На что ты готов ради любви? - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На что ты готов ради любви?
blueberry_nights Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 05:08 | Сообщение # 256
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Fenix=))

Катя, глава просто божественная. Реально, написано очень красиво и интересно. Прям читаешь, и не дышишь. Очень красиво и нежно.
Ты - мой маленький гений. Талантливая нямка. Люблю

*смущаеццо* Фенька, *шаркаю ножкой* спасибо солнышко. Мне оч приятно это слышать) люблю тебя)

Фенька Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 05:14 | Сообщение # 257
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
*смущаеццо* Фенька, *шаркаю ножкой* спасибо солнышко. Мне оч приятно это слышать) люблю тебя)

Не смущайся ^^ Не зарывай талант, пиши и твори ^^ Забыла сказать, жду проды biggrin

Half_Jack Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:56 | Сообщение # 258
Человек

Медали:
♥LoVe_TWILIGHT♥, Катюш,ти и так знаешь мое мнение
этот фанф бесподобен!поменять имена,добавить экшена и мясца(хД)-и тебе можно собственный роман написать!

PS Люди,зовидуйте: я с этим гением за одной партой сидела=)))))))
хДДД

и еще оч жду проды
лю тя =*

I look like I'm dead
But when you look at me
I am still alive...©Jonne Aaron

blueberry_nights Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:35 | Сообщение # 259

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Half_Jack)

♥LoVe_TWILIGHT♥, Катюш,ти и так знаешь мое мнение
этот фанф бесподобен!поменять имена,добавить экшена и мясца(хД)-и тебе можно собственный роман написать!

*стесняеццо* спасибо Креведка моя любимая) стараемс ХД
Quote (Half_Jack)

*жмякаю*
Quote (Half_Jack)

и еще оч жду проды
лю тя =*

спасибо Тусь) постараюсь) лю =****

Фенька Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:52 | Сообщение # 260
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Half_Jack)

*Тихо покуривает и завидует* xD Только этот гений любит нас мучать. Оставляет без новых глав. *Разводит руками*

blueberry_nights Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:22 | Сообщение # 261

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fenix=))

*Тихо покуривает и завидует* xD Только этот гений любит нас мучать. Оставляет без новых глав. *Разводит руками*

*краснеет* Фенька, моя будет хорошо себя вести и кушать кашку ХДДД

Half_Jack Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:00 | Сообщение # 262
Человек

Медали:
♥LoVe_TWILIGHT♥,
моя будет хорошо себя вести и кушать кашку

че нам кашка?!
нам проду!

I look like I'm dead
But when you look at me
I am still alive...©Jonne Aaron

posha15 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:15 | Сообщение # 263
i`m still here breating now...

Медали:
За 500 Сообщений
♥LoVe_TWILIGHT♥, привет)) прости давно не было...
фик как был, так есть и будет одним из самых потрясающих, которые я когда-либо читала!!!! правда-правда!!!! просто фантастика!жду проду) happy

blueberry_nights Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:21 | Сообщение # 264

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (posha15)

LoVe_TWILIGHT♥, привет)) прости давно не было...
фик как был, так есть и будет одним из самых потрясающих, которые я когда-либо читала!!!! правда-правда!!!! просто фантастика!жду проду)

Поль, рада, что нравится) спасибо большое за коммент *краснею* оч приятно слышать такие вещи от читателей) проду уже начала писать и надеюсь скоро ее скину хД

Сибирячка Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:20 | Сообщение # 265
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Кэтти,что за орыв страсти? Я в шоке, не ожидала! Видимо , кому-то чего-то не хватает)
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Эдвард заключил ее в объятия и их губы встретились, растворились в этом нежном в тоже время столь пылком поцелуи. Их тела слились воедино так, словно они были одним целым.

и т.д. Хорошая фантазия или желание))
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Как я мог проиграть?

Это мне нравиться. Мужчины вечно бегают с ... наперевес.
Ну вот надо было тебе этим звонком всё испахабить.
Спасибо,люблю такое читать.

blueberry_nights Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:24 | Сообщение # 266

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сибирячка)

Кэтти,что за порыв страсти? Я в шоке, не ожидала! Видимо , кому-то чего-то не хватает)

*выпала* ого, какие заявления хДДД не я ничего не хочу хДДД просто так задумывалось ХДДД
Quote (Сибирячка)

и т.д. Хорошая фантазия или желание))

*чешет репку* точно фантазия хДДД
Quote (Сибирячка)

Это мне нравиться. Мужчины вечно бегают с ... наперевес.
Ну вот надо было тебе этим звонком всё испахабить.
Спасибо,люблю такое читать.

Сибочка, спасибо, что читаешь и рада, что нравится) лю тя хД

posha15 Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:29 | Сообщение # 267
i`m still here breating now...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Поль, рада, что нравится) спасибо большое за коммент *краснею* оч приятно слышать такие вещи от читателей) проду уже начала писать и надеюсь скоро ее скину хД

отлично)) и не надо краснеть!! я говорю правду))надеюсь, что скросо смогу насладиться продой!)) happy happy

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:09 | Сообщение # 268

Медали:
За 500 Сообщений
а вот и я снова с продой) у меня уже традиция говорить, что-нибудь читателям в начале главы. надеюсь на, что вам понравится) заранее всем огромное спасибо) лю вас)

Глава 12: Пустота… (Белла)

Take me away,
But let my heart to stay
I need to feel depressive of your love
With me in to the place,
The place away from here
I need some time to myself away from you. *

Девушка выскочила за дверь, плотно прикрыв ее за собой.
Почему сейчас? Он ушел из моей жизни, так зачем возвращаться? Не хочу вспоминать его губы, гипнотизирующие глаза и те минуты, которые мы провели вместе в нашем маленьком королевстве. Ведь я все еще люблю его, где-то в самом уголке моего сердца есть частичка его любви.
Телефон все еще настойчиво звонил в руке Беллы, нагоняя новые волны воспоминаний. Трясущимся руками нажав на «Прием», приложив трубку к уху, она услышала столь родной до боли голос, что сердце замерло на мгновение и забилось снова, отбивая бешеный ритм.
-Джеймс- впервые за многие месяца, от его имени исходило столько тепла, что оно доходило до самого сердца, согревая и утешая тупую боль.
-Я жду тебя в три часа около магазина Ньютона. Прошу, только одна встреча и больше ты никогда не увидишь меня.
Белла молчала, сдерживая слезы. Губы тряслись от напряжения, и из глаз скатилась одинокая слеза. С другой стороны глубоко вздохнули и положили трубку. Послышались короткие гудки, которые сводили с ума и резали уши.
Вернувшись в комнату, девушка застыла на пороге в легком смущении. Эдвард сидел на кровати и внимательно наблюдал за каждым движением ее обнаженного тела.
-Кто звонил?- чуть слышно спросил он, ища ее глаза в темноте.
-Мама.
Черт, я обманываю его? Правда лучше, чем сладкая ложь, но, что будет?
-Эдвард…- нет, я не должна делать ему больно. Он слишком много страдал из-за меня- ты мог бы уйти?
Вампир удивленно посмотрел на Беллу, но ответом послужило молчание. Какое-то время она наблюдала за ним, но потом села на пол и прикрыла глаза, прислонившись головой к холодной стене.
Ледяные губы любимого вернули девушки в мир реальности. Они снова молчали, пытаясь найти ответ на свои вопросы, в глазах друг друга. Прощальный поцелуй, холодные, как лед губы обжигают ее шею, лицо, каждый кусочек тела. Он ушел…а что дальше? Белла грустно оглядела комнату и нашла почти пустую пачку сигарет. Затяжка…еще одна. Никотин проходит по венам, принося с собой успокоение, буквально на мгновение. Девушка на ватных ногах спускается вниз, в маленький подвал, заваленный старыми фотографиями, не проявленной пленкой. Гора воспоминаний. С небольших фотокарточек на нее смотрят его глаза. Будто живые, они прожигают сознание. Она берет зажигалку, которой обычно закуривает сигареты и подносит ее к самому краю фотографии. В воздухе пахнет гарью, а последнее напоминание о нем превращается в серый пепел.
Каждый час, словно бесконечность в ее истории любви. На кухне прозвенел домашний телефон, будто сообщая, что пора идти…на последнею встречу в их романе, о несчастливой судьбе.
Серое платье до колена, черные балетки, большие очки, которые скрывают ее заплаканное лицо. Она выходит из дома, на ходу одевая легкую олимпийку, закатывая на ней рукава. Десять минут до боли…его машина с включенным мотором припаркована на стоянке у магазина спорттоваров.
Снова этот взгляд, от которого порез на сердце горит с новой силой. Белла садится на переднее сидение машины и поворачивается к окну, подальше от плена его кровавых глаз.
-Что ты хочешь?- она не узнает свой голос…чужой…
Вампир тяжело вздыхает, берет хрупкую ручку девушки в свою и чуть слышно шепчет в ответ.
-Я не могу уйти просто так. Прости…
-За что?
Дальше пустота…девушка не помнит ничего. Его последние слова пропали в неизвестности. Сколько она пробыла без сознания? Час? Сутки?
Очнувшись Белла, огляделась вокруг и от увиденного по телу пробежал легкий холодок. Комната была абсолютной пустой, сама же девушка лежала на холодном полу, укрытая собственной олимпийкой. Джеймс в другом углу, не спускал с нее глаз, будто дозорный.
-Что я здесь делаю?
Вопрос повис в воздухе, так и не получив ответа. Белла раздраженно фыркнула и спрятала руки в маленькие карманы кофты, пытаясь хоть как-то согреться.
-Не задавай лишних вопросов. Ты ими всегда все портишь.
Вампир легко вскочил на ноги и с грацией кошки, бесшумно подошел к девушке. Беллс прижалась спиной к стене, будто пытаясь слиться с ней. Джеймс криво улыбнулся, присел на карточки, вглядываясь в испуганные глаза жертвы.
-Джеймс, что происходит?
-Как ты думаешь, зачем ты здесь?
-Понятия не имею.
-Разговаривать мы не будем- парень кровожадно улыбнулся, словно маньяк из психологического триллера.
Джеймс крепко прижал к себе тело девушки, впиваясь в ее губы страстным поцелуем. Белла попыталась вырваться из стальных объятий вампира, но ничего не получилось. Ледяные губы парня спустились к ее шее, обжигая кожу, словно раскаленное железо. Властные руки Джеймса рвали на ней одежду, оставляя обнаженное тело девушки без защиты. Белла громко кричала, царапая лицо парня длинными ногтями. Вампир только ухмылялся в ответ продолжая грубо ласкать упругую грудь жертвы.
-Джеймс, умоляю, вспомни кто ты! Я не узнаю тебя!
-Милая- охотник наклонился к ее уху и чуть слышно прошептал -все, что было между нами, это месть- вампир вошел в нее и с губ Беллы слетел высокий стон, полный боли и страданий. Из глаз девушки побежали горькие слезы, а парень, не замечая страданий «возлюбленной» со всей силой прижимал хрупкое тело девушки к своей груди. Жертва тяжело дышала и в какой-то момент, она громко вскрикнула, и ее тело ослабло в тисках вампира.
-А теперь мой прощальный подарок.
Джеймс зловеще хихикнул, впиваясь в хрупкую плоть Беллы острыми клыками.
Что дальше? Ничего, только пустота…

* слова из песни Negative-Better without you
перевод строчек:
Забери меня,
Но оставь мое сердце.
Мне нужно чувствовать депрессию от твоей любви
Ко мне в месте,
В месте подальше отсюда.
Мне нужно некоторое время побыть без тебя.

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Вторник, 25.08.2009, 01:10

Сандаль Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:13 | Сообщение # 269
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
дя!!! Ты как всегда умница, очень понравилось!!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:14 | Сообщение # 270

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sweety_Kitty)

дя!!! Ты как всегда умница, очень понравилось!!!

огромное спасибо, викуль, дорогая хД я ток проду успела скинуть, а ты уже тут, как тут хД

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх