повиливать.... правда учитывая кто Белла это можно назвать практикой!!!!!!!! wink
Quote (Noarel)
С шумом, захлопнув дверцу холодильника, в котором лежали одни просроченные консервы, пачка чипсов и сливочная маска для лица моей жены, я направился в гардеробную комнату.

супер, блин, запас в холодильнике..... happy
Quote (Noarel)
Запрыгнув, в свой любимый Aston Martin Vanquish я включил музыку и расслабился

эх.... тачка классная..... *вздыхает*
Quote (Noarel)
какой-то мелкий блондинчик подошел ко мне в притык.

Джаспер мелкий?? eek а я всегда думала, что он такой же как Эдвард.... dry
Quote (Noarel)
Неудачный день, однако. Ее мама, шириной в два небоскреба, замахнулась на меня огромной сумкой.
- Мама…. – пропищал я и получил удар по башке.

бедный Эд((((( *морщится, как-будто тоже получила удар по башке*
Quote (Noarel)
А теперь домой. Есть хочу – умираю! Вот черт. Еще ведь приготовить нужно. Неудачный день! НЕУДАЧНЫЙ!

и снова бедный Эд((((((((( *повторяет за Эдом* НЕУДАЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!
Quote (Noarel)
превращаюсь в Эдварда Калена – секс машину с мотором в заднице.

lol lol lol lol lol lol lol lol хотела бы я встретить такооооого Эдварда))))) *хищно улыбается*
Quote (Noarel)
она помахала мне, типа «проваливай», и стала раскладывать шмотки по дивану.

ну, Розали..... она ж шопоголик))))) happy
Quote (Noarel)
- Ого, а у тебя что, ещё что-то осталось? И твоя блондинка ещё не всё высосала?

Элис и Розали - не подруги???? huh непривычно....
Quote (Noarel)

surprised *прикрыла ротик рукой* Эд, зачем же столько потробностей????
Quote (Svenny)
Я не знаю, как бы я жила без Эдди и я готова любому порвать глотку, за любимого человечка. (Это был намёк на блондинистую жену)

и снова так непривычно, что Элис и Розали не подружки..... dry
Quote (Svenny)
У моей любимой Беллы.

*хитро улыбается* так значит это Элис познакомит Эда и Беллу????))))))

Добавлено (23.05.2009, 22:55)

Quote (Svenny)
Думаю ещё чуть-чуть и окна в нашей комнате когда-нибудь треснут от моего взвизгивания. Мне послышалось или Эдвард на том конце откуда–то свалился?

laugh laugh laugh laugh laugh lol lol
Noarel, Svenny, вы чудо!!!!!!! heart heart love love :kiss: :kiss:
так классно пишете!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!
а скажите мне, по секрету, потом пейринг станет обычным???????
Quote (Noarel)
Жанр: Ангст, роман, драма

а вот это мне не очень нравится..... почему вы всегда героев заставляете страдать???? angry
И снова, люблю вас!!!!!!!!!!

Добавлено (23.05.2009, 22:57)
Вот прикол....
Это мой самый длинный коммент....
у меня ни разу такого не было, чтобы в одно сообщение коммент не помещался))))
прикольно)))) happy
И снова, ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Svenny Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:33 | Сообщение # 55
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
pups555, Мамааааааааааааа *писк из под стола* shock
Т-т-т-такой комент! heart

Quote (pups555)
ну, я надеюсь тут будет пара Эдвард+Белла????? Noarel, Svenny, так классно, что вы решили вместе писать!!!!!!!!!! Одни из моих самых любимых писателей решились на совмесное творчество!!!!!!!! Обжаю вас девчонки!!!!!!!!!!!!!!!! А насчет фика.... просто офигенно!!!!!!!!!!! мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!! Уже жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард женат на Розали???? необычно!!!! Еще раз люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пок ане знаем будет или нет))))) А мы тебя обожаем и очень рады что ты добралась до нашего творчества!
Quote (pups555)
вот я подумала, как этоона на 14-ти сантиметровой шпильке еще и бедрами умудряется повиливать.... правда учитывая кто Белла это можно назвать практикой!!!!!!!!

Я на такой ещё и по сцене скакала biggrin
Quote (pups555)
Джаспер мелкий?? а я всегда думала, что он такой же как Эдвард....

Ну надо же было Эдьку крутым сделать)))) booze
Quote (pups555)
*прикрыла ротик рукой* Эд, зачем же столько потробностей????

*под столом* biggrin вытащите меня отсюда!!!!
Quote (pups555)
и снова так непривычно, что Элис и Розали не подружки.....

Так же интересней)))) holiday
Quote (pups555)
*хитро улыбается* так значит это Элис познакомит Эда и Беллу????))))))

Ой даже не знаем))) cool
Quote (pups555)
Noarel, Svenny, вы чудо!!!!!!! :kiss: :kiss: так классно пишете!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!!! а скажите мне, по секрету, потом пейринг станет обычным???????

А МЫ ОБОЖАЕМ ТЕБЯ! Неа ничего не скажем! tongue
Quote (pups555)
а вот это мне не очень нравится..... почему вы всегда героев заставляете страдать???? И снова, люблю вас!!!!!!!!!!

Эх мы просто немножко с садисткими наклонностями))))) crazy

Quote (pups555)
Вот прикол.... Это мой самый длинный коммент.... у меня ни разу такого не было, чтобы в одно сообщение коммент не помещался)))) прикольно)))) И снова, ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!

Да зайка коментом ты меня просто убила!!!! Спасибо тебе огромное и мы тебя оченьььь - оченьььь любим! Спасибо!!!!!!

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

pups555 Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:42 | Сообщение # 56
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Я на такой ещё и по сцене скакала

surprised surprised surprised я на 10-ти сантиметровой похожу, так потом мне надо как минимум часа 3 походить по ровной поверхности.... и где ж ты так на сцене скакала?????? happy
Quote (Svenny)
А МЫ ОБОЖАЕМ ТЕБЯ!

shy
Quote (Svenny)
Неа ничего не скажем!

вот так всегда! *надулась и отвернулась, а потом пробормотала* если не скажете - ЛОПНУ!
Quote (Svenny)
*под столом* вытащите меня отсюда!!!!

*залазит под стол и начинает выгонять Svenny* а ну-ка пошла проду писать!!!! и причем к обоим фикам!!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Noarel Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:46 | Сообщение # 57
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
pups555, eek eek eek eek Вот это кооооооммент!!!!!!!!!
Зайка СПАСИБО! lol lol lol lol И мы тебя ОЧЕНЬ любим! love

MariZza_PS Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:28 | Сообщение # 58
Человек

Медали:
ой ребят))
я пока читала - точно себе жизнь продлила wink
спасибо огромнейшее за..главу? или 2?)) вобщем respect давно так не смеялась)
очень интересно что будет дальше, откуда знакомы Белла с Элис, как будут развиваться отношения у ребят и т.д. и т.п.
Noarel, Svenny, вы умнички)
СПАСИБО!

Ты не рвешь листочек и всех жалеешь, а какой-нибудь Вася в песочнице вставляет тебе лопату в нос, на голову надевает ведро и участливо спрашивает: "Бо-ольно?"

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:35 | Сообщение # 59
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Я от вас тащусь, девчонки)) Супер!
Я еле дочитала. Вот я точно лет на десять жизнь продлила)))
Ждёмс проду))

S@li Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:48 | Сообщение # 60
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- Иди в зад. - Ты будешь там? – куда я денусь. - Да. - Отлично. До завтра. - Ок.

lol lol как "мило" )))))

Quote (Noarel)
- Слушай милый, я устала, у меня болят ноги от каблуков. Я грязная от этой пыли на улицах. Ты пришёл домой с утра, мог бы давно убраться. Так что, это не мои проблемы. Иди и возьми трубку, а я в ванную.

вот она! Любовь!!! lol lol lol laugh
laugh

Quote (Noarel)
- Понятно, мой любимый братик ещё и не удовлетворённым остаётся. – вот короста мелкая!

ржунимагу lol laugh

Quote (Svenny)
-Ого, а у тебя что ещё что-то осталось? И твоя блондинка ещё не всё высосала?

да они настоящие подруги laugh

laugh

Девчёнки, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё просто супер lol

Quote (Svenny)
– Она ничего у меня не сосет.

Так держать!!!!!!!!! heart heart heart heart heart лю вас

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх