Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:32 | Сообщение # 229
:express yourself
Медали:
Статус: Offline
таратата*машу лапкой* я пришель ииииииииии с продой*шаркаю ножкой* простите, что так долго) надеюсь вам понравится)*краснеет*
Глава 11:Перечеркнув запреты.(Эдвард)
Таю при виде глаз, ее звонкого голоса, Потом вспоминаю, что жизнь - это полосы, Волосы, руки, лицо, кожа - Это вроде на нее даже тоже немного похоже.*
Мои руки, словно крылья бабочки, скользили по ее спине, изучая новое «приобретение» Беллы. Изящная роза тянулась по всей спине и заканчивалась у шеи, впиваясь в хрупкую плоть девушки острыми шипами. Конечно, татуировка не портила ее идеальное тело, но и без нее было не плохо. Белла чуть прикрыла глаза от удовольствия и всем своим тело прижалась к моей груди. Она была так прекрасна…каждое ее движение, лицо столь завораживающее, губы такие манящие, глаза глубокие и пронзающие до глубины души. Все это сводило меня с ума, лишая рассудка. Я жадно вдохнул запах ее тела и прижался губами к шее, там, где шипы, будто клыки вампира, пронзали ее плоть. Белла дрожала в моих сильных руках и чуть слышно шептала мое имя…ее голос, словно электрический разряд прошел через мое тело. Она прижалась губами и мочке моего уха. Дыхание девушки, будто пламя, обожгло мою кожу. -Эдвард…-снова позвала она. -Да, любимая… -Прошу. Сегодня, сейчас забудь про запреты. Перечеркни эту грань между реальностью и мечтой. Я…хочу…тебя…- последние слова слетели с ее губ ни, как просьба, а, как желание. Столь сильное… Я знал, что мы заходим слишком далеко, что я ввиду себя легкомысленно, но желание, как жажда…ты хочешь еще и еще, но до конца ее не утолишь. Можно было и не отрицать. Я хотел ее…всегда. С каждой минутой все больше. Я терял разум и ничего не мог с эти поделать. Не знаю, почему сегодня я поддался на ее уговоры. Может быть, эта просьба была слишком открытой, полной страсти, а может я больше не в силах сопротивляться своим чувствам. Эдвард заключил ее в объятия и их губы встретились, растворились в этом нежном в тоже время столь пылком поцелуи. Их тела слились воедино так, словно они были одним целым. Забыв про страх, Белла крепче прижалась к вампиру. Вместе…без всяких преград. Вечный лед и горящее пламя. Он слышал, с какой силой бьется ее сердце…впервые, в нем было столько решимости. Руки Беллы легли на ворот его легкой рубашки и стали расстегивать маленькие пуговички. Ее руки тряслись от возбуждения. Она не думала, что он согласится. Ведь они столько раз говорили об этом. Покончив с еще одной ненужной деталью одежды, влюбленные перекатились. Эдвард посмотрел вверх, ища ее глаза. Что она чувствует? Маленькие ручки, вводили по телу вампира, обжигая его тело, словно раскаленное железо. Эти легкие прикосновение, мимолетные, терзали Эдварда еще больше. От них желание нарастало быстрее. Он притянул ее тело к себе, и маленькая упругая грудь девушки оказалась на уровне его глаз. Его губы стали покрывать каждый миллиметр ее тела. Лицо, шея, грудь, небольшой животик…ничто не могло укрыться от беспощадных губ. Белла часто дышала, глотая ртом воздух .Она задыхалась от этой страсти, которая связывала их тела. Ее трясущие руки нашли пряжку его ремня....Эдвард остановил свои ласки и с легким шоком посмотрел на нее действия. Но было слишком поздно…отступать нельзя. Белла растянула ремень и тугую ширинку брюк. Вампир стянул с себя последнюю деталь одежды. Девушка взглянула на его обнаженное тело, и ее захватило волной нежности и глупого любования на этот шедевр. Природа создала совершенное тело. В лучах луны Эдвард был еще больше прекрасен. Ласки продолжились с новой необузданной силой. Белла изогнулась в его руках, как туго натянутая струна. Он вошел в нее и с ее губ слетел стон…столь откровенный. Их тела медленно двигались на встречу друг другу, будто заново изучая, пробуя. Ее сердце будто хотело вырваться из груди. Они были опьянены друг другом, сводя обоих с ума. Ногти Беллы царапали его мускулистую спину. Эдвард нашел ее губы и впился в них страстным поцелуем. Девушка освободилась от плена губ, и стали покрывать его грудь короткими поцелуями. Они дразнили вампира, словно жертва своего охотника. Движения стали жестче, и темп ускорился. Комната наполнилась, громкими, необузданными, криками и стонами. Белла все шептала его имя, доводя парня до безумства…мир взорвался между их телами. Девушка тяжело дышала, и Эдвард снова искал ее глаза. В них было что-то непонятное, то, что раньше он в них не видел, но они горели, как теплое солнце. Сколько времени прошло? Они не знали. Им просто было хорошо от каждой секунды, минуты, проведенной вместе. -Как я мог проиграть? Белла слегка усмехнулась и чмокнула его в губы. -А кто сказал, что надо играть по правилам? Влюбленные весело рассмеялись, и он нежно обнял ее. Она всем телом прижалась к его груди, будто боясь отпустить его. Они снова молчали, наслаждаясь этим моментом. Белла освободилась от его объятий, достала сигарету и закурила. Комнату наполнил запах табака и ментола. -Белла- она удивленно посмотрел на меня и я качнул головой. Девушка усмехнулась. -Любимый, сегодня я устанавливаю правила- она показала мне язык и я снова рассмеялся. С ней мне легко…не надо притворяться. В ее сумке заиграло Decode, Беллс легко соскочила с кровати и достала телефон. Лицо девушки сразу изменилось, и сигарета выскользнула из рук Беллы. Я успел подхватить ее. -Милая? Что случилось? Она с испуганным лицом посмотрела на меня и быстро улыбнулась, но нет от радости, просто пытаясь мне успокоить. -Это…родители…я сейчас… Белла выскочила за дверь, жестом указывая, чтобы я остался в комнате. Кто это? Почему она так испугалась?
* строчки из песни Ночь(группа Centr)
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Вторник, 04.08.2009, 12:44
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:01 | Сообщение # 230
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Изящная роза тянулась по всей спине и заканчивалась у шеи, впиваясь в хрупкую плоть девушки острыми шипами.
вот это клееева.....вот как представлю....оооч клево))))) а дальше...хохо....горячее дальше становится.....xD жарковато тут..не правда ли??)))))))) Супер)))))не буду цитировать, потому что оочень красиво написано и я просто оскверню это...мм....действо своими комментиками....xDD
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Это…родители…я сейчас…
Оооо, вот уж интересно...чего эт она.....))))) Кэт, буду ждать проду)))))) Пы.Сы. пинай меня, как только она появится))))xDD <1> - Eva Summers
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:06 | Сообщение # 231
the kill.
Медали:
Кэтти, я безумном восторге! Твоя прода, она просто, просто... нет слов))) Как обалденно *расстаяла* У Беллы татуировка в виде розы?!! Классно))) А дальше, дальше.. это вообще... Так все нежно написано))) Столько страсти... Я даже н езнаю, что написать! Но мне ооооочень понравилось! *обнимает своего любимого автора* Спасибо, зай! Это правда, очень красиво! И кто же, ей позвонил?! Явно не родители... Хотя есть подозрения... Кэт, зайкин мой спасибо тебе большое за продц, она просто обалденная и настолько нежная... Спасибо!
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
надеюсь вам понравится)*краснеет*
Конечно понравится, по другому быть не может Лю тя)))
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:09 | Сообщение # 232
Медали:
Quote (Сушка)
вот это клееева.....вот как представлю....оооч клево)))))
Сушкин*красная как помидор* спс хД
Quote (Сушка)
а дальше...хохо....горячее дальше становится.....xD жарковато тут..не правда ли??)))))))) Супер)))))не буду цитировать, потому что оочень красиво написано и я просто оскверню это...мм....действо своими комментиками....xDD
*все еще сижу красная* сушки, ааа*автор радуецца* мне безумно приятно)))
Quote (Сушка)
Оооо, вот уж интересно...чего эт она.....)))))
буээ в общем там немного ээээ не родителт звонят хДДД
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:11 | Сообщение # 233
.lollipop.
Медали:
Вау...ну...это бесподобно, такие эмоции, всё так нежно описано, супер!! Ещё как понравится! Спасибо большое за продку!! Нет слов, одни слюни Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:14 | Сообщение # 234
Медали:
Quote (solar2009)
Кэтти, я безумном восторге! Твоя прода, она просто, просто... нет слов))) Как обалденно *расстаяла* У Беллы татуировка в виде розы?!! Классно))) А дальше, дальше.. это вообще... Так все нежно написано))) Столько страсти... Я даже н езнаю, что написать! Но мне ооооочень понравилось! *обнимает своего любимого автора* Спасибо, зай! Это правда, очень красиво! И кто же, ей позвонил?! Явно не родители... Хотя есть подозрения... Кэт, зайкин мой спасибо тебе большое за продц, она просто обалденная и настолько нежная... Спасибо!
*расстаяла, как шоколадное мороженое* аааааа Ленкин*краснею* рада, что понравилось)*ржод* ты меня раскусила хД ей не родичи позвонили хД узнаете в следующей главе хД
Quote (solar2009)
Конечно понравится, по другому быть не может Лю тя)))
Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:14 | Сообщение # 238
the kill.
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
*расстаяла, как шоколадное мороженое* аааааа Ленкин*краснею* рада, что понравилось)*ржод* ты меня раскусила хД ей не родичи позвонили хД узнаете в следующей главе хД
Аха, я так и знала)))) Очень жду проду, зай, не затягивая, ага?! *смотрит умоляющими глазками*
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
*радуецца* лю тя дорогулька)))
я тебя бооофе)))) *обнимает свою любимку*
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
в общем конец будет не со всем, с хеппи эндом, но надеюсь я вас не разочарую хД
В любом случае не разочаруешь)))
Сообщение отредактировал solar2009 - Вторник, 04.08.2009, 14:14
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:40 | Сообщение # 240
Медали:
Quote (Noarel)
♥LoVe_TWILIGHT♥, обалденная фраза! Прода необыкновенная, ты так красиво пишешь...........Супер! Молодчинка!
*шаркаю ножкой и стою красная,как помидор* ой, Пчелкин, солнышко, пасипа) простите, что так долго проду писала) надеюсь строчки из песни в начале главы не лишние)