На что ты готов ради любви?
|
|
blueberry_nights |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:42 | Сообщение # 286 |
:express yourself
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Сибирячка) Кэтти,не бей по-больному,счастье имеет право на существование. я похожа на садиста?*коварный смех* Олька, я не есть любить садомазо хД
|
|
| |
Сибирячка |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:45 | Сообщение # 287 |
SouL
Медали:
Тогда буду ждать и верить тебе.
|
|
| |
|
blueberry_nights |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:19 | Сообщение # 289 |
Медали:
Quote (ArgentumN) LoVe_TWILIGHT♥, боже... вот свин, а я-то почти в него влюбилась... *умир* ArgentumN, *развожу руками* а вот оно хД никто не ожидал, та? хДДД
|
|
| |
Anima |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:32 | Сообщение # 290 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) Рада, что тебе понравилась*слезы радости* спасибо дорогая) Всегда пожалуйста,солнце! Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) я интриганка хДДД как же мы могли про Джеймса забыть? нэ нэ хД В точку) Все про него забыли,а ты послденей главке вывела его на свет))
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:38 | Сообщение # 291 |
Медали:
Quote (Anima) В точку) Все про него забыли,а ты последеней главке вывела его на свет)) туц туц хДДД ну, эт же я хД такая скромняга хДДД*умир* Anima, жду тебя на премьере следующей главы хД
|
|
| |
Anima |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:46 | Сообщение # 292 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) Anima, жду тебя на премьере следующей главы хД Я буду там А она скоро?
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:53 | Сообщение # 293 |
Медали:
Quote (Anima) А она скоро? как только муз залетит, ко мне на огонек, так сразу хД
|
|
| |
fgfgfg |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:10 | Сообщение # 294 |
Сделайте меня супером!
Медали:
ненавижу Джеймса........ настоящий козел, бык, остолоп (хотела бы я сейчас выразить все свои эмоции в виде матов, да сообщество меня не поймет )) нет ну его линчевать этого Джеймса надо.....сыграть с ним в Жанну дарк.......
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:57 | Сообщение # 295 |
Медали:
Quote (fgfgfg) ненавижу Джеймса........ настоящий козел, бык, остолоп (хотела бы я сейчас выразить все свои эмоции в виде матов, да сообщество меня не поймет )) нет ну его линчевать этого Джеймса надо.....сыграть с ним в Жанну дарк....... *ржод* сколько эмоций на мою голову хДДД fgfgfg, спасибо, за то, что читаете. как говорится welcome ХД Джеймс*коварный смех за кадром* надо винить мою больную фантазию)
|
|
| |
posha15 |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:01 | Сообщение # 296 |
i`m still here breating now...
Медали:
♥LoVe_TWILIGHT♥, я наконец-то прочитала.... АА!!! Джеймс гад, самый настоящий!!а где же в это время наш Эдвард был?? что он за своей возлюбленной не следил?? посему Элис ничего не вилдела??? Ужас?? УЖАС! ♥LoVe_TWILIGHT♥, она что вампиром станет?? а? боже мой, чего-то моя крыша поехала даже не попрощавшись) Короче, как обычно все офигенно здорово)) действительно очень волнующе и эмоционально! Жду проду с еще большим нетерпением, чем обычно))ты большая молодец. я тебе этого еще не говорила? а зря...УМНИЦА) 
Сообщение отредактировал posha15 - Вторник, 25.08.2009, 22:05 |
|
| |
posha15 |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:03 | Сообщение # 297 |
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) жду тебя на премьере следующей главы хД кстати я тоже забегу , если не против)
|
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:05 | Сообщение # 298 |
Медали:
Quote (posha15) ♥LoVe_TWILIGHT♥, я наконец-то прочитала.... АА!!! Джеймс гад, самый настоящий!!а где же в это время наш Эдвард был?? что он за своей возлюбленной не следил?? посему Элис ничего не вилдела??? Ужас?? УЖАС! *ковыряю пальчиком стол* да, что там Джеймс хДДД по моей фантазии давно вип палата дурдома плачет) Элис?*шкерится* хороший вопрос, потом узнаете хД Quote (posha15) ♥LoVe_TWILIGHT♥, она что вампиром станет?? а? боже мой, чего-то моя крыша поехала даже не попрощавшись) Короче, как обычно все офигенно здорово)) действительно очень волнующе и эмоционально! Жду проду с еще большим нетерпением, чем обычно))ты большая молодец. я тебе этого еще не говорила? а зря...УМНИЦА) та*киваю* она будет вампиром*черт* спалилась хДДД *красная, как сеньор помидор* Полька*шаркаю ножкой* спасипа, оч приятно слышать, что вам нравится мой фик) лю =*
|
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:06 | Сообщение # 299 |
Медали:
Quote (posha15) кстати я тоже забегу , если не против) Поль, какой разговор хД
|
|
| |
posha15 |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:13 | Сообщение # 300 |
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) да, что там Джеймс хДДД по моей фантазии давно вип палата дурдома плачет) Элис?*шкерится* хороший вопрос, потом узнаете хД Quote (posha15) вот)) наконец-то по теме вопросик задала)) хихи а просто палату, так ты не волнуйся их на нас всех не хватит, вот мы и шалим дома) Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) та*киваю* она будет вампиром*черт* спалилась хДДД Спалилась- спалилась)) *хихикаю* я же говорю крыша поехала) Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) *красная, как сеньор помидор* Полька*шаркаю ножкой* спасипа, оч приятно слышать, что вам нравится мой фик) лю =* да ладно как помидор, вот я как томатный кетчуп!) а про бессмертную любовь к твоему фику ты знала еще с первого посещения тебя музой)) кстати, чуть не забыла, я тя тоже очень лю=*)) Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) Поль, какой разговор хД о...VIP места будут, бесплатные... * потираю ручки* вот как надо экономить в кризис)) спасибки! жду проду!))
|
|
| |