Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:58 | Сообщение # 212
:express yourself
Медали:
Статус: Offline
В общем я пришла. Сейчас вы можете меня точно бить, пинать и орать "как?". Я без проды. У меня если честно временные проблемы, да и что-то ничего путевого не могу написать. Сейчас визу делаю, потом дача, да и как-то лето. Хочется отдохнуть, погулять. Знаю, что я засранка...простите меня*упала на колени* Начну писать наверно в августе. К тому времени освобожусь, надеюсь. Ваша казявка Кэтти
P.S. у меня готова одна глава, но я ее не буду скидывать. Она ужасна. Еще раз извините меня.
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:05 | Сообщение # 214
the kill.
Медали:
*упала на колени рядом с Кэтти* Ох, за что???! Август, как долго еще ждать... Эх, не расстариивайся, отдыхай и набирайся сил! я тебя буду ждать, когда ты вернешься к нам с продами!
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
у меня готова одна глава, но я ее не буду скидывать. Она ужасна. Еще раз извините меня.
И ничего, она не ужасна, я уверена в этом, у тебя хорошие главы))) Жаль, что долго их не увижу... *плачет и машет платочком в след уходящией Кэтти*
Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:46 | Сообщение # 216
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Итак......я же сказала что оставлю душераздирающий коммент...... "набирает в легкие побольше воздуха, хватается за монитор и орет в колонку" за чтоооооооооо?! whyyyyyyyyyy?! за что ты так с красавчиком Джеймсом?! Верни ему Бээээээээллу!!!! Верни!!! Или я тебя покусаю!!!Нет, я буду кричать тебе в колонку........))))"дальше продолжает истерить и кричать в колонку" у них такииие отношения былииииии!!!!! Так все мииило.... Роуз у тебя стерва.......классная)))"восхищается" вампир...и этим все сказано.... Эммет....такая душка)))))любит какашку Роуз.....и все равно такая душка.... Эдька.....мне он здесь совсем не нравится.....не знаю...после того как ты написала что он убил Вики - мое мнение о нем упало ниже плинтусов.....дурак....беспонтовый... В целом о фике.....Мне ооочень понравился))))динамично)))захватывает)))) "фуух.....какое эмоциональное наказание получилось...xDDD" P.S.
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Начну писать наверно в августе
досадно......оочень досадно.....но я буду ждать)))))от меня так просто не отделаешься))))))) <1> - Eva Summers
Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:57 | Сообщение # 217
Медали:
Quote (Сушка)
Итак......я же сказала что оставлю душераздирающий коммент...... "набирает в легкие побольше воздуха, хватается за монитор и орет в колонку" за чтоооооооооо?! whyyyyyyyyyy?! за что ты так с красавчиком Джеймсом?! Верни ему Бээээээээллу!!!! Верни!!! Или я тебя покусаю!!!Нет, я буду кричать тебе в колонку........))))"дальше продолжает истерить и кричать в колонку" у них такииие отношения былииииии!!!!! Так все мииило.... Роуз у тебя стерва.......классная)))"восхищается" вампир...и этим все сказано.... Эммет....такая душка)))))любит какашку Роуз.....и все равно такая душка.... Эдька.....мне он здесь совсем не нравится.....не знаю...после того как ты написала что он убил Вики - мое мнение о нем упало ниже плинтусов.....дурак....беспонтовый... В целом о фике.....Мне ооочень понравился))))динамично)))захватывает)))) "фуух.....какое эмоциональное наказание получилось...xDDD"
Сушка, эм я уже боюсь тебяХД 1.Джеймс*шаркаю ножкой и развожу руками* я, даже не знаю, что сказать ХД в конце он будет не хороший...воть... 2.Беллку*чешет репку* не верну. Она будет с Эдей) 3.Роуз*потираю ручки* да) она стерва и она мне нра) 4.Эм*ржод* ну, что сделать. Любит он свою какафку и все) 5.Ну, Эдя конечно не идеал, но думаю всех можно понять) Сушкевич, рада, что тебе понравилось) Спасибо, зая)
Quote (Сушка)
досадно......оочень досадно.....но я буду ждать)))))от меня так просто не отделаешься)))))))
я не буду прятаться)
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Суббота, 11.07.2009, 15:59
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:07 | Сообщение # 218
I'll bury you alive.
Медали:
Ну, наверное, у меня в городе снег пойдет. Но я все-таки дошла до твоего фанфа. Признаюсь честно, прочитала почти полностью в документе. Просто, как-то не доходила сюда, чтобы откомментировать. Катя, но знай. Я твой фанат навеки Просто, меня нужно пинать почаще. А то у меня бывают застои. Как приду в темке, так и вижу что n количество глав не прочитано мною. И я очень сильно сержусь. Так что предупреждай. Так, вернемся к фику. Ты мой любимый ученик, которого я очень люблю И все-таки, почему я последняя узнала, что ты пишешь? *Негодует* Фик.Фик.Фик. Понравился, сюжет уже прорисовывается. Очень радует. Правда треугольники банальны, но твой фик будет десертом Читается интересно и легко. Я в восторге. Что касается героев, то не знаю. У тебя почти все так и остались похожи на героев Стефани. Конечно, Роуз ты сделала более дерзкой и более стервознее, что не может не радовать. Супер. Эдвард, честно. Я пока к этому герою ничего не чувствую. Хочется больше узнать о нем, Джеймс. Мне его жалко. Тяжелое прошлое, трудное настоящее. Даже девушка бросила. Это очень печально. Да еще и ушла к кому?! Ладно, надеюсь, что его мучения в скором времени пройдут. А иначе я сама настучу тебе по голове. Я просто люблю Джеймса у тебя А вот Белла. Не знаю, к ней у меня тоже пока смешанное отношение. И вроде мне нравится, и вроде нет. В общем хочется еще. Солнце, это было восхитительно. Мне понравилось. Ты же мой талантищце *Обняла и поцеловала в щечку* Теперь, другое. Если не сложно, делай побольше описания эмоций *стоит теребит хвостик*. И у тебя есть главы, которые просто трогают за душу. Очень чувственно и сильно. Красиво. В общем, я как и все жду продолжения этой истории. Очень хочу. Надеюсь, в скором времени порадуешь нас. А иначе, жди от Феньки большой пинок под зад. От которого у всех так и пишутся проды. Спасибо тебе
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:23 | Сообщение # 219
Медали:
Я твой фанат навеки Просто, меня нужно пинать почаще.
пинать) ога) я запомю)
Ты мой любимый ученик, которого я очень люблю И все-таки, почему я последняя узнала, что ты пишешь? *Негодует*
*разводит ручками* ооооо ээээээээ я даже не знаю) я ни кому об этом не говорила) кажется только Лоне...*протягиваю Феньке ромашку и шаркаю ножкой* прости милахин)
Роуз ты сделала более дерзкой и более стервознее, что не может не радовать. Супер.
спасибо, дорогая =*
Ладно, надеюсь, что его мучения в скором времени пройдут. А иначе я сама настучу тебе по голове. Я просто люблю Джеймса у тебя
я ничего не обещаю) они закончатся, но не в лучших красках для него) в общем узнаешь)
А вот Белла. Не знаю, к ней у меня тоже пока смешанное отношение. И вроде мне нравится, и вроде нет. В общем хочется еще.
Есче будет) скоро, слово автора)
Солнце, это было восхитительно. Мне понравилось. Ты же мой талантищце *Обняла и поцеловала в щечку*
*краснеет* спасибо Фенькин. мне оч приятно)
В общем, я как и все жду продолжения этой истории. Очень хочу. Надеюсь, в скором времени порадуешь нас. А иначе, жди от Феньки большой пинок под зад. От которого у всех так и пишутся проды. Спасибо тебе
это тебе спасибо Фенько) моя рыдает от счастья) *потерла свою попку* пинать не надо) надо похорошему)
Твоя Фенька. Которая тебя любит
я тебя тоже лю=*
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Воскресенье, 26.07.2009, 07:24
Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:12 | Сообщение # 220
.lollipop.
Медали:
Итак, приступаю к чтению, прикольная тачулька у Белки, Ну воть ещё что скажу, Джеймс тут такой нежный, заботливый, ласковый, да, и внешность у него конечно иго-го Мне нравится, думаю, завтра оставлю большой комент, всё равно ночью не сплю... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:14 | Сообщение # 221
Медали:
Quote (Sweety_Kitty)
Итак, приступаю к чтению, прикольная тачулька у Белки, Ну воть ещё что скажу, Джеймс тут такой нежный, заботливый, ласковый, да, и внешность у него конечно иго-го Мне нравится, думаю, завтра оставлю большой комент, всё равно ночью не сплю...
Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:25 | Сообщение # 222
.lollipop.
Медали:
♥LoVe_TWILIGHT♥, ага, а воть сейчас как напишу как напишу...Мне нравится, всё так чётко, классненько
Добавлено (01.08.2009, 12:25) --------------------------------------------- Итак, я тут не спала *терёт глазки* тут, страдала, пришлось без кофе, так как не люблю, да и вообще зачем мне эта химия, хватит мне того что я голове этой химии, да и внутри...Эм, сорри ну в общем я закончила на без кофе, меня от него тошнитЬ)))Насчёт фика: мне нравится что Белла перебежала к Эдьке, нравятся успокаивание самого себя Джеймса, я вообще лафф, когда там разбитая любовь, страдания и так далее, Роуз - стЯрвочка ещё та, хорошо раскрутила сюжетик... всё так интересно написано, описано!! В общем, мне очень понравилось!!!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:31 | Сообщение # 225
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
В крайнем случаи попытаться, даже ценой чужих жизней.
И понесло мужичка в разнос....
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Только после каждого убийства в своей новой жертве я находил какую-то частичку Беллы. Во время убийства я не вижу их лиц, они все сливаются с лицом Беллы.
Всегда считала что вампиры не подвержены психическим заболеваниям (ну, если изначально, человеком ещё, не было отклонений)А туть, на лицо прогрессирующее псих.расстройство. *во мня понесло О.О*
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Джеймс, что же ты молчишь? В чем провинились эти девушки? Они не виноваты, что твоя замарашка бросила тебя. Почему они должны страдать из-за какой-то твари? -Ты будешь сидеть, сложа руки и до конца своей жизни убивать невинных девушек, которые не виноваты в твоей нерешительности?
Оу, у "кого-то" приступ гуманизма??? )))
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Я хотел вернуться, но есть ли в этом смысл? Она сделала свой выбор. Но попытаться можно. Нельзя опускать руки. Без нее жизнь похожа на бескрайний мрак. -Хм, я подумаю.
ММММммм, пришла пора показать зубки????? Арррррр, ужо зловещщщще. хотяяяя, может у мня фантазька разыгралась...
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Думай быстрее. К сожалению жизнь у Беллы не такая длинная, как у нас
Блин- банан!!!! А мне нравиться стервозно-вреднючий блондинистый негативчик!!! ))))