вАх....моя дорогая мне очень понравилось.... Хммм.....оценка....*смотрит из под очков(которых у меня нет)))*....ну 5 и без всяких там "Но" или "это же не так хорошо" всё 5 и без разговоров..))) чмочи <4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни)))
вАх....моя дорогая мне очень понравилось.... Хммм.....оценка....*смотрит из под очков(которых у меня нет)))*....ну 5 и без всяких там "Но" или "это же не так хорошо" всё 5 и без разговоров..))) чмочи
чудесно я в записываюсь в ПЧ!!!!!!!! What would you do if your reason for being didn't want you anymore? Мой первый фанфик: The Future beginns at the edge of the day
♥LoVe_TWILIGHT♥, не ты одна на дачу едешь))))))))буду ждать приятно что ты ценишь новых читателей)это всегда хорошо)))а рассказ правдо интерестный)))продолжай))) моя те признательность))) Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
Сообщение отредактировал Shoddy - Пятница, 15.05.2009, 00:34
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:54 | Сообщение # 86
:express yourself
Медали:
Статус: Offline
Угу) Все, я доделывать уроки и проду набирать) ждите)
Добавлено (18.05.2009, 20:54) --------------------------------------------- И так, мои дорогие) Сегодня понедельник, а значит и долгожданная прода. Сибирькин, я садистко) В главе не будет момента, как Белла будет умолять Джейми укусить ее. Я решила перенести Кэма, и этот момент в другие главы) Всех лю) Прода))
Глава 6: Кошмары. (Белла) Я была почти уверенна, что сплю. Просто в жизни такое не могло случиться. Я стояла на кладбище. Рядом со мной стоял Джеймс, Эдвард, блондинка Роуз, мужчина и женщина, которых я видела впервые. Джеймс был очень расстроен, я не могла понять почему. Я же рядом, держу его за руку…пытаюсь держать. Моя рука проходила сквозь его пальцы, будто я призрак. Мужчина, блондин, на вид ему было лет тридцать, произносил прощальную речь и в конце добавил «Изабелла, мы скучаем». Потом все говорили какие-то добрые слова о покойной. Я ничего не могла понять. Что я здесь делаю? Приблизившись к гробу, я заглянула в него. По телу пробежали мурашки, и на лбу выступил холодный пот. В гробу лежала…я. Изабелла Мэри Свон. Правда, мое тело было сильно обезображено, особенно лицо. С него будто хотели содрать кожу. На мне было платье цвета горького шоколада, волосы густыми локонами спадали с плеч. Из моего горла вырвался пронзительный крик. Я упала на землю и стала раскачивать из стороны в сторону. Из глаз потекли слезы. Что за чушь? Я жива. Это всего лишь кошмар. Потом произошло то, чего я вообще не ожидала. Джеймс приподнял меня с земли и заглянул в глаза, будто он что-то искал в них. -Что же ты плачешь, Белла? Ты хотела покинуть меня навсегда. Так твое желание исполнено. Ты ушла. Я пыталась что-то сказать, но голос пропал. Не знаю сколько секунд, минут, часов или лет прошло, но кладбище сменилось на лес. Такой родной…как Форксе… Было очень темно, только слабый лучик света горел в самой глубине леса. Вдруг мимо меня проскользнула фигура в плаще. Я пыталась догнать фигуру, но она будто летела. Но каким-то чудом я смогла ее догнать. Фигура сбросила с себя капюшон. Это был мой любимый родной Джеймс. -Джеймс? Почему ты бежал от меня? -Что ты хочешь, Беллс? Ты получила, что хотела. Ты стала чудовищем. Что тебе еще надо? Может меня? Так бери! Забери все! -Джеймс!- я обняла его и стала целовать его губы, лицо, шею- ты должен остаться. Не покидай меня- из глаз побежали горькие слезы- слышишь? Ты мне нужен! -Прощай, Белла. Ты сделала свой выбор. Я проснулась от собственного крика. Вокруг было темно, будто я опять там в лесу. Я зарылась головой в подушку, слезы хлынули новым потоком и к горлу подступило рыдание. -Белла?- кто-то прошептал мое имя в темноте. Я бы узнала этот голос из тысячи других. -Джеймс? -Белла…что случилось?- Джеймс обнял меня и стал вытирать мои слезы. -Всего лишь сон- я уткнулась носом в его грудь. -Белла, любимая- чуть громче прошептал он- что тебе приснилось? -Это было ужасно! Ты ушел…я пыталась тебя догнать…а ты- намечалась новая истерика- ушел…ушел…ушел… -Милая, я здесь и никуда не уйду. Я прижалась к его груди. Он нежно поцеловал мои волосы, шею, губы…Я вдохнула запах его тела. -Ты обещаешь? -Белла- он глубоко вздохнул- куда же я от тебя денусь? Ты, это все, что у меня есть. Даже если бы я сильно захотел, то все равно не ушел. -Просто все было настолько настоящим…без тебя этот мир ничто. -Любимая, ничто нас не разлучит. Я буду с тобой столько, сколько ты захочешь. Но если чувства пройдут, я пойму. -Нет, такого не может быть. Ты, я и вечность. -Но все же…я отпущу тебя, если такое случиться. -Отпустишь?- я прищурилась- ты серьезно? -Да. А ты уже собираешься покидать меня? -Нет. Просто если бы та полюбил снова, мне кажется, я не смогла бы тебя отпустить. Например, к этой блондинке. Не отпустила бы. Он ехидно улыбнулся, отыскал мои губы и закрыл их нежным поцелуем. -Белла, не порти момент. Я хихикнула и попыталась крепче прижаться к нему. Одна его рука скользнула под мой топ, прижимая меня к его груди. Я задрожала…даже не от страха или холода…а от счастья. Его поцелуй был более настойчивым, страстным…Я уже почти поверила в сказку, но Джеймс оторвался от моих губ и ухмыльнулся. -Белла… Я смущенно улыбнулась и прижалась губами к его щеке. -Джеймс, я люблю тебя. Ты даже не представляешь, как сильно. Ты для меня все, даже больше чем все. -Милая, я тоже люблю тебя. Ты единственное, что держит меня на земле. Без тебя я бы не жил, а просто существовал. Ты мое солнце. От последней фразы сердце забилось быстрее и из глаз хлынули слезы. -О, Джеймс. Он улыбнулся и прижался к моей груди и замер, будто прислушиваясь, как бьется мое сердце. Я подавила зевок, пытаясь не портить прекрасный момент, но это не укрылось от Джеймса. -Ты устала. Поспи, милая. -Вовсе нет- спорила я. Он сурово посмотрел на меня и хихикнул. -Я буду здесь. -Правда? -Да. Поверив его словам и совершенно обессилив от слез, я быстро заснула в его объятиях.
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Пятница, 12.06.2009, 19:05
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:05 | Сообщение # 87
Fallen Angel
Медали:
....ООООООО............круто..)))) но начало жутковатое..)) ох..)))) Молодец..))) <4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни)))
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:06 | Сообщение # 89
SouL
Медали:
ну наконец-то!!!! Вот они,ЧУВСТВА! Ты просто умничка,глава необыкновенная.отличается разительно от предыдущих,будто другой человек писал.Видимо, свежий воздух помог. Очень рада,продолжай в том же духе,не меняй волну. А сон необыкновенный,передала атмосферу легко, у меня аж мурашки побежали. Единственное, может стоит усложнить диалоги?
Сообщение отредактировал Сибирячка - Понедельник, 18.05.2009, 21:10