На что ты готов ради любви? - Страница 22 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: Penelope  
На что ты готов ради любви?
blueberry_nights Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:10 | Сообщение # 316
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Anima)

Во-первых, спасибо, что предупредила о новой главке:)
Во-вторых, прода классная, хоть и маленькая. Розали получила по заслугам, хотя ей не помешало бы еще чего-нить.
Джеймс..да он поступил ужасно и Эд защитил и себя и всю семью от его дальнейших намерений.

Anima, *ревет в три ручья* спасибо дорогая, за то, что читала фик. мне оч приятно, что он тебе понравился) лю =*
Quote (Anima)

Спасиб за такие приятные слова, я точно буду в Сердцеедке

Anima, *красная, как помидор* спасибо пупс))

Сообщение отредактировал blueberry_nights - Вторник, 15.09.2009, 10:11

Фенька Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:21 | Сообщение # 317
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
*Утирает слезки с лица* Вот скажи мне, КАК так?! Моего любимого Джеймса...Так зверски убить! Лучше бы Эдварда грохнула...Проблем и слез меньше. Я тут уже ведро слезной воды сделала! *смотрит пустым взглядом в ведро* Катюшкин, так нельзя..Ты ведь знаешь, как я его люблю. Я его просто а-а-а-а-а-а-а обожаю sad Черт! *трясется* Мой "добрый и пушистый" зайчик погиб...*истерит* Так нельзя! Насчет главы...В целом все отлично. Очень понравилось, не считая одной маленькой детали - Джеймс убит!!! *лицо стало красным от злости* Я все равно не понимаю, такого пупсика грохнуть!!!! dry Катюшкин, спасибо тебе за такой фик. Он просто чудесный. И о-о-о-о да. Встретимся в Сердцеедке biggrin А за "Любовь" больше Merci cool И очень понравились в последней главе эпитеты и сравнения, которые ты использовала. Красиво wink

Сообщение отредактировал Fenix=) - Вторник, 15.09.2009, 10:22

Anima Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:22 | Сообщение # 318
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (blueberry_nights)
*ревет в три ручья* спасибо дорогая, за то, что читала фик. мне оч приятно, что он тебе понравился) лю =*

Не надо плакать,солнц! Кому же может не понравится такой классный фик??
Quote (blueberry_nights)
*красная, как помидор* спасибо пупс))

Всегда пожалуйста и не забывай, что я люблю поклянчить проду))

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

blueberry_nights Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:28 | Сообщение # 319

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fenix=))

*Утирает слезки с лица* Вот скажи мне, КАК так?! Моего любимого Джеймса...Так зверски убить! Лучше бы Эдварда грохнула...Проблем и слез меньше. Я тут уже ведро слезной воды сделала! *смотрит пустым взглядом в ведро* Катюшкин, так нельзя..Ты ведь знаешь, как я его люблю. Я его просто а-а-а-а-а-а-а обожаю Черт! *трясется* Мой "добрый и пушистый" зайчик погиб...*истерит* Так нельзя! Насчет главы...В целом все отлично. Очень понравилось, не считая одной маленькой детали - Джеймс убит!!! *лицо стало красным от злости* Я все равно не понимаю, такого пупсика грохнуть!!!! Катюшкин, спасибо тебе за такой фик. Он просто чудесный. И о-о-о-о да. Встретимся в Сердцеедке А за "Любовь" больше Merci. И очень понравились в последней главе эпитеты и сравнения, которые ты использовала. Красиво

пупсииииик *реву в три ручья* прости солнышко *реву в жилетку Феньки* я тоже его люблю *реву* мне его теперь так жалко *реву* вы с Юлей меня запинаете *истерика* ты знаешь, давай я вам его воскрешу и отдам? хД *черт* не могу без юмора хД
рада, что тебе понравилось пупс, насчет "Но" *упала в ноги* ну, прости меня *совесть меня терзает*
Насчет Сердцеедки, канеш солнце хД ты ж теперь Бета*гордицца* я оч люблю тебя и спасибо, что была и будешь со мной =*
Quote (Anima)

Не надо плакать,солнц! Кому же может не понравится такой классный фик??

*смусчаеццо* пасипа *шаркаю ножкой*
Quote (Anima)

Всегда пожалуйста и не забывай, что я люблю поклянчить проду))

*записала в тетрадочку* ага, запомню хД

Noarel Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:33 | Сообщение # 320
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (blueberry_nights)
-На что ты готов ради любви?- тихо прошептала Белла, всем телом прижимаясь к моей груди.
-На все, только чтобы ты была со мной.
-Ничто так не вечно, как наша любовь…
-Забудь, что было вчера, думай о нас. Наше будущее намного счастливее, чем наше прошлое.
Губы влюбленных встретились в страстном поцелуе, ощущая всю сладость до последней капли. Мы будем помнить друг друга всегда.

cry cry cry Эпилог очень красивый!
Джеймс angry какой-же он angry ........................... Рада, что он получил по заслугам!
blueberry_nights, Спасибо тебе за такую чудесную концовку. Фанф был изумительным!
Напртяжении каждой главы чувствовались разные эмоции - волнение, даже страх за героев, счастье, опять же за них....
Ты хорошо передавала все эти эмоции! Ты молодец! Еще раз спасибо! Поздравляю с отличным завершением фанфика!!!!!!!! love love love love

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

blueberry_nights Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:43 | Сообщение # 321

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)

Эпилог очень красивый!

Noarel, спасибо дорогая =*
Quote (Noarel)

blueberry_nights, Спасибо тебе за такую чудесную концовку. Фанф был изумительным!
Напртяжении каждой главы чувствовались разные эмоции - волнение, даже страх за героев, счастье, опять же за них....
Ты хорошо передавала все эти эмоции! Ты молодец! Еще раз спасибо! Поздравляю с отличным завершением фанфика!!!!!!!!

Noarel, *растеклась от радости* оч рада, что тебе нравится) большое спасибо, за похвалы *красная* лю=*

Сушка Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:05 | Сообщение # 322
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (blueberry_nights)
да чтоб ты сгорела в аду со своим лицемерием и огромным количеством тряпок.

"бегает по комнате и вопит" инквизииицию ей устрооим!!!! навалим кучу тряяяпок и ее в середину кучки, а потом польем бензиноммм......"засмущалась своей кровожадности..." простите...просто мне слово "инквизиция" нравится....xDDD
Quote (blueberry_nights)
Ты у меня до конца жизни будешь просматривать свое изнасилование в деталях

ооо.....как грубо.....но черт, клево сказано....xD
Quote (blueberry_nights)
-Что ты добился этим поступком?

"вскинула руки" а дурак он!!!! ёпрст!! тут не только инквизиция нужна!!!
Quote (blueberry_nights)
Прощай, ты больше не сделаешь ей больно, она в моей власти.

....Белла как мяса кусок..."представила Эдьку и Джеймса..."Мояяя власть!! Нееет!! Мояяя власть!!....пф...
хотя драку офигеть как расписааала......)))))мммм)))))Катюшка молодцом))))
Quote (blueberry_nights)
Забудь, что было вчера, думай о нас. Наше будущее намного счастливее, чем наше прошлое.

ооо...как мииило и красииво))))) Катюх, ты вдвойне молодечик))))
так вооот....потрясающе, что хочу сказать))))))просто потрясающе))))))буду ждать новых офигенных фанфов и волшебных настойчивых пендюлей)))))))люблю))))))

<1> - Eva Summers

blueberry_nights Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:11 | Сообщение # 323

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сушка)

"бегает по комнате и вопит" инквизииицию ей устрооим!!!! навалим кучу тряяяпок и ее в середину кучки, а потом польем бензиноммм......"засмущалась своей кровожадности..." простите...просто мне слово "инквизиция" нравится....xDDD

боже Сушка *упала в патдиванье* черт, я тут после твоей кровожадности и инквизиции ржу, как ненормальная*стучу ладошкой по столу*
Quote (Сушка)

....Белла как мяса кусок..."представила Эдьку и Джеймса..."Мояяя власть!! Нееет!! Мояяя власть!!....пф...
хотя драку офигеть как расписааала......)))))мммм)))))Катюшка молодцом))))

мясцо *глаза к небу* да мясцо хД
драка *смущаюсь* ой, пупс, няф =*
Quote (Сушка)

ооо...как мииило и красииво))))) Катюх, ты вдвойне молодечик))))
так вооот....потрясающе, что хочу сказать))))))просто потрясающе))))))буду ждать новых офигенных фанфов и волшебных настойчивых пендюлей)))))))люблю))))))

пасипа, дорогая *автор рад* жутко приятно это слышать хД пендели обещаю хДД лю =*

Mad_Hatter Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:55 | Сообщение # 324
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Боже *глотает слезы вместе с Кэтти*
Как красиво!
Дорогая моя, твой фанф, он... он... он просто замечательный! У тебя герои были представлены в новом свете и это мне очень понравилось! все их характеры, их диологи... Все так описано. Последняя глава, просто шикарная... Понимаешь боль, которою испытывает Эдвард. Все так описано хорошо...
Спасибо тебе огромное, что подарила нам, такой фанф! Было приятно и легко его читать. Каждая глава была интресной. И с каждым продолжением фанф был все лучше и лучше... А конец.. *снова прослезилась* Такой милый! Так жаль, с таким фиком расставатся, но... Зато у нас есть "Сердеедка", буду ждать продолжения теперь там!
Еще раз спасибо огромное, Кэтти!
Quote (blueberry_nights)
Очень люблю вас. Всегда ваша Кэтти.

И я тебя люблю, любимка моя happy *обнимает Кэтти крепко-крепко и ревет от счастья*

blueberry_nights Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:02 | Сообщение # 325

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (solar2009)

Боже *глотает слезы вместе с Кэтти*
Как красиво!
Дорогая моя, твой фанф, он... он... он просто замечательный! У тебя герои были представлены в новом свете и это мне очень понравилось! все их характеры, их диологи... Все так описано. Последняя глава, просто шикарная... Понимаешь боль, которою испытывает Эдвард. Все так описано хорошо...
Спасибо тебе огромное, что подарила нам, такой фанф! Было приятно и легко его читать. Каждая глава была интресной. И с каждым продолжением фанф был все лучше и лучше... А конец.. *снова прослезилась* Такой милый! Так жаль, с таким фиком расставатся, но... Зато у нас есть "Сердеедка", буду ждать продолжения теперь там!
Еще раз спасибо огромное, Кэтти!

*реву* пууууууупсик, боже, как я рада, что ты была со мной все это время *тискаю* очень люблю тебя, дорогая) и тебе спасибо, что читала фик =*
Quote (solar2009)

И я тебя люблю, любимка моя *обнимает Кэтти крепко-крепко и ревет от счастья*

*тискаю дальше* и я тебя =***

Summer_Sun Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:22 | Сообщение # 326
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Аааааа!!! Кэтиш, чёрт возьми, это что такое??? Убить меня решила на пару с Эндрю??? Ну почему??? Почему так маааало?!? *рыдает во всю* Как ты так могла? Я то надеялась ну хотя бы ещё главы на 2-3. А тут захожу и ба-бах!!!
Статус: завершен!

ужас в общем.
ну, а если засунуть мою эгоистичность куда подальше, то... всё равно плоооохо! *и снова рыдает и тянется к Фене* ну почемуууу убили Джеймса??? Ну нельзя так! Знай, до посинения буду требовать алернативный конец. Делай с Джеймсом что хочешь, но не убивааай!
*ровный вдоооох.... выыыдох* Теперь серьёзно, глава шикаааарная. Ты мой любимый гений! Так красиво написано! Просто вау! Конец(как можно было уже догодаться) меня не устраивает. Джеймса убили... Бэлла - просто... (цензура). Терпеть эту какашку не могу. Эдвард... ну ладно-ладно. Собрав волю и любовь к Джеймсу в кулак, говорю: Эдвард классный. Всё волнение и страдания описаные в главе, так сказать, оправдали его. Так что Эдвард понравился, но убийство Джеймса я ему никогда не прощу.

*прости, но столь скорая смерть Джеймса меня просто убила. во всех смыслах этого слова... так что ничего здравого написать сейчас не могу.*

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Сообщение отредактировал Summer_Sun - Вторник, 15.09.2009, 14:24

blueberry_nights Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:31 | Сообщение # 327

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Summer_Sun)

Аааааа!!! Кэтиш, чёрт возьми, это что такое??? Убить меня решила на пару с Эндрю??? Ну почему??? Почему так маааало?!? *рыдает во всю* Как ты так могла? Я то надеялась ну хотя бы ещё главы на 2-3. А тут захожу и ба-бах!!!

ну, Юлечка *глазки в пол* я разве не говорила, что я заканчиваю фик в 13 главе? хД омг, омг ХД *ковыряю пальчиком стол* маразм, склероз мой хД
Quote (Summer_Sun)

ну почемуууу убили Джеймса??? Ну нельзя так! Знай, до посинения буду требовать алернативный конец. Делай с Джеймсом что хочешь, но не убивааай!

так, девочки *смотрю на Юлю и Феню* так не ревемс. Эндрю там тоже сопли подотрите хД я что-нибудь придумаю хД скину может, ток не сюда, а вам просто хД
Quote (Summer_Sun)

Теперь серьёзно, глава шикаааарная. Ты мой любимый гений! Так красиво написано! Просто вау! Конец(как можно было уже догодаться) меня не устраивает. Джеймса убили... Бэлла - просто... (цензура). Терпеть эту какашку не могу. Эдвард... ну ладно-ладно. Собрав волю и любовь к Джеймсу в кулак, говорю: Эдвард классный. Всё волнение и страдания описаные в главе, так сказать, оправдали его. Так что Эдвард понравился, но убийство Джеймса я ему никогда не прощу.

ой, шикарная *смусчаюсь* дорогая, вы прям с Эндрю меня смущаете. кровожадные пупсы. *упала на колени и подняла руки к небу* ну, простите меня за Джеймса *надула губы* Бэлла, спокойствие, пупс хД Эдвард, крутой, но да, да не простите вы его хД
Quote (Summer_Sun)

*прости, но столь скорая смерть Джеймса меня просто убила. во всех смыслах этого слова... так что ничего здравого написать сейчас не могу.*

*взяла пупса за руку* дышим глубже, вдох-выдох хД

кален Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:58 | Сообщение # 328
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Джима жалко!!!! а так очень классный фик ты молодчинка!!!!!!

Taysten is love!!!
Тейстен
Мои фики
Fire of eternal love
Как две капли воды
Эшли в стае сайта

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх