Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:26 | Сообщение # 272
the kill.
Медали:
Статус: Offline
Ооо, Боже... Мне так все безумно понравилось! Это.. это.. это просто шикарная глава))) Какой Джейм, козел оказывается... Маньяк недоделанный Ух... Бедная Белла, так жестоко с ней! Еще и укусил ее *плачет* Зая, мне это глава ооочень понравилась! Она такая красивая, каждое слово, можно цитировать... И слова песни, они очень подходят к этой главе)) Мой талантище)) *бросилась поклонятся к Кэтти* Продолжай, зайкин, я буду ждать и дальше от тебя, твоих шикарных прод)))
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:30 | Сообщение # 273
:express yourself
Медали:
Quote (solar2009)
Ооо, Боже... Мне так все безумно понравилось! Это.. это.. это просто шикарная глава))) Какой Джейм, козел оказывается... Маньяк недоделанный Ух... Бедная Белла, так жестоко с ней! Еще и укусил ее *плачет* Зая, мне это глава ооочень понравилась! Она такая красивая, каждое слово, можно цитировать... И слова песни, они очень подходят к этой главе)) Мой талантище)) *бросилась поклонятся к Кэтти* Продолжай, зайкин, я буду ждать и дальше от тебя, твоих шикарных прод)))
фой фой фой*умир* Ленка,*краснеет* мне жутко приятно) Впереди нас ждет еще одна глава и я оч рада, что вы со мной и читаете меня. просто чуды мои хД solar2009, буду стараться) лю =***
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:57 | Сообщение # 276
I'll bury you alive.
Медали:
*Сидит в полном шоке и тупо пялится в экран* Катюшка, Кэтти, Кэтт, Солнышко...*Юля несет бредни* Глава получилось такой сильной и эмоциональной. Очень хорошая и интересная. Беллу безумно жалко, но почему-то я все равно не испытываю ненависти к Джеймсу. Хоть он и освершил такой ужасный поступок, мне все равно его жаль. И пусть меня закидывают тухлями яйцами, но все равно... Заяц мой, я жду продолжения. И черт возьми, я жду тебя у себя в "гостях" xD *Фенька обнаглела*
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:26 | Сообщение # 277
Медали:
Quote (Fenix=))
*Сидит в полном шоке и тупо пялится в экран* Катюшка, Кэтти, Кэтт, Солнышко...*Юля несет бредни* Глава получилось такой сильной и эмоциональной. Очень хорошая и интересная. Беллу безумно жалко, но почему-то я все равно не испытываю ненависти к Джеймсу. Хоть он и освершил такой ужасный поступок, мне все равно его жаль. И пусть меня закидывают тухлями яйцами, но все равно... Заяц мой, я жду продолжения. И черт возьми, я жду тебя у себя в "гостях" xD *Фенька обнаглела*
Фенька, *возвела глаза к небу* я всегда знала, что тебе нравятся плохие мальчики хД*коварный смех за кадром* Фень, рада, что тебе понравилась глава*скачет от радости* в "гости" обязательно забегу хД
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:17 | Сообщение # 279
SouL
Медали:
Ты мня убила просто. я вначале подумала,что он хочет её вернуть,но это просто месть, к тому же страшная и безумная. ты решила написать в другом стиле. дествия,но с чувствами. хорошо получилось. Жду,естественно)
Сообщение отредактировал Сибирячка - Понедельник, 24.08.2009, 11:18
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:27 | Сообщение # 280
Сделайте меня супером!
Медали:
О,мне так понравилось! Я почему-то всегда обходила сороной этот фанф,просто из-за Джеймса,не нравится он мне. Но тут..я уже 2 часа читаю этот фанф,тока закончила и у меня просто буря эмоций!! Эд..он совсем не такой,как в других фанфах. Решительный,настойчивый..класс. Белла...она так быстро переключилась на Эда,забыв Джемса. Да в душе,она его помнила,но все же..всего каки-хто пару дней. Ну а Джеймс..здесь он мн нравится. Мне его действительно жаль было. Каждая строчка,где описывается как он страдал прям в душу запрыгивала. Но последняя глава перечеркнула все. Как бы он не любил Белу,считаю,что он поступил жестоко. Надо ведь уметь отпустить и простить. Он не смог. А так очен здоровский фанф!!! ♥LoVe_TWILIGHT♥, ты умничка,у тебя с каждой глвой все лучше и лучше получалось описывать все эмоции и страдания. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:28 | Сообщение # 281
Медали:
Quote (Сибирячка)
Ты мня убила просто. я вначале подумала,что он хочет её вернуть,но это просто месть, к тому же страшная и безумная. ты решила написать в другом стиле. дествия,но с чувствами. хорошо получилось. Жду,естественно)
Сиба, *стесняеццо* пасипа дорогая хД оч приятно, слышать от тебя) а что сразу убила?*ковряю пальчиком стол* я не хотель хД надеюсь скоро порадую вас продой хД
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:33 | Сообщение # 282
Медали:
Quote (Anima)
О,мне так понравилось! Я почему-то всегда обходила сороной этот фанф,просто из-за Джеймса,не нравится он мне. Но тут..я уже 2 часа читаю этот фанф,тока закончила и у меня просто буря эмоций!! Эд..он совсем не такой,как в других фанфах. Решительный,настойчивый..класс. Белла...она так быстро переключилась на Эда,забыв Джемса. Да в душе,она его помнила,но все же..всего каки-хто пару дней. Ну а Джеймс..здесь он мн нравится. Мне его действительно жаль было. Каждая строчка,где описывается как он страдал прям в душу запрыгивала. Но последняя глава перечеркнула все. Как бы он не любил Белу,считаю,что он поступил жестоко. Надо ведь уметь отпустить и простить. Он не смог. А так очен здоровский фанф!!! ♥LoVe_TWILIGHT♥, ты умничка,у тебя с каждой глвой все лучше и лучше получалось описывать все эмоции и страдания.
*выпал глаз* хДДД О Анима, старая знакомая по суперам хДДД я ток ответ на комент добавила и теперь прочитала твой отзыв и прям душа радуется хД ээээ*ржод* ты чаво не надо было стороной обходить хД я хорошая, только фанатазия пробуждает во мне психа из вип палаты дурдома хД Рада, что тебе понравилась*слезы радости* спасибо дорогая)