пока прочла 1ю главу. В общем,понравилось. Знаешь,твой текст напоминает дневник,вот только ты больше описываешь действия,а мне бы ещё хотелось,увидеть чувства,которые испытывает героиня,их мало. Мне понравилась аська героев,пока нигде не видела. "люблю вампира" -это что-то,аж сама захотела себе поставить,да вот , думаю убьют.)) А ещё рада,что нет оборотней, не люблю Джейкоба. Спасибо
Добавлено (12.05.2009, 20:11) --------------------------------------------- ощущения после 2,3 главы. как-то всё неожиданно. до сих пор непривычно, что мой милый Эдвард такой не мой. но вместе с тем отторжения нет. приятно видеть новых героев(теперь знаю твои предпочтения).
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Да, Беллс. Ты мой лучик света в конце туннеля…но не солнце…Извини то, что я тебе сейчас скажу. Белла, я до сих пор ее люблю… -Я понимаю. Джеймс поцеловал мои волосы. -Любимая, я знал, что ты меня поймешь. Я люблю тебя
маленько не понравилось,что он так быстро ответил,и ответ был немного сухим.
Добавлено (12.05.2009, 20:20) --------------------------------------------- ну,блин,от 4 главы я просто в шоке. так неожиданно,будто током прошибло. до этого так всё спокойно было. наш вампир непромах,но на месте Беллы,я бы его бревном огрела! что дальше?
Сибирячка, вот такого поста я очень ждала. все начистоту) Спасибо тебе)
Quote (Сибирячка)
пока прочла 1ю главу. В общем,понравилось. Знаешь,твой текст напоминает дневник,вот только ты больше описываешь действия,а мне бы ещё хотелось,увидеть чувства,которые испытывает героиня,их мало. Мне понравилась аська героев,пока нигде не видела. "люблю вампира" -это что-то,аж сама захотела себе поставить,да вот , думаю убьют.)) А ещё рада,что нет оборотней, не люблю Джейкоба. Спасибо
Сибирячка, дорогулька моя. это тебе огромное спасибо. хорошо, что ты указала плюсы и минусы) не любишь оборотней? понимаю) просто в моем фанфе думаю они будут лишними....
Quote (Сибирячка)
ощущения после 2,3 главы. как-то всё неожиданно. до сих пор непривычно, что мой милый Эдвард такой не мой. но вместе с тем отторжения нет. приятно видеть новых героев(теперь знаю твои предпочтения).
мне захотелось немного изменить героев.сделать беллу немного решительнее,эдварда пожестче,джеймса нежнее.думаю у меня это получиться)
Quote (Сибирячка)
маленько не понравилось,что он так быстро ответил,и ответ был немного сухим.
поработаем над чувствами)
Quote (Сибирячка)
ну,блин,от 4 главы я просто в шоке. так неожиданно,будто током прошибло. до этого так всё спокойно было. наш вампир непромах,но на месте Беллы,я бы его бревном огрела!
в шоке? *автор рад* это хорошая реакция)
Quote (Сибирячка)
что дальше?
это большой секрет,который известен только моей фантазии и мне)
Сибирячка, надеюсь на твои будущие посты) еще раз огромное спасибо)
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Вторник, 12.05.2009, 20:56
не любишь оборотней? понимаю) просто в моем фанфе думаю они будут лишними....
думаю да,события действительно можно развернуть,особенно после 4й главы,поняла,что ты способна на взрыв,это хорошо.это интртгует и шарашет
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
поработаем над чувствами)
ну,в4й главе всё по-другому с чувствами,это радует. возможно ты просто больше обратила внимание на героя,чем на героиню, действия Беллы были похоже на алгоритм.
думаю да,события действительно можно развернуть,особенно после 4й главы,поняла,что ты способна на взрыв,это хорошо.это интртгует и шарашет
очень приятно это слышать,что способна на большее...
Quote (Сибирячка)
ну,в4й главе всё по-другому с чувствами,это радует. возможно ты просто больше обратила внимание на героя,чем на героиню, действия Беллы были похоже на алгоритм.
мне кажется я хотела показать,что белла была немного шокирована. ведь не каждый день или вообще почти не услышишь,что твои близкие твоего возлюбленного убили его любимую...она была просто в шоке. хотела поддержать,но слов не было. а 4й глава это отдельный случай. думаю 3я и 4я самые пока удачные) набиваю руку. хотя пока настроение "неписательское". на душе мерзко и противно...
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Вторник, 12.05.2009, 21:07
И, так дорогие мои) Самое страшное позади и ваш автор счастлив) оееееееееее) завтра конец учебной недели и ура товарищи я ее прожила) Моей любимой Сибирячке, АлёНОЧЬке и Noarel, девчонки вы ждали и вот Прода)
Глава5:У всех есть шанс (Эдвард)
Новый день...для вампира это ни что. Эта еще одна песчинка в огромной пустыне вечности. Сегодня я снова увижу ее. Белла...она такая ранимая...В ее глазах цвета шоколада столько тепла. В них можно раствориться и забыть про все беды этого мира. Всю прошлую ночь я наблюдал за ней. Плевать на то, что Джеймс мог меня увидеть. Хотя врятли...он был занят моей сестрой...Роуз...все еще не успокоится, что Джеймс когда-то покинул ее. Прокручивая в голове момент, когда Розали вернулась домой и в каком она была состоянии все ясно. Джеймс ей отказал. во всей этой противной ситуации очень жалко Эма. Бедняга. Вчера отправился на охоту и до сих пор не вернулся и думаю он не хочет видеть все это. Розали...эгоистка. Ладно я понимаю, всегда думает о себе любимой, но она могла хотя бы раз задуматься о том, какую боль она причиняет Эмметту? Из соседней комнаты мысли Роуз чуть ли не кричали мне под ухо: "Хм. Джеймсу понравиться эта красная юбка? Вообще, разве можно устоять, когда перед тобой такая девушка?". Ты не девушка Роуз. Ты настоящая вампирша. Без чувств...никакой любви и жалости к близким. Вдруг дверь открылась и в комнату впорхнула Розали. -Эдвард? Ну, скажи. Ты смог бы устоять?- она легко покружилась. -Роузи...Зная тебя и твой характер могу с полной уверенностью сказать, что смог- я криво улыбнулся, зная в каком она бешенстве. Она не любила, когда что-то идет не по ее сценарию. Пусть привыкает. Она зарычала и пулей вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью. "Идиот"- подумала она. Я тихо хихикнул. Элис волновалась за Джаспера. Боялась, как он поведет себя среди новой обстановки. Каждый день для него испытание, но он держался молодцом. Кэм и Рейчел утром уехала в Порт-Анжелес. Отправились по магазинам. Да и Кэм давно хотел посмотреть себе машину. Эсми, как настоящая любящая мать беспокоилась за Эмметта. Сегодня утром она уже пыталась поговорить с Роуз, но наша принцесса заявила, что он большой мальчик и сам о себе позаботиться. Одним словом...эгоистка. Карлайл еще ночью уехал в больницу. Одному пациенту срочно потребовалась операция. Я взглянул на часы. 7:50. Пора в школу. Захватив тетрадки, я заглянул к Элис. -Элис, вы едите в школу? -Да, Эдвард. Эмметт вернулся? -Нет. -Ох. Розали уже уехала? -Кажется, да. -Ладно. Ты едь. Мы скоро будем- ее лицо озарила улыбка и настроение сразу же поднялось. Элис настоящее солнце в нашей семье. В школу я приехал около 8:10. Припарковал машину у выезда. Розали стояла возле своей машины. Как только она заметила меня, то сразу направилась в корпус. Ее проводили восторженные взгляды парней. Этой реакции она и ожидала, только от Джеймса. Джейму было не до Роуз. Он с грустным взглядом смотрел на Беллу. Кажется они поссорились. Понятно. Я хмыкнул. Все-таки он честен с Беллой, если рассказал ей правду. Сама же Белла разговаривала с Анжелей Вебер и изредка бросала дикие взгляды на Джеймса. На школьную стоянку въехала Элис. Она припарковалась рядом со мной. -Эдвард, ты на занятия идешь? -Да, Эл. -Что у тебя сейчас? -Биология. -Ладно. Увидимся на ленче- она взяла Джаса за руку и они затерялись в толпе учеников. Я глубоко вздохнул и направился на биологию. В кабинете уже была Белла. Она сидела отдельно от Джеймса. Розали сидела одна, явно чем-то недовольная. А, все ясно. Джеймс сел с Анжи. Сидеть с Роуз я не горел желанием так, что решил сесть с Беллой. Она смерила меня недовольным взглядом. -Каллен, тебе тут, что...кровью намазано?- едко сказала она. За, что она так со мной. Но даже, когда она сердилась, все равно оставалась прекрасной. -Да, нет. А, что же ты с Джейми не села?- я криво улыбнулся. -Не твое дело- прошипела она. Я пожал плечами и хихикнул. На уроке мы смотрела какой-то фильм. Я без всякого интереса просмотрел фильм и сделал подробный конспект. Я делал это уже тысячу раз в других школах. Как это...утомительно. Прозвенел звонок. Ученики отправились в столовую. В коридоре я встретился с Элис и Джаспером и мы вместе пошли на ленч. Но в кафетерии Беллы не было. -Эдвард, ты куда? Элис удивленно посмотрела на меня и сжала мою руку. -Есть не хочется- я хмуро улыбнулся- пойду прогуляюсь. Я вышел на улицу и заметил Свон у стоянки автомобилей. -Свон, ты чего не на ленче? -Не хочется- она достала сигарету и закурила. -Вы с Джеймсом поссорились? Из-за Роуз? -Ах, вот как зовут эту нафуфыренную блондинку! Я рассмеялся. -Даже, если и так...какое твое дело?- она хитро прищурилась- Давно ты стал защищать Джеймса? -Ты слишком сурова с ним. Он не виноват. -Ну, конечно. Это я его там соблазняла. -Я был бы не против чтобы ты меня соблазнила. -Очень остроумно. -Белла, у всех есть право на шанс. -С этим я не согласна. -Может быть. У меня наверно его нет. Я никогда не смогу искупить свою вину перед Джеймсом. Через многие годы я осознал свою ошибку, но он никогда это не забудет. Виктория было ему очень дорога. Но не рушьте ваши отношения только из-за этого неприятного инцидента. В какой-то момент она злилась, но потом задумалась. Я пытался прочесть ответ в ее глазах или хотя бы услышать, о чем она думает, но наткнулся на непроницаемый щит. -Знаешь, Каллен. В чем-то ты прав- она улыбнулась и взяла меня за руку. От ее прикосновения стало не по себе. Меня будто током ударили. Но было очень приятно и как-то странно. Такого я раньше не испытывал. -Я подумаю над твоими словами- она поцеловала меня в щеку и громко рассмеялась- Я все таки перекушу. Не составишь мне компанию? Я улыбнулся и взъерошил ее волосы. -Я не против.
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Пятница, 12.06.2009, 19:04
-Создание иллюзий из прошлого, которые приносят адские мучения- Кэм улыбнулся, как один из злодеев из фильма ужасов.
Круть!!! в этот момёнт я тоже заулыбалась как один из злодеев в фильмах ужасов. Х)))))
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
*Внешность Кэма *Внешность Рейчел
У-у-у-у-у-у..... симпатишные )))
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Эдвард был на стороне Розали. Их не устраивала эта ситуация. Как это так…простая смертная знает их тайну. Они с Роузи сплелись, как пиявки. Я даже хотел жениться на Виктории, но это не случилось. Позже, как объяснил мне Эдвард, это был несчастный случай. Все, что мне потом показали, это обезображенный труп Виктории, а так же бесплатную трагедию. Давай без подробностей. Это не для человеческой психики. Но я уверен, что они с Розали подсуетились…Я будто опять стал жить в кромешной тьме. Мое солнце ушло.
тварюги!!!!!!
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Вот в чем причина! Они могут любить? Ты еще веришь в любовь?- Роуз громко рассмеялась- Глупец!
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Джеймс…дай мне шанс…
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Джеймс, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!
Отчаяние и ненависть..... да-а-а-а, богатая палитра чувств....
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Ты не девушка Роуз. Ты настоящая вампирша. Без чувств...никакой любви и жалости к близким.
-Я подумаю над твоими словами- она поцеловала меня в щеку и громко рассмеялась- Я все таки перекушу. Не составишь мне компанию? Я улыбнулся и взъерошил ее волосы. -Я не против.
Вот так??? взял и подмазался.... О_О ..... я в афффиге....
Я подумаю над твоими словами- она поцеловала меня в щеку и громко рассмеялась- Я все таки перекушу. Не составишь мне компанию? Я улыбнулся и взъерошил ее волосы. -Я не против.
О! процесс пошел :smok: ♥LoVe_TWILIGHT♥, ты молодчинка! Мне ОЧЕНЬ нравится! Жду проду! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)