На что ты готов ради любви? - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На что ты готов ради любви?
Сандаль Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:15 | Сообщение # 271
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
♥LoVe_TWILIGHT♥, да! Я быстрая!! biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:26 | Сообщение # 272
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Ооо, Боже... Мне так все безумно понравилось! Это.. это.. это просто шикарная глава)))
Какой Джейм, козел оказывается... Маньяк недоделанный angry Ух...
Бедная Белла, так жестоко с ней! cry Еще и укусил ее cry *плачет*
Зая, мне это глава ооочень понравилась! Она такая красивая, каждое слово, можно цитировать... И слова песни, они очень подходят к этой главе)) wink
Мой талантище)) *бросилась поклонятся к Кэтти* Продолжай, зайкин, я буду ждать и дальше от тебя, твоих шикарных прод))) happy

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:30 | Сообщение # 273
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (solar2009)

Ооо, Боже... Мне так все безумно понравилось! Это.. это.. это просто шикарная глава)))
Какой Джейм, козел оказывается... Маньяк недоделанный Ух...
Бедная Белла, так жестоко с ней! Еще и укусил ее *плачет*
Зая, мне это глава ооочень понравилась! Она такая красивая, каждое слово, можно цитировать... И слова песни, они очень подходят к этой главе))
Мой талантище)) *бросилась поклонятся к Кэтти* Продолжай, зайкин, я буду ждать и дальше от тебя, твоих шикарных прод)))

фой фой фой*умир* Ленка,*краснеет* мне жутко приятно) Впереди нас ждет еще одна глава и я оч рада, что вы со мной и читаете меня. просто чуды мои хД
solar2009, буду стараться) лю =***

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:39 | Сообщение # 274
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
фой фой фой*умир* Ленка,*краснеет* мне жутко приятно)

Ти молодечек мой!!! *обнимает свою любимку*
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Впереди нас ждет еще одна глава и я оч рада, что вы со мной и читаете меня. просто чуды мои хД solar2009, буду стараться) лю =***

Ждемс)) Я уверена твои главы просто супер будут)) happy Конечно, я с тобой! Куда я денусь?

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:41 | Сообщение # 275

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (solar2009)

Ждемс)) Я уверена твои главы просто супер будут)) Конечно, я с тобой! Куда я денусь?

*истерично хихикаю* черт побьяри я радь хД

Фенька Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:57 | Сообщение # 276
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
*Сидит в полном шоке и тупо пялится в экран* Катюшка, Кэтти, Кэтт, Солнышко...*Юля несет бредни* biggrin Глава получилось такой сильной и эмоциональной. Очень хорошая и интересная. Беллу безумно жалко, но почему-то я все равно не испытываю ненависти к Джеймсу. Хоть он и освершил такой ужасный поступок, мне все равно его жаль. И пусть меня закидывают тухлями яйцами, но все равно... biggrin Заяц мой, я жду продолжения. И черт возьми, я жду тебя у себя в "гостях" xD *Фенька обнаглела* biggrin

blueberry_nights Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:26 | Сообщение # 277

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fenix=))

*Сидит в полном шоке и тупо пялится в экран* Катюшка, Кэтти, Кэтт, Солнышко...*Юля несет бредни* Глава получилось такой сильной и эмоциональной. Очень хорошая и интересная. Беллу безумно жалко, но почему-то я все равно не испытываю ненависти к Джеймсу. Хоть он и освершил такой ужасный поступок, мне все равно его жаль. И пусть меня закидывают тухлями яйцами, но все равно... Заяц мой, я жду продолжения. И черт возьми, я жду тебя у себя в "гостях" xD *Фенька обнаглела*

Фенька, *возвела глаза к небу* я всегда знала, что тебе нравятся плохие мальчики хД*коварный смех за кадром*
Фень, рада, что тебе понравилась глава*скачет от радости* в "гости" обязательно забегу хД

Фенька Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:38 | Сообщение # 278
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Фенька, *возвела глаза к небу* я всегда знала, что тебе нравятся плохие мальчики хД*коварный смех за кадром*

*краснеет* Ну.. я..Это.. *краснеет еще больше* ну да, наверное xD

Сибирячка Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:17 | Сообщение # 279
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Ты мня убила просто. я вначале подумала,что он хочет её вернуть,но это просто месть, к тому же страшная и безумная.
ты решила написать в другом стиле.
дествия,но с чувствами. хорошо получилось.
Жду,естественно)

Сообщение отредактировал Сибирячка - Понедельник, 24.08.2009, 11:18

Anima Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:27 | Сообщение # 280
Сделайте меня супером!

Медали:
О,мне так понравилось! Я почему-то всегда обходила сороной этот фанф,просто из-за Джеймса,не нравится он мне. Но тут..я уже 2 часа читаю этот фанф,тока закончила и у меня просто буря эмоций!!
Эд..он совсем не такой,как в других фанфах. Решительный,настойчивый..класс.
Белла...она так быстро переключилась на Эда,забыв Джемса. Да в душе,она его помнила,но все же..всего каки-хто пару дней.
Ну а Джеймс..здесь он мн нравится. Мне его действительно жаль было. Каждая строчка,где описывается как он страдал прям в душу запрыгивала. Но последняя глава перечеркнула все. Как бы он не любил Белу,считаю,что он поступил жестоко. Надо ведь уметь отпустить и простить. Он не смог.
А так очен здоровский фанф!!! ♥LoVe_TWILIGHT♥, ты умничка,у тебя с каждой глвой все лучше и лучше получалось описывать все эмоции и страдания. wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

blueberry_nights Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:28 | Сообщение # 281

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сибирячка)

Ты мня убила просто. я вначале подумала,что он хочет её вернуть,но это просто месть, к тому же страшная и безумная.
ты решила написать в другом стиле.
дествия,но с чувствами. хорошо получилось.
Жду,естественно)

Сиба, *стесняеццо* пасипа дорогая хД оч приятно, слышать от тебя) а что сразу убила?*ковряю пальчиком стол* я не хотель хД
надеюсь скоро порадую вас продой хД

blueberry_nights Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:33 | Сообщение # 282

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Anima)

О,мне так понравилось! Я почему-то всегда обходила сороной этот фанф,просто из-за Джеймса,не нравится он мне. Но тут..я уже 2 часа читаю этот фанф,тока закончила и у меня просто буря эмоций!!
Эд..он совсем не такой,как в других фанфах. Решительный,настойчивый..класс.
Белла...она так быстро переключилась на Эда,забыв Джемса. Да в душе,она его помнила,но все же..всего каки-хто пару дней.
Ну а Джеймс..здесь он мн нравится. Мне его действительно жаль было. Каждая строчка,где описывается как он страдал прям в душу запрыгивала. Но последняя глава перечеркнула все. Как бы он не любил Белу,считаю,что он поступил жестоко. Надо ведь уметь отпустить и простить. Он не смог.
А так очен здоровский фанф!!! ♥LoVe_TWILIGHT♥, ты умничка,у тебя с каждой глвой все лучше и лучше получалось описывать все эмоции и страдания.

*выпал глаз* хДДД О Анима, старая знакомая по суперам хДДД я ток ответ на комент добавила и теперь прочитала твой отзыв и прям душа радуется хД
ээээ*ржод* ты чаво не надо было стороной обходить хД я хорошая, только фанатазия пробуждает во мне психа из вип палаты дурдома хД
Рада, что тебе понравилась*слезы радости* спасибо дорогая)

Сибирячка Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:35 | Сообщение # 283
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
а что сразу убила?*

просто не ожидала такого поворота.
Я вообще про Джеймса и забыла,но тут всё сразу накатилось.

blueberry_nights Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:37 | Сообщение # 284

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сибирячка)

просто не ожидала такого поворота.
Я вообще про Джеймса и забыла,но тут всё сразу накатилось.

я интриганка хДДД как же мы могли про Джеймса забыть? нэ нэ хД

Сибирячка Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:39 | Сообщение # 285
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Кэтти,не бей по-больному,счастье имеет право на существование.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх