Название: На что ты готов ради любви? Автор: ♥LoVe_TWILIGHT♥ Рейтинг: R Жанр: немного драмы, романтики и моей буйной фантазии Пейринг: Джеймс/Белла, в будущем Эдвард/Белла Статус:завершен! Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Саммари: После не удачной совместной жизни с Филом Рене переезжает в Форкс. Белла решает приобрести собственное жилище чтобы не мешать родителям. Она встречается с Джеймсом и знает, что ее возлюбленный-вампир. Но вскоре в маленький городок приезжают Калены. Джеймс и Эдвард узнают друг друга. Джеймсу тяжело забыть убийство его бывшей любимой (Виктории), которую убил Эдвард. После Белла начинает испытывать к Эдварду симпатию и Джеймс понимает, что может ее потерять и всеми способами пытается ее удержать, чтобы ему это ни стоило. Но на что он готов ради любви? *В фанфе не будет оборотней. Не бейте меня лопатой:) *добавлены новые герои(Рейчел и Кэм) *изменены характеры у некоторых героев
Меня разбудил телефонный звонок. Я все еще в полусонном состоянии пыталась нашарить рукой трубку. Пока это у меня плохо получалось. Я с великим трудом открыла глаза и прищурилась. Трубка лежала на тумбочке около гардероба. Я сползла с постели, взяла телефон и нажала на «прием». -Слушаю. -Белла, дочка, доброе утро. Я тебя не разбудила? Я уставилась на будильник. 6:30 -Ну, конечно нет- ответила я с ноткой ехидства в голосе -Прекрасно. Просто я и твой отец хотели поздравить тебя с началом учебного года. Милая, это твой выпускной класс. Скоро ты закончишь школу, поступишь в колледж и станешь совсем взрослой и самостоятельной. -Ма, а то нельзя было сделать в другое время? Например, на 30 минут позже? -Белла, мы с твоим отцом едим в Сиэтл на неделю. Ему поручили вести дело так, что в другое время никак. Я тяжело вздохнула и закатила глаза. -Отлично. Спасибо мам. Я люблю вас. Удачи в Сиэтле. Берегите себя. -Да, да милая. Я еще позвоню. Я хотело сказать что-то еще, но мама положила трубку. Прекрасно. Заснуть я уже не смогу. Ладно. Проверю почту и посижу в асе. В ящике было несколько новых писем от старых одноклассниках из Финикса, но я решила ответить на них потом. В асе был Джеймс, что меня очень обрадовало.
ЛюблюВампира: Привет ДБ: Привет, милая. ЛюблюВампира: Как поохотился? ДБ: Отлично. Правда какое-то странное предчувствие. ЛюблюВампира: Знаешь, как это называется у наркоманов? Глюки. ДБ: Очень остроумно. Ты же знаешь, я опьянен только тобой. У тебя такой провокационный ник. ЛюблюВампира: Ну, это же правда;) ДБ: Ладно. За тобой заехать? ЛюблюВампира: Не. Хочу опробовать своего красавца. ДБ: Ок. Встретимся в школе. Подъезжай пораньше. Люблю тебя ЛюблюВампира: И я тебя)
Я отключила асю и направилась в ванну, захватив с собой утюжок для волос. Из зеркала на меня смотрела девушка с горящими глазами, розовыми щечками и прической аля рок-н-ролл. Я показала язык своему отражению и начала приводить себя в порядок. Сегодня же…..Как там сказала мама? Ах, да первый учебный день выпускного класса. Я умылась, выпрямила волосы и нанесла немного косметики. Напевая песню, я направилась в спальню. Зайдя в комнату первым делом заправила постель, и привела комнату «в порядок» Подойдя в гардеробу, задумалась. -Так, так. Первый учебный день, на улице хорошая погода(в кое-то веки), что одеть? Я открыла гардероб и без всякого интереса взглянула на вещи. На глаза попались узкие джинсы, топ и олимпийка, которую мне недавно купила мама. Не долго думая, схватила вещи и поспешно натянула их на себя. Я взглянула на электронные часы. 7:30. Отлично. Я еще успею собрать сумку и что-нибудь перекусить. Собрав учебники и тетради в новую сумку, я спустилась вниз в маленькую кухню. В холодильнике остались вчерашние гренки. Жуя на ходу, я одела кеда, нацепила большие очки в зеленой оправе, взяла сумку, ключи и вышла из дома. На подъездной дорожке стоял почти новый Pontiac TransAm. Мой красавец. Я села в машину и завела мотор. Он приятно зарычал. Порывшись в бардачке, я нашла диск с музыкой. Вставив диск в проигрыватель, прибавила громкости. В салоне заиграло Paramore-crushcrushcrush. Подпевая солистке, поехала в школу. На школьной стоянке была почти вся школа. Вон Джесс и Лорен разговаривают с Майком, Анж и Бен стоят в стороне от всех. Кружа по стоянке, я высматривала Джеймса. Вот он. Прекрасен, как всегда. Волосы аккуратно собраны в хвост. Джинсы, голубая майка и кожаная куртка сидят на нем идеально. Глаза отливают золотом после вчерашней охоты и под глазами пропали синяки. Я припарковала машину у выезда и направилась к нему. Он заметил меня и улыбнулся. Сердце стало отбивать бешенный ритм, а ноги были будто ватными. Я подошла и нему и широко улыбнулась. -Я скучал- Джеймс обнял меня за талию и нежно прикоснулся губами к мочке моего уха. -Я тоже. Вроде вчера виделись, а будто неделя прошла. Без тебя время идет ужасно медленно. Он хихикнул и его прохладное дыхание обожгло мне кожу. Меня кто-то окликнул. -Белла! -Анж. -Как прошли каникулы? -Нормально. Как у тебя? -Хорошо. Слышали, у нас будут новенькие. Джеймс тихо зарычал и прошептал мне на ухо. -Помнишь? Предчувствие. -И это были не глюки? -Белла, тут не до шуток. Анж прищурилась. -О чем вы там шепчетесь? -Ни о чем- хором ответили мы. Вдруг на стоянку въехала машина и мы с Джеймсом обернулись. Это был серебристый Вольво, за ним желтый Порше и красный кабриолет. Да уж. Кажется новенькие или богачи или ограбили банк. Джеймс сжал кулаки, что у него даже побелели костяшки пальцев. Новенькие припарковали машины около регистратуры. Джесс и Лорен подошли ближе и зашептались. Из машин вышли молодые ребята и девушки. Их было семеро. Четыре парня и три девушки. Я взглянула на их лица и ахнула. Они прекрасны. -Они…они не естественно красивы- заикаясь проговорила я. Джеймс зашептал мне на ухо. -Беллс, они вампиры.
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:51 | Сообщение # 15
:express yourself
Медали:
Статус: Offline
Quote (benefistka)
Очень интересно..))) Жду проду))
оч скоро ^_^
Добавлено (10.05.2009, 18:51) --------------------------------------------- Прода) Глава 2:Старые раны.
-Беллс, они вампиры. -Вампиры? Ты серьезно? -Серьезнее не куда- чуть ли не рыча прошептал он. -Старые знакомые? -Можно сказать и так- Джеймс нахмурился и взглянул на одного парня из компании новеньких. Незнакомец был одет в черные джинсы, синею майку и темно синею куртку. Рыжеватые волосы отливали бронзой, глаза были черные, как уголь и под глазами темные синяки. -Они голодные- прошептал Джеймс. -Синяки…глаза… -Да. Ты права. Я с любопытством стала рассматривать приезжих. Рядом с парнем с рыжеватыми волосами стоял медовый блондин. Какой-то он…нелюдимый. Такое чувство, что он сидел на каких-то успокоительных препаратах. За руку его держала девушка, похожая на маленькую птичку. Такая хрупкая. Она будто была сделана из какого-то хрупкого материала. Тронь ее и она может рассыпаться. В нескольких метрах от них возле красного кабриолета стояла девушка-блондинка. Она бы с легкостью могла сниматься в любом журнале мод или быть моделью. Безупречная внешность. Вспоминая слова моей мамы об одной актрисе «слишком красива для земной женщины». За талию ее обнимал крепкий парень. Взглянув на его мышцы, мне на секунду стало жаль того, кто станет у него на пути. Возле желтого Порше стоял парень с коричневым ежиком на голове. Он мог бы помериться силами с «крепышом», но в нем было что-то таинственное, но в тоже время пугающее. Рядом с ним стояла девушка с волосами цвета сливок и соломы. Подтянутая и завораживающая. Парень с рыжеватыми волосами направился в нашу сторону. На его лице играла кривая улыбка. К нему присоединился парень с ежиком и девушка с волосами цвета соломы. Джеймс весь напрягся. -Джеймс- проговорил парень и подал ему руку в знак приветствия. Джеймс безразлично посмотрел на его протянутую руку. -На паперти стоишь? Извини. Портмоне в машине. Парень оскалился. -Будем считать, что ты рад меня видеть. -О, да, Эдвард. Ты не представляешь как- ехидно сказал Джеймс. Парень рядом с Эдвардом зарычал. -Кэм, успокойся. Джеймс так шутит. Правда? -Да. Я прям местный клоун. Эдвард хитро прищурился. -Старые раны, да Джейми? -Заткнись, Каллен. -Конечно. Правда жаль, что она умерла. Она была такая свежая, молодая, полна сил. Ей даже Роуз завидовала. Она просто желала ее смерти, когда узнала, что выбрал ее. Всего лишь человек, да? Джеймс зарычал и ринулся на Каллена. Я крепко схватила его за руку. Хотя, что я могла. Как сказал Эдвард. Всего лишь человек. -Джеймс…не надо… Мой возлюбленный посмотрел на меня с глазами полными нежности, заботы и снова обнял меня за талию. Эдвард едко хихикнул. -Новенькая и снова человек. Но знаешь Джейми…она хорошенькая. Я взглянула на Джеймса…как понять снова человек? -Эй, Эдди. Прикуси язык. -А она знает про Вики? Я удивленно посмотрела на Джеймса. -Вики? -Да, Белла. Мое больное прошлое. Я прижалась к Джеймсу и прошептала. -Потом…ты мне расскажешь. -Конечно, Белла, милая. Каллен громко рассмеялся. -Какая прелесть. Какая забота. Джейми ты стал слишком сентиментален для вампира. Кстати Джеймс. Знакомься. Это Рейчел и Кэм. Новые члены нашей дружной семье. Джеймс бросил на парочку мимолетный взгляд и в знак приветствия качнул головой. Наверно даже не из вежливости, а просто так надо. -Особенные?- приподняв одну бровь спросил он. Кэм и Рейчел кивнули в знак согласия. -Гипноз- тихо ответила Рейчел. -Создание иллюзий из прошлого, которые приносят адские мучения- Кэм улыбнулся, как один из злодеев из фильма ужасов. -Впечатляет. -Да, Джеймс. Твоим даром ищейки уже никого не удивишь- Каллен опять криво улыбнулся- Ладно. Идемте ребята. Джейми рад встречи и с вами тоже, Изабелла. -Белла- машинально поправила его я. -Белла. Надеюсь на скорую встречу с вами. -Это врятли- прорычал Джеймс. Эдвард ухмыльнулся и направился к своей семье. -Джеймс. Я хочу знать все- серьезно сказала я.