Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:22 | Сообщение # 301
:express yourself
Медали:
Статус: Offline
Quote (posha15)
вот)) наконец-то по теме вопросик задала)) хихи а просто палату, так ты не волнуйся их на нас всех не хватит, вот мы и шалим дома)
*записываю Полю в список* так еще одна в дурдом хДДД
Quote (posha15)
Спалилась- спалилась)) *хихикаю* я же говорю крыша поехала)
*ржод* та хДДД
Quote (posha15)
да ладно как помидор, вот я как томатный кетчуп!) а про бессмертную любовь к твоему фику ты знала еще с первого посещения тебя музой)) кстати, чуть не забыла, я тя тоже очень лю=*))
*обняла* пасипа, дорогая)
Quote (posha15)
о...VIP места будут, бесплатные... * потираю ручки* вот как надо экономить в кризис)) спасибки! жду проду!))
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:34 | Сообщение # 303
i`m still here breating now...
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
*записываю Полю в список* так еще одна в дурдом хДДД
да, правильно, хотя меня туда уже бесполезно...Как сказал бы Карлайл: У вас потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство или по- вашински крыша поехала!) ну а я о чем?) *подмигиваю*
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
*обняла* пасипа, дорогая)
всегда пожалуйста, милая)))
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
*улыбка 32 зуба* прода будет скоро хД
ух ты!! а у меня еще молочные не выпали)) *ржунимагу* за проду я на все готова!))
а вот и я)))цветов не надо...xDDD наконец-то дошла...xDD итак.... О_О.........в таких случаях я говорю....Говори с рукоооой!!!!! "тычет ладошкой в монитор".....Чтооо этооо?! "второй рукой открывает и закрывает глаза, в надежде что мозг сыграл с ней злую шутку...." Маньяки наступаааают!!!!! Та еще и кусаются!!!! Жестяяяяк!!!! Говори с рукой! Это же пипееец....не хочу такого Джеймса.....Скажите мне что все хорошо будет??....А??...Кааать??....А не то, говори с рукой.....xDDDDDD P.S. а вапче, занимательная глава такая.....xDDD <1> - Eva Summers
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:35 | Сообщение # 309
Медали:
Quote (Сушка)
а вот и я)))цветов не надо...xDDD наконец-то дошла...xDD итак.... О_О.........в таких случаях я говорю....Говори с рукоооой!!!!! "тычет ладошкой в монитор".....Чтооо этооо?! "второй рукой открывает и закрывает глаза, в надежде что мозг сыграл с ней злую шутку...." Маньяки наступаааают!!!!! Та еще и кусаются!!!! Жестяяяяк!!!! Говори с рукой! Это же пипееец....не хочу такого Джеймса.....Скажите мне что все хорошо будет??....А??...Кааать??....А не то, говори с рукой.....xDDDDDD P.S. а вапче, занимательная глава такая.....xDDD
*ржод от фразы "говори с рукой"* женсчина, про хорошо я не обещаю тебе хДДД все узнаешь в следующей главе хДДД рада, что тебе нравится пупс хД я тебя лю =***
Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:12 | Сообщение # 310
the devil wears Westwood
Медали:
Вау! Можешь убить меня, но я только что узанала, что у тебя фики есть. *Бей меня, бей * Синопсис ой как заинтриговал , учитывая то, что я обожаю джеймса, а если точнее то Кэма . Так что лечу чистить картошку маме и прям сразу сяду фик читать. Я прям вся вне терпения <1><Andrew Howard> | still choose you |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:42 | Сообщение # 311
the devil wears Westwood
Медали:
Вау! Вау! вау! Кать, ты меня поразила. Блин, на одном дыхании всё прочитала. Фикмне понравился, жду-недождусь продолжения. Как понимаю, фик начала писать ты ещё в мае месяце, может даже раньше. И знаешь, аметно развитие. Говорю сразу, тем кого я люблю, я сразу всё в лоб говорю. Так что скажу честно, начало немного нескладное. В каждой главе характеры героев были разные. То он[герой] сволочь последняя, то у него какие-то блгие чувства просыпаются. В общем не складно как то. Так же начало слишком простое. Не так уж много красивых оборотов, эпитетов, сравнений, которых так и жаждет сердце. Да и действия развиваются слишком уж стремительно. Прям вампирская скорость. Но это, пожалуй, можно объяснить желанием поскорее перейти к самому главному, самому вкусному. НО! Начиная с 7 главы, наблюдается резкий скачок. Наконец-то становятся более-менее ясны характеры героев. Ты уже не бежишь и описание идёт плавнее. Не могу не отметить 10-ю главу. От неё я в полнейшем восторге. Написано просто изумительно. Вот оно море красивых слов, вот они уверенные мазки краски по полотну, делающие картину особенной. Может ничего особенно важного в главе и не было, но от неё я получила истинное удовольствие. Что на счёт героев, то они для меня ещё не до конца открыты. И сейчас я скажу ужасную вещь, но мне реально нравится Джеймс. *слышу правым ухом свист летящих тапок* Не знаю, может это всё таки любовь к Кэму и "сумеречному" Джеймсу, но он мне тааак нравится. И то, что он отказался от "салатиков" и снова перешёл на "отбивные" меня даж не смутило. Я псих, но я пыталась найти в этом что-то особенное. Пыталась докопаться до истинной причины его действий, пыталась найти им оправдания. *уу! Вот и следующая партия тапок летит* Не смотря на то, что ты возможно и не собиралась это в него вкладывать. 12 глава конечно... эм... какое бы слово подобрать... в общем она весьма неожиданная. Сказать честно, когда в конце 11 главы Бэлла упомянула родителей, я подумла, что их(или одного из них) убил Джеймс (и всё равно он мне нравился )*вау! да это ж целая артилерия тапок летит. лет 10 смогу их друзьям раздаривать* Ан нет, позвал поговорить. Ну-ну...
-Я не могу уйти просто так. Прости… -За что? Дальше пустота…девушка не помнит ничего. Его последние слова пропали в неизвестности. Сколько она пробыла без сознания? Час? Сутки?
арр... ну я думала здесь он её и укусит. *ужас. кажется я монстр* и снова нет. То что происходило дальше меня конечно сильно удивило. И... О ужас! Я снова пыталась найти оправдание Джеймсу. Да и вообще. Может я просто не успела полюбить такую Бэллу, так что Джеймса мне убить не хотелось. Просто я приняла это как очередной поворот сюжета. Так что я с нетерпением жду продолжения. И надеюсь что Джеймс, да и я пожалуй тоже *пытается запихнуть все тапки в шкаф* не умрём. Была б моя воля, я его б и в сумерках оставила *простите! не могу я устоять перед чарами и кошачьими глазами Кэма * Ну и на последок, ещё одно. Вот никогда не стоит писать что-то вроде:
вампир вошел в нее
прости, но тут еня чуть не вытошнило. лучше было б заменить это на пару-тройку других слов, и всё б было намного лучше. просто эти 4 слова прям так и режут глаз. И ещё раз на последок, Катюнь, я и Эндрю тебя обожаем))) Жду скорое продолжение и как только смогу, побегу читать Сердцеедку <1><Andrew Howard> | still choose you |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:11 | Сообщение # 312
Медали:
Summer_Sun, Юльчик *радостный ваааааа на всю квартиру* кричать мне можно, брата дома нет *тискает кровожадного пупса* Юлькин, маин обожательный зай, мне так приятно, что я сейчас сияю, как начищенный пятак и краснею, как сеньор помидор хД
Quote (Summer_Sun)
Так что скажу честно, начало немного нескладное.
наверно, первый опыт, но на него не надо все спихивать. так, что согласна)
Quote (Summer_Sun)
НО! Начиная с 7 главы, наблюдается резкий скачок. Наконец-то становятся более-менее ясны характеры героев. Ты уже не бежишь и описание идёт плавнее. Не могу не отметить 10-ю главу. От неё я в полнейшем восторге. Написано просто изумительно. Вот оно море красивых слов, вот они уверенные мазки краски по полотну, делающие картину особенной. Может ничего особенно важного в главе и не было, но от неё я получила истинное удовольствие.
*начинает снова краснеть, и хорошеть* все вы прям меня смущаете Эндрю. противный пупс хД я рада, что тебе нравится, дорогая*красная, как рак*
Quote (Summer_Sun)
И сейчас я скажу ужасную вещь, но мне реально нравится Джеймс.
В этом вы с Фенькой прям сестры, хотя я каюсь*черть* я перебежала на вашу сторону, еще тогда, когда начала писать фик хД вааа Джеймс *шаркаю ножкой* я его всегда защищаю. он пупс, пусть и плохой, но самый пусяный вампир хД *шепчет* We love bad boys! xDDDD
Quote (Summer_Sun)
*вау! да это ж целая артилерия тапок летит. лет 10 смогу их друзьям раздаривать* Ан нет, позвал поговорить. Ну-ну...
*завывает* позвони, мне позвони. позвони мне ради бога Джеймс хДДД
Quote (Summer_Sun)
То что происходило дальше меня конечно сильно удивило. И... О ужас! Я снова пыталась найти оправдание Джеймсу.
*шепчет дальше* ооооооо плохие мальчикиииии хДДД
Quote (Summer_Sun)
И ещё раз на последок, Катюнь, я и Эндрю тебя обожаем))) Жду скорое продолжение и как только смогу, побегу читать Сердцеедку
*растеклась от нежности Юли* вааааай, меня обожает Юля, а еще и Эндрю с внешностью Хоффмана хДДД для этого я согласна краснеть хД Дорогая, на открытие главые позову хДДД обязательно)))
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Суббота, 12.09.2009, 22:23
Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:39 | Сообщение # 313
the devil wears Westwood
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
тискает кровожадного пупса
да уж))) теперь все и вправду будут думать, что я кровожадная))) но блин, я реально оч сильно люблю Джеймса/Кэма.
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
все вы прям меня смущаете Эндрю.
хах! да-да-да!
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
он пупс, пусть и плохой, но самый пусяный вампир
да! и ещё раз да! подумаешь маньяк. С такой внешностью и маньяком быть можно))) *ужас... я кровожадный пупс..*
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
ооооооо плохие мальчикиииии
мне стыдно, но блин. надо было расслабиться и ловить удовольствие *эт не я писала. честное слово, эт не я*
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Дорогая, на открытие главые позову хДДД обязательно)))
ура! буду дни отсчитывать теперь)))
я уже несколько раз перечитала 10 главу. почему? почему она мне так нравится? сама не знаю. но блин, её только и разбирать на цитаты. тащусь от моментов:
Во время убийства я не вижу их лиц, они все сливаются с лицом Беллы. Конечно, такое я бы не смог с ней сделать, но почему-то страдали эти девушки.
и
Клуб, медленная музыка, наши тела сливаются в танце, мое лицо…и вот бедная девушка, готова идти за мной хоть на край света. А мне…плевать. Кто она, учится или работает, есть ли у нее семья, парень… Можно ли это назвать местью? Не знаю.
Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:37 | Сообщение # 314
Медали:
Вот и последняя глава и эпилог, простите, что так долго. Надеюсь вам понравится)
Глава 13: Мне не больно. (Эдвард)
Kiss me Kill me Your kiss is torture But killing me would be too easy.*
Чувство пустоты и одиночества захватило мой разум, не отпуская из стальных объятий. Я боялся за нее и беспокойство словно яд, подступало к моему бездонному сердцу. На моих ледяных губах, словно пламя горел ее прощальный поцелуй. Волшебный голос и легкая очаровательная улыбка, которая играла на губах Беллы в последний момент нашей волшебной ночи, вспыхивали в голове снова и снова. Нет ничего мучительнее ожидания. Минуты, словно песчинки вечности, отрываются очень медленно, сводя с ума. Сорвавшись с места, я спустился вниз, за сотовым телефоном. Одинокие гудки неприятно резали уши. Все безрезультатно. Минута. Десять. Час. Телефон Беллы молчал, от чего каждое мгновение без нее превращалось в пытку. Я должен найти ее, где бы она не была. Без нее моя жизнь, лишь пустота, имитация жизни. Соберись Эдвард, ведь бывало и хуже? Нет. Нет ничего хуже, чем молчание и темнота. Лучик света исчез, оставив меня в кромешной тьме. -Элис, мне нужна твоя помощь,- сестра грустно посмотрела в мою строну и опустила глаза. -Ни чем не могу тебе помочь, Эдвард. Прости, но здесь я, оставляю тебя одного,- она натянуто улыбнулась и спрятала в лицо в хрупких ручках. -Я не понимаю. Что происходит? -Я не вижу ее. Будущее Беллы исчезло от меня. -Как такое могло произойти?- мой обычно спокойный голос, перешел на крик. Джаспер, который все это время молчал, тихо прошептал. -Не кричи, Эдвард. Она, правда, не знает и не может объяснить ситуацию. Я прислонился к стене, будто ища у нее поддержки, и медленно опустился на пол. Джаспер внимательно наблюдал за мной, пытаясь помочь своим даром. Все его усилия прошли даром. Ощущение боли полностью захватило меня. -Я не знаю, что делать,- тихо прошептал вампир, раскачиваясь из стороны в сторону. Элис подняла голову и задумчиво посмотрела куда-то вдаль. -Я знаю, кто тебе поможет. Я удивленно посмотрел на сестру и заикающимся голосом прошептал. -Кто? -Роуз. -С чего это наше прекрасная Розали, мисс Вселенная сможет мне помочь? Ах, да она порадуется за то, что Беллу наконец-то убьют! Мечта всех ее последних месяцев исполнится! -Эдвард, выключи истерику. Сейчас она тебе ничем не поможет. Роузи точно знает, я уверена. -Она в старом заброшенном доме на границе с оборотнями,- Розали криво улыбнулась, обнажая белоснежные зубы и удалилась. -Стерва,- прошептал я- да чтоб ты сгорела в аду со своим лицемерием и огромным количеством тряпок. -Я уже там, милый,- насмешливо пропела вампирша. -Розали, не дай Бог с Беллой что-нибудь случится. Ты у меня до конца жизни будешь просматривать свое изнасилование в деталях. Кэм постарается, поверь мне на слово! Роуз подошла ко мне вплотную, наклонила голову на бок и злорадно улыбнулась. -Эдди, мне уже страшно! Хватит изображать из себя Ромео. Все равно слишком поздно. Твоя любимая Белла уже не человек! Дар речи пропал на мгновение. Воспользовавшись ситуацией, Роуз поправила волосы и еще раз улыбнулась. -Ты обязана рассказать, что произошло. -С какой это стати? -Рейчел, Кэм! Брат и сестра появились в столовой через несколько секунд. -Кэм, поддержи Роуз, Рейчел мне нужны подробности. Используй дар. Мы должны вытащить из нее правду. -А мысли? -Они пустые, как и ее блондинистые мозги! Кэм с железной хваткой прижал Розали к стене, Джас помог ему держать ее, а Рейчел в тот момент пристально взглянула в глаза вампирши, подчиняя своей воли. -Эдвард, Джеймс изнасиловал ее, а потом укусил. Ее превращение почти закончилось. Ты не сможешь ей помочь. Я посмотрел на Розали, в моих глазах читалась ненависть к каждой клеточке ее тела. Схватив куртку, я выбежал из дома. Чтобы не ждало меня впереди, без Беллы будет намного хуже. Остановившись, я прислушался к звукам леса. Природа жила своей независимой жизнью. Я низко зарычал, улавливая чуть слышные мысли вампира. Они совсем близко. Старый, ветхий дом спрятался в плену высоких деревьев. Последние стуки сердца Беллы боролись с сущностью вампира, но слишком поздно. Это ее последний рассвет. Знакомый до боли запах Джеймса сводил с ума от ненависти. Прохладный ветер ворвался в маленькую комнату, как только я вошел в дом. На первый взгляд казалось, что он совсем пустой, но они здесь. -Ты опоздал. Она в моей власти. Джеймс кровожадно улыбнулся и прислонился к каменной стене. -Что ты добился этим поступком? Вампир бросил на меня взгляд полный мерзости и громко усмехнулся. Он подошел к маленькой фигуре, и откинул капюшон олимпийки. Лицо Беллы, словно мел, перекосилось от боли и муки. Джеймс приподнял хрупкое тело девушки, прижался губами к ее щеке и тихо прошептал. -Она очнется и ты будешь ей не нужен. Нас ждет вечность вместе, а тебя в муках. Ты останешься один,- Джеймс поцеловал ледяные губы девушки и опустил ее на пол. Последние вздохи, последние стуки. Волна ярости захлестнула мое сознание, и я с грацией кошки прижал Джеймса к стене. Тот лишь ухмыльнулся в ответ, со всей силой оттолкнул меня, и я с громким хрустом влетел старый деревянный шкаф. -Ты слишком слаб и мне жаль тебя мальчик. -Лишь ты так думаешь,- я вскочил на ноги и громко зарычал. -Ну, давай попробуй глупец. Буквально мгновение и мои острые зубы впились в его шею, держа тело в словно капкане. Каждый мускул тела вампира напрягся, борясь за свою жизнь. Вечность, не такая долгая, как кажется на первый взгляд. Джеймс резко дернулся, освобождаясь от плена моих зубов. В моих губах остался большой кусок его плоти, вампир громко лязгнул зубами и попытался прижать меня к полу, но я легко увернулся. Наш безумный танец смерти возобновился с новой силой. Он сильнее, я быстрее, в этом мое преимущество. Наши фигуры превратились в размытые силуэты и я, приложив все усилия, прижал тело вампира к полу. Несколько минут, и тело Джеймса превратилось в кучу дрожащих, подергивающих кусков. Вампир громко кричал, что в ушах звенело от криков ужаса. Прощай, ты больше не сделаешь ей больно, она в моей власти.
*Поцелуй меня, Убей меня, Твой поцелуй словно пытка Но убить меня будет так просто. Перевод строчек из песни Mest-Kiss me, Kill me.
Эпилог.
-На что ты готов ради любви?- тихо прошептала Белла, всем телом прижимаясь к моей груди. -На все, только чтобы ты была со мной. -Ничто так не вечно, как наша любовь… -Забудь, что было вчера, думай о нас. Наше будущее намного счастливее, чем наше прошлое. Губы влюбленных встретились в страстном поцелуе, ощущая всю сладость до последней капли. Мы будем помнить друг друга всегда.
Примечания от автора: Наверно в конце фика все что-то говорят. Вот и закончился мой первый фик спасибо всем, кто так долго был со мной, читал, не забывал. Дорогие мои, вы даже не представляете, как мне помогала ваша поддержка. Без вас, моих читателей ничего бы это не было. Я вас всех очень люблю. Спасибо, что верили в меня .*глотаю слезы* Вы знаете, я так боялась этого момента. Просто я очень полюбила персонажей, фик, что жалко, что все закончилось. Но я всегда рада вас видеть в «Сердцеедке». Это ведь мой не последний фик. Еще раз спасибо за ваше терпения, ведь последнее время я не сильно баловала вас продами. Очень люблю вас. Всегда ваша Кэтти.
Сообщение отредактировал blueberry_nights - Среда, 16.09.2009, 10:56
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:07 | Сообщение # 315
Сделайте меня супером!
Медали:
Во-первых, спасибо, что предупредила о новой главке:) Во-вторых, прода классная, хоть и маленькая. Розали получила по заслугам, хотя ей не помешало бы еще чего-нить. Джеймс..да он поступил ужасно и Эд защитил и себя и всю семью от его дальнейших намерений. В общем
Quote (blueberry_nights)
Наверно в конце фика все что-то говорят. Вот и закончился мой первый фик спасибо всем, кто так долго был со мной, читал, не забывал. Дорогие мои, вы даже не представляете, как мне помогала ваша поддержка. Без вас, моих читателей ничего бы это не было. Я вас всех очень люблю. Спасибо, что верили в меня .*глотаю слезы* Вы знаете, я так боялась этого момента. Просто я очень полюбила персонажей, фик, что жалко, что все закончилось. Но я всегда рада вас видеть в «Сердцеедке». Это ведь мой не последний фик. Еще раз спасибо за ваше терпения, ведь последнее время я не сильно баловала вас продами. Очень люблю вас. Всегда ваша Кэтти.
Спасиб за такие приятные слова, я точно буду в Сердцеедке Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)