На что ты готов ради любви?
|
|
|
blueberry_nights |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:56 | Сообщение # 122 |
:express yourself
Медали:
Статус: Offline |
Noarel, спасибо, дорогая) Quote (Noarel) Ой мама! Не нравится мне это ух как не нравится! надеюсь я вас не разочарую)))
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Воскресенье, 24.05.2009, 22:57 |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:58 | Сообщение # 123 |
Fallen Angel
Медали:
Ухххх ты...))) говорю это первый раз...но мне жалко Джемса...(( бедный потерял всё что искал....((( Кэтти....ты молодец..))))
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
Noarel |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:00 | Сообщение # 124 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote надеюсь я вас не разочарую))) ♥LoVe_TWILIGHT♥, нееее! разочаровать ты всяко не сможешь А вот шокировать например сможешь! Такие страсти накипают! Вообще.....
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:03 | Сообщение # 125 |
Медали:
АлёНОЧЬка, зайкин моя) мне оч приятно) Quote (АлёНОЧЬка) говорю это первый раз...но мне жалко Джемса...(( бедный потерял всё что искал....((( мне тож его стало оч жаль...я даж рыдала, когда проду писала...
|
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:05 | Сообщение # 126 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) мне тож его стало оч жаль...я даж рыдала, когда проду писала... теперь я понела почему ты рыдала..(((
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:11 | Сообщение # 127 |
Медали:
Quote (Noarel) ♥LoVe_TWILIGHT♥, нееее! разочаровать ты всяко не сможешь А вот шокировать например сможешь! Такие страсти накипают! Вообще..... ууууууу спасибо за поддержку) даааааа страсти бурлят))))  Добавлено (24.05.2009, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (АлёНОЧЬка) теперь я понела почему ты рыдала..((( да,Ночкин(((
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Воскресенье, 24.05.2009, 23:06 |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:35 | Сообщение # 128 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) да,Ночкин((( ....ох...я чуть сама не зарыдала....я бы зарыдала если бы меня из трубки не смешили...(((
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:37 | Сообщение # 129 |
Медали:
Quote (АлёНОЧЬка) ....ох...я чуть сама не зарыдала....я бы зарыдала если бы меня из трубки не смешили...((( вот оно как)
|
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:51 | Сообщение # 130 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) вот оно как) да-да-да..)))
|
| |
Kate001 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:59 | Сообщение # 131 |
Осведомленный
Медали:
«Ничто не вечно, даже наша любовь…». после этих слов меня прорвало на слезы Это было очень эмоционально. Я даже почувствовала джеймса, наверное потому что похожая ситуация случилась и в моей жизни.Спасибо Кэтти! Очень понравилось! Как всегда жду продолжения)
Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба! |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:02 | Сообщение # 132 |
Медали:
Quote (Kate001) «Ничто не вечно, даже наша любовь…». после этих слов меня прорвало на слезы Это было очень эмоционально. Я даже почувствовала джеймса, наверное потому что похожая ситуация случилась и в моей жизни.Спасибо Кэтти! Очень понравилось! Как всегда жду продолжения) Катюнчик, я рада, что понравилось) Мне было важно чтобы меня поняли) От главы я тож плакала) Над продой я уже работаю так, что скоро)
|
|
| |
Mad_Hatter |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:45 | Сообщение # 133 |
the kill.
Медали:
"У выхода она тихо прошептала «Ничто не вечно, даже наша любовь…". Ууууу, наверное я тоже слишком впечатлительная! Грустно, очень грустно... Но зато, это правда жизни, никто от этого не застрахован... Жду проду |
|
| |
Shoddy |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:51 | Сообщение # 134 |
Осведомленный
Медали:
оу)как моного эмоций в этой главе мне определенно нравится)))буду ждать проду)))продалжай)
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался... |
|
| |
Сибирячка |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:16 | Сообщение # 135 |
SouL
Медали:
ну,здесь ты,наверное,превзошла саму себя. глава дейсвительно эмоциональна. в какой-то момент становится жалко джеймса. ведь это 2й удар судьбы для него,и всё от того же вампира.Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) В том, что я больше не хочу тебя. в каком плане? думаю,Эдварда ждёт месть ,и великая. просто ,надеюсь,что конец не будет слишком жестоким.
|
|
| |