На что ты готов ради любви?
|
|
blueberry_nights |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:11 | Сообщение # 91 |
:express yourself
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Сибирячка) ну наконец-то!!!! Вот они,ЧУВСТВА! Ты просто умничка,лава необыкновенная.отличается разительно от предыдущих,будто другой человек писал.Видимо, свежий воздух помог. Очень рада,продолжай в том же духе,не меняй волну. А сон необыкновенный,передала атмосферу легко, у меня аж мурашки побежали. Единственное, может стоит усложнить диалоги? Сибирячка, оееееееееее твоего коммента я всегда сино жду) Ты меня засмущала) Воздух? хах) наверно он) Диалоги? Поработаем) чуства? эт, да) они получились лучше) Сибирь, я все хотела спросить про подпись) чего ждем?)Добавлено (18.05.2009, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Лёлик13) тьфу!!! Какия кошмарики Белле снятся!!!! ♥LoVe_TWILIGHT♥, ты чего насмотрелась??? )))) Лель, да вроде ничего) просто фантазия повела меня в другое русло) прям так страшно?*прищурилась*
|
|
| |
Сибирячка |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:30 | Сообщение # 92 |
SouL
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) Сибирь, я все хотела спросить про подпись) чего ждем?) это личное про диалоги,мне просто интересно,они часто односложные,может,конечно,герои всё знают лишь посмотрев друг другу в глаза. но обычно чувства высказываются.
|
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:33 | Сообщение # 93 |
Медали:
Quote (Сибирячка) это личное вопросов больше не имею) молчу, как партизан) Quote (Сибирячка) про диалоги,мне просто интересно,они часто односложные,может,конечно,герои всё знают лишь посмотрев друг другу в глаза. но обычно чувства высказываются. я поработаю над диалогами) пока мои обещание сбывались. или нет?
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:36 | Сообщение # 94 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) прям так страшно?*прищурилась* да не то слово
|
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:38 | Сообщение # 95 |
Медали:
Quote (Лёлик13) да не то слово ууууууууууу нервишки пошаливают? Х)))
|
|
| |
Сибирячка |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:40 | Сообщение # 96 |
SouL
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) ) пока мои обещание сбывались. или нет? да,спасибо. больше притензий нет. когда продолжение? ну,интересует с кем Белла останется?
|
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:42 | Сообщение # 97 |
Медали:
Quote (Сибирячка) да,спасибо. больше притензий нет. когда продолжение? ну,интересует с кем Белла останется? Продолжение? думаю в четверг) Беллка? Оль, так тебе все и скажи) Это секрет фирмы)
|
|
| |
Сибирячка |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:50 | Сообщение # 98 |
SouL
Медали:
ты должна знать,что в четверг. я запомню это
|
|
| |
Noarel |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:02 | Сообщение # 99 |
веселый Пчелкин
Медали:
Ты действительно с каждым разом все лучше описываешь эмоции! Молодчинка! Мне очень нравится! Буду ждать проду
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
Kate001 |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:51 | Сообщение # 100 |
Осведомленный
Медали:
Я согласна с Noarel. Эмоции выражать у тебя получается лучше) Очень интересно что будет дальше! Я когда читала чуть батончик с оберткой не съела! Это ты виновата! Интриганка!
Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба! |
|
| |
Сибирячка |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 06:23 | Сообщение # 101 |
SouL
Медали:
Quote (Kate001) Я когда читала чуть батончик с оберткой не съела! Это ты виновата! Интриганка! вот до чего доводят хорошие фанфики
|
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:04 | Сообщение # 102 |
Медали:
Quote (Noarel) Ты действительно с каждым разом все лучше описываешь эмоции! Молодчинка! Мне очень нравится! Буду ждать проду Noarel, дорогая пасибо) мне оч приятно) Quote (Kate001) Я согласна с Noarel. Эмоции выражать у тебя получается лучше) Очень интересно что будет дальше! Я когда читала чуть батончик с оберткой не съела! Это ты виновата! Интриганка! ууууууу Катюх, ну извини) надо будет написать предупреждение, что особенно эмоциональных с едой не пускать Х)))) Quote (Сибирячка) вот до чего доводят хорошие фанфики Все Оль, я
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Вторник, 19.05.2009, 14:05 |
|
| |
starduck |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:07 | Сообщение # 103 |
.help yourself, darling
Медали:
Глава классная, но Джеймс мне не нра... ТО говорит, что его солнце Викки, а теперь Белла... изменщик!
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:31 | Сообщение # 104 |
Медали:
Quote (Lonely♥) Глава классная, но Джеймс мне не нра... ТО говорит, что его солнце Викки, а теперь Белла... изменщик! Лоня)))))))) спасиб, зая) изменщик? ну, ну) а впереди нас ждет огого)
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:37 | Сообщение # 105 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) Продолжение? думаю в четверг) так, четверг, угу, запомнил )))) Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) а впереди нас ждет огого) ммммм.... ждёмсь))))
|
|
| |