На что ты готов ради любви? - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На что ты готов ради любви?
АлёНОЧЬка Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:48 | Сообщение # 46
Fallen Angel

Медали:
Статус: Offline
да я терплю у самой завтра экзамен...)) angel1

<4> - Энтоморфия. Клан Колд
подарочек от Кэттьки)))
от Светланы

спасибо,Лавэ,за баннер=**))
кликни)))

blueberry_nights Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:49 | Сообщение # 47
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (АлёНОЧЬка)

да я терплю у самой завтра экзамен...))

Зайкин, удачи тебе завтра) Буду держать за тебя кулаки) flower И спасибо за понимание) Я вас лю =***

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Вторник, 12.05.2009, 18:50

АлёНОЧЬка Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:56 | Сообщение # 48
Fallen Angel

Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Буду держать за тебя кулаки)

вот это мне точно надо будет...)))

<4> - Энтоморфия. Клан Колд
подарочек от Кэттьки)))
от Светланы

спасибо,Лавэ,за баннер=**))
кликни)))

Сибирячка Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:20 | Сообщение # 49
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
пока прочла 1ю главу. В общем,понравилось. Знаешь,твой текст напоминает дневник,вот только ты больше описываешь
действия,а мне бы ещё хотелось,увидеть чувства,которые испытывает героиня,их мало.
Мне понравилась аська героев,пока нигде не видела. "люблю вампира" -это что-то,аж сама захотела себе поставить,да вот , думаю убьют.)) А ещё рада,что нет оборотней, не люблю Джейкоба. Спасибо happy

Добавлено (12.05.2009, 20:11)
---------------------------------------------
ощущения после 2,3 главы.
как-то всё неожиданно. до сих пор непривычно, что мой милый Эдвард такой не мой. но вместе с тем отторжения нет.
приятно видеть новых героев(теперь знаю твои предпочтения).

Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Да, Беллс. Ты мой лучик света в конце туннеля…но не солнце…Извини то, что я тебе сейчас скажу. Белла, я до сих пор ее люблю…
-Я понимаю.
Джеймс поцеловал мои волосы.
-Любимая, я знал, что ты меня поймешь. Я люблю тебя

маленько не понравилось,что он так быстро ответил,и ответ был немного сухим.

Добавлено (12.05.2009, 20:20)
ну,блин,от 4 главы я просто в шоке. так неожиданно,будто током прошибло.
до этого так всё спокойно было. наш вампир непромах,но на месте Беллы,я бы его бревном огрела!
что дальше? book

blueberry_nights Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:45 | Сообщение # 50

Медали:
За 500 Сообщений
Сибирячка, вот такого поста я очень ждала. все начистоту) Спасибо тебе) flower
Quote (Сибирячка)

пока прочла 1ю главу. В общем,понравилось. Знаешь,твой текст напоминает дневник,вот только ты больше описываешь
действия,а мне бы ещё хотелось,увидеть чувства,которые испытывает героиня,их мало.
Мне понравилась аська героев,пока нигде не видела. "люблю вампира" -это что-то,аж сама захотела себе поставить,да вот , думаю убьют.)) А ещё рада,что нет оборотней, не люблю Джейкоба. Спасибо

Сибирячка, дорогулька моя. это тебе огромное спасибо. хорошо, что ты указала плюсы и минусы) не любишь оборотней? понимаю) просто в моем фанфе думаю они будут лишними....
Quote (Сибирячка)

ощущения после 2,3 главы.
как-то всё неожиданно. до сих пор непривычно, что мой милый Эдвард такой не мой. но вместе с тем отторжения нет.
приятно видеть новых героев(теперь знаю твои предпочтения).

мне захотелось немного изменить героев.сделать беллу немного решительнее,эдварда пожестче,джеймса нежнее.думаю у меня это получиться)
Quote (Сибирячка)

маленько не понравилось,что он так быстро ответил,и ответ был немного сухим.

поработаем над чувствами)
Quote (Сибирячка)

ну,блин,от 4 главы я просто в шоке. так неожиданно,будто током прошибло.
до этого так всё спокойно было. наш вампир непромах,но на месте Беллы,я бы его бревном огрела!

в шоке? *автор рад* это хорошая реакция)
Quote (Сибирячка)

что дальше?

это большой секрет,который известен только моей фантазии и мне)

Сибирячка, надеюсь на твои будущие посты) еще раз огромное спасибо) love flower

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Вторник, 12.05.2009, 20:56

Сибирячка Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:56 | Сообщение # 51
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
не любишь оборотней? понимаю) просто в моем фанфе думаю они будут лишними....

думаю да,события действительно можно развернуть,особенно после 4й главы,поняла,что ты способна на взрыв,это хорошо.это интртгует и шарашет
hands
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
поработаем над чувствами)

ну,в4й главе всё по-другому с чувствами,это радует. возможно ты просто больше обратила внимание на героя,чем на героиню, действия Беллы были похоже на алгоритм.

blueberry_nights Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:05 | Сообщение # 52

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сибирячка)

думаю да,события действительно можно развернуть,особенно после 4й главы,поняла,что ты способна на взрыв,это хорошо.это интртгует и шарашет

очень приятно это слышать,что способна на большее...
Quote (Сибирячка)

ну,в4й главе всё по-другому с чувствами,это радует. возможно ты просто больше обратила внимание на героя,чем на героиню, действия Беллы были похоже на алгоритм.

мне кажется я хотела показать,что белла была немного шокирована. ведь не каждый день или вообще почти не услышишь,что твои близкие твоего возлюбленного убили его любимую...она была просто в шоке. хотела поддержать,но слов не было. а 4й глава это отдельный случай. думаю 3я и 4я самые пока удачные) набиваю руку. хотя пока настроение "неписательское". на душе мерзко и противно...

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Вторник, 12.05.2009, 21:07

Сибирячка Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:22 | Сообщение # 53
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
хотя пока настроение "неписательское". на душе мерзко и противно...

я считаю,надо писать ,когда хочешь,см так поступаю,по-другому не могу. так приятней! flower

blueberry_nights Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:04 | Сообщение # 54

Медали:
За 500 Сообщений
И, так дорогие мои) Самое страшное позади и ваш автор счастлив) оееееееееее) завтра конец учебной недели и ура товарищи я ее прожила)
Моей любимой Сибирячке, АлёНОЧЬке и Noarel, девчонки вы ждали и вот Прода)

Глава5:У всех есть шанс (Эдвард)

Новый день...для вампира это ни что. Эта еще одна песчинка в огромной пустыне вечности. Сегодня я снова увижу ее. Белла...она такая ранимая...В ее глазах цвета шоколада столько тепла. В них можно раствориться и забыть про все беды этого мира. Всю прошлую ночь я наблюдал за ней. Плевать на то, что Джеймс мог меня увидеть. Хотя врятли...он был занят моей сестрой...Роуз...все еще не успокоится, что Джеймс когда-то покинул ее. Прокручивая в голове момент, когда Розали вернулась домой и в каком она была состоянии все ясно. Джеймс ей отказал. во всей этой противной ситуации очень жалко Эма. Бедняга. Вчера отправился на охоту и до сих пор не вернулся и думаю он не хочет видеть все это. Розали...эгоистка. Ладно я понимаю, всегда думает о себе любимой, но она могла хотя бы раз задуматься о том, какую боль она причиняет Эмметту? Из соседней комнаты мысли Роуз чуть ли не кричали мне под ухо: "Хм. Джеймсу понравиться эта красная юбка? Вообще, разве можно устоять, когда перед тобой такая девушка?". Ты не девушка Роуз. Ты настоящая вампирша. Без чувств...никакой любви и жалости к близким.
Вдруг дверь открылась и в комнату впорхнула Розали.
-Эдвард? Ну, скажи. Ты смог бы устоять?- она легко покружилась.
-Роузи...Зная тебя и твой характер могу с полной уверенностью сказать, что смог- я криво улыбнулся, зная в каком она бешенстве. Она не любила, когда что-то идет не по ее сценарию. Пусть привыкает.
Она зарычала и пулей вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью.
"Идиот"- подумала она.
Я тихо хихикнул.
Элис волновалась за Джаспера. Боялась, как он поведет себя среди новой обстановки. Каждый день для него испытание, но он держался молодцом.
Кэм и Рейчел утром уехала в Порт-Анжелес. Отправились по магазинам. Да и Кэм давно хотел посмотреть себе машину.
Эсми, как настоящая любящая мать беспокоилась за Эмметта. Сегодня утром она уже пыталась поговорить с Роуз, но наша принцесса заявила, что он большой мальчик и сам о себе позаботиться. Одним словом...эгоистка.
Карлайл еще ночью уехал в больницу. Одному пациенту срочно потребовалась операция.
Я взглянул на часы. 7:50. Пора в школу. Захватив тетрадки, я заглянул к Элис.
-Элис, вы едите в школу?
-Да, Эдвард. Эмметт вернулся?
-Нет.
-Ох. Розали уже уехала?
-Кажется, да.
-Ладно. Ты едь. Мы скоро будем- ее лицо озарила улыбка и настроение сразу же поднялось. Элис настоящее солнце в нашей семье.
В школу я приехал около 8:10. Припарковал машину у выезда. Розали стояла возле своей машины. Как только она заметила меня, то сразу направилась в корпус. Ее проводили восторженные взгляды парней. Этой реакции она и ожидала, только от Джеймса. Джейму было не до Роуз. Он с грустным взглядом смотрел на Беллу. Кажется они поссорились. Понятно. Я хмыкнул. Все-таки он честен с Беллой, если рассказал ей правду. Сама же Белла разговаривала с Анжелей Вебер и изредка бросала дикие взгляды на Джеймса. На школьную стоянку въехала Элис. Она припарковалась рядом со мной.
-Эдвард, ты на занятия идешь?
-Да, Эл.
-Что у тебя сейчас?
-Биология.
-Ладно. Увидимся на ленче- она взяла Джаса за руку и они затерялись в толпе учеников.
Я глубоко вздохнул и направился на биологию. В кабинете уже была Белла. Она сидела отдельно от Джеймса. Розали сидела одна, явно чем-то недовольная. А, все ясно. Джеймс сел с Анжи. Сидеть с Роуз я не горел желанием так, что решил сесть с Беллой. Она смерила меня недовольным взглядом.
-Каллен, тебе тут, что...кровью намазано?- едко сказала она.
За, что она так со мной. Но даже, когда она сердилась, все равно оставалась прекрасной.
-Да, нет. А, что же ты с Джейми не села?- я криво улыбнулся.
-Не твое дело- прошипела она.
Я пожал плечами и хихикнул.
На уроке мы смотрела какой-то фильм. Я без всякого интереса просмотрел фильм и сделал подробный конспект. Я делал это уже тысячу раз в других школах. Как это...утомительно.
Прозвенел звонок. Ученики отправились в столовую. В коридоре я встретился с Элис и Джаспером и мы вместе пошли на ленч. Но в кафетерии Беллы не было.
-Эдвард, ты куда?
Элис удивленно посмотрела на меня и сжала мою руку.
-Есть не хочется- я хмуро улыбнулся- пойду прогуляюсь.
Я вышел на улицу и заметил Свон у стоянки автомобилей.
-Свон, ты чего не на ленче?
-Не хочется- она достала сигарету и закурила.
-Вы с Джеймсом поссорились? Из-за Роуз?
-Ах, вот как зовут эту нафуфыренную блондинку!
Я рассмеялся.
-Даже, если и так...какое твое дело?- она хитро прищурилась- Давно ты стал защищать Джеймса?
-Ты слишком сурова с ним. Он не виноват.
-Ну, конечно. Это я его там соблазняла.
-Я был бы не против чтобы ты меня соблазнила.
-Очень остроумно.
-Белла, у всех есть право на шанс.
-С этим я не согласна.
-Может быть. У меня наверно его нет. Я никогда не смогу искупить свою вину перед Джеймсом. Через многие годы я осознал свою ошибку, но он никогда это не забудет. Виктория было ему очень дорога. Но не рушьте ваши отношения только из-за этого неприятного инцидента.
В какой-то момент она злилась, но потом задумалась. Я пытался прочесть ответ в ее глазах или хотя бы услышать, о чем она думает, но наткнулся на непроницаемый щит.
-Знаешь, Каллен. В чем-то ты прав- она улыбнулась и взяла меня за руку. От ее прикосновения стало не по себе. Меня будто током ударили. Но было очень приятно и как-то странно. Такого я раньше не испытывал.
-Я подумаю над твоими словами- она поцеловала меня в щеку и громко рассмеялась- Я все таки перекушу. Не составишь мне компанию?
Я улыбнулся и взъерошил ее волосы.
-Я не против.

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Пятница, 12.06.2009, 19:04

Лёлик13 Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:34 | Сообщение # 55
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Люди, суровая критика!
Зай, не обещаю ))))
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
*Машина Беллы
мряяяяяуууу.... класс!!!!
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-На паперти стоишь? Извини. Портмоне в машине.
Ни фига себе!!!! О_О Сноб!!!!!
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Создание иллюзий из прошлого, которые приносят адские мучения- Кэм улыбнулся, как один из злодеев из фильма ужасов.
Круть!!! в этот момёнт я тоже заулыбалась как один из злодеев в фильмах ужасов. Х)))))
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
*Внешность Кэма
*Внешность Рейчел
У-у-у-у-у-у..... симпатишные )))
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Эдвард был на стороне Розали. Их не устраивала эта ситуация. Как это так…простая смертная знает их тайну. Они с Роузи сплелись, как пиявки. Я даже хотел жениться на Виктории, но это не случилось. Позже, как объяснил мне Эдвард, это был несчастный случай. Все, что мне потом показали, это обезображенный труп Виктории, а так же бесплатную трагедию. Давай без подробностей. Это не для человеческой психики. Но я уверен, что они с Розали подсуетились…Я будто опять стал жить в кромешной тьме. Мое солнце ушло.
shock тварюги!!!!!!
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Вот в чем причина! Они могут любить? Ты еще веришь в любовь?- Роуз громко рассмеялась- Глупец!
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Джеймс…дай мне шанс…
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Джеймс, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!
Отчаяние и ненависть..... да-а-а-а, богатая палитра чувств....
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Ты не девушка Роуз. Ты настоящая вампирша. Без чувств...никакой любви и жалости к близким.
хорошо сказано.
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Каллен, тебе тут, что...кровью намазано?- едко сказала она.
5+
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Я подумаю над твоими словами- она поцеловала меня в щеку и громко рассмеялась- Я все таки перекушу. Не составишь мне компанию?
-Я не против.
Вот так??? взял и подмазался.... О_О ..... я в афффиге....

Добавлено (14.05.2009, 15:34)
♥LoVe_TWILIGHT♥, молодчинка!!!!!! heart heart heart

blueberry_nights Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:40 | Сообщение # 56

Медали:
За 500 Сообщений
Лелик, дорогая моя)))))))) ты все таки прочитала))) люблю люблю)))
Quote (Лёлик13)

♥LoVe_TWILIGHT♥, молодчинка!!!!!!

Лелик, спасибо тебе зайкин) буду стараться))) мне оч приятно) love flower

Лёлик13 Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:45 | Сообщение # 57
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
ты все таки прочитала)))
Путь был не лёгок и тернист Х))))) Прости что так долго shy wink

blueberry_nights Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:46 | Сообщение # 58

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)

Путь был не лёгок и тернист Х))))) Прости что так долго

Да, ничего) love flower Мне оч приятно, что ты прочитала)))

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Четверг, 14.05.2009, 15:47

starduck Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:03 | Сообщение # 59
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
♥LoVe_TWILIGHT♥, БОЖЕ!!!!!!!!! СКОЛЬКО Я ПРОПУСТИЛА!!!!!!!!!!! ПРОЧИТАЮ, ЖДИ КОМЕНТЫ)))))))))))))

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Noarel Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:43 | Сообщение # 60
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Я подумаю над твоими словами- она поцеловала меня в щеку и громко рассмеялась- Я все таки перекушу. Не составишь мне компанию?
-Я не против.

О! confused процесс пошел :smok:
♥LoVe_TWILIGHT♥, ты молодчинка! Мне ОЧЕНЬ нравится! teehee Жду проду!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх