На что ты готов ради любви?
|
|
Noarel |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:21 | Сообщение # 241 |
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) *шаркаю ножкой и стою красная,как помидор* Не надо краснеть! Я пишу, как есть! Ты умница! Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) надеюсь строчки из песни в начале главы не лишние почему лишние? Прям в точку - чувственно! Quote надеюсь скоро я вас порадую "сидит довольная" ждемс!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
ilmatari |
Дата: Среда, 05.08.2009, 01:17 | Сообщение # 242 |
Mindfuckery...
Медали:
песня клевая, прода клевая, Эдвард клевый, Бэлла.... нифига не клевая!!!! чего наврала? так все было красиво и замечательно - как только язык ее повернулся!!! ррррррррррыыыыыыыы... прооооооооодуууууууууууууууу!!!!!!!
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Среда, 05.08.2009, 01:38 | Сообщение # 243 |
:express yourself
Медали:
Quote (ilmatari) песня клевая, прода клевая, Эдвард клевый, Бэлла.... нифига не клевая!!!! чего наврала? так все было красиво и замечательно - как только язык ее повернулся!!! ррррррррррыыыыыыыы... Белла хДДДД ilmatari, это как только мои руки повернулись такое написать) Quote (ilmatari) прооооооооодуууууууууууууууу!!!!!!! как только,так сразу)
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Среда, 05.08.2009, 22:36 | Сообщение # 244 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) изучая новое «приобретение» Беллы. Изящная роза тянулась по всей спине и заканчивалась у шеи, впиваясь в хрупкую плоть девушки острыми шипами. Интересно, а эта татуировка сделана с целью напоминания о разбитом в дребезги сердце Джеймса???Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) -Прошу. Сегодня, сейчас забудь про запреты. Перечеркни эту грань между реальностью и мечтой. Красивая фраза... я бы после такой просьбы точно не устояла... Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) достала сигарету и закурила. Комнату наполнил запах табака и ментола. воть плин!!! прочитал ету фразу и в голове тут же заиграла песня группы "Нэнси" - "дым сигарет с мяяянтолом" тьфу!!! Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) -Белла- она удивленно посмотрел на меня и я качнул головой. ОООооо-ля-ля-ля!!! А кто-то добавки просит... XDDDDD Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) -Это…родители…я сейчас… Сдаётся мне... что хто-то что-то скрывает... ♥LoVe_TWILIGHT♥... Кэтти... УУУУУУуууууууфффффф..... it`s HOOOOOOOOOOOOT!!!!!!! ЛЮ!!!!! ;***
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Среда, 05.08.2009, 22:36 |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:27 | Сообщение # 245 |
Медали:
Quote (Лелик13) Интересно, а эта татуировка сделана с целью напоминания о разбитом в дребезги сердце Джеймса??? ой, Лель, таких мыслей у меня не было при написании... Quote (Лелик13) ОООооо-ля-ля-ля!!! А кто-то добавки просит... XDDDDD ХДДД Лелька, шалунья ХД Quote (Лелик13) ♥LoVe_TWILIGHT♥... Кэтти... УУУУУУуууууууфффффф..... it`s HOOOOOOOOOOOOT!!!!!!! ЛЮ!!!!! ;*** *стеняеццо* пасипа*завыла* You make sooo hot xDDD
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:43 | Сообщение # 246 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) ой, Лель, таких мыслей у меня не было при написании... дяяяяя...*задумчиво почёсываю черепушку* но ведь какая-то символизация в етом всё же есть... *заумно подпёрла рукой подбородок* XDDDDD Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) ХДДД Лелька, шалунья ХД XDDDDD А то!!!! XDDDDD Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) *стеняеццо* пасипа*завыла* You make sooo hot xDDD ????? не за фто )))) Ой, да ла-а-а-адно... *уся пунцовая*
|
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:56 | Сообщение # 247 |
Медали:
Quote (Лелик13) дяяяяя...*задумчиво почёсываю черепушку* но ведь какая-то символизация в етом всё же есть... *заумно подпёрла рукой подбородок* XDDDDD *бегаю в панике* женщина, ты меня почти раскусила ХДДД
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:16 | Сообщение # 248 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) *бегаю в панике* женщина, ты меня почти раскусила ХДДД Агха!!!! Застукали на месте!!!! XDDDDDD *жалею что не курю трубку* Лёлик- Шерлок Холмс- "Это-же элементарно Ватьсонь" XDDDDDDDD
|
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:37 | Сообщение # 249 |
Медали:
Quote (Лелик13) Агха!!!! Застукали на месте!!!! XDDDDDD *жалею что не курю трубку* Лёлик- Шерлок Холмс- "Это-же элементарно Ватьсонь" XDDDDDDDD *шкерится в углу* ток Леля*прижала палец ко рту*тсссссс*мотаю головой* меньше знаешь,больше спишь ХД*кровожадно улыбаюсь*ХДДД
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:45 | Сообщение # 250 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) *шкерится в углу* ток Леля*прижала палец ко рту*тсссссс*мотаю головой* меньше знаешь,больше спишь ХД*кровожадно улыбаюсь*ХДДД Солнце моё, я уж извелась от бессонницы, избавь оть мучений *шепотом* ток те доверяю XDDDDD
|
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:54 | Сообщение # 251 |
Медали:
Quote (Лелик13) Солнце моё, я уж извелась от бессонницы, избавь оть мучений *шепотом* ток те доверяю XDDDDD *тюкнула Лельку по голове и та отключилась* лай лай. идите все лесом ХД моя мама сказала,я все равно солнышко ХД *пою Леле колыбельную* спи моя радость усни ХД*грожу пальчиком* Леля,не флудим ХД а то,атата ХД
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 04:55 | Сообщение # 252 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) *грожу пальчиком* Леля,не флудим ХД а то,атата ХД Зай, я ж изврасченец XDDDD лан, больше не буду, правда и меньше тожа )))) Када проду ожидать??? ;)))
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Четверг, 06.08.2009, 04:55 |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 05:02 | Сообщение # 253 |
Медали:
Quote (Лелик13) Када проду ожидать??? ;))) ууууууу надеюсь скоро ХД вот муза зайдет на огонек и будет) надеюсь в начале следующей недели ХД
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 05:08 | Сообщение # 254 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) вот муза зайдет на огонек и будет) Её чем-то вкусненьким подманивать нада или высылать разведгруппу????XDDD Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) надеюсь в начале следующей недели ХД Тря-тя-та!!! Ужо в ожидании. ))) :***
|
|
| |
Фенька |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 05:04 | Сообщение # 255 |
I'll bury you alive.
Медали:
Катя, глава просто божественная. Реально, написано очень красиво и интересно. Прям читаешь, и не дышишь. Очень красиво и нежно. Ты - мой маленький гений. Талантливая нямка. Люблю |
|
| |